リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう)

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 21:16:59

結論から言うと衛生面を重視したい方にはオススメできないホテルです。私は気分が悪くなり、宿泊せずに帰りました。
    まず小さい子どもがいるため禁煙室を予約しており、ホテル側もその認識でいたようですが通された部屋は明らかに喫煙室。タバコの臭いはキツいし、窓辺の机の上には灰皿が置いてありました。フロントへ伝えると、他の部屋に案内され、そちらはタバコの臭いがしなかったので良かったのですが、「最初の部屋も禁煙室ではあった。」とのこと。禁煙室なのに灰皿があるんでしょうか?あの部屋は喫煙室として使った方がいいでしょう。
    またお部屋の窓の縁や天井の電気カバーの中に虫の死骸が転がっているのは、まぁ山奥ですしある程度仕方がないかなとは思います。しかし、ベッドの上にもたくさんの虫の死骸があるのはやはり衛生的に問題があるように感じました。部屋の中もほこりっぽかったのでスリッパなしでは歩けませんでした…。
    食事会場ではやや大きめのGが出て、それもまぁ仕方ないとは思いますが手で潰されて処理されたあと特に周囲の方へ謝罪の一言などはなく、持ち場に戻られた従業員の方が印象的でした。
    このような状況で気持ちが休まることもなく、寝てる間に子どもの顔を虫がはったらどうしようと考えると気が気ではなくなってしまったため、宿泊を諦め帰ることに。こちらの気持ちの問題ですのでお金が返ってこないのはいいのですが、「体調がすぐれないので帰ります」と電話口でお伝えした際、いの一番にお金の話をされたのもちょっと残念です。体調について気遣いの一言くらいは…接客業ですし、あっても良かったかと思います。
    お部屋を交換していただいた際、従業員のかたが汗臭かったのもマイナスです。

2021年09月
    リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年09月28日 10:38:07

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

今回は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    お客様のおっしゃいます通り
    今回の口コミにつきましては
    早急に全スタッフに共有いたしまして、
    改善に努め
    今後このような事が起こらないように
    指導、運営に励んでまいりたいと思います

お客様の事を第一に考えるホテルを目指していきたいとおもいます

この度はリブマックスリゾート川治 支配人

【露天風呂付き客室】【期間限定】2食付き/10,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年08月19日 11:29:26

雨漏りして各箇所にバケツが置いてあるのは衝撃的!!
    子供に廃墟なの?って聞かれました…確かに朽ち果てる寸前ですね。子供にはそう見えたのでしょう…
    当日思い立って予約したので完全に写真に騙され、ネームバリューに騙され、素泊まりで約16,000円払っていい勉強になりました。リブマックスは泊まったらいけないと…
    温泉は洋風の方はプールの様に冷たくて入れない。皆さん足入れてビックリしてシャワーで出てました。温泉の温度が雨で下がってるなんてその場の言い訳。普段から充分な温度があると思えません。前日子どもがプールだった!って言ってた意味が翌朝わかりました。
    浴槽の中に髪の毛がいっぱい浮いてるし、中はジャリジャリ。
    脱衣場も髪の毛とホコリだらけ、男女入れ替えで前日女湯だった方に主人が入ったら脱衣場髪の毛だらけ、掃除のコロコロもビッシリ髪の毛付いてて剥がすのも嫌だと…前日私が掃除して立て掛けたそのままだと思います。朝一にお風呂行ってそれじゃ、掃除はしていないのがハッキリわかりますね。
    部屋は蜘蛛の巣…廊下もホコリだらけ全体的に不衛生
    アルコールボトルの中身はアルコールでも次亜塩素酸でも無い。水ですかね…アルコールボトル使用してるなら中身きちんとアルコール入れるべきです。感染症対策はまるっきり感じませんでした。
    感染症対策徹底した宿はエレベーターは並んでも一組までって記載もありましたし、エレベーター内ボタン横にもアルコールが掛かってました。
    また、小さいタオルが部屋に無くて電話したら、取りに行くシステムって言われて取りに行ったらフロント2人いて、1人接客中、1人男性の方は並んでるの分かってるのにスルー。
    館内着子供のは無いのかと思ったら着ている子が居てビックリ、子どもの料金払ってますけど…
    全部が不親切。聞かなきゃ小さいタオルも無いし、館内着も貰えません。チェックインの時に聞いたらどうですか?
    近くに食事に行きましが、出された水が泥臭い、ホテルの水も匂い嗅いだら泥臭い。
    川治温泉自体もう二度と無いですね…おどろおどろしい雰囲気でした。
    温泉宿泊まって朝に温泉入れなかったのも初めてです。
    お金捨てた感じですね。誰にもオススメしません…
    古くても掃除は出来ると思います。大浴場含め掃除をした方が良いです!こんな評価初めてです。すみません…

