mio&takaさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

mio&takaさん [50代/女性] 2022年09月23日 17:33:41

部屋や館内廊下の清掃ができていないのはスタッフが足りていないのだなと思いました。
本来くつろげるはずの部屋が前の人の髪の毛があちらこちらにあると、横になる気になれません。
トイレのサニタリーボックスのフタが開いていて、使用済みのものが入ったまま。
衛生面では不満はあるものの、温泉は良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【和室12帖【シモンズベッド】 【34平米】 喫煙】

投稿者さん 2020年12月07日 17:31:08

今回gotoキャンペーンを使用し、3人で約9万円する宿泊費を55000程で利用でき、元がかなりの高額でしたので、大変期待していたのですが、学生寮のような外観で、内装も綺麗な場所もあれば当たり前のように蜘蛛の巣がはっていたり、埃がかぶっていたり。
部屋に関しては、和室を選択したのですが、部屋のドアがあまりに古く、愕然としてしまいました。シャワールームもなく、ベランダはあるものの出れるような状態ではなく、洋室と比べると天と地の差でした。
また、1番衝撃を受けたのが朝食夕食のバイキングでした。
無愛想なおばあさんが受付をしており、敬語も使わず、これが接客かと気分を悪くしてしまい、しまいには取り皿も汚れていて全て汚く、バイキングといえるような品数ではなく、なくなっている食べ物は補充もせず、カレーも具材がなく、天ぷらを作っているおじいさん2人も、このご時世で常に話しながら天ぷらを揚げており、結局何も食べることができませんでした。朝食も同上です。
温泉のみ唯一最高でした。
これ以外にもここには書き切れないほど衝撃を受けたことが多いですが、このくらいにしときます。
高額を払ってわざわざ鬼怒川まできたのにもかかわらず、最悪の旅行となりました。もう2度と宿泊することはないと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年12月09日 08:57:25

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして料理スタッフへ再度確認を要請しご満足戴けるよう改善を図る覚悟でございます。ご宿泊をしていただいてこのような残念な結果となってしまいました事、真摯に受け止め
改善致したいと思います。

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪ 12時チェックアウト☆
【和室 ペット可 喫煙】

投稿者さん 2020年11月25日 19:21:57

goto利用でお世話になりました。
宿の入り口表示が非常にわかりづらいです。通り過ぎちゃってUターンしました。
評価が高いだけあって半露天風呂、大浴場は とても満足しました。部屋もまあまあ綺麗でした。食事は過去と最新口コミで予習していたので、わざと遅いお昼にして、宿までの道すがらに湯葉や蕎麦を食べて行ったので ささっと摘まむ程度で夕飯はすませました(笑)問題は朝食…ご飯と納豆、コーヒーで何とか膨らませた(笑)大きく落胆はしませんでしたが口コミ通りの大袈裟でなくホントにホントに大変残念な食事でした。なので『評価不能』。口コミへの返答に『善処します』と毎回言ってはいますが…ね。サイトに載せているビュッフェでは絶対にありません(笑)売店も約半分の規模です。今はgoto仕様なのかな?と思いました(笑)gotoが終わったらサイト画像通りになるのかなぁ…でも 第一印象が大事、客の支払額で対応が代わっているのなら尚更、次は無いですねー

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年12月09日 08:55:42

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
戴きましたご意見を真摯に受け止め、善処して参ります。

【秋冬旅セール】【2食付】【リブマックスリゾート川治】源泉掛け流し温泉で秋冬をリフレッシュ♪
【【半露天風呂付】モダン和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年11月16日 19:44:09

皆さん同じような投稿してるので、言わなくて良いと思ったけど…やはり値段の割に食事が割に合いません。子どももそれなりに居るのに、子ども向けのメニューもなかったと思います。(デザートのアイスクリームくらい?)
あと、人数が足りてないのかわからないかど、あのおかずの少なさの割に提供の遅さ。ビールも美味しく飲めませんでした。正直数千円のホテルの食事内容です。考え直してください。お風呂は気持ちよかったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 16:03:07

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂き有難うございます。
お料理の品数など物足りなさを感じられたとの事で
現在、改善に取り組んでおる際中となります。

頂戴しましたご意見を出来る限りお客様方へお返しできるよう日々精進してまいります。
宜しくお願い致します。

ハル3804さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ハル3804さん [30代/女性] 2020年09月21日 23:16:14

