投稿者さん 2013年09月24日 21:55:35

夫婦旅行で初めて利用させてもらいました。宿泊当日は台風が直撃した日で、無事たどり着けて良かったです。近くの川も氾濫しそうなくらいの濁流で景色はいまいちだったのが残念。しかも台風の影響で温泉がぬるくなっていましたが、それでも満足できる温泉でした。接客も今話題のおもてなしを感じることができ素晴らしいの一言。休憩室にあるマッサージ機が無料で使えるのも個人的には嬉しかった。機会があればまた利用したいと思います。

2013年09月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年09月28日 13:30:54

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉とお食事とお楽しみ戴けたご様子で、スタッフもお褒め戴き、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】別館禁煙フロア3階客室旬彩和膳プラン
【別館禁煙客室眺望なし3階】

忠太郎Rさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

忠太郎Rさん [30代/男性] 2013年09月01日 19:41:39

8月30日に宿泊しました。眺望なしの部屋でしたが、お風呂が素晴らしく大変満足しました。源泉かけ流しで五つの風呂があり、それぞれに趣がありリラックスさせられました。スタッフの対応も明るく笑顔があり、気持ちよく二日間過ごすことができました。旬彩和膳の食事もいろいろと工夫されていて堪能しましたが、高齢者には量が多すぎました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年09月14日 08:52:59

【現金特価】別館禁煙フロア3階客室旬彩和膳プラン
【別館禁煙客室眺望なし3階】

投稿者さん 2013年08月30日 18:24:04

スタッフの応対がとても親切で居心地が良い
また、チェックアウトが12時とゆっくりできるのも良い

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年09月14日 08:52:13

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。スタッフもお褒め戴き、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

気ままにのんびり一人旅源泉掛け流し100%の湯を満喫プラン
【本館和室【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月28日 13:28:29

・従業員の方々の非常に気さく且つ丁寧で、気持ちの良い時間が過ごせた。
・温泉が素晴らしい。
・食事も満足だが、個人的には、地元のお酒(日本酒)をもう少し揃えて欲しかった。けど、日本酒呑む人なんて、少ないんですかね。。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年08月30日 16:24:55

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉とお食事とお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフもお褒め戴き、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また、ご意見を戴いた「日本酒」の件ですが、検討させて戴き、なるべくご提供出来るようにしていきたいと考えております。季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【8月限定】特撰旬彩和膳嬉しい特典付お得プラン♪
【「喫煙フロア」別館和室】

taryan8344さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

taryan8344さん [50代/男性] 2013年07月16日 18:19:59

7月14日に母親、妹と3人で宿泊しました。私は無類の温泉好きですが、評判通りのかけ流し温泉を堪能しました。ただ、チェックイン(14時)から間もなく十三湯がある男湯に行った際には、まだ浴槽の4割程度しか満たされてなく、私のように湯が満たされるまでサウナで粘っていなかった何人の方は横にならないと肩まで浸かれなかったのではないでしょうか。午後15時位には湯が満たされて、かけ流しの美しい湯を満喫しました。食事は高齢の母親には量が多すぎたようですが、川魚の造り・塩焼き、牛シャブ、ビーフシチュウーなどどれも美味しかったです。そして夕食の時にお世話になった仲居さんは感じが良く、サービスも行き届きとても感謝しています。川治温泉はあまり大きな温泉地ではありませんが、それだけに静かで長閑なひと時を過ごせたと思います。もちろん母親も妹も大満足でした。またいつか来たいと思う宿でした。どうもありがとうございました。

2013年07月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年07月18日 20:10:01

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。到着時の大浴場に関しては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。夕食はお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフもお褒め戴き、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

