投稿者さん 2015年06月23日 23:27:52

今回3度目リピしました。初めて来た夫も部屋や食事に大満足で良い結婚記念日になりました。
仲居さんに覚えていただけててすごく嬉しかったです。日本酒もご馳走さまでした。
来年おばあちゃんになってしまうので忙しくなる前に家族でまた来たいと思います。

2015年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2015年06月28日 11:50:04

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフもとてもうれしく感じております。甘えることなく今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

【55歳以上の方の為に】ちょっと贅沢な特別室プラン
【本館特別室「201号室」「301号室」(禁煙フロア)】

投稿者さん 2015年06月19日 18:29:12

川治温泉は初めてでしたが、旅館らんりょうは白濁の源泉温泉で湯も豊富、大変満足しました。食事、仲居さんのサービスも概ね満足でした。ただ、やや不満足の点は周囲の景色が良くなく、元ホテル・旅館の営業してないサビついた建屋が向いにあり、景観の悪さは否めません。それでも旅館らんりょうの全体がその点をカバーしています。

2015年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2015年06月28日 11:49:34

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々も一安心しております。これに甘えることなく今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

【開湯290年】源泉掛け流し100%の湯宿で過ごす季節の旬彩和膳プラン
【別館「禁煙フロア」客室バスなし・トイレ付】

kotteiさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

kotteiさん [70代/男性] 2015年06月19日 00:49:30

鬼怒川温泉に比べて観光するところは何もないがホテルはサービスが気持ちよく行き届いて、さすがに老舗の風格を感じた。
カラオケを無料で使わせてもらった。風呂は広々として気持ちよかった。食事はおいしかった。

2015年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2015年06月28日 11:44:54

【期間限定】源泉の宿 らんりょう 6月のみ1ヶ月間だけの「決算還元プラン」
【別館「禁煙フロア」客室バスなし・トイレ付】

投稿者さん 2015年06月15日 19:42:56

6/11にお邪魔しました。

当初 鬼怒川での宿泊を考えていましたが、川治まで足を延ばして正解でした。
歴史のあるホテルのようですが古さはほとんど感じず設備に不満は一切ありません。
唯一 部屋が少し暑く窓を開けようとしましたが、虫が多く開けられず困りましたが、部屋に置かれた扇風機が活躍しました。
食事も量はちょっと少な目に感じましたが美味い!

また温泉も最高です。
お湯も良いしとても綺麗な風呂場で、数時間でも長湯を楽しめそうです。

接客して下さるすべての方から「おもてなし」を感じることが出来ました。
また行きます。

2015年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2015年06月28日 11:43:58

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。らんりょうの温泉をお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフもとてもうれしく感じております。甘えることなく今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

【本館「喫煙フロア」8畳和室バス・トイレ付】

リコリコカズさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

リコリコカズさん [40代/男性] 2015年06月07日 12:26:39

部屋がとても綺麗で、全ての備品が揃っていました。氷が入った冷たい水が用意されていたり、お茶用のポットや加湿器があったり、宿泊者への配慮に溢れていました。部屋のトイレも、とても清潔で、ほのかに花の香りがしてて良かったです。そしてシャワートイレで嬉しかったです。

フトンが丁度良いかたさで、枕もフィットし、熟睡できました。
あと部屋のカギを2ついただけ、妻と温泉に行く時など、とても便利で助かりました。

温泉は時間で男女の入れ替えがあり、どちらとも入浴させていただきました。源泉かけ流しで、とても清潔で気持ち良く入浴できました。
どちらの内湯も大きく、露天風呂も風情があり、本当に良かったです。
脱衣所も清潔で備品も揃ってました。どちらにも無料で使える全身マッサージ機2台と足専用のマッサージ機1台と、足裏のツボのマッサージ機が1台あり、とても良かったです。
時間が無く入りませんでしたが、貸し切り温泉も別にありました。

夕食とても美味しく何杯も、ご飯をおかわりしてしまいました。無料で貰えるジュース等もコップでいただけ、こちらも3杯もいただき、とても満足でした。
最後にデザートが出た時もコーヒーかお茶が貰え、嬉しかったです。
朝食も美味しくいただけ、今度は牛乳を2杯いただきました。

