ミスターきん
半露天風呂と食事に満足!リピ確定

伊豆下田でもお世話になってます。 今回もコスパ良く利用させて頂きました。 半露天付きの部屋でゆっくりさせてもらいました。眺めに関しては上半分は雪の積もった山や星がクッキリ見えてとてもよかったです。 下半分は、仕方ないのですが廃墟が目に付いてしまいます。これに関しては仕方ないかなと思っています。夜は暗くて目立たなくなります。食堂は広くゆったりと使えます。 料理も質の良いお刺身、ステーキ、いくら、その他そこそこ種類もあるので問題ないです。今回も、お腹いっぱい頂きました。 やはりリブマックスは、格安で半露天つき客室があるので、私どもにとって最大の魅力です。この一年で3回目の利用です。春先までにもう一度予定しています。

腰がいたいゆういち
遅い到着も温かく対応、感謝

到着が20時を過ぎてしまい、ディナービュッフェのラストオーダーが終わってしまっていたのですが、閉店までの時間残り少ないですがと案内して頂き、少しですが食事をすることができました。 従業員さんも閉店時間過ぎても、食材を片付ける前にもっと取ってくださいなと親切に話しかけてくれて、短い時間でも幸せに食事が出来ました。 お部屋は6階の和室を利用しましたが、布団がセルフサービスだったので自分で敷いて寝ます。 部屋も広めでしたが、布団がやや薄くて冬場だと少し寒く感じました。エアコンも効きが弱く、コンセントが少なかったので不便でした。 部屋はやや古いな、と思いましたが隅々まで清掃が行き届きていて、埃などがほとんどなく、それはお風呂場や他の施設も同じでした。 従業員が一人一人しっかりと仕事をこなしてとても気持ちの良い空間を作り出しているとても良いホテルだと思いました。お風呂は広くはないものの、露天風呂もあり栃木の空気の良さもあり気持ちの良い入浴ができました。 次泊まる時はベッドありの部屋にしようとおもいます。

腰がいたいゆういち
絶景露天風呂と親切な対応、食事が最高

部屋の露天風呂から覗く絶景、都会では見えない夜空の星々は最高でした。 施設をリノベしたような場所が多く、所々古い部分はありますし、自販機はキャッシュレス機能がなかったりと古臭さは否めないものの、それをカバーしてありあまるくらいの設備と従業員の親切さ。 困った時に親身になって案内してくれたり、ちょっとした冗談なども交えた会話などもしてくれたりで楽しく過ごせました。 特に一番印象的だったのはご飯のビュッフェ。 たくさんの海鮮類や湯葉などの地元の食材を使った種類豊富のメニューは全て食べきれないほど。 ひとつひとつがおいしく、店員さんもとても親切に対応してくれました。 全ての滞在時間、不満が募ることが全くなく、とても気持ちよく快適に過ごすことができました。また行きたいと思っています!

TaaDa
食事と温泉が最高なホテル

→チェックイン お食事、温泉、お部屋等細かくご説明してくれました。 →お部屋 エアコンでお部屋を温めてあり嬉しかったです。玄関広め、洗面所広く綺麗、トイレ水漏れあり匂いがキツイ、スリッパがサンダルで有難い、お部屋は老朽化は感じるが綺麗にされていたので気になるところはありませんでした。 →食事 最高でした。胃が何個あっても足りませんね。夜、朝共に期待以上でした!無くなる前に補充してました。夜のステーキは並ぶので先に別のお料理取ってからタイミング見て取りに行くのがおすすめです。 →温泉 温泉への廊下が染みがあったり老朽化が酷く心配しながら脱衣場へ。誰もいないと雰囲気があり薄暗く少し怖かったです。後から他の方が入ってきたので安心して入れましたヽ(;▽;)ノ温泉の質はかなりいいと思います。外風呂は葉っぱや何か白いものが沢山浮いていたので入りませんでした。あと外風呂暗すぎて足元注意です。備え付けのシャンプーやボディーソープとても香りが良いです。脱衣場広いし個人ロッカーもあります。ウォータサーバー置いてるのも有難いです。 →チェックアウト 気持ちよくお見送りして下さいました 他の方のクチコミを見て不安ながらに行きましたが私は良いホテルだと思います。また来たいと思いますがより良くなってるのを期待して応援してます

