リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう)のクチコミ・お客さまの声

ジャンボ3684さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2020年07月08日 21:43:29

コロナで大浴場に行きたくないので、露天風呂付の部屋で尚且つ一番広いへやを予約しました。なるべく部屋を出ることなく寛ぎたいからです。まず、女房が内風呂のお湯の出が悪いと始まりました。内風呂が2か所付いているのでもう片方に行くと、シャワーヘッドの穴から所どころしかお湯が出てません。開けてみたところ砂がたくさんでてきました。まあ、天然温泉である証拠かな?と思いましたが、それでも水圧が弱く頭を洗う程お湯がでません。露天風呂に関しても出が悪くやっとお湯が溜まったと思ったら。入室1時間も経たないうちに全く出なくなりました。フロントに伝えたところ1フロア下の部屋に移動をしますか?と聞いてくれましたが、広さが半分ぐらいしかなく、結局そこの露天風呂のみを使わせてもらいました。その風呂のお湯もちょろちょろとしか出ておらず、温泉の懇々と湧き出る源泉かけ流し使いたい放題!とは程遠い旅になってしまいました。温泉にきて温泉で悩むとは???(笑)食事は以前にLIVEMAX鬼怒川に行ってますので、まあ。。伊藤園。大江戸と比べると種類は多くないです。半分ぐらいでは。。悪いところばかり並べてしまいましたが。。フロントのリーゼントの男性の方には大変一生懸命対応していただきました。女房もイライラしておりましたが、私も女房も怒れませんでした。サービスの3評価は彼の頑張りです。それがなかったら1です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年07月09日 09:13:58

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、客室露天風呂の件に関しまして、大変ご迷惑とご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘戴きました点を真摯に受け止め、今後の対応に努めて参ります。
リブマックスリゾート川治

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪ 12時チェックアウト☆
【本館 ロイヤルスイート【露天風呂付客室】】

winter SALEさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2019年04月24日 17:22:15

リブマックスさんは【鬼怒川】と【川治】と共に利用しているリピーターです。川治温泉の中では一柳閣かリブマックスかで利用しています。【良い点】大浴場、露天風呂、客室露天風呂と温泉最高です。泉質もですが宿泊数に比べて風呂が大きいので他のお客様で混みあっている事は1度もありません。シャワーの水圧が弱い点以外はお風呂はほぼ満点です。あとはリーゼントスタッフのおじさんがまだいらっしゃって、なんだかホッとしました。一柳閣にいらっしゃった時から知っているのでなんか安心します。夜に”蚊”が部屋にいるとお話ししたら、虫よけ剤と殺虫剤をかしてくれました。2日目の食事会場にリブマックス鬼怒川にもいらっしゃった若い女性スタッフさんもサービスの姿勢が安定していて安心出来る方です。その分、他の年配スタッフさんが何もしていない愛想のないスタッフさんと強調されてしまっていました。【悪い点】食事内容が最低です。伊東園・おおるり系よりも更にレベルが下がるバイキングです。品数を減らしてでも質を上げないと結果的に客離れの原因になってしまうと思います。リブマックス鬼怒川さんの方がなぜかまだ美味しかったよう感じます。同時にスタッフさんが余っているのか、暇なのかわたしが食べた皿を料理がなくなったものを即さげにきます。気持ち的に『早く帰れ』というように感じました。連泊なので2日目の夕食、朝食は宿泊客数が少ない為、バイキング中止で個別に食事が出されましたがこれがまた美味しくない物ばかりでした。温泉や客室露天風呂が満点なだけに他が駄目すぎて残念でなりません。総合的にはリブマックス鬼怒川の方がまだ良いと感じました。

【連泊お得プラン】【極上の春旅日光連泊】~源泉100%掛け流し天然温泉でほっこり~バイキングプラン♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間「喫煙可」】

投稿者さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月02日 12:01:01

温泉ぬるいです!露天風呂なんて水でしたけど。。外は雪。温まりに行ったのに逆に風邪ひきそうでした。
それから夕食バイキングはチェックイン時に希望の夕食時間を聞いているなら人数調整するべきでは?時間通り行って3組待ちと言われて待ちましたが、何のために聞かれたのだろう?会場で待つ時間が無駄です。あと30分部屋でのんびりできたのに。

