投稿者さん 2012年11月20日 16:55:48

父のお誕生日プレゼントに温泉旅行をと思い利用させて頂きました。源泉掛け流し・加水加温なし・ぬるめのお湯で長く漬かっていられることが条件でりょうらんさんを選んだのですが、お部屋は清潔、お料理は大変ボリュームがあり美味しい(特に石焼きのステーキが!)従業員の方はみな親切で接客がとても良い、と、温泉以外でもとても満足できました。夕食時、女将さんがテーブルを一つひとつ回って挨拶をしてくれていたのも、とても好感が持てました。
いろいろな旅館やホテルに泊まっていますが、この料金で良質なサービスが受けられて何より温泉が素晴らしく、とてもお得な旅館だと私たちは感じました。
また行きたいと思います。

2012年11月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2012年12月04日 18:51:27

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にあり有り難うございました。返信が遅くなりまして失礼いたしました。
温泉もお食事もお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも一安心いたしました。皆様に喜んで戴ける旅館を目指しており、こうしてお言葉を頂戴することが何よりの励みになります。今後も皆様に喜んで戴ける旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて皆様でお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

禁煙&源泉の宿 やっぱり「黒毛和牛」鉄板焼150g付プラン
【別館和室【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月23日 22:35:48

お風呂がとにかく気持ちよかったです

2012年10月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2012年11月17日 10:20:45

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。今後も皆様に喜んで戴ける様な旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 手代木

【ポイント10倍】楽天限定 禁煙&源泉の宿貸切大浴場「絹」無料サービス付
【お部屋おまかせ-1】

投稿者さん 2012年07月07日 18:46:15

口コミはイマイチだったが、温泉が良さそうだったので、予算内のプランで選んだ。
温泉は最高に良いお湯でした。長湯しすぎてずっと湯冷めしないので、汗が止まりませんでした(笑)部屋の古さも気にならなかったし、清潔感はかなり良い感じ。
食事もよく工夫されていて、大食いの自分でも満足でした。アユがいいですね。
会場も椅子テーブルだし、朝飲み物がフリーなのもグー。コーヒーお替りしました。
接客の人も、良い感じの距離感で、べたつかず離れすぎずでグー。
良く教育されている感じがするし、朝の見送りもグー。他ではあまり見送られないので。。。ルームさん?接待さん?女将さん?眼鏡をかけた接客の方が良い感じでしたよ。
また来たい旅館です。

2012年07月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2012年07月07日 18:51:53

今回のご旅行で、らんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。
色々とお褒めの言葉を戴き、重ねて御礼申し上げます。眼鏡をかけた接待長ですね、話をしておきます。是非、季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

川治温泉禁煙&源泉の宿 別館旬彩和膳スタンダード
【らんりょう別館 リーズナブルなゆったり和室 [会席]】

さっと4150さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

さっと4150さん [40代/女性] 2012年06月26日 15:06:09

従業員の方もみんな感じがよくで、ロビーのソファーがとてもリラックスできたし、一番よかったのがお風呂が最高でした、今度母を連れてきたいと思います。

2012年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2012年07月07日 18:49:56

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
温泉とスタッフをお褒め戴き、重ねて御礼申し上げます。今度は、お母様同伴で是非、お越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

川治温泉 禁煙&源泉の宿気軽に温泉三昧♪1泊朝食付プラン
【お部屋おまかせ-1】

GTM4551さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

GTM4551さん [50代/男性] 2012年05月14日 16:46:42

今回、母の誕生日として父と二人での旅行をプレゼントしました。私自身も「らんりょう」はかなり前に行ったことがありますが、その時は会社旅行でしたので、ゆっくりというより「飲んで、騒いで」という感じでした。母たちは帰ってくるなり「また、行かなくちゃ」「とても良かった」「旅館の人全員が目配り、気配りですばらしい」と感動してました。それだけではおさまらず、『とちおとめ』を送ってあげようと言い、早速送ってました。旅館からは御礼の手紙とお菓子などをいただき、お客様とのコミュニケーションも優れたすばらしい旅館でした。プレゼントしてこんな満足してもらったのは初めてです。私もプレゼントした甲斐があり嬉しく思いした。

2012年04月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2012年05月15日 18:51:18

今回のご家族旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。
ご両親へのアニバーサリープレゼントで、ご両親様にお喜び戴き、我々もとても嬉しく思っております。私も戴いたいちごを食べさせて頂きました。ありがとうございました。我々もこれに満足せず、今後もお客様に喜んで戴ける旅館を目指して、精進してまいります。是非、今度はご家族皆様でお越し戴ける事を、心よりお待ち申し上げます。

