広丞庵 かのか クチコミ・感想・情報

広丞庵 かのかのクチコミ・お客さまの声

monopon2002さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

monopon2002さん [50代/男性] 2014年02月05日 16:08:20

9月以来2度目のかのか。
都会の生活を忘れ、ただただリラックス。
今回は鮎の代わりにカンパチのカマ焼き。
佐賀牛が控えていたので半分だけ食した。
胃袋が小さいのが恨めしい・・・
次回は蛍を観に6月に!鮎も楽しみだ。

2014年02月
広丞庵 かのか 2014年02月13日 20:53:03

この度も、「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いてくださり感謝すると共に、引き続き再度のご予約を早々と頂きまして大変有難く、併せましてお礼申し上げます。又、次回予約日は丁度6月の蛍が見頃の時期と思います。大雨で無ければご覧になれると思いますので、お食事の後にごゆっくりとお散歩してくださればと思います。再度お会い出来るのを楽しみにお待ち致しますので、当日は道中お気をつけてお越しくださいませ。奥様にもその旨よろしくお伝えください。

【直前割】【当館人気】【秋得】房総産 山海の幸 炭火会席プラン(露天風呂付客室一戸建て離れ
【【離れ客室】露天風呂付客室(客間45平米+露天風呂+テラス)】

投稿者さん 2013年11月13日 18:09:50

やさしい田舎のお母さんのところに帰ったようなあったかい感じがありながら、都会の超一流ホテルの洗練されたおもてなし感のある宿でした。

都会から1時間ちょっとで情緒たっぷりの山里を味わえて、隅々まで手抜きのないこだわりを感じさせてくれます。

宿に点をつけるとしたら満点以上の満足度なので蛇足ですが、アメニティにシャワーキャップがありませんでした。(ゴムやヘアバンドはありました)必要な方は持参されるといいかもしれません。

今回体調を崩して宿の方にはご迷惑をお掛けしましたが大変親切に対応して頂きました。この場を借りて深く御礼を申し上げます。

2013年11月
広丞庵 かのか 2013年11月17日 23:30:09

先日は、大切な休日をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」にお越しくださり、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎになって頂けるお手伝いが少なからず出来ましたなら、私共も大変嬉しく思います。又、備品選定の際の参考となる貴重なご意見、有り難く頂戴致しました。季節が替わると異なった佇まいをご堪能して頂けることになると思いますので、お仕事の疲れが溜まった頃にでも再度お越しくださればと思います。再度お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、ご主人様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

【冬得】【秋得】【女子力UP・女子会 Cheers×楽天 】露天風呂付離れ「パワーチャージプラン」

monopon2002さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

monopon2002さん [50代/男性] 2013年09月20日 17:31:40

今まで色々なところにお世話になりましたが、1番でした。
ここまで感動をくれる宿はありませんでした。
その度、妻共々やられた・・・と唸りました。
コスパも素晴らしい!
鮎の塩焼きのうまさは違反では!?
2月にまた行きますね!

2013年09月
広丞庵 かのか 2013年09月24日 15:35:24

先日は「広丞庵 かのか」にお越し下さり誠にありがとうございました。此処の佇まいに浸りながらの御食事からお風呂に至るまで、御満足して頂けたようで嬉しい限りとなります。又、この度は、早々と再度のご予約を頂き大変有り難く、併せまして心よりお礼申し上げます。丁度季節柄、星空が一段と綺麗に見える頃と思います。お天気に恵まれる事を切に願いまして、再度お会い出来る事を楽しみにお待ち致します。当日は道中お気をつけてお越しくださいませ。

【直前割】【当館人気】【夏得】房総産 山海の幸 炭火会席プラン(露天風呂付客室一戸建て離れ)

投稿者さん 2013年06月09日 17:02:02

5/24に夫婦でお邪魔しました。
旅行の目的が[何もしないをしに行こう!]だったので、
全てにおいて最高の環境でした。

夜になるとまだ肌寒い日でしたが、ひざかけも用意されていたので、
夜でもテラス席を堪能する事が出来ました。

またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2013年05月
広丞庵 かのか 2013年07月01日 09:53:43

先日は、御忙しい日々の中での貴重な休日をお過ごしになる為に、「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。日中からお食事後の夜空に至るまで、自然の景色に浸りながら退屈すること無くお過ごしくださり、充実した休日になりましたならお迎えした私共も大変嬉しく思います。お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、お仕事の疲れが溜まった頃にでも再度お越しくださればと思います。御同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

