小太りおじさん1955さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年04月06日 04:54:26

いつも変わらず良い温泉です。

2020年04月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年04月06日 14:31:25

この度は、リブマックスリゾート川治をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の源泉かけ流し温泉をご堪能されたご様子で、大変うれしく思います。
当館は、”癒しの源泉宿”を目指し努力を致しております。精進を重ねてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
機会が御座いましたら再度のご宿泊をお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治  支配人

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーンプラン!!【朝食付】
【-別館-★A和室★10帖+広縁8平米】

まっちゃん8833さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

まっちゃん8833さん [40代/男性] 2020年03月30日 21:38:17

ホテル周辺には観光スポットはありませんが、温泉をメインに考えている方にはおすすめの宿です。
食事もバイキング形式ですが、メニューが豊富でどれもおいしかったです。
近くの食堂のいかりのロースラーメンもおすすめです。
温泉も男女入れ替え制でいろんな温泉を楽しめるのもポイントが高いと思います。

2020年03月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年03月31日 09:46:40

この度は、リブマックスリゾートをご利用を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中は十分にお寛ぎ戴けました様でございますね。大変うれしく思います。

次回も季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーンプラン!!【2食付】
【-別館-★A和室★10帖+広縁8平米】

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年03月24日 15:24:32

比較的割安なプランなので、気軽に温泉を楽しめて満足です。

2020年03月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年03月25日 09:49:57

度々のご利用を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフ一人一人の励みになります。次回も楽しみに致しておりますので、ご自愛くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックス リゾート川治♪
【-別館-★A和室★10帖+広縁8平米】

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年03月13日 03:39:14

湯葉づくしと地酒はとても美味しかったです。
美味しい料理と温泉で癒されました。

2020年03月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年03月13日 14:34:27

この度はリブマックスリゾート川治へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご多忙のところ都度のお口コミ感謝申し上げます。
次回も、しゃぶしゃぶ・すきやき・和牛ロッシーニなどのプランもございますので宜しくお願い致します。
次回もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

リブマックリゾート川治 支配人

【北関東魅力プラン】【日光湯波と地酒を食す】【グレードUP】【2食付】リブマックスリゾート川治♪
【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】

namasute_inさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

namasute_inさん [50代/女性] 2020年01月28日 17:21:18

温泉旅行がしたくていろいろな温泉地・ホテルを探しましたが、首都圏から遠くなく、3人のうち1名が足が悪いので、和室にベッドとトイレがあるお部屋と貸切風呂(有料)のあるこのホテルに決めました。お値段がお手頃なのも決め手でした。
フロントやレストラン、お掃除の方々はとても親切で、お風呂も広く源泉掛け流し、特に露天風呂は最高!ツルツル美肌の湯です。
食事はカニや刺身、ローストビーフ揚げたて天ぷらデザートと値段以上に豪華だと感じました。
今回は車でしたが、駅からもそれ程遠くないので、次回は暖かい時期に電車で訪れたいです。
大満足の宿泊でした。大変お世話になり、ありがとうございました。思い出いっぱいの楽しい母子旅になりました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年01月28日 19:13:17

この度はリブマックスリゾート川治のご利用を賜る、誠にありがとうございました。
今回の”旅”に大変ご満足いただけたご様子で、私共スタッフ一同これからのホテルづくりに大きな勇気を戴いたような気が致します。ありがとうございました。川治の”癒しのホテル”として邁進いたしますので、よろしくお願い致します。
暖かい時期に再度のご宿泊をお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治  支配人

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【2食付き】
【-別館-【禁煙フロア】☆B和室☆12帖+広縁5平米】

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年01月23日 13:04:25

露天風呂日光がとても落ち着きます。癒されます。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年01月23日 14:19:37

更に、都度のご利用を賜りまして感謝申し上げます。
毎回の有難きお口コミ、身に余りますお言葉でさらに身を引き締めねばと、スタッフ一同更に精進して参ります。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン♪【2食付】
【-別館-★A和室★10帖+広縁8平米】

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2019年12月20日 15:45:43

温泉は最高でした。料理も美味しくてリフレッシュしました。また時々来たいと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年12月20日 17:04:13

この度はリブマックスリゾート川治をご利用いただきました事、誠にありがとうございました。
更にご多忙のところ有難きお口コミを頂戴致しました事スタッフ一同感激でございます。
お言葉に甘んじること無く、更に精進致して参ります。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2019年11月14日 17:51:29

