リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう)のクチコミ・お客さまの声

chato201さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

chato201さん [60代/男性] 2016年09月30日 16:05:59

3回目のらんりょうです。配偶者が気に入っての今年2回目でした。車での遠方の為、時間が不明確で時間調整後、早めに宿に着きました。前回2回共に早く着いたのに直ぐ部屋に入れて感激したのですが、今回は結局30分以上ロビーで待たされ、呼ばれた時も他の方に声をかけるなど?という対応。結局入室はチェックインの時間でしたから文句言えないのですが‥。部屋のタオル掛けの不具合、トイレの洗浄水圧が強にしてもチョロチョロしか出ず、節水?。寝室のテレビも音しか出ず映らない。今回は特別室にしたのにこれは酷い。温泉も良かったし、夕食も美味しくスタッフの方が我々を覚えてくれていて嬉しかった。だけど今回はトータルで残念でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2016年10月14日 22:29:25

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。チェックイン時の不手際、お部屋の不具合があるなど、大変ご不快な宿泊になってしまった事を深謝いたします。お部屋清掃点検等で防止出来る事案だけに、我々スタッフも深く反省するところであります。今後は皆様に喜ばれる旅館を目指して、より一層の精進をして参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【50歳からの旅プラン】ちょっと贅沢にのんびり大人旅
【本館特別室「201号室」「301号室」(禁煙フロア)】

投稿者さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月24日 00:23:06

2回目利用です。以前の部屋より畳が汚くてがっかりでした。ペット連れなのですが畳には目で見て分かるオシッコのシミがあちこちにある。あれはもう替え時だと思います。
以前の時に大浴場のマッサージ機でスマホカメラをお風呂出入り口に向けてたおばちゃんがいたので改善願いますとこちらのコメント書いたら丁寧に改善いたしますとの返信がありましたのでスタッフの方は感じ良いのだなと思いましたが今回行って見たら何も改善されてなかった。いち客の声など反映しては貰えないのかな。
あの畳はリゾートという名とはかけ離れています。今回の部屋はテレビも他のリブマックスより小さかった。リブマックスリゾートはペットOKなので色々利用してますが前回行った城ヶ崎はご飯が良かったのに比べてこちらはショボいバイキングで感動は何もなし。
316号室でしたがお風呂や食事に行くのに通る場所にスタッフオンリーの部屋があり清掃員の方達が出入りしてましたがそこが通る度にタバコ臭がしてた。コロナで客より清掃員やスタッフが多いように感じた。
リブマックス全体的にペット連れプランは値上がりしてて城ヶ崎ももう私達が行けるような価格ではなくなっている。
ペット連れは基本的に連れてない人よりも同じ内容プランでも料金高いのにあの汚い畳はいくら滞在時間が長くお得でも快適とはいえずリピートはもうないかな。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年07月25日 14:53:57

この度はリブマックスリゾート川治に再度のご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
お部屋、バイキング、たばこ臭、清掃....細部にわたりスタッフミーティングを行い、各部署の強化に努める所存でございます。この度のお客様の貴重なご意見・ご批判を真摯に受け止めより良い源泉癒しの宿となるよう精進して参りたいと思います。

リブマックスリゾート川治 支配人

【期間限定・ロングステイプラン】14時チェックイン~12時チェックアウト♪【朝・夕食付】
【-別館-【禁煙室】◎和室ペット可◎10帖~+広縁】

ジャンボ3684さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2020年07月08日 21:43:29

