ゲスト・イン八城の杜 クチコミ・感想・情報

ゲスト・イン八城の杜のクチコミ・お客さまの声

せー4436さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

せー4436さん [50代/男性] 2023年04月26日 13:07:59

我が家のトイプー12歳にして初めて一緒に外泊でした。開放感のあるウッドフェンスにしっかり囲まれ広々としたプライベートなナチュラルガーデンにリードを外された愛犬も最初は戸惑い気味でしたが、すぐに慣れてあっちこっち走り回ってとても嬉しそうでした。コテージはかわいいアメリカントレーラーハウスという感じで娘と2人+愛犬で過ごすには充分な広さ。ベッドが少し小さいと感じました。付帯設備のキッチン、電子レンジ、トースター、屋外のBBQグリルを使うのに必要な備品や簡単な調味料も全て付いています。今回はお試しで1泊だけでしたが次回は連泊して愛犬とコテージをもっと満喫したいと思います。

ゲスト・イン八城の杜 2023年04月26日 19:49:32

ご利用、ならびにご感想の投稿、ありがとうございます。
普段、自由に走り回った経験の無いわんこも、すぐにスイッチが入って元気に走り回れるようになるのが定番ですね。わんこにだけ大サービスの八城の杜です。
カジュアルコテージは、その名のとおり、いわゆる入門編として最適だと思っています。八城の杜の各棟全て、トレーラーハウス、それぞれ形が違いますが、アメリカン37F、コーチマンと少しずつワイルドな方向に作っています。
逆にプレミアムコテージEAST&WESTはちょっとラグジュアリーな方に寄っていきます。そうは言いましても高級リゾートホテルではありませんので、それぞれの広いお庭でゆったり過ごす、里山の空気を季節に応じて楽しんでいただく、そんな場所です。
また、季節を変えて、ゆったりと過ごす休日をご予定いただけましたら幸いです。
重ねてご利用の御礼、申し上げます。

りんにゃ1780さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

りんにゃ1780さん [30代/女性] 2023年02月10日 23:56:08

ロフトがありこちらの部屋は子供がとても気に入っていました。
フレブル2匹と泊まりましたが、部屋も我が家にはくつろげる広さでした。

敷地内で周りを気にせず、ワンコをノーリードで遊ばせられるのは本当に良いです。
柵の破損などもなく手入れをしっかりされているなという印象です。

子供向けDVDなどもありました。
ウチはトムジェリとポパイを見たのですが、一点気になったのはTVリモコンが使えない状態だった事です。
確認したら液漏れしていました。

懐かしい物など沢山のDVDがあったので見たかったのですがTV側で操作をするのが不便でした。
次回に期待します!
それ以外は本当に気に入っています。
また絶対に利用します。

ゲスト・イン八城の杜 2023年03月27日 22:34:23

ご利用、ならびにご感想の投稿、ありがとうございました。
たくさん遊んでいただけて幸いです。

DVDプレーヤーのリモコン、チェックが行き届いていなくてご迷惑をおかけしました。確かに電池が劣化していて修理しようとしてDVDそのものを壊してしまい、結局、新品と入れ替えました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

八城の杜 拝

「2連泊」ゆったり連泊!完全プライベートな空間で里山休日 カジュアルスタイル3棟

投稿者さん 2022年03月11日 08:34:16

3月4日に宿泊させて頂きました プライベートドッグランがとても広く うちのワンコも私達も自由解放でとても普段味わった事のない素晴らしい経験をさせて頂きました また是非利用させて頂きたいです

投稿者さん 2021年12月20日 17:33:38

小中学生の子どもと、夫婦&犬一匹で宿泊しました。併設のドッグランは、マルチーズが抜け出てしまうような隙間はなく、小型犬でも安心してお庭に放す事が出来ます。部屋の寒さを心配していましたが、暖房一つであったか!ベットには電気敷パッドみたいのがあり、全く寒くなかったです。というか、暑いくらいでした。暖房以外にもファンヒーター、ウッドデッキには灯油ストーブも置いておいてありました。私たちは使いませんでしたが、ウッドデッキで何かするにも、暖房器具があるので安心です。旅客電車のような室内で、親子共々楽しく過ごせました。部屋にはトランプもあります。夕方には、外に置いてあるバドミントンで遊んだり、ほんと楽しかったです。また行きたいです。ありがとうございました!

