湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月31日 05:41:34

愛犬と一緒に利用させていただいた。。
まず部屋は広く、ワンちゃんのゲージも広い、ただところどころ古く・汚い印象。
温泉は露天風呂に日本酒・梅酒が飲めて最高。温度はちょうどよい。水風呂小さい。
食事は、夕食全体的に美味しかった。子供用があれば尚よい。朝はバイキングで特にクロワッサン美味しかったです。またコーヒーをお持ち帰りができるのでよかった。
ゆげ街道沿いにあるので立地条件はよい。ただ鶴仙渓遊歩道が通行止めになっていたのが残念。あやとり橋からこうろぎ橋に行けなかった。
ほぼ満足した旅行でした。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2018年04月02日 20:26:20

この度は、よしのや依緑園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

露天風呂でお召し上がり頂いている『せせらぎ酒』につきましては、おかげさまで好評でございます。

皆様に自然に囲まれた鶴仙渓の景観をご覧頂きながらのお酒をお楽しみ頂いております。

ワンちゃんのゲージについて、折角のわんちゃんとのお寛ぎの時間を不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。

日々のメンテナンスの強化に早速取り組んでまいりたいと思います。

当館近くにございます鶴仙渓につきましては先日通行止めが解除されました。

お近くにお越しの際は是非またよしのや依緑園にお立ち寄り下さいませ。

よしのや依緑園
支配人 島木 善一

1-3月 選べる特典付プラン ≪5.ペット同伴ルーム料金無料≫
【ペット(小型犬)とお泊りできるお部屋(1~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月06日 18:51:35

大浴場と露天風呂共によい

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2018年03月07日 14:48:59

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の大浴場、露天風呂とお気に召して頂けたご様子、なによりでございます。
露天風呂のお酒“せせらぎ酒”はお楽しみ頂けましたでしょうか。
非日常を感じて頂きたいという思いから、新たに追加したサービスでございます。
露天風呂で湯船にお盆を浮かべ、雰囲気を楽しんで頂ければと思います。
山中温泉は大自然に囲まれ、紅葉や雪景色といった四季折々の景観をお楽しみ頂けます。
是非また四季折々のよしのや依緑園にお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
よしのや依緑園 支配人 水本 成美

1-3月 選べる特典付プラン ≪2.能登牛サーロインステーキ付き≫
【露天風呂付客室(2~4名)】

投稿者さん 2017年08月27日 00:24:24

湯快リゾートさんの施設を利用したことが無かったので不安もありましたが、従業員の皆さんの対応が非常に良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
露天風呂付客室は温泉では無いことが少し残念でしたが、部屋は綺麗でしたし窓からの眺望もよかったです。
お食事は固形燃料多用で少し手抜きかなあとは思いましたが、このお値段でしたら充分かと思います。
全体的には非常に満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2017年08月30日 20:41:23

この度はよしのや依緑園をご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフに対するお誉めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
間もなく秋の献立変更を予定しておりますが、お客様の貴重なご意見を参考にしながらよりご満足頂けるお食事の提供に努めて参ります。
来る9月22日からは山中温泉最大のイベント『こいこい祭』も開催され、これから秋の行楽シーズンは山中温泉が最も賑わう季節でございます。
お近くにお越しの際は是非また山中温泉にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

華会席 プラン
【露天風呂付客室(2名~4名)】

投稿者さん 2017年07月18日 22:21:50

ゆげ街道にあるので買い物を楽しんだり、こおろぎ橋まで、散策したり山中温泉をいっぱい楽しめました。今回は新緑がとても綺麗でしたが、秋の紅葉や冬の雪の山中温泉も大好きです。また、是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2017年07月19日 17:11:05

この度はよしのや依緑園をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺う事ができて何よりでございます。
お部屋や露天風呂からご覧いただく鶴仙渓の景観は当館の自慢のひとつでございます。
間もなく毎夏恒例の「ふるさと山中夏まつり」が約一ヶ月間毎夜開催されます。
また秋の「こいこい祭」は山中温泉最大のイベントでございます。
お近くにお越しの際は、山中温泉にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございます。
よしのや依緑園 サービスマネージャー 堀江典生

