湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園のクチコミ・お客さまの声

mm5349さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

mm5349さん [30代/男性] 2014年02月16日 09:53:09

二人で泊まりましたが、部屋も広く、すぐ下に川も流れており風景もよかったです。加賀温泉駅から無料の送迎バスもありすごく便利でした!館内の雰囲気、スタッフさんの元気な対応、お風呂、食事もとても満足でした!また次回もぜひ来たいと思います。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年02月16日 22:24:43

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂、お食事、スタッフへの“満足”とのお言葉と、丁寧なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり、「また利用したい」と仰って頂ける事が、私どもの何よりの喜びでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
記念のご旅行や大切なお祝いの際には、当館よしのや依緑園でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございます。
よしのや依緑園 支配人 千葉 晴嗣

1室4名様以上で8,800円、3名様以下9,800円♪【1日10組限定】お手軽プラン温泉で癒されよう
【和室(1名~2名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月09日 07:13:18

初めての宿泊でしたが従業員の対応の良さ、釜で炊くご飯の美味しさ、お風呂の広さと気持ちのいい湯の温度に大変満足しました。新緑の季節にリピートしたいです。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年02月09日 14:45:39

また当館の従業員並びに、食事、お風呂とお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様皆様でお楽しみ頂いたようでなによりでございます。
当館は渓谷添いに立地し四季折々の景色をお楽しみ頂けます。
新緑の季節、紅葉の季節も是非ご覧頂きたく思います。
次回もお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館従業員一同心よりお待ち致しております。
よしのや依緑園 支配人 千葉 晴嗣

【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2013年08月20日 10:35:23

8月19日に娘と2人で宿泊しました。
近くではお祭りをやっており、ゆげ街道がとても近かったので立地はとてもよかったです☆
のんびりゆったりできました♪
またぜひ利用したいです。

送迎の無料巡回バスは中が暑すぎて倒れるかと思いました・・・

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年08月20日 12:17:35

この度はお嬢様とのご旅行によしのや依緑園をお選びくださいまして、誠に有難うございました。
また、お帰りの後も心温まるお言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
山中温泉では、毎年7月下旬から8月下旬まで夏祭りを開催しており、多くの方で賑わっております。当館から会場までもすぐですので、毎年多くのリピーターの方がご利用いただいております。
巡回ハスの件は大変申し訳ございませんでした。運転手に厳重注意し今後このようなことのないよう徹底していきます。
貴重なご意見を有難うございました。

支配人 千葉 晴嗣

【ネット限定★クチコミ投稿でお得】クチコミ投稿で“飲み放題がお得”+“お部屋のランクアップ無料”

投稿者さん 2013年08月14日 06:05:39

一人旅で利用しましたが不自由なくとまれました。
親切丁寧な説明と細やかな配慮に驚きました。
ただ、部屋のドアが施錠してるのにあきそうだったのが残念です。
また機会があればとまらせてもらいたいと思います。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年08月20日 12:02:18

この度はよしのや依緑園をご利用いただきありがとうございました。
最近は一人旅がブームということもあり、当館ではお一人様でもごゆっくりご滞在いただけるよう各種プランをご準備しております。
今回ご指摘いただきました件については早速改善に取り組んでおります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月12日 23:23:51

部屋への案内がない、料理の配膳などコストカットをしている感じはしたが、到着時に地図を使って丁寧に館内施設を説明していただいたので不便は感じなかった。荷物が重ければ部屋まで自分が持って行くことの負担を感じたかも知れないが。料理は温かいものを温かく、冷たいものを冷たく出す心遣いがあり、うれしかった。コストパフォーマンスの高い宿と感じた。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年08月20日 11:44:53

このたびは当館をご利用くださり誠に有難うございました。
お帰りの後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
お料理にお褒めのお言葉を頂戴できましたが、配膳など気になる点ございました点、心配りが行き届かず、心より深くお詫び申しあげます。
これからもお客様によりご満足いただける宿を目指し、サービスの向上に努めて参りますので、
機会がございましたら、また山中温泉へお運びくださいませ。

支配人 千葉 晴嗣

【ネット限定★クチコミ投稿でお得】クチコミ投稿で“ポイント10倍”+“お部屋のランクアップ無料”
【月宮殿和室(1名~2名)※ランクアップのお部屋】

くにくにくに6862さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

くにくにくに6862さん [70代/女性] 2013年07月06日 06:15:43

友人と3名で宿泊しました。山中温泉のまんなかにあり散策にも大変便利でした。

お料理は一品一品丁寧にご提供いただき満足しました。ただ係りの方が料理の質問について答えれないこともあり料理長に確認することもあったので、案内する立場であれば知っていたほうがよいかと思いました。後ろの席の係りの方は分かっておられたので聞こえてきて分かったので、係りの方のレベルに差があるのかな~と思いました。

