投稿者さん 2014年08月15日 22:03:33

みなさんの口コミ通り、スタッフのみなさんのサービスが手厚かったです。
お風呂もとても気持ちよく、食事も美味しくいただきました。
色々な特典もフル活用させていただきましたし、自由に使えるマッサージチェアも嬉しかったです。
宿の周りに見どころが少ないのは残念だけど、なにもせずにのーんびりしにまた伺いたいです。どうありがとうございました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年08月17日 17:25:01

温泉もお食事もお楽しみ戴けたご様子で、スタッフもお褒め戴き重ねて御礼申し上げます。らんりょうでの過ごし方には、「何もしない贅沢」というのもあります。是非、何もしないでのんびりしたい時、またお越し戴ければ幸いです。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【得旅の夏】別館 日光川治de源泉掛け流し堪能 特典付旬彩和膳プラン
【別館「禁煙フロア」客室】

おぐーPさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

おぐーPさん [40代/男性] 2014年08月13日 22:19:17

8月11日に家族4人で泊まらせてもらいました。

前日から栃木に2泊3日で夏休みの旅行に出かけたが
台風の影響でずっと雨になってしまい、計画していたレジャーが全て出来なくなってガッカリ

でも2泊目の宿(らんりょう)に着いて雨の中スタッフの出迎えで家族皆ホッと…

その後の温泉、夕食と素晴らしく、家族に笑顔が…

スタッフ皆さんの優しい笑顔と心遣いに助けられた旅行になりました。

また栃木に旅行する時には必ず、 らんりょうさんに
お世話になります。

本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年08月17日 17:22:11

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。台風の中おいで戴き重ねて御礼申し上げます。そんな中で我々のスタッフがご家族旅行の一助になれたとの事で、我々も嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【得旅】本館 日光川治de源泉掛け流し堪能 特典付旬彩和膳プラン
【本館和室「喫煙」】

投稿者さん 2014年05月07日 22:11:49

2泊ゆっくりさせていただきました。
建物や設備は年季が入ったものでしたが、きれいに清掃されていました。
周りになにもなく、それがかえってとてもよかったです。
お風呂は展望風呂が工事中で残念でしたが、岩風呂は最高でした。露天風呂に何度も入りました。向かいのホテルが廃墟っぽくって景観は最高とは言い難いですが、木々に囲まれ、それでもなお入っていたくなるくらいいいお湯でした!湯上りの梅昆布茶もおいしかったです。
サービスもとてもよく、スタッフの方々は清掃のかたも含めてみなさんとてもフレンドリーで、かつ、至れり尽くせりでした。
研修生らしき人もいましたが、うまく対応いただけなくても、先輩(?)の方がちゃんとフォローしてkちらの希望を聞いてくださったりして、最初から最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。
展望風呂が再開したらまた行きたいです。

2014年05月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年05月10日 10:16:17

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉をお楽しみ戴けたご様子で、スタッフもお褒め戴き重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと思いますので、また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【3月から5月期間限定】 十三泉工事と大浴場2か所でごめんなさい 旬彩和膳プラン
【2階マッサージチェア付春秋亭「8畳+6畳和風ツイン」和洋室】

投稿者さん 2014年03月29日 14:13:00

3連休に宿泊しました。一人で使うには、もったいないぐらいの大きさの和室で、眺めもよかったです。
メインの大浴場は、大雪の時の被害でまだ入れなかったけれど、代わりの浴場は、広くて、お湯も気持ちよかったです。露天は、願望はよいけど、通常より温めなので、冬は相当長湯しないとあがるのがつらいです。でも湯あたりすることなく入れるので、長湯好きな人はおすすめです。
夕食も美味しくて、とても満足しました。ご飯がすごく美味しかった。
食事係の方が非常に気さくで、2日目の朝食の時にも顔も覚えて挨拶してくれました。他の席の方のこともよく見ていて、具合の悪い方の体調などにも気を配っていて感心しました。
鬼怒川温泉駅への送迎サービスも便利で助かりました。
 またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年03月30日 16:57:41

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉とお食事とお楽しみ戴けたご様子で、スタッフもお褒め戴き重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月10日 21:59:07