【春得】【Cheers!×楽天トラベル】静かな露天風呂付き離れ客室「パワーチャージ旅プラン」

投稿者さん 2013年05月30日 08:38:44

結婚記念日に伺いました。
人里離れた里山にひっそりたたずむお宿は、まさに私たち夫婦の理想郷。
自然を目で見て、肌で感じて芯から癒やされました。
とくに客との絶妙な距離感を熟知していらっしゃるご主人に感服いたしました。
結婚記念のお祝いをいただいた時には、感激で夫婦揃って涙がこぼれました。
また必ず伺わせていただきます。

2013年05月
広丞庵 かのか 2013年06月03日 23:35:18

先日は、お二人にとって大切な記念日をお過ごしになる為に「広丞庵かのか」をお選びくださり、お越しくださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎになられ、日頃のお疲れを癒していただいたご滞在に加え、記憶に残る記念日となるお手伝いが出来ましたなら、私共も大変嬉しく思います。機会がございましたら、季節の異なった佇まいも是非ご堪能して頂きたく、またお越し下さるのをお待ち致します。御同伴者様にもその旨、よろしくお伝えくださいませ。

【夏得】【Cheers!×楽天トラベル】静かな露天風呂付き離れ客室「パワーチャージ旅プラン」

☆★MANA★☆さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

☆★MANA★☆さん [30代/女性] 2013年04月23日 19:20:14

今までいろいろな温泉宿に宿泊しましたが、群を抜いて5つ☆

母と2人でお世話になりました。
かのかさんご夫婦の温かさがすばらしかった。
長閑なあぜ道の先に、古民家風の素敵なお宿が現れてワクワク(^0^)

夕食朝食共に、女将さんの愛情たっぷりのお料理と、ご主人の説明が絶妙でした!
お部屋 わらび 落ち着いた雰囲気でありながらお洒落☆☆☆
とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

次回は季節を変えて伺いたいと思います。

2013年04月
広丞庵 かのか 2013年04月27日 23:32:54

この度は、色々な処にお出掛けになられるとのご様子の中、貴重な休日をお過ごしになる為に、数あるお宿の中から「広丞庵 かのか」をお選びくださりお越しくださいまして、誠にありがとうございました。日々と異なる時の流れをごゆっくりとご堪能してくださりながら、日頃のお疲れを癒して頂けましたなら、お出迎えした私達も大変嬉しい限りとなります。他のお部屋も今回御滞在になって頂いたお部屋と趣きが違い、負けず劣らずお寛ぎになって頂ける佇まいとなりますので、再度お越しくださりお目に掛かれる日が訪れるのをお待ち致します。その旨お母様にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2013年03月16日 13:43:27

とてもステキなお宿でした。
場所は少し分かりにくいですが、離れということもありゆっくりできました。お風呂から見える星空と静かな空間に癒され、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
食事のボリュームもびっくりですが出てくるものすべてが美味しく大満足です。
宿泊客に対するサービスも行き届いていますし、ご主人とおかみさんの笑顔もステキです。お世話になりありがとうございました。
違った季節にぜひまた利用させていただきたいと思います。

2013年03月
広丞庵 かのか 2013年03月18日 22:07:29

この度は、貴重な休日をお過ごしになる為に、数あるお宿の中から「広丞庵 かのか」をお選びくださりお越しくださいまして、誠にありがとうございました。日々と異なる時の流れをご堪能してくださりながら、ごゆっくりとお寛ぎになって頂き、日頃の疲れを癒す事の出来たご旅行となりましたなら、お出迎えした私達も大変嬉しい限りとなります。再度足を延ばしていただき、更にお気に入りとなる季節とお部屋を見つけてくだされば嬉しく思います。お会い出来る機会に恵まれる日を楽しみにお待ち致しますので、その旨ご同伴者様にもよろしくお伝え下さいませ。

【当館人気】【冬得】房総産 山海の幸 炭火会席プラン(露天風呂付客室一戸建て離れ)

投稿者さん 2013年02月02日 10:08:58

こんな所に旅館が?という道をいくと静かな佇まいの旅館がありました。冬で景色はイマイチなのかもしれませんが、星空と音のない静かな空間を堪能しました。料理もおいしく、食事をだすタイミングも絶妙で本当にお客をみてのサービスなんだと実感です。お風呂が温泉でないのがさみしいですが、温泉好きの私でも満足のお風呂でした!また行きたいです。

