広丞庵 かのか クチコミ・感想・情報

広丞庵 かのかのクチコミ・お客さまの声

としぼー1122さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

としぼー1122さん [40代/男性] 2016年10月11日 18:13:55

4度目の訪問です。いつもながらゆっくりとした時間が流れ、息抜きには最高の場所です。
ただ以前は携帯電話の電波が入らなかったのに、今回はしっかり電波が入って来ていて
電話がかかってきてしまったのが残念です。まぁ電源を切ればいいだけの事ですが。
温泉でもなく、派手な料理でもなく、お部屋もアースカラーで豪華さも無く
本当に普通な感じの所が非常に背伸び感が無く良いと思います。
千葉県民としては近場でのんびりできる宿としては最高です。
高級宿としてお部屋やアメニティの高クォリティー、派手さ、完璧な接客等を求める人には
向かないと思います。

広丞庵 かのか 2016年10月23日 21:04:55

先日は、ご友人ご夫妻にとって大切な記念日をお過ごしになる為に再度「広丞庵かのか」をお選びくださり、お越しくださいまして誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いてくださり感謝すると共に、併せましてお礼申し上げます。又、時間の流れも忘れてお寛ぎになってくださり、記憶に残る記念日となるお手伝いが出来ましたなら、私共も大変嬉しく思います。引き続きご記念日に限らずお仕事の疲れが溜まった際等々、機会がございましたら再度お声を掛けてお越しくださり、お会い出来る日を楽しみにお待ち致します。ご同伴者皆様にもその旨よろしくお伝えください。

【当館人気】房総産 山海の幸 炭火会席プラン(露天風呂付客室一戸建て離れ
【【離れ客室】露天風呂付客室(客間45平米+露天風呂+テラス)】

yo10646498さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

yo10646498さん [30代/女性] 2016年10月10日 16:54:56

9月の半ば過ぎに主人と二人でお世話になりました。春に予約をし、本当に楽しみにしておりましたが天候に恵まれず、ほとんど雨の状態でした。
こちらのお宿は初めてです。皆さんの口コミを何度も繰り返して読み、実際に泊まってみて本当に心配りが非常に素晴らしいお宿だと改めて感じました。

チェックインとアウトの時のお茶菓子や、夕食から戻ってきたときの奥様からのお手紙付きのおむすびには感動しました。
ただ、私たちは少食だと思い知らされる旅でもありました。とにかくいろんな新鮮でボリュームのあるお料理が戴けるので全部戴けなくて悔しかったです(笑)夕食の時など、ご主人が焼きながら「残しながら召し上がってもらって構わないですよ」と言っていただき、自分のペースで食べることができました。
娘さんからも、明日の参考にと近隣のパンフレットを頂き、無事気になっていたハーブガーデンに行けました☆

またお伺いしたいです。そのときはよろしくお願いします。

広丞庵 かのか 2016年10月23日 20:33:55

先日は、「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。沢山の期待を寄せながらお越しくださったご様子の中、此処の佇まいからお食事に至るまで御満足して頂けたようで、お迎えした私共も大変嬉しく思います。又、帰路の際のハーブガーデンでもお寛ぎになれましたでしょうか。そちらの方でもごゆっくりと出来ましたなら一安心となります。他のお部屋も、今回の御滞在に負けず劣らずお寛ぎになって頂ける佇まいとなりますので、是非とも再度お越しくださればと思います。お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、御同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2016年10月07日 07:37:30

3泊最終日の旅行少々疲れ気味でしたが、とても至れり尽くせりの接待を受けゆったりと過ごす事が出来ました
帰りの前日にお土産を買ってしまい
かのかさんの、冷蔵庫に保管して頂きありがとうございます
食事も日常の忙しさを忘れゆっくりとタイミングよくでる料理に時間の流れを楽しむ事が出来ました
気持ち良い朝を迎えなごり惜しい気持ちと清々しい気持ちでした

広丞庵 かのか 2016年10月09日 20:14:34

この度は、貴重な休日をお過ごしになる為に数あるお宿の中から「広丞庵 かのか」をお選びくださり、お越しくださりまして誠にありがとうございました。時の流れを忘れるひと時をお過ごしになってくださればと日頃より願っていますので、時間を忘れて日頃の疲れを解消して頂けましたなら、私共も大変嬉しい限りとなります。季節が変わると佇まいも異なってきますので、機会がございましたら他の季節にでも再度お声をかけてくださり、お会い出来る機会に恵まれるのを楽しみにお待ち致します。ご同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2016年10月01日 18:03:12

