料理旅館 富久潮 クチコミ・感想・情報

料理旅館 富久潮のクチコミ・お客さまの声

のの3830さんの 料理旅館 富久潮 のクチコミ

のの3830さん [30代/女性] 2023年01月02日 23:28:34

お料理がとてもおいしかった!
量も多くておなかいっぱいでした。
ただご主人?男性の対応が悪すぎて着いて早々、不安になりました。
建物もかなりの年季を感じましたが、私たちが建物に入ってもすぐ出てこない、施設、部屋の説明もなく終始めんどくさそうな対応でした。
極めつけは翌日、廊下で私たちの後ろを歩いていたようですが挨拶もなし。
お料理がおいしかったことだけが救いです。
せっかく利用したのに気分が悪かったです。
次は利用しません。

新鮮活あわびなど10品旬海鮮17600円コース
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月17日 19:32:07

楽天トラベルとのやり取りが上手くいってなかったのか、着いた瞬間に、名前がありませんとのこと。
わざわざ事前に電話までしたのに。。。
ありえへんな。
それで特にサービスしてくれる訳でもなく。
楽天トラベルも、当方に非はありませんの一点張りやし。
こんな事は初めてでした。
ある意味、ええ経験させてもらいましたわ。

旬海鮮10800円コース【現金特価】
【和室】

投稿者さん 2024年02月26日 19:47:52

フグ料理は大絶賛でお勧めします!あのりフグは初めていただきましたが、肉厚で柔らかく、甘みもあり、どの調理法でも本当に美味しく大満足でした。ただ、それ以外は覚悟していったほうがいいです。3階までありますが、エレベーターはありません。お風呂はドアを開けると中の洗い場まで丸見えになります。男性風呂が女性風呂より奥にあるので、男性が通りすがる可能性も高く、娘と一緒に入っていましたし、気が気ではなく、全くお風呂にゆっくり入るという感覚は持てませんでした。お部屋は昔2部屋だったのを1部屋として使っているようで広いですが、部屋にドライヤーはなく、とにかく寒かったです。お部屋の洗面は水しかでません。また、決済は現金のみです。それでも、フグは本当に美味しかったです。

三重県志摩市安乗漁港天然とらふぐあのりふぐグルメプラン
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月15日 21:41:31

旅館へ行く道がとても狭く離合も出来なかった。
エレベーターがなかったのを知らなかったので、3Fまで大量に荷物を抱えて運ばないといけなかった。
エレベーターなしは事前にアナウンスすべき点ではないでしょうか?
夕食は量と品数が多かったのですが、最初に出されたもので終わりだと思って夫が部屋に戻った後に料理が出てきた。
他の部屋の方は全員部屋に戻っていた。
後で料理が来るのならアナウンスして欲しかった。
あわびは刺身希望とわざわざ電話していたのだが、地獄蒸しになっていた。
地獄蒸しは半生だったので夏だけに問題ないのか気になった。
岩ガキも冷えていなかったのだが時期的に問題なかったのか気になった。
宴会の冷水ポットの水の量が少なく注ぎ口が欠けていた、刺身が煮えていた、煮魚は骨が多く食べにくいと値段の割に雑な印象だった。
部屋は冷蔵庫なし、クーラー効かず、扇風機も効かず、電量不足で充電出来ずPCを使った仕事が出来なかった。
風呂は蛇口3個のうち1個が使用不可で親子2組が占領していたので、全く使用出来ずドライヤーもなしだった。
夕食と朝食は旅館都合の時間に設定。お客の希望を聞いて欲しかった。
朝食は伊勢海老の赤出汁が良かった。
費用対効果が感じられず残念だった。

夕食だけはまあまあ良かったので、夕食だけいただいて他の施設に素泊まりしたかった。