コロナで大浴場に行きたくないので、露天風呂付の部屋で尚且つ一番広いへやを予約しました。なるべく部屋を出ることなく寛ぎたいからです。まず、女房が内風呂のお湯の出が悪いと始まりました。内風呂が2か所付いているのでもう片方に行くと、シャワーヘッドの穴から所どころしかお湯が出てません。開けてみたところ砂がたくさんでてきました。まあ、天然温泉である証拠かな?と思いましたが、それでも水圧が弱く頭を洗う程お湯がでません。露天風呂に関しても出が悪くやっとお湯が溜まったと思ったら。入室1時間も経たないうちに全く出なくなりました。フロントに伝えたところ1フロア下の部屋に移動をしますか?と聞いてくれましたが、広さが半分ぐらいしかなく、結局そこの露天風呂のみを使わせてもらいました。その風呂のお湯もちょろちょろとしか出ておらず、温泉の懇々と湧き出る源泉かけ流し使いたい放題!とは程遠い旅になってしまいました。温泉にきて温泉で悩むとは???(笑)食事は以前にLIVEMAX鬼怒川に行ってますので、まあ。。伊藤園。大江戸と比べると種類は多くないです。半分ぐらいでは。。悪いところばかり並べてしまいましたが。。フロントのリーゼントの男性の方には大変一生懸命対応していただきました。女房もイライラしておりましたが、私も女房も怒れませんでした。サービスの3評価は彼の頑張りです。それがなかったら1です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年07月09日 09:13:58

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、客室露天風呂の件に関しまして、大変ご迷惑とご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘戴きました点を真摯に受け止め、今後の対応に努めて参ります。
リブマックスリゾート川治

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪ 12時チェックアウト☆
【本館 ロイヤルスイート【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2018年11月12日 15:47:42

9月23・24に宿泊しました。場所が分かりずらかった。入口が鋭角のような道路、そしてふたび駐車場に入るところで鋭角のように入りずらい場所。従業員の出迎えもなく、荷物は自分で運ぶ。チックインすると、思ってもいなかった言葉が・・・ お布団の上げ下げは自分で行ってください!! え!と思いました。サービスが出来てない。何のためにわざわざ遠くまで行くのか。普段の生活から解放され、身体を休めに行く目的の方が多いのではないでしょうか?食事は品数は多くありませんでしたが、多くあったからと言って全部食べるわけではないので、それなりかなと思います。鬼怒川温泉を超えてわざわざ行く場所ではないと思いました。鬼怒川で充分かな・・・

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年12月03日 20:05:12

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをお掛けてしまった事誠に申し訳ございません。
また機会が御座いましたらご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-別館-【禁煙フロア】☆B和室☆12帖+広縁5平米】

ワカマル2013さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ワカマル2013さん [60代/男性] 2018年10月05日 10:58:13

部屋について:
ホテルについて直ぐ、部屋の中に入ったところ、冷たいなと思い畳の上を確認したところ、大量の犬のおしっこ後、急いで雑巾を持ってきていただき、畳を自ら全て拭き掃除。やっと落ち着きトイレに入ったところ、ウォシュレットなのに水が吹き上がらず、修繕担当に来てもらい修理。今年5月頃に来た時も同じ部屋で、トイレの故障。このときは治らず、修理しときますで終わり。今回は1度使用後にまた故障。面倒なのでフロントに連絡せず。

風呂:
浴室は大理石か?私にとっては適温の湯加減で満足。只、惜しむらくは、ガラス窓が汚すぎ。汚れがひどすぎて外の景色が良く見えない。毎回思うのだが、夜は、蘭陵の岩風呂が女性である事。照明が暗いので女性からすると怖いようです。逆の方が良いのでは。

食事:
メイン料理(ステーキであったり、亜弥の塩焼きであったり)は変化しますが、その他は毎回、内容に変化なし。食事は期待しない方がいいかも。

サービス:
犬と一緒に部屋に泊まれてこの値段は非常にリーズナブル。その為に利用させて頂いていますが、布団・敷布等寝具は自分で敷くので、合宿に来たみたいだと笑って話しています。

仕事の関係で、2・3日前に旅行することを決めますので、良い部屋が予約できずこの部屋になってしまいますが、出来ればもう少し綺麗にしていただければと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年10月05日 20:53:24

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴き誠に有難うございます。
お客様にご迷惑お掛けしました事誠に申し訳ございません。
数々のご意見を元に改善に努めさせていただきたいと思います。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

-お犬さま歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝+夕食付」バイキングプラン♪
【-別館-【喫煙可】●和室ペット可●10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2017年12月19日 21:02:56

お風呂がぬるいです。温泉を震えながら出てきました。反面、部屋風呂は問題なく快適でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年12月20日 16:04:15