高齢の母と宿泊。館内バリアフリーで大変助かりました。
食事もバイキングなので、適量に美味しく頂きました。BGMもさりげなく落ち着いていて従業員も感じ良く、お風呂も贅沢な掛け流しで大満足でした。
またいつか利用したいと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年11月14日 19:20:50

この度は、リブマックスリゾート川治をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ戴けましたようでございますね。
大変嬉しく安心いたしました。
朝晩の冷え込みが一段と厳しくなりました、お風邪など召しませぬ様ご自愛くださいませ。
次回季節を変えての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

【室数限定リブマックス大感謝祭プラン】【2食付き】《室数限定のスペシャルプライス♪》
【-別館-【喫煙フロア】★B和室★12帖+広縁5平米】

投稿者さん 2019年09月16日 08:45:17

8/28日、犬連れで1泊しました。
書き込みを見て、多少不安が有りましたが、実際に宿泊して見ると、非常に満足出来ました。
部屋はペット連れの部屋でもあり,痛みは所々散見されましたが、不潔な印象もありませんでしたし、広くて伸び伸びと過ごす事が出来ました。
朝夕の即時も、バイキング形式の割には種類が少ないとは思いましたが、特に不満も無く楽しく食事が出来ました。
早朝、犬の散歩をしていると、サルの親子が木の上やホテルのマイクロバスの上で佇んでおりましたが、特に危害を受けることも無く、犬も普通に散歩しておりました。
温泉はとても満足しました。
機会が有ればまた利用したいです。

ワンちゃん歓迎♪【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝+夕食付」バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年07月27日 16:09:15

今回夫婦とトイプードル1匹で利用させていただきました。 ペット同伴可のお部屋ですが、綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせました。 ドアの開け閉めが靴を脱ぐ場所で狭かった為部屋の出入りがちょっとしずらかったのが気になったくらいで他はよかったです。 お風呂は露天風呂が大変気持ち良く、お食事もとても美味しくいただきました。 特に鰻と天ぷらがgoodでした。 日光を訪れた際には又利用したいと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年07月27日 20:12:56

この度はリブマックスリゾート川治をご利用いただき誠にありがとうございました。
更に、ご多忙にもかかわらずご貴重なお口コミを頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。

ワンちゃんとのご宿泊御満足いただけましたようでございますね、大変うれしく思います。
次回、3Fのペットルームをご案内いたしますので、3F禁煙希望とご予約通知にご記載くださいませ。

次回、ワンちゃんとのご宿泊、季節を変えましての再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 10:35:22

夏休みを利用して小学生の子供と行きました。今回初めて利用で、本当に写真通りなのか不安でしたが(^-^)大正解でした。温泉も湯量たっぷりで時間帯なのか最後まで貸切で入れました。みんな疲れてお部屋の露天風呂に入らなかったのが悔やまれるところです。
バイキングもとても美味しく、スタッフの方も感じ良く対応してくださいました。
また是非利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年07月24日 13:44:34

更に、ご多忙にもかかわらず貴重なお口込みを頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
お客様には十二分に温泉、お食事、川治をご満喫戴けましたようでございますね。うれしく思います。
お褒めのお言葉も頂戴致しまして身の引き締まる思いでございます。さらに精進致してまいります。

リブマックスリゾート川治 支配人

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室10帖+次間「禁煙室」】

投稿者さん 2019年06月25日 21:03:49

今回、あえて観光地より湯治場的な場所を希望し、検索で辿りつきました。
夫婦で泊まる宿としては格別な場所と感じました。
土地柄、手前の鬼怒川温泉エリアや日光エリアと比較すれば、寂れた感じは
否めませんが、当初の希望とおり湯治場的な趣が最高なエリアでしたし、
その湯治場的エリアに最高に適したお湯や宿の雰囲気に、ものすごく癒されました。
家内も凄く喜んでくれて、こちらのお宿にお世話になって、本当に良かったです。
近いうちに、再度訪れたいお宿になりました。
またぜひ利用させてもらいます。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年06月26日 07:50:01

