湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月30日 20:37:45

家族4人で宿泊しましたが、部屋が広くて綺麗な点が良かったです。設備も新しく気持ち良く滞在出来ました。また利用したい!

2015年03月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年03月31日 20:41:23

この度は、よしのや依緑園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、設備、総合、サービスでの高評価、重ねてお礼申し上げます。
今回、宿泊されたお部屋は昨年11月に新たに増築された露天風呂付のお部屋でございます。お客様に”また”利用したい”のお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、現状で満足せずさらにお客様に喜んで頂ける為に、日々精進して参ります。
近くにお越しの際は、また当館に是非お立ち寄り下さいませ。
ご家族でのまたのご来館を、心よりお待ちしております。
よしのや依緑園 支配人 直江 一哉

【3月1日~3月31日迄】ゆのくにの森入村券付+ゆのくにで使える1,100円利用券付お得プラン!
【禁煙ランクアップルーム和洋室(1名~4名)】

むかいのロトトさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

むかいのロトトさん [50代/男性] 2015年03月06日 19:43:37

突然の雪で、駐車場を探すのに苦労しました。宿泊旅館の駐車場は、全く除雪がされておらず、仕方なく近くの観光地用の駐車場に停めました。
風呂はまあまあ広いものでしたが、お湯がぬるめでした。
食事もそんなものかな…
まあ、普通の旅館ですね。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年03月07日 09:26:25

この度はよしのや依緑園をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お帰りの後もクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際は駐車場でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、細心の注意を払ってお出迎えを行う次第でございます。
お客様からの貴重なお声を皆で共有し、ご来館いただく皆様のご期待に添える宿となれますよう、
さらに「また来てよかった」と仰って頂けるよう、従業員一同努めて参ります。
ご家族様、ご友人でまた是非ご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【禁煙ルーム和室(1名~5名)】

おくやん888さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

おくやん888さん [50代/男性] 2015年03月06日 08:03:13

客室露天風呂付きの部屋に宿泊したのですが、価格的に満足でしたが、風呂のお湯がなかなか溜りませんでした。それと駐車場が遠いのが難点でした。でも部屋も広くてキレイで、価格的には満足できました。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年03月07日 09:16:44

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
様々なニーズにお応えできます様、去年増室致しました露天風呂付客室、お部屋からの景色もお楽しみ頂けましたでしょうか。
景観は山と川だけではございますが、
山中の大自然と一体化したような格別な“安らぎ”を味わって頂けると思います。
日頃の疲れを忘れて・・・思い出に残る時間をお過ごし頂ければ幸いです。
次回は“すべてにおいて満足”と仰って頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

【露天風呂付客室(2名~4名)】

ちえら109さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

ちえら109さん [50代/女性] 2015年03月05日 21:06:06

2月7日に宿泊しました。わんこと一緒だったので、食事を早めに出してくださいとお願いしたところ、きちんと対応していただけました。駐車場も配慮してくださり、有り難かったです。温泉街の中にあり、立地はとてもよく、夜でも安心して出歩けると思います。食事も丁度良かったです。若い人には少ないかもしれません。ケージも、トイレシーツもあり良かったです。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年03月07日 09:05:19

ワンちゃんも含め皆様でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は山中温泉のメイン通りゆげ街道沿いに立地しており、散策にはぴったりでございます。
これから暖かくなり更に散策もしやすく、浴衣でのそぞろ歩きもオススメでございます。
今回ご利用頂きました華会席は、手頃にご利用頂ける会席内容となっております。
若い方や男性向けにグレードアップの雅会席もご用意しております。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
ご家族様でのまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