2013年01月
広丞庵 かのか 2013年02月04日 22:34:10

この度は、ご同伴者様との楽しいお出掛けのひと時をお過ごしになる為に「広丞庵かのか」をお選びくださり、お越しくださいまして誠にありがとうございました。時には楽しいお話に花を咲かせ、時には何もしないひと時をご堪能してくださいましたら嬉しいところとなります。季節が変わり緑の葉が揃う頃の異なった佇まいもお薦めとなりますので、機会がございましたら再度お越しくだされば嬉しく思います。ご同伴者様にも、その旨よろしくお伝えくださいませ。

腹太郎丸さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

腹太郎丸さん [30代/女性] 2012年09月02日 15:18:48

8月31日からお世話になりました。
数年ぶりにお邪魔しました。当初に比べると若干設備が古くなってきた感は否めませんが、お食事・お風呂、ご主人とおかみさんによるサービスは変わらずに素晴らしいものでした。
お食事は炭火焼で旬の物を素材の美味しさそのままに食べさせて下さいます。ボリュームもたっぷりで、魚介・肉・野菜と大満足の内容です。
お風呂もとても優しいお湯で、夜空を眺めながら、虫の声をバックミュージックにゆったり入る事ができ、日頃の疲れを癒してくれます。
周りに何もない、本当に田舎で、大人がゆっくりと過ごせる素敵な場所です。四季折々に伺いたい宿です。
大好きな宿の一つです。

広丞庵 かのか 2012年11月04日 19:14:56

早々とお褒めのお言葉を頂戴して居たところ、気が付かずお礼が遅くなってしまい大変失礼致しました。この場をお借りし一言お詫び申し上げます。
この度も御忙しい日々の中の貴重な休日をお過ごしになる為に、「広丞庵 かのか」に再度お越しくださり誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いて下さり大変有り難く、併せましてお礼申し上げます。今回のご滞在も、自然の景色に浸りながら退屈すること無くお過ごしくださり、充実した休日になりましたならお迎えした私共も大変嬉しく思います。お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、お仕事の疲れが溜まった頃にでも再度お声掛けくださればと思います。御同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

【夏得】房総産 山海の幸 炭火会席プラン(露天風呂付一戸建て離れ客室)

まるでさんさんの 広丞庵 かのか のクチコミ

まるでさんさん [40代/男性] 2012年05月30日 18:17:10

大変お世話になりました。私のワガママで夕食を変更して頂き、ありがとうございました。
おもてなし、サービス、お料理、本当に満足のいくものでした。
露天風呂は大変風情あって素晴らしいと思いましたが、どうしても毛虫が多くて恐かったのが素直な感想です。虫嫌いですみません。

次回は秋頃に伺いたいと思います。

2012年05月
広丞庵 かのか 2012年06月02日 12:11:09

先日は、「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。此処の佇まいからお食事に至るまで御満足して頂けたようで、お迎えした私共も大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も頂戴し有難く併せましてお礼申し上げます。ただ今年は、数日毛虫の多い日がありご迷惑をお掛けしたようで、この場をお借りしお詫び申し上げます。一方で、季節が替わりますと異なった佇まいもご堪能して頂けることになると思いますので、お仕事の疲れが溜まりましたなら、お声を掛けて頂きましてお越しくださればと思います。再度お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、ご同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

【春得】房総産 山海の幸 炭火会席プラン(露天風呂付一戸建て離れ客室)

ヨーちゃんNo1さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

ヨーちゃんNo1さん [50代/男性] 2012年03月21日 15:46:56

久々に夫婦でのんびりできました。
離れで食事以外はこちらの自由にできるのが逆に良いです。
食事大満足です。サービス・お部屋・お風呂も満足です。

広丞庵 かのか 2012年03月23日 23:32:16

この度は、貴重な休日をご家族でお過ごしになる為に、数あるお宿の中から「広丞庵 かのか」をお選びくださりお越しくださいまして、誠にありがとうございました。日々と異なる時の流れをごゆっくりとご堪能してくださりながら、思い出に残るご夫妻のご旅行となりましたなら、お出迎えした私達も大変嬉しい限りとなります。他のお部屋も今回御滞在になって頂いたお部屋と趣きが違い、負けず劣らずお寛ぎになって頂ける佇まいとなりますし、季節が替わった際にも趣が変わって参ります。是非、異なった季節にでも再度お越しくださり、お会い出来る日が訪れるのをお待ち致します。

