ゲスト・イン八城の杜 クチコミ・感想・情報

ゲスト・イン八城の杜のクチコミ・お客さまの声

りんにゃ1780さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

りんにゃ1780さん [30代/女性] 2023年02月10日 23:56:08

ロフトがありこちらの部屋は子供がとても気に入っていました。
フレブル2匹と泊まりましたが、部屋も我が家にはくつろげる広さでした。

敷地内で周りを気にせず、ワンコをノーリードで遊ばせられるのは本当に良いです。
柵の破損などもなく手入れをしっかりされているなという印象です。

子供向けDVDなどもありました。
ウチはトムジェリとポパイを見たのですが、一点気になったのはTVリモコンが使えない状態だった事です。
確認したら液漏れしていました。

懐かしい物など沢山のDVDがあったので見たかったのですがTV側で操作をするのが不便でした。
次回に期待します!
それ以外は本当に気に入っています。
また絶対に利用します。

ゲスト・イン八城の杜 2023年03月27日 22:34:23

ご利用、ならびにご感想の投稿、ありがとうございました。
たくさん遊んでいただけて幸いです。

DVDプレーヤーのリモコン、チェックが行き届いていなくてご迷惑をおかけしました。確かに電池が劣化していて修理しようとしてDVDそのものを壊してしまい、結局、新品と入れ替えました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

八城の杜 拝

「2連泊」ゆったり連泊!完全プライベートな空間で里山休日 カジュアルスタイル3棟
【カジュアルコテージ】

投稿者さん 2022年08月01日 15:04:13

7/30に愛犬を連れて一泊しました。

トレーラーハウスは、少し古さは感じるけれど、ちきんと掃除されていて、エアコンもきいて、快適でした。初めてのトレーラーハウスでしたが、なんちゃってアウトドア感があり、犬も入れて、大満足。

トレーラーハウス周囲は柵で囲まれているので、犬はフリーで散策でき、子どもとかけっこもできて、楽しそうでした。トレーラーハウスとは別の無料のドッグラン内にはバトミントンのネットがあり、バトミントンやテニス、ボール、フライングディスク等の道具も無料で自由に借りられるので、犬と一緒にそれらで遊ぶこともできます。

ひとつだけ残念だったのは、シャワーの水温度調節が激ムズだったこと。こどもには扱えませんでした。

ゲスト・イン八城の杜 2022年08月07日 23:13:06

ご利用ならびにご感想の投稿、ありがとうございます。

みなさまで楽しまれていただけましたようで、なによりです。

当施設は、専用できるガーデンがリビングのような手軽にアウトドアが楽しめることをご提供しております。

ご利用いただきましたトレーラーハウス、コーチマンもアメリカ製のトレーラーハウスです。
本来は移動用に小さな温水器が設置されていましたが、当施設では日本製の給湯器を外部に設置して変更しております。
温度調節が効く水栓に変えたこともありますが、冬季の凍結に耐えられず、いわゆるクラシックな湯水が別々の水栓に戻しました。水とお湯の出し加減で温度を調整する、昔ながらの方法ですね。
周囲の水利用の変化などによって調整が難しいこともあるかもしれません。

里山を守りながら整備して、手軽に楽しめる休日を過ごしていただくのが当施設のコンセプトです。
どうぞ。ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

また季節を変えて里山の休日をお試しいただけましたら幸いです。
八城の杜 拝

愛犬が元気に。完全プライベートな空間で里山休日。追加のドッグラン利用も無料。カジュアルスタイル3棟
【コーチマン(トレーラーハウス)】

投稿者さん 2022年03月11日 08:34:16

3月4日に宿泊させて頂きました プライベートドッグランがとても広く うちのワンコも私達も自由解放でとても普段味わった事のない素晴らしい経験をさせて頂きました また是非利用させて頂きたいです

投稿者さん 2022年01月02日 17:16:01

夜はマイナスになる気温でしたが、部屋の中はとても暖かく、ジャグジーでよく温まったあとは暑いくらいでした。

炭火をおこすのもわかりやすく行なえ、広いドックランでバトミントンなども楽しめました。

1月4日から3月には安中市からキャッシュバックもあるとのこと、ワンちゃん連れののんびり旅行へいくならば、かなりお勧めな場所です。

ゲスト・イン八城の杜 2022年01月02日 19:16:33

ご利用ならびにご感想の投稿、ありがとうございます。

わんことのご滞在を楽しんでいただけましたようで、なによりです。年末年始の朝晩は冷え込みましたね。WESTとEASTのジェットバスは、しっかり体の芯から温めてくれます。