【アニバーサリー】二人deエステ記念日に贈るプラン
【春秋亭 和室8畳+和風ツイン6畳[会席]】

投稿者さん 2012年05月03日 22:56:08

4月30日に宿泊しました。部屋に案内されると直ぐに「お風呂だけは良いですから、ゆっくりおくつろぎ下さい」と仲居さん。確かに、源泉かけ流しで3つのタイプのお風呂を24時間で時間帯ごと、男女に分けてはしごできるようになっており、3つとも堪能させていただきました。全てのお風呂とも掃除が行き届いていて、快適でした。残念ながら、全体評価としては、普通としたのは、やはり、料理にもう少し工夫と努力が必要な気がします。牛肉のすき焼き風の鍋は火力が強すぎるのか、アクだらけになり、温泉玉子も固ゆで卵のようになってしまいました。また、朝食の鮎の開きや味噌汁も固形燃料の火が強すぎて、ちょっと油断していたら、鮎はかなり焦げてしまい、味噌汁もやや煮詰まってしまいました。
最後に、記念品としていただいたものですが、頂いたときに確認すればよかったのですが、我が家には不要なものでしたので、中身を示して、必要かどうか聞いて下されば、お返ししたのに…。

2012年04月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2012年05月04日 20:37:27

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食、朝食、記念品につきましても、大変貴重なご指摘、ご意見を戴きまして、重ねて御礼申し上げます。今後の改善に役立てたいと存じます。
また皆様でお越し戴けますよう、心よりお待ち申し上げます。

禁煙&源泉の宿 春秋亭 旬彩和膳スタンダードプラン
【春秋亭 和室8畳+和風ツイン6畳[会席]】

投稿者さん 2012年03月28日 22:35:09

空調の音がうるさく、部屋がくたびれていた。あと、部屋にドライヤーがあればよかった。
しかし、料理はおいしく、従業員の対応もよくて、楽しく過ごすことができました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2012年03月30日 18:21:52

今回のご利用でらんりょうご利用戴きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の件につきましては、失礼をいたしました。今後、空調等の対応をさせて頂きます。
お部屋以外の部分はお楽しみ戴けたご様子で、スタッフの対応もお褒め戴きありがとうございます。また季節を変えてお越し戴けるよう、心よりお待ち申し上げます。

【エステサロンオープン記念】二人でお試しエステ♪
【本館 渓流沿いの和室 [会席]】

投稿者さん 2011年11月07日 01:27:43

11月3日に宿泊しました。立地はちょっと寂しいところでしたが、駅まで迎えに来て頂けたので、よかったです。

何と言っても、掛け流しの風呂は最高でした。
24時間、時間によって3種類のうち何処かの風呂に入れるのは非常によかったです。

食事もハーフバイキングで、つい食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。

スタッフの方々もとても親切でサービス面でも大変満足でした。特に、チェックイン時にフロントのお姉さんが天道虫の異常発生のことを説明されているときに、「ここの天道虫は普通の大きさじゃないんです」と懸命に話をされているのが印象的でした(笑)
生憎、ビッグサイズの天道虫には会えませんでしたが…

とてものんびり出来てよかったです。
機会があったら、また伺いたいです。

2011年11月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年11月16日 08:34:00

今回のご利用誠にありがとうございました。
温泉をはじめ、お楽しみ頂けたご様子で、スタッフ共々嬉しく思います。
天道虫に関しては、大変失礼いたしました。
スタッフの話で笑い飛ばして頂けた事はありがたいのですが、今年は本当に異常に多い状況で、駆除しきれないのが実情です。ビックサイズにお会い頂きたくありませんので、今後も引き続き駆除を続けたいと思っております。
また季節を変えてお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
          副支配人 手代木

源泉の宿 日にち限定で2名1室時お一人10,000円♪ 5名1室ならさらにお得♪
【お部屋おかせ-1】

takker1511さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

takker1511さん [30代/男性] 2011年11月06日 16:25:49

『スタッフはとてもよいが、食事と部屋が残念すぎ・・・】

部屋:床がべこべこしていて、通るたびに音がしていてとても残念だった。
   もっと残念だったのが、古いエアコンの足元にタオルが引いてあり、ホコリがぎっしり
   溜まっていた。
   また、室内に蚊が5匹もいってびっくりした。

