湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月16日 18:12:42

珍しく土曜日に休みが取れてしまったので、ありがたくはない客だとは思われるでしょうが、一泊お世話になりました。
タクの運転手さんに聞けば昭和天皇がお泊まりになった由緒ある旅館だったそうで、そこかしこに歴史を感じさせられました。
経営者はリーズナブルな湯快グループになりましたが、接客の質は見劣る点もなく、私の受付をしてくれたお兄さんも親切丁寧に館内を説明してくれました。
泊まった階が特別室のある階だったからか、エレベーターおりた廊下から畳敷きだったので、風呂や食事の度に下駄箱の鍵を開けて施錠しての繰り返しがわずらわしく感じてしまいましたが、それが老舗旅館の趣が感じられ、いい部屋に泊めさせてもらったんだなとも思えました。
食事会場では従業員さんがあわただしく料理を運んではりましたが、女将さんぽいかたは明るく丁寧に接してもらえたと思います。
唯一残念かなと思う所は温泉ですかね。
このサイトでは源泉掛け流しで検索すればヒットしますし、温泉紹介ページでもそう謳ってますが、実際に脱衣場に張られてる詳細を見ると循環濾過式。
後から公式サイトを確認するとここでは循環濾過式となってました。
かつてはそうだったのか確認する術はありませんが、私のような源泉掛け流し式目的の人間からすればがっかりしてしまうと思いますんで、サイトの更新をしたほうがよいと思います。
総じて、満足させていただきました。
また来たいと思います。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2018年04月21日 09:50:38

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
概ねご滞在中満足いただけたようで、嬉しい限りです。
スタッフの対応等お褒め頂き、誠にありがとうございます。
温泉に関しましては、当方の確認不足にて、紹介ページに「源泉掛け流し」の文言が記載されており、確かに当館大浴場等は、循環濾過式を採用しており、誠に申し訳ございませんでした。
早速、ページ修正を行いたいと存じます。
ご指摘重ねて御礼申し上げます。
何かの折、山中温泉にお立ち寄りの機会がありましたら、是非またよしのや依緑園にお越しいただければ幸いです。
次回もご期待に答えられるよう、一層精進してきますので、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

よしのや依緑園 支配人 島木 善一

華会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年04月16日 16:12:12

金土曜と連泊しました。 残念なことに、先日?の悪天候で鶴仙渓の散策が禁止されていました。 連泊なので、足を伸ばして越前市の猫寺(放し飼い? あいにくの天気で猫ちゃんたちは不機嫌でしたが~~。 ホテルは、ロケーションも良く、料金のわりには料理も良く(朝食はちょっと残念)朝6時すぎには、フロントに、テレビの番組表のコピーが置いてあったのには感謝しました。 スタッフのみなさんも親切で、何度利用してものんびりできるお宿です。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2018年04月16日 17:51:14

当館からの眺望やお料理もお気に召して頂けたご様子、嬉しい限りです。
朝食はご期待に添えなかったようで、次回ご来訪の際には、ご期待に添えるよう、料理長と打ち合わせしながら、改善を図っていきたいと存じます。
何度もご利用をご検討いただけるとのこと。
今回のご滞在中は、あいにくの天気で、強風が吹き抜けておりましたが、やまあいの大自然に囲まれた立地でありご容赦くださいませ。
山中温泉は、四季折々の景観をお楽しみ頂けますので、是非また四季折々のよしのや依緑園にお越し頂ければ幸いでございます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

華会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年03月31日 05:41:34

愛犬と一緒に利用させていただいた。。
まず部屋は広く、ワンちゃんのゲージも広い、ただところどころ古く・汚い印象。
温泉は露天風呂に日本酒・梅酒が飲めて最高。温度はちょうどよい。水風呂小さい。
食事は、夕食全体的に美味しかった。子供用があれば尚よい。朝はバイキングで特にクロワッサン美味しかったです。またコーヒーをお持ち帰りができるのでよかった。
ゆげ街道沿いにあるので立地条件はよい。ただ鶴仙渓遊歩道が通行止めになっていたのが残念。あやとり橋からこうろぎ橋に行けなかった。
ほぼ満足した旅行でした。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2018年04月02日 20:26:20

この度は、よしのや依緑園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

露天風呂でお召し上がり頂いている『せせらぎ酒』につきましては、おかげさまで好評でございます。

皆様に自然に囲まれた鶴仙渓の景観をご覧頂きながらのお酒をお楽しみ頂いております。

ワンちゃんのゲージについて、折角のわんちゃんとのお寛ぎの時間を不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。