安中市のキャッシュバックは当面、終了となってしましました。また再開されるといいですね。
昼間のドッグランは風がない日は、今日も暖かく遊べていました。どこにも出かけないで場内でごゆっくり過ごされる方も増えてきております。
またのご利用を心よりおまちしています。

ゲストイン八城の杜

「2連泊」ゆったり連泊!完全プライベートな空間で極上の里山休日 プレミアムコテージEAST&WEST

投稿者さん 2021年10月12日 20:02:47

プライベート感満載でのびのびと過ごせました。ドッグランもあり、遊び道具もあって自然の中で漫喫でき、BBQも本格的なセットとテラスで楽しい夕食を頂けました!
トレーラーハウス内は清潔で設備も十分でした。
また季節を変えて利用したいです。

ゲスト・イン八城の杜 2021年10月12日 22:34:30

さっそくのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけましたようで、何よりです。
各棟が敷地内に適度な距離感で配置されています。プライベートガーデンがそれぞれに100坪以上ありますので、皆様、ゆったり過ごしてリラックスしていただいております。
季節ごと、森が表情を変えて皆様をお迎えしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
八城の杜 拝

「単泊」完全プライベートな空間で里山休日 カジュアルスタイル3棟
【アメリカン・トレーラー37F】

投稿者さん 2020年11月28日 20:46:56

11月の3連休に宿泊しました。シャワーが使いにくかったのがちょっと残念でしたが、それを上回る環境で大変満足しました。広いドッグランに人もワンコものびのび出来、オーナー様の人柄もとても良く、気持ちの良い休日を過ごせました。

ゲスト・イン八城の杜 2021年11月01日 19:31:39

ご感想の投稿、ありがとうございます。
返信がすっかり遅くなりまして申し訳有りません。GOTOトラベルなどの書類対応でご感想を見逃しておりました。
37Fのシャワーはコンパクトなため使い勝手はあまりよろしくないかもしれません。トイレと別室になっているのが利点ですが。ワンコがのびのび楽しまれたのがなによりです。
それぞれの棟が趣きが違っていますので、それぞれを楽しんでいただけたらと思います。
重ねて、ご利用の御礼、申し上げます。

連泊限定【連泊】【夏得】【秋得】2泊以上限定のプランです
【アメリカン・トレーラー37F】

投稿者さん 2020年11月21日 18:19:18

庭付きのトレーラーハウスで、ペットと共にのびのび過ごすことができた。

ゲスト・イン八城の杜 2020年11月21日 22:08:06

早速のご感想の投稿、ありがとうございました。
のびのび過ごせましたようで、なによりです。
また季節がめぐり、
日々、表情を変える里山の森をお楽しみください。
八城の杜、拝。

【コーチマン(トレーラーハウス)】

yukobabeさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

yukobabeさん [40代/女性] 2020年10月30日 16:32:26

今回、2度目の利用です。
それぞれのコテージ毎に広いお庭が区切られていてワンコを遊ばせることが出来ます
大型ヤンチャ犬ものびのびと過ごすことが出来ました。

オーナーさんもワンコ好きでとても親切な方です。

山のなかでゆっくりと過ごすことのできる空間です

またお伺いします!!!

ゲスト・イン八城の杜 2020年10月30日 22:55:10

さっそくのリピートでのご利用、
また感想の投稿、ありがとうございました!
里山の森でのんびりしていただけましたね。
わんこに会うのがいつも楽しみなんです。今年はなかなかワンコと遊ばせてもらうのも遠慮していますので、それだけが残念です。

これから寒くもなってきますので、
どうぞ頼もしい相棒ワンコとご一緒に、
お体ご自愛の上、お過ごしください。

これから本格的に紅葉して落ち葉かきが始まります。
ではまたのお越しを楽しみにおまちしております。

連泊限定【連泊】【夏得】【秋得】2泊以上限定のプランです
【カジュアルコテージ】

投稿者さん 2020年01月10日 19:58:15

1月2日に宿泊しました
少し早くに到着してしまいましたが、部屋に案内してもらえました
各コテージごとに広いドッグランがあり、ワンコも思い切り走り回っていました
バーベキューも楽しめて子供達も喜んでました
夜は満天の星空を楽しみ、自然を満喫できました