料金を考えると朝夕食メニューやお部屋に関しては満足です。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年01月14日 20:04:02

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
折角のご旅行、ご不便・ご迷惑をおかけする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後はご指摘戴くことの無い様、スタッフ一同誠意を持って業務に努めて参ります。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート川治 支配人

【夕食特典】通常バイキング+@「本ズワイガニ」1㎏<朝+夕食付>満腹プラン♪
【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2020年01月10日 19:51:18

お風呂や接客はとても良かったです。
ただ、ご飯が夕食も朝食も種類が少なく味が美味しいとはいえないものでした。
連泊したので、2日目の夜はどこか外で食べてきた方がいいかもと思いましたが、あまり飲食店もないようなので仕方なくホテルの食事をとるか…くらいの感じです。

食事以外のサービスやアメニティは満足でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年01月14日 07:52:27

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊は、お食事の面で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、早急に改善を検討中でございます。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【2食付き】
【-別館-★A和室★10帖+広縁8平米】

pierot3584さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

pierot3584さん [60代/男性] 2019年11月19日 18:06:36

バイキングの食事は早めに入場したが、揚げ物等冷めていてパサパサしていた。
種類も少なく質素。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年11月20日 09:31:23

この度はリブマックスリゾート川治をご利用いただきありがとうございます。
ご多忙のところお口コミまで頂戴いたしました事御礼申し上げます。

真摯にお受けいたしまして、精進いたして参ります。

リブマックスリゾート川治 支配人

【学割プラン】【2食付】学生応援♪ スタンダードプランから《最大10%OFF》
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室10帖+次間「喫煙可」】

チョコバナナ_クランチさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

チョコバナナ_クランチさん [50代/男性] 2019年08月14日 17:37:11

何処もそうなのでしょうが、係員に日本人以外の人がおられました。日本人以外の方を従業員とするのは問題ないですが、基本的な教育を行った後に就労させるが当たり前であると思います。しかし、今回の日本人ではない方は当方側からの簡単な要求が理解できないようで、こちら側が困りました。全てのリブマックスリゾート系列が同じであるかどうかはわかりませんが申し訳ないですがもう2度とリブマックスリゾートのホテルは使いません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年08月28日 10:17:56

この度はリブマックスリゾート川治のご利用誠にありがとうございました。
ご指摘戴きました今年度新卒の再教育改めまして指導させて戴きます。大変申し訳ございませんでした。

次回季節を変えての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

ワンちゃん歓迎♪【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝+夕食付」バイキングプラン♪
【-別館-【喫煙可】●和室ペット可●10帖~+広縁】

投稿者さん 2017年12月19日 21:02:56

お風呂がぬるいです。温泉を震えながら出てきました。反面、部屋風呂は問題なく快適でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年12月20日 16:04:15

この度は、リブマックスリゾート川治をご利用戴きまして誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉も賜りまして誠にありがとうございます。当館では3本の源泉を利用させていただいております。ただ、全ての源泉が湯量、温度共に全て日々変化し、一定の管理がしにくく、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。加温、加水無しの源泉かけ流しが自慢で御座いますが、ご指摘真摯にお受けいたしまして、上手く源泉を屈し致しましてご迷惑の無きように精進してまいりますので、季節を変えて再度、ご来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート川治 支配人

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪

ゆうちゃん8528さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ゆうちゃん8528さん [60代/男性] 2017年08月08日 20:25:55

経営者が変わるのは理解できますが、特に食事の時の前準備がお粗末です。
料理の内容より、何か取ろうとする時に取るものがない、又そばを食べようとすると
つゆがない等etc、従業員教育を徹底しないとお客様は離れます。
お湯も料理の種類もコスト的に不満はありません。ソフト面の教育の徹底を
お願いします。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年08月24日 23:24:05

