ご飯がとても美味しく、細やかな気遣いがグッド!パーフェクトな対応でした! また、利用させて頂きます!
和室6・10畳 ※3名利用の場合は10畳となります。
8/11に宿泊しました。 旅館のご主人はじめご家族のみなさん、お人柄良く満足した宿泊でした。 また機会があれば行きたいと思えるお宿です。
お気軽素泊りプラン【和室6畳】風呂が家族風呂のように狭かったが、土地柄あまり宿の選択肢がない中で値段が安い上に県民割が効いたのでコスパは非常に良かった。
お風呂も食事も利用しなかった。温泉に行ってから利用させていただきました。食事も日曜日の朝が無かったのが残念でした。
2度目の利用です。部屋も綺麗にされており快適に過ごせました。 周りに飲食店は少ないですが、宿泊のみの利用なので個人的には問題ありません。次回も是非利用したいです。
素泊り【和室6畳】愛想のいい女将さんで良かったです。 風呂、トイレが別の旅館としては悪くなく、部屋の外に冷蔵庫、電子レンジがあり利用しました。 風呂は家庭用の雰囲気ですが鍵をかけて貸し切り的に入れます。
素泊り【和室6畳】内装もきれいで、BS放送も見ることができ施設的としては良かった。 登山の宿泊でまた利用させてもらいたい。
◇お気軽素泊まり【和室6・10畳】
全体的に良かった。これでLANがあればなお良い。
◇1泊2食付【和室6・10畳】
普通のホテルなら近いと思いますが雪国のホテルと考えると遠く感じます。 暖房を事前に入れて貰えて大変助かります。
お気軽素泊りプラン【和室6畳】トイレが共同は予約時に確認不足だったのかと諦めたが、男女共用なのは嫌でした。 でも、清掃はしっかりされていて古いだけで宿の方の心遣いが感じられました。 お布団も清潔でした。 他の部屋の人の出入りの音などがよく聞こえて、寝付けなかった。
只見線の利用のために宿泊しました。料金から考えれば及第ですね。
素泊り【和室6畳】お風呂のボイラーが不調とのことで、風呂の湯がぬるかったです。 部屋の壁が薄く、となりのTVの音も聞こえます。
素泊り【和室6畳】早い時間にも係らず大方(飲食店)の店が閉店していたので食事に苦労した。 宿とは関係ないコメントで申し訳ない。
◇お気軽素泊まり【和室6・10畳】
長期に宿泊されている方が多いのか、アットホームな雰囲気でした。 外で呑んで泊まるだけでしたので十分な旅館だったと思います。 また小出で呑む機会があれば、泊めていただきたいです。
◇お気軽素泊まり【和室6・10畳】
古い建物ながら、部屋の中は比較的綺麗でした。ふとんもフカフカでよかったです。 ただし、共用部分(お風呂、トイレ)は決して綺麗とは言えず、しばらく掃除されていない場所が多かったと思います。 脱衣所と浴室を綺麗にすればかなり良くなると思うので、改善に期待しています!
◇お気軽素泊まり【和室6・10畳】
フロントのおじいさんは、耳が遠いのか、「すみません」と、何度言っても気づいてくれません。 料理は、正直美味しいものが一つもありませんでした。ポットはベタベタ。 もう行かないです。
◇1泊2食付【和室6・10畳】