投稿者さん 2022年03月07日 18:55:36

大浴場のお湯は途中までしかはっていない。
食事は市販品を装い直しただけ。
従業員の服装、髪型不衛生。
建物内外、部屋の掃除は行き届いていない。
部屋着のサイズが合わない時の案内等がない。
この施設を選んだ自分を後悔する旅となった。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年03月08日 19:00:50

この度はリブマックスリゾート川治に
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

各点改善するよう
すぐに取り組みます

ご貴重なご意見に感謝申し上げます
リブマックスリゾート川治 支配人

【当日限定&最安値プラン】《2食付き》最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!
【和室12帖【シモンズベッド】 【34平米】 喫煙】

ヒロ08316982さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ヒロ08316982さん [60代/男性] 2021年11月09日 17:48:16

部屋は昔の旧館なのか、ボロボロ
窓には、蜘蛛の巣だらけ、窓、網戸の立て付け悪し、椅子は染みだらけ、リニューアルしたのが、良いのでは、ここには、申し訳ないが行きたくないですね

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年11月10日 15:34:01

今回は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
指導、運営に励んでまいりたいと思います

お客様の事を第一に考えるホテルを目指していきたいとおもいます

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン♪》要身分証提示
【和室10帖 【33平米】 喫煙】

投稿者さん 2021年11月02日 14:30:54

最悪のクオリティでした。
義父母を連れて行ったのに申し訳なく思う宿でした。
まず入館し、大きな窓が汚い。
部屋まで行く廊下の飾りも壊れてる。
作務衣はバスタオルと一緒にもらうがフェイスタオルがない。ミス?
浴衣があるか聞くと、全て出払っていて探してるという答え…
結局、作務衣だけでは寒いので私服でお風呂とご飯に行きましたが、出払ってる割に浴衣を着てる人はほぼいませんでした。
大浴場の露天風呂は落ち葉がたくさんあり汚くて謎にロープとコーンが置かれた状態。
内風呂は下がじゃりじゃりで砂っぽい。
サウナもお湯もぬるくて長く浸かっても上がれないほど寒いし上がっても寒いので部屋風呂に入り直しました。
食堂ではテーブルにお皿が溜まったのでさげてもらおうと声をかけると持ってきてとのことなので厨房まで持って行かされました。
子どもがこぼしてしまったので、布巾を借りれるか声をかけると嫌な顔をしながらも暫くしてから拭きにきてくれましたが遅く困りました。
建物は古いですが、最低でも綺麗にしていて欲しいです。
どうしてこんな宿を経営されているのか謎です。
コメントに対して改善するような返事をされていましたが、口だけな気がします。
川治温泉の格を下げます。
2度と行きたくない宿です。
検討されてる方は別のところをお勧めします。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年11月10日 15:34:43

指導、運営に励んでまいりたいと思います

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【【半露天風呂付】和洋モダンデザイン 【52平米】 禁煙】

buridanukiさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

buridanukiさん [40代/女性] 2021年10月25日 12:52:48

お風呂がぬるくて全然駄目でした。多分38度~39度くらいだと思います。夕食の鮎も冷めていてまずかったです。品数も少なくて残念でした。川治温泉は素敵な温泉なので次回は他の宿にします。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月26日 11:59:30

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とても貴重なご意見を口コミで頂きまして有難う御座いました
お客様より頂きました口コミをホテル全体の課題といたしまして改善を図って参りたいと思います

【和室12帖 禁煙 B和室】

投稿者さん 2021年09月26日 21:16:59

結論から言うと衛生面を重視したい方にはオススメできないホテルです。私は気分が悪くなり、宿泊せずに帰りました。
まず小さい子どもがいるため禁煙室を予約しており、ホテル側もその認識でいたようですが通された部屋は明らかに喫煙室。タバコの臭いはキツいし、窓辺の机の上には灰皿が置いてありました。フロントへ伝えると、他の部屋に案内され、そちらはタバコの臭いがしなかったので良かったのですが、「最初の部屋も禁煙室ではあった。」とのこと。禁煙室なのに灰皿があるんでしょうか?あの部屋は喫煙室として使った方がいいでしょう。
またお部屋の窓の縁や天井の電気カバーの中に虫の死骸が転がっているのは、まぁ山奥ですしある程度仕方がないかなとは思います。しかし、ベッドの上にもたくさんの虫の死骸があるのはやはり衛生的に問題があるように感じました。部屋の中もほこりっぽかったのでスリッパなしでは歩けませんでした…。
食事会場ではやや大きめのGが出て、それもまぁ仕方ないとは思いますが手で潰されて処理されたあと特に周囲の方へ謝罪の一言などはなく、持ち場に戻られた従業員の方が印象的でした。
このような状況で気持ちが休まることもなく、寝てる間に子どもの顔を虫がはったらどうしようと考えると気が気ではなくなってしまったため、宿泊を諦め帰ることに。こちらの気持ちの問題ですのでお金が返ってこないのはいいのですが、「体調がすぐれないので帰ります」と電話口でお伝えした際、いの一番にお金の話をされたのもちょっと残念です。体調について気遣いの一言くらいは…接客業ですし、あっても良かったかと思います。
お部屋を交換していただいた際、従業員のかたが汗臭かったのもマイナスです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年09月28日 10:38:07

