投稿者さん 2022年04月23日 19:02:26

良いお部屋、良いお湯でした。
一つだけ、地酒の利酒セット1000円。プラスチックのグラス(?)は無いんじゃね。せっかくのお酒が、美味しくいただけない。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年04月26日 13:48:27

大変嬉しく思います

利き酒セットの件につきましては
お客様のご意見を参考に考案させていただきます

リブマックスリゾート川治 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
【【半露天風呂付】和モダンデザイン8帖 【29平米】 喫煙】

えくぼ3193さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

えくぼ3193さん [70代/女性] 2022年04月23日 16:09:31

4月14日宿泊しました
半露天風呂良かったです
前回伺った時は雪でしたがそれも風情があって良かったです
又いきたいと思います

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年04月26日 13:47:41

リブマックスリゾート川治 支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪

投稿者さん 2022年04月22日 21:40:14

近隣割りを利用して格安で宿泊しました。
全体的に古さを感じました。
部屋からは廃墟の景色
地下一階のお風呂は露天風呂含め良かったですが、一階のお風呂は露天風呂が斜め前のホテルから丸見え状態で、とても女性が入れる状況では無かったです。実際、斜め前のホテルから顔を出して景色を見ている男性もいました。
目隠し用のすだれがなければ入れません。
ホテル内も全体的に寒かったです

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年04月26日 13:47:20

この度はリブマックスリゾート川治にご来館頂きまして誠にありがとうござました。
お風呂の件につきまして大変申し訳ございません。
お客様のご意見につきましても早急に動いております。お客様のご意見に感謝申し上げます
リブマックスリゾート川治

【和室12帖【シモンズベッド】 【34平米】 禁煙】

投稿者さん 2022年04月22日 10:47:35

コスパ良し。また、行きたくなりました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年04月22日 14:50:49

リブマックスリゾート川治 支配人

【当日限定&最安値プラン】《2食付き》最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!
【和室12帖【シモンズベッド】 【34平米】 喫煙】

ku2h1r0さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ku2h1r0さん [30代/男性] 2022年04月22日 06:28:07

食事がおいしかったです。
特にテーブルで自分で焼くプルコギが良かったです。
残念だったのが客室露天風呂の湯を張りにかなりの時間が必要。熱いお湯が出ない為ぬるすぎて湯冷めしてしまう。
もう少し熱いお湯が出れば良かったのになと思いました。
部屋に蚊みたいな虫が窓際に大量発生します。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年04月22日 14:52:47

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のこのようなご意見に感謝申し上げます。
お部屋の壁の件につきましてはせっかくのご旅行で
お寛ぎのお時間を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め改善にあたります

投稿者さん 2022年04月21日 11:31:10

2回目の宿泊です。早めに着き川原に降りて散策する。景色も最高に良き。川ブルーに癒される。ホテルに戻るとお部屋の用意ができてますのでどうぞと快い対応をして下さりありがたいです。お部屋も6階で眺めが良き。食事は夕食も朝食もバイキングで種類豊富ですしお腹いっぱいになります。温泉も良き。何度でも入れます。温度も熱すぎずゆっくり浸かれます。また近いうち時間を作って伺います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年04月21日 21:49:33

【和室12帖【シモンズベッド】 【34平米】 喫煙】

投稿者さん 2022年04月14日 14:23:12

期待通りののびのびとゆったりとした時間を過ごせました。スタッフの方々も親切で、前回利用した時のルームメイクの方が、素晴らしい挨拶をして下さいました。是非また寄らせて頂きます。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年04月14日 21:16:17

リブマックスリゾート川治 支配人

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート川治♪
【和室 【33平米】 ペット可】

投稿者さん 2022年04月12日 18:54:20

鬼怒川を見下ろすことのできる素敵なお部屋でした。

立地はもちろん、部屋にある半露天風呂もとても素敵でした。さらにはお値段も良心的で非常に満足でした。

スタッフの方々も様々な要望に対して真摯に応えてくれるなど素晴らしく感じました。

一方でお部屋の清掃(窓ガラスや室内灯など)が不十分に感じるところもありましたが、値段を考えれば総合的には非常に満足のいくプランだったと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年04月14日 14:17:50

リブマックスリゾート川治 支配人

【【半露天風呂付】和モダンデザイン10帖 【38平米】 禁煙】

抹茶きなこ0403さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

抹茶きなこ0403さん [30代/女性] 2022年04月09日 20:02:36

客室露天風呂が付いてて、お手頃なお値段の宿を探していて見つけました。
口コミも賛否ありましたが、客室露天とお値段に惹かれて決めました。

場所的には駅からも近く私的には不便もありませんでした。
ただコンビニやスーパーはないのでホテル近くの個人商店?みたいな所でお酒とかは調達した方が良いかと思います。

目の前が廃墟ですが、私にとってはそれも味があっていいなと思って楽しめましたし、翌日川沿いにお散歩もできて十分楽しめました。

部屋の半露天風呂も内風呂も温泉と言うのが魅力的♪
大浴場には23時頃に行きましたがほぼ貸切状態でしたので、露天風呂の方もゆっくり浸かれて大満足です。
露天風呂の方は熱いのが苦手な私にはちょうど良かったですが、熱い方が良いと言う方には少し物足りないかもしれません。

夜と朝のご飯が付いてましたが、朝は部屋でゆっくりしたかったので夜だけ利用させていただきました。

建物は新しくはないですが、綺麗でした。
お値段を考えたらかなり良いかと思いますし、スタッフさん達も親切でしたので私は大満足でした。

今回は平日の一人旅で利用させていただきましたが部屋も綺麗で温泉も良くって…次は夫も連れて行きたいと思いました!

