リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 07:57:38

朝晩の食事、この上なく粗末。今時ビジネスホテルのが品数豊富、味よし、サービスよし、感染対策よし!
館内も 気遣いなく ひどかったー。

いっそのこと素泊まりで 食事とアルコールも自販機の湯治宿にしたほうが良いとおもう。

もう行かないから余り言わない‥‥‥。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年10月21日 09:02:42

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。お客様から戴きましたお声を真摯に受け止め、善処して参ります。

【【半露天風呂付】プレミアムスイート 禁煙】

投稿者さん 2020年10月07日 15:34:15

部屋と風呂は良かったけど、食事は今まで泊まったホテル旅館で一番不味くて品数もなかった、最悪でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年10月07日 21:13:56

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして料理スタッフへ再度確認を要請しご満足戴けるよう改善を図る覚悟でございます。ご宿泊をしていただいてこのような残念な結果となってしまいました事、真摯に受け止め
改善致したいと思います。

リマックスリゾート川治

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン♪》要身分証提示
【【半露天風呂付】モダン和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年10月06日 11:32:05

楽しみにしていたペット同室のお部屋でしたがもう二度と泊まりたくないです。古さは仕方ないと思いますが、掃除が行き届いてなく不衛生でした。コロナのことも徹底した対策がなく不快な思いしかありません。ただ従業員の方々はとても感じが良かったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年10月07日 14:12:32

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート川治

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【和室 ペット可 禁煙】

投稿者さん 2020年09月30日 11:25:59

食事が酷過ぎです。 近所のビジネスホテルへ行ったほうがマシかもと思うくらい。本当に食べるものがありませんでした。 朝食はすべて業務スーパーで買ったやつですか?という感じ。。 スタッフは1人もいないし、コロナ対策に一応置いてある手袋も使っている方が少なく、料理前の保護フィルムも汚くて。。 今まで利用したなかで1番酷かったです。 仕事で宿泊するならまだしも、温泉旅行で宿泊はもうありえません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年09月30日 14:22:56

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
お食事内容には、誠に反省すべき点が多々ございますが、内容改善に努力いたします。お詫び申し上げます。
コロナ対策にも力を入れお客様のご満足のいかれる癒しの宿に向け努力したいと思っております。

リブマックスリゾート川治

【北関東魅力プラン】夕食ビュッフェ「牛すき焼き」or「牛しゃぶしゃぶ」or「湯波づくし」満喫プラン♪
【【半露天風呂付】デラックススイート 喫煙】

投稿者さん 2020年09月29日 19:08:35

9月20日から1泊2日で宿泊しました。今までに栃木県の宿泊施設に宿泊したことがありますが、このようなホテルは初めてでした。
そもそも、部屋や食事が値段に見合っていないと感じました。
食事はホームページの写真とは別物でした。
また、コロナ対策の面でもこれで良いのか?と疑問に思う点がありました。
例えば、食事後の片付けではアルコールの霧吹きを持っているにもかかわらず使用していなかったり、綺麗か分からない台車に箸を直置きしているなどです。
駐車場は狭く、誘導の方もいらっしゃらなかったので、どこに停めたらよいのか分からず、結局停めたところから移動しなくてはいけなくなりました。
二度と泊まりには行きません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年09月29日 19:57:19

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お食事には、ご満足いただけるまでには至らなかったご様子でお詫びいたします。
今一層コロナ対策に力を入れ、バイキング会場の充実に努力いたしたいと思います。

宜しくお願い致します。

【和室12帖 喫煙 B和室】

投稿者さん 2020年09月24日 17:21:47

とにかく酷いの一言
他の旅館ホテルと比べるとコロナウイルス対策はないに等しい。
清掃も出来ていないと思います。
同じ思いをする方が少しでも減りますように。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年09月25日 20:12:47

この度は、リブマックスリゾート川治へのご宿泊誠にありがとうございました。
コロナ対策は、各スタッフには意識をもって自己管理及び不備のお客様には、
お声をかけるようにと指示を促しております。