ゲスト・イン八城の杜 2021年12月22日 09:02:23

ご利用、並びに、ご感想の投稿、ありがとうございます。
ほぼ毎日、プライベートガーデンの点検をしています、が、なかなか、わんこ目線まで下がれないですね。特に小さなわんこの目線までは下がれません。人は牢屋に入れず、わんこだけを囲う高さで、微妙な高さをキープしています。
12月の山は、日が陰ると急に冷え込んできます、それも山の表情ですね。寒い日も雨の日もありますので、お部屋の中にも、楽しんでいただけるよう、ちょっと楽しめそうなものをご用意しております。
バドミントンは風の様子で、風上が圧倒的に有利ですよね、楽しんでいただけましたようで、なによりの朗報です。
「なんちゃってテニス」も短距離ですが出来ます、2区画使うとさらに広いので。実はリアルテニスコートが入るサイズ設計です。笑。
灯油の価格が高騰していますので、いわゆる冬期暖房費、いただこうか、悩んでいますが、カミさんの反対もあって通常料金のまま、今季も冬を乗り越えようとしています。
季節ごと里山の楽しみが変わります。季節をかえて、またのご利用を心よりお待ちしております。
八城の杜 拝。

「単泊」完全プライベートな空間で里山休日 カジュアルスタイル3棟
【アメリカン・トレーラー37F】

投稿者さん 2021年09月30日 14:30:38

プライベートガーデンが部屋に直結していたので、ワンちゃんは大喜びで走り回っていました。
バーベキューの道具も至れり尽せり 揃っていて、家族で楽しむことができました。
また利用させて頂きたいです。

ゲスト・イン八城の杜 2021年10月01日 16:26:38

ワンコのお泊りデビューが無事、うまくいって何よりでした。食材以外は手ぶらで楽しめるよう、揃えております。
BBQの火起こしも簡単にできるよう、ご案内しています。
また季節を変えて森でくつろぎにお越しください。

【アメリカン・トレーラー37F】

投稿者さん 2020年03月25日 14:34:32

私、娘、ワンチャンとお邪魔させて頂きました。14時チェックインより早く到着してしまったにも関わらず快く迎えて下さいました^_^ オーナー夫妻はとっても優しくて犬好きな方でした! ドッグラン前にはバトミントン、サッカーボール、バスケットボール、フリスビー、テニス沢山の遊び道具が無料で借りる事ができ娘と久し振りに疲れる程遊びました! ワンチャン用のボールなどありオーナー夫妻の気配りに感動しました。
お部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごしました!
キッチンには全て器具が揃っており泊まるのに自分達の衣類、食材と飲み物だけで済む!
ここまで揃ってるとは思わなかったのでビックリしました!
リピート決定です!
今度は友達も誘ってお邪魔したいと思います(^^)
愛犬も走り回れるので興奮してイノシシ状態でした(´∀`)

2020年03月
ゲスト・イン八城の杜 2020年03月25日 17:14:10

ご利用、ならびに、ご感想の投稿、誠にありがとうございました。
わんちゃん、飛ぶように走って、体全体が宙に浮いているのがものすごく印象的でした。今日も3月とは思えないほど暖かく、山椒の芽=木の芽が出始めました。
外で思いっ切り走り回ったり、遊んだり、楽しんでいただけるよう、巨大なオモチャ箱で、大したものはありませんが、ご自由に使っていただいております。
季節ごと、里山の表情が変わりますので、また楽しんでいただけたらと思います。重ねて御礼、申し上げます。