他の口コミである通り、とにかく食事が残念でした。
今まで色々なバイキング付きの宿に宿泊しましたが、圧倒的にワースト1位でした。品数はない、メインになるものは何もない。美味しくない。
旅行で食事が占める割合が高い方は、絶対に行かない方がいいです。
温泉は良かったので、素泊まりなら良いと思います。ただ、これはホテルの方のせいではないですが、
隣の部屋で夜中の2時半まで飲み会の声が聞こえて、寝れませんでした。
フロントに電話すれば良かったかなと思いました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年09月23日 18:57:22

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。料理内容に関してのご意見、現在秋メニューの提供に合わせて、改善出来るように努めて参ります。

宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【和室12帖 喫煙 B和室】

投稿者さん 2018年10月29日 21:56:11

宿については満足ですが、楽天さんの対応に不満が残ります。

1名旅行者追加をする際に、一旦キャンセルし、キャンセル料を支払って再度予約せよ、とのことでした。部屋数は変更なしです。一名の旅行者を”追加”するのになぜキャンセル料を支払わなければならないんですか?旅行者数減なら納得しますが。

結局、ホテルと直接交渉して追加できましたが、楽天さんの融通の無さには閉口です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年12月03日 20:07:27

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただきましてありがとうございます。
また機会が御座いましたらご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2023年11月18日 17:10:08

11月の中旬に一泊宿泊しましたチョットひどいです。チェックインの時は片子こと日本語で説明を受け長々と説明を受けた挙句料金は先払いですと言われるし・・晩飯は遅くいくとほとんどないです,布団自分で敷いて寝ましたよかったのは風呂だけ14000円一人分払ったのにひどすぎます今迄沢山のホテルに泊まったけれど‥ココは最低です。二度と宿泊しません最低の水準

【当館人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 『源泉100%掛け流しの宿』で極上ステイ!
【【客室露天風呂付】和洋モダンデザイン 【52平米】 禁煙】

投稿者さん 2023年07月23日 23:00:05

風呂は良かった

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン♪》要身分証提示
【和室10帖 【33平米】 喫煙】

ゴジラ8703さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ゴジラ8703さん [60代/男性] 2022年09月19日 19:24:14

布団カバーがくしゃくしゃです。。先週は新しい布団カバーが別に用意されており、それを自分で装着しましたが、今回はくしゃくしゃの状態で布団カバーが取り付けてありました。明日、掃除担当を問い詰めるつもりです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】リブマックス リゾート川治♪
【和室10帖 【33平米】 禁煙】

ちい75318さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ちい75318さん [50代/女性] 2022年08月10日 20:42:34

前に泊まってとても良かったので
久しぶりに主人と楽しみに行きました。
お風呂が大好きなので部屋の露天風呂が
楽しみでバスタオルとフェイスタオルが
用意されてると思いバスタオルだけ使い
フェイスタオルは自分の家から持って
きたのを使ってて翌日フェイスタオルが
ないのに気がつきチェックインも待たされたのでフェイスタオルを入れ忘れたのだと
思い朝食後にフロントにフェイスタオルが
ないことを伝えたらとても感じが悪く
その態度に私も主人もびっくりしました。

こちらはフェイスタオルを持ち帰ったと
思われるのが嫌なのと又利用したいと
思っていたので確認しただけなのに
無愛想にほんと驚きました。

そしてそのフェイスタオルを部屋に
持ち帰り主人がトイレに入ってる時に
部屋の中にチャバネゴキブリが出て
フロントに電話して来てもらった時も
その女性の方でゴキジェットと冷却する
のとを持って退治してもらえるのかと思ったらそれを部屋に置き私と主人で退治しました。

すみませんの言葉もなければ
面倒くさそうな態度でほんとに
頭にきました。

帰るときもフロントに鍵を渡して
帰る時ものその女性でありがとうございましたの一言もなく受け取って終わりです。

せっかくの旅行が最悪の気分で
終わり川治にはもう行きません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年08月18日 09:30:02