食事:がっかり。これなら夕食なしにしたほうが良かったかも
   ハーフバイキングなのか、事前に鍋と焼き魚が用意されていたが
   魚はとっても冷たくパサパサ、バイキングも種類もなく、これといって目玉もなかった。
   お肉とてんぷらは焼き立て・揚げたてが用意されていたが、時間が経つと担当がいなくなり
   なんだかな・・・

お風呂:源泉100%らしくとっても温質がよかった。
    かなりぬるめの湯でゆっくりと入ることができました。
    上がったあともポカポカあたたたかく、肌もつるつるになりました。

サービス:受付から見送りまで、スタッフはとても笑顔で好感がもてました。

お風呂とサービスが良かっただけに、部屋と食事が本当に残念でした。
お風呂だけならリピしたいですね。

2011年10月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年11月16日 08:21:45

今回のご利用誠にありがとうございました。
温泉はお楽しみ頂けたご様子ですが、部屋の不完全な清掃、虫がいたことなど、大変失礼いたしました。今後、清掃再度指導させて頂きます。
食事のハーフバイキング時の料理の提供についても、今後再度検討させて頂きたいと存じます。
接客はお褒め頂きありがとうございます。
色々とご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
季節を変えてお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。                           副支配人 手代木

【お部屋おかせ-1】

投稿者さん 2011年10月02日 22:45:03

卓球が出来、子供も大満足。お風呂も良かったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年10月10日 17:14:20

今回のご利用誠にありがとうございました。
また、季節を変えて、温泉と卓球へ、お越しいただけるよう、お待ち申し上げます。

禁煙&源泉の宿 鬼怒川温泉駅送迎開始記念バイキングプラン
【らんりょう本館 渓流沿いの和室】

投稿者さん 2011年09月13日 23:30:13

源泉かけ流しのお宿を探していて、たどり着きました

当日のお客さんがあまり多くなかったようで、本館に宿泊することとなりました
眺めがいいですね^^

温泉も男女入れ替えでいろいろ試せるようでしたが、時間が少し..
露天風呂の時間が、女性は夜1時~になっていて、あと1時間早く入れればもっとのんびりできるのにな~と思いました
でも深夜なので他にお客さんがいなくて、ずーっと入っていました
考えごとにはぴったりでした 笑

ほんとに温泉の湯量が豊富で、贅沢で、イイトコ見つけた~って思いました

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年09月17日 11:02:44

今回のご利用誠にありがとうございました。
9月は比較的お客様が少ない時期ですので、のんびりご利用頂けたとのお話で、安心いたしました。
温泉をお楽しみ頂き、また、切り替えの時間についてご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。また季節を変えて、のんびり時間を過ごしにお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

禁煙&源泉の宿気軽に温泉三昧♪1泊朝食付プラン
【別館(東館) バスなし10畳和室】

ヤムエツさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ヤムエツさん [30代/女性] 2011年08月18日 23:34:53

お風呂は最高でした。ただ、入れ替えが激しく朝の入浴はバタバタしてしまいました。
いちばん残念だったのが、部屋の空調です。全く冷房がきかず、フロントに電話をして扇風機をかりました。それでも暑くて夜中に何度も起きてしまいました。
次の日の観光が寝不足の1日になってしまい、残念でした。

【限定特割】8日~12日がさらにお得に♪別館プラン
別館(東館) バスなし10畳和室

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年08月19日 16:27:59

今回のご利用真にありがとうございました。
温泉の入替についてご意見を頂き、今後の参考にさせていただきます。
お部屋の空調の件、確認いたしました。設備不良で寝不足になってしまい、大変もうしわけありませんでした。次回お越しの際には、不都合な状態にないよう、今後も努力してまいります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【限定特割】8日~12日がさらにお得に♪別館プラン
【別館(東館) バスなし10畳和室】

投稿者さん 2011年08月17日 08:36:03

らんりょうで、ゆっくり楽しく過ごせました。温泉がとても気持ち良かったです。こども達も喜んでいました。
皆さんの笑顔の接客が、さわやかで、素敵でした。
お魚つかみ取り祭り?が、近くの川でありましたが、ホテルから予約だと200円で、出来るなんて!!チェックアウトから、お昼過ぎまで、こども達は夢中で川遊びできました。
楽しい夏の思い出になりました♪

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年08月19日 16:24:17

今回のご利用真にありがとうございました。
夏休みの思い出旅行に、一役買えたようで、我々もうれしいです。是非、季節を変えてまた、思い出作りにお越しいただければ幸いです。お待ち申し上げております。

