トイレが共同は予約時に確認不足だったのかと諦めたが、男女共用なのは嫌でした。 でも、清掃はしっかりされていて古いだけで宿の方の心遣いが感じられました。 お布団も清潔でした。 他の部屋の人の出入りの音などがよく聞こえて、寝付けなかった。
フロントのおじいさんは、耳が遠いのか、「すみません」と、何度言っても気づいてくれません。 料理は、正直美味しいものが一つもありませんでした。ポットはベタベタ。 もう行かないです。
◇1泊2食付【和室6・10畳】
古い建物ながら、部屋の中は比較的綺麗でした。ふとんもフカフカでよかったです。 ただし、共用部分(お風呂、トイレ)は決して綺麗とは言えず、しばらく掃除されていない場所が多かったと思います。 脱衣所と浴室を綺麗にすればかなり良くなると思うので、改善に期待しています!
◇お気軽素泊まり【和室6・10畳】
只見線の利用のために宿泊しました。料金から考えれば及第ですね。
素泊り【和室6畳】お風呂のボイラーが不調とのことで、風呂の湯がぬるかったです。 部屋の壁が薄く、となりのTVの音も聞こえます。
素泊り【和室6畳】早い時間にも係らず大方(飲食店)の店が閉店していたので食事に苦労した。 宿とは関係ないコメントで申し訳ない。
◇お気軽素泊まり【和室6・10畳】
長期に宿泊されている方が多いのか、アットホームな雰囲気でした。 外で呑んで泊まるだけでしたので十分な旅館だったと思います。 また小出で呑む機会があれば、泊めていただきたいです。
◇お気軽素泊まり【和室6・10畳】
普通のホテルなら近いと思いますが雪国のホテルと考えると遠く感じます。 暖房を事前に入れて貰えて大変助かります。
お気軽素泊りプラン【和室6畳】8/11に宿泊しました。 旅館のご主人はじめご家族のみなさん、お人柄良く満足した宿泊でした。 また機会があれば行きたいと思えるお宿です。
お気軽素泊りプラン【和室6畳】風呂が家族風呂のように狭かったが、土地柄あまり宿の選択肢がない中で値段が安い上に県民割が効いたのでコスパは非常に良かった。
お風呂も食事も利用しなかった。温泉に行ってから利用させていただきました。食事も日曜日の朝が無かったのが残念でした。
昨年につづいてリピート利用です。鮎釣りでお世話になりました。 日中は暑い暑い日でチェックインして入った部屋が既に冷房を付けていただいたのですごく一息つけました。 夕食は外食の予約までして頂き助かりました。おかげでお店で鮎釣り仲間に再会し楽しいひと時を過ごすことが出来ました。 蒸し暑い夜でしたが冷房つけてぐっすり。 今回も大変くつろげました。 またお伺いします。ご家族の皆さんお元気で!
素泊り【和室6畳】2度目の利用です。部屋も綺麗にされており快適に過ごせました。 周りに飲食店は少ないですが、宿泊のみの利用なので個人的には問題ありません。次回も是非利用したいです。
素泊り【和室6畳】愛想のいい女将さんで良かったです。 風呂、トイレが別の旅館としては悪くなく、部屋の外に冷蔵庫、電子レンジがあり利用しました。 風呂は家庭用の雰囲気ですが鍵をかけて貸し切り的に入れます。
素泊り【和室6畳】鮎釣りでお世話になりました。 濡れたものもガレージで乾かしていただき助かりました。 共用冷蔵庫で飲み物や氷も保管できます。 部屋はこじんまりながらも風通しもよく清潔で快適に過ごせました。 お風呂は極めて家庭風呂ですが十分にきれいです。 食事関係はすぐ近くのスーパーでも居酒屋で可能です。 ただ日曜日に開いている居酒屋は少ないので注意です。 朝食を頂きましたが家庭的なおかずと美味しいご飯でおなか一杯になりました。 仲の良いご家族の大家さんに居候させてもらった感じでくつろぎ過ぎました(笑) またお伺いします。みなさんお元気で!
素泊り【和室6畳】昭和な感じの、まさに、旅館でした。 しかし、そういう雰囲気でも、きちんと WiFi はバッチリつながりましたし、夕食のお店のアクセス紹介も良く、迷うことなく行けました。 駅から5分ちょっとの距離なので遠いとは言えませんが、夜も暑かったので、ちょっとだけ厳しかった。 お風呂が24時間なのは助かりました。
素泊り【和室6畳】部屋・設備は、清潔感があり、満足しています。 宿や宿の人たちにも文句はありません。 ただ、小出の商店が、19:00には閉まってしまうので、少し買い出しをしようと考えていた ので、できなかったのが残念です。コンビニも近くにありませんでした。JRの小出駅も 無人駅となっており、駅前もガランとしていました。
◇お気軽素泊まり【和室6・10畳】
登山の際に利用しました。駅徒歩7分ですが、商店街の入り口のため立地はいいです。商店街がもっと賑やかだといいのですが、これは全国的現象なので致し方ない。地図で見たところコンビニは駅前にも商店街内にもないようですが、宿近くにスーパーがあるためさほど問題ないかと。レジ近くに電子レンジもあります。ただし支払いは現金のみでカードは使えません。飲み屋さんは結構あるので何人かで旅行されている方は食事に困らないと思います。逆に1人で入るような定食屋さんはほとんどありませんでした。 部屋はいわゆる普通の和室です。改装して年数が経っていないのかキレイです。その日は少し冷えたのですが、エアコンの効きがよくすぐ部屋が温まりました。トイレと風呂はなし。付いている部屋もあるのかな? 洗面台があるとうれしかったですが、まあなければないでしょうがない。アメニティはタオル類と浴衣。歯ブラシは共同洗面台にあります。 風呂は共同ですが鍵がかかるため、事実上の貸し切りになります。ちょっと大きな家庭風呂みたいなものなので、1〜2名しか入れません。混雑したら順番待ちになりますね。トイレはたぶん男女共同。個室は3つとも洋式ウオシュレットです。 老夫婦で経営しているのか、ほのぼのした感じです。都会のテキパキした接客ではありませんが、田舎のおじいちゃんおばあちゃんってこんな感じだよねというのをイメージしてもらえればと。 素泊まりのため料理は評価不能です。
◇お気軽素泊まり【和室6・10畳】
内装もきれいで、BS放送も見ることができ施設的としては良かった。 登山の宿泊でまた利用させてもらいたい。
◇お気軽素泊まり【和室6・10畳】
全体的に良かった。これでLANがあればなお良い。
◇1泊2食付【和室6・10畳】