mari4857さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

mari4857さん [40代/女性] 2015年03月02日 19:16:13

部屋は愛犬と泊まれるだけあって消臭スプレーやコロコロまで置いてあり前に泊まっていただろうワンコのにおいもなく人も犬も安心してくつろいでいましたが、夜になるとサークルが置いてある場所はとても寒く次回は気候のいい時に行きたいと思いました。夕食は少なめの華懐石で十分な量があり、朝食のバイキングは人手が足りないせいか料理がまばらになりがちでした。残念なのがチェックアウトの時、ただでさえ込み合っていたのに予約の時点でカード決済してあったのに宿泊料金を請求され確認の為に長時間待たされました。後メール会員は家族で使えた方が親切かと思います。愛犬と同じ部屋で泊まれるところはなかなかないのでまた暖かい時に行きたいと思います。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年03月07日 08:47:15

良かった点、悪かった点、共に率直なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋で寒いを思いをされた点、チェックアウト時にお待たせ致しました点、心苦しく思います。
ご滞在中ご不便をおかけしない様、日々取り組んでおりますが、
至らない点もまだまだあるかと思います。
恥ずかしながら、クチコミ投稿での貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける宿を目指し取り組んで参ります。
皆様にはもちろん、ワンちゃんにも快適にお過ごし頂けるよう、これからも日々研鑽して参りますので、
またご利用頂き、ご意見ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
愛犬と一緒に温泉でゆっくり・・・と思われましたら、
また当館よしのや依緑園を思い出して頂ければと思います。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

バウワウ0823さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2015年02月26日 19:10:52

山中温泉では一番泊まってるお宿です。という事は、一番気に入ったいた宿でもあった訳です。行く度に私の中での評価の下がる旅館です・・・。次回の再訪はもう無いかも知れない・・・。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年02月27日 16:31:54

いつもよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お越し頂く度に評価が下がる・・・、非常に心苦しく思います。
ご満足頂けなかった事、申し訳ございませんでした。
今回のクチコミを真摯に受け止め、ご来館頂く皆様のご期待に添える宿となれますよう、取り組んで参ります。
改善の為、ご意見ご指摘を是非お聞かせ頂ければと思います。
再度チャンスを頂けるのならば、
お客様の一番にまた近づける様に、精いっぱいおもてなしをさせて頂くつもりです。

【飲み放題付】華会席プラン
【和室(1名~2名)】

TOM0126さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

TOM0126さん [40代/男性] 2015年02月14日 19:52:06

チェックアウト12時っていうのがありがたい。日ごろの疲れを癒しゆっくりできました。雪を眺めながらの露天風呂も最高でした。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年02月19日 18:18:15

ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、なによりでございます。
当館から望む、雪の鶴仙渓そして山々は、山中温泉一と自負しております。
料理長自慢の会席料理、お部屋、お風呂からご覧頂く自然の景色、
当館目の前の温泉街の散策等で、非日常を感じて頂ければと思っております。

ペット(小型犬)と泊まれる部屋プラン

投稿者さん 2015年02月10日 01:17:06

1月に宿泊しました。山中温泉の中ではバス停からやや遠いのが難点ですが、部屋、設備、浴場は申し分ないです。満足でした。

スタッフさんも皆丁寧で、何より食事がかなり美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、かえって、どれもおいしい様々な料理が食べられて大満足でした。

客室についている露天風呂は小さめだったのは少し不満かなとも思いますが、部屋は広くて綺麗でした。

いい旅になりました。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年02月11日 20:34:39

お部屋、お風呂、お食事、スタッフへの“満足”や“大満足”とのお言葉と、丁寧なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
様々なニーズにお応えできます様、去年増室致しました露天風呂付客室、ご利用頂きありがとうございます。
お部屋に合わせたサイズで小さめと感じられたかと思いますが、せっかくリニューアルしたお部屋、点検をしっかり行い、これからも綺麗なお部屋を維持致します。
これからも心のこもった接客を心がけ、
お客様の楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
日頃のお疲れを癒しに、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お二人でのまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【露天風呂付客室(2名~4名)】

