furuyafamilyさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

furuyafamilyさん [50代/男性] 2023年01月09日 20:03:52

スリッパがぼろぼろ。パジャマが静電気バリバリ。食事会場が寒く、客全員が震えていたので速やかな改善必要。清掃が行き届いていないのは清潔さの点で問題あり。アレルギーが出た。これらが改善されないのであればリピートはありません。
良い点をあげれば、
温泉は良い、気持ち良い。部屋の風呂は温泉で気持ちよく、二回入った。バスタオルはふかふかだった。

投稿者さん 2023年01月01日 17:24:18

とにかく館内が寒くてそれが辛かったです。リフォームはしているけど老朽化も進んでいてかなり傷みはありました。
廊下も食事をするレストランもとにかく寒かったのですが1番辛かったのは大浴場のお湯がかなりぬるくて全然温まらなかったです。
部屋のにお湯ためて入り直しましたが部屋も温泉だからまだ救われたけど。壁もかなり薄く深夜にお湯をためる他室の頭でしっかり聞こえます。
当日思い立っての旅行でかなり安かった出すが安い理由も納得…。もう行かないと思います。

【当日限定&特別価格プラン】《2食付き》神出鬼没!1泊ならこのプランが断然お得です!!
【【半露天風呂付】和モダンデザイン8帖【29平米】禁煙】

投稿者さん 2022年10月11日 11:42:42

翌日、那須塩原の温泉に泊まるため前泊(寝るだけ目的)に利用しました。寝るだけであれば問題ないです。

僕らのメインは翌日泊まる旅館だったので、まぁ諦めも付きますが、ここがメインの宿であれば、、、。と思います。私たちが泊まった部屋が最安値の和室Aだったかも知れませんが、自分の家より遙かにボロい施設に泊まって癒やされるものなのか。ただ、子供はゲームセンター、漫画コーナーがあったので喜んでいました。また、朝食は満足いく内容でした。値段相応かと。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈朝食付き〉
【和室10帖 【33平米】 禁煙】

投稿者さん 2022年07月24日 11:37:00

温泉の泉質がクセが無い肌に優しい感じでした。部屋で温泉に入れるのは嬉しかったです。部屋にエアコンも空気洗浄器もあったので良かったです。
部屋は間接照明などオシャレなのですが、なんとなく落ち着かないんです。部屋のブラインドのせいなのかもしれないです。部屋でお風呂に入るので目隠しは必要ですが、カーテンとレースのカーテンなどなら、外の明かりも入るし景色も眺められると思うのですが、ブラインドで隔離されてる感じで、窓から景観を楽しむ旅の醍醐味が無くなるからでしょうか。

あと、節電なのかもしれませんが、部屋の外に出ると、館内が暗くて蒸し暑くて、温泉の脱衣所も蒸し暑くて、たぶん湿度の多い所なのでしょうか。カビ臭さというか、空気が重くよどむ感じでした。空気の入れ換えしたくなります。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年07月28日 07:27:48

この度はリブマックスリゾート川治にご来館頂き誠にありがとうございました。

この度は館内の設備に
つきまして大変ご迷惑をおかけいたしました

お客様に快適にお過ごしいただける
お部屋作りに力を入れていきます

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【素泊まり】リブマックス リゾート川治♪
【【半露天風呂付】和モダンデザイン8帖【29平米】禁煙】

投稿者さん 2022年07月07日 18:28:08

口コミを見てから行ったので、大きな衝撃はありませんでしたが、見ずに行ったらかなりがっくりしたと思います。
建物が古く、リノベしてありますが、随所に管理不足や汚さは感じます。あと館内に古い建物特有の臭い匂いがしました。
食事は冷凍ものが多く、唯一よかったのはアイスクリーム食べ放題。ウエルカムコーヒーのコーヒーはデロンギの挽きたてで美味しいが、食事処のはまずかったです。
お風呂は古いが、源泉かけ流しで湯量豊富で気持ちよかったです。半露天風呂が付いている部屋にしたので、子どもはプール代わりにたくさん遊び楽しそうでした。
二度目はないけど、県民割で実質数千円で宿泊できたので良しとします。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年07月08日 08:18:00