この度もお世話になりました。途中、道がわからなくなり、ご迷惑をおかけしました。
お蔭さまで、ようやく夏の疲れを癒すことができました。
あいにくお天気には恵まれませんでしたが、雨音を聞きながらの露天風呂がステキでした。
お食事やお酒を存分に楽しみ、充実したひと時でした。
何よりも、ご主人、女将さん、娘さんのおもてなしが心地よく、またがんばろうという気持ちになりました。

広丞庵 かのか 2016年10月09日 19:54:43

この度は、「広丞庵 かのか」に再度お越しくださり誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いてくださり大変有難く併せましてお礼申し上げます。又、今回もお着きになられてからお発ちになるまでの間、日頃と異なる時の流れを満喫して頂けましたなら私共も嬉しい限りとなります。残りのお部屋も前回、今回と御滞在になって頂いたお部屋と趣きが違いはありますが、負けず劣らずお寛ぎになって頂ける佇まいとなりますので、宜しければ再度お越しくださいませ。お目に掛かれる日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、御同伴者様にもその旨よろしくお伝えください。

投稿者さん 2016年09月03日 10:19:50

1棟1棟離れていて部屋も綺麗で露天風呂も有り自然の中でとてもゆっくり出来ました。
御飯はどれも素材に拘りがあり美味しく感激しました。

夜は無数の星空を見ながらの露天風呂となり贅沢な時間でした。

宿の方々が親切で気配りが素晴らしかったです。

また伺いたいと思います。

広丞庵 かのか 2016年09月17日 18:20:56

先日は、御忙しい日々の中での貴重な休日をお過ごしになる為に、「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。日中からお食事後の夜空に至るまで、自然の景色に浸りながら退屈すること無くお過ごしくださり、充実した休日になりましたならお迎えした私共も大変嬉しく思います。再度お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、お仕事の疲れが溜まった頃にでもお声掛けくださり、お越しくださればと思います。御同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

Jonah3693さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

Jonah3693さん [50代/男性] 2016年09月01日 17:24:10

のどかな所でお料理は美味しく部屋や露天風呂も清潔で、癒されました。

広丞庵 かのか 2016年09月17日 18:20:45

この度は、貴重な休日をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。故郷に思いを馳せたり、時の流れを忘れるひと時をお過ごしになってくださればと日頃より願っていますので、時間を忘れてお仕事の疲れを解消して頂けましたら私共も大変嬉しい限りとなります。季節が替わると佇まいも異なってきますので、機会がございましたら他の季節にでも再度お声をかけてくださり、お会い出来る機会に恵まれるのを楽しみにお待ち致します。ご同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

tsu3377さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

tsu3377さん [50代/女性] 2016年06月24日 15:21:09

とても素晴らしいお宿です
何も考えず、のんびり露天風呂と読書が似合います。
とても癒されました。
次回は、紅葉か蛍の季節に伺いたいと思います。

2016年05月
広丞庵 かのか 2016年07月04日 20:22:22

この度は、貴重な休日をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。故郷に思いを馳せたり、時の流れを忘れるひと時をお過ごしになってくださればと日頃より願っていますので、時間を忘れてお仕事の疲れを解消して頂けましたら私共も大変嬉しい限りとなります。季節が替わると佇まいも異なってきますので、機会がございましたら他の季節にでも再度お声をかけてくださり、お会い出来る機会に恵まれるのを楽しみにお待ち致します。ご同伴者様にもその旨、よろしくお伝えくださいませ。

monopon2002さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

monopon2002さん [50代/男性] 2016年06月18日 17:56:30

5回目の利用。まさに帰ってきました!な感覚。あわび、鮎。完璧な焼き加減。いつか、お世話になった人を全員お連れしたいです。

2016年06月
広丞庵 かのか 2016年06月21日 09:33:05

この度も「広丞庵 かのか」に再度お越しくださり誠にありがとうございました。常日頃よりお心に留めてくださり、またお褒めのお言葉も頂き併せましてお礼申し上げます。今回も時の流れを忘れてのんびりとお寛ぎになられ、日頃のお疲れを癒して頂けましたなら、私共も嬉しくお迎えした甲斐がございます。お仕事の疲れが溜まられた際にでも、引き続き再度お越し下さるのをお待ち致します。奥様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