anooon1818
広々露天風呂付き客室とイベント満喫

年末年始にリーズナブルなお宿をみつけたので、露天風呂付きのお部屋を予約させて頂きました。   【部屋】 想像以上に広く、ゆっくりできて大満足でした。 帰宅後調べたら予約した部屋よりも広い部屋だったようです。フロントで何も言われなかったのですが、もしかするとサービスで広い部屋にして頂いたのかもしれません。ありがとうございます!   【料理】 混雑を予測してオープン10分前から並びましたが、5分前には後方が行列になっていました。 口コミ通り美味しく、あまり期待していなかったてんぷらはサクサクでとても美味しかったです。早めに並んだおかげで、蟹も食べられて満足でした。   【大浴場】 内湯は大人にはちょうど良い温度でしたが、子供には熱かったようです。露天風呂は温めなので子供にはちょうど良かったようで、長湯していました。B1Fの露天風呂(「表日光」「奥日光」「壺日光」)は最高でした。 1階の大浴場の脱衣所は床下が水たまりになっていたようで、靴下がびちょびちょになってしまいました。また、大浴場は場所によってシャワーの水圧が非常に弱かったです。   【その他】 年末年始のイベントで、チェックイン時にお楽しみ抽選会、夜は年越しそば(食べていないのでどういったものか不明ですが…)、朝食は1人づつおせちが振舞われ、お昼前に子供は餅つき体験をさせて頂け、その後そのお餅が振舞われてと、イベント尽くしでサービスがすごいと感じました。 バスや電車の本数が少なく、1本逃すと次は2時間待ちというプランしか立てることができず、ホテル到着までは時間を気にして行動していましたが、ホテルではとてもゆっくりできました。   初めての露天風呂付きのお部屋でしたが、夜大浴場まで行くのが面倒だったのでお部屋で温泉を堪能できて本当に良かったです。 また、翌日までお肌がツルツルしていたので、「源泉」すごいです!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
ドッシンplayer
食事は良いのに…

以前から投稿があった様に建物自体や館内設備は古かったです。フロントでは受付をしてくれた外国の若い女の子が頑張って覚えた日本語で一生懸命丁寧に説明してくれて可愛かったです。リーゼントの年配の方と茶髪の女性の方ホテルで勤務して居るのならもう少し接客態度や身だしなみを考えた方が良いですよお客様は見ていますから。温泉はどのお風呂もぬるく少し熱めが好きな方は残念かと思います。シャワーの水圧は激弱で髪の毛と身体を洗うのにとても時間を要します。部屋は以前からの投稿の様な虫や水漏れ等無くカーテンのシミや埃等気になる所はありましたが特に嫌な気持ちも無く過ごせましたがチェックインして部屋に入ったら音が…。洗面台の水が出っぱなしでした。夕朝食は良かったです。揚げたての天ぷら美味しかったです。飲み放題が90分制で残り20分もあるのにビールを注ぎに行ったら男性従業員に食い気味にもう時間なんで終わりです!って言われました。部屋毎の時間を間違わない様にするシステム考えた方が良いです凄い気分悪くなりました。ご飯は良いけど接客やホテル全体が良くないとお客様のリピートは無いと思いますよ。是非、頑張って下さい!!

2023年11月宿泊
mu_soul

川治温泉自体がちょっと下火な感じで残念です。 リブマックスさんに頑張って頂きたいですネ! コスパで評価するならほぼ満点です。 絶対満足は岩風呂と露天風呂日光ですね! 今までにお邪魔したリブマックスさんの中ではダントツにグーです! 奥日光(露天風呂)の道祖神2柱が「道中気を付けて」って言ってる感じで、、、  さて、マイナス面も、外観ですと庭、荒れてます!? 展望風呂「山河」は整備要かと! 部屋では、鏡の前でドライヤーが使えませんね!?(延長コードを置いておいて頂けるだけで構わないですよ!)(ちなみに405号室)  また行きたいと思いますので、、、 ところで、夕食時に特製の焼酎「有山」をボトルで買って残りを部屋飲みしたいとの注文はNGなんですね!? なぜ!?