投稿者さん 2020年01月10日 19:58:15

1月2日に宿泊しました
少し早くに到着してしまいましたが、部屋に案内してもらえました
各コテージごとに広いドッグランがあり、ワンコも思い切り走り回っていました
バーベキューも楽しめて子供達も喜んでました
夜は満天の星空を楽しみ、自然を満喫できました

ゲスト・イン八城の杜 2020年03月10日 22:38:22

ご感想の投稿、ありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ありません。皆様が楽しんでいただけたようで何よりの喜びです。ご利用いただいたEAST棟が一番、プライベートガーデンにアップダウンがあって元気なわんこには高低差が楽しいんだと思います。
その後は、なんとなく暖冬気味なのか、気温が乱高下しています。
冬の晴天率の高い西群馬としては満点の星が冬は期待できます。
また季節を変えてのご利用、心よりお待ち申し上げております。
八城の杜 拝。

【プレミアムコテージEAST】

投稿者さん 2019年09月23日 19:01:46

愛犬と一緒に宿泊しました。到着が遅くなり、待たせてしまったのですが、温かく迎えていただきました。犬もリラックスして泊まることが出来ました。とても満足です。ただ、シャワールームが狭かったのが、残念でした。

ゲスト・イン八城の杜 2019年09月23日 20:28:00

早速、ご感想投稿、ありがとうございます。
夜になってのご到着でしたが、ワンコがリラックスできたようで、よかったです。各棟ともプラベートガーデンに直結した造りですので、他の棟から分れておりますので、気兼ねなく、くつろげるようになっております。

検索で出たルートが狭い道からだったようで、少し迷われたと伺いました。グーグルマップなどの案内が微妙に最短距離でのご案内が多いようなので、妙義山麓美術館経由の検索ルートが分かりやすくなっておりますので、お薦めしております。

また朝早くのご出発でしたので、ご出発のお見送りができませんでした。

ご指摘の通り、コテージを含めてカジュアルサイトの3棟は、それぞれ、コンパクトサイズのバス、シャワーになっておりますので、サイズ感はご満足いただけなかったかと思います。手軽に汗を流す程度の仕様です。
カジュアルにお使いいただける3棟、ゆったり感のプレミアム棟とお使い分けていただけましたら幸いです。また連泊の方々は、近隣に多数ある日帰り温泉巡り楽しまれてご利用いただいてもおります。

またの機会がありましたなら、どうぞワンちゃんとごゆっくり場内でお過ごしていただけましたら幸いです。
重ねて、ご利用の御礼、申しあげます。

投稿者さん 2019年06月17日 16:32:51

チェックイン方法など事前にわからなかったこともあり、若干の不安を持って到着。到着15分前に電話をしてほしいとの要望がありその通りにすると、コテージ到着時にオーナー様がコテージ前で待っていてくださいました!犬連れでしたが非常に好意的で、近隣の様々な案内など色々な話をしてくださり、楽しいスタートとなりました。この時点で来て良かった!と思ったものの、設備に更にびっくり。室内は思っていた以上に広く快適で、ベッドルームも申し分なくテレビやWi-Fiまで普通のホテルと何ら変わりません。屋外はバーベキュー設備が素晴らしく、ウッドデッキ、テーブルセット、犬が自由に走り回れる庭、ハンモック…外で過ごすのにも十分な設備で、寝るとき以外はほぼ外で過ごしたくらいです。なんと当日は雨だったのに。森に降る雨を眺めながらのコーヒータイムもまた格別で、雨は雨でとても素敵でした。お風呂はご紹介頂いた約2キロ先の日帰り温泉へ。地元の方ばかりで秘湯感抜群、凄く景色のいい露天風呂もありこれまた嬉しい驚きが。チェックアウト後、温泉近くの道の駅で沢山の野菜を買って帰りました。森の中の散歩も含め、犬も人も大満足。オーナー様のご厚意で自由に収穫していいと言われた桑の実を持ち帰りジャムにしたら本当に美味しかったです。自然を満喫しました。必ずまた伺います。

