リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう)

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 15:18:10

伊藤園ホテル系と同じような形式の運営だし、ビュッフェ食の内容も同じようでした。それでいて伊藤園ホテルより宿泊料金はお安いので、お得感がありました。
    観光優先で、施設クオリティや泉質に重きを置かない方には、とてもオススメなお宿です。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
    【和室10帖 禁煙 A和室】

投稿者さん 2021年10月21日 22:32:56

コスパが非常に良いです。
    設備は古いものも多いですが、スタッフのフレンドリーな感じ、コロナ禍ではちょっと緩い感じが、良いです。

温泉は良く、食事はこのレベルの宿であればちょっと良いかと。

壊れかけの卓球の時間無制限や、鬼滅の刃の全巻揃っているのは高評価です。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪

投稿者さん 2021年10月21日 19:29:42

鬼怒川温泉と川治温泉は今までに何度も行っています。
    こちらのホテルは初めてですが、
    ビックリするくらいお安いプランが出ていたので決めました(笑)
    口コミを読んでいたので不安は多少ありました…
    着いてホテルの外観を見て、古いなぁ…と正直思ってしまいましたが
    朝夕食事付きで源泉の温泉、この値段を考えたら文句なんて一切ありません、大満足です。
    フロントのリーゼントの方の館内説明はとても丁寧で親切でしたよ。
    お部屋もとても綺麗でした。
    温泉は男女入れ替え制だったので1日目の夜と2日目の朝と両方に入りました。それぞれ良かったです!
    ありがとうございました♪

【和室12帖 喫煙 B和室】

ベルロン21さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ベルロン21さん [70代/女性] 2021年10月14日 20:30:49

大変お世話になりました。
    まだ紅葉には早かったのですが
    お風呂がとてもよく
    楽しみにしてました。
    やっといってこられました。
    またよろしくおねがいいたします。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月18日 11:25:52

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後も精進してまたお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります

投稿者さん 2021年10月12日 11:18:16

とにかく一番の売りはコスパがいいことです。この宿の2倍の値段を取って、同等のサービスや施設を提供している宿も多いと思います。施設の老朽化は否めませんが、お部屋やお風呂、お食事をするところなど要となる場所は、清潔にリノベーションされています。子ども連れで行きましたが、スリッパを別途出してくださったりと、子連れへの配慮やサービスも良かったです。1つ気になったのは、大浴場にタトゥーの入った方が入浴されていました。温泉宿ではNGな場所が多いですが、こちらは大丈夫なのでしょうか。そのほかは、特に問題もなく過ごせたので、同じ価格ならもう一度行きたいです。

2021年09月
    リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月13日 10:10:58

今回は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    改善に努め
    今後このような事が起こらないように
    指導、運営に励んでまいりたいと思います

お客様の事を第一に考えるホテルを目指していきたいとおもいます

【和室10帖 禁煙 A和室】

のっちくりんさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

のっちくりんさん [30代/女性] 2021年10月08日 16:36:52

口コミ見て不安はありましたが、部屋もキレイで、部屋の露天風呂もあり、11時チェックアウトなので、
    のんびり過ごせました。
    食事の品数は少なかったのですが、少食の自分にとっては充分でした。
    ただ、布団にシミがあったり、食器に洗い残しがあったのは、気になったところです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月09日 12:22:12

