リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう)

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 17:15:14

部屋の清掃が行き届いてない。
    虫とか死んでるし、窓も汚かった。
    貸切風呂は良かった。
    喫煙室とはいえタバコの匂いが染み付いてるのはどうかと思う。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年07月26日 07:05:49

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠に有難う御座いました。
    お部屋・汚れなど施設に関してのご指摘、ご貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。
    スタッフの対応につきましては不愉快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今回のそのような対応は決してあっては無い対応だったと反省しております。
    一人一人のお客様に誠実に向き合い、施設に関しても目を配りましてお客様にご満足頂ける様な館づくりに努めて参ります。

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックス リゾート川治♪
    【和室10帖 喫煙 A和室】

投稿者さん 2021年07月24日 18:36:54

立地は車があれば問題ないです。
    部屋は、アップグレードで広い和洋室を予約できました。露天風呂もありとても広くて快適です。
    あの部屋で一泊\7,000はかなりお得に感じます。

食事に関しては、口コミの酷評を見て期待していなかったためか、想像以上に良かったです。品数も満足できる豊富さでしたし、プルコギや海鮮系は普通に美味しかったです。ただ、どの料理も冷めてた&白米がまずいのは否めません。

アメニティは、部屋にクレンジングやヘアオイルもあり嬉しかったです。
    浴衣の貸し出しもありました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年07月26日 07:49:54

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただき誠に有難う御座いました。
    温泉につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より嬉しく思います。
    お食事の品数につきましては大変申し訳ございません。多くのお客様からの意見を頂きまして、調理場フロントスタッフを含め改善策を考案しながらお客様にご満足頂けるお食事内容となります様努めて参ります

リブマックスリゾート川治 支配人

【7月20日まで延長決定!期間室数限定】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪
    【【半露天風呂付】モダン和洋室 禁煙】

はるちん318さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

はるちん318さん [50代/女性] 2021年07月23日 19:26:42

今回は12時チェックインのプランがあったので、宿泊しました。ワインをお土産で頂けてとてもお得でした。何回も利用しているホテルなのですが、、、朝食のメニューが夕食の残り物と思われるものばかりで残念でした。
    それ以外は概ね満足でしたので、食事にもう少し工夫をして頂けたらと思います。またそのうちお世話になりたいと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年07月26日 07:08:12

投稿者さん 2021年07月22日 14:38:19

かなり安い料金で半露天風呂付き和洋室に宿泊出来ました。
    年に1、2回、東北、関東周辺の色々な宿に泊まって居るのですが、今回は近場で温泉をと予約しました。お部屋は広く半露天風呂も大満足でした。アメニティも充分でした。大浴場、露天風呂もお湯は良かったです。
    脱衣所はエアコンが効かないのか暑過ぎでした。食事は口コミが酷いのでどうかな。と思いましたが、これと言った物は無いけど種類も結構ありました。普通にお腹いっぱいになりました。各地の宿に宿泊して居る為、気になった事を書かせて頂きます。チェックイン時男性のフロントの方が電話中でした。電話をしながら、チェックイン表をフロントに出されたのには、ちょと無いなぁ。と思いました。温泉が最高、部屋も良かったから満足ですが、、
    フロント、食事会場、部屋、
    窓の汚れが目立ち、残念でした。こちらの宿を選び、良い温泉に入って、総合的には満足なのですが、フロントの対応や、
    館内の老朽化は仕方無いと思いますが、窓の汚れは気になりました。
    従業員さん全員が協力すれば
    改善できる事だと思います。
    又、利用させて頂きます。お世話になりました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年07月22日 22:03:37

脱衣所・汚れなど施設に関してのご指摘、ご貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。

今回お客様に頂きましたご意見を
    大切に今後も精進して参ります。

【【半露天風呂付】モダン和洋室 喫煙】

なか324さんさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

なか324さんさん [40代/女性] 2021年07月22日 09:35:48

今までいろいろなところに宿泊しましたが、急須の中身が残っているなど初めてでありえません。そうなれば、悪いところばかりめにつき、風呂にいくのも同じフロアで階段の上り下りが多いし、朝食もサラダやケーキの横に小皿やドレッシング、フォークがおいてなく、その都度取りに行く羽目になり全く動線を無視したレイアウト。、コーヒーも中止の張り紙がしてあり、アイスコーヒーはあるにしても代わりにコーヒーメーカーがあるわけでもなく、全てにおいて利用する側の立場になっていないひどいホテルでした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年07月22日 22:14:22