そして多くの点につきまして
不備と不手際が御座いましたことを
心よりお詫び申し上げます

お客様のご意見は
仰います通りでございまして
早急に改善し改めなくてはなりません

今回頂いた貴重なご意見を
すぐ共有いたしまして
改善に努めます

大変申し訳ございませんでした

【【半露天風呂付】和モダンデザイン8帖 【29平米】 喫煙】

投稿者さん 2022年07月14日 17:23:14

朝も夜もバイキング食材全然ない特に夜

いつどこで入ってたかわかりませんがバスタオルとタオルセットにムカデが入ってました

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年07月15日 07:11:45

この度はリブマックスリゾート川治にご来館頂き誠に誠にありがとうございました。

ムカデの件は
大変驚かせてしまい
ご不快な思いにさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした

徹底した害虫駆除に努めてまいります

お食事につきましては
内容についても調理長と
ミーティングを行ってまいります

貴重なご意見に感謝申し上げます

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【和室 【33平米】 ペット可】

ビチクソマチコさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ビチクソマチコさん [30代/女性] 2021年08月07日 12:57:05

コロナ感染リスクが高そうで嫌でした。
間違えて私達の部屋に他のお客を通してて、ちょっと見てきただけで鍵を手渡しされました。
他の人が上がった部屋で過ごすのが嫌になったので、チェックアウトしようとすると、他の部屋に変えますと言われましたが、対応面も衛生面も不信に思ったので帰りました。
総合受付へ電話してどのようなマニュアルになっているか確認したところ、特に衛生的な対応のマニュアルは無いそうです。
注意しておきますとのことで、その後連絡も無いので会社的に改善することはなさそうですね。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年08月07日 21:08:18

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
今回の件につきまして、
大変申し訳ございませんでした。
あってはならない間違い・対応だったと
こころよりお詫び申し上げます。
今後に関しましてはこのご時世でもありますし
徹底した衛生管理とコロナ対策も強化していかないとお客様には安心した環境でお泊り頂けないと思っております。マニュアルの強化・接客からすべての点において再度見直しや教育に取り組んでいかなければと痛感しております。
せっかく川治にまで足を運んで頂いたにもかかわらずこの様になりました事を心より反省し
申し訳ございませんでした。
是非機会がございましたらにはなりますが
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート川治 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【和室12帖 喫煙 B和室】

投稿者さん 2021年01月20日 10:14:02

このご時世で無ければ、値段を鑑みれば、普通に満足出来るホテルだと思います。
が、ウェルカムドリンクのカップが不足していた為、フロントに声をかけると、消毒もしないまま、ビニールから紙コップを出すのですが、カップ同士がくっついている為口を付ける部分を指で挟んで離している。そして、コーヒーメーカーの中のコーヒーかすを捨てる際、ゴミ箱の蓋を素手で触って開けて素手で閉める。その後、その手でミルク、砂糖、マドラーを追加。フロント作業中に直ぐに対応してくれるのは有難いですが、せめてフロントにある消毒をしてからやって欲しかった。と言うか、ウェルカムドリンクコーナーにも消毒を置いて欲しいものです。
あの様子だと、従業員の方達は消毒が徹底されていないのでしょうね。何かの動作の前後に消毒って、今は当たり前で殆どの方が身に付いていると思うのですが、咄嗟に出来ないというのは普段からしていないからでしょう。
そして、極めつけが、レストランの調理の男性。他の方の口コミに鼻出しマスクというのを拝見しましたが、とんでもない。鼻だしマスクは当たり前、挙げ句の果てに、ノーマスクで料理の残りを確認しながら、フロアーの女性に大声であれこれ指示を出していました。そして、この方も素手でした。調理する方が素手で、盛付けてある料理をトングを使って寄せたりしているのです。
客には、消毒、マスク着用、料理を取る時の手袋を徹底してと唱っていながら、迎える側の従業員がこれでは、いつクラスターが発生してもおかしくない状況だと思います。
料理の質が悪いとかそんな事はさておき、最低限のマナーは守って欲しいものです。
まあ、HPに載っていた新メニュー、事前に問合せをしたらやっていますとの回答でしたが、現地で聞いたら土曜日だけですと言われたのにはちょっとがっかりしましたが。
今の状況が落ち着く迄は行かない方が懸命だと思います。
温泉が良いとか部屋が良かったとか、そんなレベルの問題では無いと思います。
もし、これがGoTo対象であれば、OKを出した側の責任問題を追及したい所ですよね。