お食事内容や
館内設備面につきまして
お客様にご満足いただけます様
改善に努めてまいりたいと思います

このようなお客様からの
お言葉に感謝申し上げます

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【【半露天風呂付】和洋モダンデザイン 【52平米】 禁煙】

kazu.kazu.333さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

kazu.kazu.333さん [40代/男性] 2022年06月20日 22:11:31

今回は妻の誕生日でこの宿をチョイス
セミスイートを予約して、お風呂の排水の抜けが悪く、フロントへ話したら
直ぐ別な部屋を提案して頂きました。
セミスイートの上のクラスで、とても良かったです。
正直、セミスイートのお部屋に案内された時、「これがセミスイート?」とガッカリしてましたが
フロントの対応で素敵な思い出を残すことが出来ました。

折角なので正直な感想を書かせて頂きます。
食事会場の人の配置、気配り、料理の見せ方
これらが損してるように感じました。
私もホテルのコンサルもしてきましたので、簡単ですが正直な感想です。
これではリピート率が悪いのではないでしょうか?
少しの心がけと考え方を変えるだけで、かなりのホテルに生まれ変われますよ。
この先もお客様に笑顔を提供してくださいね。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年06月21日 07:43:21

この度はお部屋移動につきまして
大変ご迷惑をおかけしまして
申し訳ございませんでした

お客様のおっしゃいますとおり
心がけを変えて意識向上に努めます
貴重なご意見に感謝いたします

【【半露天風呂付】ジュニアスイート 【60平米】 禁煙】

投稿者さん 2022年05月21日 17:22:33

全体的に残念でした。
2泊しましたが、2泊とも朝夕のごはんは一緒で無くなっても補充なし。
部屋のカップも人数分揃ってなく、もらいに行く始末。
掃除もあまり行き届いていない印象でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年05月25日 17:39:04

多くの点でお客様に残念なお気持ちを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お食事の件含め改善に努めます
この度は貴重なご意見に感謝申し上げます

【楽天期間限定プラン】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪

投稿者さん 2022年05月04日 21:56:15

建物が古いのは仕方ないが、掃除が行き届いていない。
食事会場に飾ってある皿や、館内あちこちがホコリだらけ。
部屋にある冷蔵庫の中に髪の毛がついていて食べ物は冷やす気になれなかった。
楽しみにしていたビュッフェも写真とかけ離れていて、予約の決め手になった串刺しの魚の塩焼きもなく、朝食もお粥がなくなっていたが最後まで再度でてくることはなかった。
お風呂はお湯が出ないシャワーがあったが、使用禁止の貼り紙もなく、何人もそこを使おうとしては別のシャワーに行く姿があった。
GWだったので値上げは仕方ないが高い料金を払って行くところではないと思った。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年05月18日 20:35:26

この度はリブマックスリゾート川治に
ご来館頂き誠にありがとうございました。

お掃除の不生き届き
につきまして大変申し訳ございません

お食事含め
全体的な改善に努め
お客様にご満足いただけるよう
努力いたします

大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見に感謝いたします

リブマックスリゾート川治

【和室12帖【シモンズベッド】 【34平米】 禁煙】

投稿者さん 2022年05月04日 07:21:57

驚くほど全てが行き届いてない宿。お風呂は全てぬるいし、バイキングも美味しいと思うものはほぼなく、味噌汁とケーキくらい。
部屋は普通でしたが、トイレは便座が合ってなく、男性であれば気をつけないと隙間から尿が飛び出てしまうようなものでした。また、布団は自分で敷くタイプでした(ご飯を食べている間に敷かれてなかったです)。
スタッフの方の態度が悪く、もはやリピーター獲得は諦めたのか?というほど稚拙なものでした(若い従業員の方の態度は充分良かったので見習って欲しいです)。
サービス業をするならある程度の愛想やホスピタリティは必要だと思うのですが、どうしてこうなったのか理解できません。
学生で観光目的の旅行や、ビジネスでの利用であれば良いのかもしれない(の割には特段安くもないが)ですが、宿泊も旅行の醍醐味と考えているような方には全くおすすめできません。
口コミを確認せずに予約した自分も悪かったですが、もう二度とこちらの宿は活用しません。(この口コミを真摯に受け止めて改善していただきたいと思います)