【【半露天風呂付】モダン和洋室 喫煙】

ハル3804さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ハル3804さん [30代/女性] 2020年09月21日 23:16:14

他の口コミである通り、とにかく食事が残念でした。
今まで色々なバイキング付きの宿に宿泊しましたが、圧倒的にワースト1位でした。品数はない、メインになるものは何もない。美味しくない。
旅行で食事が占める割合が高い方は、絶対に行かない方がいいです。
温泉は良かったので、素泊まりなら良いと思います。ただ、これはホテルの方のせいではないですが、
隣の部屋で夜中の2時半まで飲み会の声が聞こえて、寝れませんでした。
フロントに電話すれば良かったかなと思いました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年09月23日 18:57:22

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。料理内容に関してのご意見、現在秋メニューの提供に合わせて、改善出来るように努めて参ります。

宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【和室12帖 喫煙 B和室】

あおいめろんさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

あおいめろんさん [50代/女性] 2020年07月28日 13:25:28

ペットと一緒なので仕方ないのかと思いながらも、今まで宿泊した宿の中で最低でした
1人25000円近く払って、冷蔵庫にペットボトルの水さえ無くて、部屋も角にホコリが白くたまっていて、大浴場のお風呂場はカビ臭く、夜の食事のバイキングはメイン料理は何?と聞きたくなる種類は少なくお肉類を探しても唐揚げ、ハム、焼売、しかない
魚類は小鉢刺身、握りお寿司と言ってもイか、海老、マグロ100円寿司か?と
誰しもが夕飯楽しみにしていると思うのですが、いくらバイキングでもこれは無い、普段の家の夕飯以下
仕方なくカレーでご飯を食べたが
その日昼間もスープカレーを食べたのです、まさか夜までカレーを食べるとは思ってなかったです
今は皆さんSNS等で画像もアップして載せてしまうので、言葉よりリアルに伝わってしまう時代です
改善出来るところは早めにした方が良いと思います
申し訳無いが今の段階では、人にも勧められないし、次泊まりたいとは思えないです
従業員の方はお金を払ってでも泊まりたいと思えるホテルなのか?と聞いてみたいです

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年07月28日 17:17:27

この度は、ご宿泊戴き誠にありがとうございます。
ご指摘戴きました点を真摯に受け止め、善処して参ります。
リブマックスリゾート川治

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【-別館-【禁煙室】◎和室ペット可◎10帖~+広縁】

tori5681さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

tori5681さん [50代/男性] 2020年07月28日 10:38:13

老朽化、コロナはしかたないのかもしれませんが、まあ、掃除が行き届いてないですね。敷き布団も薄く、マットレスがあればいいかな、トイレの換気扇は綿ボコリ、窓ガラスは汚いし、ベランダにはタバコの吸殻、落ち葉、
廊下にはゴミ、別館だから価格も安いからしょうがないんですかね。
宿泊者も20組位だから、バイキングもしょぼいです。
まあ、コロナの中、経営も大変なのはわかりますが、掃除はしましょう!
お風呂は、よかったです。
ロビーはキレイなのに、金をかけるとこはかけて金をかけてないとこは、老朽化が凄いです。
ま、働いてらっしゃるみなさんは感じはいいです。
とにかく、掃除です。本館は宿泊してないからわかりませんが、別館は老朽化してますね。
売店も、淋しい感じです。
次回はないです。
コロナが終息し、活気がもどることを願いますね。
掃除です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年07月28日 10:56:23

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご指摘戴きました点を真摯に受け止め、善処して参ります。
リブマックスリゾート川治

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分飲み放題♪》
【-別館-★A和室★10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2020年06月28日 18:46:34