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

この度はリブマックスリゾート川治 支配人

【露天風呂付き客室】【期間限定】2食付き/10,000円~ ポッキリプラン♪
【【半露天風呂付】モダン和室10帖 禁煙】

kuuuruuuさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

kuuuruuuさん [20代/女性] 2020年12月08日 12:21:36

平均的に満足の評価をしている人の方が多いと思い、そこまで期待をせずに行ったのですが予想を遥かに上回る程ショックでした。基本的にクチコミを書かないのですが書かせていただきます。
小さな子供がいるので、人が少なくあまり周りの目を気にしないでいれたのはよかったです。
今このご時世で体温を測ったりしなかったので、ウイルス対策は徹底されてないなと初めに思いました。ウイルス対策で浴衣の貸出はしていなかったが部屋着の貸出しているので変わらないのではと思いました。用意されてる部屋着のサイズが合わなかったのでフロントに連絡したら取りに来てとのこと。他にも子供のスリッパの確認をしたら取りに来てと。フロント1人でやっているからなのかな。
1番悲しかったのはご飯です。受付の人の対応がとても悪い。不快になりました。おぼんは汚れていて拭いていないのかな。茶碗にはカペカペになったお米粒が付いていて、他の茶碗にもついていました。バイキングとのことでしたが、種類がないし冷たい。お酒飲み放題も種類がない。個人的にビールが飲めればよかったからいいけど、時間ピッタリくらいにいきなり終わりと言われてラスト1杯もダメな雰囲気。自販機のお酒はほとんど売ってない。
チェックアウト11時なのはゆっくりでよかった。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年12月09日 08:59:14

この度は、リブマックスリゾート川治へのご宿泊誠にありがとうございました。
お食事会場での数々のご指摘、一つ一つ改善に向けて努力いたしたいと思います。
不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
館内清掃及びお食事関連の見直しを今回のご指摘をもとに見直しを致します。
改めまして、お忙しい中このような貴重なご投稿誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】【2食付】【リブマックスリゾート川治】源泉掛け流し温泉で秋冬をリフレッシュ♪

投稿者さん 2020年12月07日 17:31:08

今回gotoキャンペーンを使用し、3人で約9万円する宿泊費を55000程で利用でき、元がかなりの高額でしたので、大変期待していたのですが、学生寮のような外観で、内装も綺麗な場所もあれば当たり前のように蜘蛛の巣がはっていたり、埃がかぶっていたり。
部屋に関しては、和室を選択したのですが、部屋のドアがあまりに古く、愕然としてしまいました。シャワールームもなく、ベランダはあるものの出れるような状態ではなく、洋室と比べると天と地の差でした。
また、1番衝撃を受けたのが朝食夕食のバイキングでした。
無愛想なおばあさんが受付をしており、敬語も使わず、これが接客かと気分を悪くしてしまい、しまいには取り皿も汚れていて全て汚く、バイキングといえるような品数ではなく、なくなっている食べ物は補充もせず、カレーも具材がなく、天ぷらを作っているおじいさん2人も、このご時世で常に話しながら天ぷらを揚げており、結局何も食べることができませんでした。朝食も同上です。
温泉のみ唯一最高でした。
これ以外にもここには書き切れないほど衝撃を受けたことが多いですが、このくらいにしときます。
高額を払ってわざわざ鬼怒川まできたのにもかかわらず、最悪の旅行となりました。もう2度と宿泊することはないと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年12月09日 08:57:25

お食事に関しまして料理スタッフへ再度確認を要請しご満足戴けるよう改善を図る覚悟でございます。ご宿泊をしていただいてこのような残念な結果となってしまいました事、真摯に受け止め
改善致したいと思います。