この度はお部屋の件につきまして不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    レストランのコーヒーの件導線につきましてもご貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回のお客様からのお声を大切に
    改善に努めて参ります。
    お客様にご満足頂ける館づくりに力をして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【さき楽30】【朝食付き】《30日前までのご予約でお得♪》
    【和室10帖 禁煙 A和室】

投稿者さん 2021年07月22日 03:29:38

値段相応だと思います。
    とにかく安く泊まりたいのであれば、妥当なところです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年07月22日 22:17:44

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠に有難うございました。

お客様のこの様なご意見を
    励みにより一層精進して参りますので

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

【楽天期間限定プラン】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
    【和室10帖 喫煙 A和室】

55yasu1975さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

55yasu1975さん [40代/男性] 2021年07月21日 23:54:06

大浴場は特に岩風呂や露天風呂は雰囲気も良くて、温泉の泉質も良かったです。
    部屋は構造上仕方がないのかも知れませんが、エアコンの効きが悪くて真夏は厳しいかも。
    その他はいたって普通でした。

食事は口コミで酷評されてましたが、値段を考えると普通かなと思いました。
    ただ、食事会場でベトベトしたおぼんや食器類、テーブルは最悪です。
    これは費用がかかるような問題ではないと思うので早急に改善して欲しい。もったいないと思いました。

細かい事を言えばキリがないですが、部屋にも温泉風呂付きで2食付きでこの値段はとてもコスパが高く、温泉の泉質はなかなか良かったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年07月22日 22:21:25

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

施設の問題について
    貴重なご意見を有難うございます。

お客様のおっしゃいます通り
    費用の掛からない改善点につきましては
    早急に全スタッフに共有いたしまして、
    改善に努めます。

この度はリブマックスリゾート川治 支配人

投稿者さん 2021年07月21日 21:25:11

半露天風呂付きのお部屋にこのお値段で宿泊出来て本当にラッキーでした。
    大浴場も露天風呂も全て堪能させていただきました。夜の露天風呂は誰もおらず貸し切り状態でした。

夕飯終了1時間前の到着だったのですが、
    大皿料理をいくつも補充して下さっていました。
    最近はお料理に関してのご意見が多かったようですが、
    改善されたのでしょうか、朝食も夕食もたくさん種類があって大満足でした。

1点だけ、ベッドシーツに大きなシミが何ヶ所か残っていたことが気になりました。
    ただ、このお値段でこれだけ温泉を満喫出来たら十分です。
    また利用させていただこうと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年07月22日 12:26:40

お料理ににつきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より嬉しく思います。
    お部屋のベットシーツは大変申し訳ございません。多くのお客様からの意見を頂きまして、調理場フロントスタッフを含め改善策を考案しながらお客様にご満足頂けるお食事内容となります様努めて参ります

投稿者さん 2021年07月21日 14:02:32

半露天風呂付2食付きでこの値段は破格。温泉・食事共に大満足でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年07月21日 14:44:36

【【半露天風呂付】モダン和室8帖 禁煙】

29サチさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

29サチさん [60代/女性] 2021年07月15日 19:14:30

お風呂はいつ来ても最高です。また、今回はコスパが高く申し訳なく思っています。
    今後も伺いますので宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年07月16日 09:46:22

この度はリブマックスリゾートか川治にご来館いただきまして誠に有難う御座いました。
    温泉につきまして高評価をいただきまして誠に嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【半露天風呂付】モダン和洋室 禁煙】

投稿者さん 2021年07月01日 18:59:39

スタッフさんの対応は良いし、部屋も素晴らしかったが、以前の食事はまだもう少しまともだったが、今回は最悪。コロナの影響もあるのかもしれないけど、お金を払っても良いから改善してもらいたい。
    そこだけが残念です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年07月02日 04:32:31

リブマックスリゾート川治 支配人

【6月30日まで延長決定!期間室数限定】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年06月28日 16:22:16

室内露天風呂と大浴場には満足しています。泉質もいいです。温泉旅館としてかなり評価できます。
    ただ食事の質は今まで泊まったホテルや旅館に最下位です。

元々のプランは夕食がつけっていないでが、後に追加してもらいました。大人2名、小学生1名、幼児1名合計9千円超えます。
    朝食と夕食ビュッフェは種類は少ないし、質も高くないです。

泊まるだけはお勧めですが、食事が是非他の所にやった方がいいと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年06月29日 10:19:23

この度はリブマックスリゾート川治に
    ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    温泉につきましてお褒めのお言葉を戴き
    心より感謝申し上げます。