源泉の宿らんりょう特選「旬彩和膳」プラン
【別館「禁煙フロア」客室】

投稿者さん 2013年06月25日 00:59:04

温泉の温度は比較的ぬるめではありますがじっくり入ってると一気に汗が! とても温もるお湯でした。また各お風呂に入れ替え時間があってすべての風呂に入ることができ、いい温泉を楽しむことができました。貸切温泉はかなり広く、これもまたお勧めです。これだけいい温泉があるので欲張りなお願いですがお風呂に替えのタオルがあればもっと嬉しかったかも。

夕食もかなりのボリュームで肉、魚、野菜、湯葉・・・これでもかのボリュームです(笑)。特に鮎のお造りは生まれて初めてでしたがメチャ旨でした。

私のプランは14時チェックアウトでしたのでゆっくり身支度して出発でき、CPから考えても大満足の滞在でした。どうもありがとうございました!

2013年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年07月18日 20:05:39

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉もお食事もお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定 禁煙&源泉の宿貸切大浴場「絹」無料サービス付
【本館和室【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月23日 20:47:15

この度はお世話になりました。初めてらんりょうさんに宿泊させていただきました。まず第一に従業員さんの接客がとても素晴らしかったです。若い中居さんの気遣いも印象的です。お風呂も三ヶ所とも広くてゆっくり浸かる事が出来ました。夕食は鮎の刺身にビーフシチューとどれも美味しくいただきました。(ちょっと量が多かったです。)いろいろありがとうございました。

2013年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年07月18日 19:20:48

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉もお食事もお楽しみ戴けたご様子で、スタッフもお褒め戴き重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様心よりお待ち申し上げます。

【本館和室【喫煙フロア客室】】

じゅん3460さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

じゅん3460さん [50代/男性] 2013年05月08日 02:06:04

5月5日一泊二日で、家族で初めて利用しました。

場所は、鬼怒川温泉からさらに10kmほど入り、車では15分ほどの静かな場所にあります。
周囲は、山に囲まれ、この季節では新緑が綺麗で、宿の前には、鬼怒川に流れ込む男鹿川が流れでおり、遊歩道もあって散策ができます。

従業員の方は礼儀正しく、こちらの我儘まで対応していただき、アットホーム的な感じを受けました。

お風呂は宿の自慢でもある源泉100%かけ流しの温泉で、3つのお風呂を男女時間帯を分けて楽しむことができます。

当初は、温泉第一、料理第二と思っていたのですが、料理も地で取れる岩魚のお造りや季節の山菜などを食材に合った料理方法で満喫することができました。
大変、美味しかったです。
さらには、料理の多さにびっくり、食べ切れないほどです。
今回のプランには、90分の飲み放題、そして、ケーキやアイスクリームのデザートの食べ放題も付いていました。
この季節、とちおとめのアイスクリームは最高でした。

良い思い出になりました。
季節を変えて、また行きたいと思っています。
大変、お世話になりました。

2013年05月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年05月11日 16:45:03

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。また、温泉もお食事もお楽しみ戴けたご様子で、重ねてスタッフもお褒め戴きまして重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。季節を変えて皆様でお越し戴ける様、心よりお待ち申しあげます。

5月5日子供の日限定家族応援旬彩和膳プラン
【別館「禁煙フロア」客室】

投稿者さん 2013年04月30日 19:58:16

お湯がとても気持ちよくおすすめです。前回とても良かったのでまた来てしまいました、今回はお部屋にマッサージチェアがあり、お湯につかって気兼ねなくお部屋でマッサージが出来るので良かったです。東京からのアクセスも良く駅からは近いですが送迎もお願いできるので、また利用させていただきます。

2013年04月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年05月03日 12:03:45

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。温泉を気にいって戴き、再度のご来館、重ねてお礼申し上げます。また季節を変えて皆様でお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。
            フロント予約課

【平日はお得に】春の川治温泉 らんりょう お得に泊っちゃお♪
【2階マッサージチェア付春秋亭「8畳+6畳和風ツイン」和洋室】

投稿者さん 2013年02月12日 20:30:41

ああ、楽しかった。
また行きたいです。

2013年02月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年03月04日 08:10:31

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。お楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも一安心いたしました。
また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙フロア】源泉掛け流し100%らんりょう特撰「旬彩和膳」プラン
【別館和室【禁煙】】