ゲスト・イン八城の杜 2020年03月10日 22:38:22

ご感想の投稿、ありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ありません。皆様が楽しんでいただけたようで何よりの喜びです。ご利用いただいたEAST棟が一番、プライベートガーデンにアップダウンがあって元気なわんこには高低差が楽しいんだと思います。
その後は、なんとなく暖冬気味なのか、気温が乱高下しています。
冬の晴天率の高い西群馬としては満点の星が冬は期待できます。
また季節を変えてのご利用、心よりお待ち申し上げております。
八城の杜 拝。

【プレミアムコテージEAST】

投稿者さん 2016年08月08日 20:14:12

7月下旬に宿泊しました。
コテージ自体もとてもキレイだし、備品も何から何まで揃っていました。BBQのグリルも本格的です!
敷地も広く、プライベートな空間が守られていて気を遣わずゆっくりできました。名前の通り、プレミアムです。
ベッドルームのベッドはともかく、ソファーベッドの寝心地が悪かったのだけが残念でした。

ゲスト・イン八城の杜 2016年09月11日 22:53:17

早速のご感想、投稿、ありがとうございました。
やっと夏の終わりに近づき、八城の杜もすこし落ち着いてきました。投稿へのご返信、遅くなってすみません。
楽しんでいただけて何よりです。
WESTのメインベッドルームのベッドはマットレスを日本製に交換しているのですが、リビングルームのソファベッドは、アメリカ製の大型折りたたみ式で、日本では珍しいクィーンサイズのソファベッドです。アメリカの方はこんな柔らかいのが好きなの?と思うほど、センターが沈みますね。近々に日本製の物を探したいと考えています。
改良報告をお待ちください、
またのご利用をお待ちしております。
ゲストイン八城の杜 拝

投稿者さん 2015年10月13日 10:03:20

プレミアムコテージWESTと森のカジュアルコテージの2棟を借りて家族、愛犬と行きました。夕飯等ほとんどWESTで過ごし、バーベーキューを楽しみました。愛犬も自由に走り回れて楽しそうでした。トレーラーハウスの雰囲気やロフトなど、中高生の子ども達も楽しんでいました。普段アウトドアからは無縁の母や伯母達も快適に過ごせたようです。最初は部屋の臭いが気になりました。慣れてくるとだんだん気になりませんでしたが。それと、カジュアルコテージのドライヤーが冷風しか出てきませんでした。娘が間違ってタオルを持って帰ってしまいました。この場を借りてお詫び申し上げます。

ゲスト・イン八城の杜 2015年11月02日 12:01:08

2棟を使って年代の違ったご家族に集まっていただきありがとうございました。また回答が遅くなりましてすみませんでした。
楽しんでいただけたご様子でなによりでした。

カジュアルコテージのドライヤーはさっそく買い換えました。気が付きませんで、すみませんでした。

室内での魚調理、ニンニクを使ってのお料理はご遠慮願っているのですが、直前にチェックアウトされたお客様が朝食で魚を焼かれてしまったので、匂いが少し残ってしまいました。申し訳ありませんでした。前のお客様のチェックアウトから次のお客様のチェックインまで3時間半、徹底的に清掃していまして、脱臭、消臭もがんばっているのですが、油系などキッチンの匂いが消しきれないことがございます。ほかの施設ではキッチンがあっても屋内調理を禁止しているところも多いのですが、それもまた楽しみを削ることにもなりかねませんので悩ましいところなんです。

タオルはそのままで結構です。お気になさらないでください。
では、またのご利用をお待ち申し上げ、またスタッフ一同、皆様がより心地良くご利用できるよう務めてまいりたいと思います。