華会席 プラン
【和室(3名~4名)】

投稿者さん 2017年06月27日 14:08:56

6月末に宿泊しました。
お部屋の窓を開けると川の音が聞こえ鶴仙渓を眺められ、最高の景観でした。お部屋も必要最低限のものしか置いておらず、子供用のアメニティがあればなお良かったなぁと思います。
夕食は味、ボリュームともに満足でしたが、時間が限られているのであまりゆっくりできませんでした。お酒を飲んでいるので1時間半はとても短かったです。
朝食はゆっくり食べられました。
総合的には家族全員満足です!ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2017年06月30日 18:23:44

良かった点、悪かった点、共に率直なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夕食について、お時間的にゆっくりできなかったとのこと。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すべてに満足に繋がらなかった点、心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考に、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様取り組んで参ります。
今回総合的にはご家族様全員が満足頂けたとのお言葉、なによりでございます。
当館から望む鶴仙渓の景色は、四季折々色んな表情を見せてくれます。
山中温泉の自然で非日常を感じて頂ければと思います。
これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができる様、スタッフ全員で取り組んで参ります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。
よしのや依緑園 支配人 水本 成美

4-6月 選べる松竹梅の会席プラン [竹プラン]飛騨牛ステーキ付
【ランクアップルーム和室(1名~3名)】

ムーンベリーさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

ムーンベリーさん [40代/女性] 2016年04月13日 22:41:48

わんこと一緒だとなかなか高級旅館で宿泊できるところは少なく今回はゆっくり温泉と楽しい時間を過ごすことができました。
事前に山中温泉マップを送っていただいていたのでそれを参考に散歩に行くことができました。
館内でのわんこの移動は必ずキャリーなどに入れてということでしたが散歩に行くときは、玄関でバックを預かっていただけました。
部屋には、大きめのゲージがあり、大小2つの入れ物とペットシートが準備されておりエレベーター前には替えのシートとゴミ箱が用意されていました。
大浴場は、1日2回の清掃時間があるものの22時は解放されていてチェックアウトも12時なので何度も温泉を楽しめマッサージ機も無料なのでこちらも何度も楽しめました。
一つ残念なのは、宿側の問題というより客側(旅館なので年配者が多い為?)に難ですが、大浴場においてあるげた箱の他人の色の違うスリッパを平気で履いていく人がいたため宿泊中に男女あわせて4回は文句を言う人に遭遇してしまい最後には自分もスリッパが取り違えられてました。残念です。
今回は、料理がメインではなかったので値段相応のお料理でしたので納得しております。次回は料理長の自慢の料理を味わいにまた利用させていただきたいと思います。

2016年04月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2016年04月16日 17:00:39

愛犬とご一緒にご宿泊頂き、また楽しい時間をお過ごし頂けたご様子、嬉しい限りです。
これからも思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができる様、スタッフ全員で取り組んで参ります。
当館は山中温泉のメイン通り沿いに立地しており、ワンちゃんとのお散歩、散策には最適でございます。
また、季節によって様々なイベントを行っており、春からは例年人気の鶴仙渓川床のイベントも始まり、連日賑わっております。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

【ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

ヒコヒコりんさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

ヒコヒコりんさん [50代/男性] 2015年12月07日 18:41:35

到着すぐのフロントの係りの人が、凄く清々しい対応で、個の宿にしてよかったと心から感謝しました。
ただ、朝食のバイキングは、品数が少なくちょっぴり残念でした。 でも、お風呂の清掃はかなりきれいで、気持ちよかったです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年12月08日 16:28:58

朝食のバイキングに関して、残念に思われたとの事。
只今、朝食メニューのリニューアルを検討中でございまして、来月には新しいメニューでお迎えしたいと進めております。
今回、スタッフへのお褒めのお言葉、フロント係に伝えたところ、こういったお声を頂き本当嬉しい、何より励みになるなる!と喜んでおりました。
私もスタッフについてのお褒めのお言葉はことのほか嬉しく思います。
ご滞在中ご不便をおかけしない様、日々取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
恥ずかしながら、クチコミ投稿での貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける宿を目指し取り組んで参ります。
またご旅行の計画の際は当館を思い出して頂ければと思います。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