先日、犬と泊まれる部屋に宿泊させていただきました。
川治の景色を想像していましたが、通された部屋は駐車場の目の前でカーテンを閉めなければ見えてしまう部屋でした。
犬と一緒だから仕方ないと思いましたが、部屋の入り口は暗く鍵すら内鍵で施錠するような古い部屋で写真とは全く異なり本当にガッカリしました。
それだけならまだしも、カーテンの長さは合っていなく、畳みは染みだらけ布団はボロボロで切れていて馬鹿にされている感じがしました。
食事は冷めていて、楊枝の入れ物の中には長い毛が入っていたり、お風呂も楽しみにしていましたがお湯の中が毛だらけで掃除をしていないのがすぐに分かりました。
この口コミで改善すればいいと思い評価させていただきましたが、いくら安くても2度と利用しないと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年06月28日 22:15:39

この度はリブマックスリゾート川治をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒のご宿泊を当ホテルをせっかく選んでいただきましたのに、この様な不快な思いをお掛け致しました事は深くお詫び申し上げます。
当スタッフと致しまして誠に恥ずべき事態でございます。
今後、当館内のすべてを点検及び見直し改善に努める所存でございます。
このたびのお客様の大変貴重なご意見を反省点といたしましてお客様が満足される癒しの宿を目指し精進致します。お詫び申し上げます。

リブマックスリゾート川治  支配人

【カップルプラン】【2食付】貸切風呂《45分付》+レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2020年03月15日 23:42:36

主人が大浴場に入った所、露天風呂に大便が浮いていた。
フロントに連絡したが、拾っただけだった。
猿が入ったのでと言っていたらしいが、人かもしれないし、コロナに警戒している時期なのに。
猿が入らない様に対策して欲しい。
気分が悪かったのでタオルを交換してもらい、その際に部屋番号を聞かれたので、チェックアウトの際に謝罪があるのかと思ったら何もなかった。
一言不快にさせて申し訳ないと謝ってもらいたかった。
今回は部屋に露天風呂が付いていたのでそのまま泊まったが、無ければ帰っていた。
衛生的に保健所に相談した方が良いのか悩む。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年03月16日 13:56:32

この度は、ご宿泊戴いたにも拘らず、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当日、お客様よりご連絡を頂戴し、確認しましたところ浴槽内が汚れておりましたので、急遽湯抜き清掃をさせて戴きました。
その間、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたが、当日21時過ぎには、入浴可能な状態となりましたが、肝心のお客様へのアナウンスが出来ず申し訳ございませんでした。
タオルを交換された際にも、折角お部屋番号をお教え戴いたにも拘らず、情報共有出来ず、チェックアウトの際も謝罪する事が出来ず、重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後は、防獣対策等も考慮致します。
ご機会がございましたら、再度のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート川治 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート川治♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間】

投稿者さん 2019年11月15日 20:54:35

部屋の露天風呂は気持ち良かったです。部屋玄関の入口からリビングまでの廊下が所々沈み、コンクリート張りに見える内風呂の洗い場床は、一部サビで染まっていたり、古さを感じました。また、室内には消臭剤が沢山置いてありましたが、苦手な古い家の香り?を消しきれていませんでした。環境改善して頂ければ幸です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年11月16日 12:29:50

この度はリブマックスリゾート川治のご宿泊を賜りました事誠にありがとうございました。
せっかく川治にお越しいただきましたのに、お部屋の見苦しさ大変申し訳ございませんでした。
確かに古さをご指摘されますと、ご返答に困りますが、お口コミを真摯にお受けいたします。

次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

【ポイント10%還元】源泉100%掛け流し天然温泉 1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-本館-【露天風呂付き洋室】ジュニアスィート「禁煙室」】

投稿者さん 2019年11月14日 20:06:28

リニューアルされた部屋へ泊まりましたが、写真とは違った
扉の鍵の位置が、非常に低い
部屋は、さほど綺麗でなかった
ブランドは誇りだらけ
トイレは無理矢理新しくした感が出ていて、今時あり得ない設備
流し方が分からなかった
流し台にドライヤーが無い
コンセントが無いからだ
ドライヤー掛ける時はベッドの上か、テレビの横で、鏡を見れないから意味がない
風呂場のドライヤーも熱風が出なかったり、先っぽが無かったり
石鹸は溶けきってグチャグチャになった上に新しい石鹸が乗っている始末
洗顔のポンプが壊れていて出てこない
違うやつを使おうとしたら、中身が入っていない
内湯から山が綺麗に見える写真を見たけど、窓が雲っているだけでなく、汚なくて見えない
丸い露天風呂の周りが枯れ葉だらけ
入れ替えの時に掃除くらいして欲しい
オムツ入れから便の匂いが漂う
どこでも、掃除する人が回っているのに来ないから、放置なのか?
建物が古いからではなく、掃除を怠っていたり、何かと不便が多い
2度と利用しない