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪ 12時チェックアウト☆
【和室 ペット可 喫煙】

投稿者さん 2020年11月17日 12:45:21

まず、ホテルの看板が見当たらずナビは途中で終了してしまい、え?え?という感じでした。 到着が2時頃だったのですが、2時半ごろからは入れるとのことでロビーで待っていました。 そんな方が大勢でこのコロナ渦さっさと入れたほうがいいのにと思いました。

部屋は畳の部屋にベッド、畳の別仕切小部屋にちゃぶ台、という感じですが、他の方の書き込みにもありますが、部屋の掃除がなっていない。 携帯の充電のためにコンセントをさしたくても、タコ足配線でほこりだらけ、部屋に入った途端床のごみが目立ちました。
また、窓かの景色をみるも、ベランダや窓ガラスの掃除は皆無。

お風呂はきちんと掃除された感じでよかったですが、B1の風呂はぬるかったです。

部屋にお風呂に行くときに使うメッシュのバックに部屋着とバスタオル、サラックス(12㎝×40㎝位)が入っていました。
湯タオル(普通のタオル)がないんですけどとフロントにいうと、そのサラックスが入っているでしょう?と言われました。
サラックスとタオルは全く別ものでしょう!! 部屋のタオルを持っていってと言われましたが、二人で宿泊なのに1本しかないんですけど、風呂で使ったら部屋で使用するタオルがないじゃないの?というと、フロントに取りに来てくださいと。。。
部屋着は、ズボンが半ズボンで、この寒さに耐えられません。
寒がりの方は自前を持参されたほうがよいです。

最悪は食事。 書き込みを見ていたので5時半ジャストに行きました。
低レベルな安価な食材、そして品数の少なさ。
6時半頃きた方は、サラダだけ食べてましたよ。20代の男性なのに。。。。
1800円呑み放題を頼みました。 セルフなのですが、ビールのサーバをセットしても
小ジョッキに半分しか入りません。
芋焼酎を飲もうとしましたが、お湯、炭酸の用意がありません。
飲み放題失敗したと思いました。

スタッフは決して対応が悪いということはないのですが、サービスレベルがあまりにも低すぎです。

非日常を求めるリゾートホテルであるならば、もう少しサービスレベルアップを。
ビジネスホテルのサービス食事だったら文句はありませんが、あの値段でこのサービスはぼったくりに匹敵です。

残念な2日間でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 16:06:59

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。

kaki6210さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

kaki6210さん [40代/女性] 2020年11月16日 00:48:45

食事がよろしくなかった。量が少ない上に質も。
それよりもこのコロナ禍、食事は透明カーテンは使用せず、皿個装にしたほうがよろしいかと思います。透明カーテンだと顔が当たり接触の危険がありそうなので。

今回はポイント利用のためGOTOトラベルは使えなかったので定価での宿泊。安かったならともかく、残念です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 16:02:55

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂き有難うございます。
お料理の品数など物足りなさを感じられたとの事で
現在、改善に取り組んでおる際中となります。

頂戴しましたご意見を出来る限りお客様方へお返しできるよう日々精進してまいります。

【和室12帖 喫煙 B和室】

投稿者さん 2020年11月15日 22:42:01

食事がみすぼらしくてがっかりでした。冷凍唐揚げと餃子温めたようなもの、乾いた刺身三切れ、天ぷらぐらいしか主食がなかった。不味くて喉が通らないので明太子でご飯を食べました。調理師はいないの?手づくりしたものはないの?
私が選んだ宿だったので、母は気を使って何も言わないし、気まずかったし、すごく後悔しました。
あと綺麗に掃除してない。
受付の人は感じ良かった。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 16:00:51

ご滞在中、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
戴きましたご意見を真摯に受け止め、善処して参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 23:25:37

久しぶりの温泉旅行、以前利用させていただき、とても良かったと印象に残っているこちらの宿を選びました。
が、もう二度と行かないでしょう。
始めに、チェックイン時の検温が無いことに驚きました。
そして食事。最悪です。
まず、ビニール手袋の着用も無く、コロナ対策はほぼされていません。
バイキングですが、皿が埋まらないくらい食べるものがありません。唐揚げ、餃子、何の天婦羅か分からないくらいお粗末な天婦羅…。
朝食も同じく皿が埋まりません。
以前利用した時のバイキングの内容とは全く別物になっていました。
HPの写真とは全く異なる内容なので詐欺ではないでしょうか?