ありがとうございました!

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年04月12日 14:38:42

投稿者さん 2022年03月31日 17:55:17

コロナ緊急対策が終わり、子供の春休み中に密を避けた平日に連泊利用。

温泉地の立地的にも建物、設備的にもある程度の古さ、寂しさは理解の上での予約でしたが、1泊予定が若干のプラスで2泊出来るほどのコストパフォーマンス。

部屋や廊下は埃っぽさがありましたが、コスト面で2泊出来ることを考えると許容範囲。用意された部屋には縁側窓側に壺風呂があり、部屋内でも温泉を満喫。部屋風呂から眺める河川反対岸の眺望は残念ながら廃墟のホテル。鬼怒川エリアや川治エリアは珍しい事ではないので普通のことと考えることに。

大浴場も朝晩の男女入れ替え制で2ヶ所の施設を利用可。食事も品数面でまずまず。欲を言えばキリがありませんが、コスト面で考えると十分、満足レベル。

子供も大浴場での温泉入浴を楽しめ、連泊でのんびり出来た旅行となりました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年04月01日 07:06:30

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に更にご満足いただけるよう内容変更や
改善に努めます

リブマックスリゾート川治 支配人

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪ 川治を大満喫!

投稿者さん 2022年03月28日 18:13:33

3月24日に宿泊しました、初めての利用です
格安の宿泊ですので期待はしていませんでしたが、中々の良い内容でビックリしました
お風呂は、夜と朝で男女入れ替えなので2種類楽しめます、チョット露天のお湯がぬるいかな、部屋は老朽化と窓が汚いのには目をつぶって、トイレが凄く広くてきれい、ポイント高いですね、加湿器付き空気清浄機付きですよ、ベット広々で部屋は広いし、大満足
食事のバイキング、夜も朝も種類は多く食べ応え十分な内容でした、この宿泊料金で大満足のバイキングでしたね、食事の補充もしっかりとされていました、スタッフさんの対応も良かったですね、フロントも食堂も皆さん親切でした、秋の紅葉、冬のスキーまた利用したいと思います、コロナに負けるな、ホテルの皆さん頑張ってください

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年03月29日 21:35:04

リブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

この度はお褒めのお言葉を頂戴しまして
大変うれしく思います
コロナ禍で厳しい時期もございましたが
お客様の笑顔の為にさらに改善にあたり
ご満足いただけるお宿作りに取り組んでまいります

【和室12帖【シモンズベッド】 【34平米】 禁煙】

投稿者さん 2022年03月27日 19:37:09

1.(部屋以外で)トイレの便が流れていない。しかも二か所。
→恐らくトイレ設備が古くて詰まってる。
2.部屋の壁が薄い。隣が1時まで宴会でさすがに参った。
3.バイキングは最低限の種類。朝食にパンは無い。
4.風呂は最高。

全ては老朽化しているのが原因(施設も従業員も)
風呂は最高なので値段考えれば総合的にアリだと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年03月29日 21:32:55

お客様のこのようなご意見に感謝申し上げます。
お部屋の壁の件につきましてはせっかくのご旅行で

ご意見を真摯に受け止め改善にあたります

投稿者さん 2022年03月22日 10:19:56

露天風呂「山河」は柵が破損?劣化?していてカラーコーン設置とロープが張っており雰囲気をそこなって残念でしたが、露天風呂「表日光」「裏日光」は雰囲気も良くゆったりできました。
食事は一部レビューで不安でしたが、たくさん食べられました。朝食のパンもありました。ステーキとプルコギがおいしかったです。
部屋ですが、禁煙で予約しましたが何故かトイレがかなりタバコ臭くむせるほどでした。部屋にあった空気清浄機を持ち込んだところ問題なくなりました。全体的に古いのは想像通りでしたのであまり気にしませんでした。
フロントや食事会場の皆さん感じが良かったので総合して4をつけました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年03月23日 14:49:42

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠にありがとうございました

喫煙臭の件につきまして
大変ご迷惑をおかけいたしました。
再度徹底し同じことの無いように確認を
行ってまいります。

スタッフの件につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し
感謝申し上げます

投稿者さん 2022年03月20日 23:39:07

うーんって感じ。2泊は絶対しない方がいい。同じ値段なら、秘湯の会の宿に泊まるべき。
私が泊まったのは別館の5階、和室。

残念な部分

・廊下の障子破れている
・窓、めっちゃ汚くて、窓開けないと見えない。
・エアコンの下やテレビ台の下、埃溜まっている。
・テーブル、傷だらけ
・スリッパボロボロ。なんで買い替えないのかわからんレベル。