にこみ7582さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

にこみ7582さん [50代/女性] 2013年01月07日 22:26:20

久しぶりにいい宿でした。料理と心使いがとても良くて、余計料理も美味しくなり、お酒も進みました。暖かい料理に火をいれる時の手の動きも素晴らしく、お客さんが沢山なのも、うなずけました。お風呂がいいと、それだけにしがみついている宿が増えてきているのに、ここは違いました。ぬるい温泉も、私たち家族には、良かったです。また行こうねと、話して帰ってきました。車での送迎や、気を使ってのお迎えありがとうございました。

2013年01月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年01月17日 12:08:25

今回のご家族旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉やお食事を皆様でお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも嬉しく思います。お客様が不便なくお過ごし戴ける様に心がけておりますが、何かお褒めの言葉ばかりで恐縮しております。このようなお言葉が、我々の活力にもなります、有り難うございます。また季節を変えてご家族皆様でお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

禁煙&源泉の宿 【迷ったらコレ♪】別館旬彩和膳スタンダードプラン

投稿者さん 2012年11月20日 16:55:48

父のお誕生日プレゼントに温泉旅行をと思い利用させて頂きました。源泉掛け流し・加水加温なし・ぬるめのお湯で長く漬かっていられることが条件でりょうらんさんを選んだのですが、お部屋は清潔、お料理は大変ボリュームがあり美味しい(特に石焼きのステーキが!)従業員の方はみな親切で接客がとても良い、と、温泉以外でもとても満足できました。夕食時、女将さんがテーブルを一つひとつ回って挨拶をしてくれていたのも、とても好感が持てました。
いろいろな旅館やホテルに泊まっていますが、この料金で良質なサービスが受けられて何より温泉が素晴らしく、とてもお得な旅館だと私たちは感じました。
また行きたいと思います。

2012年11月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2012年12月04日 18:51:27

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にあり有り難うございました。返信が遅くなりまして失礼いたしました。
温泉もお食事もお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも一安心いたしました。皆様に喜んで戴ける旅館を目指しており、こうしてお言葉を頂戴することが何よりの励みになります。今後も皆様に喜んで戴ける旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて皆様でお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

禁煙&源泉の宿 やっぱり「黒毛和牛」鉄板焼150g付プラン

投稿者さん 2012年07月07日 18:46:15

口コミはイマイチだったが、温泉が良さそうだったので、予算内のプランで選んだ。
温泉は最高に良いお湯でした。長湯しすぎてずっと湯冷めしないので、汗が止まりませんでした(笑)部屋の古さも気にならなかったし、清潔感はかなり良い感じ。
食事もよく工夫されていて、大食いの自分でも満足でした。アユがいいですね。
会場も椅子テーブルだし、朝飲み物がフリーなのもグー。コーヒーお替りしました。
接客の人も、良い感じの距離感で、べたつかず離れすぎずでグー。
良く教育されている感じがするし、朝の見送りもグー。他ではあまり見送られないので。。。ルームさん?接待さん?女将さん?眼鏡をかけた接客の方が良い感じでしたよ。
また来たい旅館です。

2012年07月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2012年07月07日 18:51:53

今回のご旅行で、らんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。
色々とお褒めの言葉を戴き、重ねて御礼申し上げます。眼鏡をかけた接待長ですね、話をしておきます。是非、季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

