大滝ごろぞうさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

大滝ごろぞうさん [50代/男性] 2022年10月12日 12:15:59

排水の音がうるさく眠れ無かった。設備は前からでしょうが、手直し必要でしょうね

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪

投稿者さん 2022年10月11日 11:42:42

翌日、那須塩原の温泉に泊まるため前泊(寝るだけ目的)に利用しました。寝るだけであれば問題ないです。

僕らのメインは翌日泊まる旅館だったので、まぁ諦めも付きますが、ここがメインの宿であれば、、、。と思います。私たちが泊まった部屋が最安値の和室Aだったかも知れませんが、自分の家より遙かにボロい施設に泊まって癒やされるものなのか。ただ、子供はゲームセンター、漫画コーナーがあったので喜んでいました。また、朝食は満足いく内容でした。値段相応かと。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年07月24日 11:37:00

温泉の泉質がクセが無い肌に優しい感じでした。部屋で温泉に入れるのは嬉しかったです。部屋にエアコンも空気洗浄器もあったので良かったです。
部屋は間接照明などオシャレなのですが、なんとなく落ち着かないんです。部屋のブラインドのせいなのかもしれないです。部屋でお風呂に入るので目隠しは必要ですが、カーテンとレースのカーテンなどなら、外の明かりも入るし景色も眺められると思うのですが、ブラインドで隔離されてる感じで、窓から景観を楽しむ旅の醍醐味が無くなるからでしょうか。

あと、節電なのかもしれませんが、部屋の外に出ると、館内が暗くて蒸し暑くて、温泉の脱衣所も蒸し暑くて、たぶん湿度の多い所なのでしょうか。カビ臭さというか、空気が重くよどむ感じでした。空気の入れ換えしたくなります。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年07月28日 07:27:48

この度はリブマックスリゾート川治にご来館頂き誠にありがとうございました。

この度は館内の設備に
つきまして大変ご迷惑をおかけいたしました

お客様に快適にお過ごしいただける
お部屋作りに力を入れていきます

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【素泊まり】リブマックス リゾート川治♪
【【半露天風呂付】和モダンデザイン8帖【29平米】禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 12:01:24

部屋のブラインド、掃除されている面と埃がいっぱいの面が有り残念。
古い建物でしょうが大浴場、食事会場ともに階段が有り膝に厳しい。
停電の影響で大浴場のお湯がほぼ水風呂も残念でした。
二度目は無いかな?

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年07月20日 12:55:40

この度は
停電につきまして多大なるご迷惑をおかけいたしました誠に申し訳ございませんでした

館内メンテナンスも
力を入れて行ってまいります。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン♪》要身分証提示
【【半露天風呂付】和モダンデザイン8帖 【29平米】 喫煙】

kiki2327さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

kiki2327さん [50代/女性] 2022年07月19日 19:48:32

お部屋はこぎれいでした。しかしエレベーター内や大浴場、廊下など古いのは仕方ないとしても清潔感なく汚い。清掃が行き届いていない。なんだかガッカリ。食事は和洋中揃ってはいましたが天ぷらなど温かく食べたい物などが冷めているしお刺身などは補充がなく残念でした。リピありえません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年07月20日 09:13:06

お掃除やお食事の件につきまして
ご満足いただける内容でなかったこと
大変申し訳ございませんでした

館内の清掃
お食事の提供方法についても
しっかりと
考え直し改善にあたってまいりたいと思います

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

平日限定【県民一家族一旅行】<和室>10,000円→3,000円ポッキリ【2食付】
【和室12帖【34平米】喫煙】

投稿者さん 2022年07月07日 18:28:08

口コミを見てから行ったので、大きな衝撃はありませんでしたが、見ずに行ったらかなりがっくりしたと思います。
建物が古く、リノベしてありますが、随所に管理不足や汚さは感じます。あと館内に古い建物特有の臭い匂いがしました。
食事は冷凍ものが多く、唯一よかったのはアイスクリーム食べ放題。ウエルカムコーヒーのコーヒーはデロンギの挽きたてで美味しいが、食事処のはまずかったです。
お風呂は古いが、源泉かけ流しで湯量豊富で気持ちよかったです。半露天風呂が付いている部屋にしたので、子どもはプール代わりにたくさん遊び楽しそうでした。
二度目はないけど、県民割で実質数千円で宿泊できたので良しとします。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年07月08日 08:18:00

お食事内容や
館内設備面につきまして
お客様にご満足いただけます様
改善に努めてまいりたいと思います

このようなお客様からの
お言葉に感謝申し上げます

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【【半露天風呂付】和洋モダンデザイン 【52平米】 禁煙】