雅会席プラン
【露天風呂付客室(2名~4名)】

ケイ4067さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

ケイ4067さん [50代/男性] 2015年10月07日 22:09:19

上高地や乗鞍岳にも行きやすく、駐車も帰りまでできありがたかった(^_^)食事も個室でゆっくりできた満足です

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年10月09日 09:50:46

また、お帰りの後もクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
“満足”頂けたとの内容、嬉しく思います。
これから秋の行楽シーズンとなりますね。
白山白川郷ホワイトロードは紅葉の見頃を迎えております。当館宿泊のお客様は片道無料キャンペーンを実施しております。
現状に満足せず、これからも“感動”を感じて頂ける様なお料理、サービスの提供に努めて参る次第でございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【和室(2名~4名)】

投稿者さん 2015年09月25日 15:39:32

旅館の方々のサービスはとても良かったです。
有難うございました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年09月26日 11:07:52

またスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
今回、山中温泉最大のイベント、“こいこい祭り”はお楽しみ頂けましたでしょうか。
今年は天候にも恵まれ連休という事もあって、当館前のゆげ街道も沢山のお客様で賑わっておりました。
散策もし易いこの季節。
山中温泉のメイン通りゆげ街道や、川沿いの鶴仙渓遊歩道などオススメコースもございます。

投稿者さん 2015年09月07日 17:56:58

1泊させていただきました。
元は高級旅館だったのか、 設備は非常に豪華な感じがして大変良かったです。
お風呂も広く気持ち良かったです。脱衣所も広くて快適でした。
何より1番良かったのは、内湯に流れている「山中節」が 山中温泉きたんだな~~と旅情を掻き立てくれて大変良かったです。料理は少々ボリュームが少なかったですね。2・3品、バイキング形式の物があってもいいかな~~と思いました。
それを差し引いてもまた泊まりたい宿と思いました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年09月07日 19:05:18

「また泊まりたい宿」との高評価を頂き、嬉しく思います。
1番良かったと感じて頂けた大浴場で、山中節をお聞きになりながら、ゆったりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お風呂からの景色も自慢でございます。
これからも創業800年の歴史と伝統を引き継ぎながら、身近に感じて頂けるよしのや依緑園の新しい歴史を紡いで参りたいと思います。
日頃の疲れを癒しに、非日常を・・・と思われた際には、当館を思い出して頂ければと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(2名~4名)】

HiTaさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

HiTaさん [50代/女性] 2015年09月06日 14:31:24

綺麗な旅館ですし、山中の温泉街の中心にあり散策には大変いい場所にあってよかったです。ただ、食事のレベルが、他の湯快リゾートと差をつけている割には、あまりよくなかったような気がします。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年09月07日 18:57:18

お食事に関しまして、せっかくのご旅行に当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添う事ができず心苦しく思います。
当館はグループ館の中でも唯一、コンセプトタイプとして創作和食膳を提供しております。
お客様からのご指摘、ご意見を基に、よりご満足頂ける宿になれる様、取り組んで参ります。
山中温泉は四季折々、様々な景色で皆様を迎えております。

投稿者さん 2015年08月24日 21:38:18

今回泊まるのは2回目です。犬と家族4人で行きました。犬にはとても優しい旅館です。フロントからゲージにいれないといけませんが、うちの犬は抱っこのほうが泣かないので、抱っこでも移動できるといいなと思います。
部屋はすごくひろく、家にいるような感じでくつろげます。布団も気持ちよく、寝やすいです。
料理はおいしいですが、夕飯が子供が食べれるのが少ないので、子供メニューがあればいいなと思います。
卓球場、カラオケいつも利用したくて、なかなかいけませんが、今度は活用したいです。
何回泊まっても、あきない旅館だと思います。また犬と泊まれる旅館は貴重です。またぜひ泊まりたいです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年08月26日 18:08:58

いつもよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子を伺い、私どもも嬉しく思います。
当旅館をお気に召して頂き、再来頂く・・・。
1人でも多くのお客様にこの様に思って頂ける様、
皆様にはもちろん、ワンちゃんにも快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
愛犬と一緒に温泉でゆっくり・・・と思われましたら、また是非お越し下さいませ。
次回は卓球、カラオケもお楽しみ頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 17:29:11