日々のメンテナンスの強化に早速取り組んでまいりたいと思います。

当館近くにございます鶴仙渓につきましては先日通行止めが解除されました。

お近くにお越しの際は是非またよしのや依緑園にお立ち寄り下さいませ。

よしのや依緑園
支配人 島木 善一

1-3月 選べる特典付プラン ≪5.ペット同伴ルーム料金無料≫
【ペット(小型犬)とお泊りできるお部屋(1~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月06日 18:51:35

大浴場と露天風呂共によい

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2018年03月07日 14:48:59

当館の大浴場、露天風呂とお気に召して頂けたご様子、なによりでございます。
露天風呂のお酒“せせらぎ酒”はお楽しみ頂けましたでしょうか。
非日常を感じて頂きたいという思いから、新たに追加したサービスでございます。
露天風呂で湯船にお盆を浮かべ、雰囲気を楽しんで頂ければと思います。
山中温泉は大自然に囲まれ、紅葉や雪景色といった四季折々の景観をお楽しみ頂けます。
よしのや依緑園 支配人 水本 成美

1-3月 選べる特典付プラン ≪2.能登牛サーロインステーキ付き≫
【露天風呂付客室(2~4名)】

投稿者さん 2017年10月16日 01:35:59

10月14日よしのや依緑園にわんちゃんと宿泊しました。

今回はわんちゃんと泊まれるプランなので、少々の『覚悟』は決めていきました。
しかし、料理はおいしくいただけ、サービスも行き届いていました。
(犬の散歩用のかばんをロビーで貸し出されており、4~5回利用させていただきました)

わんちゃんと一緒ということもあり、部屋には大きいゲージは設置されていました。
ゲージに天板?網が無かったので、わんちゃんはジャンプして、部屋内に脱走してました。

部屋は二昔前ぐらいの温泉旅館の部屋で、川沿いということもあってか湿気臭く、
どことなく陰気な雰囲気がありました。
もしかしたら、夏なら涼しくて、窓を開けて・・良いかもしれません。
*湿気臭さはかなり気になりました。

また、この時期すでに肌寒かったのですが、まだ冷房の設定の為、ロビーに相談したところ、毛布とファンヒータを出してもらいました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2017年10月22日 17:10:10

また、お帰りの後もクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
良い意味でお客様のご期待を裏切る事ができたのかなと思う反面、
すべてにおいて満足に繋がらなかった点、心苦しく思います。
今後も期待にお応えし、皆様にさらに満足して頂く為、スタッフ一同取り組んで参ります。
当館からの鶴仙渓の景色は新緑や紅葉、雪景色と季節毎に違った景色もお楽しみ頂け、自然に囲まれた温泉地でお散歩にもぴったりです。
何卒この度の件に懲りませず、是非又のご来館を賜りますよう、

わんちゃんと泊まれるプラン【華会席】
【【禁煙ルーム】ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

投稿者さん 2017年08月27日 00:24:24

湯快リゾートさんの施設を利用したことが無かったので不安もありましたが、従業員の皆さんの対応が非常に良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
露天風呂付客室は温泉では無いことが少し残念でしたが、部屋は綺麗でしたし窓からの眺望もよかったです。
お食事は固形燃料多用で少し手抜きかなあとは思いましたが、このお値段でしたら充分かと思います。
全体的には非常に満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2017年08月30日 20:41:23

この度はよしのや依緑園をご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフに対するお誉めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
間もなく秋の献立変更を予定しておりますが、お客様の貴重なご意見を参考にしながらよりご満足頂けるお食事の提供に努めて参ります。
来る9月22日からは山中温泉最大のイベント『こいこい祭』も開催され、これから秋の行楽シーズンは山中温泉が最も賑わう季節でございます。
お近くにお越しの際は是非また山中温泉にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

華会席 プラン
【露天風呂付客室(2名~4名)】

投稿者さん 2017年07月18日 22:21:50

ゆげ街道にあるので買い物を楽しんだり、こおろぎ橋まで、散策したり山中温泉をいっぱい楽しめました。今回は新緑がとても綺麗でしたが、秋の紅葉や冬の雪の山中温泉も大好きです。また、是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2017年07月19日 17:11:05

この度はよしのや依緑園をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺う事ができて何よりでございます。
お部屋や露天風呂からご覧いただく鶴仙渓の景観は当館の自慢のひとつでございます。
間もなく毎夏恒例の「ふるさと山中夏まつり」が約一ヶ月間毎夜開催されます。
また秋の「こいこい祭」は山中温泉最大のイベントでございます。
お近くにお越しの際は、山中温泉にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございます。
よしのや依緑園 サービスマネージャー 堀江典生