投稿者さん 2022年06月26日 20:38:35

まず、食事はバイキングでしたが17時半から21時半までだったのに
18時半にはお刺身、天ぷらは撤収。
肉類おかずも全くないのに補充はぜず。
怒っているお客さんもちらほら。
皿の片付けや、手袋をして料理をとっているかのチェックはまめなのに、料理が全然ないのでお皿を持って行っても何も取らずに戻ってくる人も。
コーラは薄いしコーヒーマシンはエラーが出ていて使えない。
「ちょっと、待って下さい」と言って30分。
これならバイキングにしない方がいいと思う。
従業員の対応も、笑いながら「私達が言っても(料理を)出してもらえなくて。笑」
て感じで、これを言われた他のお客がキレていました。
布団もセルフでひくので
お値段相応かちょっと下って感じです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年06月28日 20:08:01

この度はリブマックスりぞーt川治にご来館頂きまして
誠にありがとうございました。
多くの点でお客様にご不便・ご不快なお気持ちを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした

今回の接客応対につきましては
私共スタッフの不手際御座います。
早急に教育の徹底にあたります
大変ご迷惑をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉
【和室12帖【34平米】喫煙】

kazu.kazu.333さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

kazu.kazu.333さん [40代/男性] 2022年06月20日 22:11:31

今回は妻の誕生日でこの宿をチョイス
セミスイートを予約して、お風呂の排水の抜けが悪く、フロントへ話したら
直ぐ別な部屋を提案して頂きました。
セミスイートの上のクラスで、とても良かったです。
正直、セミスイートのお部屋に案内された時、「これがセミスイート?」とガッカリしてましたが
フロントの対応で素敵な思い出を残すことが出来ました。

折角なので正直な感想を書かせて頂きます。
食事会場の人の配置、気配り、料理の見せ方
これらが損してるように感じました。
私もホテルのコンサルもしてきましたので、簡単ですが正直な感想です。
これではリピート率が悪いのではないでしょうか?
少しの心がけと考え方を変えるだけで、かなりのホテルに生まれ変われますよ。
この先もお客様に笑顔を提供してくださいね。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年06月21日 07:43:21

この度はお部屋移動につきまして
大変ご迷惑をおかけしまして
申し訳ございませんでした

お客様のおっしゃいますとおり
心がけを変えて意識向上に努めます

【【半露天風呂付】ジュニアスイート 【60平米】 禁煙】

kazuくまさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

kazuくまさん [50代/女性] 2022年06月18日 21:24:14

まず駐車場にオムツとゴミが落ちていた…建物が古いのは仕方ないけど廊下から雨漏り?館内のあちこちにもバケツが置いてありました。畳がミシミシ…窓にはホコリとクモの巣が…洗面所で手を洗ったらレバーが取れてしまい水が止まらなりフロントのリーゼントの方が来て直してくれたが「これで2~3日は大丈夫だと思います」と…前から壊れていた感じでした。夕食はエビの天ぷらは大きかったが全体的に冷めている感じ。補充はされてましたが種類は少なめです。朝食は夕食と同じ物が多かったです。お風呂は源泉かけ流しでとても良いと思いますがメンテナンスとお掃除に手が回っていない感じでした。お掃除をしっかりするだけでも印象が変わると思います。県民割りでお安く泊まったのであまり文句も言えませんがリピートはないと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年06月20日 20:12:20

レストラン内容の見直しについて
力を入れてまいります。

お客様にご満足いただけるよう
努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月13日 16:04:49

嫁と2人で宿泊致しましたが、温泉と半露天風呂は満足でしたが、ジュニアスイートには、程遠い客室内でした、床板は剥げて所々床が抜けそうな所も有り天井材もめくれていたり壁もソファーで穴を隠している様な有様で室内は最低です。
食事に関しましても、他の方々がコメントして有る様に晩御飯惣菜が無くなっても補充が遅いし、朝食の惣菜が夕食の残りの様な感じです。
大浴場に関しましても設備が古過ぎて汚さを払拭出来て無いです。
貸切風呂を入りましたが、天井がボロボロとカビが酷いし床は滑る、窓は開かないなどお化けが出そうな状況です。
温泉泉質が凄く良いのにとても残念です。
料理見直しして、客室内などの設備を綺麗にすれば、とても良いホテルになると思います。
現状では、料金に見合って無いので
今の状態でしたら、泊まる予定は有りません。
施設更新されれば考えますが