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
御食事の際の不手際、申し訳ございませんでした。
その一品に必要な汁、スプーンやフォーク等の提供を切らさないようにレストランスタッフ一同、十分に注意して参ります。
この度の口コミを反省し、同じような口コミ、意見を頂かないようにしてまいります。

【-別館-【禁煙フロア】☆B和室☆12帖+広縁5平米】

投稿者さん 2013年02月10日 21:04:02

電車の到着時間をお伝えすると駅まで迎えに来て下さり、有り難かったです。
お風呂はややぬるめですが、3箇所違った温泉に24時間いつでも入れて良かったです。
しかし、残念だったのが、2点。
入浴中にブレーカーが落ちて真っ暗になったが誰も対応に来てくれなかったこと、
夕食の御膳コースの料理を出すタイミングが悪く、デザートを食べ始めた段階で天ぷらと味噌汁が出てきて驚いたこと。
チェックアウトが遅くなりましたが、機転を効かせてすぐに車を出して下さった仲居さんのおかげで、1時間に一本しかない電車に間に合いました。
おかげでその後の旅も有意義に過ごすことができました。

2013年02月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年03月04日 08:09:05

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございます。ブレーカーの件も対応が遅くなり、大変失礼いたしました。今後、対策を検討させて戴きます。お料理の提供のタイミングについては、今後このような間違いを起こさぬよう、再度指導徹底させて戴きます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙フロア】源泉掛け流し100%らんりょう特撰「旬彩和膳」プラン
【別館和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月31日 16:09:12

2食付きで予約したが、道中混雑で夕食時間内に到着できず、夕飯を宿で食べられなかった。返金も出来ないようだった。これは自己都合なので仕方ないですね。

感想をまとめると…
・フロントの方の対応は丁寧
・宿全体の古さは否めないが、部屋は綺麗に掃除されていた
・部屋の目の前に川が流れていて窓を開けると自然の音が聞こえて癒された
・布団はセルフサービスで自分でやる
・夜寝ているときに、顔にコオロギが落ちてきて飛び起きた
・洗面台にゴキブリ
・朝食の味噌汁の中にアリの死骸を発見
・右足のふくらぎ、ダニに刺される(布団か部屋着のダニ)

全体的に見ても、こんなに良い思い出がない宿は今までで初めてです。これで26,000円も払ったのかと思うとかなり悲しくなります。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年07月31日 19:43:35

この度は、リブマックスリゾート川治のご利用を賜り、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
フロント対応・設備・環境に於きましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご指摘戴きました、虫の発生の件でございますが、せっかくお越し戴きましたのに不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。朝食の味噌汁の件は、バイキングスタッフ及び調理スタッフに厳重注意を致し二度とないよう一喝致しました。申し訳ありませんでした。
今回はこのような貴重なご意見ありがとう御座いました。お客様ごご満足のいく”癒しの源泉宿”を目指し精進していきたいと思います。

リブマックスリゾート川治  支配人

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【-別館-●和室ペット可●10帖~+広縁】

投稿者さん 2019年10月30日 20:47:00

先日犬と泊まれる部屋に宿泊しました。
修学旅行で泊まる部屋のようなクオリティ、マットレスなしのせんべい敷布団のみで腰が痛くなってしまいました。犬と泊まれる部屋に選択肢がないので致し方ないものの、同館のベッドのある部屋はシモンズのマットだそうで、あまりにも差があります。
そして温泉がまたがっかり。当日は気温も低く、雨も降っていたにもかかわらず、露天風呂はプールのように冷たく、室内のほうもぬるすぎて風邪をひいてしまいました。
後でボイラーの故障だったと他のお客様から聞きましたが、宿泊客への告知はなく、配慮が全くありません。
お部屋、温泉ががっかりでも食事さえよければまだ救われるのですが、そちらもがっかり。
朝食のみの利用でしたが、寂しい品数、内容。
経営が変わりリフォームされたのでしょうが、価格をできるだけ抑えた内装が素人目にもわかり、人件費を抑えたいのか従業員は少なく、全館掃除が行き届いておらず、特に食事処の電気の傘の埃には食べる気が失せました。残念です。
系列も含め、二度と伺うことはないと思います。
(コピペの返信が、こちらのサービスの程度を表しています)

