投稿者さん 2020年06月28日 18:46:34

先日、犬と泊まれる部屋に宿泊させていただきました。
川治の景色を想像していましたが、通された部屋は駐車場の目の前でカーテンを閉めなければ見えてしまう部屋でした。
犬と一緒だから仕方ないと思いましたが、部屋の入り口は暗く鍵すら内鍵で施錠するような古い部屋で写真とは全く異なり本当にガッカリしました。
それだけならまだしも、カーテンの長さは合っていなく、畳みは染みだらけ布団はボロボロで切れていて馬鹿にされている感じがしました。
食事は冷めていて、楊枝の入れ物の中には長い毛が入っていたり、お風呂も楽しみにしていましたがお湯の中が毛だらけで掃除をしていないのがすぐに分かりました。
この口コミで改善すればいいと思い評価させていただきましたが、いくら安くても2度と利用しないと思います。

2020年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年06月28日 22:15:39

この度はリブマックスリゾート川治をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒のご宿泊を当ホテルをせっかく選んでいただきましたのに、この様な不快な思いをお掛け致しました事は深くお詫び申し上げます。
当スタッフと致しまして誠に恥ずべき事態でございます。
今後、当館内のすべてを点検及び見直し改善に努める所存でございます。
このたびのお客様の大変貴重なご意見を反省点といたしましてお客様が満足される癒しの宿を目指し精進致します。お詫び申し上げます。

リブマックスリゾート川治  支配人

【カップルプラン】【2食付】貸切風呂《45分付》+レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2019年10月10日 15:17:03

客室の窓に蜘蛛の巣、虫の死骸で不愉快でした。もう少し綺麗だったらなと思いました。
バイキング残念でした。写真と違って品数が少なくて、子供が食べられる物が無くて、麺類も蕎麦だけだったので残念で、味もイマイチでした。
食器を乗せるトレーがベトベトしてて不愉快でした。
キッズスペースで子供を遊ばせてたらゴキブリが出てきました。

他、スタッフの方の丁寧な対応が良かったのと温泉が気持ちよかったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年10月17日 12:03:21

この度は、リブマックスリゾート川治へご予約戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で何よりでございます。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワンちゃん歓迎♪【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝+夕食付」バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年06月08日 09:53:09

口コミ通り
洗面台の上の方のクロスも破れていて、障子の縁側側は、保冷バッグに使われている様な銀色のものが貼られていて、縁側のフローリングもシミだらけ
部屋も臭くて、消臭スプレーがあったので、スプレーしまくり、プラズマクラスターも最大にして、やっといられました
昔使っていたと思われる風呂場はワンちゃんの足を洗うのに使ってとありましたが、汚く古くおまけにお湯は出ない
ゲージは、ありましたが、トイレシートが2枚敷き詰められているだけ
両親が泊まった部屋は、シモンズベッドがあり、綺麗だったので、この部屋酷すぎです
お食事も改善すると良いかと

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年06月23日 17:08:09

この度はリブマックスリゾート川治のご利用を頂き、誠にありがとうございました。
お客様にはこの度のご宿泊されたお部屋でございますが、お客様のご意見内容から致しますとお部屋の不備に関するご満足いかなかった点を総合致しますとお部屋の清潔さにかけるという最終的なご意見であると理解しております。今後お部屋の清潔感に関しましてはスタッフ一同一段と力を入れて改善致す覚悟でございます。
この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
日々精進致します。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 15:46:06

今回初めてこの宿を利用しました。大浴場のシャワーが勢いがなく、流すのに時間がかかりました。次の日の朝に入れ替えになった大浴場を利用したら、シャワーから水しか出ず、温度を上げても水しか出ない、勢いもちょちょろでみんな困っていました。
部屋は綺麗でしたが、人が見なさそうなところは手を抜いてる感がすごくありました。宿の人はすごく感じのいい人ばかりでしたが、清潔感はすごく大事だと思うので、そことお風呂をもっと改善していただけたらいいかなと思いました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年05月04日 20:52:23