2月9日に一人旅で宿泊しました。スタッフの方がよく話し掛けてくれ、とてもアットホームな感じを受けました。お風呂のお湯がとても柔らかく、さすが源泉掛け流しだと思いました。あと、個人的にとても感動したのが無料マッサージ機です。本格的なものが計4台あり、お風呂をあがる度合計1時間半位使ってしまいました。食事もとても美味しく、館内も綺麗で、随所に心配りを感じました。また、是非リピートしたいと思える宿です。

2014年02月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年02月16日 11:26:06

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉もお食事もお楽しみ戴けたご様子で、スタッフもお褒め戴き重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々、精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月15日 15:37:37

1月3日に家族で一泊しましたが、ぬるめの温泉にゆっくりつかって、夕食は飲み放題付きで、家族4人で楽しく宴会できました。接客も丁寧で満足出来ました。

2014年01月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年01月17日 15:39:38

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉もお食事もお楽しみ戴けたご様子で、スタッフもお褒め戴き重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて皆様でお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

源泉掛け流しの宿らんりょう特撰旬彩和膳嬉しい特典付プラン

投稿者さん 2014年01月06日 21:38:17

みなさんが楽しく働いていて、連れは「一緒に働きたい」と言っていました。そんな感じは宿泊していても気持ちいいです。加えて、湯量が豊富で蛇口から温泉が出るのは、その証拠です。「温泉しかありませんから、沢山入って下さい」って旅館の方は言っていましたが、その温泉が最高に良かったです。ただ一つ、照明のリモコンが反応しなかったのが心残りでした。

2014年01月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年01月07日 19:42:21

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。「一緒に働きたい」と言って戴ける事は何よりの褒め言葉です。重ねて御礼申し上げます。リモコンの件は至急確認させて戴き、対応させて戴きます。ご不便をお掛けしました。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

自家源泉掛け流しの湯宿 らんりょう特撰旬彩和膳 嬉しい特典付プラン
【本館和室「喫煙」】

投稿者さん 2014年01月01日 19:11:10

年末に1泊、夫婦でお世話になりました。
本当に居心地の良かったです。

廊下の何気無いところにヒーターが置いてあり、暖かく、
従業員のみなさんが気持ち良く挨拶をくださり、
ちょっとしたことも覚えていてくれて声をかけてくださいます。
創作性の高い晩御飯は本当においしかった!!

今度は母を連れていきたいです。

2013年12月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年01月07日 19:34:55

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。「居心地が良かった」と言って戴ける事は何よりです。重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。季節を変えてご家族でお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【冬季限定】らんりょう旬彩和膳特典付プラン
【別館「禁煙フロア」客室】

そぅえさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

そぅえさん [40代/男性] 2013年10月15日 23:03:05

夜の料理がとても◎。「うまいうまい」を連発してしまいました。個人的には豚肉が気に入りましたが,もちろん肉以外も美味しく,また量が多いです。食事の会場も雰囲気のいい場所で落ち着いて食べれます。温泉は評判どおりヌルめで,長く浸かるにはいいかと。ゆっくりと過ごしたいときにまた行きたいですね。

2013年10月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年10月17日 08:13:20

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。源泉掛け流しもお食事もお楽しみ戴けたご様子で、我々も嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

特撰栃木ブランド肉3種食べ比べ嬉しい特典付プラン

投稿者さん 2013年10月07日 20:29:08

川治湯元駅から歩ける距離にあります。
ただ、帰路においては宿から駅まで車で送っていただけるようです。
2つの大浴場・2つの露天風呂が時間帯によって男女ローテーションになっており、
貸切風呂の一般解放時間も含めて24時間5種類の浴場を楽しむことができます。
100%源泉利用のため温度調整が難しいようで、流入湯量の少ない露天風呂の温度は低めになっています。
1人から大人数までゆっくりすることのできる良い場所だと感じました。
また来たいと思います。

2013年10月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年10月10日 08:23:07

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。源泉掛け流しをお楽しみ戴けたご様子で、我々も嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月28日 00:51:20

