maveric_hiroさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

maveric_hiroさん [50代/男性] 2018年10月12日 08:54:30

お犬さま歓迎プランで2泊しました。ペット同伴可のひとり温泉旅のプランがほとんどないなかで、リーズナブルな提供でありがたいです。今後もぜひ続けていただけると嬉しいです。洋室でのプランがあればもっと嬉しいです。

PH7代の弱アルカリなので、体に優しく疲れない温泉で心地よい。スタッフの皆さまの気遣いも大変心地よく、楽しむことができました。ぜひまたペット同伴で利用させていただきます。

喫煙可の客室があり、館内にタバコの販売があるなど今どき珍しい施設でした。玄関に喫煙所があり、タバコの煙に迎えられるのはあまり気分がいいものではありませんでした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年10月14日 19:38:48

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴き誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見を戴き大変嬉しく思います。お客様のご意見をもとに改善に努めて参りますので、今後もリブマックスリゾート川治を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート川治

-お犬さま歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝+夕食付」バイキングプラン♪
【-別館-【喫煙可】●和室ペット可●10帖+広縁8平米】

YOYO506さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

YOYO506さん [50代/女性] 2018年09月15日 06:43:55

源泉かけ流しで、素晴らしい!今回で4回目位です。いつも露天風呂付モダン和洋室を利用。
*部屋の露天風呂:大柄の主人でもゆっくり入れますし、温度調節出来るので御気に入りらしく、何回も入っています。
*大浴場:工夫しているのは、地下の4つのお風呂の温度を調節している事。夏場は、露天が熱すぎると感じる方もいるかもしれませんが、熱めが好きな私にはピッタリです。冬場は雪などあると、この位の温度じゃないと寒いし丁度良いです。展望露天風呂が外から見える?そうかなあ?全く気になりませんが?
*食事:改善されて美味しくなりました。特に、ステーキとお米が良くなりました。品数は、少ないとクレームしている方もいらっしゃるけれど、このコスパを考えると妥当でしょう。
また、再来月辺り伺います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年09月15日 14:57:36

お忙しい中沢山のお褒めのお言葉大変うれしく思います。今後もより良いサービス提供の出来る様に思考錯誤してまいりますので、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-平日限定プラン-【源泉100%掛け流し天然温泉】バイキング「朝+夕食付」飲み放題90minOK♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和洋室「喫煙可」50平米】

凹へこんでるさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

凹へこんでるさん [50代/男性] 2018年07月22日 15:45:26

2~3泊のんびりくつろげて、気が向いた時に24時間いつでも温泉に浸かれ、一人旅でもリーズナブルに利用できる宿を探していて今回お世話になりました。
一見さんで3拍して外れだとダメージ大きいので失礼ながら様子見での宿泊でしたが大変満足でした。
次は連泊で利用させてもらおうと思います。

■立地について、「この辺のはずだけど」と思っていながら気付かず通り過ぎてしまった。リブマックスの看板は上品で(?)目立たち難い(伊東川奈を利用した時も気付かず道に迷った)のかな?、手前に1、2か所告知看板があれば解消すると思う。
■部屋について、露天風呂付きの部屋でしたが、(良い意味で)予想を裏切り施設紹介の写真そのまま非常に綺麗で備品も充実(通話無料スマホ、部屋着、バスローブまで)、部屋露天風呂は小さいかと思っていたが直径1mほどありソコソコゆったり入れた。
■食事について、一般的なバイキングと比べて品数がかなり少ない印象。個人的には飲み専なので十分だが一般の人は不満に思うかも知れない。平日だったからかも知れないが日によってメニューが余り変わらないようだと連泊した時飽きるかも…
■温泉について、広く綺麗で掃除も行き届いていた。最近珍しく26時まで、4時から入浴可能で部屋風呂も源泉との事なので掃除中も温泉に入れて嬉しい。
■館内施設について、ロビーもレストランも綺麗。酷暑だから仕方ないが客室前の廊下は暑かった。飲料の自動販売機はもう少し金額設定が低いと嬉しい。
■スタッフの方について、チェックイン時もチェックアウト時も、親切丁寧気さくに接していただき好印象でした。
■気になった点、(ホテルの問題ではないが)窓の外の川の対岸に建っている朽ちたホテルが景観を台無しに…

2018年07月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年07月22日 17:50:13

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴き誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見、お褒めの言葉スタッフ一同大変うれしく思います。お客様から戴いた貴重なご意見をもとに、今後もより良いホテルになるように努めて参りますので、これからもリブマックスリゾート川治を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート川治

-期間限定-【初夏の夕食グレードUP】リブマックスリゾート川治・バイキング+「ウナギ蒲焼き」プラン♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間「喫煙可」】