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年06月14日 13:40:24

この度はリブマックスリゾート川治にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

多くの点につきまして
お客様を残念なお気持ちにさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした

お部屋の修繕や
清潔さに欠けます部分があったかと
思います
可能な限りで早急に改善に当たります

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪ 12時チェックアウト☆

投稿者さん 2022年05月21日 17:22:33

全体的に残念でした。
2泊しましたが、2泊とも朝夕のごはんは一緒で無くなっても補充なし。
部屋のカップも人数分揃ってなく、もらいに行く始末。
掃除もあまり行き届いていない印象でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年05月25日 17:39:04

多くの点でお客様に残念なお気持ちを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お食事の件含め改善に努めます
この度は貴重なご意見に感謝申し上げます

【楽天期間限定プラン】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【【半露天風呂付】和洋モダンデザイン 【52平米】 禁煙】

旅行会社社員(元)さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

旅行会社社員(元)さん [20代/男性] 2022年05月17日 23:10:44

温泉の泉質などは良かったが雨漏りしているのが残念
所々傷んでる

食事は冷食感がすごい
レストランはもう少しコロナ対策をしてもらいたい
アクリル板など隣のお客さんとの仕切りが一切ないのはコロナ禍を考えるとどうかと思う

所々に消毒液は置いてあるが検温などは無かった

部屋は広かったが畳が傷んで沈む部分がある
早急に対処してもらいたい

買取ってロビーだけ綺麗にしたのかな?って言う感じのホテル

リブマックスと付いて無ければ川治温泉の古い旅館って印象だった

ブランドを出すのであればもう少し修繕やコロナ対策をしてもらいたい

チェックイン時に精算はするが領収書はチェックアウト時というのは面倒

県民割がなければ行かなかった宿

質が悪いので二度と行かない

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年05月18日 20:37:51

この度は多くの点につきまして
重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を
真摯に受け止め一つずつしっかりと改善に当たり
いい状態へと変化できるよう努力いたします

投稿者さん 2022年05月04日 21:56:15

建物が古いのは仕方ないが、掃除が行き届いていない。
食事会場に飾ってある皿や、館内あちこちがホコリだらけ。
部屋にある冷蔵庫の中に髪の毛がついていて食べ物は冷やす気になれなかった。
楽しみにしていたビュッフェも写真とかけ離れていて、予約の決め手になった串刺しの魚の塩焼きもなく、朝食もお粥がなくなっていたが最後まで再度でてくることはなかった。
お風呂はお湯が出ないシャワーがあったが、使用禁止の貼り紙もなく、何人もそこを使おうとしては別のシャワーに行く姿があった。
GWだったので値上げは仕方ないが高い料金を払って行くところではないと思った。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年05月18日 20:35:26

この度はリブマックスリゾート川治に
ご来館頂き誠にありがとうございました。

お掃除の不生き届き
につきまして大変申し訳ございません

お食事含め
全体的な改善に努め
お客様にご満足いただけるよう
努力いたします

リブマックスリゾート川治

【和室12帖【シモンズベッド】 【34平米】 禁煙】

投稿者さん 2022年05月04日 07:21:57

驚くほど全てが行き届いてない宿。お風呂は全てぬるいし、バイキングも美味しいと思うものはほぼなく、味噌汁とケーキくらい。
部屋は普通でしたが、トイレは便座が合ってなく、男性であれば気をつけないと隙間から尿が飛び出てしまうようなものでした。また、布団は自分で敷くタイプでした(ご飯を食べている間に敷かれてなかったです)。
スタッフの方の態度が悪く、もはやリピーター獲得は諦めたのか?というほど稚拙なものでした(若い従業員の方の態度は充分良かったので見習って欲しいです)。
サービス業をするならある程度の愛想やホスピタリティは必要だと思うのですが、どうしてこうなったのか理解できません。
学生で観光目的の旅行や、ビジネスでの利用であれば良いのかもしれない(の割には特段安くもないが)ですが、宿泊も旅行の醍醐味と考えているような方には全くおすすめできません。
口コミを確認せずに予約した自分も悪かったですが、もう二度とこちらの宿は活用しません。(この口コミを真摯に受け止めて改善していただきたいと思います)