ゲスト・イン八城の杜 2019年06月17日 23:12:37

早速、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。ご感想の中にも楽しまれた様子が伺えて、うれしく思っています。
さて、連泊でしたが雨、晴れ、寒くなって、暑くなってアップダウンのはげしい気候でした。雨の中でも満喫されたようで本当に良かったです。今時分の緑は、まさに活き活きとしていてキレイですね。日々、里山で過ごしていると雨にけむる山々も本当に綺麗だなと思う日もありますが、せっかくの休日を過ごしに来られた方にも、楽しんでいただけるよう、諸々、ご用意しています。
皆様の楽しまれた感想が何よりの励み、
ワンコが嬉しそうに走り回っている姿を見るのが何よりの楽しみなんです。
桑の実は、アメリカンマルベリーという果実種のもので、今時期、あと少し食べ放題状態ですね。お薦めしたジャム作りにもチャレンジしていただけたようで何よりです。今年の実の出来はまずまずといったところ、とはいえ、自然に任せていますので。ちょっと摂りやすく剪定している程度、完全農薬栽培ですので、里山の豊かな土のおかげですね。今年もとても採りきれません。
 基本的に当施設をご利用の方は、場内で栽培しているものは、食べ放題なんです。あと少しの時期、山椒の実が摘めます。山椒の醤油煮などにもチャレンジしていただけます。ミント、ローズマリー、オレガノなどなどハーブは秋まで楽しめます。(季節、気候により変動していますので、ご容赦ください。冬はハーブはほとんど冬眠状態で、春を待っています)
季節ごと、里山の表情は変化して、その魅力が変わります。
是非是非またの機会に、ゆったりとした休日をお過ごしに。
お越しをお待ちしております。

【カジュアルコテージ】

えなぐっちさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

えなぐっちさん [40代/男性] 2019年04月29日 20:44:12

1泊でしたが、家族4人とワンコ1 ネコ1で利用しました。
初めてのトレーラーハウスでの宿泊に、子供達も大興奮!
ワンコも広々としたドッグランを走り回って、大喜びでした。
設備・什器も思っていた以上に揃っていたので、快適に過ごせました。
チェックアウト前に、若干トラブル?が発生しましたが、これもまた思い出の一つということで…
ご主人・奥様もとてもフレンドリーで、設備も環境も申し分無し!今度は友達家族とプレミアムコテージに宿泊して、フル◯◯デッキではしゃぎたいと思います!2日間ありがとうございました。

ゲスト・イン八城の杜 2019年04月30日 15:56:09

早速のご感想、ご投稿、ありがとうございます。
ご利用いただいたコーチマンが
「最もアウトドア」っぽい仕様です。
それでも「食材以外は手ぶらで」
「アウトドアでも快適に」と揃えております。
大型犬にも、若干のアップダウンで
高い場所の大好きなワンコが上下に走り回れるのが
一番、堪能できるプライベートガーデンになっています。

気密性も高いので、コンパクトながら、
寒暖の差にも、一番、対応しやすい仕様ですね。

チェックアウト前、おケガをされた息子さんも
気丈に振舞われた勇気には、拍手喝さいです。
「思い出の一つ」とされて頂けたなら幸いです。

季節が変わると、里山の表情もガラリと変わります、
四季折々の楽しみ方がありますので、
どうぞまた、森の空気を堪能しにお越しください。

重ねて、ご利用の御礼、申し上げます。

【コーチマン(トレーラーハウス)】

おしりんさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

おしりんさん [40代/男性] 2016年07月25日 15:52:32

広いスペースに犬がとても喜んで、こちらも連れてきた甲斐がありました。
細かい設備や備品があり、なかなか良かったです。オーナーも優しい方で、また是非行こうと思いました。