この度はリブマックスリゾート川治のご利用を頂き、誠にありがとうございました。

当館のご宿泊お気に召していただき、大変嬉しく感謝申し上げます。川治は特に目玉になる名所はございませんが自然美、温泉、眼下の男鹿川が自慢でございます。

次回季節を変えての再度のご利用を賜り、更にご満足戴けます様、スタッフ一同心精進致して参ります。

【-本館-【露天風呂付き洋室】ジュニアスィート「禁煙室」】

投稿者さん 2019年05月16日 00:45:29

予約後、口コミを拝見し…ちょっと不安になりましたが…私達家族全員、満足でした。まず、リーズナブルな料金でペットと泊まる事が出来ましたし、お風呂も広々としていて女湯も男湯も貸切風呂も良かったです。食事の件でマイナスな意見を書かれてる方もいましたが、私達は満足でした。
1つ私達家族からのマイナスな点は、部屋のドアです。部屋の内側に扉がくるので、出入りするのがちょっと大変でした。スムーズに出入り出来るのは、ドア開けっ放しが1番でした。まぁ…開けっ放しにすると、部屋の中丸見えですけどねw
エレベーターの前の部屋だから仕方がないのかなぁ~って。ペットと泊まれるだけで嬉しいので私達家族はリピートします。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年05月16日 12:24:50

この度は、リブマックスリゾート川治のご利用を賜り誠にありがとうございました。
更に、身に余りますお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

ご家族様との思い出に残るお手伝いを少しばかりですがお力になれましたようでございますね、大変嬉しく思いますす。
今後、お言葉を励みに、精進致し改善、見直し等々今以上に真剣に取り組んでまいります。

季節を変えてのご家族様、ワンちゃんとの再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

-ワンちゃん歓迎♪-【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝食付き」バイキングプラン♪
【-別館-【禁煙室】◎和室ペット可◎10帖~+広縁】

ユキパパプクさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2019年04月15日 20:05:14

愛犬と行くバイキングプランで1泊しました。安価なプランで評価が別れてて心配でしたが、大変満足です。
建物は古いけど温泉、食事、スタッフの対応全て良かったです。
リピートします。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年04月17日 12:41:43

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、何よりでございます。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【-別館-【禁煙室】◎和室ペット可◎10帖~+広縁】

ひろぴゃんウーチャンさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ひろぴゃんウーチャンさん [40代/男性] 2019年02月04日 00:49:39

この度は大変お世話になりました。彼女の誕生日に利用させていただきました。
全体的な評価としては、ほぼ満点です。何点か良いところを紹介します。私達は温泉、お酒、カラオケが好きなのですが、今回、宿泊した部屋は、露天風呂付きモダン和洋室でした。部屋は約50平米あり寝室にツインベッド(テレビ、エアコンあり)+和室は8畳(ここもテレビ、エアコンあり)、清潔感のある洗面台、広縁に椅子とテーブルセットがあり、そこから見える川がとても雰囲気が良いです。それに、露天風呂ですが、お部屋でも源泉掛け流しで熱い場合は水も出せるようになっていて4回も入ってしまいました。大人2人入っても余裕があり深いです。ただ、露天風呂とはいっても部屋の一部にあり完全な露天ではありませんが窓を開けると露天風呂の雰囲気です。この他にシャワールームとウォシュレットトイレがありました。
次に食事ですが、夜も朝もバイキングです。他の方の評価はいろいろありますが、私達はお酒が中心なのであまり多くは食べないのですが、お寿司コーナーはその場で握ってくれるし、ステーキもライブキッチンなので良いと思います。大型ホテルの種類豊富なバイキングもありますが充分でした。参考までにアルコール飲み放題は税込1,944円です。さらに今回はカラオケ60分付きで申し込みましたが、1階のカラオケボックスは広くて、さらにLIVEDAM(最新のLIVEDAMスタジアムではないのですが、その一つ前のものです)が導入されていたのがびっくりでした。
想像以上に全てが良かったのでもう少し早めにチェックインすれば良かったと思いました。
次に気になった点です。コンビニは近くにありません。鬼怒川まで戻るしかありませんので必要なものは早めに買っておくことを勧めます。ホテルに入る道路は行き違いが出来ないくらい狭いです。いずれもホテルに関すると言うよりは環境の問題です。
温泉宿、露天風呂付きの宿泊は過去、相当経験してますが、今回は、大変満足した内容でした。
みなさんの参考になればと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年02月05日 12:20:41

この度は、リブマックスリゾート川治をご利用戴きまして誠にありがとうございました。

お連れ様のお誕生のご旅行素敵なプレゼントがお出来になったようでございますね。

更に、多くのお褒めのお口コミを頂戴致しました事、従業員一同心より感謝申し上げます。

次回、季節を変えての再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

【源泉100%掛け流し天然温泉】バイキング「朝+夕食付」カラオケ60min特典付きプラン♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和洋室「喫煙可」50平米】