お風呂は山中節が流れていて心地よく過ごせました。風呂上りの水のサービスはありがたいですね。また、マッサージチェアが無料っていうのはありがたいです。友人を待っている間、ウトウトと寝てしまうくらい気持ちよかったです。アメニティの足袋などは女性だけですか?冷え症の私には大変ありがたかったです。

お気遣いいただいたサービス、気持ちよく過ごさせていただきました。大変お世話になりました。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年07月09日 00:03:16

この度のご利用誠にありがとうございます。

係りが料理について応えれられなかった点、
勉強不足の一言につきます。ご意見ありがとう
ございます。担当に申し伝え、もっともっと
料理に愛情を持つよう指導いたします。

ここ数日、ムシムシとした日も続き、お風呂上りの水分は重要でございます。大浴場をでた
所においておりますが、1台しかなくご不便を
おかけしたかもしれません。

また、風呂上りの無料マッサージ機、こちらは
大人気でございます。何十人かにお一人は
『このマッサージ機どこで買えるの?』っと
お問い合わせがあるくらいです。

足袋は男女問わず、お部屋にご用意させて
いただいております。喜ばれて何よりです。

この度のご投稿ありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

支配人 千葉 晴嗣

【山中温泉の新名所チケット付】森光子一座記念館入場券付プラン
【和室(1名~2名)】

ことぶきはるとさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

ことぶきはるとさん [40代/男性] 2013年07月02日 08:57:09

一人では十分すぎる部屋でした。広さもそうですが、景観も川沿いだったので心を癒してくれました。

料理もボリュームがあり、特にお造りが最高でした。

接待の方も丁寧に料理説明をし美味しくいただくことができました。

飲み放題が1,500円で他の旅館ではありえない金額だったので、元をとるくらいお酒も堪能させていただきました。ホントにあれで儲かっているのか心配になるくらいでした。

当日は混んでいたのか、車で来られる方が多かったので別のチェーンホテルに車を持っていったのですが、送迎もきっちり行っていただき特に不便ではありませんでした。
またご利用します。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年07月04日 20:51:27

この度はご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中、ご満足いただけたこと、誠にうれしく
感じます。
当館の魅力の1つ。すべてのお部屋が鶴仙渓という
景勝地に面しているところです。川のせせらぎの音と目の前に広がる緑がささやく音が、ハーモニーを奏でます。露天風呂で聞く自然の歌声は心を
落ちかせてくれましたでしょうか?

料理は、この6月16日~夏の料理へと様変わり。
すこし涼し目かなと思いましたが、ご満足頂け
たご様子で何よりでございました。

飲み放題については、最大90分間という制限もありますが、多くのお客様にお喜びいただいている
メニューです。ビールからワインまで多種多様、
呑兵衛の方ならご満足いただけると思います。
ご心配の点につきましては、大丈夫でございます。損して得とれの精神で頑張っております。

お客様には、ご満足の声をいただき、非常に
うれしく思います。またお越しいただくときには
キツメノご意見もお待ちしております。

この度の投稿誠に有難うございました。

支配人 千葉 晴嗣

【ネット限定★クチコミ投稿でお得】クチコミで“売店お土産プレゼント”+“お部屋のランクアップ無料”

投稿者さん 2013年06月28日 11:08:00

昔利用させていただき、その後経営が変わったとお聞きしましたが、以前と変わらず満足する旅館で安心しました。

価格が昔よりも安くなっているのは世情もあるのでしょうか?価格の割には十分すぎる料理で食べきれないくらいでした。

昔と違い浴衣を自由に選べたりするのも時代の流れですね。チェックアウトも12:00になっており、のんびり過ごすこともできました。

山中温泉のメイン通りなので、散策や買物などぶらぶらするにはうってつけの場所ですね。

あたたかいおもてなしどうもありがとうございました。お世話になりました。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年07月01日 16:51:36

この度ご利用いただきありがとうございます。

創業800年の歴史と伝統を受け継いで、
お客様のご期待に応える旅館を目指しております。まだまだ、改善をすべきことも多々ございますが、お客様のご意見をありがたく受け止め、
また、耳に痛いご意見もお聞かせいただけたらと
思います。

お客様のご満足いただけた言葉が何よりでございます。

お客様との一期一会を合言葉に、従業員一同
又のお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月09日 19:05:56

