ホテルルートイン薩摩川内 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン薩摩川内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月10日 21:48:09

朝ご飯OK! 大浴場も まーOK!!

2014年09月
ホテルルートイン薩摩川内 2014年09月21日 17:35:04

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン薩摩川内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食も大浴場もご満足いただけたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

また次回、ご利用頂けることがございましたら、その際は今回以上にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
ホテルルートイン薩摩川内 山路

投稿者さん 2014年08月18日 10:03:15

お盆休みに2泊させていただきました。
立地もよく、お部屋もとても綺麗なホテルでした。
お風呂は、大浴場がありましたのでそちらを利用しました。
他でも思うのですが、浴場にクレンジング剤などがあると更にいいですね。
朝食は種類も豊富でしたが、味は普通でした。
スタッフの方々は感じが良かったです。
また利用したいと思うホテルです。

ホテルルートイン薩摩川内 2014年09月09日 06:25:41

立地・館内設備・朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく存じます。
また、大浴場について頂きましたご提案については、今後のサービス向上にむけて検討させていただきたく存じます。

お客様から頂きましたお言葉を胸に、これからもより良いホテルつくりに努めて参ります。
次回川内へ起こしの際もご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月05日 09:26:34

立地的には、駅と繁華街?の真ん中にあり、よかったです。部屋もきれいで印象は良かったです。急な連泊にも対応頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン薩摩川内 2014年08月11日 04:03:13

この度はホテルルートイン薩摩川内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは,OPENして3年ほどたちますが、日々、お客様にご満足いただけるよう館内の清掃に取り組んでおります。お客様の〔部屋もきれいで印象は良かったです〕のお言葉が何よりもの励みになります。
スタッフ一同このお言葉を胸にこれからもご満足いただける環境づくりに努めてまいります。

次回薩摩川内へ起こしの際もまた当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【★喫煙★コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2014年07月13日 19:07:11

食事もおいしく、スタッフの対応もよく、設備も使いやすくゆっくりと落ち着いてとまれました。不満なところはなく、満足のいく時間を過ごせました。

2014年07月
ホテルルートイン薩摩川内 2014年07月24日 04:08:29

この度は数あるホテルの中からルートイン薩摩川内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

またご宿泊いただく機会がありました際は、今回以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン薩摩川内 山路

投稿者さん 2014年05月14日 20:47:29

きれいなお部屋に、大浴場でゆったり出来ました。
 朝食のメニューも豊富で楽しみました。焼き魚が温かさを保っていればもっと良かったですネ。
 フロントの対応もきちんとして気持ちよかったです。

妻が宿泊料を、一人分の金額と思っていたとのこと。予約した方として嬉しい結果です。

2014年05月
ホテルルートイン薩摩川内 2014年05月18日 09:36:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場・お部屋共におくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しては温かい焼魚をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いよう改善に努めて参ります。

次回、川内へお越しの際もホテルルートイン薩摩川内をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月14日 19:48:07

川内駅にも近くとても便利なホテルです。
風呂も気持ちよかったです。

2014年04月
ホテルルートイン薩摩川内 2014年05月18日 08:57:12

この度はホテルルートイン薩摩川内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は、川内駅から徒歩5~6分と近く、大きな道路に面している為わかりやすいと、ご好評頂いております。
今回の御宿泊中は、快適な時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場については、『気持ち良かった』とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
営業時間は5時~10時・15時~2時までとなっており、夜遅くまでご利用頂けます。
次回ご宿泊頂いた際も、快適にご利用頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
川内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【QUOカード】2000円付きプラン

投稿者さん 2014年05月07日 16:28:15

同僚のために予約しました。大変満足した様子です。特に大浴場が気持ちよかったとの事です。

2014年04月
ホテルルートイン薩摩川内 2014年05月11日 19:35:05

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場気持ちよくご利用頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテル大浴場は15:00~2:00・5:00~10:00までで営業しております。
次回ご利用の際もぜひ大浴場でおくつろぎ頂けますと幸いでございます。

また、当ホテルでは夕食レストランを18:00~22:00の間営業しております。
大浴場でゆっくりと体を癒した後は、冷えたビールを一杯などいかがでしょうか。
こちらもご活用頂けますと幸いでございます。

今後もホテルルートイン薩摩川内をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年05月07日 16:27:06

いつも気持ちよく利用させて頂いてます。有難うございます。

2014年04月
ホテルルートイン薩摩川内 2014年05月11日 19:19:43

いつもルートイン薩摩川内をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

これからもみなさまに気持ちよくご利用頂けますよう、日々よりよいホテル作りに励んでまいります。
今後ともホテルルートイン薩摩川内をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年04月28日 18:50:51

2回目の利用です。
前回同様満足しています。
朝食も以前よりボリュームアップしたような・・・
ファミレスに有るようなスープの機械が設置されておりコーンスープが美味しかったです。
大浴場も夜で空いていたのでゆっくりと疲れをいやすことが出来ました。
フロントの方々も笑顔で気持ち良く対応してくれます。