【森のカジュアル・コテージ】

イッピーさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

イッピーさん [50代/女性] 2015年10月13日 10:01:59

愛犬と両親と4人でお世話になりました。我が家のワンコは他のワンコが苦手なびびり犬なのでプライベートドッグランは大変ありがたかったです。折角看板犬ちゃんがご挨拶に来てくれたのに吠えてしまって申し訳ありませんでした。キッチン周りの備品は完璧に揃っていましたし、バスタオルや室内スリッパもホテル仕様で細部にオーナーご夫妻のこだわりを感じました。ジェットバスもとても清潔で後で3人がかりで3時間かけて掃除されていると伺って納得しました。オーナーご自慢のグリルでバーベキューも堪能出来ましたし、トレーラーハウス初体験の両親も行き届いた清掃に大満足のようでした。朝があいにく雨天でテラスでモーニングとはいきませんでしたが次回(早速お正月の予約済み)の楽しみに・・唯一1点だけ残念だったのはソファベットのスプリングが劣化していて、主人と二人腰に響きました。
次回冬のバーベキューを楽しみにしています。

ゲスト・イン八城の杜 2015年11月02日 12:10:10

みなさまでごゆっくり過ごされたご様子でなによりでした。
また、早速の次回の御予約、ありがとうございます。

WESTのソファベッドですが、大型ソファからの折りたたみ仕様でクィーンサイズに広がっているため、柔らかめのまま改善の余地がないようです。導入からまだ1年、宿泊、使用回数も50回に届いておりませんので劣化していないことを確認しました。EASTのソファベッドはダブルサイズなので堅めに仕上がっています。またEASTにもジャグジー小屋が完成しました。
外の竹林に向かって開放的に作ってみましたのでまたの機会にお楽しみ頂ければと思います。
ではお正月にまたお会いできることを、わんちゃん含めて楽しみにしております。

投稿者さん 2015年08月15日 12:35:36

家族(大人)4人と愛犬1匹で利用しました。予約時、残っていた最後の一棟で他の棟と比べることができませんでしたが、到着してみて、「ここが残っていてよかった~!」が家族(おそらく愛犬も)揃っての感想です。食材と着替え以外はほぼそろっているし、庭もウッドデッキも快適で、周りを気にすることなくBBQを堪能できました。
残念ながら、次の日は雨で楽しみにしていた朝の散策はできませんでしたが、次回のお楽しみにしておきます。

ただ、また来たいからあえてのクレームです。2日目の朝は雨ふりで、リビングとウッドデッキの境が雨で(屋根があるので雨漏り?)出入りできないくらいでした。置いてあった物や、サンダルもビショビショで、雨でも外で朝食をとろうと思っていたのですが、諦めました。ぜひ、直してください。あと、シャワーは少し使いにくいです。なかなか適温にできず、コツをつかむまで時間がかかりました。使用した人から順番に使い方を伝えながら4人が入りましたが、小さなお子さんがいたら、大変かも…。使い方の説明があると少しは違うかな?

それでも、総合的にはとっても良かったです。案内人さんたちもステキでした。次回は、ここに泊まる事を目的に来たい…と思うくらい、リフレッシュに最適な施設でした。

ゲスト・イン八城の杜 2015年08月18日 15:41:33

早速のご投稿、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで、なによりです。
9月には今回、ご利用いただいたプレミアムEASTにもジャグジー小屋を増設予定ですので、さらに楽しめる環境に進化させたいと思っています。

さて、リビングからウッドデッキへのアクセスですが、建築法なども制限もあって固定出来ないのが悩みです。トレーラーハウスは独立していていつでも移動することができるのが条件ですので。ですが、そうは言ってもお客様にご不便をお掛けしているわけにもいかず、ご出発された翌日から緊急工事を行いました。新たな雨樋を設置しましたので、あれからあった夕立ちの時にもうまく雨水を処理してくれるようになりました。
シャワーのハンドルですが、ときどき海外のホテルに見られるような一体型のもので温度調整は難しかったかもしれません。
こちらもいずれ日本製に切り替える必要があるかと検討を始めました。