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年08月20日 14:43:55

施設の問題について
    貴重なご意見を有難うございます。

お客様のおっしゃいます通り
    費用の掛からない改善点につきましては
    早急に全スタッフに共有いたしまして、
    改善に努めます。

この度はリブマックスリゾート川治 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート川治♪
    【和室12帖 喫煙 B和室】

ビチクソマチコさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ビチクソマチコさん [30代/女性] 2021年08月07日 12:57:05

コロナ感染リスクが高そうで嫌でした。
    間違えて私達の部屋に他のお客を通してて、ちょっと見てきただけで鍵を手渡しされました。
    他の人が上がった部屋で過ごすのが嫌になったので、チェックアウトしようとすると、他の部屋に変えますと言われましたが、対応面も衛生面も不信に思ったので帰りました。
    総合受付へ電話してどのようなマニュアルになっているか確認したところ、特に衛生的な対応のマニュアルは無いそうです。
    注意しておきますとのことで、その後連絡も無いので会社的に改善することはなさそうですね。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年08月07日 21:08:18

今回の件につきまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    あってはならない間違い・対応だったと
    こころよりお詫び申し上げます。
    今後に関しましてはこのご時世でもありますし
    徹底した衛生管理とコロナ対策も強化していかないとお客様には安心した環境でお泊り頂けないと思っております。マニュアルの強化・接客からすべての点において再度見直しや教育に取り組んでいかなければと痛感しております。
    せっかく川治にまで足を運んで頂いたにもかかわらずこの様になりました事を心より反省し
    申し訳ございませんでした。
    是非機会がございましたらにはなりますが
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート川治 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
    【和室12帖 喫煙 B和室】

なか324さんさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

なか324さんさん [40代/女性] 2021年07月22日 09:35:48

今までいろいろなところに宿泊しましたが、急須の中身が残っているなど初めてでありえません。そうなれば、悪いところばかりめにつき、風呂にいくのも同じフロアで階段の上り下りが多いし、朝食もサラダやケーキの横に小皿やドレッシング、フォークがおいてなく、その都度取りに行く羽目になり全く動線を無視したレイアウト。、コーヒーも中止の張り紙がしてあり、アイスコーヒーはあるにしても代わりにコーヒーメーカーがあるわけでもなく、全てにおいて利用する側の立場になっていないひどいホテルでした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年07月22日 22:14:22

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠に有難う御座いました。
    この度はお部屋の件につきまして不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    レストランのコーヒーの件導線につきましてもご貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回のお客様からのお声を大切に
    改善に努めて参ります。
    お客様にご満足頂ける館づくりに力をして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート川治 支配人