みーちゃん8869さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

みーちゃん8869さん [50代/女性] 2018年05月10日 09:50:05

安いプランだったので、仕方ないとは、思いますが…犬の部屋が、隣で、鳴き声で、朝も起こされてしまったのが、残念でした。他は、とても満足で、温泉も最高でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年05月10日 22:45:40

この度はリブマックスリゾート川治をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室において快適にお過ごし頂けなくて誠に申し訳ございません。
出来得る限りとはなりますがペット部屋をご利用頂いている際にはお客様にご利用頂く客室を考慮して参ります。
貴重なご意見有難うございます。
より良いサービスを目指しておりますので、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治 支配人

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】2番人気バイキング「朝食付き」プラン♪
【-別館-【喫煙フロア】★B和室★12帖+広縁5平米】

投稿者さん 2018年04月19日 05:52:32

この値段で半露天風呂付き客室が泊まれたので大変ありがたい。
大浴場も清潔でよかったですよ。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年04月19日 18:47:48

またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます
今後も一層お喜び頂けるよう、スタッフ一同お客様をお迎えさせていただきます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治 支配人

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間「禁煙室」】

投稿者さん 2018年02月10日 22:25:29

部屋が広く部屋の露天風呂も良かったです。
シモンズベッドの寝心地も良かったです。
従業員の態様も素晴らしかった又リピートしたいです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年02月11日 00:05:19

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
まずはスタッフへの温かいお言葉、深く感謝申し上げます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、私共も嬉しく感じております。
まだまだ肌寒い日が続きますので、お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【-本館-【露天風呂付き洋室】ジュニアスィート「禁煙室」】

投稿者さん 2017年12月26日 17:11:16

1泊してきました。口コミは心配なものもありましたが、とても満足です。
ホテルと駅の送迎もとても助かりました。
とくにお部屋の露天風呂、何回も熱々の温泉に入れて最高でした!星空と夜明けを眺めながらの温泉幸せでした!食事は普通でしたが、夕食の焼き立てステーキと揚げたて天ぷらとても美味しかったです、食べ放題で楽しく食べました(*^^*)
幸運の虫のてんとう虫ちゃんにも会えて嬉しかったです!!

ぜひまた行きたいホテルです(*^^*)

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年12月26日 18:47:51

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
客室・お料理共にご満足戴けましたご様子で、何よりでございます。
お客様からの嬉しいお言葉に甘んずる事なく、今後もより多くのお客様にご満足戴ける様なサービスを心がけて参ります。
粉雪の舞う季節、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
リブマックスリゾート川治 支配人

【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室10帖+次間「禁煙室」】

りーやん22さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

りーやん22さん [20代/女性] 2017年11月24日 17:29:26

子供が生まれてから初の家族旅行!
いろんな方の口コミも参考にさせてもらってここに決めました!
魅力はなんといっても部屋風呂!!!
2時間おきくらいで入っちゃいました!
とっても気持ち良く部屋も綺麗で満足すぎて帰りたくありませんでした…
紅葉の時期でもあったので観光もできとてもいい旅行でした!
また絶対来ようねと旦那と話してます笑
ありがとうございました!!!

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年12月10日 21:51:21

この度は、リブマックスリゾート川治にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、なによりでございます。
是非とも当ホテルのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート川治 支配人

【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和洋室「禁煙室」50平米】

ひょょょょこさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ひょょょょこさん [50代/女性] 2017年08月26日 18:50:19

値段が安く、布団も自分で敷くと書かれてあったので、合宿所のような心配をしていたのですが、アメニティもお風呂のシャンプーも良いものを使っていて、マッサージ機も無料で使え、コーヒーもかき氷も自由に飲め、ご飯も美味しく、特にローストビーフと巨峰のアイスが美味しく、大満足でした。
また、行きたいてす。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年08月28日 01:04:26

この度は、リブマックスリゾート川治にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
 お客様の予想に反しましての数々のお褒めの言葉を戴きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
 次回ご利用の際にも、同じお言葉を戴ける様、精進して参ります。

【-別館-【禁煙フロア】☆B和室☆12帖+広縁5平米】

かずぽん12さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

かずぽん12さん [40代/男性] 2017年08月13日 06:03:12

旅館の方が皆さんとても親切でした。
バイキングもとても良かったです。
また泊まりに来たいと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年08月25日 00:42:47

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変うれしく思います。

次回ご利用の際にも、同じお言葉を頂けるように精進して参ります。

リブマックスリゾート川治  支配人

-お犬さま歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝食付き」バイキングプラン♪
【-別館-【喫煙可】●和室ペット可●10帖+広縁8平米】

