2022年12月宿泊

地元でも珍しいくらいの大雪のあと泊めていただきました。 大雪で通行止め、停電と陸の孤島になり、やっと解放された日に利用させて頂いた。 雪の都合でキャンセルになった、グレードアップした部屋を使わせてもらいラッキーでした。 お湯はツルツル、ノンビリ過ごさせてもらいました。

■全国どんぶり選手権グランプリ受賞!名物『鯛茶漬け』で味わう魚沼産コシヒカリと自慢の会席料理♪

2022年11月宿泊
にこんにこんまま

山奥のポツンと一軒家の温泉宿でしたが、とってもよかったです。特に、温泉。入るとすべずべ、あがっても保湿不要です。一泊だけだってのですが、4回も入ってしまいました。かえりにお勧めいただいたハコニワさんもおしゃれでクロワッサンも、ベーグルも美味しかったです。また、お邪魔したい宿の一軒です!

2022年5月宿泊
みやび17

5月7日に1泊2日で利用しました。 道中は山道で、車のすれ違いが厳しいと思います。 部屋はとても広く、ベッドもふかふかでゆったりでした。窓からの景色もよく、鳥の鳴き声しか聞こえないいい環境です。 食事は、食べきれないほどの品数で嬉しい悲鳴です。 お客さんが少なかったのか、お風呂は貸切状態でした。 また泊まりたいです。

2013年1月宿泊
ナカノブオービー

正月に泊めて頂きました 落ち着いた宿で、雪中を乗り越えて行きましたが、充分満足しましたし 体を休めることが出来ました 泉質は素晴らしく温度管理も充分なされ、出るのが惜しかったです 露天は降雪の為1回しか利用できませんでしたがややぬるのじっくり浸かれ、 気分最高でした 食事はびっくりのもてなしで、申しわけない位でした 再投宿したい旅館になりました 湯元館様、有難うございました

2012年8月宿泊
antan7339

8月1日に家族で宿泊させていただいた者ですが、宿に着く寸前で車が壊れてしまい迎えにきて頂きありがとうございました。 気分的には落ち込んでいましたが、部屋も落ち着いた感じで料理も豪華で美味しく、感激致しました。 また来年も行けたら行きたいと思いますので、その節は宜しくお願い致します。

ちわまま

お料理がとてもおいしかったです。 スタッフも親切でお風呂もよかったです。

Camp9140

2025.9.14誕生日記念として宿泊しました。温泉とお料理が最高!!温泉は肌がトゥルトゥルになります。素晴らしいアルカリ泉。お食事は出てくるもの、全て盛りつけが素晴らしいし、お味も口に合う。目で舌で堪能しました。必ずまた来ます。

mh3000

2月に妻の誕生日に宿泊させていただきました。 鯛茶漬けと新潟和牛のコースで宿泊させていただきましたが、グレードアップしない場合満足出来ないのではないかと思いました。 申し訳ないのですが、1品のかき揚げは初老にとっては重たく感動しません。手間と予算はかかりますが地元の魚介 と山菜の天ぷらにしてもらうほうがよいかと思います。 また、1人での宿泊予約も出来ればよいのでしょうか。

2024年12月宿泊
たら1851

12月30日に義母を含め4人で宿泊しました。とにかく温泉がとろとろしていて良かったです!シャワーも温泉とのことで、大満足!  食事も美味しく、義母も喜んでいました。ありがとうございました。

【年末年始限定】☆数に限りあり☆≪お一人様1杯のカニ付!≫特別な日に特別なお料理をどうぞ♪

冬に伺いました。 お湯は熱めでだいぶお水を入れてやっと入れました。泉質はぬるぬるすべすべ最高!ぬるめのお湯でゆっくり浸かりたかったです。沸かしてるならこんなに熱くしなくてもと思いました。 でも男湯の方はぬるかったそうで、なんででしょうね? お部屋の芳香剤と浴衣の柔軟剤?がとてもきつくちょっと気持ち悪くなりました。人工的な香が苦手な方はおすすめできないかな。 あとはとてもいいお宿でした。 ありがとうございました♪

2024年12月宿泊

食事、部屋、泉質、一番です。

2023年10月宿泊

温泉、料理、部屋どれをとっても最高のお宿でした。特に若女将さんはじめ宿の方々の応対が大変すばらしく感動しました。今度は新緑の時期に是非行ってみたいです!!

■【大人気】新潟産和牛が醸す旨み★互いを高めあうお肉とお米を楽しむお料理グレードアッププラン!