風呂
・ロッカーの上、埃溜まりすぎ
・サウナ、温度低い、時間わからん。砂時計あるのに、何分なのかもわからん
・水風呂、逆に冷たすぎて全然つかれない
・ガラスにガムテープの跡あり。(剥がせるやろ)
・露天風呂にロープと三角コーン(これ片付けるか、直すかどっちかにしてほしい)
・他のホテルから丸見え

食事
・朝、夜 同じ内容
・さらに、翌日も変わらない。(2泊の必要絶対なし)
・お酒が出ない。(コロナと言っているが、明らかに従業員が足りてない様子)
・一品一品が冷凍を揚げたりあっためた感じ
同じ値段でどんなもん出しているか、他の宿見た方がいいですよー。

他、館内ボロボロです。壁が汚い、木の床たわむ(直せるはず)
写真は綺麗ですが、行くと古ーって感じです。
旧 源泉の宿 らんりょうとわざわざ入れているのは、古いの許してねって感じがして、
余計にイライラしました。

色々な温泉宿巡っていますが、こんなひどい宿はあまり見たことないです。
LIVEMAXリゾートは2度と泊まらないです。申し訳ないですが。
明らかに従業員足りてない。このままいくと、悪循環進みますよー
リピートしない結果、売り上げ上がらんくなりますよー。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年03月23日 14:47:46

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして
誠にありがとうございます

今回はお客様に多くの点で不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様がご指摘くださいました箇所は
おっしゃる通りでございます

真摯に受けとめ改善にあたるべきだと
改めて痛感しております。
申し訳ございません

貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます
ありがとうございました

投稿者さん 2022年03月18日 14:45:40

後からチェックインして来た親子連れが、にぎやかだったので、フロントに相談したところ速やかに別の部屋を用意して下さいました。地震は驚きましたが、建物がしっかりしていたのでしょうか、これで5弱かと思うくらいでした。防災面でも安心できて本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年03月18日 19:21:58

【和室 【33平米】 ペット可】

mariacallas0713さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

mariacallas0713さん [20代/女性] 2022年03月17日 20:47:28

友達3人で2泊3日しました。
客室露天風呂が最高に気持ちよかったです
大浴場も最高でした。
ただ、ご飯には期待しない方が良いかと思います。
リーゼントのスタッフさんが気さくでとてもよかったです。
ありがとうございました

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年03月18日 07:01:59

大変嬉しく思います

お食事の件につきましては
残念なお気持ちにしてしまいまして
大変申し訳ございませんでした

リブマックスリゾート川治 支配人

【学割プラン】【2食付】学生応援♪ スタンダードプランから《最大10%OFF》

投稿者さん 2022年03月17日 18:40:50

温泉が源泉掛け流しでお部屋でも入れて最高でした。川治の温泉気持ち良かったです。スタッフの方も親切でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年03月18日 07:01:19

【【半露天風呂付】和洋モダンデザイン 【52平米】 喫煙】

投稿者さん 2022年03月15日 18:07:20

モーニングにパンが出て無かったと子供が言っていました。エレベーターの中には「パン」と書いてありましたので本来は出ているものなのでしょうか?私はお粥などが出ていたのて満足しました。全体的に良かったと思います。古いのは仕方ないと思いますので細かいことを気にしない方にはおすすめです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年03月16日 11:08:45

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただき誠にありがとうございました

この度はお客様のご期待に沿えない形になってしまいまして
大変申し訳ございませんでした

お客様に残念なお気持ちを与えないよう
日ごろから徹底してまいります

リブマックスリゾート川治 支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックス リゾート川治♪

投稿者さん 2022年03月15日 12:01:51

部屋と温泉は非常に良かったです。
特に岩風呂はゆっくり貸し切りで入ることが出来ました。

あと、こちらも確認しなかったのが悪いのですが
楽天のサイトには飲み放題がある旨記載があったので期待したのだが

フロントで「アルコールの提供はしていません」と言われ今更・・と。
確かに公式サイトでは記載があったので仕方がありませんが。
それなら楽天サイトにも表示してもらいたい。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年03月15日 16:49:07

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

アルコール提供につきましては
大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした

ご貴重なご意見に感謝申し上げます

【和室10帖 【33平米】 喫煙】

オババ298さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

オババ298さん [60代/女性] 2022年03月14日 19:33:07

洋室なら最高だったかも知れないが部屋も良かったです
料理はコロナウイルスじゃ無かったら、従業員さんが天ぷら等を出来立てを上げてたかも
中々コロナウイルスでも味は良かったです
温泉も

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2022年03月15日 16:48:09

コロナ禍ということで
お客様への感動値も下げてしまいますことを
大変心苦しく思います

この世の中が一日でも早く
マスクなしでの世界に戻り
お客様の笑顔を取り戻せるよう
精進してまいります

リブマックスリゾート川治支配人

【楽天期間限定プラン】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