2022年12月宿泊
温泉好きのネモさん

リヴマックスは今年7回目の宿泊です。 今回は、いつの間にか貯まっていた楽天ポイントと旅行支援を利用して、とても格安に宿泊しました。クーポン券も頂いたので入湯税入れても実質1000円以下でした。(二人で) いつも早く着いてしまうので一柳閣の隣の、かわじい(川治のじいさんの略)公園で足湯に入りながら、公園から100m先の肉屋で川治名物キャベツメンチ(150円)とコロッケ(80円)を買って足湯に浸かりました。 このコロッケがとても美味しいのでお薦めです。 女性はストッキングを脱ぐのが面倒だから履かないで行った方が良いかもしれませんね。 リヴマックスにチェックイン前の2時に入ったら、部屋の用意が出来てるので部屋に入っても良いですよ。と部屋のカギを2個もらって部屋でゆっくりくつろげました。 いつも思うけど、リヴマックスはカギを2個もらえるので風呂に入るのに非常にありがたいです。風呂に入る時は男女同じでも、出る時間は違うので、リヴマックスでは時間は気にせずゆっくり温泉に入り、サウナにも入っていられます。 (他のホテルや旅館でも部屋のカギを2個もらえたら良いのにといつも思ってますが、1個しかもらえないですね。) 今回も受付に、45年くらい前に流行したリーゼント頭の兄さんがおもしろおかしく接客してくれました。 お世話になりました。 また来年行きますね。

2022年6月宿泊

温泉でのんびり過ごす事を目的に仕事終わりから移動して伺いました。21時に到着も、リーゼントのフロントマンは丁寧に案内して頂き好印象でした。 部屋は文句なしの広さと数で、一つのリビングは全く使いませんでした。 広め内風呂で身体を洗ってから源泉掛け流しの半露天風呂へ、出てからは少しくたびれてるマッサージチェアで揉み解されてまた風呂へ。この繰り返し。 大浴場には行かず、チェックアウトまで朝食以外は部屋から出ることはありませんでした。 部屋は細かな所を見なければ綺麗にされており不快感は全くなし。 実に静かでベットも安眠出来ました。 朝食バイキングはご意見いろいろなようですが、品数にしても品質にしても支払い金額からすれば十分なんじゃないかと思います。 11時のチェックアウトまで、露天風呂とマッサージチェアのルーティンを繰り返し、大満足で癒されて帰途に着きました。 県民割の恩恵もありコスパは最高でした。またフラッと癒されに行きたいと思います。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈朝食付き〉

この度はリブマックスリゾート川治にご来館頂きまして誠にありがとうございます。 マッサージ機と温泉で川治温泉を 堪能して頂けたご様子で 大変うれしく思います。 ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております
2022-06-14
2022年5月宿泊
セイウチトド

らんりょうだったころからよく利用し、最近は県民割でちょいちょい利用しています。  宿泊料金を考えると最高だと思います。料理がどうとか風呂のカビとか言っている方がいますが、そのレベルを期待するのであれば、それなりの料金を払って他に行けばよいのではと思います。  で、掃除に関してはきれいにしている方と、そうでない方の差が大きいと思います。なので私はいつもお風呂の掃除用具を持参しています。誰がこの部屋を掃除したのかを表示するものがあると責任を持ってやってもらえると思います。  風呂(特に内湯)の水圧・・・。部屋の差が大きいですよね。なんとかできたらしていただきたいです。  従業員さんはとても親切なので、この宿泊料金で泊まれるのであれば最高のホテルだと思います。