投稿者さん 2015年02月08日 21:22:35

お一人様でこの料金は有難い。加えて履物をを脱いで畳敷きの廊下を進んで部屋に至る「彩古亭」と名付けられた一角は高級感が漂う。しかしながら部屋一面の赤い壁と、出入りのたびに毎回足を取られた踏み込みの段差には最後まで慣れなかったが。
カラオケルームで一人カラオケをたっぷり楽しみ、温泉はもちろん、料理の設えにも工夫が感じられ十分満足できました。
チェックアウト後、玄関脇の駐車場がすし詰め状態にもかかわらず、出庫が全く客任せだったことについてはご一考を。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年02月12日 01:37:10

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様がご宿泊いただいたお部屋の赤い壁には
実は意味がございます。
加賀地方には、加賀友禅という伝統文化がございます。この加賀友禅は、加賀五色を呼ばれる
臙脂、藍、黄土、草、古代紫の五色で構成されております。その臙脂をモチーフに客室の土壁を
塗ってある客室でございます。当館は、客室の
壁をこの加賀五色で彩っているお部屋が多くございます。こういう意味合いがあるんだということをご理解いただければ幸いでございます。
また、館内には、山中塗の天井画、加賀友禅の織物等が配置されている箇所が随所にございます。
再度ご来館の際には、ご覧いただければと考えます。
最後に駐車場に対してのご意見は、ごもっともでございます。今後改善をさせていただきます。
又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月01日 16:24:39

年末に宿泊しました。
着いた時からお出迎えの男性のスタッフの方や送迎バスの運転手さんフロントの方の丁寧さなど、スタッフの全ての方が笑顔丁寧で凄く気持ちよく過ごせました。
お部屋も掃除が行き届いており綺麗でしたが、独特の匂いが気になるのと、廊下が凄く寒かったのが残念でした…。
他はお料理も美味しく凄く満足でした。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年01月03日 15:06:46

満足頂いたご様子、大変嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなり、気持ち良くお過ごし頂ける事が、
私どもの何よりの喜びでございます。
次回はすべて満足と仰って頂けるように、各部署力を合わせ取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しに、是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年12月29日 19:57:53

犬と泊まれるプランでしたが、部屋も広く犬のゲージも広く犬に優しい旅館だと思いました。部屋からの景色もよかったです。時間がなく行けれませんでしたが、散歩できる街道もあるらしく、今度は行ってみたいです。少し残念なのが、料理が子供と大人と同じ料理だったので、子供が料理が出てくる時間が待ちきれずぐずっていたのと、食べれるものが少なく、子供のメニューがあるといいなと思いました。あと天ぷらのエビが思っていたよりかなり小さかったことです。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年01月03日 14:48:29

ワンちゃんも快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しいかぎりです。
お子様のお料理に関しまして、小学生のお子様はほぼ大人の方と同じお料理でご用意しております。事前にお申し付け頂けましたら、お子様プレートへ変更も可能でございますので、またご利用の機会がございましたらご参考になさって下さいませ。
当館は鶴仙渓を望む絶景のロケーションで、今は雪景色がとても綺麗です。
四季折々の山中温泉をご覧頂きたく思います。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
ご家族様でのまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年12月22日 17:14:40

ワンコと泊まれる湯快リゾートということで楽しみにしておりました。また行きたいと思いますので厳しいコメントになりますが。
部屋は10帖くらいで、広さは十分で、窓からの景色も良かったです。
1匹約5000円の追加料金なので、清潔な部屋を期待しておりましたが、残念なことに畳やカーペットはシミが目立ち、ほんのり前のワンコの匂いがしていました。改装して1カ月らしいですが掃除の方法について改善が必要と思われます。又、大きなゲージが用意してありましたが、部屋の奥の襖で仕切られた窓近くのスペースにあり、この時期は寒くて、暖房全開でもワンコは寒さで震えておりました。10帖の部屋も寒くて、北陸の冬にこの暖房では風邪をひきます。お料理は良かったのですが、ご飯をテーブルの上で炊くタイプで、少なかったです。帰り際、隣のテーブルで「ご飯おかわりしてくださいね」と仲居さんが言っているのを聞いて、「聞いてないよ~」と夫。土曜日なのに仲居さんの数は少なく、ばたばたしてます。お茶もいっそのことセルフした方がいいのではないかと思うくらい待たされました。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年12月23日 16:38:21