【さき楽30】【朝食付き】《30日前までのご予約でお得♪》
    【和室10帖 禁煙 A和室】

投稿者さん 2021年01月20日 10:14:02

このご時世で無ければ、値段を鑑みれば、普通に満足出来るホテルだと思います。
    が、ウェルカムドリンクのカップが不足していた為、フロントに声をかけると、消毒もしないまま、ビニールから紙コップを出すのですが、カップ同士がくっついている為口を付ける部分を指で挟んで離している。そして、コーヒーメーカーの中のコーヒーかすを捨てる際、ゴミ箱の蓋を素手で触って開けて素手で閉める。その後、その手でミルク、砂糖、マドラーを追加。フロント作業中に直ぐに対応してくれるのは有難いですが、せめてフロントにある消毒をしてからやって欲しかった。と言うか、ウェルカムドリンクコーナーにも消毒を置いて欲しいものです。
    あの様子だと、従業員の方達は消毒が徹底されていないのでしょうね。何かの動作の前後に消毒って、今は当たり前で殆どの方が身に付いていると思うのですが、咄嗟に出来ないというのは普段からしていないからでしょう。
    そして、極めつけが、レストランの調理の男性。他の方の口コミに鼻出しマスクというのを拝見しましたが、とんでもない。鼻だしマスクは当たり前、挙げ句の果てに、ノーマスクで料理の残りを確認しながら、フロアーの女性に大声であれこれ指示を出していました。そして、この方も素手でした。調理する方が素手で、盛付けてある料理をトングを使って寄せたりしているのです。
    客には、消毒、マスク着用、料理を取る時の手袋を徹底してと唱っていながら、迎える側の従業員がこれでは、いつクラスターが発生してもおかしくない状況だと思います。
    料理の質が悪いとかそんな事はさておき、最低限のマナーは守って欲しいものです。
    まあ、HPに載っていた新メニュー、事前に問合せをしたらやっていますとの回答でしたが、現地で聞いたら土曜日だけですと言われたのにはちょっとがっかりしましたが。
    今の状況が落ち着く迄は行かない方が懸命だと思います。
    温泉が良いとか部屋が良かったとか、そんなレベルの問題では無いと思います。
    もし、これがGoTo対象であれば、OKを出した側の責任問題を追及したい所ですよね。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年03月05日 15:32:09

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事に関しまして料理スタッフへ再度確認を要請しご満足戴けるよう改善を図る覚悟でございます。ご宿泊をしていただいてこのような残念な結果となってしまいました事、真摯に受け止め
    改善致したいと思います。

【2月28日まで!期間&室数限定】【2食付】6000円~ポッキリプラン
    【【半露天風呂付】モダン和室10帖 喫煙】

kuuuruuuさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

kuuuruuuさん [20代/女性] 2020年12月08日 12:21:36

平均的に満足の評価をしている人の方が多いと思い、そこまで期待をせずに行ったのですが予想を遥かに上回る程ショックでした。基本的にクチコミを書かないのですが書かせていただきます。
    小さな子供がいるので、人が少なくあまり周りの目を気にしないでいれたのはよかったです。
    今このご時世で体温を測ったりしなかったので、ウイルス対策は徹底されてないなと初めに思いました。ウイルス対策で浴衣の貸出はしていなかったが部屋着の貸出しているので変わらないのではと思いました。用意されてる部屋着のサイズが合わなかったのでフロントに連絡したら取りに来てとのこと。他にも子供のスリッパの確認をしたら取りに来てと。フロント1人でやっているからなのかな。
    1番悲しかったのはご飯です。受付の人の対応がとても悪い。不快になりました。おぼんは汚れていて拭いていないのかな。茶碗にはカペカペになったお米粒が付いていて、他の茶碗にもついていました。バイキングとのことでしたが、種類がないし冷たい。お酒飲み放題も種類がない。個人的にビールが飲めればよかったからいいけど、時間ピッタリくらいにいきなり終わりと言われてラスト1杯もダメな雰囲気。自販機のお酒はほとんど売ってない。
    チェックアウト11時なのはゆっくりでよかった。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年12月09日 08:59:14

この度は、リブマックスリゾート川治へのご宿泊誠にありがとうございました。
    お食事会場での数々のご指摘、一つ一つ改善に向けて努力いたしたいと思います。
    不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    館内清掃及びお食事関連の見直しを今回のご指摘をもとに見直しを致します。
    改めまして、お忙しい中このような貴重なご投稿誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】【2食付】【リブマックスリゾート川治】源泉掛け流し温泉で秋冬をリフレッシュ♪