お食事は見た目が美しく、品数も、1品1品の量も豊富。味はもちろん良くてとても満足しました。夕食だけでなく 朝もたっぷりと出てきて、美味しくて嬉しいびっくりです。
お風呂も 朝晩で男女が入れ替わり、入口から入ると中に大きな湯船が2~3箇所あり、女性は夜中も別の風呂があったので7つの湯船を楽しみました。
電車で行ったので、チェックアウト後は駅まで送って下さりました。
とても感じが良くて満足の宿でした。

2013年09月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年09月28日 13:36:01

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉とお食事とお楽しみ戴けたご様子で、我々も一安心いたしました。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【期間室数限定】らんりょう旬彩和膳お得に泊っちゃお

投稿者さん 2013年09月24日 21:55:35

夫婦旅行で初めて利用させてもらいました。宿泊当日は台風が直撃した日で、無事たどり着けて良かったです。近くの川も氾濫しそうなくらいの濁流で景色はいまいちだったのが残念。しかも台風の影響で温泉がぬるくなっていましたが、それでも満足できる温泉でした。接客も今話題のおもてなしを感じることができ素晴らしいの一言。休憩室にあるマッサージ機が無料で使えるのも個人的には嬉しかった。機会があればまた利用したいと思います。

2013年09月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年09月28日 13:30:54

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉とお食事とお楽しみ戴けたご様子で、スタッフもお褒め戴き、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】別館禁煙フロア3階客室旬彩和膳プラン
【別館禁煙客室眺望なし3階】

忠太郎Rさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

忠太郎Rさん [30代/男性] 2013年09月01日 19:41:39

8月30日に宿泊しました。眺望なしの部屋でしたが、お風呂が素晴らしく大変満足しました。源泉かけ流しで五つの風呂があり、それぞれに趣がありリラックスさせられました。スタッフの対応も明るく笑顔があり、気持ちよく二日間過ごすことができました。旬彩和膳の食事もいろいろと工夫されていて堪能しましたが、高齢者には量が多すぎました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年09月14日 08:52:59

【現金特価】別館禁煙フロア3階客室旬彩和膳プラン
【別館禁煙客室眺望なし3階】

投稿者さん 2013年08月30日 18:24:04

スタッフの応対がとても親切で居心地が良い
また、チェックアウトが12時とゆっくりできるのも良い

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年09月14日 08:52:13

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。スタッフもお褒め戴き、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【本館和室【禁煙】】

taryan8344さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

taryan8344さん [50代/男性] 2013年07月16日 18:19:59

7月14日に母親、妹と3人で宿泊しました。私は無類の温泉好きですが、評判通りのかけ流し温泉を堪能しました。ただ、チェックイン(14時)から間もなく十三湯がある男湯に行った際には、まだ浴槽の4割程度しか満たされてなく、私のように湯が満たされるまでサウナで粘っていなかった何人の方は横にならないと肩まで浸かれなかったのではないでしょうか。午後15時位には湯が満たされて、かけ流しの美しい湯を満喫しました。食事は高齢の母親には量が多すぎたようですが、川魚の造り・塩焼き、牛シャブ、ビーフシチュウーなどどれも美味しかったです。そして夕食の時にお世話になった仲居さんは感じが良く、サービスも行き届きとても感謝しています。川治温泉はあまり大きな温泉地ではありませんが、それだけに静かで長閑なひと時を過ごせたと思います。もちろん母親も妹も大満足でした。またいつか来たいと思う宿でした。どうもありがとうございました。

2013年07月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年07月18日 20:10:01

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。到着時の大浴場に関しては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。夕食はお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフもお褒め戴き、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

源泉の宿らんりょう特選「旬彩和膳」プラン

投稿者さん 2013年06月25日 00:59:04

温泉の温度は比較的ぬるめではありますがじっくり入ってると一気に汗が! とても温もるお湯でした。また各お風呂に入れ替え時間があってすべての風呂に入ることができ、いい温泉を楽しむことができました。貸切温泉はかなり広く、これもまたお勧めです。これだけいい温泉があるので欲張りなお願いですがお風呂に替えのタオルがあればもっと嬉しかったかも。

夕食もかなりのボリュームで肉、魚、野菜、湯葉・・・これでもかのボリュームです(笑)。特に鮎のお造りは生まれて初めてでしたがメチャ旨でした。

私のプランは14時チェックアウトでしたのでゆっくり身支度して出発でき、CPから考えても大満足の滞在でした。どうもありがとうございました!