2022年10月宿泊

落ち着いて過ごせるいい宿でした。夕食はちょっと多め(味良し)でした。残すと悪いと思うが食べきれませんでした。

【スタンダード】豚陶板焼き&魚沼産コシヒカリの釜飯を旬の食材と共に♪にいがたの食と美肌の湯を堪能★

2022年8月宿泊

良かった点 夕ご飯は品数も多く味も美味しかったです。 悪かった点 到着時の出迎えやらが一切ない。 掃除がまるで行き届いていない。床に髪の毛が落ちていたり、蜘蛛の巣や埃がそこら中に溜まっている。あと部屋に虫が出る。 部屋に無料WiFiの案内があるが入らない。確認するとそちらのお部屋は遠くて届かないとのこと。 建物が古いので仕方ないのかもしれないが、上の階や廊下の足音が物凄く聞こえる。 お風呂はとても狭い。洗い場が3つしかない。露天風呂に出る為の引き戸の立て付けが悪く、開けるのに苦労する。 夜9時に入ったときに前のお客が床に放置して行ったタオルが、翌日朝7時に入ったときにそのままだった。 アメニティが普通のお宿と比べて全く充実していない。化粧水や乳液などは置いていないし、綿棒やブラシなどもない。 子供用の浴衣のサイズが一つしかなく、5歳の子供は着られなかった。 個室での食事でしたが、呼び出しボタンを押しても従業員が来ない。仕方ないので呼びに行った。 全員ではないが、態度の悪い従業員がいる。 総合的に見てこの価格設定はおかしいと思う。 建物が古いのは仕方がないので、従業員の教育をして、隅々まで掃除を行き届かせ、アメニティやWiFiのサービスを拡充すれば大分良くなると思います。

【記念日】大切な人と過ごすひと時☆自慢の味とお湯を楽しむ…♪プレゼントの特典付!

2022年6月宿泊
LUNA1229

ひっそりと奥深い山中に佇む宿はお風呂のお湯もお食事も最高でした。 家族的な雰囲気でスタッフの皆さんもとても親切で本当に寛げました。 女3人の旅でしたが全員満足していました。

2022年5月宿泊

お湯が最高に良かったです。 トロトロ、ツルツルの温泉です。 食事がとても美味しく、お腹もパンパンになりました。 朝は鳥の声で目覚めました。 素敵なところでした、また行きたいです。

【新館】和室8畳
2021年11月宿泊
そら色美人

とても満足しています。 食事も温泉も良かったですよ。 ただ、88才の母が一緒だっので1階の部屋を希望すれば良かったと思います。母が特に食事が美味しかったと喜んでいました。ありがとうございます。

【50歳からの大人旅】癒しの自然、温泉、美味を堪能♪ゆっくり過ごせる嬉しい特典付☆

2021年5月宿泊

まず初めに。Wi-Fi使えます。そんなに山奥の秘境ではありません。シャワーのお湯も温泉です。 pH 9以上との事でおじゃましました。結論から言うとなんともチグハグなお宿でした。午後2時位に着いたのですが快くお部屋に入れてくれました。そこは感謝。ただお部屋のドアを開けたら3センチのGと遭遇し嫌な気分になりました。その後夕食の際、席についた後10分以上仲居さんが来てくれずお料理を目の前にして待機。そのうち飲み物を聞かれる前にお刺身登場で順番バラバラでした。そしてすぐお肉に火をつけられまだ前菜も食べおわらない内にデザート登場。前菜が乗っている飾り棚のような食器は埃だらけで、毎回洗ってもない事が丸わかりでした。ただ、お料理はどれも本当においしくて、ボリュームたっぷりでなんてチグハグなんだろうと笑。 その後お風呂に行き、露天風呂に入るとすごい湯の花。でも食器があんなに埃だらけな宿が、露天風呂の清掃に気を配るはずがない、という先入観もあり、すぐにまだマシな内湯に入りました。 お部屋も隣のお客さんの声やテレビの音が丸聞こえで再訪する事はないだろうと思いました。

【新館】和室8畳
2020年11月宿泊
たこ焼き太郎3459

私達にとっては非常に残念なお宿でした。 口コミ通り夕朝食とも内容には大変満足致しましたし(夕食はちょっとボリュームありすぎですが) お風呂も温泉に関しては申し分ありませんし、内風呂も混雑しなければ狭いですが問題ないと思います。 立地に関しても不便は感じますがそれはそれで楽しめますし日常から離れてのんびりするには丁度良いかもしれません。 ただ、SNSなどでアピールする事は熱心なようですが、来ていただいたお客様に満足して帰って頂く気持ちが欠落してるように感じられました。 食事に関しても、お品書きが無いのは良いとして、殆ど説明なしで放置状態なので、料理が次に出て来るかどうかも解らずとても不安ですし進めづらく感じました。 他にも ・愛煙家の私は最近は苦労して宿を捜して宿泊予約しているのですが、内線電話で灰皿をお願いすると禁煙との事。テラスで喫煙出来ますとの事でした。仕方なく車から防寒具を降ろし屋根なしで落ち葉だらけのテラスで少し濡れた椅子に座りタバコを吸ってたのですが帰るまで灰皿は放置状態で吸い殻は山となったままでした。 (当然、予約サイトでは喫煙に関しての記載事項はありませんし、ちなみに記載がないWi-Fiも出来ます) ・部屋の浴衣の横に歯ブラシが2セット置いてあったのですが、1つは封が開いており付属の歯磨き粉がなかったので宿の方にお話ししたらすぐに誠意の感じられないお詫び(すみませんだけ)と新しいものと交換して頂きました。

【直前割】お日にち限定!お得に楽しむ越後の味覚と温泉♪1泊2食

2018年11月宿泊
まりらり

美味しいお料理 とぅるとぅるの気持ち良い温泉 心温まるサービス 素敵なお宿です 前回 母とお邪魔して 今回は友達と来ました 友達も大感動 また来たいそうです 私もまた来ます

【小学生未満添い寝無料】<2食付>★★全国ご当地どんぶり選手権グランプリ!★★柏崎鯛茶漬けプラン★★