投稿者さん 2020年12月07日 17:31:08

今回gotoキャンペーンを使用し、3人で約9万円する宿泊費を55000程で利用でき、元がかなりの高額でしたので、大変期待していたのですが、学生寮のような外観で、内装も綺麗な場所もあれば当たり前のように蜘蛛の巣がはっていたり、埃がかぶっていたり。
    部屋に関しては、和室を選択したのですが、部屋のドアがあまりに古く、愕然としてしまいました。シャワールームもなく、ベランダはあるものの出れるような状態ではなく、洋室と比べると天と地の差でした。
    また、1番衝撃を受けたのが朝食夕食のバイキングでした。
    無愛想なおばあさんが受付をしており、敬語も使わず、これが接客かと気分を悪くしてしまい、しまいには取り皿も汚れていて全て汚く、バイキングといえるような品数ではなく、なくなっている食べ物は補充もせず、カレーも具材がなく、天ぷらを作っているおじいさん2人も、このご時世で常に話しながら天ぷらを揚げており、結局何も食べることができませんでした。朝食も同上です。
    温泉のみ唯一最高でした。
    これ以外にもここには書き切れないほど衝撃を受けたことが多いですが、このくらいにしときます。
    高額を払ってわざわざ鬼怒川まできたのにもかかわらず、最悪の旅行となりました。もう2度と宿泊することはないと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年12月09日 08:57:25

改善致したいと思います。

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪ 12時チェックアウト☆
    【和室 ペット可 喫煙】

投稿者さん 2020年12月05日 21:11:55

食事が写真と大きく乖離していてショック。
    部屋風呂のお湯がセルフ入れ、ぬるい、周りから見られてしまうため入れなかった。
    コスパ最悪でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年12月09日 09:01:26

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘戴きました点を真摯に受け止め、善処して参ります。
    リブマックスリゾート川治

【北関東魅力プラン】【東武ワールドスクウェア入場券付】【2食付】リブマックスリゾート川治♪
    【【展望露天風呂付】ロイヤルスイート 喫煙】

kanidourak8さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

kanidourak8さん [50代/男性] 2020年12月02日 13:16:12

夜朝ともバイキングでしたが、品数が3.4品程度と選べる状態でなく、しかも、ピーク時に利用したのに、いずれも冷めた料理。結局、カレーしか食べませんでした。このようなお粗末なバイキングは、見たことありません。
    周囲の席のあちこちからも、批判の声が聞かれ、まずいだけでなく、超不愉快な食事となりました。
    もう絶対に、リブマックスは利用しません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年12月09日 08:56:29

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    戴きましたご意見を真摯に受け止め、善処して参ります。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
    【和室 ペット可 禁煙】

投稿者さん 2020年11月29日 10:43:11

初めて利用しました。
    クチコミで食事の評判の悪さは見ていましたが、満足の方もいらっしゃったので少し期待をもって..
    結果は想像を絶する最低さでした。
    夕食の開始時間ちょうどに入りましたが、冷めて固くなった天ぷら、刺身がメインでしょうか。他にはペラペラのトンカツ、冷めた餃子、ぬるい味噌汁、サラダ、湯葉。大体こんなものでした。ホームページに記載のバイキングの品数は調味料込なのでしょうか。。
    朝食はウインナー、骨だらけの塩鯖、卵焼き、サラダ、切るのに箸が折れそうで、味が全くないふろふき大根。もちろん味噌汁はぬるいですし、カレーは薄くてしゃばしゃばでした。
    お部屋は犬連れOK宿にしては匂いはありませんでしたが、とても古くて床はきしみました。カメムシも。
    温泉はぬるく、廊下にある空気清浄機はこのご時世に夜間は電源OFFされるようです。
    これで1泊一人23000円です。
    仮に1泊9800円でも高いと感じる宿です。リピートはないです。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
    【和室 ペット可 禁煙】

投稿者さん 2020年11月25日 19:21:57

goto利用でお世話になりました。
    宿の入り口表示が非常にわかりづらいです。通り過ぎちゃってUターンしました。
    評価が高いだけあって半露天風呂、大浴場は とても満足しました。部屋もまあまあ綺麗でした。食事は過去と最新口コミで予習していたので、わざと遅いお昼にして、宿までの道すがらに湯葉や蕎麦を食べて行ったので ささっと摘まむ程度で夕飯はすませました(笑)問題は朝食…ご飯と納豆、コーヒーで何とか膨らませた(笑)大きく落胆はしませんでしたが口コミ通りの大袈裟でなくホントにホントに大変残念な食事でした。なので『評価不能』。口コミへの返答に『善処します』と毎回言ってはいますが…ね。サイトに載せているビュッフェでは絶対にありません(笑)売店も約半分の規模です。今はgoto仕様なのかな?と思いました(笑)gotoが終わったらサイト画像通りになるのかなぁ…でも 第一印象が大事、客の支払額で対応が代わっているのなら尚更、次は無いですねー