お部屋で寒いを思いをされた点、夕食時にはごゆっくりお寛ぎ頂けなかった点、心苦しく思います。
お客様におきましては、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員にこのご意見を伝え、今後の改善に繋げて参ります。
今後も、全てにおいてご満足頂ける宿になりますよう、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めて参ります。
よしのや依緑園 支配人 千葉 晴嗣

わんちゃんと泊まれるプラン【雅会席】

投稿者さん 2014年11月01日 22:09:24

玄関前に観光バスがでーんと停まっており車を止めることもできず遠くに停めてフロントまで雨に濡れながらダッシュ駐車場の場所を聞く出迎えもなくこの宿は老人団体専用旅館ですね個人客向きではないです荷物も自分で運びフロントが6階泊まった部屋が1階?おかしな旅館です建物の端っこの古い幽霊がでそうな気味の悪い部屋でした全フローリングなのに室内スリッパがなく砂でザラザラする床を素足でいなければならず気持ち悪かったバスタオルが洗っては次のお客にと使いまわしを続けているのでしょうね濡れた髪を拭いたらタオルの毛クズが洗い髪にべったり黒髪が白髪のように白くなり不愉快きわまりない取り除くのに苦労した食事もひどくお造りの刺身チロルチョコぐらいの大きさで刺身こんにゃくを添えてごまかしほとんど安い食材で調理もちろん肉料理などありません量も少なく部屋にもどってお菓子でお腹を満たすありさま最悪でしたアメニティーグッズの質の悪さコットンを使ったら一回拭いたらボロボロ洗面所のお湯が出ず肌寒い日に水で洗顔どこまでお客をバカにしているのか安かろう悪かろうではねご都合主義ではなくもっとお客様の目線立場に立ちおもてなしの心を持ってほしいものですコスト削減をお客様におしつけないでほしい経営が危ういと思われますよもっと個人客を大切にしてくださいつぶれますよ

2014年10月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年11月03日 22:24:21

せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、ご来館頂く皆様のご期待に添える宿となれますよう、
お客様のお声も取り入れながら、取り組んで参ります。
ご利用頂きましたワンちゃんとお泊り頂けるプランですが、今年より販売している新しいプランでございます。ワンちゃんにも快適にお過ごし頂けるよう、これからも日々研鑽して参ります。
何卒この度の件に懲りませず、是非又のご来館を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ペット(小型犬)と泊まれる部屋プラン

投稿者さん 2014年08月31日 22:23:06

男性グループの同窓会旅行で利用。
料理は大変種類豊富でおいしかったが、温泉が看板に偽りあり。
「源泉かけ流しの天然温泉」と記載されているが、男風呂の内湯・露天ともに循環だった。
(宿の脱衣場の説明文の記載より)
かけ流しは一部の風呂に限るのか、それとも全て違うのか。
一部の風呂ならどこそこの風呂はかけ流しとしっかりと書くべき。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年09月05日 15:12:17

不快な思いをされたかと思います。申し訳ございませんでした。
ご指摘の当館の大浴場に関しましては源泉かけ流しでございますが、
厚生労働省の指導に基づき微量の塩素消毒を行っております。
全てにおいてご満足いただける宿になりますよう、
お客様のお声も取り入れながら、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回も、料理長自慢の会席料理を堪能頂ければと思います。

贅沢会席プラン【IRODORI】
【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2014年08月23日 15:36:49