車から荷物を運んでくださったり、チェックイン時に丁寧に説明してくださったので、一人ひとりへの心遣いが感じられました。
料理もとてもおいしく、旦那も満足していました。
おまかせの客室だったのですが、景色もよくて川の流れの音が心地よかったです。

カラオケもでき、楽しかったです!
また来たいと思いました。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2012年10月11日 16:03:55

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとう御座います。
温泉、料理、部屋など旅館に大事なことは沢山御座いますが、一番必要なものは「おもてなしの心」で御座います。何より大事なことに対し頂戴したお言葉を今後も常に胸に置き、これからも満足することなく精進して参ります。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとう御座いました。
またお帰り頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
よしのや依緑園 フロント 谷尾奈緒子

【おまかせ客室】葵会席 ゆげ街道渓谷の舞プラン

投稿者さん 2024年01月08日 23:57:35

部屋のトイレの戸が重いのと、洗面所に扉のない男子便器が鎮座しており、びっくりしましたがそれ以外は大変満足です。特にサウナが良かった。サウナはあまり好きではなく利用しないのだが、今回サウナを利用するとしないとでは評価が全く違ってくるかと思う。ぜひおすすめする。

【キャンセル不可・事前決済限定】1泊2食スペシャルプライスの超早割プラン
【スタンダード和室2間 風呂なし】

たんこ9775さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

たんこ9775さん [50代/女性] 2023年04月18日 03:18:20

4月15日、16日の土日の家族で利用しました。
スタッフの方も親切でホテルも広くてゆっくりできました。
卓球、カラオケもでき大変満足でした。
また利用します。

【WEB予約限定・お日にち限定】華会席 ~海のごちそう~
【スタンダード和室 風呂あり】

tkgあり10さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

tkgあり10さん [20代/女性] 2023年03月25日 10:06:29

露天風呂付きのお部屋に泊まるのがずっと憧れで、今回初めてそういったお部屋に宿泊したのですが、結論から言うとすごく良かったです。

【立地】加賀温泉駅からの送迎バスを利用させていただきました。運転手さんがすごくフレンドリーな方で、道中も楽しかったです。クチコミでは遠いところに降ろされるような投稿が見受けられましたが、そんなことはなく、旅館の目の前で降ろしていただけました。
【部屋】とても広かったです。鏡は大きいものが洗面所に一つしかないので、座ってメイクしたい方や身支度に時間のかかる方が自分以外にもいると大変かもしれないです。お部屋の露天風呂は温泉ではありませんが、川の音や鳥の声が聞こえてきてすごく気持ちよかったです。夜と朝で雰囲気が変わるのも新鮮で、どちらも楽しめました。ただ、夜は寒かったので季節によっては注意です。朝は太陽が眩しいです。
【食事】事前にクチコミで見ていた通り、夕食は品数が多いだけでしたが、朝食はバイキングで和食洋食どちらも楽しめるので良かったです。何より、スタッフさんが皆さん気さくで良い方でした。
【風呂】大浴場も利用しました。露天風呂はすごく小さかったですが、気持ち良かったです。ただ、扉が重く、引き戸なのでお子様1人で露天風呂に行くことがないように注意した方がよさそうです。
【サービス】フロントのスタッフさんが親切でした。食事のところでも書きましたが、本当にどのスタッフさんも親切です。泊まって良かったなと思う1番の理由はそこです。
【設備・アメニティ】まず浴衣ですが、サイズも柄も豊富に用意されており、可愛い浴衣が選べて良かったです。お部屋にもお風呂があるからかもしれませんが、バスタオルとフェイスタオルが1人2セット用意されていて有り難かったです。ただ、毛羽立って肌や髪についてしまうタイプのタオルだったのは少し残念でした。玄関には足湯用に持っていけるタオルが置いてありました。

予約前にたくさん調べて、よしのや依緑園様に決めました。
結果、本当にここにして良かったなと思います。
またこちらへ宿泊したいですし、他の湯快リゾートの宿泊施設へも行ってみたいです。
最高の思い出になりました。
ありがとうございました!

