広丞庵 かのか クチコミ・感想・情報

広丞庵 かのかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 21:09:03

人里離れた立地のため、自然に囲まれて、騒音もなく、ネットも通じにくいためデジタルデトックスができ、心も身体も、目も頭もリフレッシュ出来ました。

おもてなしもとても良く、リピートしたい!というか住みたい!と言うくらいです。

【一戸建て離れ】房総産 山海の幸 炭火会席プラン(露天風呂付客室)
【【離れ客室】露天風呂付客室(客間45平米+露天風呂+テラス)】

とかとかこさんの 広丞庵 かのか のクチコミ

とかとかこさん [20代/女性] 2023年09月30日 21:22:16

お通しのお茶菓子やお夜食まで、丁寧なもてなしで至れり尽くせりでした。

広丞庵 かのか 2023年12月31日 16:18:45

この度は、「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し有難くお礼申し上げます。のんびりとリラックスして日頃のお疲れを癒して頂ければ、私共も嬉しくお迎えした甲斐がございます。是非季節の異なった佇まいと他のお部屋もご堪能して頂きたく、再度お越し下さるのをお待ち致します。御同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2023年08月01日 00:15:38

7月29日から一泊させていただきました。

とても親切で丁寧な対応をしてくださり、お部屋の雰囲気、露天風呂、美味しいご飯、全て最高でした。

連れもすごく気に入ってくれてとても良い旅行になりました、本当にありがとうございました!

またぜひ違う季節にお邪魔したいです。

広丞庵 かのか 2023年08月20日 12:13:00

投稿者さん 2023年06月06日 17:37:17

2回目の利用でしたが、今回もお部屋、お料理、接客、全てが素晴らしく、感動しました。
またお願いします。

広丞庵 かのか 2023年08月20日 12:12:14

この度は、「広丞庵かのか」に再度お越しくださり、誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いて下さり大変有り難くお礼申し上げます。
引き続きお疲れが溜まった際にでも是非お声を掛けてくださり、再度お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致します。御同伴者様にもその旨、よろしくお伝えください

Mars8385さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

Mars8385さん [30代/女性] 2023年05月16日 17:13:25

数年前からずっと気になっていたお宿です。
ホトトギスや蛙の声しか聞こえない中、ゆっくり露天風呂に浸かり、開放感溢れるテラスで湯冷まし。と他では味わえない寛ぎが出来ました。
またお食事がどれも美味しく、既にまた行きたい気持ちでいっぱいです。
電波は本当に入らないので、本やボードゲームなど持参をオススメします。

広丞庵 かのか 2023年08月20日 12:08:17

先日は、大切な休日をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」にお越しくださり、誠にありがとうございました。お食事から日頃と異なる時の流れに至るまで、御滞在を満喫して頂けましたなら私共も嬉しい限りとなります。
更にお気に入りの季節とお部屋を見つけてくだされば嬉しく思いますので再度お会い出来る機会に恵まれる日を楽しみにお待ち致します。ご同伴者様にもよろしくお伝え下さいませ。

分倍河原とめきちさんの 広丞庵 かのか のクチコミ

分倍河原とめきちさん [60代/男性] 2023年03月19日 17:39:48

宿に着く最後の数百メートルは細い砂利道。「建てるの大変だったろうなぁ」と感心する素晴らしいお宿でした。
部屋からの眺望は、手前に神秘的な沼っぽい貯水池、奥は大きな樹木の森と言う構成の素敵な景色。室内の調度類も「おしゃれ」に流されない佳いセンスでまとめられていて快適な居心地でした。
そしてなんと言っても食事!心遣いの行き届いた美味しい料理を堪能しました。
千葉県にこんな素敵な宿があったなんて知りませんでした。また伺います!

広丞庵 かのか 2023年04月22日 09:35:41

先日は、「広丞庵 かのか」にお越しくださり、誠にありがとうございました。此処の佇まいからお食事に至るまで、御満足して頂けたようで、お迎えした私共も、大変嬉しく思います。季節が変わり、木々の葉が生い茂る頃には、異なった佇まいのなかで、時の流れをご堪能して頂けることになると思いますし、蛍、ヒグラシ等の、おもてなしのお手伝いをしてくれるものが変わります。是非再度異なった季節にでもお越し下さりお会い出来る日を楽しみにお待ち致します。御同伴者様にも、その旨をよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2023年03月16日 19:45:01

おもてなしも、食事も、お部屋もとても満足です。
とてもゆっくりできたし、静かで景色も良かったです。
季節によっていろいろと違う顔が楽しめそうです。
本当に贅沢を言えば、通信環境が悪いところだけでしょうか。
外界とシャットダウンするには良いかもしれません。
一泊でしたが大変お世話になりました。