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年12月09日 08:55:42

【【半露天風呂付】モダン和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年11月17日 12:45:21

まず、ホテルの看板が見当たらずナビは途中で終了してしまい、え?え?という感じでした。 到着が2時頃だったのですが、2時半ごろからは入れるとのことでロビーで待っていました。 そんな方が大勢でこのコロナ渦さっさと入れたほうがいいのにと思いました。

部屋は畳の部屋にベッド、畳の別仕切小部屋にちゃぶ台、という感じですが、他の方の書き込みにもありますが、部屋の掃除がなっていない。 携帯の充電のためにコンセントをさしたくても、タコ足配線でほこりだらけ、部屋に入った途端床のごみが目立ちました。
    また、窓かの景色をみるも、ベランダや窓ガラスの掃除は皆無。

お風呂はきちんと掃除された感じでよかったですが、B1の風呂はぬるかったです。

部屋にお風呂に行くときに使うメッシュのバックに部屋着とバスタオル、サラックス(12㎝×40㎝位)が入っていました。
    湯タオル(普通のタオル)がないんですけどとフロントにいうと、そのサラックスが入っているでしょう?と言われました。
    サラックスとタオルは全く別ものでしょう!! 部屋のタオルを持っていってと言われましたが、二人で宿泊なのに1本しかないんですけど、風呂で使ったら部屋で使用するタオルがないじゃないの?というと、フロントに取りに来てくださいと。。。
    部屋着は、ズボンが半ズボンで、この寒さに耐えられません。
    寒がりの方は自前を持参されたほうがよいです。

最悪は食事。 書き込みを見ていたので5時半ジャストに行きました。
    低レベルな安価な食材、そして品数の少なさ。
    6時半頃きた方は、サラダだけ食べてましたよ。20代の男性なのに。。。。
    1800円呑み放題を頼みました。 セルフなのですが、ビールのサーバをセットしても
    小ジョッキに半分しか入りません。
    芋焼酎を飲もうとしましたが、お湯、炭酸の用意がありません。
    飲み放題失敗したと思いました。

スタッフは決して対応が悪いということはないのですが、サービスレベルがあまりにも低すぎです。

非日常を求めるリゾートホテルであるならば、もう少しサービスレベルアップを。
    ビジネスホテルのサービス食事だったら文句はありませんが、あの値段でこのサービスはぼったくりに匹敵です。

残念な2日間でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 16:06:59

投稿者さん 2020年11月16日 19:44:09

皆さん同じような投稿してるので、言わなくて良いと思ったけど…やはり値段の割に食事が割に合いません。子どももそれなりに居るのに、子ども向けのメニューもなかったと思います。(デザートのアイスクリームくらい?)
    あと、人数が足りてないのかわからないかど、あのおかずの少なさの割に提供の遅さ。ビールも美味しく飲めませんでした。正直数千円のホテルの食事内容です。考え直してください。お風呂は気持ちよかったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 16:03:07

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂き有難うございます。
    お料理の品数など物足りなさを感じられたとの事で
    現在、改善に取り組んでおる際中となります。

頂戴しましたご意見を出来る限りお客様方へお返しできるよう日々精進してまいります。
    宜しくお願い致します。

kaki6210さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

kaki6210さん [40代/女性] 2020年11月16日 00:48:45

食事がよろしくなかった。量が少ない上に質も。
    それよりもこのコロナ禍、食事は透明カーテンは使用せず、皿個装にしたほうがよろしいかと思います。透明カーテンだと顔が当たり接触の危険がありそうなので。

今回はポイント利用のためGOTOトラベルは使えなかったので定価での宿泊。安かったならともかく、残念です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 16:02:55

お料理の品数など物足りなさを感じられたとの事で
    現在、改善に取り組んでおる際中となります。

投稿者さん 2020年11月15日 22:42:01

食事がみすぼらしくてがっかりでした。冷凍唐揚げと餃子温めたようなもの、乾いた刺身三切れ、天ぷらぐらいしか主食がなかった。不味くて喉が通らないので明太子でご飯を食べました。調理師はいないの?手づくりしたものはないの?
    私が選んだ宿だったので、母は気を使って何も言わないし、気まずかったし、すごく後悔しました。
    あと綺麗に掃除してない。
    受付の人は感じ良かった。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 16:00:51