実は、一泊の予定で来ましたが、妻も私も本当にとても満足し、休みもまだあったので、朝に直接フロントに行き、別のプランで2連泊目の申し込みをしてしまいました。
2泊目の朝食はバイキングでした。和洋ともに沢山種類があり美味しかったです。妻はヨーグルトのコーナーにヤクルトがあり、とても喜び2本も飲んでました(笑)

従業員の方はフロントの方、仲居さん達、全ての方が丁寧親切、心遣いに溢れた方々で本当に嬉しかったです。仲居さんの中には、おもてなしの一貫として近隣のそば屋を百軒程食べ歩き、美味しいそば屋を教えてくださった方がいました。

この度は結婚10年目の記念に、妻と2連泊させていただきましたが、全ての面において細やかな心遣いがあり、今まで宿泊してきたホテルの中でトータルNo.1です。
他の人にも、ぜひ薦めたいと思ったので今度、義理の父母を誘って4人で来たいです。
本当にありがとうございました。

2015年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2015年06月14日 11:16:50

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。延泊して戴きお褒めのお言葉もたくさん頂戴し、我々スタッフもとてもうれしく感じております。甘えることなく今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

【本館「禁煙フロア」8畳和室バス・トイレ付】

junisajunさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2015年05月17日 10:48:22

駅で電話で送迎車をお願いしたところ、直ぐに配車されました。
フロントで滞在中の説明があり、好みの色浴衣を選び、部屋に案内して頂きました。
和室でしたが、膝を痛めている旨伝えましたところ、椅子を用意してくださいました。
接客はどのスタッフの方も、笑顔で素晴らしい対応でした。
部屋は多分一番安い部屋と思いますが、清掃は行き届いて清潔感があり、細かい心遣いが感じられました。館内全体、天井がとても素敵です。
風呂は源泉100%かけ流しだそうで、ぬるめのお湯で、ゆっくり・まったり入浴することができました。大浴場、露天とも素晴らしく、展望風呂は白で統一され、開放的で、贅沢気分でした。露天「日光」は、しっとり情緒のある風呂です。
唯一苦情を言えば、浴衣が深い線が幾本もあり、特に襟の線はとても気になりました。
これはクリーニング店の落ち度ですね。総体的に満足のいくお宿でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2015年05月24日 19:31:46

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。浴衣に関してご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。今後リネン業者と改善対策の参考にさせて戴きたいと存じます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

【本館「禁煙フロア」8畳和室バス・トイレ付】

nori_nori_par72さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

nori_nori_par72さん [40代/男性] 2015年05月12日 18:30:42

両親に温泉でゆっくりしてもらおうと利用させてもらいました。
お風呂はとても良かったですね。両親も凄く喜んでいました。
食事内容も食事場所も非常に良かったと思いました。
ただし、一つだけ改善して欲しいことがあります。それは、私と母の浴衣の襟元がクシャクシャ状態でした。今までの宿泊した宿ではこの様なことがなかったので、この点が残念でした。

余談ですが、私は身長が高いので、宿泊した部屋のベッドが少し小さく感じました。もう少し大きいと、もっとゆっくりてきたかなーと感じました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2015年05月24日 19:31:08

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。浴衣、ベッドに関してご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。今後リネン業者と改善対策の参考にさせて戴きたいと存じます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

【ちょっと贅沢に特別室・準特別室】源泉掛け流し100%の湯宿旬彩和膳プラン
【【準特別室】春秋亭リラックスルーム】

ジェリビーンさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ジェリビーンさん [20代/女性] 2015年03月17日 21:04:50

産後、5ヶ月の子守りなど、色々と手伝ってくれた両親へお礼をかねての宿泊です。

お子様連れの方でも、気軽に泊まることができます。
ベビーラックも準備していただき、ゆっくり食事をする事ができました。
牛肉はもう少し薄い方が、噛みやすいと思います。55歳以上のプランならなおさら、お年寄りの方も利用すると思うので...。
また、岩魚の塩焼きはふわふわで美味しかったのですが、お刺身は苦手でした。
ビーフシチューもでて、ボリュームがありました。
母はご飯が美味しいと、珍しくおかわりをしていました。
↑ご飯のおかわりは無料です。
デザートのマンゴープリンも甘すぎず、美味しかったです。