まみちゃん828さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

まみちゃん828さん [40代/女性] 2016年03月10日 10:12:43

先日は大変お世話になりました。宿への道中ナビの案内と大きく違っておりましたので10分ほど近辺をうろつきました。一言苦情を申し上げるつもりが 到着した途端そんな気持ちも忘れるほどの丁寧なお迎えをしていただきました。サプライズのケーキに感動しました、全ての考えられる事(室内温度、お風呂の温度、お茶やお味噌汁までの適温、髭剃りやトイレットペーパーまで使用しやすい物を使われていました。とても癒してくださるお宿でそた。心から御礼申しげます。

2016年03月
広丞庵 かのか 2016年04月10日 20:06:12

この度は「広丞庵 かのか」にお出で下さり誠にありがとうございました。カーナビだけですと道の方が判りづらくお手数をお掛けしたことと思いますが、ご到着後ゆっくりとお寛ぎになられましたならお迎えした私共も嬉しい限りとなります。他のお部屋も今回御滞在になって頂いたお部屋と趣きが違い、負けず劣らずお寛ぎになって頂ける佇まいとなりますので、宜しければ再度お越しくださいませ。お目に掛かれる日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、御同伴者様にもその旨よろしくお伝えください。

英二0620さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

英二0620さん [30代/男性] 2016年02月11日 20:05:10

2月7日に挙式をし、翌日に利用しました。
利用した客室は「わらび」でした。

半年前くらいからお互いに忙しく過ごしてきたので、とても落ち着いたゆっくりとした時間を本当に久しぶりに過ごせました。
妻には一切情報を与えずに全て私が一人で決めたのですが、大変満足してもらえました。
総合評価★5は伊達じゃありません。オススメします!!

ご主人・おかみさんのキメ細やかなサービスに感動しておりました。
昼間は素晴らしい自然の景観を、夜は満天の星空を満喫させてもらいました。

お部屋はとても清潔で、とてもおしゃれで、とにかく素敵でした。
露天風呂もとても気持ちがよく、実は4度も楽しんでしまいました(笑)

料理もとても美味しく、ボリュームがありましたが苦も無く食べきってしまいました。
海の幸、山の幸がふんだんで、なにより炭火でいただく料理は反則級の美味しさでした。
結婚のお祝いにとケーキもご用意いただき感激しました。

帰りたくない。また必ず利用したい。そう思わせてくれるお宿でした。
季節やお部屋で、異なった趣を楽しめるとありましたので、必ずまた利用させてもらいます。

2016年02月
広丞庵 かのか 2016年02月15日 03:21:39

この度は、お二人にとって大切なご記念のお出掛けになる為に、数あるお宿の中から「広丞庵 かのか」をお選びくださり、お越しくださいまして誠にありがとうございました。思い出に残るご記念のご旅行となりましたなら、お出迎えした私達も大変喜ばしい限りとなります。又、他のお部屋も、今回の御滞在に負けず劣らずお寛ぎになって頂ける佇まいとなりますので、お声を掛けてくださいましたように、ご記念日の際には再度お越しくださればと思います。お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、御同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

detakeさんの 広丞庵 かのか のクチコミ

detakeさん [50代/男性] 2015年11月24日 08:38:45

部屋も料理もサービスも全て満足しました。
同行した家内も最近宿泊した中でもトップクラスだと喜んでいました。

久しぶりにゆっくりすることができ、本当によかったです。
満腹で少々苦しかったのですが。。。(笑)

広丞庵 かのか 2015年12月06日 16:39:52

この度は、貴重な休日をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」にお越しくださり、誠にありがとうございました。此処の佇まいに浸りながらごゆっくりとお過ごしになられ、日頃のお疲れを癒して頂けましたなら私共も嬉しい限りとなります。ごゆっくり出来る休日が取れる機会がございましたら、是非とも再度お越しくださいませ。お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、奥様にもその旨よろしくお伝えください。

投稿者さん 2015年08月24日 23:39:59

オーナーご夫婦のお気遣いは最上級のおもてなしです。まずは最初に近隣での交通取り締まりの情報をメールで頂きました。知らなければ間違いなく取り締まりにあっていたと思います。本当にゆっくりできるところです。お部屋は落ち着きがあり、気楽にのんびりするには自然に囲まれた庭の椅子でゆっくりできますし、露天風呂でゆったりできます。夕食は今までで一番良かったです。目の前の炭で焼いた、鮎や伊勢海老などの焼き物、新鮮なお刺身、素晴らしい和牛など、これほど満足したことはありません。部屋にはビール二缶を含む無料の飲み物が用意されており、夕食の間に夜食も届けられています。朝食も本当においしくいただきました。オーナーご夫婦のお人柄がとてもよく、3部屋しか泊まれないけど、そのお客様がオーナーがもてなすことのできる限界なのでしょう。また行ってみたいと思う隠れ家でした。本当にお世話になり、ありがとうございました。

