湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園のクチコミ・お客さまの声

バウワウ0823さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2013年08月15日 08:55:01

2回目の宿泊です。お盆の週で満室だったようですが、幾つかお粗末な点が・・・。チェックイン時、予約が通ってない?しばらく待たされる。予約時に食事の希望時間を書くように、と記載されていながら(17:30で記入)、チェックイン時に食事は19:30と言われる。18時過ぎに部屋の電話が鳴り、家内がとったところ、食事の準備がすでに完了しているので早く来いとの事。おいおい・・・。再度電話して、19:30でおkだと言われる。前回が非常に満足したお宿だったので、余計に粗が目立ったというか、あまり気分の良い滞在ではありませんでした。食事の時のスタッフは総じて好感の持てる、気分の良い接客をして戴きました。^^

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年08月20日 12:06:07

いつもご利用いただきありがとうございます。
お帰りの後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
食事の際のスタッフに対してはお褒めのお言葉を頂戴できましたが、その他全般においての気配り・心配りが行き届かず、せっかくのご滞在を満足いただけないままお帰りいただく結果となりましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育・指導を見直すとともに、ご来館いただく皆様のご期待に添える宿となれますよう、サービスおよび接客の向上、そして心をこめたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見を有難うございました。

支配人 千葉 晴嗣

【ネット限定★クチコミ投稿でお得】クチコミ投稿で“飲み放題がお得”+“お部屋のランクアップ無料”
【月宮殿和室(1名~2名)※ランクアップのお部屋】

鷹南さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

鷹南さん [30代/女性] 2013年08月13日 18:17:22

毎年夏休みに加賀へ旅行しています。
川のすぐそばにお風呂があるようでしたので、ちょっと期待していたのですが、女風呂の方は覗かれないためか、ちょっと残念な景色でした。
男風呂の方は良かったと聞いて、羨ましかったです。

食事は美味しかったのですが、これが、というものがなく、さみしく感じました。

部屋は予想より広く、子供向けのお風呂セットはとても喜んでいました!
部屋にお風呂がないので仕方ないかもしれませんが、ドライヤーは部屋に欲しかったです。(子連れだと部屋で使えた方が目が届きやすいです)

従業員の皆さんの印象はとても良かったです。
しっかり声を掛けて下さって、外出しやすかったですし、夜遅い卓球も楽しめました。
芸人の真栄田さん似の声の方が忘れられません!

お世話になりありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年08月20日 11:59:25

毎年加賀温泉郷へ来られているという中で、この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
今回ご指摘いただきました女性風呂やドライヤーにつきましては、実際にご利用いただいたお客様の大切なお声として、今後の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を有難うございました。
これからもお客様によりご満足いただける宿を目指し、サービスの向上に努めて参りますので、
機会がございましたら、またよしのや依緑園へお運びくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち申しあげております。

【飲み放題付】 葵会席 ゆげ街道渓谷の舞プラン
【和室(3名~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月13日 08:46:42

料金設定から受けるサービスとしては、ほぼ満足です。
細かい点はいくつかありますが、許容範囲です。
夕食の時間を変更できなかったことは、キャパの問題もありますが残念でした。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年08月20日 11:56:19

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
また、お帰りの後も宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
これからも、皆様により一層ご満足いただけますよう日々心を込めたおもてなしに努めてまいりたいと存じます。
機会がございましたら是非また当館へお運びくださいませ。
お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

支配人 千葉 晴嗣

【ネット限定★クチコミ投稿でお得】クチコミ投稿で“ポイント10倍”+“お部屋のランクアップ無料”
【月宮殿和室(3名~6名)※ランクアップのお部屋】

投稿者さん 2013年08月01日 18:38:33

夕食の釜で炊いたご飯が大変美味しいです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年08月04日 00:52:49

ご利用いただきありがとうございます。
夕食は、一人ずつの釜で目前で炊き上げるのが
魅力の一つです。うまく炊けて何よりでした。
北陸はお米がおいしいというイメージを
大事にしたいと思います。
ご投稿有難うございました。

支配人 千葉 晴嗣

【ネット限定★クチコミ投稿でお得】クチコミで“売店お土産プレゼント”+“お部屋のランクアップ無料”

投稿者さん 2013年07月31日 09:48:19

ゆっくり温泉旅がしたく一人旅にしましたが、川沿いの広いお部屋で非常に満足でした。ただトイレが殺風景のためひと工夫が必要かなと思います。
お風呂も広く温泉も温度もちょうどよくよかったのですが、めがねをはずして入った為シャンプー等の容器の文字が消えており判りにくかったです。美観的なこともあるかと思いますがテプラ等で表示もありかなと思いました。
夕食の量は少なめでしたが、とても美味しくいただきました。とくに枝豆を利用した茶碗蒸しと最後のデザートのグレープフルーツゼリーが非常に美味しかったです。ただ箸休めの汁物が少ししょっぱかったです。
スタッフの方も全般的に丁寧に説明していただき非常に満足しました。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年08月04日 00:58:14