華会席 プラン
【和室(3名~4名)】

投稿者さん 2017年06月27日 14:08:56

6月末に宿泊しました。
お部屋の窓を開けると川の音が聞こえ鶴仙渓を眺められ、最高の景観でした。お部屋も必要最低限のものしか置いておらず、子供用のアメニティがあればなお良かったなぁと思います。
夕食は味、ボリュームともに満足でしたが、時間が限られているのであまりゆっくりできませんでした。お酒を飲んでいるので1時間半はとても短かったです。
朝食はゆっくり食べられました。
総合的には家族全員満足です!ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2017年06月30日 18:23:44

良かった点、悪かった点、共に率直なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夕食について、お時間的にゆっくりできなかったとのこと。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すべてに満足に繋がらなかった点、心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考に、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様取り組んで参ります。
今回総合的にはご家族様全員が満足頂けたとのお言葉、なによりでございます。
当館から望む鶴仙渓の景色は、四季折々色んな表情を見せてくれます。
山中温泉の自然で非日常を感じて頂ければと思います。
これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができる様、スタッフ全員で取り組んで参ります。
よしのや依緑園 支配人 水本 成美

4-6月 選べる松竹梅の会席プラン [竹プラン]飛騨牛ステーキ付
【ランクアップルーム和室(1名~3名)】

Michael Smithさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

Michael Smithさん [50代/男性] 2016年05月06日 11:42:32

2016年4月16日(土)から1泊しました。
湯快リゾートでありながら、夕食はバイキングではなく会席料理だったので
とても良かった。
部屋の窓がすごく大きくて新緑の山が間近に大きく見えて心が洗われるようでした。
お風呂もよかった。
特に嫌なこともなく最高の気分で過ごせました。

2016年04月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2016年05月07日 16:48:39

ご滞在中、ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
当館から望む鶴仙渓の景色は、私も四季折々大好きな眺望です。
現在段々と青々としていく新緑は、改めてパワーをもらえる気分になります。
また何かの折、お立ち寄りの際には、今回以上に満足していただけるよう、日々改善進化をして生きたと存じます。

【ランクアップルーム和洋室(1名~4名)】

ムーンベリーさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

ムーンベリーさん [40代/女性] 2016年04月13日 22:41:48

わんこと一緒だとなかなか高級旅館で宿泊できるところは少なく今回はゆっくり温泉と楽しい時間を過ごすことができました。
事前に山中温泉マップを送っていただいていたのでそれを参考に散歩に行くことができました。
館内でのわんこの移動は必ずキャリーなどに入れてということでしたが散歩に行くときは、玄関でバックを預かっていただけました。
部屋には、大きめのゲージがあり、大小2つの入れ物とペットシートが準備されておりエレベーター前には替えのシートとゴミ箱が用意されていました。
大浴場は、1日2回の清掃時間があるものの22時は解放されていてチェックアウトも12時なので何度も温泉を楽しめマッサージ機も無料なのでこちらも何度も楽しめました。
一つ残念なのは、宿側の問題というより客側(旅館なので年配者が多い為?)に難ですが、大浴場においてあるげた箱の他人の色の違うスリッパを平気で履いていく人がいたため宿泊中に男女あわせて4回は文句を言う人に遭遇してしまい最後には自分もスリッパが取り違えられてました。残念です。
今回は、料理がメインではなかったので値段相応のお料理でしたので納得しております。次回は料理長の自慢の料理を味わいにまた利用させていただきたいと思います。

2016年04月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2016年04月16日 17:00:39

愛犬とご一緒にご宿泊頂き、また楽しい時間をお過ごし頂けたご様子、嬉しい限りです。
これからも思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができる様、スタッフ全員で取り組んで参ります。
当館は山中温泉のメイン通り沿いに立地しており、ワンちゃんとのお散歩、散策には最適でございます。
また、季節によって様々なイベントを行っており、春からは例年人気の鶴仙渓川床のイベントも始まり、連日賑わっております。

【ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

メリーママ1954さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

メリーママ1954さん [60代/男性] 2016年03月27日 19:19:48

夕食の和会席に期待したがどちらかと言うと定食の順番出しの様で料理に特色のないものでした、また吸い物と味噌汁が同時に出ているのには驚きました。
それどれが一品ずつ品数に数えられていました。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2016年04月02日 14:23:12