この度は、リブマックスリゾート川治をご利用戴きまして誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉も賜りまして誠にありがとうございます。当館では3本の源泉を利用させていただいております。ただ、全ての源泉が湯量、温度共に全て日々変化し、一定の管理がしにくく、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。加温、加水無しの源泉かけ流しが自慢で御座いますが、ご指摘真摯にお受けいたしまして、上手く源泉を屈し致しましてご迷惑の無きように精進してまいりますので、季節を変えて再度、ご来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート川治 支配人

【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室10帖+次間「喫煙可」】

投稿者さん 2017年11月24日 16:27:09

11月3日夫婦二人で、泊まりました。
前のらんりょうの時も宿泊したので、安心感が、ありました。
着いた時の、フロントの、説明ですが、もっと、丁寧にしてください。

解りづらいです、
部屋は掃除しました?ほこりだらけ?

お風呂は前と同じと、聞いたのですが、
楽しみにしてた木造露天が、使えない?

お風呂までの通路が、暗くて汚い?びっくりしました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年12月10日 21:46:42

この度は、リブマックスリゾート川治にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、多々の不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、当館の数々の不備についてのご指摘、スタッフ一同の反省点といたしまして
早急に改善致す所存でございます。
スタッフ一同これからもっと細かい点に目を向けて精進に努力する覚悟でございます。
どうか、機会が御座いましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート川治 支配人

【楽天ポイント10倍】源泉100%掛け流し天然温泉「朝+夕食付」プラン♪
【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2019年10月30日 20:47:00

先日犬と泊まれる部屋に宿泊しました。
修学旅行で泊まる部屋のようなクオリティ、マットレスなしのせんべい敷布団のみで腰が痛くなってしまいました。犬と泊まれる部屋に選択肢がないので致し方ないものの、同館のベッドのある部屋はシモンズのマットだそうで、あまりにも差があります。
そして温泉がまたがっかり。当日は気温も低く、雨も降っていたにもかかわらず、露天風呂はプールのように冷たく、室内のほうもぬるすぎて風邪をひいてしまいました。
後でボイラーの故障だったと他のお客様から聞きましたが、宿泊客への告知はなく、配慮が全くありません。
お部屋、温泉ががっかりでも食事さえよければまだ救われるのですが、そちらもがっかり。
朝食のみの利用でしたが、寂しい品数、内容。
経営が変わりリフォームされたのでしょうが、価格をできるだけ抑えた内装が素人目にもわかり、人件費を抑えたいのか従業員は少なく、全館掃除が行き届いておらず、特に食事処の電気の傘の埃には食べる気が失せました。残念です。
系列も含め、二度と伺うことはないと思います。
(コピペの返信が、こちらのサービスの程度を表しています)

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年10月31日 10:39:43

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
支配人

-ワンちゃん歓迎♪-【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝食付き」バイキングプラン♪
【-別館-【禁煙室】◎和室ペット可◎10帖~+広縁】

チョコバナナ_クランチさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

チョコバナナ_クランチさん [50代/男性] 2019年08月14日 17:37:11

何処もそうなのでしょうが、係員に日本人以外の人がおられました。日本人以外の方を従業員とするのは問題ないですが、基本的な教育を行った後に就労させるが当たり前であると思います。しかし、今回の日本人ではない方は当方側からの簡単な要求が理解できないようで、こちら側が困りました。全てのリブマックスリゾート系列が同じであるかどうかはわかりませんが申し訳ないですがもう2度とリブマックスリゾートのホテルは使いません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年08月28日 10:17:56

この度はリブマックスリゾート川治のご利用誠にありがとうございました。
ご指摘戴きました今年度新卒の再教育改めまして指導させて戴きます。大変申し訳ございませんでした。

次回季節を変えての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

ワンちゃん歓迎♪【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝+夕食付」バイキングプラン♪
【-別館-【喫煙可】●和室ペット可●10帖~+広縁】

ムーヴ6660さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ムーヴ6660さん [50代/男性] 2019年05月05日 09:24:45

5月3日から5日まで宿泊しました。お風呂のお湯がちょろちょろしか出ないので不便だった事、連泊はご飯が全く同じで楽しみが無かった事、畳がボロボロで服が汚れた事、一杯あり過ぎて書ききれません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年05月08日 21:58:18