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年11月15日 12:42:52

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございせんでした。
お客様からのお声を真摯に受けとめさせて戴きます。
支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート川治温泉♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室8帖+次間「禁煙室」】

投稿者さん 2019年10月10日 15:17:03

客室の窓に蜘蛛の巣、虫の死骸で不愉快でした。もう少し綺麗だったらなと思いました。
バイキング残念でした。写真と違って品数が少なくて、子供が食べられる物が無くて、麺類も蕎麦だけだったので残念で、味もイマイチでした。
食器を乗せるトレーがベトベトしてて不愉快でした。
キッズスペースで子供を遊ばせてたらゴキブリが出てきました。

他、スタッフの方の丁寧な対応が良かったのと温泉が気持ちよかったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年10月17日 12:03:21

この度は、リブマックスリゾート川治へご予約戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で何よりでございます。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワンちゃん歓迎♪【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝+夕食付」バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年08月12日 09:05:37

夜中にゴキブリがでました。
フロントに連絡して対応して頂きましたが、何度も逃げられ仕留める事がなかなか出来ず、最後は見失ってしまいました。でも部屋にいるのは確実です。なのに「一度出てきたのでもう出ませんよ」と根拠のない事を言われスタッフが帰ろうしました。Gがいる部屋でこのまま寝ろというのかとビックリして慌ててスタッフを呼び止め、夜中に申し訳なくも部屋替えをお願いしました。(普通はスタッフ側から提案があってもいいと思いますが…)部屋を変えてもらい安心したと思いきや、変えてもらった部屋の畳は湿気が酷く異常にベタベタしていて、布団も湿ってベタベタしている…。畳の隙間から小虫が出入りし、歩く度に足の裏も真っ黒になってしまい非常に気持ち悪かったです。スタッフに伝えた所、また部屋替えがありましたが、すでに時刻は2時近く。
精神的に気持ち悪く、全然寝つけませんでした。小学生の子供もいたので大変でした。部屋移動の際も殆ど荷物も運んでくれず、子供と一緒に全て運びました。布団もセルフで敷きました。真夜中に部屋替えを2回もし、その度に重たいテーブルを除けて布団敷き。ホテル側は一切手伝ってくれませんでした。
朝食バイキングも品数が少なすぎて全然食べるものなかったです。
何より、やはりGがいる部屋に客を残して帰ろうとした対応に衝撃を受けました。そこに全てが現れていると思います。Gのいる部屋で安眠できるとお思いですか?もう少し客の気持ち分かってほしいです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年08月28日 10:30:31

この度はリブマックスリゾート川治をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお出でいただきましたのに、お客様をお迎えいたす接客基本には程遠い事をしてしまいました。改めましてお詫び申し上げます。
お食事、お部屋、接客、社員再教育と再教育を致しております。

再度ご縁がございましたならば季節を変えての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

-ワンちゃん歓迎♪-【源泉100%掛け流し天然温泉】愛犬と行く日光川治「朝食付き」バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年06月08日 09:53:09

口コミ通り
洗面台の上の方のクロスも破れていて、障子の縁側側は、保冷バッグに使われている様な銀色のものが貼られていて、縁側のフローリングもシミだらけ
部屋も臭くて、消臭スプレーがあったので、スプレーしまくり、プラズマクラスターも最大にして、やっといられました
昔使っていたと思われる風呂場はワンちゃんの足を洗うのに使ってとありましたが、汚く古くおまけにお湯は出ない
ゲージは、ありましたが、トイレシートが2枚敷き詰められているだけ
両親が泊まった部屋は、シモンズベッドがあり、綺麗だったので、この部屋酷すぎです
お食事も改善すると良いかと