また、お忙しい中、クチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お食事がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を参考に、今後、ご期待に添えるよう、料理長含めスタッフとメニュー等検討していきたいと存じます。
次回ご来訪の際には、ご満足いただけるよう、日々精進していきたいと存じますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室(2名~4名)】

ヒコヒコりんさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

ヒコヒコりんさん [50代/男性] 2015年12月07日 18:41:35

到着すぐのフロントの係りの人が、凄く清々しい対応で、個の宿にしてよかったと心から感謝しました。
ただ、朝食のバイキングは、品数が少なくちょっぴり残念でした。 でも、お風呂の清掃はかなりきれいで、気持ちよかったです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年12月08日 16:28:58

朝食のバイキングに関して、残念に思われたとの事。
只今、朝食メニューのリニューアルを検討中でございまして、来月には新しいメニューでお迎えしたいと進めております。
今回、スタッフへのお褒めのお言葉、フロント係に伝えたところ、こういったお声を頂き本当嬉しい、何より励みになるなる!と喜んでおりました。
私もスタッフについてのお褒めのお言葉はことのほか嬉しく思います。
ご滞在中ご不便をおかけしない様、日々取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
恥ずかしながら、クチコミ投稿での貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける宿を目指し取り組んで参ります。
またご旅行の計画の際は当館を思い出して頂ければと思います。

雅会席プラン
【露天風呂付客室(2名~4名)】

投稿者さん 2015年10月14日 18:09:19

10月12日に家族で宿泊しました。総合的には普通ですが、氷のペルーの底がヌメリがあり髪の毛もついていて汚かった。又、風呂場の照明が暗く夜は湯気で見にくかったです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年10月15日 15:07:56

この度、氷の容器の洗浄不備により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
洗浄、点検の徹底を行う所存でございます。
またお風呂に関してのご指摘に関しまして、湯気で視界が悪くなる為、現在換気扇の増設を進めております。
次回お越し頂けるチャンスがあれば、改善した大浴場でゆったりお寛ぎ頂きたいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。
よしのや依緑園 支配人 直江 一哉

【9月~11月 食べ放題祭り】 紅ズワイガニ食べ放題!
【和室(2名~4名)】

ケイ4067さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

ケイ4067さん [50代/男性] 2015年10月07日 22:09:19

上高地や乗鞍岳にも行きやすく、駐車も帰りまでできありがたかった(^_^)食事も個室でゆっくりできた満足です

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年10月09日 09:50:46

“満足”頂けたとの内容、嬉しく思います。
これから秋の行楽シーズンとなりますね。
白山白川郷ホワイトロードは紅葉の見頃を迎えております。当館宿泊のお客様は片道無料キャンペーンを実施しております。
現状に満足せず、これからも“感動”を感じて頂ける様なお料理、サービスの提供に努めて参る次第でございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月25日 15:39:32

旅館の方々のサービスはとても良かったです。
有難うございました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年09月26日 11:07:52

またスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
今回、山中温泉最大のイベント、“こいこい祭り”はお楽しみ頂けましたでしょうか。
今年は天候にも恵まれ連休という事もあって、当館前のゆげ街道も沢山のお客様で賑わっておりました。
散策もし易いこの季節。
山中温泉のメイン通りゆげ街道や、川沿いの鶴仙渓遊歩道などオススメコースもございます。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

【ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

c.meirinさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

c.meirinさん [50代/女性] 2015年09月13日 00:45:03

話題の湯快リゾートのなかで、コンセプト旅館になっている「湯快リゾート よしのや依緑苑」。湯快リゾートの基本料金1泊2食7500円に+1000円の8500円がベーシックプランですが、私はひとり宿泊で、それに1000円プラスした9500円(税別)で泊まらせていただきました。お部屋は踏み込みつきの10畳に坪庭を望む応接スペースまで備えたリニューアルルーム。モダンで清潔感があり、もうびっくりでした!お食事は他はバイキングが基本ですが、こちらは会席料理。量は少なめと口コミにありましたが女性には十分な量です。焼き物、揚げ物は出来たてが別々に届き、ご飯は小さな釜で炊き上げ、陶板焼きや汁ものも自分で火をつけ好きなタイミングで食べられるというスタイルに感動しました。おまけに期間限定のカニ食べ放題まで付いてましたので、冷酒の肴に重宝しました。そしてすべてが実に美味しいです。温泉浴場は以前の旅館のままのようでしたが、平日だったせいか、独占できる時間帯もあり、湯上りのマッサージ機も無料で、いたれりつくせり。以前は1泊3.4万はしていた高級老舗旅館の見事なリニューアル。太鼓判の宿です。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年09月14日 10:16:52