【栃木県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈朝食付きプラン〉

この度はリブマックスリゾート川治に ご来館いただきまして誠にありがとうございました。 お客さまに当館を利用いただき このようなお声を頂戴しました事 大変嬉しく思います お客様にご来館時に 安心してご宿泊いただける 環境づくりや清掃を 行わなければいけません 徹底してまいります 水圧の件に関しましても 現在修繕可能な限りでは 御座いますが徐々に修繕に当たっております この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした
2022-06-03
2022年5月宿泊
温泉好きのネモさん

県民割で10畳和室にお得に宿泊しました。 ウェルカムコーヒーがどこにあるかわからなくて、受付のいま話題のリーゼント兄さんがいたのでどこにあるのか聞いたら、案内してコーヒーを入れてくれましたが、カップにポタポタと落ちるだけでなかなか溜まりませんでした。 リーゼントさんがボソボソと『昨日はちゃんとコーヒーが入ったのにおかしいな』と一人言を言ってましたが、言い方がおもしろくて隣で笑ってしまいました。(親切にしてもらったのに笑ってしまい失礼しました) 部屋はきれいに掃除も行き届いて良かったですが、編み戸のすき間から虫が一匹入ってきたので、他の部屋の編み戸はどうなってるのか外の駐車場から見たら、私の部屋の編み戸だけがボロボロでしたので取り替えた方が良いと思います。ちなみに部屋は416号室でした。 風呂も満足。夕食、朝食もたくさん食べて満腹満感で一杯でした。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪

この度はリブマックスリゾート川治に ご来館いただきまして誠にありがとうございました。 お客さまに当館を利用いただき このようなお声を頂戴しました事 大変嬉しく思います コーヒーの件や 網戸につきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。 早急にメンテナンス等にあたります ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております
2022-05-27
2022年4月宿泊
ポテッコ☆

客室露天風呂が付いてて、お手頃なお値段の宿を探していて見つけました。 口コミも賛否ありましたが、客室露天とお値段に惹かれて決めました。 場所的には駅からも近く私的には不便もありませんでした。 ただコンビニやスーパーはないのでホテル近くの個人商店?みたいな所でお酒とかは調達した方が良いかと思います。 目の前が廃墟ですが、私にとってはそれも味があっていいなと思って楽しめましたし、翌日川沿いにお散歩もできて十分楽しめました。 部屋の半露天風呂も内風呂も温泉と言うのが魅力的♪ 大浴場には23時頃に行きましたがほぼ貸切状態でしたので、露天風呂の方もゆっくり浸かれて大満足です。 露天風呂の方は熱いのが苦手な私にはちょうど良かったですが、熱い方が良いと言う方には少し物足りないかもしれません。 夜と朝のご飯が付いてましたが、朝は部屋でゆっくりしたかったので夜だけ利用させていただきました。 建物は新しくはないですが、綺麗でした。 お値段を考えたらかなり良いかと思いますし、スタッフさん達も親切でしたので私は大満足でした。 今回は平日の一人旅で利用させていただきましたが部屋も綺麗で温泉も良くって…次は夫も連れて行きたいと思いました! ありがとうございました!

この度はリブマックスリゾート川治に ご来館いただきまして誠にありがとうございました。 お客さまに当館を利用いただき このようなお声を頂戴しました事 大変嬉しく思います 是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 リブマックスリゾート川治 支配人
2022-04-12
2022年3月宿泊

3月24日に宿泊しました、初めての利用です 格安の宿泊ですので期待はしていませんでしたが、中々の良い内容でビックリしました お風呂は、夜と朝で男女入れ替えなので2種類楽しめます、チョット露天のお湯がぬるいかな、部屋は老朽化と窓が汚いのには目をつぶって、トイレが凄く広くてきれい、ポイント高いですね、加湿器付き空気清浄機付きですよ、ベット広々で部屋は広いし、大満足 食事のバイキング、夜も朝も種類は多く食べ応え十分な内容でした、この宿泊料金で大満足のバイキングでしたね、食事の補充もしっかりとされていました、スタッフさんの対応も良かったですね、フロントも食堂も皆さん親切でした、秋の紅葉、冬のスキーまた利用したいと思います、コロナに負けるな、ホテルの皆さん頑張ってください

リブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠にありがとうございました。 この度はお褒めのお言葉を頂戴しまして 大変うれしく思います コロナ禍で厳しい時期もございましたが お客様の笑顔の為にさらに改善にあたり ご満足いただけるお宿作りに取り組んでまいります リブマックスリゾート川治 支配人
2022-03-29
2021年12月宿泊
徳永みなみ

教えたくないのが、本音。 口コミみて、バイキングの内容が良くなったと、ありました。以前は、あまり内容良くなかったから、半信半疑でした。 びっくりするくらい良くなってて、安いし温泉いいから、来月、再来月も来たいと思いました。 部屋のウォシュレットが故障してて、迷いながらフロントに連絡しました。 修理にきてくれたのですが、なおらず、隣の部屋に変えてくれました。 私にとって、トイレの良し悪しで、コンビニも旅行先のホテルも決めていたので、とても嬉しかったです。 スタッフの方は、いつも的確で親切で、安いプランで利用させて頂いたので、申し訳ない気持ちです。 わがまま言えば、たくさんのお客様にきて欲しくないけど、ホテルには頑張って欲しいので、書きました。 私が泊まった中でも最高級グレードのタオルが、普通になっていましたが、お風呂のアメニティの良さと、バイキングの内容が良くなったこと、考えるとコスパ最高です。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪

この度はリブマックスリゾート川治 にご来館いただきまして誠にありがとうございました。 ウォシュレットの件につきましては お客様にご不便 ご迷惑を おかけしまして大変申し訳ございませんでした。 そのほかについて お客様にお喜びいただけたことが 大変うれしく思います ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております リブマックスリゾート川治支配人
2021-12-14
2021年11月宿泊

夫婦でご利用させて頂きました。部屋は12畳のたたみの部屋で喫煙可のベットのお部屋でした。 チェックインが15時予定だったのですが予定より30分早く着いてしまい、受付に行くと早めに案内して頂けました。 格安にお泊まり出来たのもありますが、思った以上に部屋も綺麗で大変満足です。 お食事は可もなく不可もなくでした。お刺身が美味しかったです。 お風呂は源泉かけ流しで身体が軽くなるのがすぐ実感出来ました。疲れた身体を癒すのにとても良いお風呂です。男女入れ替わり制なのですが、どちらのお風呂もそれぞれ良いところがあり満足しました。チェックアウトも11時とゆっくりなので、朝食を食べてからもゆっくり出来ます。お値段の割にとても満足のいくお宿でした。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠に有難う御座いました。 お客様に今回のご宿泊でごゆっくりと川治の名湯をお楽しみいただけたご様子でこちらも大変嬉しく思います。 今後はお部屋・接客・お食事全ての点において ご満足いただけますよう精進して参ります 是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 リブマックスリゾート川治支配人
2021-11-13
2021年10月宿泊
デフレスキー

今年3回目の利用。 フロントは無難に好感の持てる対応。 喫煙室は入ったときはタバコ臭を感じたが窓を開けてしばらくすれば気にならない程度。 毎回のことだが半露天風呂なしの別館に泊まると窓は酷く汚れ放題、ここは文句を言う人に共感。 でも部屋は実質16畳+洗面台トイレ他があってとても広々しているのでトータルではOK、夜は窓が汚れていようが関係ないし。 Wi-Fiは完璧。 夕食のカセットコンロを使ったすき焼きはいいアイディア。肉が少ないが美味。 夕食は概ね質が高く私的には満足、オリジナリティは感じないが1点を除きどれも良質と感じた、ハイクラスのホテルを基準にすると良質とは言えないかもしれないが(天ぷらはオープンと同時に入ったからまあまあだったが、遅く入ったら衣がクタクタになっていたかもしれない)。 デザート系は質も高いしケーキ、果物、アイスクリーム、チョコレートフォンデュと充実。 但し握力がない人は自力でアイスクリームを掬えないだろうなあ、私は頑張りましたがチョコレート味は頑張った甲斐のある美味さ。 朝食はまあふつうにいいかな、麺もあったし、パンはクロワッサンで待たずに焼けるし。 風呂は毎回ながら大満足、露天がやや温めになっているのも私的には大満足、長湯しました。 風呂にいると高級宿を実感できます、ロビーも高級宿っぽいですが。 おおらかで細かいことを気にしない人には安価で高級宿気分を味わえるホテルだと思います。