夏!禁煙&源泉の宿お子様3名まで割引ファミリープラン♪
【別館(東館) バスなし14.5畳和室】

投稿者さん 2011年08月13日 17:52:59

お風呂に大満足でした
時間帯で入れるお風呂が変わり、貸切風呂も間の1時間を一般に開放して、結果24時間どこかに入れるシステムはうれしいです

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年08月19日 16:22:02

今回のご利用真にありがとうございました。
温泉でお楽しみいただけたご様子で、またのんびり過ごされたい時に、是非、お越しいただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げます。

夏!禁煙&源泉の宿お子様3名まで割引ファミリープラン♪
【別館(東館) バスなし14.5畳和室】

投稿者さん 2011年08月06日 20:12:42

楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年08月08日 15:12:06

今回のご利用真にありがとうございました。
是非、季節を変えてお越し頂きたいと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

源泉の宿 鬼怒川温泉駅送迎開始記念バイキングプラン
【らんりょう別館 リーズナブルなゆったり和室】

投稿者さん 2011年07月19日 12:59:16

最寄駅到着の少し前に連絡したにもかかわらず、時間通りにお迎えにきていただきました。
チェックイン時にまず浴衣の柄を選べたことがうれしかったです。
お料理は炭火焼の栃木牛が香ばしく焼けておいしかったです。品数もボリュームもあって、おなかいっぱいで食べきれないほどでした。炭火は煙がすごく出てしまうので、髪や浴衣が少々煙くさくなってしまいましたが(笑)
温泉についてはほんとうに広くて湯加減もちょうどよくのんびりと癒されました。連休でたくさんの方が宿泊していたと思いますが、時間帯によっては温泉を独り占めなんていうこともありました。ただ、1階のお風呂から地下1階の露天風呂の一部が見えてしまうようです。これは大変気になりましたので、改善していただけたらと思います。
また、夜中に小腹がすいてしまい何か買えるところはないかとフロントの方に尋ねましたら、もう閉まっていた売店をわざわざあけて下さり大変たすかりました。みなさん優しかったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年07月21日 11:26:05

今回のご利用真にありがとうございました。
川治湯元駅は距離が近いので、ご連絡いただければ、すぐお迎えに上がれます。浴衣を選べるのは女性のみの特典です。喜んでいただけて幸いです。とちぎ牛のけむりは確かに改善の余地ありで、大きな工事が必要との話もあり、今後検討させていただきます。露店風呂の件確認いたしました。至急改善要求させていただきます。ありがとうございます。また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

6月・7月土曜日限定毎週3室限りお得な和膳ぷらん♪
【らんりょう本館 渓流沿いの和室 [会席]】

わたあめ7761さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

わたあめ7761さん [40代/男性] 2011年05月12日 12:00:07

温めのお湯は、いつまででも浸かっていたくなるほど、最高のお風呂です。
が、
チェックインのとき、日光江戸村の入場券との引き換え券を人数分くれるのですが、
それが最初の1枚だけ江戸村で、後の2枚は東武スクエアのものでした。
「すみません」と言って、すぐに取り替えてくれましたが、大人2枚のはずが、持ってきたのは子供のチケット。
再度「すみません…。」まぁ、気づいたからよかったけどね…。
チェックアウトのときも、宿泊料は予約時にカードで支払い済みなのに、全部込みで請求されました。
再度、明細書を持ってきましたが、これまた計算違い。
マッサージ代6000円と貸切風呂3000円と入湯税で19000円と言われました。(苦笑)
「入湯税はそんなに高いのか?」と聞いたら、「しばらくお待ちください。」と言って子供でもわかるような簡単な計算なのに電卓たたいて、
また奥に引っ込んで、再再度、明細書持って来ました。電卓使わなきゃわかんないか?
結局、1回目と2回目で30分近く待たされました。待ってる間も他の従業員から何のフォローもなし。

これでお風呂がよくなきゃ、「二度と行かない!」でいいんですが、結局実害もなかったしねぇ。
(多少待たされた時間もあったが…。急ぐ旅でもなし、家族はロビーでTV観てました。)
どうしたもんか。

最後に、部屋にドライヤーくらいあってもいいのでは? 一人16000円もとるんだからさ。

2011年04月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年05月15日 10:15:16

この度は「源泉の宿らんりょう」ご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館のチエックアウト時の対応が不適切かつ配慮不足で、わたあめ7761様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起きない様十分社員教育を徹底していきたいと思います。
            予約課 小野塚 一男

EDOWONDERLAND日光江戸村入場券付プラン♪
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2011年05月05日 15:52:23