あこまる5678さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

あこまる5678さん [60代/女性] 2017年07月21日 12:34:16

スタッフの方がみなさん感じ良くとてもよかったです。温泉もぬるぬるで気持ちよかったです。マサ—ジ機もすべて無料で使用でき疲れがとれました。食事も美味しかったです。鬼怒川駅まで送り迎えしていただきありがとうございました。また癒されにうかがいます。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年07月21日 13:26:20

この度は、ご宿泊戴き誠に有難うございました。
 重ねて貴重なご意見を戴き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を戴き、スタッフ一同励みになります。
次回お越し戴けた際にも、ご満足の行くご宿泊が提供出来ます様スタッフ一同、精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2016年06月08日 10:14:08

源泉掛け流しのお風呂が最高です。6月のお湯は特に良いです!と、いうわけでこの数年で何回宿泊したか最早わからなくなってきたくらいリピートしています。この時期はじっくりと入れる湯温です。加えて、広さ&静けさで日頃の疲れが吹っ飛びます。鬼怒川方面で宿泊を検討されている方はぜひ川治温泉らんりょうへ!!(笑)
お食事はお隣との距離がそこそこあるテーブル席と小上がりで構成されている食事処で頂きました。美味しかったです~。和食メインでこの日の一品に牛蒡が崩れるくらいじっくり出汁をとっているという鶏のつみれ鍋がありましたが、美味しかったです~。そして水が美味しいのか、米が美味しいのか、はたまた炊き方が良いのか、白米のおいしいこと!あぁまた行きたくなってきました!
スタッフの方は楽しくて優しくて個性があって?(笑)旅行を一層思い出深いものにしてくれます☆ありがとうございました!

2016年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2016年06月18日 10:52:16

今年もらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。6月のらんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。ご夕食のご飯は地元農家の方々が、低農薬農法で育てた日光あんしん米を使用しています。美味しいと皆様に評判のお米です。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

【5月6月別館和室毎日3室限定】源泉掛け流しの宿お得に「新創作和食膳」プラン
【限定3室別館和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月01日 14:15:47

最寄り駅を間違えて降りてしまったにもかかわらず、直ぐに迎えに来て下さったり、女性の方の細かなで気遣いのある対応には感謝しております。お風呂も丁度良い広さと温度で、年末の疲れをゆっくり癒す事が出来ました。建物がちょっと古くて、敷居を跨ぐと音がするのが残念でしたが。また、季節を変えて伺い他と思う宿でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2016年01月05日 15:17:20

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

【開湯290年】源泉掛け流し100%の湯宿で過ごす季節の旬彩和膳プラン
【別館「禁煙フロア」客室バスなし・トイレ付】

投稿者さん 2015年12月20日 18:51:25

まず温泉が良かったです。やや温めのお湯なので長く入っていられるかと思っていましたが、体がどんどん温まってきて湯船から出ても中々汗が引きませんでした。湯冷めしにくいお湯だとは聞いていましたが、さすが源泉100%だと実感しました。夕食も見た目も良くてとても美味しかったです。鮎の刺身を初めて頂きました。ジュース等のおかわりが出来る
のも良いと思います。あと朝食は何か特色となるメニューがあれば良いと感じました。
今回マッサージチェア付きのお部屋で空気清浄機もあってとても快適でした。
接客もとても良かったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2016年01月05日 15:16:27

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。朝食に関して戴いたご意見は、メニュー検討の際に参考にさせて戴きたいと存じます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

テレビ≪和風総本家≫放送記念
【【準特別室】春秋亭リラックスルーム】

junisajunさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2015年05月17日 10:48:22

駅で電話で送迎車をお願いしたところ、直ぐに配車されました。
フロントで滞在中の説明があり、好みの色浴衣を選び、部屋に案内して頂きました。
和室でしたが、膝を痛めている旨伝えましたところ、椅子を用意してくださいました。
接客はどのスタッフの方も、笑顔で素晴らしい対応でした。
部屋は多分一番安い部屋と思いますが、清掃は行き届いて清潔感があり、細かい心遣いが感じられました。館内全体、天井がとても素敵です。
風呂は源泉100%かけ流しだそうで、ぬるめのお湯で、ゆっくり・まったり入浴することができました。大浴場、露天とも素晴らしく、展望風呂は白で統一され、開放的で、贅沢気分でした。露天「日光」は、しっとり情緒のある風呂です。
唯一苦情を言えば、浴衣が深い線が幾本もあり、特に襟の線はとても気になりました。
これはクリーニング店の落ち度ですね。総体的に満足のいくお宿でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2015年05月24日 19:31:46

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。浴衣に関してご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。今後リネン業者と改善対策の参考にさせて戴きたいと存じます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

【本館「禁煙フロア」8畳和室バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年10月07日 10:04:25