2013年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年07月18日 20:05:39

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉もお食事もお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定 禁煙&源泉の宿貸切大浴場「絹」無料サービス付
【本館和室【禁煙】】

じゅん3460さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

じゅん3460さん [50代/男性] 2013年05月08日 02:06:04

5月5日一泊二日で、家族で初めて利用しました。

場所は、鬼怒川温泉からさらに10kmほど入り、車では15分ほどの静かな場所にあります。
周囲は、山に囲まれ、この季節では新緑が綺麗で、宿の前には、鬼怒川に流れ込む男鹿川が流れでおり、遊歩道もあって散策ができます。

従業員の方は礼儀正しく、こちらの我儘まで対応していただき、アットホーム的な感じを受けました。

お風呂は宿の自慢でもある源泉100%かけ流しの温泉で、3つのお風呂を男女時間帯を分けて楽しむことができます。

当初は、温泉第一、料理第二と思っていたのですが、料理も地で取れる岩魚のお造りや季節の山菜などを食材に合った料理方法で満喫することができました。
大変、美味しかったです。
さらには、料理の多さにびっくり、食べ切れないほどです。
今回のプランには、90分の飲み放題、そして、ケーキやアイスクリームのデザートの食べ放題も付いていました。
この季節、とちおとめのアイスクリームは最高でした。

良い思い出になりました。
季節を変えて、また行きたいと思っています。
大変、お世話になりました。

2013年05月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年05月11日 16:45:03

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。また、温泉もお食事もお楽しみ戴けたご様子で、重ねてスタッフもお褒め戴きまして重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。季節を変えて皆様でお越し戴ける様、心よりお待ち申しあげます。

5月5日子供の日限定家族応援旬彩和膳プラン

投稿者さん 2013年04月30日 19:58:16

お湯がとても気持ちよくおすすめです。前回とても良かったのでまた来てしまいました、今回はお部屋にマッサージチェアがあり、お湯につかって気兼ねなくお部屋でマッサージが出来るので良かったです。東京からのアクセスも良く駅からは近いですが送迎もお願いできるので、また利用させていただきます。

2013年04月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年05月03日 12:03:45

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。温泉を気にいって戴き、再度のご来館、重ねてお礼申し上げます。また季節を変えて皆様でお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。
            フロント予約課

【平日はお得に】春の川治温泉 らんりょう お得に泊っちゃお♪

投稿者さん 2013年02月12日 20:30:41

ああ、楽しかった。
また行きたいです。

2013年02月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年03月04日 08:10:31

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。お楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも一安心いたしました。
また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙フロア】源泉掛け流し100%らんりょう特撰「旬彩和膳」プラン
【別館和室【禁煙】】

にこみ7582さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

にこみ7582さん [50代/女性] 2013年01月07日 22:26:20

久しぶりにいい宿でした。料理と心使いがとても良くて、余計料理も美味しくなり、お酒も進みました。暖かい料理に火をいれる時の手の動きも素晴らしく、お客さんが沢山なのも、うなずけました。お風呂がいいと、それだけにしがみついている宿が増えてきているのに、ここは違いました。ぬるい温泉も、私たち家族には、良かったです。また行こうねと、話して帰ってきました。車での送迎や、気を使ってのお迎えありがとうございました。

2013年01月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年01月17日 12:08:25

今回のご家族旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉やお食事を皆様でお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも嬉しく思います。お客様が不便なくお過ごし戴ける様に心がけておりますが、何かお褒めの言葉ばかりで恐縮しております。このようなお言葉が、我々の活力にもなります、有り難うございます。また季節を変えてご家族皆様でお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

禁煙&源泉の宿 【迷ったらコレ♪】別館旬彩和膳スタンダードプラン
【別館和室【禁煙】】