投稿者さん 2018年10月29日 21:56:11

宿については満足ですが、楽天さんの対応に不満が残ります。

1名旅行者追加をする際に、一旦キャンセルし、キャンセル料を支払って再度予約せよ、とのことでした。部屋数は変更なしです。一名の旅行者を”追加”するのになぜキャンセル料を支払わなければならないんですか?旅行者数減なら納得しますが。

結局、ホテルと直接交渉して追加できましたが、楽天さんの融通の無さには閉口です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年12月03日 20:07:27

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただきましてありがとうございます。
また機会が御座いましたらご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪

投稿者さん 2018年09月23日 22:18:14

駅からとても近くお部屋も素敵でした。お食事もとても豪華でおいしくいただきました。帰りに鬼怒川温泉駅まで送っていただけるのもとてもありがたかったです。

2018年07月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年09月27日 14:37:37

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴き誠に有難うございます。
お食事に関する当館のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
より良いサービス提供の出来る様に改善に努めて参りますので、又機会が御座いましたらお客様のご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-期間限定-【初夏の夕食グレードUP】リブマックスリゾート川治・バイキング+「ウナギ蒲焼き」プラン♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間「禁煙室」】

投稿者さん 2018年09月01日 17:08:29

なかなか犬と泊まれる宿がない中、この宿を見つけました。部屋にゲージが用意してあるし、おしっこシートも用意してあってとても助かりました。バイキングの食事も夕食朝食ともに大満足でした。風呂にあるマッサージ機は無料で使えるし、卓球台も無料、漫画コーナーもありますし、有料でしたがカラオケも楽しみました。氷も無料でいただけるし。家族四人と愛犬のチワワで泊まりましたが、特に子供は大満足でした。ただ一つ難点は、ペットの泊まれる部屋がもう少し綺麗だったらよかっなーってことです。リフォームしたであろう本館から別館に行くと別世界で、部屋はさらに別世界でした。洗面化粧台は新しくなっていましたが、畳とか壁紙とかカーテンとかが綺麗だったらよかったなーって思います。まあ、それを差し引いても大満足でした。このサービスでこの値段はあり得ません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年09月01日 21:30:47

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
温泉・お食事・ホテル施設に関しましてお褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく思います。
そのお言葉に甘んずることなく精進して参ります。
またお部屋内の設備ですが、取り換え清掃を検討し行ないます
今後このようなことがないように改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-お犬さま歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝+夕食付」バイキングプラン♪
【-別館-【喫煙可】●和室ペット可●10帖+広縁8平米】

zippo6729さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

zippo6729さん [50代/男性] 2018年08月28日 10:03:21

平成30年8月26日夫婦になって30年目に娘達のサプライズで結婚式を執り行うことができました。
挙式の後に伺った宿なので感慨深く、とても良い印象で帰路に就くことができました。
スタッフの皆様方々ありがとうございました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年09月01日 20:58:50

大変嬉しいお言葉に甘んずることなくスタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様の季節を変えてのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-大好評!-【夏の夕食グレードUP】リブマックスリゾート川治・バイキング+「ウナギ蒲焼き」プラン♪
【-別館-【喫煙フロア】★B和室★12帖+広縁5平米】

投稿者さん 2018年06月09日 22:12:49

○古峯神社から1時間圏内
○犬連れ。
○長くつかれる熱すぎない温泉。
○大食の連れの為バイキングかご飯たっぷり
の宿を日光近辺で探してこちらを見つけました。
ワンコ連れで普通の宿に泊まるのは不安だったのですが部屋には大きめのケージと予備のオシッコマットに水と食事用の2つの器まであり感激しました。
ワンコのは何もないと思っていたので食器やマットも多めに持ってきてワンコの荷物だけで大量になっていたのでどこかに記載してくれると助かります。(あるだけで充分ありがたいのですが)
部屋はエレベーターの真ん前でわんこを散歩させるのにもさっくり連れて行けよかったです。
食事は口コミで低めの評価が多かったので期待してなかったのですがステーキはカリッと焼き立てを好きなだけ注文できますし、お刺身やデザートのケーキにフルーツ、アイスもありとても美味しい!ドリンクバーまであってとってもよかったです。
他でワンコ連れ2食付きバイキング宿泊しようとしたら2倍近くかかるのでコスパ最高です。
温泉は低めの温度なのでゆっくり入る事ができました。おかげ様で全身つるすべです。
又泊まりに来たいねって皆で話してました。ありがとうございました。

2018年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年06月10日 18:41:36

この度はリブマックスリゾート川治をご利用戴き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いホテルになるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
お客様の季節を変えての再度のご利用従業員一同お待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

【-別館-【禁煙室】◎和室ペット可◎10帖+広縁8平米】

余暇を楽しむオヤジさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

余暇を楽しむオヤジさん [60代/男性] 2018年05月14日 17:28:40

5/12(土)、家族3人で宿泊しました。料金から言ったら大満足でした。
お風呂が最高!。露天風呂の「奥日光」は熱くて入れなかったのが残念でした。
その他の内風呂・露天風呂は文句なしに最高でした。
夕食朝食ともにバイキングでしたが、美味しくいただきました。
飲み放題プランだったので呑んべいの私は得した気分。
飲み代での追加料金もなし。
チェックアウトが11時ってのもゆっくりくつろげました。
難点はお部屋の畳が古いのとギシギシしたことでしょうか。
でも、安かったから気にしていません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年05月14日 17:58:16