この度はリブマックスリゾート川治ご宿泊を戴き、誠にありがとうございました。
湯量の件に関しましては、一つの課題となっておりまして、改善に努力致しております。本館全室に源泉風呂付をうたっている限りこのような事の無い様、スタッフ一同努力をつ付ける覚悟でございます。更にほかの不備の点は、改善致します。誠に、申し訳ありませんでした。
お客様のまたご宿泊をお待ち申し上げております。

【-別館-【禁煙フロア】☆B和室☆12帖+広縁5平米】

isytkさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

isytkさん [80代/男性] 2018年12月04日 17:57:09

+次間なんてなかったり バイキングってこのレベル 伊東園グループも大江戸温泉グループもこんなものですかね? とても残念でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年12月08日 19:04:12

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴き誠に有難う御座います。
お客様にご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
お客様から戴きました貴重なご意見を基に改善をさせて戴きます。

リブマックスリゾート川治

【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間「禁煙室」】

投稿者さん 2018年01月02日 12:01:01

温泉ぬるいです!露天風呂なんて水でしたけど。。外は雪。温まりに行ったのに逆に風邪ひきそうでした。
それから夕食バイキングはチェックイン時に希望の夕食時間を聞いているなら人数調整するべきでは?時間通り行って3組待ちと言われて待ちましたが、何のために聞かれたのだろう?会場で待つ時間が無駄です。あと30分部屋でのんびりできたのに。

料金を考えると朝夕食メニューやお部屋に関しては満足です。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年01月14日 20:04:02

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
折角のご旅行、ご不便・ご迷惑をおかけする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後はご指摘戴くことの無い様、スタッフ一同誠意を持って業務に努めて参ります。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート川治 支配人

【夕食特典】通常バイキング+@「本ズワイガニ」1㎏<朝+夕食付>満腹プラン♪
【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2018年01月02日 03:10:14

別館に宿泊しましたが、まずドアの鍵が非常に開けにくかったです。そしてトイレに入ったらゴミは落ちているし、床にはシミが点々とありとても不快になりました。スリッパには髪の毛が付いているし…
どこかのサイトに子供浴衣ありとなっていましたが、子供浴衣はありませんでした。夕飯も種類が少な過ぎるし、ステーキ、天ぷらはかなり待たされました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年01月14日 19:52:21

深くお詫び申し上げます。

【-別館-【喫煙フロア】★B和室★12帖+広縁5平米】

投稿者さん 2017年11月06日 22:06:11

11月4日一泊でお世話になりました。別館に2部屋で予約しました。布団は自分でと書込みでも見ていたのですが、押入が開かない、布団は薄いから二枚敷いて、ガムテープで補修してあるし、トイレットペーパーの予備はない、友人の部屋には金庫があったが、こっちの部屋にはなかったので不便でした。 お風呂はぬるめで ゆったりと浸かれた良かったです。
食事は種類が少ないのと、朝の煮物は 袋から出してきたような惣菜みたいで あまり美味しくなかった。 カニ付きコースと知らずに予約して カニを出して貰いましたが いくらカニ好きでも1人1キロ は、もてあましてしまいました。
本館なら未だしも、別館はお風呂もないので またの利用は考えていません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年12月10日 21:01:40

ご滞在中はお寛ぎ戴けなかったご様子深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お料理に関しましてのご意見、ありがとうございました。
調理長・関係各部署と話し合いを重ね、今後より良い方向へ改善していける様、努力させて戴く所存でございます。
また、客室に関しましても、早急に改善できるよう精進して参りますので機会がございましたら、
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【-別館-【喫煙フロア】★A和室★10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2017年09月11日 17:06:34

予約プラン一覧に載っていた写真と実際の泊まる部屋の写真が違うのは詐欺に近いと感じました!
通された部屋と予約サイトの部屋が違いすぎて、もう一度見直したら下の方に出てて、見逃した自分も悪かったと部分も有るけど、あきらかに、違う部屋の写真を載せるのは許せない!