今後も改良を重ねながら精進して参りますので、
どうぞよろしくお願いします。
八城の杜 拝。

【プレミアムコテージEAST】

おちょびこさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

おちょびこさん [40代/女性] 2014年10月01日 10:47:34

5月に利用させて頂き、大変よかったので、今回ジャグジー付のコテージが新しくできたということで、季節の良いこの時期に宿泊させていただきました。夫婦2組、犬4匹で十分な広さ、前回のコテージはトイレやキッチン周りは2世帯の利用では若干狭さを感じましたが、こちらはかなり快適に使用できました。心地良かったのがソファーベット。神経質で中々寝付けない方ですが、横になっているだけでウトウトできました。食事なしの宿泊施設としては、少々お値段がはりますが、その代わり備品の完備やお掃除の行届き方も満足ですし、なにより愛犬と気兼ねなく過ごせるコテージになってます。さらにジャグジー付は、テンションもあがりますネ!これからは、寒くなってしまいますが、また季節の良い時期にできれば2泊ゆっくり過ごしたいと思ってます。これは、希望ですが・・・お皿の種類は豊富なのですが、使い勝手の良い15㎝位のお皿が欲しかったのと、お風呂の足ふきマットの換えがあったらいいな、と思いました。オーナーのお心遣いもあって、とても充実した休日になりました。

2014年09月
ゲスト・イン八城の杜 2014年10月02日 15:24:18

早速のご投稿、ありがとうございます。
また、重ねてのご利用、御礼申し上げます。
前回、ご利用のコテージはこじんまりとはまとまって居ますが、さすがにキッチンなどの広さに限界がありましたので、カジュアルコテージと改名しました。未だに八城の杜の出発点となったコテージですので、愛着もありますので芝も含め、良い状態が保てています。
 新たに最高クラスのコテージトレーラー2棟をプレミアムコテージとしてデビューさせまあした。大人5人でも十分な空間、スペースが室内に確保できているかと思います。特に、WESTはウッドデッキ、ジェットバス小屋を含め、別荘を持つなら…考えられる最高の空間を確保できたかと思いいます。
残念ながら設備にある程度見あった金額を頂かなくてはならないのが心苦しい限りですね。でも連泊がお奨めです。時期によって様々な割引きプランをご用意していますので、チェックしてください。
ご指摘のとおり連泊で人数がいらっしゃる場合には、足ふきマットはスペアがあった方が良さそうですね。またお皿のサイズの件、チェックして検討させていただきます。(近々、ご用意しておきます。収納スペースに限りがありますが、使い勝手を検討してみます)
 もうすぐ紅葉シーズン、またシンと冷える冬も鍋を囲んでなど里山の楽しみは続きますので、どうぞまた季節を変えてお越し下さい。
重ねてご利用の御礼、申し上げます。
ーーーーゲストイン八城の杜 拝

投稿者さん 2013年11月26日 17:52:34

わんこを2匹連れての宿泊でした。わんこも人間もリフレッシュできました。紅葉にはちょっと遅いかなと思いましたが、ちょうど良いタイミングで風景も一緒に楽しめました。
また、是非お邪魔させていただきます!^_^

2013年11月
ゲスト・イン八城の杜 2013年11月26日 19:24:22

夏に続いて、連泊でのご利用、ありがとうございました。
またご投稿、ありがとうございます。
ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで何よりです。
八城の杜は、わんこにとってはパラダイスですね。今年は紅葉が10日くらい遅かったかもしれません。
これで2棟目ですね。皆様、3棟それぞれお良さを発見していただいて、楽しんでいただいています。

2連泊以上で5%オフ【連泊】【夏得】【秋得】
【森のアメリカン・トレーラー37F】

投稿者さん 2023年10月11日 09:26:55

我が家の愛犬はこちらが大好きで、着いたとたんに喜んで走り回っています。
ドッグランの芝生も良くお手入れされていて、長毛の愛犬も汚れずに楽しめて有難いです。
オーナーご夫妻の人柄も素敵で、季節ごとにリピートさせていただきたい施設です。

ゲスト・イン八城の杜 2023年10月11日 18:42:36

ご利用、ならびにご感想の投稿、ありがとうございます。
インターを降りる前から場所が分かるというワンコも居るようですね。みんなワンコも良く場所を覚えてくれていて嬉しい限りです。
ちょうど芝の勢いが絶好調でした。
また季節を変えてのご利用、心よりお待ちしております。
ゲストイン八城の杜 拝。

投稿者さん 2023年07月02日 16:24:17

3回目の宿泊
ビーグルくーも大好きな場所
又、よろしくお願いします

ゲスト・イン八城の杜 2023年07月02日 19:13:59

リピートでのご利用、ありがとうございます。
だんだんBBQの点火も上手く慣れましたね。
日替わりで、冷房と暖房を使う日々から
初夏の気候に変わり、
やっと石油ストーブを片付け始めました。

また季節を変えてのお越しを心よりお待ちしております。
ゲストイン八城の杜 拝。

クールチェロキーさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

クールチェロキーさん [50代/男性] 2020年03月25日 15:55:31

今まで利用したコテージの中でも
トップクラスでした!!