ゲスト・イン八城の杜 2016年07月25日 17:06:54

さっそくのご感想の投稿、ありがとうございました。
わんちゃんが喜ぶ姿見たさに、いろいろとやってます。
わんこには笑う表情筋が無いと言いますが、はっきりと笑っているように見えるわんこが八城の杜では、多数、見られますね。
 共有のドッグランにも照明を設置し、夕暮れ時まで遊んでいただけるようになりました。いよいよ夏本番ですが、徐々に日暮れも早まってまいります。夏の間は、夕暮れ時が名残り惜しいくらいですので少しでも長く遊んでもらえるように点灯しています。
またどうぞごゆっくりお過ごしください。
あらためてご利用、ありがとうございました。
ーーーーー八城の杜 拝。

イッピーさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

イッピーさん [50代/女性] 2015年10月13日 10:01:59

愛犬と両親と4人でお世話になりました。我が家のワンコは他のワンコが苦手なびびり犬なのでプライベートドッグランは大変ありがたかったです。折角看板犬ちゃんがご挨拶に来てくれたのに吠えてしまって申し訳ありませんでした。キッチン周りの備品は完璧に揃っていましたし、バスタオルや室内スリッパもホテル仕様で細部にオーナーご夫妻のこだわりを感じました。ジェットバスもとても清潔で後で3人がかりで3時間かけて掃除されていると伺って納得しました。オーナーご自慢のグリルでバーベキューも堪能出来ましたし、トレーラーハウス初体験の両親も行き届いた清掃に大満足のようでした。朝があいにく雨天でテラスでモーニングとはいきませんでしたが次回(早速お正月の予約済み)の楽しみに・・唯一1点だけ残念だったのはソファベットのスプリングが劣化していて、主人と二人腰に響きました。
次回冬のバーベキューを楽しみにしています。

ゲスト・イン八城の杜 2015年11月02日 12:10:10

みなさまでごゆっくり過ごされたご様子でなによりでした。
また、早速の次回の御予約、ありがとうございます。

WESTのソファベッドですが、大型ソファからの折りたたみ仕様でクィーンサイズに広がっているため、柔らかめのまま改善の余地がないようです。導入からまだ1年、宿泊、使用回数も50回に届いておりませんので劣化していないことを確認しました。EASTのソファベッドはダブルサイズなので堅めに仕上がっています。またEASTにもジャグジー小屋が完成しました。
外の竹林に向かって開放的に作ってみましたのでまたの機会にお楽しみ頂ければと思います。
ではお正月にまたお会いできることを、わんちゃん含めて楽しみにしております。

【プレミアムコテージWEST】

投稿者さん 2015年08月22日 02:37:50

定宿にしたいと思えるプチアウトドアな2泊でした。
お庭は思ったより広くてうちのワンコは走り回るより探検に忙しかったようです。
BBQは時間や周りに気を遣うことなくマイナスイオンをたっぷり浴びながら朝夕と
ハーブを摘んでお肉を焼いたりお酒を飲んだり・・贅沢な時間でした。
近場のスーパーで買い出しが出来るので手ぶらで行けるのが楽ちん!
確かに虫は多いですが、オーナーのあらゆる気遣いのおかげで思ったよりも快適でした。
でもやっぱり今度は虫の少ない春か秋頃に伺ってみたいかな。
シャワーが途中で出なくなったのがびっくりでしたが別棟の使用状況によってしばらくすると出るんですね。二日目は近くの温泉に行きましたが景色が最高でした。