広丞庵 かのか 2023年04月22日 09:30:39

先日は、「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。手の届く自然の景色に浸りながら、此処の佇まいからお食事に至るまで御満足して頂けたようで、お迎えした私共も大変嬉しく思います。季節が変わりますと、異なった佇まいもご堪能して頂けることになると思いますので、再度お声を掛けて下さり、お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、ご同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

takara1008さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2022年11月14日 11:29:44

毎回の事ながら、細かい気遣いでとても素晴らしい時間を過ごせました。
前回とは異なる時期きたので、晩のお魚も違い、本当にこれるならシーズン毎によりたいものです。
こちらの要望にも可能な範囲でお答え頂き本当にありがとうございました!!
また、次回もよろしくお願いいたします。

広丞庵 かのか 2022年12月31日 11:04:26

この度も、「広丞庵 かのか」に再度お越しくださり誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いてくださり感謝すると共に、再度のご予約も大変有難く、併せましてお礼申し上げます。
今回も此処の佇まいに浸りながら貴重な休日をごゆっくりとお過ごしになられ、日頃のお疲れを癒して頂けましたなら私共も嬉しく思います。
宜しければ引き続きお声をかけて頂きまして、お会い出来るのを楽しみにお待ち致します。ご同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2022年09月17日 17:02:23

広々とした客室、テラスに露天風呂に満足です。
食事も素材の旨味を堪能し、満腹です!時間をかけておいしくいただきました。

宿全体に細やかな気配り、心配りを感じました。
子供達や両親も連れていきたい、何度も訪れたいと思う宿です。
新米、とっても美味しかったです。お世話になりました。

広丞庵 かのか 2022年09月26日 08:44:49

この周辺で収穫されるお米は、ご満足して頂いたように美味しく、白米を朝食のメインのものとして召し上がって頂けるとの気持ちでご用意していますのでお口に合ったご様子私共も大変嬉しく思います。

ガハンさんの 広丞庵 かのか のクチコミ

ガハンさん [60代/男性] 2021年09月07日 18:32:57

初めての宿泊で評判が良いことは承知していましたが、正に評判どおり(評判以上)の宿でした。
宿泊の間は他の客と一切会うことがなく、個人の別荘に泊まっているような非日常の時間でした。
別荘との違いは美味しい食事が付いていることで、特に夕食は御主人が絶妙のタイミングで調理する焼き物を最高の状態でいただくことができます。不思議なのはお腹が一杯になったにもかかわらず、部屋に届けられる夜食もまた美味しく食べられてしまうことです。
またぜひ違う季節に違う部屋にも泊まってみたいです。大変お世話になりました。

広丞庵 かのか 2021年10月09日 20:15:39

この度は、御忙しい日々の中での貴重な休日をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。此処の佇まいからお食事に至るまで退屈すること無く満喫して頂ける休日になりましたならお迎えした私共も大変嬉しく思います。再度お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、お仕事の疲れが溜まった頃にでも御声掛けを頂きましてお越しくだされば嬉しい限りとなります。奥様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2021年07月27日 10:10:46

この度は、お世話になりました。蝉の声、きれいな緑に囲まれて、夏を楽しむことができました。
苦手な食材にも快くご対応いただき、ありがとうございました。また、お酒をたくさんいただいた翌朝の食事には、しじみ汁をご用意くださるなど、お心遣いがうれしかったです。
また、季節を変えて伺いたいと思います。コロナがなかなか落ち着きませんが、皆さまもどうぞお元気でお過ごしください。

広丞庵 かのか 2021年08月26日 20:27:30

この度は「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。日中からお食事後に至るまで、自然の景色に浸りながら、ご滞在中のお時間をご堪能してくださったようで私共も嬉しく思います。季節が異なると違う佇まいの中、新たな発見があるかも知れませんので是非季節を替えてもお越しください。再度お目にかかれる日を楽しみにお待ちしていますので、御同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2021年03月21日 15:28:46

食事もお風呂もサービスも全て素晴らしかったです!
唯一携帯が繋がりにくい時があったのですが、ゆっくりとした時間を過ごすという意味では必要のない所なのかなとも思います。
またぜひ伺いたいです!