温泉は内湯3ヵ所あるうちの、十三泉が一番熱く、次にらんりょう、絹でした。
十三泉は開放感のあるお風呂。
らんりょう、絹は洞窟の様なお風呂。お子様連れの方は、らんりょうに、大きな鬼のような形相の意思があるので、驚いて泣かないよう、ご注意を!
湯質は、お肌かつるつるになります。5ヶ月の息子は、足しをちょんとつけて終了。まだ温泉は早いかな(--;)

スタッフさんの対応は、とても親切でした。
おもてなしの気持ちで接してくださり、とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2015年03月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2015年04月03日 17:40:16

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。お食事に関してご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。今後改善対策の参考にさせて戴きたいと存じます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

【55歳以上の方の為に】ちょっと贅沢な特別室プラン
【【準特別室】春秋亭リラックスルーム】

you4961さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

you4961さん [30代/女性] 2015年02月09日 18:35:14

露天風呂が広くて雰囲気よくて気持ちよかったです。
ただ、貸切風呂はシャワーの勢いやドライヤーのパワーが弱小すぎました。その点を先に教えていただければ、他のお風呂の時に洗髪等してしまえたのに、と思いました。
夕飯は鯛めしを最初から食べられると良かったです。ご飯と一緒におかずを食べたかったです。最後におなかがいっぱいになってしまい、鯛めしを食べ切れず、残念でした。

2015年02月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2015年02月15日 13:43:39

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。「絹」のカラン、お食事に関してご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。今後改善対策の参考にさせて戴きたいと存じます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

雪でも安心川治からシャトルバスで行く湯西川かまくら祭り1泊2食付プラン
【本館「禁煙フロア」8畳和室バス・トイレ付】

Fatpeterpanさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

Fatpeterpanさん [50代/男性] 2015年01月04日 07:18:59

今回はギリギリ5日前に予約しましたのであまり期待はしていませんでしたが、全般的には十分満足できました。建物は非常に上手くリニューアルされていますので、そんなに古さは感じさせません。私はタバコは吸いませんが、喫煙フロアしか空きがなかったので覚悟はしていましたが、全くタバコのにおいは問題ありませんでした。部屋のリニューアル状況も非常によく満足できました。また客室以外のトイレもきれいにリニューアルされており気配りが行き届いていました。あとは何と言っても従業員の方々が皆さん親切で感じよくて気持ちよく宿泊できました。
一つだけ気になったのが、貸切風呂を利用しましたが、家族風呂をイメージしていたので、あの広さにビックリ!(小さな旅館大浴場くらいありました)しかしシャワーの水圧と温度が低すぎでした。湯船もかなりのぬるめで、大浴場と比べると3℃位低いのかと思いました。この点は事前に説明して頂ければ良かったと思いました。

2014年12月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2015年01月04日 08:26:44

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも一安心しております。「絹」の湯温に関して、今後も湯温調整を毎日行う事と、外気を極力遮断するなど改善をして参りたいと存じます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

【得旅の冬】 別館 日光川治de源泉掛け流し堪能 特典付旬彩和膳プラン
【「喫煙フロア」別館和室】

クリ0575さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

クリ0575さん [50代/男性] 2014年12月07日 22:15:11

今回は、2度目の利用です。鬼怒川温泉駅から送迎してもらいお宿に着きました。お部屋は、別館の5階にあり広くて、アメニテイもそろっており良かったです。お風呂は、100%源泉かけ流しのアルカリ性(pH 8.0)で無色透明の温泉です。40度前後のぬる湯でしたので、長湯を楽しめました。長湯したからこもしれませんが、いつまでもボカボカし湯ざめしませんでした。とても良い温泉です。夕飯は、どの料理もおいしくいただけましたが量が多かったです。食べ過ぎました。朝食は、バイキング形式で品数もあり満足できました。プランが11時チエックアウトでしたのでのんびりできました。良い温泉旅行ができました。

2014年12月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年12月08日 20:28:48

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【別館】自家源泉掛け流しの湯宿 らんりょう特選旬彩和膳 嬉しい特典付プラン
【別館「禁煙フロア」客室】

投稿者さん 2014年12月07日 21:19:39

接客が丁寧で気持ち良く、食事も美味しく食べきれない量で、本来なら大満足ですが、背中一面和彫りの入墨の団体が風呂にいて、気分が悪く風呂に入る気になりませんでした。
楽しい旅行になるはずが、温泉を楽しめず、全てが台無しになりました。