この度はリブマックスリゾート川治をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
露天風呂においては申し訳ございません。
当施設の温泉においては源泉を2か所から引きあげて混合させて頂き客室・温泉設備に供給をさせて頂いており温度が一定とならないのが難点となっておりますが調節をスタッフにて今後努めさせていただきます。
部屋においては現在リフォームの検討をしております。
今回はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
より良いサービスを目指しておりますので、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治 支配人

-平日限定プラン-【源泉100%掛け流し天然温泉】バイキング「朝+夕食付」飲み放題90minOK♪
【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】

干虎丸さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

干虎丸さん [40代/女性] 2018年05月13日 07:13:00

家族で利用させて頂きました。祖母が車椅子の旨連絡してましたら、丁寧な案内とレストランでは入口から近い席をとって頂けました。お心遣い感謝致します。ありがとうございました。
部屋は広く綺麗で快適!マッサージチェアも大変重宝しました。
食事もバイキングで好きな物を食べられた上、美味しかったです。
お風呂ではちょっとハプニングありましたが、それは客側のマナーの問題で、自分も含め共用設備はキレイに使って頂きたいと思いました。
設備もドライヤー、空の冷蔵庫等きちんとありますし、作務衣やガウンもあるので言う事無し!…なんですが、一つだけ、布団が私は駄目でした。布団はセルフでひくのは良いのですが、敷き布団が薄いの一枚はちょっと少ないのでは?せめてマットレスは欲しかった…。(ToT)予備が有れば拝借してしまいたかったんですが、人数ぴったりしか用意されておらず…。結局、身体中が痛く眠れませんでした。
ベッドを利用した者達はぐっすり良く眠れたそうです。その者達にもう一枚下さいって言えば良かったのに~、と言われ余計イラッとしましたが…。(^_^;)
また行きたいと思いますので、その時は言いたいと思います♪その際はよろしくお願いします!

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年05月14日 17:17:40

清掃状況におきましてはお客様にご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
施設の巡回を再確認するとともにお客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
再度ご来館の際にスタッフに申しつけ頂きましたら予備がありましたらお部屋にお届けさせて頂きます。

リブマックスリゾート川治 支配人

【-本館-【露天風呂付き和洋室】DXSスィート「喫煙」80平米】

小太りおじさん1955さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2018年05月10日 19:55:16

お風呂が最高です。特に露天風呂日光はとても癒されます。
これぞ日本の温泉という感じ。
マッサージチェアもいいですね。
夕食の揚げたて天ぷらはいくつでも食べられそうです。
また癒されたくなったら来ようかな。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年05月10日 22:46:07

リブマックスリゾート川治 支配人

sanso6111さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

sanso6111さん [40代/女性] 2018年04月21日 09:30:58

朝夕食に出ていた郷土料理のお汁が美味しかったです。その場で揚げてくれる天ぷらも美味でした。バイキングなので食べれる量が調節出来るから気楽です。
温泉は男女入れ替えでどちらも素敵でした。特に朝入ったお風呂は白い広々とした大理石のお風呂と石造りの露天風呂が気持ち良かったです。
お部屋は古そうですがキレイに掃除されていて気持ち良く使えました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年04月22日 14:22:01

またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます
今後も一層お喜び頂けるよう、スタッフ一同お客様をお迎えさせていただきます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月27日 22:55:16

初めての9ヶ月の子供との旅行でお風呂や食事が不安でしたが、結果満足のいく旅行となりました。
お風呂は部屋露天風呂でベッドとお風呂の間はガラス越しで、子供が寝ているなど状況がわかりながら入れますし、バイキングも赤ちゃん用の椅子もあり助かりました。
お風呂の温泉も気持ちよく、温度も自分で調整できるのもよかったです。
またバイキングも美味しく、特に目の前で揚げてくれる天ぷらは最高でした!種類も多くカニ汁、郷土汁、朝のとろろ、オムレツなど大満足でした。
小さいですがゲームコーナー、キッズスペースもありますし、階層も高くないのでエレベーターを待つ時間も少なかったです。
チェックイン、アウトの際も最高の笑顔でご対応していただきました。
1点、内線もしましたが、実際のチェックアウト時間がネットと部屋にあるホテル案内の記載内容が違っているので変えた方が良いかと思います。
また、きたくなるホテルでした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年03月28日 13:25:35

この度は、リブマックスリゾート川治へ宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
この度は、当館への沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、利用時間に関する事でお客さんにご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
対応の方をさせて戴きます。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

リブマックリゾート川治スタッフ一同

【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室10帖+次間「禁煙室」】

投稿者さん 2018年03月10日 22:01:35

ホテルに入る道が狭く入りにくい。それ以外に不満はなく大変良い宿だった。女性向けアメニティが充実していた。男性用(大きいサイズ)の浴衣がなかったがくつろぎ着がありゆったりできた。若干風情が...