この度のご利用ありがとうございます。
ご滞在に満足されたご様子。一安心でございます。
客室のトイレについては、暗い等のご意見もあり
現在検討中でございます。もし、良い案ございましたら、お教えくださいませ。
料理については、満足したご様子何よりでございました。

投稿者さん 2013年07月30日 09:13:03

1人旅でしたが、広い部屋で満足でした。料理の量はちょっと少なめかな、という印象です。旅館の方は、丁寧に説明してくれて気持ち良かったです。食事処の横にある太鼓を子供が叩いて、ちょっとうるさかったのが、残念でした。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年08月04日 01:01:52

ご満足いただいたご様子でなによりでした。
8F食事処の入り口前にある太鼓。。。大変申し訳ございません。たしかに、お子様以外でもたたきたくなる大きさかもしれません。
スタッフからお声をかけるなどの配慮が足りておりませんでした。申し訳ございません。

またご利用いただければ幸いでございます。

よしのや
依緑園 支配人 千葉 晴嗣

投稿者さん 2013年07月24日 22:20:36

以前は高級旅館として有名だった所なのでお盆に家族と行こうと予約し、その前に下見で宿泊しました。でも正直ガッカリでした。廊下等の絨毯はシミが目立ち、お風呂もいたって普通。食事もどれも味にインパクトが感じられず私達の口には合いませんでした。その上「飲み放題プラン」でしたが、お代わりを頼んでから持って来るまでに毎回時間が掛かり 間延びしてしまいました。近くにある系列温泉?の方が値段もグンと安く バイキングで好きな物食べれるしそっちで充分だと思いました。で、お盆の予約はキャンセルさせて頂きました。すみません。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年08月04日 01:05:25

この度は、ご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。
いろいろ、貴重なご意見を頂きありがとうございます。またご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今回のご意見を今後の改善の糧とさせていただきます。お客様のご意見がなによりでございます。
また、お越しいただきご意見いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

千葉 晴嗣

投稿者さん 2013年03月13日 12:33:19

小さい子どもに従業員の皆さまが優しく接してくださり
とても助かりました。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年03月14日 19:50:16

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして、ありがとう御座いました。 折角クチコミへの投稿を頂きましたのに、 ご返信が遅くなり誠に申し訳御座いません。より多くのお客様に満足して頂こうと同じ目標を持ち取り組んでおり、 そんな中頂戴したお言葉は今後の糧となります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
よしのや依緑園 支配人 千葉 晴嗣

【3館共通キャンペーン特別プラン】本ずわい蟹1杯付会席
【和室(1名~2名)】

バウワウ0823さん [40代/男性] 2013年01月22日 05:04:22

久しぶりに山中温泉に行こうと、色々検索して今回はこのお宿に。安価なプランでしたが、食事はなかなか美味しくて、量もたくさん出ました。呑み放題付きでしたので、気兼ねなくドリンクも頼めましたし。部屋食ではなく、朝晩共に食事会場で、でしたが、特に隣が気になる事も無く、美味しく頂けました。お風呂もなかなか良いお湯で、山中温泉は川沿いの露天風呂がある旅館が多いので、好きな温泉地です。このお宿の露天風呂も、川に面していましたね。ただ、、、日中は前の散策道から、風呂場が丸見えじゃね?と思えましたが、、、。www 暗くなると人は歩いていませんので、問題は無いんでしょうけど。この料金と内容なら、再訪しても良いな、と思えるお宿でした。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年01月22日 15:10:33

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また数々のお褒めの言葉、本当に嬉しい限りでございます。
従業員一同、より多くのお客様に満足して頂けるよう同じ目標を持ち取り組んでおります。
次回お越しの際には更にご満足して頂けるよう努力して参ります。
またのお帰りをお待ち申し上げております。
よしのや依緑園 フロント 西藤恵

【1日5組様限定】いい夫婦プラン

投稿者さん 2012年11月28日 11:10:24

飲み放題付プランで夕食の量を心配してましたが、満足しました。

駐車場係の方には配慮して頂き有難うございました。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2012年11月29日 19:14:02

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
当館をお選び頂きましたこと、誠に光栄で御座います。
ごゆっくりして頂けたようで従業員一同喜んでおります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとう御座いました。
よしのや依緑園 フロント 谷尾奈緒子

【飲み放題付】雅会席 鶴仙渓の宴プラン◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2012年10月03日 21:52:55

総合的にはよかったですが、お風呂の男子脱衣場では、できればロッカーを設置してほしいです。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2012年10月04日 14:07:47

この度はよしのや依緑園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客さまから頂戴するご意見を参考に、当館は成長させて頂いております。次回ご来館の際にはご満足いただけるよう精進して参ります。よしのや依緑園へのお帰りを心よりお待ちしております。
よしのや依緑園 フロント 谷尾 奈緒子