初めて山中温泉で宿泊しました。いつもは湯快リゾートに泊まっていますが、今回はお子様プランがあったのでこちらにしてみました。接客の丁寧さや、ウェルカムドリンクの梅昆布茶とお茶菓子など湯快リゾートでは味わえないおもてなしがとてもよかったです。お部屋もとても広くて素敵な部屋を用意していただき、川や緑の見える景色が素晴らしかったです。子供の食事がお子様プレートということで足りるのか心配しましたが、小学四年の女の子には十分すぎるほどの量でした。
またお土産屋のスタッフの方がとてもフレンドリーでよかったです(*^^*)
一つ気になったのが部屋の洗面台のペーパータオルの上に使用済みの歯ブラシとコップが置いてあったことと、その洗面台のタオルかけがこわれていたことです。他が素晴らしかったのでちょっとしたことですが残念に思いました。
でもまた利用したいと思わせてくれた旅館でした。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年08月23日 23:23:09

この度はご利用いただきありがとうございます。
はじめての”よしのや依緑園”満足していただいたご様子、何よりうれしく思います。しかし、
客室の清掃不備については、残念に思いますし、
お客様においては、大変申し訳ございませんでした。担当の者については、私よりこのご意見を
伝え、今後の改善につなげてまいります。

他の湯快リゾートのホテルと違い、お子様向けで
はあまりなかったかと思います。
この11月より、新たに、漫画コーナーやゲーム
コーナーを新設予定でございます。次の機会には
ご提供できていると思います。

よしのや依緑園は自然に囲まれ、四季折々の
風景を愉しめることができる良い旅館です。

私のお勧めは冬景色です。
その季節にお会いできることを楽しみにしております。

よしのや依緑園
支配人 千葉 晴嗣

【夏休み 特別企画】お子様サンキュープラン
【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2014年08月23日 08:58:17

8月13日に2名で宿泊しました。
送迎バスの中に入った瞬間から、お香のよい香りが広がっており、また運転手さんから道中の名所の紹介をいただき、ホテルに到着する前から「おもてなし」の気持ちが伝わって、嬉しかったです。

ホテルについてからも、フロント、ロビー、お食事会場、どのスタッフも非常に心地よい接客で「おもてなし」の気持ちが伝わりました。

また、予約担当の方のご配慮で、お食事会場を能舞台にしていただき、芸妓の舞を楽しむことができまた!サプライズにびっくりしたこと、本当に感謝しております。

お食事もお腹がいっぱいになり、一つひとつのお料理が丁寧に味付けされており、大変満足でした。

お風呂も、とてもよいお湯で、肌がツルツルになりました。

今まで宿泊した中で、一番うれしく感じたホテルとなりました。
是非、また宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年08月23日 22:56:11

ご満足頂きました様子を伺い、私どももうれしく思っております。
お客様のご滞在が快適なものとなり、「また宿泊したい」と仰って頂ける事が、
私どもの何よりの喜びでございます。
これからも皆様により一層ご満足頂けますよう、日々心を込めた“おもてなし”に努めて参ります。
送迎バスやロビーで焚いているお香お気に召されましたでしょうか。
このお香はとても人気で、よくどこのお香ですかとご質問を頂くほどです。
温泉に関しまして、山中温泉の成分中に大量の水素が含まれており、水素量の多さは全国でも稀だそうです。
身体の疲れをとったり、美肌効果にも期待できます。
またお近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しに、旬のお料理をお楽しみに、是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【月宮殿和室(1名~2名)※ランクアップのお部屋】

seabat1015さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

seabat1015さん [40代/男性] 2014年08月21日 17:37:44

部屋は鶴仙渓に面していてよかったです。朝食はバイキングなのでわざわざ時間を聞く必要はないのではないでしょうか。換気がよくないのか廊下のにおいが気になりました。
でもお盆休みにこの料金で泊まれて満足しています。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年08月23日 22:12:33