お試しで一泊しましたが
二拍は必須です!
3人以上の時はwestかeast
二人で行くときはトレーラーハウスに泊まろうと思いました!
お散歩がてらすべてのコテージ、トレーラーを見ましたが
全部制覇したくなりました!

お花見出来なかったので桜のお花を買っていき夜桜BBQ最高でした!

山菜がちらほら出てきましたね

自家栽培のハーブと共にご案内するといいかもですね!
朝の清掃のおばさまに教えてもらいました
楽しくあっとゆーまでしたがまたいきますね!

※westの裏の傾斜にある
祠みたいなものは?
大昔のものですか?たまたま発見してしまいました(((^_^;)

2020年03月
ゲスト・イン八城の杜 2020年03月25日 17:35:25

ご利用、ならびに、ご感想の投稿、ありがとうございます。
桜ご持参での花見で堪能されたようで良かったですね。

場内の枝垂れ桜が満開になりました。皆さんが花見ができていない様子なので、今日から遅ればせながらライトアップ始めました。
ソメイヨシノも今年は早くて、数輪、開花しました。今週末に満開にな理想な気配です。
場内のローズマリーは、ほぼ通年、お使いいただけるようご用意しております。ミントが芽吹き始めています。
山椒の芽吹きがもうすぐ、他の山菜は、2、3週間後でしょうか。場内に生えているものは、基本的には、食べ放題です。
WESTの北側にある石の祠は、祖父曰く、水神さまを抑えている祠なので、触れずにそのまま残すようにとのこと、でも逆にお参りしてはいけないとのことです。詳細は分かりませんが数百年来かと。
また、さらに下がった沢、滝の上には岩に仏像が彫らています。さらに急勾配なので、もう数年、降りていません。こちらは滝の不動明王だと思われます。
HP等でも公表してオススメしておりますが、連泊していただけますとゆったり昼間も里山をお楽しみいただけます。ご利用の人数に合わせてカジュアル、プレミアムと選んでいただくのが正解ですね。どこもプライベートガーデンは、同様に広いので、全棟制覇、ぜひ目指してください。
季節を変えて、また里山を堪能いただけたら幸いです。

投稿者さん 2013年09月21日 10:47:04

9/14、15、16の2泊でお世話になりました。
台風が接近していたので天気が心配でしたが、帰りの日以外は晴れ間も覘く非常に過ごしやすい気候でした。
コテージ・トレーラーにあるBBQグリルはすばらしい!
我が家は2匹の中型犬と一緒に過ごすデイキャンプを趣味としていて、屋外でBBQをよくやりますが、このBBQグリルは、以前から気になっていたが、大きくて持ち運びできず断念していたものでした。
このグリルで調理した物のなんとおいしいことか!
犬連れでも気楽で、設備も良く、部屋もきれいで、テラスが気持ちイイ。
リピート決定で、さっそく年末の予約をしました。

2013年09月
ゲスト・イン八城の杜 2013年10月09日 00:15:07

早速のHPへのご投稿、ありがとうございます。またリピートでの次のご予約までも、ありがとうございます。やはり連休とか長いお休みにご予約が集中しますので、早めのご予約が何よりです。
あの大型BBQグリルは手前味噌ですが、すごいですね。楽しんでいただけて何よりです。
近くのAコープで300円で買えてしまう冷蔵ピザが絶品に変身しますね。ほか野菜もいいですし、ブロックの大きめの肉、鶏の胸肉でこれも安価なものが絶品になりますね。フタをすると200度まで上がります。
この場を借りて、皆様にお伝えしたいのは、どうもTVの下手なBBQ紹介のせいか、鉄板焼きを想像される方が多いようですが、炭焼きの良さは直火で焼いていただけたらその良さが堪能できると思います。「お肉は大きめのものをご用意くださーーーい」
重ねてご投稿、ならびにリピートでのご予約、
気候が定まらない今日この頃、
お体ご自愛されてお過ごしください、
冬の再会を楽しみにしております。

2連泊以上で5%オフ【連泊】【夏得】【秋得】
【森のコテージ・トレーラー】