2014年12月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年12月08日 20:24:51

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。入墨の件ですが大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをされた事深くお詫び申し上げます。今後このような事案が起きないよう、ネット予約でも詳細な確認をするようにして参ります。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、ご利用戴ければ幸いでございます。ご宿泊有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 春秋亭和洋室 特撰旬彩和膳特典付プラン
【春秋亭 和室8畳+和風ツイン6畳【禁煙】】

KAZ1234さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

KAZ1234さん [60代/男性] 2014年11月22日 16:53:38

おかみさんはじめ、スタッフの皆様が温かく
おもてなしの心が気持ちよかったです。
大変お世話になりました。
お風呂は広くてのんびりできました。
(朝、露天風呂にかわいいお猿さんがのぞきに来ましたよ。かわいかった)
お部屋もきれいで居心地がよかった。
無料の夕食ドリンクやアイスクリーム、デザート
自由に使えるマッサージチェアなどうれしかったです。

2014年11月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年11月23日 20:55:36

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも嬉しく感じております。最近、裏の山からよく子猿が来館するようになりました。ちょっとかわいいのでお許し下さい。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【晩秋がお得】 期間&室数限定源泉掛け流しの湯宿へお得にとまっちゃお
【別館「禁煙フロア」客室】

投稿者さん 2014年11月04日 22:11:37

前回1泊してとても良かったので、ご近所ママ友3人旅行でまたらんりょうさんを利用させて頂きました。今回も鬼怒川温泉から送迎してもらえて楽に川治温泉に来ることが出来ました。通された部屋はチョット残念な事があり、他の部屋が空いてたら変えてもらえないか聞くと中居さんがすぐ対応してくれて別のお部屋を用意してくれました。食事は申し分ない質と量で友達2人も大満足でした。デザート時のコーヒー、紅茶のサービスは良いですね。朝食のウインナーにチョリソーがあったのも辛いもの好きには嬉しいです。具だくさん味噌汁も美味しかったです。次は大食いの家族と泊まりに来ますね。紅葉が見頃で天気にも恵まれ、とても楽しい旅行になりました。

2014年11月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年11月07日 14:28:35

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも嬉しく感じております。お部屋の件では大変失礼致しました。早速メンテナンスさせて戴きました。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【得旅の秋】本館 日光川治de源泉掛け流し堪能 特典付旬彩和膳プラン
【本館和室【禁煙】】

hiroboxjpさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

hiroboxjpさん [40代/男性] 2014年11月04日 11:26:35

家族旅行でいきました。お風呂が良くゆっくり出来ました。食事は季節感があり美味しい方です。朝食はバイキングで少し残念でした。(いちいち取りにいくのが面倒)

2014年11月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年11月07日 14:27:31

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも嬉しく感じております。朝食のバイキングに関するご意見も今後の参考にさせて戴きます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【「喫煙フロア」別館和室】

ももたん2848さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ももたん2848さん [50代/女性] 2014年10月21日 03:38:33

今回、春秋亭リラックスルームに期待して五万円出して宿泊しましたが、お部屋のテーブルの隅がベタベタ汚れていて、手拭きでゴシゴシ拭きました。

お部屋から見える廃棄もどきのホテル…

あれはきつかったです。

らんりょうさんが悪いわけじゃないですが、景観が酷かった

しかし、夕飯時のお支度係さん2人の接客は素晴らしく心癒されました?

マダムメガネさんと、可愛ちゃん

有り難うございました。

お風呂場にも無料のマッサージ機もあるし、本館であればお風呂へ行くのは楽なので、次回は春秋亭ではなくて、本館に宿泊したいと思います。

景観を
気にせず、最高のお風呂を楽しみたい方には、最高の宿だと思います。

最後にお料理…

特にインパクトは無いですが、大変丁寧に作られていました。

有り難うございました。

2014年10月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年10月23日 08:51:41

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。温泉をお楽しみ戴けたご様子で、スタッフもお褒め戴き重ねて御礼申し上げます。お部屋の件に関して大変失礼いたしました。係の指導教育を徹底させて参りたいと存じます。また、お食事に関してもメニュー検討など今後も継続させて参りたいと存じます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【春秋亭リラックスルーム「8畳+6畳和風ツイン」和洋室】