2021年01月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年03月05日 15:32:09

改善致したいと思います。

【2月28日まで!期間&室数限定】【2食付】6000円~ポッキリプラン
【【半露天風呂付】モダン和室10帖 喫煙】

投稿者さん 2020年11月17日 12:45:21

まず、ホテルの看板が見当たらずナビは途中で終了してしまい、え?え?という感じでした。 到着が2時頃だったのですが、2時半ごろからは入れるとのことでロビーで待っていました。 そんな方が大勢でこのコロナ渦さっさと入れたほうがいいのにと思いました。

部屋は畳の部屋にベッド、畳の別仕切小部屋にちゃぶ台、という感じですが、他の方の書き込みにもありますが、部屋の掃除がなっていない。 携帯の充電のためにコンセントをさしたくても、タコ足配線でほこりだらけ、部屋に入った途端床のごみが目立ちました。
また、窓かの景色をみるも、ベランダや窓ガラスの掃除は皆無。

お風呂はきちんと掃除された感じでよかったですが、B1の風呂はぬるかったです。

部屋にお風呂に行くときに使うメッシュのバックに部屋着とバスタオル、サラックス(12㎝×40㎝位)が入っていました。
湯タオル(普通のタオル)がないんですけどとフロントにいうと、そのサラックスが入っているでしょう?と言われました。
サラックスとタオルは全く別ものでしょう!! 部屋のタオルを持っていってと言われましたが、二人で宿泊なのに1本しかないんですけど、風呂で使ったら部屋で使用するタオルがないじゃないの?というと、フロントに取りに来てくださいと。。。
部屋着は、ズボンが半ズボンで、この寒さに耐えられません。
寒がりの方は自前を持参されたほうがよいです。

最悪は食事。 書き込みを見ていたので5時半ジャストに行きました。
低レベルな安価な食材、そして品数の少なさ。
6時半頃きた方は、サラダだけ食べてましたよ。20代の男性なのに。。。。
1800円呑み放題を頼みました。 セルフなのですが、ビールのサーバをセットしても
小ジョッキに半分しか入りません。
芋焼酎を飲もうとしましたが、お湯、炭酸の用意がありません。
飲み放題失敗したと思いました。

スタッフは決して対応が悪いということはないのですが、サービスレベルがあまりにも低すぎです。

非日常を求めるリゾートホテルであるならば、もう少しサービスレベルアップを。
ビジネスホテルのサービス食事だったら文句はありませんが、あの値段でこのサービスはぼったくりに匹敵です。

残念な2日間でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 16:06:59

お客様から戴きましたお声を真摯に受け止め、善処して参ります。

投稿者さん 2020年10月07日 15:34:15

部屋と風呂は良かったけど、食事は今まで泊まったホテル旅館で一番不味くて品数もなかった、最悪でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年10月07日 21:13:56

リマックスリゾート川治

【【半露天風呂付】モダン和洋室 禁煙】

tori5681さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

tori5681さん [50代/男性] 2020年07月28日 10:38:13

老朽化、コロナはしかたないのかもしれませんが、まあ、掃除が行き届いてないですね。敷き布団も薄く、マットレスがあればいいかな、トイレの換気扇は綿ボコリ、窓ガラスは汚いし、ベランダにはタバコの吸殻、落ち葉、
廊下にはゴミ、別館だから価格も安いからしょうがないんですかね。
宿泊者も20組位だから、バイキングもしょぼいです。
まあ、コロナの中、経営も大変なのはわかりますが、掃除はしましょう!
お風呂は、よかったです。
ロビーはキレイなのに、金をかけるとこはかけて金をかけてないとこは、老朽化が凄いです。
ま、働いてらっしゃるみなさんは感じはいいです。
とにかく、掃除です。本館は宿泊してないからわかりませんが、別館は老朽化してますね。
売店も、淋しい感じです。
次回はないです。
コロナが終息し、活気がもどることを願いますね。
掃除です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年07月28日 10:56:23

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご指摘戴きました点を真摯に受け止め、善処して参ります。
リブマックスリゾート川治

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分飲み放題♪》
【-別館-★A和室★10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2019年08月12日 09:05:37