ひとつだけ。ベッドのスプリングが少し劣化しているように感じました。
人によると思いますが、私は腰にきたので二日目はソファーベッドで。

オーナーのお人柄やそこかしこのお気遣い。
また絶対行きたくなるお宿です。

ゲスト・イン八城の杜 2015年08月25日 23:02:00

早速のご感想、ありがとうございました。たしかに「プチアウトドア」ですね。里山の自然のただなかでゆったり過ごしていただくのがコンセプトですから。
今年の夏は天候が不順なせいか、水圧調整に苦労してご迷惑をお掛けしました。その後は不具合はないようです。地下100mから汲み上げている井戸水を塩素加工なして供給しています。年中15度前後の水温で夏冷たく、冬暖かい、人間の感覚は不思議ですが、定温の水がありがたい八城の杜の簡易水道です。ちょうど満室のときで各棟への供給バランスを取るのに水圧調整を失敗してしまったところでご迷惑をお掛けしましてすみませんでした。
 虫はたしかに沢山います。子どもさんはカブトムシ、クワガタに一喜一憂、翼の幅が20cm近いオニヤンマが悠々と飛んでいます。初夏にはホタルも少しですが、飛びます。良い虫も悪い虫も森で生きてますので善し悪しですね。
 ベッドのスプリング、確認しました。アメリカ製のマットレス、ダメですね。あっという間にヘタってしまったようですので、今、ブリジストン製のマットレスを手配して改善する予定です。
8月も後半、もうすっかり涼しくなって今夜は寒いくらいの17度になりました。
また、冬のキリリとしまった森も圧巻です。またどうぞ季節を変えてお越し下さい。お越しをお待ち申し上げております。

ハンモック【無料】で過ごす森の休日プラン【夏得】【秋得】
【森のカジュアル・コテージ】

投稿者さん 2015年08月05日 14:13:04

お部屋も綺麗で大変快適に楽しく過ごせました。
家族もとても気に入ったみたいです。
コインランドリーもあるので便利です。

ゲスト・イン八城の杜 2015年08月06日 16:05:03

早速のご投稿、ありがとうございます。
楽しんでいただけたようで、なによりでした。
コインランドリーと言っても、自発的にお金を入れていただく
貯金箱なのがご愛嬌ですよね、連泊の方が多いので「洗濯できたらうれしい」の声にお応えして上下、2箇所に設置しました。
こんなところも「貸し別荘」暮らしの休日っぽい気分ですよね。

このところ夕立が1日おきに来ています。夕立が通過すると
気温が一気に10度下がって22度くらいに下がります。
ものの30分ですが、強い雨風に晒されることになりますので
ちょっといたアドベンチャーですね。
パラソルが毎年、何本も折られてしまうので、ちょっと頭痛いですけど。パラパラって降ってきたときにはもう手遅れに近いので。
どうぞまた季節を変えて、ゆったりとした休日をお楽しみ下さい。ご利用ありがとうございました。

【プレミアムコテージWEST】

投稿者さん 2013年08月19日 22:08:21

前日は大変お世話になりました。子供達もハンモックなど珍しい物に喜んでいました。
到着前の連絡をせず早く着いてしまったのにも関わらず、直ぐに対応して頂き有難うこざいました。
採りたて野菜を頂き、オススメのトマト、ナスをピザの上にのせて焼き上げたら絶品でしたよ。部屋も気になる匂いも全く無くとてもくつろげました。
また伺います!

ゲスト・イン八城の杜 2013年08月20日 20:14:22

早速の感想のご投稿、ありがとうございます。
インターから近いので皆様、けっこう思ったより早く着かれる方が多いんです。事務所が離れていますので、お待たせしては申し訳ないので、ご到着の15分前にお電話ください、とお願いしている、それだけのことですので。対応するのはなんの問題もありません。でも次回も早めに、ご連絡ください。
さて、今年はほんの少し素人畑をやってみましたらナスもトマトも良く出来ました!ですので皆様にあるだけ差し上げています。
完全無農薬=なんの手間も掛けていないだけですが自然の力ってすごいですね。きっと野菜ってこういう味が本来なんだと思います。炭焼きで作るピザ、美味しいですよね。最近は我が家もピザにこり始めました。
また季節ごと里山の味がありますので、ぜひ堪能しにいらしてください。
ー八城の杜 拝

