広丞庵 かのか クチコミ・感想・情報

広丞庵 かのか

広丞庵 かのかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

投稿者さん 2020年06月23日 15:57:55

ちょうどホタルの見られる時期で、御案内して頂き沢山のホタルを見る事が出来て感激しました

広丞庵 かのか 2020年07月05日 20:37:00

この度は、貴重な休日をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。梅雨の時期にも関わらずお食事の後の蛍の鑑賞もご堪能してくださったご様子で嬉しい限りとなります。蛍は例年6月の初めから6月25日頃までが見頃となりま。又、これからは蛍の瞬きから夕暮れのひと時のヒグラシの鳴き声に風情を感じる季節へと移っていきますので、ご参考にして頂き機会がございましたら季節を替えお越しくだされば有り難く思います。機会がありましたら再度お声をかけて頂きましてお越しくださり、お会い出来るのを楽しみにお待ち致します。ご同伴者様にもよろしくお伝えくださいませ。

【当館人気】【房総☆春の旅】 房総産 山海の幸 炭火会席プラン(露天風呂付客室一戸建て離れ
    【【離れ客室】露天風呂付客室(客間45平米+露天風呂+テラス)】

20241さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

20241さん [60代/男性] 2017年10月02日 08:58:41

仙台から車で7時間かけて妻と二人で出かけました。目的は宿のみという事でどこにもよらないでの3時ころの到着でゆっくり出来ました。普段宿泊先ではお風呂に一回しか入りませんが今回は内風呂という事もあり3回入浴しました。温泉ではありませんでしたが外の景色を見ながらゆっくり出来ました。食事は普段川魚は好みではありませんでしたが炭火で焼きあげた鮎がとてもおいしくきれいに食べ妻もびっくりしていました。腹いっぱいで夜食に用意されていたおにぎりは食べれませんでした。又利用したいと考えます。今度は娘達も一緒に行ければと思います。ありがとうございました。

広丞庵 かのか 2017年10月11日 09:17:27

この度は、貴重な休日をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」に遠路お越しくださり誠にありがとうございました。無事にお帰りになられましたなら一安心となります。又、御滞在中ごゆっくりとお寛ぎになってくださり、ご満足していただけるご滞在となりましたなら、私共もお出迎えした甲斐がございます。お戻りの後もまた御忙しい日々をお過ごしの事と思いますが、寒暖の差が激しい日が続きますので十分ご自愛ください。機会がございましたらお声をかけてくださり再度お会い出来る日を楽しみにお待ち致しますので、奥様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

【当館人気】房総産 山海の幸 炭火会席プラン(露天風呂付客室一戸建て離れ