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年05月18日 20:34:03

まず、多くの点でお客様を
不快なお気持ちにさせてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。

接客については
お宿にご来館された
お客様を笑顔にできるような
接客を指導教育してまいります

お客様のご意見に感謝申し上げます

【和室10帖 【33平米】 喫煙】

投稿者さん 2022年04月25日 18:16:01

ジュニアスイートを利用させて頂きました。ホテル自体は古いホテルを改装して使われているようで、全体的に古い印象です。床や壁は所々剥がれており、階段などの電気は暗く、クモの巣もちらほら…。
極めつけは部屋に入ってすぐの靴を脱ぐ廊下がかなりのカビ臭さ…。部屋に入っていきなりこの匂いにがっかりでした。
リビングやベッドルームはそこまで臭くなかったのが救いです。ただ、床は所々剥がれており、清掃・メンテナンスも行き届いていない感じが見られます。
露天風呂付きでしたが、排水が遅く、湯船の栓を抜くと回りに水が貯まる。そして背水のゴミが浮いてくる始末…これも汚く残念でした。
食事はバイキングでしたが、種類も多く味は悪くありません。スタッフの方も丁寧で一生懸命な感じだけに、このような施設の評価を付けたくないとは思いますが…
床や壁の剥がれはまだしも…カビ臭さは勘弁です。次はないと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年04月26日 15:57:36

多くの点でお客様に残念なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねて大変ご迷惑をおかけいたしました

お客様のご意見を参考にすぐに改善に当たります

投稿者さん 2022年03月20日 23:39:07

うーんって感じ。2泊は絶対しない方がいい。同じ値段なら、秘湯の会の宿に泊まるべき。
私が泊まったのは別館の5階、和室。

残念な部分

・廊下の障子破れている
・窓、めっちゃ汚くて、窓開けないと見えない。
・エアコンの下やテレビ台の下、埃溜まっている。
・テーブル、傷だらけ
・スリッパボロボロ。なんで買い替えないのかわからんレベル。

風呂
・ロッカーの上、埃溜まりすぎ
・サウナ、温度低い、時間わからん。砂時計あるのに、何分なのかもわからん
・水風呂、逆に冷たすぎて全然つかれない
・ガラスにガムテープの跡あり。(剥がせるやろ)
・露天風呂にロープと三角コーン(これ片付けるか、直すかどっちかにしてほしい)
・他のホテルから丸見え

食事
・朝、夜 同じ内容
・さらに、翌日も変わらない。(2泊の必要絶対なし)
・お酒が出ない。(コロナと言っているが、明らかに従業員が足りてない様子)
・一品一品が冷凍を揚げたりあっためた感じ
同じ値段でどんなもん出しているか、他の宿見た方がいいですよー。

他、館内ボロボロです。壁が汚い、木の床たわむ(直せるはず)
写真は綺麗ですが、行くと古ーって感じです。
旧 源泉の宿 らんりょうとわざわざ入れているのは、古いの許してねって感じがして、
余計にイライラしました。

色々な温泉宿巡っていますが、こんなひどい宿はあまり見たことないです。
LIVEMAXリゾートは2度と泊まらないです。申し訳ないですが。
明らかに従業員足りてない。このままいくと、悪循環進みますよー
リピートしない結果、売り上げ上がらんくなりますよー。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年03月23日 14:47:46

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして
誠にありがとうございます

今回はお客様に多くの点で不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様がご指摘くださいました箇所は
おっしゃる通りでございます

真摯に受けとめ改善にあたるべきだと
改めて痛感しております。
申し訳ございません

貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます
ありがとうございました

投稿者さん 2021年12月31日 17:15:10

施設は古い旅館を素人がリフォームしたような感じです。カーペットはペンキをこぼしたような跡があったり、壁紙にカビが付いていたりしています。いい部屋を用意してもらいましたが、フローリングが剥がれていたり、部屋の中がところどころカビ臭かったりしています。部屋に高級マッサージチェアがありましたが体臭がしたので使わなかったです。もっとしっかりリフォームしてあればいい旅館になると思います。
2食付きにしましたが、後悔しました。バイキング方式で、夕食は、行った時間が閉店40分前でしたが料理はほとんど残っていなく、酢豚は、豚肉がない。おでんは竹輪しかありませんでした。他にも空の容器ばっかりでほとんど食べれませんでした。また、テーブルを使用中を示す札があったので使用中を示して料理を取りに行き、戻ったら年配の女性従業員がテーブルを元に戻していました。使用中です、と意思表示をしたのですが、なんだかめんどくさそうにテーブルを戻しました。レストランの接客は最悪です。食事なしプランがいいと思います。
フロントの従業員は、髪型がリーゼントだったり他の旅館では見たことがない感じでしたが、接客は親切・丁寧にしてくれました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年01月07日 14:53:36