夜中にゴキブリがでました。
フロントに連絡して対応して頂きましたが、何度も逃げられ仕留める事がなかなか出来ず、最後は見失ってしまいました。でも部屋にいるのは確実です。なのに「一度出てきたのでもう出ませんよ」と根拠のない事を言われスタッフが帰ろうしました。Gがいる部屋でこのまま寝ろというのかとビックリして慌ててスタッフを呼び止め、夜中に申し訳なくも部屋替えをお願いしました。(普通はスタッフ側から提案があってもいいと思いますが…)部屋を変えてもらい安心したと思いきや、変えてもらった部屋の畳は湿気が酷く異常にベタベタしていて、布団も湿ってベタベタしている…。畳の隙間から小虫が出入りし、歩く度に足の裏も真っ黒になってしまい非常に気持ち悪かったです。スタッフに伝えた所、また部屋替えがありましたが、すでに時刻は2時近く。
精神的に気持ち悪く、全然寝つけませんでした。小学生の子供もいたので大変でした。部屋移動の際も殆ど荷物も運んでくれず、子供と一緒に全て運びました。布団もセルフで敷きました。真夜中に部屋替えを2回もし、その度に重たいテーブルを除けて布団敷き。ホテル側は一切手伝ってくれませんでした。
朝食バイキングも品数が少なすぎて全然食べるものなかったです。
何より、やはりGがいる部屋に客を残して帰ろうとした対応に衝撃を受けました。そこに全てが現れていると思います。Gのいる部屋で安眠できるとお思いですか?もう少し客の気持ち分かってほしいです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年08月28日 10:30:31

この度はリブマックスリゾート川治をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお出でいただきましたのに、お客様をお迎えいたす接客基本には程遠い事をしてしまいました。改めましてお詫び申し上げます。
お食事、お部屋、接客、社員再教育と再教育を致しております。

再度ご縁がございましたならば季節を変えての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

-ワンちゃん歓迎♪-【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝食付き」バイキングプラン♪
【-別館-【禁煙室】◎和室ペット可◎10帖~+広縁】

投稿者さん 2023年08月15日 19:13:03

今まで宿泊した宿の中で最低でした。廊下は雨漏りし天井が抜けてる所もありました。お風呂の椅子は少ないし窓には蜘蛛の巣だらけでした。料理は空の状態が多くなかなか補充されません。
布団はシミがひどく気持ち悪くて交換を依頼しました。依頼の電話を入れてから30分もかかりました。
夏休みの思い出に行きましてが、がっかりでした。絶対に行きたくありません。駐車場も狭かったです。

【和室10帖 【33平米】 禁煙】

投稿者さん 2022年08月19日 11:34:38

施設内全てにおいて、掃除が行き届いていない。
部屋がかび臭い。
随所でクロスが剥がれている。
床がベコベコして、穴が空きそう。
味は悪くないが、バイキングなのに食品の補充が遅い。
室内の半露天風呂は良かった。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年08月19日 13:38:41

この度はリブマックスリゾート川治に
ご来館頂きまして
誠にありがとうございました。

館内設備や
清掃の不生き届きにつきまして
ご迷惑をおかけいたしました

大変申し訳ございませんでした

修繕や、清掃の徹底に力を入れ
お客様にご満足いただける宿づくりに専念してまいります

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【当日限定&特別価格プラン】《2食付き》神出鬼没!1泊ならこのプランが断然お得です!!
【【半露天風呂付】ジュニアスイート 【60平米】 禁煙】

TAKA306xsiさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

TAKA306xsiさん [50代/男性] 2022年08月19日 06:35:05

8月17日宿泊。ペット連れの部屋は和室でした。以前止まったワンコの粗相の後が幾つか畳にシミを作ってました。その他掃除が行き届いていない。テーブルの上もティッシュで拭くと黒く汚れます。館内も薄汚れた感じ満載。館内はペットは抱いてと言われたけど必要なくね?ウチのワンコの足の方がキレイだ。とにかく潰れたホテルを買い取ってちょこっと改修してオープンは分かるけどここは今迄泊まったリブマックスの中で1番印象悪かった。もっとキレイにして欲しい。冬場 お湯が出ない部屋なんて有り得なくないですか?これでこの値段はぼったくり。1人1万以下ならまあ納得

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年08月19日 08:27:50

この度はリブマックスリゾート川治にご来館頂き誠にありがとうございました。
この度は清掃不備と
設備の面につきまして大変申し訳ございませんでした

メンテナンスを常に行い
同じことが増えることの無いよう徹底してまいります
お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした

【楽天ペット特集】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【和室 【33平米】 ペット可】