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年10月31日 10:39:43

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
支配人

-ワンちゃん歓迎♪-【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝食付き」バイキングプラン♪
【-別館-【禁煙室】◎和室ペット可◎10帖~+広縁】

投稿者さん 2019年04月02日 15:56:41

お部屋は、まぁ、まぁ、普通でした。酷かったのは、食事でした。レストランには受け付けも居らずお盆だけは、有りましたが皿が1枚も無い状況でしばらくは、従業員を探すような有様でした。やっと出て来た従業員の態度も悪い事。魚類は、生臭かった。2名で4万6千円出してがっかりな旅行になりました。部屋の洗面所は、内側から鍵がかかって開けられなかったので従業員を呼ぶ始末。リピートは、しません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年04月13日 18:56:15

この度はリブマックスリゾート川治へご宿泊戴き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見、当館スタッフさらなる見直しの必要性を奮起させて頂くご意見、批評、誠に感謝いたします。
レストラン担当者、設備関係、すべてに於いて再確認及び点検を実施をして、当リブマックスリゾート川治の前進に努力致す覚悟でございます。
この度の貴重なご意見をもとに、今後日々前進の心構えで、改善致します。
お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート川治 支配人

【日光さる軍団入場券付】-源泉100%掛け流し天然温泉-バイキング「朝+夕食付」1番人気プラン♪

isytkさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

isytkさん [80代/男性] 2018年12月04日 17:57:09

+次間なんてなかったり バイキングってこのレベル 伊東園グループも大江戸温泉グループもこんなものですかね? とても残念でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年12月08日 19:04:12

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴き誠に有難う御座います。
お客様にご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
お客様から戴きました貴重なご意見を基に改善をさせて戴きます。

リブマックスリゾート川治

【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間「禁煙室」】

投稿者さん 2018年11月12日 15:47:42

9月23・24に宿泊しました。場所が分かりずらかった。入口が鋭角のような道路、そしてふたび駐車場に入るところで鋭角のように入りずらい場所。従業員の出迎えもなく、荷物は自分で運ぶ。チックインすると、思ってもいなかった言葉が・・・ お布団の上げ下げは自分で行ってください!! え!と思いました。サービスが出来てない。何のためにわざわざ遠くまで行くのか。普段の生活から解放され、身体を休めに行く目的の方が多いのではないでしょうか?食事は品数は多くありませんでしたが、多くあったからと言って全部食べるわけではないので、それなりかなと思います。鬼怒川温泉を超えてわざわざ行く場所ではないと思いました。鬼怒川で充分かな・・・

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年12月03日 20:05:12

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをお掛けてしまった事誠に申し訳ございません。
また機会が御座いましたらご来館心よりお待ちしております。

【-別館-【禁煙フロア】☆B和室☆12帖+広縁5平米】

投稿者さん 2018年01月02日 03:10:14

別館に宿泊しましたが、まずドアの鍵が非常に開けにくかったです。そしてトイレに入ったらゴミは落ちているし、床にはシミが点々とありとても不快になりました。スリッパには髪の毛が付いているし…
どこかのサイトに子供浴衣ありとなっていましたが、子供浴衣はありませんでした。夕飯も種類が少な過ぎるし、ステーキ、天ぷらはかなり待たされました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年01月14日 19:52:21

深くお詫び申し上げます。

【-別館-【喫煙フロア】★B和室★12帖+広縁5平米】

投稿者さん 2017年11月24日 16:27:09

11月3日夫婦二人で、泊まりました。
前のらんりょうの時も宿泊したので、安心感が、ありました。
着いた時の、フロントの、説明ですが、もっと、丁寧にしてください。

解りづらいです、
部屋は掃除しました?ほこりだらけ?

お風呂は前と同じと、聞いたのですが、
楽しみにしてた木造露天が、使えない?