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付 華会席プラン ~海のごちそう~
【スーペリア露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2022年09月12日 18:25:40

9/8愛犬と一緒に夫婦で宿泊しました。
設備は古いですが、とても静かで、窓を開けると鶴仙渓の水音とマイナスイオンで癒され、二日間ゆっくり過ごせました。
うちの子は初旅行で心配して犬用のベッドとマイトイレを持っていきましたが、お部屋が気に入ったようで、無駄吠えもなくソワソワせず、他の部屋のわんちゃんの声もほとんど聞こえず、二日間リラックスして過ごせました。
お食事は夕食朝食共に結構美味しく、ボリュームもあって満足です。接客係さんも、過干渉すぎず、けれどもしっかり説明してくださってユーモアもあり、いい感じでした。夕食時料理長さんがお薦めの握り寿司とお稲荷さんをサービスしてくださって、そちらも美味しく頂きました。ありがとうございました。ただ食事会場にはペット同伴できないので、うちの子が寂しそうで。。。ペット連れのお客専用の食事会場でペットも一緒にご飯が食べられたらいいのになぁと思いました。
温泉はきれいに清掃されていて気持ちよかったです。女湯は露天風呂が狭かったのですが、男湯は露天風呂も広く鶴仙渓を眺めながら気持ちよく入浴できました。
チェックアウトが12時なので2日目も温泉と鶴仙渓散歩をゆっくり楽しめました。お散歩時はわんちゃんグッズを貸し出してくれます。うちの子はお外でトイレできないので、持って行きませんでしたが、とても親切だなあと感じました。
また行きたいと思います。

【華会席】~山のごちそう~ (わんちゃんと泊まれるお部屋)
【スタンダード洋室わんちゃんルーム 風呂あり】

ジジとジャスの母さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

ジジとジャスの母さん [30代/女性] 2022年05月11日 01:14:25

ゴールデンウィーク中にも関わらず、人が多いと感じられないくらいコロナの感染対策をされている様に感じました!
食事の時間や大浴場が時間で区切られていたり工夫されています。
初めて四ヶ月の赤ちゃんと一緒に旅行に出かける!ということで、不安な面も多々ありましたが宿泊前に丁寧にメールで回答頂き、当日は食事中にクーハンをお借りしたり、どの場所にいるスタッフさんも沢山赤ちゃんに声かけをして下さって、楽しかったですし良い旅行となりました。荷物もミルトンや粉ミルクなどの赤ちゃんグッズも大量に入れたので、大きなキャリーケースやリュックで行ったのですが、ロビーまで運んで下さって助かりました!!
私たちは内風呂のある部屋に泊まったので大浴場には行きませんでしたが、内風呂で十分満足して帰りました。ただ夕方になると外なので、どうしても寒いかなーと感じたのと虫が苦手なので少し怖かったくらいです。日中の明るい時に入るのが良いと思います。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2022年05月13日 21:53:46

この度は、山中温泉にお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
ご家族様でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
行き届きませんが、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

湯快リゾート 山中温泉
よしのや依緑園

【GWの華会席】選べるコース(^^♪ ~山のごちそう~
【露天風呂付客室(2~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:23:58

夫婦とわんちゃんでお邪魔しました。アメニティが歯ブラシだけは、ちょっと残念でしたが、接客や料理は大変良かったです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2022年05月13日 21:41:37

この度は、山中温泉にお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
行き届きませんが、今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

湯快リゾート 山中温泉
よしのや依緑園

【GWの華会席】選べるコース(^^♪ ~海のごちそう~ (わんちゃんと泊まれるお部屋)
【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月11日 18:34:54

露天風呂付き客室に泊まりました。
お部屋も綺麗でチェックアウトが12時だったので、お部屋のお風呂にもゆっくり浸かることができ大変満足です。リピートしたいです!

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2021年03月17日 11:33:08

ご投稿者様

この度は湯快リゾート よしのや依緑園へご来館いただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂付のお部屋にお泊り頂き、ご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご来館を心よりお待ちお願い申し上げます。

支配人 小中 幸一

【ご家族連れに好評!】華(はな)会席プラン **小学生には「すき焼き御膳」をご用意します**
【露天風呂付客室(2~4名)【禁煙】】

T.Fさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

T.Fさん [30代/男性] 2021年01月31日 20:05:25

国道沿いに有るため立地も良くて、迷うことなく辿り着けました。
館内は綺麗だし、従業員さんも皆顔を見ると挨拶してくれて感じが良いです。
晩御飯は懐石料理のコース風。品数は十分だし、味も美味しいですが一品のボリュームは軽めです。たくさん食べたい方には若干物足りないのかも。少しだけ料理が出てくる「間」が長い気がしました。
朝食はビュッフェ形式でそんなに豪華ではないです。山間の温泉旅館なのでこんなものでしょう。
温泉は透明で匂いの無いさっぱりした良いお湯です。コロナの関係で受付が必要(入浴時間は事前申告制)のが少し面倒でしたが、一時的なものと信じて我慢しましょう。
ちょっと気になったのは、館内が土足で良いのかスリッパに履き替えるのか案内が無く分かりにくいこと。私が泊まった階はエレベーターを降りると下駄箱と小上がりが有り、靴を脱ぐように看板に書いてありました。下駄箱から居室までの廊下は畳なんです。そうすると下駄箱に入っているスリッパは外履き用でしょうか、上履き用でしょうか?私は上履き用だと思って、食事の会場や浴場へ行く度に下駄箱で土足に履き替えていました。浴衣にハイキングシューズ姿は「変だなぁ…」と思いながら。今考えると外履き用だったのかな?どちらにしろ、せっかくフロントで浴衣を選べる趣向なのだから外履き用のスリッパが有った方が良いですね。
総合的には満足できる良いお宿です。ハイキングが趣味なので、また新緑の季節にでもお邪魔したいです。