コロナ対策も適当。部屋の洗面台に置いてあるカップの中に髪の毛が入っていたり、掃除も適当なのかなと思います。
以前利用した時より少し高いのに、内容が最悪(特に食事)でしたのでこちらの評価とさせていただきます。
リブマックスリゾートの他の店舗も含め5~6店舗利用させていただいていますが、リブマックスリゾート自体もう二度と行きません。とてもがっかりです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 15:57:29

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
レストラン内でもお客様方のマスク着用のご案内の配慮に欠けており申し訳ございません。
10月以降から都内在住のお客様も対象になりますので、今まで以上にお声掛けの徹底を
して参ります。

投稿者さん 2020年11月03日 09:16:02

2泊3日で鬼怒川と川治に宿泊。

今までに色々と旅行してますが…

食事の量の少なさにビックリでした。写真とは、程遠い質と量。
メインは一体、何???
てんぷら?冷凍とんかつ??
刺身はサーモンとまぐろ。
残念過ぎです。

何よりビックリなのは、コロナ禍の中、マスクをしないで料理を取りに行く人、多数…
アルコール消毒が入り口にありましたが、使用しないで食事会場入りする人に声掛けなし。
1泊目のホテルはビニール手袋着用、マスク着用。
していな人にはホテルの方が声掛け。
コロナ対策は数カ所にあるアルコールのみ。
大丈夫ですか?

貸切温泉、椅子カビ 笑

2度と行く事はありません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 15:53:47

【カップルプラン】【2食付】貸切風呂《45分付》+レイトチェックアウト♪
【【半露天風呂付】デラックススイート 喫煙】

投稿者さん 2020年11月02日 04:46:17

11月1日に宿泊しました。母を連れての旅行でした。ホテルの雰囲気が暗くて少し不気味な感じがしました。お風呂はまぁ良かったのですが、夕食のビュッフェがかなり最悪でした。ネットに載ってるような夕食を期待していましたが、ぎょうざ、唐揚げ、天婦羅(作り置き)、お刺身(マグロとサーモン)とかなり微妙な夕食でした。もう少し品数を増やして欲しいと思いますが、もう二度と利用しませんので、どうでもいいかな。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 15:52:12

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊いただきありがとうございます。
お料理の件に関しましては、もっか改善に取り組んで居る際中となります。
改善されるまで時間はかかりますが、努力して邁進してまいります

投稿者さん 2020年10月12日 07:57:38

朝晩の食事、この上なく粗末。今時ビジネスホテルのが品数豊富、味よし、サービスよし、感染対策よし!
館内も 気遣いなく ひどかったー。

いっそのこと素泊まりで 食事とアルコールも自販機の湯治宿にしたほうが良いとおもう。

もう行かないから余り言わない‥‥‥。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年10月21日 09:02:42

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。お客様から戴きましたお声を真摯に受け止め、善処して参ります。

【【半露天風呂付】プレミアムスイート 禁煙】

投稿者さん 2020年10月07日 15:34:15

部屋と風呂は良かったけど、食事は今まで泊まったホテル旅館で一番不味くて品数もなかった、最悪でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年10月07日 21:13:56

改善致したいと思います。

リマックスリゾート川治

【【半露天風呂付】モダン和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年09月24日 17:21:47

とにかく酷いの一言
他の旅館ホテルと比べるとコロナウイルス対策はないに等しい。
清掃も出来ていないと思います。
同じ思いをする方が少しでも減りますように。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年09月25日 20:12:47

コロナ対策は、各スタッフには意識をもって自己管理及び不備のお客様には、
お声をかけるようにと指示を促しております。
お食事には、ご満足いただけるまでには至らなかったご様子でお詫びいたします。
今一層コロナ対策に力を入れ、バイキング会場の充実に努力いたしたいと思います。

【【半露天風呂付】モダン和洋室 喫煙】

ハル3804さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ハル3804さん [30代/女性] 2020年09月21日 23:16:14

他の口コミである通り、とにかく食事が残念でした。
今まで色々なバイキング付きの宿に宿泊しましたが、圧倒的にワースト1位でした。品数はない、メインになるものは何もない。美味しくない。
旅行で食事が占める割合が高い方は、絶対に行かない方がいいです。
温泉は良かったので、素泊まりなら良いと思います。ただ、これはホテルの方のせいではないですが、
隣の部屋で夜中の2時半まで飲み会の声が聞こえて、寝れませんでした。
フロントに電話すれば良かったかなと思いました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年09月23日 18:57:22