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして
誠にありがとうございました。

今回は多くの点につきまして
お客様にご不快なお気持ちを与えてしまいまして

お客様のご意見にて
当館の今の課題を再確認させていただきました
このようなお客様よりのお言葉を
真摯に受け止め改善してまいります。

ホテルにおいて接客に
欠点があるということは
あってはならないことであると
大変反省しております

ぜひまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年12月14日 17:22:02

ホテルの名前が変わってから初めて利用しましたが、なんだかなぁ~というのが正直なところのホテルでした。

ちょっと早めに着いたので迷惑かもと思いながらも受付に行ったところ呼び出し鈴を押しても誰も出てこない。車に戻り電話をかけてもコール音だけで出てもらえない。あきらめて時間まで他で待ちました。

なんとか受付が終り部屋へ向かったところ12月というのにホテルの館内は暖房がついていない。ついているのは受付のロビーだけ…
廊下などは寒くて大浴場に行くまでに身体が冷えきってしまいます。食事会場も寒くて震えながらの食事。その上、料理も作り置きで冷めている物が多数。調理場で作って運ばれて来るだけなので仕方がないのかも知れませんが…正直なところ、美味しくないなぁってのが感想です。

お風呂に関してはシャワーの水圧が弱く髪を洗うにも水圧がないため大変な思いをしました。外風呂は外気温が低いので仕方がないのでしょうがお湯の温度が低い。浸かっていても寒かったです。

部屋は天井を見上げるとクモの巣が…

良いところは…
welcomeドリンクの珈琲があったことかな……でも珈琲しか見当たらなかったのでお子様にはドリンクがないのかな?

まぁ、お安く泊まれたのでこんなものかも知れませんね……。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年12月14日 18:24:17

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠にありがとうございました

この度はフロント不在の件、
館内の寒さ等ご不便をおかけしましたこと

シャワーの件についても
お客様のご意見を受けまして
すぐに対応し改善に努めます

この度は
お客様からの貴重なご意見に感謝いたします

改善に努めますので

【さき楽14】【2食付】《14日前までのご予約ならお得》
【和室12帖【シモンズベッド】 【34平米】 禁煙】

投稿者さん 2021年12月07日 03:25:22

夕食のビュッフェ時、料理を取りに行くとコップがなく、お皿は紙皿しかない。
ドリンクバーのウーロン茶を入れるも水しか出てこない。
テーブルに一席づつ置いてあるカセットコンロにガスが入っていない。
極め付けはビュッフェ形式なのに1/3も料理が残っていない。
早く食事をした人は蟹、鮎の塩焼き、茶碗蒸し、苺などがあったそうだが私達が来た時にはどれ一つない。
スタッフの方に尋ねると今日は200人以上の方が来て追いつかないとの事。
私達家族は残っていたラーメンやカツカレー、天ぷらなどしか食べられませんでした。
小さい子供が3人居るので、好きな物を食べれるビュッフェを楽しみにしていたのに、これで大人も子供も一人三千円というのは納得がいかず、フロントの方にお話すると全額返金しますとのこと。
また、沢山の方が苦情を話していました。
事前に何人夕食を食べるのか把握しているのにも関わらず、準備ができていなかかったホテル側のミス。
とても残念でしかない。

あとお風呂がぬるかったです。
小さい子供が居たのであまり気にならなかったですが、私の母と子供はお風呂の滑りで転倒してしまいました。
掃除も行き届いていないと感じました。
泊まらせてもらいましたが、正直不満しか残らなかったです。
もう二度と来ません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年12月08日 20:28:14

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただき誠に
今回のご宿泊にあたりまして
お食事の際の不手際やお風呂での転倒
合わせまして大変申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては
スタッフがしっかりと人数に合わせて
対応することに欠けてしまい
あってはならないことであると
大変反省しております

お子様連れでのご来館ということで
お客様の楽しみにされていた
ご期待を裏切るような形になってしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後同様のことがないように
早急に改善しましてまいります

お客様の貴重なご意見に
感謝いたします

【和室10帖 【33平米】 喫煙】

投稿者さん 2021年12月04日 13:29:04

(1)玄関周りの清掃が行き届いていない。(2)ロビーが薄暗い、閉館しているのかなと思ったくらい。
(3)部屋に小タオルがなかったのでフロントに電話したが、暫く誰も出ない。やっとでて部屋に持ってくるとのことで待ったがなかなか持ってこないのでフロントに取りに行こうと再度電話したが、これまた
なかなか出ない。しびれを切らしてフロントまで取りに行った。(4)風呂のカランのお湯が出ない。
仕方がないので浴槽のお湯で洗髪、体を洗う。(5)風呂がぬるい(6)ビュッフェ...料理の種類が少ない。料理の補充がない。料理が冷めている。料理がまずい。会場が寒い。
全体的に人手不足、又経費をかなり削減していると思われ残念残念ながら人には勧められない。

【【展望露天風呂付】ロイヤルスイート 【110平米】 喫煙】