広丞庵 かのか 2021年05月07日 08:19:56

お礼が遅くなり大変失礼致しました。この度は、ご同伴者様との楽しいお出掛けのひと時をお過ごしになる為に「広丞庵かのか」をお選びくださり、お越しくださいまして誠にありがとうございました。時には楽しいお話に花を咲かせ、時には何もしないひと時をご堪能してくださいましたら嬉しいところとなります。季節が変わり異なった佇まいもお薦めとなりますので、機会がございましたら再度お声掛けを頂きお越しくだされば嬉しく思います。ご同伴者様にも、その旨よろしくお伝えくださいませ。

takara1008さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2021年02月27日 21:04:26

2度目の利用。本当にお世話になりました!!
前回同様、こまやかな気遣いでとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
温泉についても前回伝えた要望を今回お願いしなくても対応してくださってましたよね。ありがとうございます。
その他、こちらのお願いに可能な限りお答え頂き、感謝しかないです。
お食事も旬の素材を生かした料理で、とても美味しく、二人とも食べすぎてしまいました。
また、是非とも泊まりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!!

2021年02月
広丞庵 かのか 2021年03月21日 17:51:48

この度は、お二人にとって大切なひと時をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」をお選び下さり、又 再度のお越し誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いてくださり、 大変有難く併せましてお礼申し上げます。ご滞在中ごゆっくりとお過ごしになってくださり、今回も思い出に残るご滞在のお手伝いが少なからず出来ましたなら私共も嬉しく思います。再度お会いできる日が訪れるのを楽しみに引き続きお待ち致しますのでご同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 00:31:07

接客が素晴らしい。
気分良く過ごせる配慮が随所にあり、ホスピタリティは満点。
食事もお酒も美味しく、夜食のおにぎりに感動。
部屋は新しいとは言えませんが、広く贅沢な空間は何事にも変え難い。

広丞庵 かのか 2020年11月01日 19:44:57

この度は、大切な休日をお過ごしになる為に、「広丞庵 かのか」にお越しくださり、誠にありがとうございました。更にお褒めのお言葉の数々も頂戴し、大変有り難く併せましてお礼申し上げます。房総というとやはり海沿いのイメージが有名処となりますが、此処大多喜周辺の山間部も、大変風情のある処となります。お疲れが溜まった際にでも是非お声を掛けてくださり、再度お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致します。御同伴者様にもその旨、よろしくお伝えくださいませ

【当館人気】 房総産 山海の幸 炭火会席プラン(露天風呂付客室一戸建て離れ

投稿者さん 2020年07月28日 17:24:21

はじめて、道に迷わず伺うことができ、感動しました。あの砂利道を走ることで、非日常的な空間への小旅行ができるような錯覚を覚えます。細い道なので、ドキドキしますが、そのドキドキがたまりません。
夏のごちそうをいただきました。蝉やうぐいす、そして蛙の鳴き声。何度伺っても、その度に違う癒やしがあります。
また伺えるように、一生懸命働きます!ありがとうございました。

広丞庵 かのか 2020年08月30日 14:28:17

今回のご滞在もお着きになられてからお発ちになるまでの間の日頃と異なる時の流れやお食事まで、御滞在を満喫して頂けましたなら私共も嬉しい限りとなります。又、早速再度のご予約も頂戴したご様子で大変有難く併せましてお礼申し上げます。お会い出来るのを楽しみにお待ち致しますので当日は道中お気をつけてお越しください。

【当館人気】【房総☆春の旅】 房総産 山海の幸 炭火会席プラン(露天風呂付客室一戸建て離れ

tsu3377さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

tsu3377さん [50代/女性] 2020年06月23日 07:00:51

2度目の宿泊です。いつも心のこもった心温まるサービスとおもてなしに非日常的な体験をさせて頂けます。
梅雨の時期にも関わらず天気も良く、
子どもの時以来、たくさんの「ヘイケボタル」と「ゲンジボタル」を間近に鑑賞出来て感動しました。
お部屋は広く、のどかな風景を見ながら入る露天風呂には心が安らぎます。
お食事は素材を生かした炭火焼などなどとても美味しかったです。
またお伺いしたい思う数少ない素敵なお宿でした。

2020年06月
広丞庵 かのか 2020年07月05日 20:05:35

この度は、お二人にとって大切なひと時をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」をお選び下さり、又 再度のお越し誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いてくださり、 大変有難く併せましてお礼申し上げます。梅雨の時期にも関わらずお食事の後の蛍の鑑賞もご堪能してくださったご様子で嬉しい限りとなります。蛍は例年6月の初めから6月25日頃までが見頃となりますのでご参考にして頂き、更には他の季節にでも再度お声をかけて頂きましてお越しくださり、お会い出来るのを楽しみにお待ち致します。ご同伴者様にもよろしくお伝えくださいませ。