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。料理内容に関してのご意見、現在秋メニューの提供に合わせて、改善出来るように努めて参ります。

宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【和室12帖 喫煙 B和室】

あおいめろんさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

あおいめろんさん [50代/女性] 2020年07月28日 13:25:28

ペットと一緒なので仕方ないのかと思いながらも、今まで宿泊した宿の中で最低でした
1人25000円近く払って、冷蔵庫にペットボトルの水さえ無くて、部屋も角にホコリが白くたまっていて、大浴場のお風呂場はカビ臭く、夜の食事のバイキングはメイン料理は何?と聞きたくなる種類は少なくお肉類を探しても唐揚げ、ハム、焼売、しかない
魚類は小鉢刺身、握りお寿司と言ってもイか、海老、マグロ100円寿司か?と
誰しもが夕飯楽しみにしていると思うのですが、いくらバイキングでもこれは無い、普段の家の夕飯以下
仕方なくカレーでご飯を食べたが
その日昼間もスープカレーを食べたのです、まさか夜までカレーを食べるとは思ってなかったです
今は皆さんSNS等で画像もアップして載せてしまうので、言葉よりリアルに伝わってしまう時代です
改善出来るところは早めにした方が良いと思います
申し訳無いが今の段階では、人にも勧められないし、次泊まりたいとは思えないです
従業員の方はお金を払ってでも泊まりたいと思えるホテルなのか?と聞いてみたいです

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年07月28日 17:17:27

この度は、ご宿泊戴き誠にありがとうございます。
ご指摘戴きました点を真摯に受け止め、善処して参ります。
リブマックスリゾート川治

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【-別館-【禁煙室】◎和室ペット可◎10帖~+広縁】

tori5681さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

tori5681さん [50代/男性] 2020年07月28日 10:38:13

老朽化、コロナはしかたないのかもしれませんが、まあ、掃除が行き届いてないですね。敷き布団も薄く、マットレスがあればいいかな、トイレの換気扇は綿ボコリ、窓ガラスは汚いし、ベランダにはタバコの吸殻、落ち葉、
廊下にはゴミ、別館だから価格も安いからしょうがないんですかね。
宿泊者も20組位だから、バイキングもしょぼいです。
まあ、コロナの中、経営も大変なのはわかりますが、掃除はしましょう!
お風呂は、よかったです。
ロビーはキレイなのに、金をかけるとこはかけて金をかけてないとこは、老朽化が凄いです。
ま、働いてらっしゃるみなさんは感じはいいです。
とにかく、掃除です。本館は宿泊してないからわかりませんが、別館は老朽化してますね。
売店も、淋しい感じです。
次回はないです。
コロナが終息し、活気がもどることを願いますね。
掃除です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年07月28日 10:56:23

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご指摘戴きました点を真摯に受け止め、善処して参ります。
リブマックスリゾート川治

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分飲み放題♪》
【-別館-★A和室★10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2020年06月28日 18:46:34

先日、犬と泊まれる部屋に宿泊させていただきました。
川治の景色を想像していましたが、通された部屋は駐車場の目の前でカーテンを閉めなければ見えてしまう部屋でした。
犬と一緒だから仕方ないと思いましたが、部屋の入り口は暗く鍵すら内鍵で施錠するような古い部屋で写真とは全く異なり本当にガッカリしました。
それだけならまだしも、カーテンの長さは合っていなく、畳みは染みだらけ布団はボロボロで切れていて馬鹿にされている感じがしました。
食事は冷めていて、楊枝の入れ物の中には長い毛が入っていたり、お風呂も楽しみにしていましたがお湯の中が毛だらけで掃除をしていないのがすぐに分かりました。
この口コミで改善すればいいと思い評価させていただきましたが、いくら安くても2度と利用しないと思います。

2020年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年06月28日 22:15:39

この度はリブマックスリゾート川治をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒のご宿泊を当ホテルをせっかく選んでいただきましたのに、この様な不快な思いをお掛け致しました事は深くお詫び申し上げます。
当スタッフと致しまして誠に恥ずべき事態でございます。
今後、当館内のすべてを点検及び見直し改善に努める所存でございます。
このたびのお客様の大変貴重なご意見を反省点といたしましてお客様が満足される癒しの宿を目指し精進致します。お詫び申し上げます。

リブマックスリゾート川治  支配人

【-別館-【禁煙室】◎和室ペット可◎10帖~+広縁】