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年09月23日 20:50:09

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘を戴きました件ですが、別館B和室プラントップの画像が、全て本館スウィートタイプになっておりました。
それを見てのご予約かと思われますが、部屋タイプの画像は間違いなく、別館B和室の画像になっております。
画像は既に修正済でございます。

【-別館-【喫煙フロア】★B和室★12帖+広縁5平米】

ゆうちゃん8528さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ゆうちゃん8528さん [60代/男性] 2017年08月08日 20:25:55

経営者が変わるのは理解できますが、特に食事の時の前準備がお粗末です。
料理の内容より、何か取ろうとする時に取るものがない、又そばを食べようとすると
つゆがない等etc、従業員教育を徹底しないとお客様は離れます。
お湯も料理の種類もコスト的に不満はありません。ソフト面の教育の徹底を
お願いします。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年08月24日 23:24:05

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
御食事の際の不手際、申し訳ございませんでした。
その一品に必要な汁、スプーンやフォーク等の提供を切らさないようにレストランスタッフ一同、十分に注意して参ります。
この度の口コミを反省し、同じような口コミ、意見を頂かないようにしてまいります。

投稿者さん 2016年09月22日 15:15:29

露天風呂を見て選びましたが、思っていた感じと違ったので残念でした。
部屋の窓からは川が見えました。
お食事は美味しくない物はないけれど、これと言って美味しいという物もなかった。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2016年09月22日 22:10:54

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。らんりょうの温泉やお食事をお楽しみ戴けなかったご様子で、我々スタッフも残念に感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、より一層の精進をして参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【夏レイトサマーバーゲン】源泉掛け流しの宿 お得な創作和食膳プラン
【本館「喫煙フロア」12畳和室バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年07月31日 16:09:12

2食付きで予約したが、道中混雑で夕食時間内に到着できず、夕飯を宿で食べられなかった。返金も出来ないようだった。これは自己都合なので仕方ないですね。

感想をまとめると…
・フロントの方の対応は丁寧
・宿全体の古さは否めないが、部屋は綺麗に掃除されていた
・部屋の目の前に川が流れていて窓を開けると自然の音が聞こえて癒された
・布団はセルフサービスで自分でやる
・夜寝ているときに、顔にコオロギが落ちてきて飛び起きた
・洗面台にゴキブリ
・朝食の味噌汁の中にアリの死骸を発見
・右足のふくらぎ、ダニに刺される(布団か部屋着のダニ)

全体的に見ても、こんなに良い思い出がない宿は今までで初めてです。これで26,000円も払ったのかと思うとかなり悲しくなります。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年07月31日 19:43:35

この度は、リブマックスリゾート川治のご利用を賜り、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
フロント対応・設備・環境に於きましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご指摘戴きました、虫の発生の件でございますが、せっかくお越し戴きましたのに不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。朝食の味噌汁の件は、バイキングスタッフ及び調理スタッフに厳重注意を致し二度とないよう一喝致しました。申し訳ありませんでした。
今回はこのような貴重なご意見ありがとう御座いました。お客様ごご満足のいく”癒しの源泉宿”を目指し精進していきたいと思います。

リブマックスリゾート川治  支配人

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【-別館-●和室ペット可●10帖~+広縁】

投稿者さん 2020年01月10日 19:51:18

お風呂や接客はとても良かったです。
ただ、ご飯が夕食も朝食も種類が少なく味が美味しいとはいえないものでした。
連泊したので、2日目の夜はどこか外で食べてきた方がいいかもと思いましたが、あまり飲食店もないようなので仕方なくホテルの食事をとるか…くらいの感じです。

食事以外のサービスやアメニティは満足でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年01月14日 07:52:27

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊は、お食事の面で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、早急に改善を検討中でございます。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【2食付き】
【-別館-★A和室★10帖+広縁8平米】

pierot3584さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

pierot3584さん [60代/男性] 2019年11月19日 18:06:36

バイキングの食事は早めに入場したが、揚げ物等冷めていてパサパサしていた。
種類も少なく質素。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年11月20日 09:31:23

この度はリブマックスリゾート川治をご利用いただきありがとうございます。
ご多忙のところお口コミまで頂戴いたしました事御礼申し上げます。

真摯にお受けいたしまして、精進いたして参ります。

リブマックスリゾート川治 支配人

【学割プラン】【2食付】学生応援♪ スタンダードプランから《最大10%OFF》