【当館人気】#ギュッと千葉 房総産 山海の幸 炭火会席プラン(露天風呂付客室一戸建て離れ

投稿者さん 2020年03月27日 18:24:36

とても良い旅館です。
部屋のセンスは期待以上。
景色も最高でした。
食事もゆったりと頂きました。
やや狭いので配膳に苦労しているようでしたが大変満足です。

2020年03月
広丞庵 かのか 2020年04月04日 20:36:33

この度は、ご家族お揃いでの大切な休日をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」にお越しくださり、誠にありがとうございました。普段とは異なった佇まいの時の流れをご堪能になって頂けましたなら嬉しいかぎりとなります。これからは蛍の瞬きから夕暮れのひと時のヒグラシの鳴き声に風情を感じる季節へと移っていきますので、機会がございましたら季節を替えてお越しください。再度お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、機会がございましたらお声掛けを頂ければと思います。皆様にもその旨よろしくお伝え下さい。

パンタターノマロさんの 広丞庵 かのか のクチコミ

パンタターノマロさん [40代/男性] 2020年02月16日 14:51:10

初めて利用させて頂きました。たどり着くまでは本当にこの道でいいのか?と不安になりましたが、その分本当に静寂の中でゆっくり過ごせました。食事も素晴らしく、ぬかごの炊き込み御飯は初めて食べたのですがとても美味しかったです。ご家族で切り盛りなさってるとのことで、人数は少ないですが人柄が伝わる暖かい接客で心地よかったです。季節ごとに旬の食材を頂けるとのことなので、是非再訪したいです!

広丞庵 かのか 2020年02月21日 09:28:05

この度は、御忙しい日々の中での貴重な休日をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。此処の佇まいからお食事に至るまで退屈すること無く満喫して頂ける休日になりましたならお迎えした私共も大変嬉しく思います。再度お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、お仕事の疲れが溜まった頃にでも御声掛けを頂きましてお越しくだされば嬉しい限りとなります。御同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 13:56:21

約1年ぶり、2度目の利用でした。毎回いつも心温まるサービスと笑顔、おもてなしに満足です。お食事は素材が良く、よく旅館にありがちな手を加えすぎた料理ではなく食べやすいシンプルな調理法のものが中心なところが大変気に入っております。離れにあるため、私のような寒がりはもう少し寒さの緩む時季にまた伺おうかなぁと思いました。今回も大変寛ぐことができました。ありがとうございました。

広丞庵 かのか 2020年02月10日 16:45:15

この度は、「広丞庵かのか」に再度お越しくださり、誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いて下さり大変有り難く併せましてお礼申し上げます。一時期暖かい日が続いていたあとの寒さが厳しくなった中での今回のご滞在でもお食事と共に此処の佇まいに浸りながらごゆっくりとお過ごしになられ、日頃のお疲れを癒して頂けましたなら私共も嬉しい限りとなります。これからは蛍の瞬きから夕暮れのひと時のヒグラシの鳴き声に風情を感じる季節へと移っていきますので、機会がございましたら季節を替えてお越しくだされば有り難く思います。お再度お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致します。ご同伴者様にもその旨よろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2020年01月30日 11:21:03

1月28日に宿泊しました。かなり隠れ宿感のある立地です☆(田んぼ道を抜けていくので、大きな車ではちょっと大変かもしれません。)
到着早々、雨だったので宿のご主人が番傘を持ってお出迎え。温かいお茶と甘さ控えめで上品な芋羊羹をいただきました♪
窓からは溜池が見えて、24時間露天風呂がいつでも入り放題、都会の喧騒を忘れてゆったり過ごせます。
そして何と言っても夕食の炉端焼き!白ワインがよく合って、このためだけに来る価値ありというくらい、大満足のお料理でした。
お部屋に戻ってからも少しお酒をいただきましたが、乾き物を適当にと頼むと、鯨の薫製 ?(ちゃんと聞いておけばよかった。。。)を出してくれました。
お腹がいっぱいで、少し残してしまったのが申し訳なかったです。

離れまでの小道に、様々な植物があるので、季節によって様々な顔が楽しめそうです。
また違う季節に訪れようと思います。
随所にお心遣いの感じる、とても心温まるお宿でした。

広丞庵 かのか 2020年02月01日 09:38:42

この度は、貴重な休日をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。故郷に思いを馳せたり、時の流れを忘れるひと時をお過ごしになってくださればと日頃より願っていますので、時間を忘れてお仕事の疲れを解消して頂けましたら私共も大変嬉しい限りとなります。季節が替わると佇まいも異なってきますので、機会がございましたら他の季節にでも再度お声をかけてくださり、お会い出来る機会に恵まれるのを楽しみにお待ち致します。ご同伴者様にもよろしくお伝えくださいませ。