川内出張の際はまた利用します。

2014年04月
ホテルルートイン薩摩川内 2014年05月10日 21:45:40

いつもホテルルートイン薩摩川内をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様もご存知のとおり、朝食レストランではスープバー設置してございます。
コーンスープ・ビーフコンソメ・クリームチャウダーなどの種類をご用意してございますので次回ご利用の際は別の種類もぜひお試しくださいませ。
鹿児島の郷土料理もご用意してございますのでこちらもぜひお召し上がりくださいませ。

大浴場もゆっくりご利用頂けたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテル人工温泉は、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどに効果があるとされているラジウム人工温泉でございます。
次回ご宿泊の際もぜひ大浴場を疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

今後もホテルルートイン薩摩川内をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆シングル】

べべまっちゃんさんの ホテルルートイン薩摩川内 のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2014年04月26日 22:02:32

夜遅くなりましたが、、心地よい対応ありがとうございました

2014年04月
ホテルルートイン薩摩川内 2014年04月29日 16:43:01

この度はホテルルートイン薩摩川内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊のご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夜遅くまで、お仕事お疲れ様でございました。御宿泊の際、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。深夜2時までご利用頂けますので、また薩摩川内にお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートイン薩摩川内
フロントクラーク 木下

投稿者さん 2014年01月07日 05:00:53

キレイなホテルで満足でした^_^
大浴場は身体の芯まで温まりました。
夕食は休みだったのでフロントの方に近隣の飲食店を尋ねましたが親切に教えてくれました。朝食も鹿児島ぽい料理がありお腹一杯になりました。
また泊まりたいホテルです。

2014年01月
ホテルルートイン薩摩川内 2014年01月20日 02:07:47

夕食レストランが休業しており、ご案内できなかったことが残念ですが、近隣の飲食店をご利用できたとのことで、安心致しました。また、朝食では鹿児島ならではの料理をご提供でき、大変嬉しく存じ上げます。
朝食レストランでは、がねや、さつまあげ等の地元のメニューを日替わりでご提供致しておりますので、次回お越しの際も、お召し上がり頂けたら幸いでございます。
大浴場に関してもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。
お客様にいつまでも愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
鹿児島へお越しの際は、またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を楽しみにお待ち致しております

SPカシオペアさんの ホテルルートイン薩摩川内 のクチコミ

SPカシオペアさん [50代/男性] 2013年11月15日 09:31:01

ビジネスホテルでの大浴場はいいですね。立地場所は良いが駐車場の入り口が狭いです。
宿泊プランで10倍ポイントのプランも入れてほしいです。部屋は空気清浄器も備えてありきれいでした。

2013年11月
ホテルルートイン薩摩川内 2013年11月24日 04:54:10

この度はホテルルートイン薩摩川内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
広々とした湯船で足をのばし、おくつろぎ頂けたのではないでしょうか。昼は15時~深夜2時まで、朝は5時~10時までと、夜遅くまで営業しており、お仕事の都合で遅いお戻りのお客様にもご好評頂いております。 次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
御宿泊プランに関しましても貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。更なる宿泊プランの充実に努めてまいりたいと思いますので、前向きに検討させていただきたく存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートイン薩摩川内 フロント 木下

【2食付】選べるオリジナル定食付プラン☆薩摩川内
【★喫煙★コンフォートシングル】

english_speakerさんの ホテルルートイン薩摩川内 のクチコミ

english_speakerさん [30代/男性] 2013年10月21日 18:20:37

部屋はそれほど広くありませんでしたが、清潔でした。
チェーン展開ホテルですから、全国どこでもほぼ同じは、安心できます。

2013年10月
ホテルルートイン薩摩川内 2013年10月26日 06:24:37

この度はホテルルートイン薩摩川内をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、他のルートイングループの店舗もご利用いただいている様で、重ねてお礼申し上げます。
全国にあるどこの店舗でも、同じ様にお客様へのサービスが提供出来る様、日々精進致しておりますので、安心できますというお言葉が何よりも励みになります。
当ホテルでは、夕食レストランでのメニューに地元ならではの料理も御提供致しております。
営業時間:月~土(日祝休み)18時~22時(ラストオーダー21時半)
全国の店舗をご利用の際は是非レストランで地元ならではの味をお楽しみくださいませ。
また薩摩川内へお越しの際、お時間が合いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月16日 11:23:49

フロント対応、大浴場、朝食とどれも満足出来ました。

2013年10月
ホテルルートイン薩摩川内 2013年10月26日 06:15:44

また、大浴場・朝食につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今回御宿泊頂いた際、夕食レストランはご利用頂けましたでしょうか?
月~土(日・祝休み)の18時~22時(ラストオーダー21時半)の間に営業致しており、定食の他、地元で獲れたきびなごや地酒等を御準備致しております。次回ご利用の際、お時間御座いましたら是非お召し上がりくださいませ。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
その言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ホテルルートイン薩摩川内 木薗