広丞庵 かのか 2015年09月04日 23:42:46

先日は、御忙しい日々の中の貴重な休日をお過ごしになる為に、「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。自然の景色に浸りながら、ご滞在中のお時間を退屈することも無く満喫して頂ける休日になりましたなら、お迎えした私共も大変嬉しく思います。季節が替わると異なった佇まいをご堪能して頂けることになると思いますので、お仕事の疲れが溜まった頃にでも再度お越しくださればと思います。再度お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、ご同伴様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

monopon2002さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

monopon2002さん [50代/男性] 2015年06月22日 21:35:14

4度目の宿泊。今回は初めて一番手前の離れ。やっぱり一番奥のつくしが落ち着きますね。
夕飯はお待ちかねの鮎はもちろん、今回はいつもの伊勢エビからアワビに!
ナイフ、フォークではなくハシでかぶりついたら美味しいのなんのって!!!1
食後はお決まりの蛍鑑賞。命の洗濯が出来ました。

2015年06月
広丞庵 かのか 2015年09月04日 23:39:27

この度も、「広丞庵 かのか」に再度お越しくださり誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いてくださり大変有難く、併せましてお礼申し上げます。故郷に思いを馳せ、時の流れを忘れるひと時をお過ごしになってくださればと日頃より願っていますので、時間を忘れてお仕事の疲れを解消して頂けましたら私共も大変嬉しい限りとなります。鮑はナイフで切るより丸かじりとのご感想がとても興味のあるお話となりました。又、この度お声を寄せて頂いて居たにも関わらず当方の手違いに寄り、お礼も遅れてしまった様で大変申し訳なくこの場をお借りしお詫び申し上げます。宜しければ是非とも再度お越しください。お目に掛かれる日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、奥様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

ななは4848さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

ななは4848さん [40代/女性] 2015年04月06日 18:04:11

旦那様のお誕生日お祝いで夫婦で1泊させていただきました。
ちょうど桜が満開で露店風呂に入りながらゆっくりお花見ができました。
お料理はこんなに!?というほど沢山の美味しいお料理を頂きました。
御誕生日ということで、おかみさんがケーキをご用意いしていただき、最初は食べられるかな?と思いましたが食べ始めると美味しくてホール半分食べてしまいました。残ったケーキもすぐにお部屋に届けていただき又お風呂に入った後に食べました。
お夜食にと、おにぎりとお手紙があったのもとても嬉しかったです。
すっかり現実逃避してしまいました。又機会があったらほかのお部屋にもとまってみたいです。私たちは「つくし」というお部屋でした。

広丞庵 かのか 2015年04月10日 20:52:50

この度は、お二人にとって大切な記念日をお過ごしになる為に、数あるお宿の中から「広丞庵 かのか」をお選びくださり、お越しくださいまして誠にありがとうございました。思い出に残るご記念日のご旅行となりましたなら、お出迎えした私達も大変喜ばしい限りとなります。又、他のお部屋も、今回の御滞在に負けず劣らずお寛ぎになって頂ける佇まいとなりますので、お声を掛けてくださいましたように、ご記念日の際には再度お越しくださればと思います。お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、御主人様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2015年04月02日 17:52:30

出産を前にのんびりしたいと思い口コミを見て選びました
お部屋のサービスもすべて最高。鳥の声を聴きながらゆったり露天風呂。1日テレビもつけずに過ごしました
夕食はもちろん朝食もすべて美味しいかったです
こんな素敵なお宿に泊まったの初めてです
最初から最後までとても素敵な時間を本当にありがとうございました。

広丞庵 かのか 2015年04月10日 20:48:24

この度は「広丞庵かのか」にお越しくださり、こちらこそ誠にありがとうございました。御予定日を控え,お二人でお過ごしになられる最後のご旅行先としてお選びくださったようで、併せましてお礼申し上げます。此処の佇まいからお食事に至るまで御満足して頂けたご様子で私共も嬉しく思います。御家族が増えた後の落ち着いた頃にでも再度お越しくださり、お会い出来る機会に恵まれる日を楽しみにお待ち致します。寒暖の差が大きいh日が続いておりますので十分御自愛ください。