クウ100さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

クウ100さん [50代/女性] 2018年12月03日 21:53:58

湯量が多く、湯船からどんどん溢れ出て、これぞ源泉掛け流しの温泉!眼下に鬼怒川と紅葉を愛でながら歴史ある趣き深い露天風呂に浸かり命の洗濯ができました。ただ、部屋では6ヶ月のやんちゃ盛りのチワキーがケージを飛び出し、障子、襖を汚さないかヒヤヒヤしながら過ごしましたが。犬を受け入れて下さり、大きな温泉や朝夕バイキング付きホテルは貴重なので、また是非伺いたいと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年12月08日 18:45:23

この度はリブマックスリゾート川治へご宿泊戴き誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けた事スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより良いサービス提供が行えるように力を入れて参りますので、リブマックスリゾート川治をこれからも宜しくお願い致します。
又のご来館心よりお待ちしております。

【-別館-【禁煙室】◎和室ペット可◎10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2018年11月21日 11:19:36

主人の誕生日に、お世話になりました。大浴場も、部屋のお風呂も泉質良く、何回も入ってしまいました。
食事はバイキングで品数は少なめな気がしましたが、どれも美味しく頂きました。
館内は、清潔感があり、スタッフの方々、みんな感じが良く心身ともに癒されました。
有難うございました。

また近い内に、お世話になります。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年12月03日 20:04:45

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の特別なご旅行に当館が少しでもお役に立ち、その様なお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同大変勇気づけられました。
また機会が御座いましたらご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-平日限定プラン-【源泉100%掛け流し天然温泉】バイキング「朝+夕食付」飲み放題90minOK♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室10帖+次間「喫煙可」】

投稿者さん 2018年09月23日 22:18:14

駅からとても近くお部屋も素敵でした。お食事もとても豪華でおいしくいただきました。帰りに鬼怒川温泉駅まで送っていただけるのもとてもありがたかったです。

2018年07月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年09月27日 14:37:37

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴き誠に有難うございます。
お食事に関する当館のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
より良いサービス提供の出来る様に改善に努めて参りますので、又機会が御座いましたらお客様のご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-期間限定-【初夏の夕食グレードUP】リブマックスリゾート川治・バイキング+「ウナギ蒲焼き」プラン♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間「禁煙室」】

zippo6729さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

zippo6729さん [50代/男性] 2018年08月28日 10:03:21

平成30年8月26日夫婦になって30年目に娘達のサプライズで結婚式を執り行うことができました。
挙式の後に伺った宿なので感慨深く、とても良い印象で帰路に就くことができました。
スタッフの皆様方々ありがとうございました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年09月01日 20:58:50

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉に甘んずることなくスタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様の季節を変えてのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-大好評!-【夏の夕食グレードUP】リブマックスリゾート川治・バイキング+「ウナギ蒲焼き」プラン♪
【-別館-【喫煙フロア】★B和室★12帖+広縁5平米】

投稿者さん 2018年06月09日 22:12:49

○古峯神社から1時間圏内
○犬連れ。
○長くつかれる熱すぎない温泉。
○大食の連れの為バイキングかご飯たっぷり
の宿を日光近辺で探してこちらを見つけました。
ワンコ連れで普通の宿に泊まるのは不安だったのですが部屋には大きめのケージと予備のオシッコマットに水と食事用の2つの器まであり感激しました。
ワンコのは何もないと思っていたので食器やマットも多めに持ってきてワンコの荷物だけで大量になっていたのでどこかに記載してくれると助かります。(あるだけで充分ありがたいのですが)
部屋はエレベーターの真ん前でわんこを散歩させるのにもさっくり連れて行けよかったです。
食事は口コミで低めの評価が多かったので期待してなかったのですがステーキはカリッと焼き立てを好きなだけ注文できますし、お刺身やデザートのケーキにフルーツ、アイスもありとても美味しい!ドリンクバーまであってとってもよかったです。
他でワンコ連れ2食付きバイキング宿泊しようとしたら2倍近くかかるのでコスパ最高です。
温泉は低めの温度なのでゆっくり入る事ができました。おかげ様で全身つるすべです。
又泊まりに来たいねって皆で話してました。ありがとうございました。

2018年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年06月10日 18:41:36

この度はリブマックスリゾート川治をご利用戴き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いホテルになるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
お客様の季節を変えての再度のご利用従業員一同お待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

リブマックスリゾート川治

-お犬さま歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝+夕食付」バイキングプラン♪
【-別館-【禁煙室】◎和室ペット可◎10帖+広縁8平米】