2020年8月宿泊

とにかくトイレまでが 遠いです(夜は 女性一人では危ないです) 値段通りで 仕方ないですが 想像以上でした ホント狭いし水回りがないので困りました(手が洗えない) でも星は めちゃくちゃキレイでした

2018年10月宿泊
二左衛門

四万十ウルトラマラソンの前泊で利用させていただきました。 寝るだけなら充分な設備です。 冷蔵庫、エアコン、コンセント完備ですので、バンガローと言えど必要にして十分な設備です。

【サイクリング】【泊った翌日】乗り捨て可能レンタサイクルで四万十をチャリ旅<素泊まり>♪

2018年3月宿泊

よく利用させていただく施設で周辺の環境も良いところです。 バンガロー入口のドアが閉まりが悪く、街灯も点灯しなかったので、点検をされてはいかがでしょうか。

2016年10月宿泊
KOPPEL

テレビはありませんが、四万十川の流れを感じながら宿泊でき、冷蔵庫、エアコンの設備はあるので、コストパフォーマンスは良いと思います。

四万十でのんびり過ごす♪素泊りプラン【2人で1万円以下】

2013年8月宿泊
せいこファン

トイレが故障中だったため、階段を遠いところまでいかなければなりませんでした。「訳ありバンガロー」ではないので残念でした。今回、この年齢でのバンガローはきついなあと体力不足を感じましたが、カヌーは楽しかったです。

【1日カヌーしてから泊る】ゴールは岩間沈下橋♪1日(8km)カヌーツーリング!現金特価

カヌー館ご利用ありがとうございました。 トイレの故障でご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 カヌーは楽しんでいただけたようで良かったです^^ ありがとうございました。
2013-09-01
2012年9月宿泊

良い場所でした。 キャンプ気分で借りるならエアコン、冷蔵庫も完備されてて快適に泊まれました。

四万十でのんびり過ごす♪素泊りプラン

カヌー館ご利用ありがとうございます! 今年の夏は天気が不安定でしたので、 テントだとちょっと不安でしたよね。 快適に過ごせていただけて良かったです! またのご来館をおまちしています。 ありがとうございました。
2012-09-05
2022年9月宿泊

コンセントとエアコンがあって部屋自体は満足でした。ぜいたくを言えばWi-Fiが有ればと思いました。近くにスーパーや日帰り入浴のできるホテルもあったので助かりました。

2017年8月宿泊

バンガローを利用しましたが、到着時の部屋はサウナ状態で、設備などの案内は全くなく、不親切でした。 ラフティングはガイドの方が子供達にとても優しく、親切で最高によかったです。

【体験】【泊った次の日】家族にもおすすめファミリーラフティング♪<現金特価>

2021年7月宿泊
19あ