この度はリブマックスリゾート川治ご宿泊を戴き、誠にありがとうございました。大浴場の件でございますが、当館は全館完全源泉を回すという形をとっており、従来の配管設備を使用して現在運営をしております。施設管理者は毎日のように点検調整をしておりますが今回の様な不備は極力発生しないように今後なお一層をメンテナンスに力を入れる覚悟でございます。お客様のまたご宿泊をお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】2番人気バイキング「朝食付き」プラン♪
【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】

masaishopさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

masaishopさん [30代/女性] 2018年01月19日 09:19:08

2泊お世話になりました。
1泊目の夕食バイキングは値段を考えると妥当だと思います。可もなく不可もなくでした。しかし、2泊目は宿泊客が少ないとの事で和定食に変更になりました。こどもが小さい為バイキング・部屋風呂を条件に探したのでとても残念でした。席も指定されてるにも関わらず毎回子供用の椅子を自分たちで用意したり、和定食ではこどもが食べる物がなかったのでごはんを先に持ってきてくださいと言うと、いるの?みたいな顔をされたり…こどもは宿泊費無料なのであまり文句いうのもどーかと思いましたが、無料の為か、こどもの存在は無視といった感じでした。あと朝ごはんには夫婦揃って小さなプラスチック片が入ってました。こんな事本当にあるんですね…。
従業員さんもやる気ゼロなのか全く心遣いが感じられませんでした。アメニティなどはチェーンならではのものがあり、困りませんでしたがこのホテルならではの売りは一つも感じませんでした。今までで一番最悪のホテルでした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年01月31日 22:43:51

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、私共の不手際・配慮の無さにおきまして、楽しみにされていたご旅行を台無しにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来提供すべきサービスをご提供できなかった事、サービス業に従事する者として恥を感じております。
スタッフの心配り・お料理への異物混入の件に関しましては、今一度全スタッフとミーティングを重ね、
今後この様な不手際の無い様努めて参ります。
リブマックスリゾート川治 支配人

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和洋室「禁煙室」50平米】

ナスオウさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ナスオウさん [60代/男性] 2016年01月08日 22:48:35

主人と1月5日に宿泊。良ければもう1日延泊も考えてお世話になりましたが残念。部屋と温泉はまあまあなのですが、夕食は広間テーブルで20組ほどおられましたが、夕食があまりに味質量ともがっかり愕然でした。お造りは小指の先ほどのイカや湯葉などで極少量で主人は2口で干からびた状態。小さな鍋、豚のシチューも指の先くらいの冷凍肉2つ使われている野菜は冷凍を戻したスポンジのようなもので、とにかくどれもこれも量もわずかで、超安値の団体旅行で時折に極粗末なみすぼらしい夕食がありますが、いままで経験したことがないほどの夕食でした。目がつり上がって品書きと膳を確認してがっかりしている方、とにかく楽しそうにおしゃべりも浮いた顔の顧客はだれもいません。皆さんお通夜ようなひどいものでした。毎月1、2回は温泉を主体に旅行していますが、これほどひどいことはありません。あまりにひどいものですから帰ってから電話でその旨を伝えると、柳に風邪でただすみませんでしたで、そのすさんだ慣れきった感覚には驚きでした。すごく残念でした。

2016年01月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2016年01月28日 08:48:59

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。お食事に関してのお話しをお伺いし、我々も残念に思います。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。ご利用ありがとうございました。

【開湯290年】源泉掛け流し100%の湯宿で過ごす季節の旬彩和膳プラン
【本館「禁煙フロア」8畳和室バス・トイレ付】

投稿者さん 2024年04月27日 18:50:17

泊まれない事はないですが、値段に見合っていないです。

前日に近くの別のホテルに泊まりましたが、
施設の古さ、部屋の作り、サービス、食事内容等、総合的に大差ないのにそこはリブマックスの半額位でした。
むしろ敷布団が薄かったり、部屋の見える所にゴキブリホイホイがあったり、バイキングの会場で食事中のテーブルを勝手に片付けたりと、よりこちらの方が荒れて見えてました。

そして、宿の手違いで夕食後に部屋替えをしなければならなくなり、スタッフの方も口調こそ丁寧だけど、説明は要領を得ていなくて…何だか信用を疑ってしまいました。

そのトラブルが無かったとしても、値段に見合っていないと思います。リブマックスの系列にはもう泊まらないです。

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分飲み放題♪》
【【和美麗10畳+広縁】33平米 禁煙】