投稿者さん 2014年10月07日 10:04:25

お部屋がとても広くて過ごしやすかったです。
マッサージチェアが部屋にあるのには感激いたしました。

お風呂がとてもきれいで広々としていて良かったです。
すこしぬるめのお湯でゆっくりつかることができました。
今回は貸切風呂も使わせていただきましたが、
まさかの大浴場、二人で入るには広すぎて申し訳ないくらい。
せっかくなのでたっぷり満喫させていただきました。

お食事も大変おいしく、量も大満足。
夜も朝もでついつい食べ過ぎてしまいました。
お夕食はできれば部屋食か個室があるとさらに良かったかもしれません。

大変お世話になりました。
機会があればまたぜひ宜しくお願い致します。

2014年10月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年10月12日 12:07:05

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、「機会があれば是非」とのお言葉で、我々スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【本館和室【禁煙】】

きっどさんさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

きっどさんさん [40代/男性] 2014年10月06日 00:42:31

駅から徒歩で向かいましたが、ゆっくり歩いても15分程度で到着できました。
駅から電話をすれば迎えに来てもらえますが、歩いても問題無いと思います。
温泉は3か所にあり時間によってそれぞれ男女の浴場が指定されており、一泊で全てのお風呂に入る事が可能です。浴場の清掃はとても丁寧に行われており清潔でした。

2014年10月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年10月12日 12:05:43

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。らんりょうの温泉をお楽しみ戴けたご様子で、我々も一安心致しました。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

川治温泉de気ままにのんびり 【一人旅】本館10畳和室 温泉三昧特典付プラン
【本館和室「喫煙」】

投稿者さん 2014年09月17日 00:34:23

家族でゆっくりと温泉につかりたく、源泉かけ流しに魅かれ利用させてもらいました。外装は、川治温泉の中では1,2の豪華さと感じました
内装は、丁寧に管理されていて、第一印象良かったです
中居さんの案内、おもてなしも、人当たりがよく心地よいサービスを受ける事ができました。5歳の息子は、中居のお姉さんとおしゃべりに終始夢中になるほど。有難う御座いました!
お風呂は、十三泉が特に気に入りました
広さ、清潔感、温度、最高でした。1泊で3回入浴したのは初めてです。
乾燥肌ですが、湯上りの肌なのに乾燥する事もなく、すべすべで朝まで快適に過ごせました。無料マッサージ機、冷水が完備された休憩所があるのも、よかったです。
料理は、地元感を感じさせてくれるもので、日常の喧騒を忘れさせてもらいました。量も十分にあり、大食漢の夫婦ですが、満腹になりました。
とにかくおもてなしが気持ちよく、また利用させていただきたいと思います。
2日目は、日光江戸村に息子を連れて行き、大満足
しばらく旅行は、川治温泉、日光江戸村のルートで楽しめそうです

2014年09月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年09月21日 08:32:46

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。ご家族でお楽しみ戴けたご様子で、スタッフもお褒め戴き重ねて御礼申し上げます。しばらく川治温泉でお楽しみ戴けるとのお言葉で、我々スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【別館禁煙3階限定】思い立ったら温泉 お得な旬彩和膳プラン
【別館禁煙客室低層3階】

投稿者さん 2014年09月05日 22:02:01

本館がお風呂に近く、別館は、駐車場側(ロビー入口近く)の配置になってます。

接客、お風呂、食事は良かったです。
家族風呂は2人で入るには、広すぎでした。窓が開くともっとよかったです。

唯一残念だったのが、夕食を食べに別館のエレベーターに行く途中の廊下で、突然スタッフ用の鉄の扉が開き、私の左腕を強打した後、すみませんの一言もなかった事です。
一歩遅かったら顔面強打でした。

あの扉だと外が見えないので、ぶつかる事はあると思います。
改善したほうがいいかと思います。覗き窓付けるなど。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年09月06日 17:51:51

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございました。スタッフの不注意で大変失礼を致しました。ここにお詫び申し上げます。早速対応を検討させて戴きますとともに、今後、このような事が起きないように、スタッフには厳重な注意と指導を行いました。その他、温泉やお食事はお楽しみ戴けたご様子で、我々も一安心致しました。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【この日だけ室数限定プラン】 超お得な夏休み最後の土曜日
【本館和室「喫煙」】