2021年01月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2021年03月17日 11:29:02

ご投稿者様

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉頂
戴いたしましてうれしい限りでございます。

夕食の際の料理提供時間につきまして、貴重なご意見賜りありがとうございます。
お客様のペースに合わせた料理提供を心後掛けておりますが、行き届いていなかった点は今後の反省材料として改善して参ります。

また、お部屋の廊下につきましても、分かりにくかった点お詫び申し上げます。
月宮殿5階のお部屋のみ廊下が畳となっておりまして、お履き物をお脱ぎ頂くようご案内しておりました。また下駄箱のスリッパは外履き用でしたがこちらも案内が分かりにくかった点お詫びいたします。

この度は数々の貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
お客様のこのようなお声のお一つお一つが我々の改善につながっております。

今後もお客様の為に精進して参ります。

今後ともよしのや依緑園をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 小中 幸一

華(はな)会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 08:51:13

山中温泉は静かでいい所でした。また機会があれば訪ねたいです。
部屋の露天風呂はお湯がなかなか張れず時間がかかります。コロナ対策もしっかりされていて 安心でした。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年12月14日 12:49:36

ご投稿者様

山中温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。

客室露天風呂につきまして、お湯の溜まる時間がかかったことに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
改善に向けて努力してまいります。

当館はコロナ対策につきましても、お客様には安心してお泊り頂けるよう最大限の努力をさせていただいております。
次回も是非ご安心してお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

今後とも、湯快リゾート よしのや依緑園をごひいきくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 小中 幸一

華(はな)会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【露天風呂付客室(2~4名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年01月14日 14:51:38

2020年1月11日から二泊しました。
初日は天気も良く、コートもいらないくらい暖かい天候でした。都会を外れ、山の中で鶴仙渓の音を聞きながら癒されました。食事も明るい店員さんで丁寧に説明していただけました。
お風呂にはせせらぎ酒があり、心も体もあったまります。
ただ女湯には日本酒が無くてかわいそうです。
その後は雨
それでも近くに陶芸体験やお椀作りなどいろいろあって楽しめました。
山中座前では消防団の出初式を見学でき、道場六三郎監修の蟹汁も売っています。
また、いろいろな季節を体験しに行きたいです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年01月16日 09:01:42

ご投稿者様

従業員についてお褒めのお言葉頂戴しまして大変恐縮いたします。
また、山中温泉の観光も堪能いただけたようで何よりでございます。
また貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

支配人 小中 幸一

【わんちゃんと泊まれる】1泊2食付 雅会席プラン
【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月24日 11:58:50

整理整頓、掃除が行き届いたお部屋でのんびりさせて頂きました。
隣室は勿論、外部からの音も完全に遮断され落ち着いたひと時でした。

大浴場や露天風呂も綺麗な温泉が適温に保たれていて快適でした。

夕食は華会席でしたが一品一品の料理の量がもう少しあればなーと
思うほどお酒を呑まない人にとっては物足りないように思いますし
運んでくるタイミングが遅いようにも感じました。
今後、お酒を呑まない人への配慮も一工夫あってもいいのでは・・・
朝食のバイキングは量・質ともに素晴らしく満足させて頂きました。

全体的にはこれまでいろいろな温泉に行きましたが上位ランクに
位置する居心地と対応だったと思います。
機会があればいつの日か再度訪ねたい山中温泉よしのや依緑園です。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2018年10月24日 12:55:37

ご滞在、ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
お食事に関しましては、料理長とも話し、今回の貴重なご意見を参考に、今後のメニュー作りに生かしていきたいと存じます。次回ご宿泊の際には、今回以上のご期待に応えられるよう、改善進化を図って行きたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

よしのや依緑園 支配人 島木 善一

10-12月 選べる特典付プラン ≪D.ランクアップルーム料金無料≫
【ランクアップ和洋室(1~4名)[禁煙]】