投稿者さん 2023年12月02日 16:08:14

皆さんの評価が良くないのはわかっていましたが、どれくらいのものか確認してきました。
まず、到着時の駐車場(ホテルのメイン入口側で)はコンビニ袋に入ったゴミが散乱している。これは翌日の帰る時にもそのまま残っていた。
それから、ホテルの廊下(ロビーからエレベーターまで)が異常にかび臭い。
壁やじゅうたんは汚れ・シミだらけ。(古いから仕方がないかも)
今回、客室露天風呂付の部屋を予約しましたが、やっぱりお湯は入っていない。
ホテル受付時、お風呂は自分でお湯を入れてくれと言われたが、お湯の出る量が少なすぎる。
また、かけ流しの様に出しっぱなしはしないでくれとのことでした。
お湯を溜めるのに2時間くらいかかるし、お湯自体熱くない。(恐らく41℃くらい)
その為、陶器の浴槽に入れているうちにどんどんぬるくなって、お湯が溜まっても39℃くらいにしかならない。
正直、客室露天風呂なんて詐欺みたいなもの、お金の無駄です。
結局、大浴場に行ったけど展望風呂も大風呂も全体的にぬるいし、けして大きくも広くもない。

ここがポイント 『とても温泉宿とは思えない』

また、バスタオルセットの中に手ぬぐいが入っているがガーゼみたいに薄い。
部屋の内風呂(洗面台共用)のところに普通のタオルがありました。
部屋も狭い。窓は本当に汚い、汚なすぎる。カメムシが部屋の中に居る。
食事はバイキング方式だけど、夜も朝も味は安いホテルの三流以下の食事です。
今回は金曜日泊で且つ早めの時間に行ったので食べる物がなくなるような事はなかったですが、これと言って食べたい物もない感じです。
中には結構良かったと言われる書き込みもありましたが、私の評価は過去一最低な温泉ホテルでした。
いくら安くても100%リピートはしません。

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪ 12時チェックアウト☆
【【客室露天風呂付】和モダンデザイン8帖【29平米】禁煙】

maroeさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

maroeさん [60代/女性] 2023年10月12日 16:01:43

汚いお風呂でした。
夜は暗くて、不気味、ゆっくり出来ませんでした。
温度もぬるすぎて、冷えてしまいました。
金額的に、お料理の期待はしておりませんで、ただ、犬宿であること、広い湯船の温泉を、望んでおりました。
泉質は良さそうなだけに
とても期待していたので、
残念です。

【楽天ペット特集】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【和室 【33平米】 ペット可】

投稿者さん 2023年03月28日 12:06:15

はっきり言って最悪でした。
チェックインの際に大浴場が使えないこと、その代わりに夜のアルコールを無料のサービスをしていましたが、アルコールが飲めない方を伝えると売店から2,000円程度の品を持って行っていいと言われましたが売店にもなにもなく。
露天風呂は外からほぼ丸見え、シャワーの圧は弱くお風呂もぬるかったです。
ご飯は補充が追いついておらずほぼ無い状態。コンセントもベッドの付近になかったです。スタッフは廊下ですれ違っても挨拶なし。旅館内はいたるところに雨漏りしていました。
もう行きません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【和室12帖【シモンズベッド】 【34平米】 喫煙】

投稿者さん 2022年11月01日 13:36:57

今回2回目の利用です。
前回は部屋も綺麗で夕食も、お鍋やお寿司、多種のお刺身、鮎の串焼き、ステーキなどビュッフェとしては申し分の無い内容でした。
その為今回も宿泊しましたが、半露天風呂付きの部屋でしたが、浴槽以外の洗い場スペースはなく、部屋を裸でまたいで反対側にあるユニットバスを使うしかありません。ブラインドをおろしたらほこりだらけで、全く掃除がされていません。
夕食ビュッフェは、以前あったお鍋、お寿司、多種のお刺身、鮎の串焼き、ステーキなどは一切無く、土地のものや名物すら無く、ありきたりのまるでビジネスホテルの朝食のような内容でした。
とにかくがっかりです。二度と利用しません。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【【半露天風呂付】和モダンデザイン8帖【29平米】禁煙】

ゴジラ8703さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ゴジラ8703さん [60代/男性] 2022年09月19日 19:24:14

布団カバーがくしゃくしゃです。。先週は新しい布団カバーが別に用意されており、それを自分で装着しましたが、今回はくしゃくしゃの状態で布団カバーが取り付けてありました。明日、掃除担当を問い詰めるつもりです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】リブマックス リゾート川治♪
【和室10帖 【33平米】 禁煙】

投稿者さん 2022年08月15日 12:07:28

1泊2食のプランで子供連れ家族で伺いました。数年前にも伺い、非常に印象が良かったために再訪しましたが、今回はかなりショックな旅行となってしまいました。

チェックイン時間は規定の範囲の19時半で、夕食のタイミングとして問題ないか事前に確認し、問題無いとのことで予約しました。
しかし、到着後にはフロントに誰もおらず20分近く待たされ、慌てて伺った夕食会場では(まだ夕食時間内にも関わらず)全く食べ物が残っておらず、会場のスタッフからは「もう何も出せません」の一点張り対応…