5月3日に家族で宿泊しました。

お風呂は毎日お湯を取り替えて丁寧に清掃されているそうで、広く、清潔で、お湯の質も量も良く、とてもよかったです。

不満だった点は、食事(会席)の際のサービスです。

夜の食事の際は、お運びさんがずっとあわただしくしていて、飲み放題のコースなのに把握していなかったり、なかなか飲み物が注文できなかったり、「あと出ていないものはありますか?」と聞かれたり(食事の内容が知らされていないのに聞かれてもわからない)、飲み終わったグラスが邪魔なので下げてもらおうとしたら「そこにおいておいてもらえればいいから」と言われたり、宿の料亭のスタッフというよりは近所の居酒屋のおばちゃんの応対で、いちいちイライラした気持ちになりました。

朝の食事は、広間の中で、私たち家族と若いカップルの方の二組だけなのに、人手が足りないためか席が隣り合わせのテーブルで用意されていて、気まずい雰囲気の中での朝食になりました。
他の席がすべて空いているのだから、せめてお互いに顔が見えないように前後斜めのテーブルに配置していただくなどの配慮がほしかったです。

また、食事の内容が「郷土料理」ということで期待していましたが、季節の食材や川魚、ゆばなどの食材があまり使われていなくて残念に思いました。
味に関しては、夕食はとてもおいしかったですが、朝食は、バイキングの食材を小皿にのせただけに見え、量が多すぎました。少なくてもいいので、きちんと手をかけた食事をお出しいただきたいです。

部屋は、和室8畳と和風ツインのついた春風亭でしたが、ネットの写真で見た部屋よりも古めかしく、あとからツインの部屋を付け足した雰囲気で、あまり開放感がなく残念でした。
家族旅行だったらあまり雰囲気は気にしませんが、カップルで良い雰囲気を期待していく場合、少しがっかりするかもしれません。

お風呂がほんとによかったのでまた来たいという気持ちがありつつも、食事のサービス面でまたイライラしたくないなという気持ちがあります。
食事の際のサービスの質の向上をお願いいたします。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年05月15日 11:20:18

まず、お部屋に関してはご期待に添えなく申し訳ありませんでした。
メニューに関してはもう少し勉強をさせて頂きたいと思っております。
お食事に関しては不快な思いをさせて重ね重ね申し訳ございません。
折角のご旅行を残念なものにしてしまって、反省しております。至らない所が多い旅館でございます。このようなご感想をいただいて、良い旅館へと成長していきます。貴重なご感想ありがとうございました。
また次の機会に、以前とは変わった源泉の宿らんりょうをお見せ出来れば幸いに思います。
          予約課 小野塚 一男

限定3室!天然温泉の宿で楽しむワンランク上の旅
【春秋亭 和室8畳+和風ツイン [会席]】

K from Aさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

K from Aさん [40代/男性] 2011年05月02日 09:13:20

ぬるめの温泉は私の好みで、とてもよかったです。
部屋も申し分なく、窓の外は川が流れ、風情を感じられ癒されました。

・・・が、

食事は、“ほぼ”おいしかったです。
しかし、食事の途中で全く仲居さんが来なくなり、しばらくの間放置されました。食事の会場は盛況で、一人で食事していた私のことは忘れられたようです。ただ、近くで団体客が食事をしていて、そこには頻繁に来ていたので、その時にこちらの状況を確認しようと思えばできたのでは?結局「まだ全部出てなかった?」と別の仲居さんがバタバタと持ってきました。
吸い物を持ってきたところで、食事開始当初からテーブルに乗っていた釜飯が最初から出来上がっていたことが判明。おこげもきれいに付いていて、温かければおいしかったんだろうなぁと思いながら、冷め切った飯をボソボソと食し・・・最初に説明してほしかったです。最初からご飯が出ているのなら、最初に「吸い物は先に出しますか、後にしますか?」とか聞いてもらってもいいかと。

ほんの少しの配慮なのに。ゴールデンウィークで忙しいのはわかりますが、残念です。
それ以外は本当にいいのですが、こんなことがあると躊躇してしまいます。
直せるところです。本当に残念。

2011年04月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2011年05月15日 10:59:15

この度は「源泉の宿 らんりょう」ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ゴールデンウイーク中で、忙しくさせていただいておりましたが、忙しいというのは言い訳になりません。忙しければ忙しいなりの人員の配置、サービスの仕方があると思います。不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様にご迷惑をかける事がないように、厳しく注意致します。

禁煙&源泉の湯宿 24ステイ会席料理でのんびりプラン
【おまかせ和室 [会席]】