リブマックスリゾート川治

投稿者さん 2020年11月09日 23:25:37

久しぶりの温泉旅行、以前利用させていただき、とても良かったと印象に残っているこちらの宿を選びました。
    が、もう二度と行かないでしょう。
    始めに、チェックイン時の検温が無いことに驚きました。
    そして食事。最悪です。
    まず、ビニール手袋の着用も無く、コロナ対策はほぼされていません。
    バイキングですが、皿が埋まらないくらい食べるものがありません。唐揚げ、餃子、何の天婦羅か分からないくらいお粗末な天婦羅…。
    朝食も同じく皿が埋まりません。
    以前利用した時のバイキングの内容とは全く別物になっていました。
    HPの写真とは全く異なる内容なので詐欺ではないでしょうか?

コロナ対策も適当。部屋の洗面台に置いてあるカップの中に髪の毛が入っていたり、掃除も適当なのかなと思います。
    以前利用した時より少し高いのに、内容が最悪(特に食事)でしたのでこちらの評価とさせていただきます。
    リブマックスリゾートの他の店舗も含め5~6店舗利用させていただいていますが、リブマックスリゾート自体もう二度と行きません。とてもがっかりです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 15:57:29

この度は、リブマックスリゾート川治へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    レストラン内でもお客様方のマスク着用のご案内の配慮に欠けており申し訳ございません。
    10月以降から都内在住のお客様も対象になりますので、今まで以上にお声掛けの徹底を
    して参ります。

投稿者さん 2020年11月03日 09:16:02

2泊3日で鬼怒川と川治に宿泊。

今までに色々と旅行してますが…

食事の量の少なさにビックリでした。写真とは、程遠い質と量。
    メインは一体、何???
    てんぷら?冷凍とんかつ??
    刺身はサーモンとまぐろ。
    残念過ぎです。

何よりビックリなのは、コロナ禍の中、マスクをしないで料理を取りに行く人、多数…
    アルコール消毒が入り口にありましたが、使用しないで食事会場入りする人に声掛けなし。
    1泊目のホテルはビニール手袋着用、マスク着用。
    していな人にはホテルの方が声掛け。
    コロナ対策は数カ所にあるアルコールのみ。
    大丈夫ですか?

貸切温泉、椅子カビ 笑

2度と行く事はありません。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 15:53:47

【カップルプラン】【2食付】貸切風呂《45分付》+レイトチェックアウト♪
    【【半露天風呂付】デラックススイート 喫煙】

投稿者さん 2020年11月02日 04:46:17

11月1日に宿泊しました。母を連れての旅行でした。ホテルの雰囲気が暗くて少し不気味な感じがしました。お風呂はまぁ良かったのですが、夕食のビュッフェがかなり最悪でした。ネットに載ってるような夕食を期待していましたが、ぎょうざ、唐揚げ、天婦羅(作り置き)、お刺身(マグロとサーモン)とかなり微妙な夕食でした。もう少し品数を増やして欲しいと思いますが、もう二度と利用しませんので、どうでもいいかな。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年11月24日 15:52:12

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊いただきありがとうございます。
    お料理の件に関しましては、もっか改善に取り組んで居る際中となります。
    改善されるまで時間はかかりますが、努力して邁進してまいります

投稿者さん 2020年10月12日 07:57:38

朝晩の食事、この上なく粗末。今時ビジネスホテルのが品数豊富、味よし、サービスよし、感染対策よし!
    館内も 気遣いなく ひどかったー。

いっそのこと素泊まりで 食事とアルコールも自販機の湯治宿にしたほうが良いとおもう。

もう行かないから余り言わない‥‥‥。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年10月21日 09:02:42

この度は、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。お客様から戴きましたお声を真摯に受け止め、善処して参ります。

【【半露天風呂付】プレミアムスイート 禁煙】

投稿者さん 2020年10月07日 15:34:15

部屋と風呂は良かったけど、食事は今まで泊まったホテル旅館で一番不味くて品数もなかった、最悪でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2020年10月07日 21:13:56

リマックスリゾート川治

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン♪》要身分証提示
    【【半露天風呂付】モダン和洋室 禁煙】