ご満足頂けたご様子、なによりでございます。
“太鼓判の宿”とのお言葉、身に余る光栄です。
今回ご用意致しましたお部屋は昨年新設したお部屋でございます。お喜び頂き、私共も嬉しく思います。
次の機会がございましたら、渓谷“鶴仙渓”沿いのお部屋も是非ご利用頂きたいと思います。
お食事もお気に召して頂けたとの事、早速料理長へ伝えさせて頂きました。
またお近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しに、是非お立ち寄り下さいませ。
よしのや依緑園 支配人 直江 一哉

【9月~11月 食べ放題祭り】 紅ズワイガニ食べ放題!
【和室(1名~2名)】

投稿者さん 2015年09月07日 17:56:58

1泊させていただきました。
元は高級旅館だったのか、 設備は非常に豪華な感じがして大変良かったです。
お風呂も広く気持ち良かったです。脱衣所も広くて快適でした。
何より1番良かったのは、内湯に流れている「山中節」が 山中温泉きたんだな~~と旅情を掻き立てくれて大変良かったです。料理は少々ボリュームが少なかったですね。2・3品、バイキング形式の物があってもいいかな~~と思いました。
それを差し引いてもまた泊まりたい宿と思いました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年09月07日 19:05:18

「また泊まりたい宿」との高評価を頂き、嬉しく思います。
1番良かったと感じて頂けた大浴場で、山中節をお聞きになりながら、ゆったりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お風呂からの景色も自慢でございます。
これからも創業800年の歴史と伝統を引き継ぎながら、身近に感じて頂けるよしのや依緑園の新しい歴史を紡いで参りたいと思います。
日頃の疲れを癒しに、非日常を・・・と思われた際には、当館を思い出して頂ければと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(2名~4名)】

HiTaさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

HiTaさん [50代/女性] 2015年09月06日 14:31:24

綺麗な旅館ですし、山中の温泉街の中心にあり散策には大変いい場所にあってよかったです。ただ、食事のレベルが、他の湯快リゾートと差をつけている割には、あまりよくなかったような気がします。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年09月07日 18:57:18

お食事に関しまして、せっかくのご旅行に当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添う事ができず心苦しく思います。
当館はグループ館の中でも唯一、コンセプトタイプとして創作和食膳を提供しております。
お客様からのご指摘、ご意見を基に、よりご満足頂ける宿になれる様、取り組んで参ります。
山中温泉は四季折々、様々な景色で皆様を迎えております。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

【禁煙ルーム和室(1名~5名)】

投稿者さん 2015年08月24日 21:38:18

今回泊まるのは2回目です。犬と家族4人で行きました。犬にはとても優しい旅館です。フロントからゲージにいれないといけませんが、うちの犬は抱っこのほうが泣かないので、抱っこでも移動できるといいなと思います。
部屋はすごくひろく、家にいるような感じでくつろげます。布団も気持ちよく、寝やすいです。
料理はおいしいですが、夕飯が子供が食べれるのが少ないので、子供メニューがあればいいなと思います。
卓球場、カラオケいつも利用したくて、なかなかいけませんが、今度は活用したいです。
何回泊まっても、あきない旅館だと思います。また犬と泊まれる旅館は貴重です。またぜひ泊まりたいです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年08月26日 18:08:58

いつもよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子を伺い、私どもも嬉しく思います。
当旅館をお気に召して頂き、再来頂く・・・。
1人でも多くのお客様にこの様に思って頂ける様、
皆様にはもちろん、ワンちゃんにも快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
愛犬と一緒に温泉でゆっくり・・・と思われましたら、また是非お越し下さいませ。
次回は卓球、カラオケもお楽しみ頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

markun2806さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

markun2806さん [40代/男性] 2015年08月24日 15:33:49

この度は大変お世話になりありがとうございました。
御旅館初め、町並みや景観に癒され
初めての山中温泉での滞在はとても貴重な物となりました。
スタッフの方にも親切にしていただき帰りの道中は、また来たいねと
土産話に花が咲きました。
滞在中は本当にお世話になりました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年08月26日 17:56:06

満足頂いたご様子、大変嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなり、気持ち良くお過ごし頂け、「また来たい」と仰って頂ける事が私どもの何よりの喜びでございます。
当館は渓谷沿いに立地しており、自然と一体化した様な景観が自慢でございます。
よしのや依緑園 支配人 直江 一哉

わんちゃんと泊まれるプラン【雅会席】