お風呂までの通路が、暗くて汚い?びっくりしました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年12月10日 21:46:42

この度は、リブマックスリゾート川治にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、多々の不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、当館の数々の不備についてのご指摘、スタッフ一同の反省点といたしまして
早急に改善致す所存でございます。
スタッフ一同これからもっと細かい点に目を向けて精進に努力する覚悟でございます。
どうか、機会が御座いましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート川治 支配人

【楽天ポイント10倍】源泉100%掛け流し天然温泉「朝+夕食付」プラン♪
【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2017年11月06日 22:06:11

11月4日一泊でお世話になりました。別館に2部屋で予約しました。布団は自分でと書込みでも見ていたのですが、押入が開かない、布団は薄いから二枚敷いて、ガムテープで補修してあるし、トイレットペーパーの予備はない、友人の部屋には金庫があったが、こっちの部屋にはなかったので不便でした。 お風呂はぬるめで ゆったりと浸かれた良かったです。
食事は種類が少ないのと、朝の煮物は 袋から出してきたような惣菜みたいで あまり美味しくなかった。 カニ付きコースと知らずに予約して カニを出して貰いましたが いくらカニ好きでも1人1キロ は、もてあましてしまいました。
本館なら未だしも、別館はお風呂もないので またの利用は考えていません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年12月10日 21:01:40

ご滞在中はお寛ぎ戴けなかったご様子深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お料理に関しましてのご意見、ありがとうございました。
調理長・関係各部署と話し合いを重ね、今後より良い方向へ改善していける様、努力させて戴く所存でございます。
また、客室に関しましても、早急に改善できるよう精進して参りますので機会がございましたら、
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【-別館-【喫煙フロア】★A和室★10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2017年09月11日 17:06:34

予約プラン一覧に載っていた写真と実際の泊まる部屋の写真が違うのは詐欺に近いと感じました!
通された部屋と予約サイトの部屋が違いすぎて、もう一度見直したら下の方に出てて、見逃した自分も悪かったと部分も有るけど、あきらかに、違う部屋の写真を載せるのは許せない!

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年09月23日 20:50:09

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘を戴きました件ですが、別館B和室プラントップの画像が、全て本館スウィートタイプになっておりました。
それを見てのご予約かと思われますが、部屋タイプの画像は間違いなく、別館B和室の画像になっております。
画像は既に修正済でございます。

【-別館-【喫煙フロア】★B和室★12帖+広縁5平米】

投稿者さん 2016年09月22日 15:15:29

露天風呂を見て選びましたが、思っていた感じと違ったので残念でした。
部屋の窓からは川が見えました。
お食事は美味しくない物はないけれど、これと言って美味しいという物もなかった。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2016年09月22日 22:10:54

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。らんりょうの温泉やお食事をお楽しみ戴けなかったご様子で、我々スタッフも残念に感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、より一層の精進をして参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【夏レイトサマーバーゲン】源泉掛け流しの宿 お得な創作和食膳プラン
【本館「喫煙フロア」12畳和室バス・トイレ付】

猪子と羊子さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

猪子と羊子さん [50代/女性] 2014年06月16日 13:23:21

残念な宿泊でした 去年泊まって良かったのでまた行きたいと言う両親を連れて家族と父の日に宿泊・・食事がとっても美味しかったと・食事処の雰囲気も素晴らしかった・・と・・。お腹も空いて楽しみにしていた夕食・?案内されたのは 広い会場・夕飯もどれもこれも申し訳ないが美味しいとは思えない しいてあげれば 鉄板で焼いた日光豚 2切れが美味しかった?だけで

2014年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年06月19日 16:04:20

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、また、再度のご利用重ねて御礼申し上げます。
前回ご来館の良い思い出を、今回のご宿泊で残念な旅になってしまい、我々もとても残念に感じております。食事メニューや会場など、社内で検討改善に向けて進めて参りたいと存じます。今後も皆様に喜んで戴ける旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【大浴場復旧記念】 6月14日復旧再オープン源泉24時間掛流し温泉三昧と旬彩和膳
【別館「禁煙フロア」客室】