投稿者さん 2015年03月08日 18:11:44

結婚記念日に妻と2人で利用。
事前に調べたところ、口コミ評価がものすごく高い。
これは逆に怪しいかも…と少し疑っていたが、
実際に行ってみて高評価に納得。本当に良かった。

(良かった点)
・まわりに何もないので非常に静か。ただ、本当に何もないので散策したいという人には不向きかも。夜はコワイくらい
・客室が一戸建てなのでプライベート感が高い。食事は母屋へ移動となるが、他の宿泊客と顔を合わさないような配慮もあり(食事の部屋はもちろん個室)。
・客室付きの露天風呂の開放感。当日は悪天のため星は見えなかったが、晴れた日は満天の星空が楽しめるらしい(客室「つくし」の場合)。これが温泉だったら最高だった
・和風な雰囲気。母屋も客室も木を使った温かみのある空間で、懐かしさはあるが古くさい感じではない
・充実した設備。アメニティは化粧水やヘアワックスまでありと充実。冷蔵庫には人数分のジュース・お茶・ビールが入っている(無料)。トイレや浴室もキレイ

(非常に良かった点)
・店主と客の絶妙な距離感。接客は丁寧で親しみやすいものの、押しつけがましくない。フレンドリーさをウリにした宿では、逆に客側が気を遣って疲れてしまったりするが、そういった心配は一切ない。あまり会話が好きじゃない人でも問題なし
・行き届いたサービス。小雨が降り出すと玄関先に番傘が置いてあったり(食事場所まで一度外に出るため)、食事から帰ってくると夜食用の小さなおにぎりが届けられていたり。これも押しつけがましくなく、さり気ないのがいい
・食事。夕食も朝食も、味・ボリューム共に文句なし。夕食は勝浦の魚介を中心とした炭火を生かしたメニュー。すべて焼いてくれるので楽だが、常にスタッフがそばにいるわけではなく、要所要所でサッと登場してサッといなくなる感じ。会話の邪魔にならない。朝食は「正しい日本の朝ごはん」を豪華にした感じ(?)で、品数が多い。

(総評)
・値段は2人利用で1人2万5000円だが、それを高いとはまったく思わない内容。のんびり宿でくつろぎたい自分には最高の宿だった。とにかくご飯がおいしくてサービスがいい。6月には宿のまわりに蛍が飛ぶらしいので、ぜひその時期にも行ってみたい

広丞庵 かのか 2015年03月12日 21:04:27

この度は、貴重な休日をお過ごしになる為に、「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。此処の佇まいからお食事に至るまで御満足して頂けたようで、お迎えした私共も大変嬉しく思います。また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴し大変有難く、併せましてお礼申し上げます。季節が変わり、木々の葉が生い茂る頃より、蛍・ヒグラシ等のおもてなしのお手伝いをしてくれるものも変わります。是非とも異なった季節にでも再度お越し下さり、お会い出来る日が訪れる事を楽しみにお待ち致します。奥様にもその旨をよろしくお伝えくださいませ。

【当館人気】【直前割】房総産 山海の幸 炭火会席プラン(露天風呂付客室一戸建て離れ

投稿者さん 2014年10月28日 21:43:43

二回目、親、夫婦、子供

2014年10月
広丞庵 かのか 2014年11月06日 22:26:37

この度も、お母様へのプレゼントのご旅行としてご家族お揃いでお過ごしになる為に、数あるお宿の中から再度「広丞庵 かのか」をお選びくださり、お越しくださりまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしになられ、思い出に残るご旅行となりましたなら、お出迎えした私達も大変嬉しく喜ばしい限りとなります。引き続き機会がございましたら他の季節にでもお声をかけてくださり、再度お会い出来る機会に恵まれるのを楽しみにお待ち致します。ご家族皆様にその旨宜しくお伝えください。

電波太郎さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

電波太郎さん [40代/男性] 2014年10月06日 23:08:38

今回妻の出産前に夫婦二人きりの最後の旅行にと、こちらのお宿に泊まらせて頂きました。
口コミで車のナビではすんなり行けないと読んでいたので、近くに来てから道の立看板を目印に辿り着けました。
里山の隠れ家的お宿で全室離れ、客室露天風呂付き、一日三組限定と特別感が非日常へと誘います。
母屋の食事処は個室で囲炉裏に掘りこたつ、新鮮な海鮮やお野菜にお肉をじっくりと焼いて食べ、ご主人の絶妙なタイミングでサービスされ大満足でした。
夜食用にと小さいおにぎりの差し入れ、翌日の朝食も品数が多く、新米もいただけて本当に感動しました。
子供が生まれたら暫くは伺えませんが、またいつか再訪したいと思っています。
付かず離れずのサービス、美味しい食事、雰囲気の良いお部屋、何もしない贅沢をぜひまた味わいたいと思います!
私たちの思い出に残る、素敵な旅行になりました。
ありがとうございました!!