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお客様にご来館頂いた際にはもっとお喜び頂けるホテルを目指していきたいとおもいますので またの機会のご来館をお待ちしております
2021-11-10
2021年8月宿泊
ゆっくりしていってね!!!!

良い点から。 スタッフの方々は良い感じの人達ばかり。洗練されて無いけど田舎感ある温かい感じ。チェックインで順番前後されキレる客にもリーゼント風の特徴あるスタッフさんが穏やかな声調で丁寧に対応して落ち着かせていたのが流石と思いつつ可哀想でした…。 食事のレビュー散々でしたが、夕食は鮎にステーキ、天ぷら、すき焼き、寿司、スイカにメロンなど自分には十分豪勢。変わったトコで餃子、プルコギ、穴子とかカツカレーも。 朝食も基本抑えつつ、生ハムやラタトゥイユ等搦手もあって楽しめました。朝食にカツカレー再登場は個人的に嬉しかったです。 川治温泉は栃木県内では湯本温泉の次に好きです。肌の変化をしっかり感じれる良いお湯です。掛け流しなのも良い!ここのホテルは地下?の岩風呂が一番好きです。 悪い点も。 これはレビュー通り、大浴場の掃除で不足する部分あり。特に洋風の露天風呂の柵が一部壊れてる、雑草の蔦が絡まったまま、落ち葉や虫の死骸も多い。落ち葉等は私が数分かけてお湯で流したらキレイになったので清掃係の怠慢? あとは部屋の布団にカバー掛けてない点。自分で敷くのは良いとして、カバー掛けてないのは初めてでした。 個人的にダメダメ要改善なのはwifi不安定過ぎ。 これが無いと自分のwifi使う事になるけど、これも山奥で若干不安定&従量制怖くて暇つぶしで高画質primeの映画安心して見れないw 普通な点。 お部屋は至って普通。館内設備も普通。お風呂以外は掃除は他のホテルとそう変わらず、見えない所でやや不十分なとこもあるけど概ねOK。 トータルで言うと、1万円弱なら十分ありかと。コスパ最強の伊藤園よりも良いと思います。 個人的な願望だと同じ位の値段でペット可の部屋を増やして欲しいです、単なるワガママですが!

【楽天期間限定プラン】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまことに有難う御座いました。 お食事の件や、温泉にてお褒めのお言葉有難う御座います。そしてお客様がお喜び頂けたご様子がみられまして大変嬉しく思います。 清掃不備につきまして お客様に不快なお気持ちを与えてしましまして 大変申し訳ございません。 お布団についても お客様のご意見を参考に考案させていただきます。 ご貴重なご意見に感謝いたします。 可能な限りでは御座いますが、 ご意見いただいた点の改善に努めますので 是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 リブマックスリゾート川治 支配人
2021-08-27
2021年7月宿泊

かなり安い料金で半露天風呂付き和洋室に宿泊出来ました。 年に1、2回、東北、関東周辺の色々な宿に泊まって居るのですが、今回は近場で温泉をと予約しました。お部屋は広く半露天風呂も大満足でした。アメニティも充分でした。大浴場、露天風呂もお湯は良かったです。 脱衣所はエアコンが効かないのか暑過ぎでした。食事は口コミが酷いのでどうかな。と思いましたが、これと言った物は無いけど種類も結構ありました。普通にお腹いっぱいになりました。各地の宿に宿泊して居る為、気になった事を書かせて頂きます。チェックイン時男性のフロントの方が電話中でした。電話をしながら、チェックイン表をフロントに出されたのには、ちょと無いなぁ。と思いました。温泉が最高、部屋も良かったから満足ですが、、 フロント、食事会場、部屋、 窓の汚れが目立ち、残念でした。こちらの宿を選び、良い温泉に入って、総合的には満足なのですが、フロントの対応や、 館内の老朽化は仕方無いと思いますが、窓の汚れは気になりました。 従業員さん全員が協力すれば 改善できる事だと思います。 又、利用させて頂きます。お世話になりました。