お部屋がとても広くて過ごしやすかったです。
マッサージチェアが部屋にあるのには感激いたしました。

お風呂がとてもきれいで広々としていて良かったです。
すこしぬるめのお湯でゆっくりつかることができました。
今回は貸切風呂も使わせていただきましたが、
まさかの大浴場、二人で入るには広すぎて申し訳ないくらい。
せっかくなのでたっぷり満喫させていただきました。

お食事も大変おいしく、量も大満足。
夜も朝もでついつい食べ過ぎてしまいました。
お夕食はできれば部屋食か個室があるとさらに良かったかもしれません。

大変お世話になりました。
機会があればまたぜひ宜しくお願い致します。

2014年10月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年10月12日 12:07:05

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、「機会があれば是非」とのお言葉で、我々スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【得旅の秋】本館 日光川治de源泉掛け流し堪能 特典付旬彩和膳プラン
【本館和室【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月17日 00:34:23

家族でゆっくりと温泉につかりたく、源泉かけ流しに魅かれ利用させてもらいました。外装は、川治温泉の中では1,2の豪華さと感じました
内装は、丁寧に管理されていて、第一印象良かったです
中居さんの案内、おもてなしも、人当たりがよく心地よいサービスを受ける事ができました。5歳の息子は、中居のお姉さんとおしゃべりに終始夢中になるほど。有難う御座いました!
お風呂は、十三泉が特に気に入りました
広さ、清潔感、温度、最高でした。1泊で3回入浴したのは初めてです。
乾燥肌ですが、湯上りの肌なのに乾燥する事もなく、すべすべで朝まで快適に過ごせました。無料マッサージ機、冷水が完備された休憩所があるのも、よかったです。
料理は、地元感を感じさせてくれるもので、日常の喧騒を忘れさせてもらいました。量も十分にあり、大食漢の夫婦ですが、満腹になりました。
とにかくおもてなしが気持ちよく、また利用させていただきたいと思います。
2日目は、日光江戸村に息子を連れて行き、大満足
しばらく旅行は、川治温泉、日光江戸村のルートで楽しめそうです

2014年09月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年09月21日 08:32:46

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。ご家族でお楽しみ戴けたご様子で、スタッフもお褒め戴き重ねて御礼申し上げます。しばらく川治温泉でお楽しみ戴けるとのお言葉で、我々スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【別館禁煙3階限定】思い立ったら温泉 お得な旬彩和膳プラン
【別館禁煙客室低層3階】

みきとら7さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

みきとら7さん [40代/女性] 2014年03月30日 18:16:17

素敵な笑顔のおもてなし。楽しい旅行になりました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年04月02日 10:50:43

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、楽しい旅行のお手伝いが出来た事を嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

自家源泉掛け流しの湯宿 らんりょう特撰旬彩和膳 嬉しい特典付プラン
【「喫煙フロア」別館和室】

投稿者さん 2014年01月02日 00:57:42

12月中旬に利用しました。2回目の利用です。
外はみぞれ混じりの雨で大変寒かったが館内廊下および部屋には石油ストーブが置いてあり
良かったです。欲を言えばこたつもあればなおいいかなと思います。
<温泉>
湯量豊富な温泉は最高です。若干内湯の湯温が低めに感じたが露天は最高。
周りの景色と雨の音を聞きながらゆっくり入ることができ大変癒されました。
<食事>
大変おいしくいただきました。すき焼きの肉が特に美味しかったです。
アルコールも飲み放題とあってサービス・接客すべてにおいて文句のつけようのない
内容でした。朝食についてはバイキングではありませんでしたがごく普通の内容
若干量が多めに思いましたが漬物類が美味しかったです。

館内は若干古い感じはするがきちんと清掃されており、スタッフのサービスもよく
また何度もリピートしたい宿です。

2013年12月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年01月07日 19:37:34

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉もお食事もお楽しみ戴けたご様子で、スタッフもお褒め戴き、再度のご来館を戴き、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。季節を変えてご家族でお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

源泉掛け流しの宿らんりょう特撰旬彩和膳嬉しい特典付プラン
【本館和室【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月28日 13:28:29

・従業員の方々の非常に気さく且つ丁寧で、気持ちの良い時間が過ごせた。
・温泉が素晴らしい。
・食事も満足だが、個人的には、地元のお酒(日本酒)をもう少し揃えて欲しかった。けど、日本酒呑む人なんて、少ないんですかね。。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年08月30日 16:24:55

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉とお食事とお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフもお褒め戴き、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また、ご意見を戴いた「日本酒」の件ですが、検討させて戴き、なるべくご提供出来るようにしていきたいと考えております。季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【8月限定】特撰旬彩和膳嬉しい特典付お得プラン♪
【「喫煙フロア」別館和室】