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年03月10日 22:22:26

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし戴けました事、大変嬉しく感じております。
本来であれば、風情のある浴衣を着てお寛ぎ戴きたかったのですが、提携リネン業者様側の在庫不足におきまして、ご提供ができませんでした。
誠に申し訳ございません。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月08日 21:34:29

さすがに露天風呂付で8帖の部屋は狭かった。。。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年03月10日 22:04:18

ご指摘を戴きました、客室のへのご意見、お客様からの貴重なお声として頂戴致します。
露天風呂付客室と致しまして、大きく分けて8帖・10帖・和洋タイプの3タイプございますので、また機会がございましたら、他2タイプの客室もお楽しみ戴ければと思います。

投稿者さん 2018年03月08日 21:31:34

部屋、食事、風呂、パーフェクトでした!

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年03月10日 21:59:21

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ戴けましたご様子で、何よりでございます。

投稿者さん 2018年01月14日 23:00:20

夕飯会場が、排煙で少し煙たかったですね。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年01月24日 15:18:05

レストラン会場等にてご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
すぐさま、改善できるよう致しますので、もし機会がございましたら、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート川治 支配人

-OPEN記念-【源泉100%掛け流し天然温泉】バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】

masa.2120さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

masa.2120さん [60代/男性] 2018年01月04日 15:40:19

家族4人でお世話になりました。とても良かったです。食事も美味しいくて、とても満足しました。又その日が大雪で帰りの時車に積もった雪を取る際私一人でやっても中々出来なくて困っていたら、従業員の方が雪かきをして頂いて本当に助かりました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年01月14日 20:06:23

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、のんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、何よりでございます。
お食事・スタッフへの嬉しいお言葉、励みにさせて戴きます。
リブマックスリゾート川治 支配人

ー源泉100%掛け流し天然温泉ー【さき楽28】バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-別館-【喫煙フロア】★B和室★12帖+広縁5平米】

希ぃー希さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

希ぃー希さん [40代/女性] 2017年11月08日 10:05:36

10月31日から一泊で利用しました。
まず立地ですが、お部屋からの景色は川と最高でした。
食事は、このお値段でここまで?と言うくらいとても美味しかった。夜のステーキ、天ぷらはその場で調理していただけます。ステーキは産地から牛の詳細がちゃんと掲示してあります。天ぷらはサクサク最高でした。その他、お刺身など盛りだくさん。
朝食はトロトロオムレツ、その場で調理してくださいました。
お部屋は宿泊させて頂く予定のお部屋に不都合(?)があったとかで、ジュニアスイートのお部屋に泊めさせて頂きました。このお部屋はとても広くて綺麗でした。お部屋のお湯は全て温泉。お部屋で何回も温泉に入れるのは最高です。
(次回は初めからこのお部屋を予約してまた利用したいとおもいます。)
温泉もとても肌に優しい感じで滑らかなお湯でした。広い露天風呂は2つありました。
ただ、夜の露天風呂が少しぬるかったのが残念でした。
たとえ狭いお部屋でも、お部屋に温泉があり、こんなに美味しい食事か二食ついてこんなにお安いお宿は中々ないと思います。
とっても素晴らしい旅行ができました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年12月10日 21:09:41

この度は、リブマックスリゾート川治にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、なによりでございます。
御食事・客室に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ただし、お風呂に関してご期待に沿えることが出来ず申し訳ございません。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月08日 18:02:36

親子2人で行きました。
スタッフさん達は、子どもにとても優しく声をかけてくれました。露天風呂が少し寒かったけど、お風呂は綺麗だし、疲れが取れました。また利用します。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年10月08日 20:56:00

ご滞在中は、のんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、なによりでございます。
これからの季節、川治温泉は、紅葉・雪景色と様々な表情を魅せてくれます。
こちらもまた楽しみに、お越しいただければと思います。

【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】

しんろぼさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

しんろぼさん [50代/男性] 2017年10月04日 19:45:43

部屋もきれいで、食事もおいしかったです。ステーキや天ぷらもその場で調理していただき
とてもよかったです。
会津方面から来ると入り口がわかりにくいかも知れません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年10月04日 21:26:25

こちらもまた楽しみに、お越しいただければと思います。

投稿者さん 2017年09月27日 15:57:15

9月25日に宿泊しました。2部屋使いましたが、近くに割当してもらって助かりました。部屋もきれいでよかったです。食事も多種用意されており、レストランの担当の方達も親切丁寧に対応くださりました。総じていいホテルでした。風呂への行き方がちょっと分かりづらかったのと、部屋入り口のドアが金属製で重く、開閉の際に金属音がして近くの部屋の方にうるさくないかと心配でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年09月27日 23:57:26

ご滞在中は、お寛ぎ戴けましたご様子で、なによりでございます。
客室ドアの開閉音に関しましては、至急確認をさせて戴き、対応させて戴きます。
他のご宿泊者様へのご配慮、感謝申し上げます。
寒暖差の色濃くなる時期となります、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年09月27日 15:56:14

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年09月27日 23:57:02

他のご宿泊者様へのご配慮、感謝申し上げます。