改善に努め
    今後このような事が起こらないように
    指導、運営に励んでまいりたいと思います

【さき楽21】【2食付】《21日前までのご予約ならお得》
    【【半露天風呂付】モダン和室10帖 禁煙】

マッチ876さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

マッチ876さん [50代/女性] 2021年09月23日 01:07:43

近くに用事があり宿泊しました。
    着いてすぐ大浴場に行き岩風呂と露天風呂を堪能し、部屋のお風呂も温泉だったので何回も入れて大変満足です。
    強いて言えば、大浴場と部屋のシャワーの圧が弱く洗いずらかったことです。
    コロナなので部屋に温泉あると接触を避けれて移動しなくて済むので良かったです。
    夕飯は、バイキングで鮎の塩焼やステーキやすき焼きなどありお腹いっぱいになり良かったです。
    ただコロナからかスタッフの人数が少なく料理の補充や皿やコップなどの補充も追い付かなく大変みたいですが、年配の男性がボテトサラダのトング落として拾ったのを戻していて床はスタッフが拭きにきてたのですが、スタッフに声かけようと思ってもなかなか来ないし料理残ってなかったのでそのままになりましたが、常にスタッフがいて気配りできていれば対応できるのにと思いました。またその男性はマスクも手袋もしないで飲物を取りに来ていて、スタッフが気付かないからそのまま素手でやってたので怖かったです。前日他のホテルに宿泊したときに、うっかりマスクや手袋しないで料理を取りに行くとスタッフから声かけられマスクや手袋するように言われたりスタッフも気配りできていて徹底してたので余計気になりました。
    朝食もスタッフが少ないからか夕食とメニューがほとんど変わりなく朝にしかないメニューもありましたがまた補充が追い付かなく8時前に行ってドレッシグやミニトマトなどもなくスタッフに声かけ補充してもらいましたが、遅く来た親子は食べるのないね~と話していて可哀相でした。口コミには朝食が良かったと書いてたのでその日に寄ってメニュー変わるのでしょうか?残念です。コロナで夕食時にアルコールの提供ができなく残念でしたが夜に部屋で飲むのに氷は無料でもらえたので部屋でゆっくり飲めました。
    改善して欲しい点は、部屋のお風呂のブラインドが曲がっていて隙間があり夜は外から見えないか不安でした。
    温泉だから外を気にしないでゆっくり入れると良いですが。

2021年09月
    リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年09月23日 11:56:50

お部屋について
    貴重なご意見を有難うございます。

早急に全スタッフに共有いたしまして、
    改善に努めます。

この度はリブマックスリゾート川治 支配人

【【半露天風呂付】モダン和室10帖 喫煙】

te3170さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2021年09月19日 18:54:45

源泉掛け流し温泉が目的でしたが温泉、食事、アメニティ、スタッフの接客対応も良かった不満はありません。

2021年09月
    リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年09月20日 03:03:03

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして
    誠に有難うございました。
    温泉やお部屋について
    お褒めのお言葉を頂戴しまして大変うれしく思います。
    是非またのお越しをお待ちしております。
    リブマックスリゾート川治 支配人

よっしー2361さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

よっしー2361さん [40代/男性] 2021年09月10日 00:45:26

はじめて利用させていただきました。部屋は少し変わった形でしたが特に気になることもなくよかったです。
    お風呂は露天風呂がよかったですね。お風呂に行くまでの廊下に雨漏り用のバケツがいくつもあり少し暗いので子供は怖がっていました。夕食は最高でした。うなぎやいくらも食べ放題、すき焼き、鮎の塩焼きなどこのお値段でこの夕食は本当によかったですし美味しかったです。必ずリピートしようと思います。最後に一つだけ、カレーがもう少し辛口だともう何も言うことはありません。是非ご検討ください。

2021年09月
    リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年09月10日 13:59:15

お部屋について
    貴重なご意見を有難うございます。

早急に全スタッフに共有いたしまして、
    改善に努めます。

この度はリブマックスリゾート川治 支配人

【楽天期間限定プラン】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
    【和室10帖 喫煙 A和室】

投稿者さん 2021年08月30日 01:03:06

温泉、サウナと水風呂に入り、
    宿泊した当日はぐっすり眠れました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年08月30日 08:49:46

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただき誠に有難う御座いました。
    温泉につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月28日 23:05:52

お部屋のお風呂が良かったです!眺望が今ひとつでしたが。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年08月29日 10:40:21

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート川治♪

投稿者さん 2021年08月21日 16:21:30

悪かった点
    狭いサウナで東京から?の2人が大きな声で話している。サウナ内と入り口に黙浴又は、話さない等わかりやすく注意喚起表記すべき。
    良かった点
    部屋風呂でゆっくり出来た事。
    以上

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年08月22日 13:07:39

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠に有難う御座いました。

コロナ対策に関しまして
    更に徹底し、お客様にご安心してご利用して頂けますよう努めて参ります。

お部屋のお風呂にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のご貴重なご意見を参考にさせて戴きます。ありがとうございます。

是非またのお越しを心より申し上げます。

【【半露天風呂付】モダン和室8帖 喫煙】

はぐれみどりカメさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年08月20日 12:32:24

今回、素泊まりで、格安で宿泊しました。

野岩鉄道 川治湯元駅から徒歩で10分くらいでした。

宿の近くには徒歩圏内ではコンビニはなかったです。

部屋は、洗面台がホテルにあるようなものでよかった。
    部屋の窓をあけると、川が見えて、流れる音が聞こえてきて落ち着きます。

温泉は、当日と翌朝で別のものに入れるようになっていました。
    露天風呂では川が見えて、山側の木々が見えて、いい温泉でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年08月20日 14:46:50

【和室10帖 喫煙 A和室】

1189CCさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

1189CCさん [60代/女性] 2021年08月12日 18:07:58

初めてペット連れでお世話になりました。
    リーズナブルな料金で気兼ねなくペットとお部屋で過ごせるのは嬉しいです。
    お風呂が少し遠いのが残念ですが本館?だから仕方ないのかな!露天風呂はとても気持ち良かったです。夕食がバイキングじゃなければもっといいのですが…あるのかな?

