リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう)のクチコミ・お客さまの声

sanoryoさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

sanoryoさん [40代/男性] 2017年07月20日 15:25:52

内風呂には、コバエやセミが居てとても不快でした。部屋のエアコンも考えられない程煩かったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2017年07月20日 19:59:05

この度は、ご宿泊戴き誠に有難うございました。
 お客様におかれましては、非常に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘を真摯に受け止めさせて戴きまして、早急に改善させて戴きます。
 今回のお客様のご意見を全スタッフにて改善するよう精進し、お客様に喜ばれるホテルを作り上げたいと思います。
 機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。
 貴重なご意見を戴き、誠に有難うございました。

リブマックスリゾート川治 支配人

-お子様添い寝無料-【源泉100%掛け流し天然温泉】気軽に楽しむシンプルSTAY「素泊まり」プラン♪
【-別館-【喫煙フロア】★A和室★10帖+広縁8平米】

chato201さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

chato201さん [60代/男性] 2016年09月30日 16:05:59

3回目のらんりょうです。配偶者が気に入っての今年2回目でした。車での遠方の為、時間が不明確で時間調整後、早めに宿に着きました。前回2回共に早く着いたのに直ぐ部屋に入れて感激したのですが、今回は結局30分以上ロビーで待たされ、呼ばれた時も他の方に声をかけるなど?という対応。結局入室はチェックインの時間でしたから文句言えないのですが‥。部屋のタオル掛けの不具合、トイレの洗浄水圧が強にしてもチョロチョロしか出ず、節水?。寝室のテレビも音しか出ず映らない。今回は特別室にしたのにこれは酷い。温泉も良かったし、夕食も美味しくスタッフの方が我々を覚えてくれていて嬉しかった。だけど今回はトータルで残念でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2016年10月14日 22:29:25

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。チェックイン時の不手際、お部屋の不具合があるなど、大変ご不快な宿泊になってしまった事を深謝いたします。お部屋清掃点検等で防止出来る事案だけに、我々スタッフも深く反省するところであります。今後は皆様に喜ばれる旅館を目指して、より一層の精進をして参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【50歳からの旅プラン】ちょっと贅沢にのんびり大人旅
【本館特別室「201号室」「301号室」(禁煙フロア)】

投稿者さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月22日 15:15:29

露天風呂を見て選びましたが、思っていた感じと違ったので残念でした。
部屋の窓からは川が見えました。
お食事は美味しくない物はないけれど、これと言って美味しいという物もなかった。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2016年09月22日 22:10:54

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。らんりょうの温泉やお食事をお楽しみ戴けなかったご様子で、我々スタッフも残念に感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、より一層の精進をして参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【夏レイトサマーバーゲン】源泉掛け流しの宿 お得な創作和食膳プラン
【本館「喫煙フロア」12畳和室バス・トイレ付】

猪子と羊子さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

猪子と羊子さん [50代/女性] 2014年06月16日 13:23:21

残念な宿泊でした 去年泊まって良かったのでまた行きたいと言う両親を連れて家族と父の日に宿泊・・食事がとっても美味しかったと・食事処の雰囲気も素晴らしかった・・と・・。お腹も空いて楽しみにしていた夕食・?案内されたのは 広い会場・夕飯もどれもこれも申し訳ないが美味しいとは思えない しいてあげれば 鉄板で焼いた日光豚 2切れが美味しかった?だけで

2014年06月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2014年06月19日 16:04:20

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、また、再度のご利用重ねて御礼申し上げます。
前回ご来館の良い思い出を、今回のご宿泊で残念な旅になってしまい、我々もとても残念に感じております。食事メニューや会場など、社内で検討改善に向けて進めて参りたいと存じます。今後も皆様に喜んで戴ける旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【大浴場復旧記念】 6月14日復旧再オープン源泉24時間掛流し温泉三昧と旬彩和膳
【別館「禁煙フロア」客室】

投稿者さん 2013年02月10日 21:04:02

電車の到着時間をお伝えすると駅まで迎えに来て下さり、有り難かったです。
お風呂はややぬるめですが、3箇所違った温泉に24時間いつでも入れて良かったです。
しかし、残念だったのが、2点。
入浴中にブレーカーが落ちて真っ暗になったが誰も対応に来てくれなかったこと、
夕食の御膳コースの料理を出すタイミングが悪く、デザートを食べ始めた段階で天ぷらと味噌汁が出てきて驚いたこと。
チェックアウトが遅くなりましたが、機転を効かせてすぐに車を出して下さった仲居さんのおかげで、1時間に一本しかない電車に間に合いました。
おかげでその後の旅も有意義に過ごすことができました。

2013年02月
リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2013年03月04日 08:09:05

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠に有り難うございます。ブレーカーの件も対応が遅くなり、大変失礼いたしました。今後、対策を検討させて戴きます。お料理の提供のタイミングについては、今後このような間違いを起こさぬよう、再度指導徹底させて戴きます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙フロア】源泉掛け流し100%らんりょう特撰「旬彩和膳」プラン
【別館和室【禁煙】】