【敬老月間 特別企画】仲良くご夫婦プラン
【和室(1名~2名)】

しんべえαさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

しんべえαさん [30代/男性] 2012年09月18日 22:18:21

部屋がジメジメしていた。大浴場の蛇口が根元から外れそうでした。
空調の効きが少し悪かった。
料理は朝も晩もおいしく頂きました。
マッサージも頼みましたが、とても気持ちよかったです。
空調換気設備の古さと浴場水廻り不良が気になった。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2012年09月19日 16:15:13

この度はよしのや依緑園をご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
せっかく当館をお選び頂きましたのに、ご期待に添えず申し訳なさでいっぱいで御座います。
この度はクチコミへのご投稿、貴重なご指摘を賜り誠にありがとう御座いました。
またお帰り頂けた際には今回よりもすばらしいものをご提供出来るよう精進して参ります。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

葵会席 ゆげ街道渓谷の舞プラン◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2012年08月29日 11:04:11

従業員の方の適度なタイミングでの話しかけ、接客姿勢は
素晴しいかったです。
夕朝食共にご飯が大変美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2012年08月30日 21:40:45

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
従業員の接客姿勢や、お食事に関してご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。
今回賜りましたご意見を日々の糧とし、今後も精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月20日 13:01:12

広いお部屋で、スタッフの方も親切でした。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2012年03月03日 15:53:03

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回賜りましたクチコミを糧とし、今後も皆でおもてなしを行って参ります。
次回ご来館の際には、今回よりもご満足、お寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
またお越し頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はありがとう御座いました。

【和室(1名~2名)】

yuri_yoshihikoさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

yuri_yoshihikoさん [40代/男性] 2011年08月29日 23:03:55

価格に対するパフォーマンスは良いかと思います。私は大変満足を感動くらいのレベルで評価するので厳しく付けておりますが 総合的にはこの価格では良いかと思います。
料理に関しては少しがっかり感はありました。ただ、夕食のご飯は非常においしかったので
3にしました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2012年03月03日 15:47:56

この度はよしのや依緑園をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
クチコミへのご投稿賜り、身の引き締まる思いで御座います。お料理に関しましては、料理長をはじめ調理場の皆と相談をし試行錯誤を繰り返しておりますが、ご満足頂けず私も残念でございます。次回ご来館時にはご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2011年08月20日 12:33:56

家族5人で芝政ワールドと海水浴に行く為に利用しました。
夜に雷雨がすごくてお祭り・観光が出来なくて残念でしたが、ゆっくりお風呂にも入れ、お部屋も広くてくつろげました。

夜の会席がもう少しボリュームが欲しかったですが、その他は満足です。

【夏期限定チケット付】芝政ワールド パスポート付会席プラン
和室(3名~5名)

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2012年03月03日 15:07:07

またクチコミへのご投稿、ありがとう御座います。今回のご旅行は雷雨の為、お祭り・観光をお楽しみ頂けなかったのが残念で御座います。
お料理に関しましては料理長をはじめ、調理場の皆に伝え相談して参ります。
次回ご来館時にはご満足頂けるよう、日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏期限定チケット付】芝政ワールド パスポート付会席プラン
【和室(3名~5名)】

ruri5nさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

ruri5nさん [40代/女性] 2024年06月18日 19:16:13

洗濯されたものだと思うが、シーツが、足の裏のような臭いがして不快でした。
その他は部屋も新しくリフォームしてあり、清潔感がありましたし、料理も、どの年代にも好まれるようにお品が数多くありました。子供がほとんどいなく静かに過ごせとても心地よい時間を過ごさせてもらいました。

2024年06月
【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年04月22日 16:42:59

シーズン中のとれたての生きたズワイガニと比べてはダメですが、思っていたより身もしっかりしており臭みも少なく美味しくいただけました。ただ個人的には食べ放題でなくとも一人一匹で十分でした。
露天風呂付きが空いておらずランクは下がりましたが綺麗なお部屋でしたので満足してます。ただしトイレが狭かったのが難点でした。
また湯快リゾートといえば良くも悪くも賑やか過ぎるイメージがありましたが、今回(ここ)は週末なのに人は少なめで比較的落ち着いた感じで良かったです。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿まるごと食べ放題付プラン
【スーペリア和洋室 風呂なし】

BAABAさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

BAABAさん [60代/女性] 2024年01月22日 10:53:41

幾度となく、愉快リゾート系列のホテルは利用してきましたが、ホントに期待外れでした。どこのホテルを利用するにしても露天風呂付き客室で予約するのですが、お湯張りも自分たちで。食事も7時半からの二部目の食事だったのですが、補充がされてなくガッカリ。プレミアムに期待しすぎでした。リピはないと思います。

【スーペリア露天風呂付和洋室】

ruri5nさん [40代/女性] 2023年12月24日 13:59:01

カラオケコーナーが、新設されたサウナに丸ごと変わっており、残念でしたが、年齢層高く、静かにゆっくりと時間を過ごす愉快リゾートのワンランク上の温泉旅館でした。
料理も、和食が多く、大変おいしかったです。
スタッフの方々も親切で清潔感があり気持ちよく過ごす事ができました。
また、行きたいです。

【スタンダード和室15畳 風呂あり】