【森のトレーラー・コーチマン】

投稿者さん 2013年07月22日 16:54:57

炭や調味料まで用意されていて、本当に食材のみ用意するだけで手軽にバーベキューが出来ます。お部屋も思ったよりも広く、愛犬と一緒でも快適に過ごせました。
次は連泊してもっとゆっくり過ごしたいです。

2013年07月
ゲスト・イン八城の杜 2013年07月22日 18:23:44

ご利用、ならびに感想の投稿、ありがとうございました。
コーチマンもスライドアウト(部屋が拡大する)していますので外から見るよりも内部が広いですね。なによりわんこが自由に過ごせるドッグランが自慢です。
皆さんに連泊にすれば良かったと言っていただけるのが何よりの励みです。
では、またのお越しを心よりお待ちしておりますので
次回はゆっくりとお過ごしください。
重ねてご投稿とご利用に感謝、申し上げます。
ーゲストイン八城の杜 拝

【森のトレーラー・コーチマン】

6ppoopp5さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

6ppoopp5さん [30代/女性] 2012年05月27日 11:39:35

5月後半に4泊させて頂きました。
すごく設備が充実していることに感動しました。お料理の調味料やバトミントンやフリスビーなどの遊び道具など、いろんな面で細やかな気配りを感じました。
車で行くと近くに温泉もあり、地元の野菜なども美味しく、ゆっくりのんびりできました。

本を忘れて帰ってしまったのですが、そちらにもご親切に対応頂き、送って頂けることになりました。その節は、お世話になりました。是非またのんびりしたい時に、寄せて頂けたらと思っております。良い休日になりました。どうも、ありがとうございました。

2012年05月
ゲスト・イン八城の杜 2012年05月27日 19:24:21

さっそくご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。
「里山の森でのんびりしていただき、本当に心癒される休日を」という八城の杜のコンセプトをまさに体現した休日を過ごされたようですね。
 本は難しそうな本でしたが、読みかけのようでしたから途中では困りますものね。
 また是非、ゆっくりと過ごす休日を堪能していただければと思います。

2連泊以上で5%オフ【早期】【連泊】【春得】
【森のアメリカン・トレーラー37F】

投稿者さん 2011年05月03日 22:57:41

4月30日に人間4人とビーグル犬2匹でお世話になりました。
トレーラーハウスへの宿泊は初めてでしたが、大変快適に過ごすことが出来ました。
ハウス内の備品は、今まで宿泊したどのコテージよりも充実していたと思います。
オーナーさんも親切で色々な気遣いもしてくださいました。
何よりもわんこ達が誰に気遣うこともなく、ハウス内や庭を自分の家のように
我がもの顔で過ごすことができたことが何よりでした。
また、機会があればお邪魔したいと思います。

2011年04月
ゲスト・イン八城の杜 2011年05月04日 00:21:28

みなさんで楽しまれていただきましたようで、何よりです。また早速、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。ビーグル2匹が本当に楽しそうに走り回ってましたね。
またコテージをきれいにお使いいただきありがとうございました。
これから先、森は順次、その表情を変えていきます。場内のハーブも益々元気になってきて自家製ミントをクラッシュして作るアイスティー片手にハンモック、そんな楽しみ方が最高です。

今後も皆様に満喫していただけるよう、努力を続けて参りますので、どうぞよろしくお願いします。重ねて御礼、申し上げます。
ーーーーーー八城の杜の案内人 拝

【森のパーク・コテージ】

nori9907さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

nori9907さん [50代/男性] 2021年11月13日 11:07:28

ドッグランもさらに広くなり、大満足です。

ゲスト・イン八城の杜 2021年11月13日 16:40:08

ご利用、ならびに早速のご感想投稿、ありがとうございました。昨年からドッグランをさらに増やしまして、ご家族ごと、分けてご利用いただけるように、改良しました。それぞれが300坪以上でしょうか。
また季節を変えてのご利用を心よりお待ちしております。

【コーチマン(トレーラーハウス)】