料理の出てくるスピードが遅すぎて催促しました。
量も お腹が空いていない人用です。味も普通です。

夜の料理以外は満足です。
朝はおいしくいただけました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年08月18日 09:11:39

また、お帰りの後もクチコミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
夕食につきましてご満足頂けなかった点、大変心苦しく思っております。
お客様のお召し上がり頂くスピードを把握し、タイミング良く提供させて頂く事を、全スタッフで行って参ります。
夜の料理以外はご満足頂けたとのお言葉、少し救われた気がします。
すべてにおいてご満足頂ける宿となれる様、取り組んで参ります。
また機会がございましたら是非お越し頂き、また貴重なご意見を頂けたら幸いです。

【和室(1名~2名)】

iityann4さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

iityann4さん [70代/男性] 2015年07月05日 18:30:00

宿の雰囲気、立地場所もよく清潔な広い客室を頂戴し、眺望にも恵まれて快適に過ごしました。

料理は内容、種類に不満はないがわれわれ高齢者でも量がやや少ないように思えた。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年07月06日 15:00:26

快適にお過ごし頂けたとの事、なによりでございます。
お料理に関しまして、量がやや少なかったとの事。すべてにおいて満足頂けなかった点、残念に思います。
お客様からの貴重なお声を皆で共有し、ご来館頂く皆様のご期待に添える宿となれますよう、取り組んで参ります。
先日、献立が夏献立に変更になりました。
夏を感じて頂ける内容となっております。
また機会がございましたらご利用頂き、お声を頂戴したいと思っております。

【和室(3名~6名)】

浪花のウォチャーAKさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

浪花のウォチャーAKさん [90代/男性] 2015年06月25日 11:58:50

私達は、兄妹6人でお世話にになりましたが、天候も梅雨時には珍しく良かった事、日程の関係か、ホテルも空いていて、私達の行動の自由度が高く、施設を思いっきり利用でき、大変快適でした。フロントの人、食事でのお世話役の人、売店の人もみんなしんせつで、また親しみやすく、お願いことや、要望事項を安心して相談でき大変良かったです。ただ、禁煙室を利用としたことで、ホテルのレイアウト上仕方ないのでしょうが、おふろや、食事場所へのルートが少し複雑だったのと、段差がそこここに有るのが、年寄りには少し抵抗が有りました。食事の内容は量的にはこれで十分、珍しいもの戴け良かったです、ただ年寄りにはステーキが少し硬かったのは、閉口しました。コストの点、、お客は年寄りばかりではなく、若者いますから量的な事からも、病む追う得ないのかもしれませんが、一度年寄りの意見とお聞きおいてください。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年06月26日 19:14:57

施設のお褒めのお言葉、全スタッフのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回は、段差がそこここにある事、お風呂、食事会場のルートが複雑だった事、ステーキのお肉が少し固かった事について、満足頂けなかった事大変心苦しく思っております。
次回は”すべてにおいて満足”と言って頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。
兄妹でのまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月25日 11:12:57

ホテルでの対応は良かった、特にチェックイン時の、フロント担当者(西藤さん)は歯切れも良く、こちらの要望や、ちょっと無理なお願いも快く受けてくれ、大変有り難かった。館内での説明も明瞭で、部屋への誘導(口頭説明による)も良く分かった。館内の設備も快適だった。ただ、禁煙室を利用したのですが、その場所へ行くのにエレベータの乗り換えや、そこここに段差が有ったのは、年より仲間の利用には少し不満が出た。その他カラオケルームは抜群に良かった。卓球もやりましたが、台はそれで宜しいが、ネットは全ダメ、ラケットも新しいのは良いが、是ももう少し良い物にしてほしい、まぁ、ラケットは良いが、ネットはそんなに高価なものではないので、金具を、確りした物にぜひ取り替えて下さい。直行バスを利用しましたが、その時の昼食の案内は事前に知らされたパンフレットには、3日前完全予約と、書きながらバス乗車当日に予約OKとはおかしい、改善を指摘します。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年06月26日 18:20:03