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年05月18日 20:34:03

まず、多くの点でお客様を
不快なお気持ちにさせてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。

接客については
お宿にご来館された
お客様を笑顔にできるような
接客を指導教育してまいります

お客様のご意見に感謝申し上げます

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【和室10帖 【33平米】 喫煙】

投稿者さん 2022年04月25日 18:16:01

ジュニアスイートを利用させて頂きました。ホテル自体は古いホテルを改装して使われているようで、全体的に古い印象です。床や壁は所々剥がれており、階段などの電気は暗く、クモの巣もちらほら…。
極めつけは部屋に入ってすぐの靴を脱ぐ廊下がかなりのカビ臭さ…。部屋に入っていきなりこの匂いにがっかりでした。
リビングやベッドルームはそこまで臭くなかったのが救いです。ただ、床は所々剥がれており、清掃・メンテナンスも行き届いていない感じが見られます。
露天風呂付きでしたが、排水が遅く、湯船の栓を抜くと回りに水が貯まる。そして背水のゴミが浮いてくる始末…これも汚く残念でした。
食事はバイキングでしたが、種類も多く味は悪くありません。スタッフの方も丁寧で一生懸命な感じだけに、このような施設の評価を付けたくないとは思いますが…
床や壁の剥がれはまだしも…カビ臭さは勘弁です。次はないと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年04月26日 15:57:36

この度はリブマックスリゾート川治にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

多くの点でお客様に残念なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねて大変ご迷惑をおかけいたしました

お客様のご意見を参考にすぐに改善に当たります

【【半露天風呂付】ジュニアスイート 【60平米】 禁煙】

投稿者さん 2022年03月20日 23:39:07

うーんって感じ。2泊は絶対しない方がいい。同じ値段なら、秘湯の会の宿に泊まるべき。
私が泊まったのは別館の5階、和室。

残念な部分

・廊下の障子破れている
・窓、めっちゃ汚くて、窓開けないと見えない。
・エアコンの下やテレビ台の下、埃溜まっている。
・テーブル、傷だらけ
・スリッパボロボロ。なんで買い替えないのかわからんレベル。

風呂
・ロッカーの上、埃溜まりすぎ
・サウナ、温度低い、時間わからん。砂時計あるのに、何分なのかもわからん
・水風呂、逆に冷たすぎて全然つかれない
・ガラスにガムテープの跡あり。(剥がせるやろ)
・露天風呂にロープと三角コーン(これ片付けるか、直すかどっちかにしてほしい)
・他のホテルから丸見え

食事
・朝、夜 同じ内容
・さらに、翌日も変わらない。(2泊の必要絶対なし)
・お酒が出ない。(コロナと言っているが、明らかに従業員が足りてない様子)
・一品一品が冷凍を揚げたりあっためた感じ
同じ値段でどんなもん出しているか、他の宿見た方がいいですよー。

他、館内ボロボロです。壁が汚い、木の床たわむ(直せるはず)
写真は綺麗ですが、行くと古ーって感じです。
旧 源泉の宿 らんりょうとわざわざ入れているのは、古いの許してねって感じがして、
余計にイライラしました。

色々な温泉宿巡っていますが、こんなひどい宿はあまり見たことないです。
LIVEMAXリゾートは2度と泊まらないです。申し訳ないですが。
明らかに従業員足りてない。このままいくと、悪循環進みますよー
リピートしない結果、売り上げ上がらんくなりますよー。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年03月23日 14:47:46

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして
誠にありがとうございます

今回はお客様に多くの点で不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様がご指摘くださいました箇所は
おっしゃる通りでございます

真摯に受けとめ改善にあたるべきだと
改めて痛感しております。
申し訳ございません

貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます
ありがとうございました

【和室10帖 【33平米】 禁煙】

投稿者さん 2021年12月14日 17:22:02

ホテルの名前が変わってから初めて利用しましたが、なんだかなぁ~というのが正直なところのホテルでした。

ちょっと早めに着いたので迷惑かもと思いながらも受付に行ったところ呼び出し鈴を押しても誰も出てこない。車に戻り電話をかけてもコール音だけで出てもらえない。あきらめて時間まで他で待ちました。

なんとか受付が終り部屋へ向かったところ12月というのにホテルの館内は暖房がついていない。ついているのは受付のロビーだけ…
廊下などは寒くて大浴場に行くまでに身体が冷えきってしまいます。食事会場も寒くて震えながらの食事。その上、料理も作り置きで冷めている物が多数。調理場で作って運ばれて来るだけなので仕方がないのかも知れませんが…正直なところ、美味しくないなぁってのが感想です。

お風呂に関してはシャワーの水圧が弱く髪を洗うにも水圧がないため大変な思いをしました。外風呂は外気温が低いので仕方がないのでしょうがお湯の温度が低い。浸かっていても寒かったです。

部屋は天井を見上げるとクモの巣が…

良いところは…
welcomeドリンクの珈琲があったことかな……でも珈琲しか見当たらなかったのでお子様にはドリンクがないのかな?