【早期割10】 お早目の予約はお得☆ 薩摩川内早割10日前お得プラン★10室限定★

投稿者さん 2013年10月08日 15:01:39

いつも通り、大変気持ちよく過ごすことができました。有難うございます。

2013年10月
ホテルルートイン薩摩川内 2013年10月14日 19:28:52

いつもルートイン薩摩川内をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミご投稿と、温かいお言葉まで頂き、大変光栄に存じます。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、より良きホテル作りに励んでまいります。
今後もホテルルートイン薩摩川内をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【QUOカード】1000円付きプラン

投稿者さん 2013年10月08日 08:13:38

車ではなかったので、少し不便なところでしたが特に問題はありませんでした。
新聞も無料でついていて良かったです。

2013年10月
ホテルルートイン薩摩川内 2013年10月14日 19:22:45

当ホテル、お客様もご存じの通り川内駅より徒歩にて約5分程の場所にございます。
今回お車でのご利用ではなかったご様子で、ご不便をお掛け致しました。

宿泊者様に無料でご提供させて頂いております朝日新聞の他にも、ロビー閲覧用で南日本新聞・日刊スポーツ新聞もございます。フロントにて日経新聞も販売してございますのでご入り用の際は是非お声掛けくださいませ。
また、日経新聞付きのプラン販売もございますので、次回ご利用の際はぜひご検討頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるホテル作りを目指してまいりますのでルートイン薩摩川内をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

【QUOカード】500円付きプラン

投稿者さん 2013年10月05日 22:27:31

川内に出張の際は利用させてもらっています。部屋がきれいで居心地がいいですね。朝食も前回より内容が良かったので満足です。また利用させてもらいます。

2013年10月
ホテルルートイン薩摩川内 2013年10月14日 19:10:13

いつもルートイン薩摩川内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿とお褒めのお言葉まで頂き嬉しく存じ上げます。

朝食では現在毎朝鶏飯をご提供させて頂いております。その他にも郷土料理を日替わりでご提供させて頂いておりますので、ぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お客様からのまた利用しますとのお言葉はスタッフにとってなによりもうれしい一言でございます。今後もお客様が安心しておくつろぎ頂けます空間をご提供出来ます様、日々精進してまいります。
今後もルートイン薩摩川内をご愛顧の程、お願い申し上げます。

なるてぃ~さんの ホテルルートイン薩摩川内 のクチコミ

なるてぃ~さん [40代/男性] 2013年10月01日 19:57:49

連休とイベントが重なり連泊できなかったが残念です。
イベント(大綱引き&打ち上げ)翌日の宿泊でしたが
疲れきった体への温泉、体のしんまで染み渡りました。

あと、市内在住の友人と時間が合わず持参したお土産を渡せないと思っていたのですが
ホテルにお願いした所、快く受け渡しをして頂き大変助かりました。

2013年09月
ホテルルートイン薩摩川内 2013年10月03日 04:19:49

この度は、ホテルルートイン薩摩川内をご利用頂きありがとうございます。
今回の御宿泊時は、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。川内大綱引きが行われる9月22日前後は、毎年多くのお客様にご利用頂いております。早めの御予約を頂ければ、ご希望に添えるご案内ができるかと思います。次回ご利用の際は是非早めの御予約をお待ち致しております。
また、当ホテルの大浴場は15時~2時まで、朝は5時~10時まで営業致しております。綱引きが終わった後の汗や疲れを癒して頂ければ嬉しく存じます。
お客様からご友人へのお土産も無事にお届け出来、安心致しました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ホテルルートイン薩摩川内 木薗

【早期割30】 お早目の予約はお得☆ 薩摩川内早割30日前お得プラン★10室限定★

kitukiさんの ホテルルートイン薩摩川内 のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2013年09月13日 18:47:20

9月1日に夫婦で一泊しました。ビジネスホテルとしては大浴場もあり満足なホテルでした。

2013年09月
ホテルルートイン薩摩川内 2013年09月24日 01:14:51

この度はルートイン薩摩川内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場ご利用頂けたご様子で嬉しく存じ上げます。大浴場はラジウム人工温泉、肩こりやリウマチにも効能があるとされております。
次回お越しのさいも是非ご利用頂けますと幸いでございます。

また、当ホテル夕食レストランも営業しております。営業時間は18時から22時、ラストオーダー21時30分でございます。
お飲み物はビール、地元の芋焼酎はもちろん日本酒、カクテルなどもご用意しています。
大浴場をご利用頂いた後、夕食レストランで鹿児島の郷土料理も味わって頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2013年09月08日 23:05:20

部屋もきれいだし、立地もよく満足です。朝食は美味しかったですけどもう少しメニューが多いといいですね。(副食、パン、デザートなど)また利用させてもらいます。

2013年09月
ホテルルートイン薩摩川内 2013年09月24日 01:08:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミご投稿に重ね、お褒めのお言葉まで頂き嬉しく存じ上げます。

朝食メニューの件、貴重なご意見頂きありがとうございます。お客様ご満足頂けます様、今後改善に努めてまいります。