川治温泉禁煙&源泉の宿 別館旬彩和膳スタンダード
【らんりょう別館 リーズナブルなゆったり和室 [会席]】

GTM4551さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

GTM4551さん [50代/男性] 2012年05月14日 16:46:42

今回、母の誕生日として父と二人での旅行をプレゼントしました。私自身も「らんりょう」はかなり前に行ったことがありますが、その時は会社旅行でしたので、ゆっくりというより「飲んで、騒いで」という感じでした。母たちは帰ってくるなり「また、行かなくちゃ」「とても良かった」「旅館の人全員が目配り、気配りですばらしい」と感動してました。それだけではおさまらず、『とちおとめ』を送ってあげようと言い、早速送ってました。旅館からは御礼の手紙とお菓子などをいただき、お客様とのコミュニケーションも優れたすばらしい旅館でした。プレゼントしてこんな満足してもらったのは初めてです。私もプレゼントした甲斐があり嬉しく思いした。

2012年04月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2012年05月15日 18:51:18

今回のご家族旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。
ご両親へのアニバーサリープレゼントで、ご両親様にお喜び戴き、我々もとても嬉しく思っております。私も戴いたいちごを食べさせて頂きました。ありがとうございました。我々もこれに満足せず、今後もお客様に喜んで戴ける旅館を目指して、精進してまいります。是非、今度はご家族皆様でお越し戴ける事を、心よりお待ち申し上げます。

【アニバーサリー】二人deエステ記念日に贈るプラン
【春秋亭 和室8畳+和風ツイン6畳[会席]】

投稿者さん 2011年11月07日 01:27:43

11月3日に宿泊しました。立地はちょっと寂しいところでしたが、駅まで迎えに来て頂けたので、よかったです。

何と言っても、掛け流しの風呂は最高でした。
24時間、時間によって3種類のうち何処かの風呂に入れるのは非常によかったです。

食事もハーフバイキングで、つい食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。

スタッフの方々もとても親切でサービス面でも大変満足でした。特に、チェックイン時にフロントのお姉さんが天道虫の異常発生のことを説明されているときに、「ここの天道虫は普通の大きさじゃないんです」と懸命に話をされているのが印象的でした(笑)
生憎、ビッグサイズの天道虫には会えませんでしたが…

とてものんびり出来てよかったです。
機会があったら、また伺いたいです。

2011年11月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年11月16日 08:34:00

今回のご利用誠にありがとうございました。
温泉をはじめ、お楽しみ頂けたご様子で、スタッフ共々嬉しく思います。
天道虫に関しては、大変失礼いたしました。
スタッフの話で笑い飛ばして頂けた事はありがたいのですが、今年は本当に異常に多い状況で、駆除しきれないのが実情です。ビックサイズにお会い頂きたくありませんので、今後も引き続き駆除を続けたいと思っております。
また季節を変えてお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
          副支配人 手代木

源泉の宿 日にち限定で2名1室時お一人10,000円♪ 5名1室ならさらにお得♪
【お部屋おかせ-1】

投稿者さん 2011年08月17日 08:36:03

らんりょうで、ゆっくり楽しく過ごせました。温泉がとても気持ち良かったです。こども達も喜んでいました。
皆さんの笑顔の接客が、さわやかで、素敵でした。
お魚つかみ取り祭り?が、近くの川でありましたが、ホテルから予約だと200円で、出来るなんて!!チェックアウトから、お昼過ぎまで、こども達は夢中で川遊びできました。
楽しい夏の思い出になりました♪

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年08月19日 16:24:17

今回のご利用真にありがとうございました。
夏休みの思い出旅行に、一役買えたようで、我々もうれしいです。是非、季節を変えてまた、思い出作りにお越しいただければ幸いです。お待ち申し上げております。

夏!禁煙&源泉の宿お子様3名まで割引ファミリープラン♪
【別館(東館) バスなし14.5畳和室】

投稿者さん 2011年08月06日 20:12:42

楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年08月08日 15:12:06

今回のご利用真にありがとうございました。
是非、季節を変えてお越し頂きたいと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

源泉の宿 鬼怒川温泉駅送迎開始記念バイキングプラン
【らんりょう別館 リーズナブルなゆったり和室】