場所的にその時間から子供に夕食を食べさせに再度外に出るのは現実的でない上に、最終的には「夕食代金分の返金処理」で済まされました。代金を返せばよいという問題ではなく、これでは「2食付きプラン」として詐欺を受けたと言っても過言ではありません。

翌日チェックアウト時に対応された女性も、謝罪の言葉もなく「●●円の返金ですね」とツンケンした対応…かなり驚きました。

毎年毎年、一度きりしかない子供たちの大切な夏休みを返してください!ホテルにとってはただの一組かも知れませんが、私たちにとっては大切な旅行でした。

対応にはまだ全く納得していません。

約5年前、一度目に伺った際には本当に印象の良い宿でした。
今回は、食事だけではなく、部屋はクモの巣だらけで、シャワーはヘッドが壊れてまともに使えず、トイレのウォシュレットも壊れていました。
他の方の口コミにもありますが、スタッフの接客教育(最悪な態度)、部屋や建物全体の衛生管理(カビ・害虫)、揚げ物ばかりの手抜き朝食など…この際ホテルをあげて根本的に現況を見つめ直し、また伺いたいと思える宿になって頂きたいです。

とにかく、今回は全く納得していません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年08月18日 09:50:39

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただき誠にありがとうございます。

お客様に多くの点につきまして
ご不便ご迷惑
そしてご期待を裏切るような
形になってしまいました事を
心よりお詫び申し上げます

接客につきましても
今一度見直しを行い
お客様に快適にお過ごしいただける宿に
して参ります

お食事内容につきましても早急に
お客様からのお言葉を共有し
同じ事の無い様努めます

この度は大変申し訳ございませんでした

【当日限定&特別価格プラン】《2食付き》神出鬼没!1泊ならこのプランが断然お得です!!
【【半露天風呂付】和モダンデザイン8帖 【29平米】 喫煙】

投稿者さん 2022年03月07日 18:55:36

大浴場のお湯は途中までしかはっていない。
食事は市販品を装い直しただけ。
従業員の服装、髪型不衛生。
建物内外、部屋の掃除は行き届いていない。
部屋着のサイズが合わない時の案内等がない。
この施設を選んだ自分を後悔する旅となった。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年03月08日 19:00:50

この度はリブマックスリゾート川治に
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

各点改善するよう
すぐに取り組みます

ご貴重なご意見に感謝申し上げます
リブマックスリゾート川治 支配人

【当日限定&最安値プラン】《2食付き》最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!
【和室12帖【シモンズベッド】 【34平米】 喫煙】

masayoshiさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

masayoshiさん [40代/男性] 2021年12月17日 01:34:49

仕事柄、数百店舗の宿を利用しているため自分用メモ
~朝食付きプラン利用~
良い点:
・大浴場は源泉かけ流し。
悪い点:
・部屋の畳が染みだらけ。ペット利用可の部屋もある様なのでそこに割り当てられた可能性あり。敷布団の枕の近くに染みがあるとかなり匂う。楽天経由での予約は要注意。
・全体的に不衛生。大浴場はカビだらけ。
・エアコンの処理能力が部屋の広さに適していない。最大にしても朝は極寒。
・コンセントの数が少なすぎる。・近隣に商店街なし。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年12月17日 11:39:39

この度はリブマックスリゾート川治に
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のシミの件や衛生面に欠けた点については
大変申し訳ございませんでした

今後お客様のご意見を
参考に改善に努めます

リブマックスリゾート川治 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックス リゾート川治♪
【和室10帖 【33平米】 喫煙】

buridanukiさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

buridanukiさん [40代/女性] 2021年10月25日 12:52:48

お風呂がぬるくて全然駄目でした。多分38度~39度くらいだと思います。夕食の鮎も冷めていてまずかったです。品数も少なくて残念でした。川治温泉は素敵な温泉なので次回は他の宿にします。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月26日 11:59:30

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とても貴重なご意見を口コミで頂きまして有難う御座いました
お客様より頂きました口コミをホテル全体の課題といたしまして改善を図って参りたいと思います