2014年10月
広丞庵 かのか 2014年10月15日 20:15:58

この度は「広丞庵かのか」にお越しくださり、こちらこそ誠にありがとうございました。御予定日を控えお二人でお過ごしになられる最後のご旅行にて、時には楽しいお話に花を咲かせ、時には何もしないひと時をご堪能してくださいましたなら私共も大変嬉しく思います。朝晩と寒暖の差が大きい季節となって参りました。奥様もまだまだ大事な時期となるかと思います。十分御自愛くださいますようよろしくお伝えください。御家族も増えた後、更に落ち着いた頃にでも再度お越しくださり、お会い出来る機会に恵まれる日を楽しみにお待ち致します。

投稿者さん 2014年06月20日 21:17:59

丁度 蛍の時期で宿の近くでたくさんの蛍の群舞を見ることが出来て感動した。
こんなに多くの蛍を見たのは子供の時以来で、50年ぶり。

道路から数百メートル入っただけなのに、鳥のさえずりしか聞こえない静かさで大変のんびり出来た。ベランダのチェアに佇んででいるのは至福の時だった。

畳に布団ではなくベッドだったら言う事無しですね。それと部屋の椅子の座り心地が今一つ。

2014年06月
広丞庵 かのか 2014年06月24日 20:18:28

大切な休日をお過ごしになる為に、「広丞庵 かのか」にお越しくださりありがとうございました。更にお褒めのお言葉の数々、貴重なご意見等とお寄せくださり併せましてお礼申し上げます。此処の佇まいに浸りながら貴重な休日をごゆっくりとお過ごしになられ、日頃のお疲れを癒して頂けましたなら私共も嬉しく思います。又、疲れが溜まった際にでも是非再度お声を掛けてくださいませ。お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、御同伴者様にもよろしくお伝えください。

なもたかさんの 広丞庵 かのか のクチコミ

なもたかさん [30代/女性] 2014年06月16日 15:42:02

夫婦2人でお世話になりました。
妊娠中で夫婦水入らずの旅行が最後、そして急に夫がお休みになり、
県内の旅館を探していたところ、かのかさんを発見し、即予約しました。

レンタカーで高速圏央道「市原鶴舞」より30分程で到着。
田んぼ道を走るため、結構迷いました…
カーナビがピンポイントに見つけてくれなかったのですが、
旅館近くになると、「かのか」と書かれた看板が何ヶ所かあるので、
大丈夫かと。

口コミにあるとおり、到着してすぐから、宿を去るその瞬間まで、
ご主人と女将さんの心遣いが隅々まで行き届いた
素晴らしい宿でした。
自然の素晴らしさと、静かさ、美味しい食事、あたたかいお風呂を
心行くまで満喫できました。
こんなにもてなしていただいた宿は後にも先にもないような気がする程です。

無事に出産して子供が大きくなったら、またお邪魔したいです。
今度は蛍の時期がいいなぁ…

かのかから近いところにある酒屋さんもフレンドリーでよく、
地場のお酒をたくさん取り扱っていて、試飲もたくさんさせてくれます。
(ドライバーでない夫が飲んでいました)
いすみ鉄道の大多喜駅でムーミン列車を観ることができたり、
産直野菜を買える直売所があったり、大多喜自体ものーんびり楽しく過ごせます!

2014年05月
広丞庵 かのか 2014年06月21日 20:56:44

この度は「広丞庵かのか」にお越しくださり、こちらこそ誠にありがとうございました。御予定日を控えお二人でお過ごしになられる最後のご旅行のひとときをごゆっくりと過ごされ、満喫して頂けましたなら私共も大変嬉しく思います。これからしばらくは蒸し暑い日が続くと思われますが、奥様もまだまだ大事な時期となるかと思います。十分御自愛ください。御家族も増えた後、更に落ち着いた頃にでも再度お越しくださり、お会い出来る機会に恵まれる日を楽しみにお待ち致します。ご主人様にもその旨宜しくお伝えください。