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年08月13日 22:21:59

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠に有難うございました。
    館内の大浴場が若干遠い事に関しましてはお客様にご足労お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような点をお食事やお風呂、サービスにてご満足頂ける様努めて参ります。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 16:42:23

部屋に露天風呂付きがとても良かったです!朝食も美味しかったです!夕飯はなしのプランでしたから次は有りプランでお伺いしたいです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年08月10日 06:37:13

お部屋とご朝食にご満足いただけまして誠に
    うれしく思います。ぜひ次回二食付きプランにてご来館をお待ち申し上げております。
    リブマックスリゾート川治 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックス リゾート川治♪
    【【半露天風呂付】モダン和室10帖 禁煙】

ユッキー7706さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ユッキー7706さん [40代/女性] 2021年08月06日 13:45:28

食事 お風呂大満足です。
    食事はライブキッチンありで、温かい天ぷらやステーキを焼いてくれます。朝食も目玉焼きを焼いてくれます。食事の口コミ評価が良くなかったので期待しませんでしたが、全然美味しく頂きました。

お風呂は最高に良かったです。熱湯が好きな方は最高です。ワンちゃんも泊まれてこのお値段で大満足の旅行でした。ありがとうございます。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年08月07日 21:19:34

お食事・温泉につきましてお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
    今後もより一層お客様にご満足頂けますよう
    努めて参りますので是非
    またワンちゃん、お家族様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室 ペット可 喫煙】

ミニママ1225さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ミニママ1225さん [40代/女性] 2021年08月01日 16:03:04

到着時、かき氷と珈琲のサービスがあり、早く着いてしまいましたが寛げました。
    ペット可の和室利用でしたが、臭いや汚れもなく、快適に過ごせました。
    食事は、クチコミの悪さから期待していませんでしたが、品数もあり美味しかったです。ただ、フルーツなどは冷やす、温かいものは熱々にして頂けると更に嬉しいです。
    コロナで厳しい状況の中、スタッフの皆さんの努力と笑顔に、感謝です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年08月03日 21:03:19

このご時世でもお客様にご満足頂ける館づくりに取り組んでおりますが、お客様の御声に感謝申し上げます。そしてお料理の件に関しましては不快なお気持ちにさせてしまいました事を大変もうしわけございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を早急に参考に致しまして改善に取り組んで参ります。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 ペット可 喫煙】

投稿者さん 2021年07月24日 18:36:54

立地は車があれば問題ないです。
    部屋は、アップグレードで広い和洋室を予約できました。露天風呂もありとても広くて快適です。
    あの部屋で一泊\7,000はかなりお得に感じます。

食事に関しては、口コミの酷評を見て期待していなかったためか、想像以上に良かったです。品数も満足できる豊富さでしたし、プルコギや海鮮系は普通に美味しかったです。ただ、どの料理も冷めてた&白米がまずいのは否めません。

アメニティは、部屋にクレンジングやヘアオイルもあり嬉しかったです。
    浴衣の貸し出しもありました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年07月26日 07:49:54

お食事の品数につきましては大変申し訳ございません。多くのお客様からの意見を頂きまして、調理場フロントスタッフを含め改善策を考案しながらお客様にご満足頂けるお食事内容となります様努めて参ります

この度は貴重なご意見を有難う御座います。

リブマックスリゾート川治 支配人

【7月20日まで延長決定!期間室数限定】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪
    【【半露天風呂付】モダン和洋室 禁煙】

はるちん318さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

はるちん318さん [50代/女性] 2021年07月23日 19:26:42

今回は12時チェックインのプランがあったので、宿泊しました。ワインをお土産で頂けてとてもお得でした。何回も利用しているホテルなのですが、、、朝食のメニューが夕食の残り物と思われるものばかりで残念でした。
    それ以外は概ね満足でしたので、食事にもう少し工夫をして頂けたらと思います。またそのうちお世話になりたいと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年07月26日 07:08:12

この度は貴重なご意見を有難う御座います。

リブマックスリゾート川治 支配人

29サチさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

29サチさん [60代/女性] 2021年07月15日 19:14:30

お風呂はいつ来ても最高です。また、今回はコスパが高く申し訳なく思っています。
    今後も伺いますので宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年07月16日 09:46:22

この度はリブマックスリゾートか川治にご来館いただきまして誠に有難う御座いました。
    温泉につきまして高評価をいただきまして誠に嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【半露天風呂付】モダン和洋室 禁煙】