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年06月23日 17:08:09

この度はリブマックスリゾート川治のご利用を頂き、誠にありがとうございました。
お客様にはこの度のご宿泊されたお部屋でございますが、お客様のご意見内容から致しますとお部屋の不備に関するご満足いかなかった点を総合致しますとお部屋の清潔さにかけるという最終的なご意見であると理解しております。今後お部屋の清潔感に関しましてはスタッフ一同一段と力を入れて改善致す覚悟でございます。
この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
日々精進致します。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 15:46:06

今回初めてこの宿を利用しました。大浴場のシャワーが勢いがなく、流すのに時間がかかりました。次の日の朝に入れ替えになった大浴場を利用したら、シャワーから水しか出ず、温度を上げても水しか出ない、勢いもちょちょろでみんな困っていました。
部屋は綺麗でしたが、人が見なさそうなところは手を抜いてる感がすごくありました。宿の人はすごく感じのいい人ばかりでしたが、清潔感はすごく大事だと思うので、そことお風呂をもっと改善していただけたらいいかなと思いました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年05月04日 20:52:23

この度はリブマックスリゾート川治ご宿泊を戴き、誠にありがとうございました。大浴場の件でございますが、当館は全館完全源泉を回すという形をとっており、従来の配管設備を使用して現在運営をしております。施設管理者は毎日のように点検調整をしておりますが今回の様な不備は極力発生しないように今後なお一層をメンテナンスに力を入れる覚悟でございます。お客様のまたご宿泊をお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】2番人気バイキング「朝食付き」プラン♪
【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】

投稿者さん 2019年04月13日 17:08:34

ペット同伴とはいえかなりの制限があり、ペット同伴向きの宿ではないと判断します。

理由
・朝+晩バイキングの記載があるが、「または御膳」とも記載がある。今回御膳を部屋での食事と勘違いした。ペット同伴なのにペットを食事会場まで連れていけない。ペットは部屋で留守番との事。
・ペット同伴だがペット用の温泉設備は当然ない。

従ってペット同伴だけが可能でペットは部屋から出れません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年04月14日 17:36:02

この度はリブマックスリゾート川治へご宿泊戴き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見、ペット同伴に関する見直しの必要性を奮起させて戴くご意見、批評、誠に感謝致します。
当リブマックスリゾート川治の前進に努力致す覚悟でございます。
この度の貴重なご意見を基に、今後日々前進の心構えで、前向きに検討致します。
お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【-別館-【喫煙可】●和室ペット可●10帖~+広縁】

伸3427さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

伸3427さん [60代/男性] 2019年01月04日 18:42:14

年末年始に泊まりました。正月の餅は、硬いままで、出しているは、朝と夜の食事で、同じおかずが出ているは、また、案内する方は、いない、支払いで領収書をお願いすると、10万以上なのに、印紙を貼らない、最低でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2019年01月05日 18:43:38

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
ご夕飯及びスタッフのサービス面におきまして、お客様にご不快ご不便お掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改めて改善すべき点を見直し、より良いサービスに向けて努めて参ります。
リブマックスリゾート川治 スタッフ一同

-お子さま添い寝歓迎-【源泉100%掛け流し天然温泉】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【-本館-【露天風呂付き客室】モダン和室10帖+次間「禁煙室」】

投稿者さん 2018年10月29日 21:56:11

宿については満足ですが、楽天さんの対応に不満が残ります。

1名旅行者追加をする際に、一旦キャンセルし、キャンセル料を支払って再度予約せよ、とのことでした。部屋数は変更なしです。一名の旅行者を”追加”するのになぜキャンセル料を支払わなければならないんですか?旅行者数減なら納得しますが。

結局、ホテルと直接交渉して追加できましたが、楽天さんの融通の無さには閉口です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2018年12月03日 20:07:27

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただきましてありがとうございます。
また機会が御座いましたらご来館心よりお待ちしております。

【-別館-【禁煙フロア】☆A和室☆10帖+広縁8平米】