投稿者さん 2012年02月12日 19:32:29

「必要なもの、あってほしいものがある。
 不要なもの、なくてもいいものはない。」

極上の非日常を創り出す、研ぎ澄まされた心くばりに癒される。

2012年01月
広丞庵 かのか 2012年02月15日 21:57:28

先日は、貴重な休日をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」にお越しくださり、誠にありがとうございました。更に、大変解かり易く、また勿体無い程のお褒めのお言葉も大変有り難く併せましてお礼申しあげます。此処の佇まいに浸りながらごゆっくりとお過ごしになられ、日頃のお疲れを癒して頂けましたなら私共も嬉しい限りとなります。ごゆっくり出来る休日が取れる機会がございましたら、是非とも再度お越しくださいませ。お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、御同伴者様にもよろしくお伝えください

投稿者さん 2012年01月16日 13:22:40

静かで音の無い世界。
神秘的でした。
露天から見える夕暮れが逢魔ヶ時を連想させます。
時間の流れが異なり、次回からはできれば複数日で取りたいですね。
ご主人、おかみさん、有難う御座いました。

2011年12月
広丞庵 かのか 2012年01月18日 10:18:57

この度は、ご同伴者様との楽しいお出掛けのひと時をお過ごしになる為に「広丞庵かのか」をお選びくださり、お越しくださいまして誠にありがとうございました。時には楽しいお話に花を咲かせ、時には何もしないひと時をご堪能してくださいましたら嬉しいところとなります。季節が変わり緑の葉が揃う頃の異なった佇まいもお薦めとなりますので、機会がございましたら再度お揃いでお越しくだされば嬉しく思います。ご同伴者様にも、その旨よろしくお伝えくださいませ。

blendy4711さんの 広丞庵 かのか のクチコミ

blendy4711さん [50代/男性] 2011年12月03日 00:32:47

初めて伺いまして、お世話になりました。 まさに時間が止まった別世界のような癒しの宿でした。オーナー夫妻のもてなしと頑張る姿に感謝いたします。

2011年11月
広丞庵 かのか 2011年12月05日 21:00:35

先日は、御忙しい日々の中での貴重な休日をお過ごしになる為に、「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。自然の景色に浸りながら退屈すること無くお過ごしくださり、充実した休日になりましたならお迎えした私共も大変嬉しく思います。再度お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、お仕事の疲れが溜まった頃にでもお越しくだされば嬉しく思います。御同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。

minamotonyさんの 広丞庵 かのか のクチコミ

minamotonyさん [60代/男性] 2011年10月24日 11:48:47

もう2回宿泊させてもらいましたが、もう3回目に行きたくなっています。
これまでお世話になった宿泊施設としては、最高級のお宿だと思います。
本当はあまり知られたくないというのが偽らざる感想です。
宿のご主人と奥様に感謝申し上げます。

広丞庵 かのか 2011年10月27日 13:05:08

先日は再度「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いてくださり、大変有り難く併せましてお礼申し上げます。今回も貴重な休日をごゆっくりとお過ごしになられ、日頃のお疲れを癒して頂けましたなら私共も嬉しく思いますし、無事にお帰りになられましなら一安心な事となります。機会がございましたら再度お声をかけてくださり、お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致します。寒暖の差が激しい季節となって来ましたので、体調など崩さぬようお体十分ご自愛ください。

minamotonyさんの 広丞庵 かのか のクチコミ

minamotonyさん [60代/男性] 2011年05月10日 10:54:28

リピーター率が50%を超えているそうですが、なるほどと思います。
14時にチェックインして11時にチェックアウトするまでの21時間、
本当に景色と風呂と食事を思う存分楽しめました。
ご主人と奥様のプロフェッショナルぶりにも感嘆しました。
私もぜひリピーターの一人にしてもらいたいと思いました。
本当はあまり知られてほしくないというのが正直な感想です。

広丞庵 かのか 2011年05月12日 13:54:31

この度は、「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。此処の佇まいからお食事に至るまで御満足して頂けたようで、お迎えした私共も一安心となります。又、ご帰宅後に早々と再度のご予約をご検討してくださった御様子、再予約まで頂戴し大変有り難く心よりお礼申し上げます。今回のご滞在とは季節が替わり、異なった佇まいをご堪能して頂けることになると思いますので、道中お気をつけてお越しくださいませ。再度お会い出来るのを楽しみにお待ち致します。 御同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。