この度はよしのや依緑園をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント担当者のお褒めのお言葉、館内設備のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
館内の段差の多さ、卓球施設の不備、昼食案内パンフレットの予約について、お客様の貴重なご意見を参考にして改善して行きます。
次回、来館の際には全てのお客様が満足して頂く為に、スタッフ一同努力して参ります。
加賀温泉郷にお越しの際は、是非山中温泉にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ルーム和室(1名~5名)】

ちえら109さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

ちえら109さん [50代/女性] 2015年06月05日 18:54:05

スタッフは親切でしたが、食事がこれがメインだと言う物がなく、何となく過ぎ去った気がします。2月に来たときの方が良かった。温泉は良かったですが、露天風呂に虫が多かったです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年06月06日 15:58:20

お食事に関しましてご満足頂けなかった点、心苦しく思います。
今月中旬には夏の献立に変更の予定でございますので、
露天風呂の虫に関しては、自然の中という事もあり難しい所ではありますが、対策を相談中です。
山中温泉は温泉成分中に大量の水素が含まれており、
水素量の多さは全国でも稀だそうです。
身体の疲れをとったり、美肌効果にも期待できます。
またお近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しにご来館頂ける事を
お待ちしております。

投稿者さん 2015年04月13日 12:05:58

小型犬を2匹連れてお世話になりました。部屋に入った時、以前の利用犬の臭いがきつかった点以外は概ね良い旅館でした。他の方の口コミには空気清浄機があると書いてありましたので、次回はお願いしようと思います。設備もサービスも立地も良かったです。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年04月15日 09:43:57

様々なニーズにお応えできます様、去年リニューアル致しましたペット同伴客室。ご利用有難うございます。
愛犬との楽しい旅行で、思い出に残る時間をお過ごし頂きたいと思っております。
今回、お部屋の臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、清掃の際の換気消臭を徹底致します。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、よりよい宿を目指し成長し続けます。
お客様の仰る通り、当館は渓谷添いに立地し、四季折々の景色をお楽しみ頂けます。
お部屋、お風呂からご覧頂く自然の景色と、当館目の前の温泉街の散策等で、
非日常を感じて頂ければと思っております。
次回は“すべてにおいて満足”と仰って頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

【ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

ちえら109さん [50代/女性] 2015年03月05日 21:06:06

2月7日に宿泊しました。わんこと一緒だったので、食事を早めに出してくださいとお願いしたところ、きちんと対応していただけました。駐車場も配慮してくださり、有り難かったです。温泉街の中にあり、立地はとてもよく、夜でも安心して出歩けると思います。食事も丁度良かったです。若い人には少ないかもしれません。ケージも、トイレシーツもあり良かったです。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年03月07日 09:05:19

ワンちゃんも含め皆様でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は山中温泉のメイン通りゆげ街道沿いに立地しており、散策にはぴったりでございます。
これから暖かくなり更に散策もしやすく、浴衣でのそぞろ歩きもオススメでございます。
今回ご利用頂きました華会席は、手頃にご利用頂ける会席内容となっております。
若い方や男性向けにグレードアップの雅会席もご用意しております。
ご家族様でのまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。

【ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

中年おっさん6940さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

中年おっさん6940さん [50代/男性] 2014年07月30日 09:00:52

大変気持ち良く宿泊させて頂きました、ありがとうございます。
1点残念だったのが、15時ぐらいにチェックインして、食事までに時間があったので、温泉へ入りましたが、風呂上り後、暑くて、汗がだらだらでした。脱衣場には、扇風機がありましたが、部屋に帰ると、エアコンを強にしても、風量が弱く、大汗をかいてしまいました。
部屋にも、扇風機があったら良いのにと思いました。頑張って、扇子で仰いでました。
夏場にあると気持ち良いのにと思いました。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年07月30日 19:08:18

エアコンにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、“大変気持ち良く宿泊させて頂きました”とのお言葉、恐縮でございます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参ります。
「また来てよかった」と仰って頂けるよう、従業員一同努めて参ります。
山中温泉では、毎夜夏祭が開催され、沢山のお客様で賑わっております。
夏の山中温泉を存分にお楽しみいたければと思います。
何卒この度の件に懲りませず、又のご来館を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
よしのや依緑園 支配人 千葉 晴嗣

1泊2食付 お手軽プラン~温泉で癒されよう