【和室12帖 禁煙 B和室】

投稿者さん 2020年12月07日 17:31:08

今回gotoキャンペーンを使用し、3人で約9万円する宿泊費を55000程で利用でき、元がかなりの高額でしたので、大変期待していたのですが、学生寮のような外観で、内装も綺麗な場所もあれば当たり前のように蜘蛛の巣がはっていたり、埃がかぶっていたり。
部屋に関しては、和室を選択したのですが、部屋のドアがあまりに古く、愕然としてしまいました。シャワールームもなく、ベランダはあるものの出れるような状態ではなく、洋室と比べると天と地の差でした。
また、1番衝撃を受けたのが朝食夕食のバイキングでした。
無愛想なおばあさんが受付をしており、敬語も使わず、これが接客かと気分を悪くしてしまい、しまいには取り皿も汚れていて全て汚く、バイキングといえるような品数ではなく、なくなっている食べ物は補充もせず、カレーも具材がなく、天ぷらを作っているおじいさん2人も、このご時世で常に話しながら天ぷらを揚げており、結局何も食べることができませんでした。朝食も同上です。
温泉のみ唯一最高でした。
これ以外にもここには書き切れないほど衝撃を受けたことが多いですが、このくらいにしときます。
高額を払ってわざわざ鬼怒川まできたのにもかかわらず、最悪の旅行となりました。もう2度と宿泊することはないと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年12月09日 08:57:25

お食事に関しまして料理スタッフへ再度確認を要請しご満足戴けるよう改善を図る覚悟でございます。ご宿泊をしていただいてこのような残念な結果となってしまいました事、真摯に受け止め
改善致したいと思います。

【和室 ペット可 喫煙】

投稿者さん 2020年11月29日 10:43:11

初めて利用しました。
クチコミで食事の評判の悪さは見ていましたが、満足の方もいらっしゃったので少し期待をもって..
結果は想像を絶する最低さでした。
夕食の開始時間ちょうどに入りましたが、冷めて固くなった天ぷら、刺身がメインでしょうか。他にはペラペラのトンカツ、冷めた餃子、ぬるい味噌汁、サラダ、湯葉。大体こんなものでした。ホームページに記載のバイキングの品数は調味料込なのでしょうか。。
朝食はウインナー、骨だらけの塩鯖、卵焼き、サラダ、切るのに箸が折れそうで、味が全くないふろふき大根。もちろん味噌汁はぬるいですし、カレーは薄くてしゃばしゃばでした。
お部屋は犬連れOK宿にしては匂いはありませんでしたが、とても古くて床はきしみました。カメムシも。
温泉はぬるく、廊下にある空気清浄機はこのご時世に夜間は電源OFFされるようです。
これで1泊一人23000円です。
仮に1泊9800円でも高いと感じる宿です。リピートはないです。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【和室 ペット可 禁煙】

投稿者さん 2020年09月30日 11:25:59

食事が酷過ぎです。 近所のビジネスホテルへ行ったほうがマシかもと思うくらい。本当に食べるものがありませんでした。 朝食はすべて業務スーパーで買ったやつですか?という感じ。。 スタッフは1人もいないし、コロナ対策に一応置いてある手袋も使っている方が少なく、料理前の保護フィルムも汚くて。。 今まで利用したなかで1番酷かったです。 仕事で宿泊するならまだしも、温泉旅行で宿泊はもうありえません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年09月30日 14:22:56

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
お食事内容には、誠に反省すべき点が多々ございますが、内容改善に努力いたします。お詫び申し上げます。
コロナ対策にも力を入れお客様のご満足のいかれる癒しの宿に向け努力したいと思っております。

リブマックスリゾート川治

【北関東魅力プラン】夕食ビュッフェ「牛すき焼き」or「牛しゃぶしゃぶ」or「湯波づくし」満喫プラン♪
【【半露天風呂付】デラックススイート 喫煙】

投稿者さん 2020年09月29日 19:08:35

9月20日から1泊2日で宿泊しました。今までに栃木県の宿泊施設に宿泊したことがありますが、このようなホテルは初めてでした。
そもそも、部屋や食事が値段に見合っていないと感じました。
食事はホームページの写真とは別物でした。
また、コロナ対策の面でもこれで良いのか?と疑問に思う点がありました。
例えば、食事後の片付けではアルコールの霧吹きを持っているにもかかわらず使用していなかったり、綺麗か分からない台車に箸を直置きしているなどです。
駐車場は狭く、誘導の方もいらっしゃらなかったので、どこに停めたらよいのか分からず、結局停めたところから移動しなくてはいけなくなりました。
二度と泊まりには行きません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年09月29日 19:57:19

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お食事には、ご満足いただけるまでには至らなかったご様子でお詫びいたします。
今一層コロナ対策に力を入れ、バイキング会場の充実に努力いたしたいと思います。

宜しくお願い致します。

【和室12帖 喫煙 B和室】