まぁ、お安く泊まれたのでこんなものかも知れませんね……。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年12月14日 18:24:17

この度はフロント不在の件、
館内の寒さ等ご不便をおかけしましたこと
大変申し訳ございませんでした。

シャワーの件についても
お客様のご意見を受けまして
すぐに対応し改善に努めます

この度は
お客様からの貴重なご意見に感謝いたします

改善に努めますので

【さき楽14】【2食付】《14日前までのご予約ならお得》
【和室12帖【シモンズベッド】 【34平米】 禁煙】

投稿者さん 2021年10月24日 09:43:45

とにかく、食事がなっていない。味付が薄い。旧らんりゅう以下では他のリブマックスも使用できない。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月26日 11:57:47

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とても貴重な意見をいただきまして有難う御座いました
お客様のご意見を元に改善を図って参りたいと思いますのでまたのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2021年10月15日 09:15:34

料金が格安だったので仕方ないとは思いますが、、、。窓が汚かったり、大浴場の着替える床が髪の毛だらけでとても不快でした。外風呂のお湯も陽の光に当たるとカスだらけで気持ち悪かった。清掃は1日に2回のようで人手を掛けていない(かけられない?)のがよく分かりました。
お風呂の雰囲気は良かったのに
手入れのなさが残念すぎる。

ロビーに浴衣のよういもあったけど、タバコ臭くて着れなかった。ご飯はすき焼きが美味しかったですが、他は本当にマグロなのかな?と思う感じ。

温泉宿に安ーく泊まりたい人は建物の老朽は目をつぶり雰囲気で楽しめば良いと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月18日 11:24:19

今回は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
お客様のおっしゃいます通り
今回の口コミにつきましては
早急に全スタッフに共有いたしまして、
改善に努め
今後このような事が起こらないように
指導、運営に励んでまいりたいと思います

お客様の事を第一に考えるホテルを目指していきたいとおもいます

【栃木県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈2食付きプラン〉
【和室10帖 喫煙 A和室】

投稿者さん 2021年10月12日 11:21:40

半露天風呂付きと書いてあり写真を見て予約しましたが浴槽のみでシャワーも着いていない。本当に浴槽に浸かるだけの狭さ。子供たちがまだ小さいため置いていけないので子供たちが寝たあともゆっくり入りたいと思いいつも部屋風呂付きの宿を予約していますがガッカリしました…
貸切風呂も予約していましたがシャワー後のノズルがまずカビが凄くて不衛生。お風呂の温度も子供達が熱すぎて入れないと。こんな熱いお風呂普通に入れる人の方が少ないのでは?なんのために別でお金払って借りたのか。
ご飯も値段が安いため期待していませんでしたが酷い。無くなる前に気づいて次の準備をバイキングならするものなのにお客さんに何回も指摘されて出てくるなど多々あった。
子供の椅子などもガムテープで貼ったあったり金具むき出し小さい子が座る椅子であれは無いんじゃないかな?椅子も各自で用意なんのために
従業員があんなにいるの?って思ってしまうほど。ご飯も子供の好きそうなご飯がほとんどなく小さい子供連れは絶対に行かない方がいいです。
この値段なら鬼怒川でもっと安くてクオリティーの高いところ全然ありました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月13日 10:11:13

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃいます通り
今回の口コミにつきましては
早急に全スタッフに共有いたしまして、
改善に努め
今後このような事が起こらないように
指導、運営に励んでまいりたいと思います

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪ 川治を大満喫!
【【半露天風呂付】モダン和室8帖 喫煙】

123-55さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

123-55さん [40代/男性] 2021年09月12日 20:26:42

口コミにもありましたが、温泉が素晴らしい。
特に、岩風呂が気に入りました。展望風呂も水風呂が気持ちよく、時間を忘れてボーとしていました。
問題は、部屋のトイレ。床と便器の接着部分が大きく変色、黄ばんでおり、子供と、「これはないな(客向けではない)、と。」こんなトイレ見たことなかったです。白のチューブで上塗りすればいいだけでしょう。それで済む話です。(約30分ほど)人手の問題もあるかもしれませんが、少しの修正で随分印象が変わるのに。鳥のさえずり、川のせせらぎ。環境は静かで良いのに。(虫は仕方ないです。)