【夏休み限】活エゾあわび付プランで満足と感じて頂き嬉しく思います。
またお帰りの後も、率直なご意見のクチコミ投稿を頂き、ありがとうございます。
ご指摘の朝食バイキングの時間に関しましては、出来る限りお待たせしない様、混雑緩和の為、お時間の確認を行っておりました。
また廊下のにおいに関しまして、ご指摘を頂く様な結果になり、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
館内巡回の強化を図ると共に、におい対策を検討中でございます。
全てにおいてご満足いただける宿になりますよう、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めて参る所存でございます。
温泉でゆっくり・・・と思われましたら、
また当館よしのや依緑園を思い出して頂ければと思います。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月19日 13:38:42

8月16日に妻と一泊しました。

ホテル自体は歴史を感じさせる造りで、やや古さを感じさせますが、清掃が行き届いているのでまったく気になりません。宿泊した部屋は鶴仙渓に面し素晴らしい眺望が楽しめました。また、旬の野菜を多く使ったヘルシーな食事や、ゆっくりと湯船に浸かっていられる温泉、そしてチェックアウトの12時までゆったりと過ごせるサービス等々、もう全てが最高でした。

次も必ず宿泊したいと思わせてくれるそんな素敵な宿です。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年08月23日 21:53:07

当館で“全てが最高”と感じて頂けた事、身に余る光栄でございます。
「古いものも手入れをすれば、趣のあるものに」
この言葉を胸に、日々スタッフは営繕に奔走しております。
これからも創業800年の歴史と伝統を引き継ぎながら、
新しい歴史を紡いで参りたいと思います。
当館は全室鶴仙渓に面しており、お部屋からの眺望はまさに別格。
四季を通じ様々な景観をお楽しみ頂けます。
また是非お越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月17日 00:57:58

台風の中、せっかくの旅行でしたので、決行しました。
主人は強風のなかの運転大変だったみたいですが。

ホテルに着いた時に、大変な中、ようこそいらっしゃいましたと、ほとんどのホテルの方が笑顔で迎えてくださって、うれしかったです。ロビーでのお茶の接待もホッとしました。

料理がまた、とてもおいしかったです。このお値段で、懐石料理はうれしいです。

ただ、お風呂がカタログと違う露店風呂で、もしかしたら、男風呂?
翌日に入れ替わってなかったので残念でした。お風呂がもう少し充実していたらいいなあと思いました。
子供たちは、カラオケ、卓球を楽しんでいました

ホテルの立地は山の中で癒されました。

とてもいいホテルだったと思います。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年08月17日 22:12:25

悪天候の中、お越し頂き本当にありがとうございました。
さらに“とてもいいホテル”とのお言葉、料理、娯楽施設等ご家族様で満足いただけた様子、非常に嬉しく思います。
お風呂の露天風呂に関しましては、お客様の仰る通り、男性風呂の写真となっております。
入れ替えに関しては、周りからの景観で難しいのですが、備品等で充実を図る事ができたらと考えております。
お客様に普段の疲れを忘れ非日常を感じて頂けるようなサービスをこれからも提供できるよう、精進してまいります。
温泉でゆっくり・・・と思われましたら、
また当館よしのや依緑園を思い出して頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

1泊2食付 お手軽プラン~温泉で癒されよう
【禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年08月05日 16:29:50

両親が宿泊しました。部屋も快適でよい宿だったと喜んで帰宅しました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年08月05日 18:18:40

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う
ございます。

良い宿だったとの感想、とても嬉しく
思います。

今は夏休みにも入っており、
たくさんのお子様などもおり、
普段とは雰囲気も変わっておりますが、
どんなお客様にも寛げる空間づくりを
心掛けて参ります。

ご両親だけでなく次は皆様でのお越しを心より
お待ち申しております。
この度のクチコミ投稿誠に有難うございました。

よしのや依緑園
支配人 千葉 晴嗣