【7月20日まで延長決定!期間室数限定】2食付き/7,000円〜 ポッキリプラン♪

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠に有難う御座いました。 脱衣所・汚れなど施設に関してのご指摘、ご貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。 スタッフの対応につきましては不愉快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今回のそのような対応は決してあっては無い対応だったと反省しております。 一人一人のお客様に誠実に向き合い、施設に関しても目を配りましてお客様にご満足頂ける様な館づくりに努めて参ります。 今回お客様に頂きましたご意見を 大切に今後も精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 リブマックスリゾート川治 支配人
2021-07-22
2021年5月宿泊
わくぺん

彼女と自粛生活の気分転換兼ねて利用させていただきました。 お部屋について、デラックススイートルームは喫煙室ですが僕達タバコを吸わないので心配してましたが、匂いは特になくしっかり匂いに気を使われていると思いました! 部屋も二人にしてはかなり広く快適でした! 4人くらいは入っても快適だと思います なんといっても部屋についてる温泉の出る露天風呂は非日常を味わえ体を休めました。 温泉について、部屋の露天風呂は上記のとおりです。ホテルに付いてる温泉の方は2パターンがあり、1日目は展望台風呂で二日目は岩風呂の予定でしたが緊急メンテで岩風呂に入れませんでした…。お風呂自体は湯加減も良くすごく満足です!これに関しては彼女が一番満足していて良かったです お食事は、普通のバイキングで好きなものが食べれて良かったです。不味くはないですので満足です。 今回は本当に充実した滞在ができました! また、利用したいです 少しいつもより良いホテルに安く泊まりたい方には非常にオススメです。 ありがとうございました

この度はリブマックスリゾート川治にお越しいただきまして誠に有難う御座います。 喫煙ルームの臭いに関しまして、快適にお過ごしいただけまして私共も嬉しく思います。 大浴場の件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。 今後トラブルを未然に防ぎお客様にご満足いただけます様に努めて参ります。 是非又のお越しを心よりお待ち申し上げます。 リブマックスリゾート川治 支配人
2021-05-31
2021年1月宿泊
徳永みなみ

1月26日に一泊しました。伊豆旅行で3日休みをとりましたが、goto中止でキャンセルしました。月末の旅行を楽しみにしてるので、温泉を楽しみにこちらにきました。部屋に露天風呂つきで1万以下は、なかなかありません。ここ1年で3回目です。毎月、口コミをみて、新しい宿を決めますが、リブマックスさんの評価が悪くてびっくりしました。私はがつがつ食べ過ぎてしまうので、バイキングが嫌いで会席料理の宿をさがします。それでも、温泉いいし、コ・ス・パ最高だし、こちらに来てしまいます。 バイキングの宿では、夕食スタートの時間からあまり遅れないようにレストランに行きますので、天ぷらもサクサク、温かいものも温かいままで頂いていたので、口コミにあったような、食事で嫌な思いはしたことがありません。品数は少ないですが、朝も焼いたパンにサラダやハムを挟んで食べたり、美味しく頂きました。 那須もコロナ渦の中でホテルや旅館や店が休業になっています。営業続ける為に人を減らしアメニティを減らし生き残りに必死です。こちらのホテルも努力してるなーと感じました。 私はテーマパークの経理ですが、人を減らしてるため、毎日11時まで残業でヘトヘトです。今回も、こちらにくるのを楽しみにしていて、温泉はいって、癒されました。ありがとうございました。

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見をありがとうございました 喜んで頂き誠にありがとうございました 宜しければまたのご利用をお待ちしております
2021-03-05