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年09月13日 09:41:18

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠に有難うございました。
今回は多くの点でお客様にご不快なお気持ちにさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のお部屋のトイレに置きましてお客様のおっしゃっていることはその通りだと痛感しております。
お客様に常にご満足いただいて、楽しんでいただきまたお越しいただくというホテルのあるべき姿であれない事が大変心苦しい思いで御座います。
今後スタッフ全員が常に高い志と改善していくという強い意志を持ち
ご指摘に上がった分を含め全て改善していけるよう努めて参ります。
この度は大変貴重な御客様の御声を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
リブマックスリゾート川治 支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックス リゾート川治♪
【和室12帖 禁煙 B和室】

投稿者さん 2021年06月28日 16:22:16

室内露天風呂と大浴場には満足しています。泉質もいいです。温泉旅館としてかなり評価できます。
ただ食事の質は今まで泊まったホテルや旅館に最下位です。

元々のプランは夕食がつけっていないでが、後に追加してもらいました。大人2名、小学生1名、幼児1名合計9千円超えます。
朝食と夕食ビュッフェは種類は少ないし、質も高くないです。

泊まるだけはお勧めですが、食事が是非他の所にやった方がいいと思います。

2021年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年06月29日 10:19:23

この度はリブマックスリゾート川治に
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
温泉につきましてお褒めのお言葉を戴き
心より感謝申し上げます。

お食事の件につきまして
追加していただきましたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

今後温泉、お食事共に
ご満足いただけます様努めて参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

リゾート川治 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックス リゾート川治♪
【【半露天風呂付】モダン和室10帖 禁煙】

投稿者さん 2021年06月15日 08:49:47

結婚記念日に利用しました。
夕食の後に入った女子風呂で、ブラとショーツ姿で脱衣場で歯を磨いていたら、掃除のおばさんから「男性従業員を入れても良いですか?」と聞かれました。勿論私は嫌です!と答えました。扇風機を運ぶ為に。と言っていたのでお手伝いしようとしたら、断られました。脱衣場には全裸姿の方もいましたが、男性従業員が入ってきても良いですよ、と言っていました、、。驚きです!リブマックス川治では、営業時間帯に女子風呂に男性従業員が出入りする事は日常な事ですか?リブマックスさんの方針ですか?皆さん慣れていらっしゃる事ですか?私はビックリしました!本当なら朝風呂も入りたかったのに、男性従業員が脱衣場に出入りしているのは嫌なので入れませんでした。
主人も、それはおかしい怒っています!!
部屋の露天風呂は最高でした。
食事は、クチコミが悪かったのが理解出来ました。品数を増やしたり食べ物が無くなったら補充したり改善すれば良いのにな、と勿体なく思いました。

2021年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年06月15日 08:59:44

今回のお風呂の件に関しまして不快な
思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当館でも男性スタッフが
大浴場開放時間に女性風呂に入ると言いう事は
異例の状況でありました。
突然のトラブルにより女性スタッフの不在の為
確認したうえで大浴場に入れたら…
という意図では御座いましたが判断ミス、もう少しお客様の御気持に寄り添って判断をするべきだったと大変反省しております。
今後同じことの無きように徹底してお客様が
常時安心してご利用いただける館づくりに努めます。
この度は不快なお気持ちと不安を
与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年05月09日 20:18:18

他の方のコメントに、食事が残念とあったので、期待はしていなかったものの、それにしても酷いものでした。
また、バンキング形式なので、この時期もう少しテーブルを離すとか、配慮があっても良いのかな…と思いました。フロントの方の対応はとても良かったのですが、夕食時のホールスタッフの方の中には、接客態度が残念な方もいらっしゃいました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年05月13日 21:20:46

この度は、リブマックスリゾート川治へのご宿泊誠にありがとうございました。お食事会場での数々のご指摘、一つ一つ改善に向けて努力いたしたいと思います。
不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

【【半露天風呂付】モダン和室8帖 喫煙】

まよまえさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

まよまえさん [40代/女性] 2021年04月12日 14:57:34

身体の芯まで温まる とても良い温泉なのに
露天風呂付の部屋を予約したはずが
少し洒落た内風呂?
部屋のトイレにはクモの巣あり
畳の上には小石が落ちている
部屋の隅に置いてあった鉢植えの造竹は誇りだらけ…
食事もとても残念でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月17日 16:13:02

お部屋での不備誠に申し訳ございませんでした
全部屋での点検とメンテナンスを行って参ります
不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

【【半露天風呂付】モダン和洋室 禁煙】