お食事の件につきまして
    追加していただきましたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。

今後温泉、お食事共に
    ご満足いただけます様努めて参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

リゾート川治 支配人

【【半露天風呂付】モダン和室10帖 禁煙】

純夏0707さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

純夏0707さん [30代/男性] 2021年06月24日 00:31:08

2泊3日18000円のプランでしたが、従業員さんには凄く良くしてもらいました。部屋も室内半露天風呂も大変満足です。ここまででも値段以上だと思います。
    ただ、一点。平日でコロナ禍なのですが、食事のバイキングは流石に種類が少な過ぎます。ブッフェレストラン並みにして欲しいとは申しません。ですが、コロナ禍の平日と言う状況を差し引いても種類が少な過ぎます。最低あと5品は増やして欲しい。欲を言えばカレーに具を入れて欲しい。
    食事以外でお値段以上だと感じているので全体的には大満足です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年06月24日 15:58:11

投稿者さん 2021年06月23日 11:15:31

半露天風呂付きのモダン和洋室に宿泊しました。お風呂は源泉温度が低い為、加温されていましたがとても気持ち良かったです。食事はバイキングで普通でしたが満足です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年06月23日 11:54:17

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    とても貴重なご意見をありがとうございました
    今後お客様に満足いただける様に精進して参りますので今後のご利用をお待ちしております

投稿者さん 2021年06月23日 11:10:40

6月20日に利用させて頂きました。今回で二回目ですが、変わらずスタッフの方々のご対応とお部屋の清掃が行き届いてとても良かったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年06月23日 11:53:15

とても貴重なご意見をありがとうございました
    喜んで頂き誠にありがとうございました
    宜しければまたのご利用をお待ちしております

【【半露天風呂付】モダン和洋室 喫煙】

**ケン**さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

**ケン**さん [50代/男性] 2021年06月21日 16:42:19

お風呂がいいので何度も利用しています。
    ただ 食事が…おかず品数を もう少し増やしてもらうと いいと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年06月22日 08:59:33

リブマックスリゾート川治 支配人

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪ 川治を大満喫!

投稿者さん 2021年06月20日 14:42:46

コストパフォーマンス最高です。
    また、利用したいです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年06月21日 08:37:19

この度はリブマックスリゾート川治に
    ご来館戴きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きまして
    大変嬉しく思います。
    より一層お客様にご満足頂ける
    館づくりに努めて参ります。

リブマックスリゾート川治 支配人

【6月20日まで延長決定!期間室数限定】素泊り/5,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年06月19日 02:26:00

半露天風呂が源泉を使用していてとても感動しました。
    部屋も広くて最高でした。
    従業員の方々もとても親切で色々教えて頂き助かりました。
    また、利用させて頂きます。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年06月19日 09:53:10

とても貴重なご意見をありがとうございました

【6月20日まで延長決定!期間室数限定】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年06月15日 18:25:19

フロントの方達の対応が良くとても親切でした。今回、和洋室モダン露天風呂付きの2食付きで7,000円プランを利用させて頂きました。部屋も広く快適でした。また、利用させて頂きます。近所にあるコロッケも最高に美味しかったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年06月15日 19:31:31

投稿者さん 2021年06月15日 08:49:47

結婚記念日に利用しました。
    夕食の後に入った女子風呂で、ブラとショーツ姿で脱衣場で歯を磨いていたら、掃除のおばさんから「男性従業員を入れても良いですか?」と聞かれました。勿論私は嫌です!と答えました。扇風機を運ぶ為に。と言っていたのでお手伝いしようとしたら、断られました。脱衣場には全裸姿の方もいましたが、男性従業員が入ってきても良いですよ、と言っていました、、。驚きです!リブマックス川治では、営業時間帯に女子風呂に男性従業員が出入りする事は日常な事ですか?リブマックスさんの方針ですか?皆さん慣れていらっしゃる事ですか?私はビックリしました!本当なら朝風呂も入りたかったのに、男性従業員が脱衣場に出入りしているのは嫌なので入れませんでした。
    主人も、それはおかしい怒っています!!
    部屋の露天風呂は最高でした。
    食事は、クチコミが悪かったのが理解出来ました。品数を増やしたり食べ物が無くなったら補充したり改善すれば良いのにな、と勿体なく思いました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年06月15日 08:59:44

今回のお風呂の件に関しまして不快な
    思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当館でも男性スタッフが
    大浴場開放時間に女性風呂に入ると言いう事は
    異例の状況でありました。
    突然のトラブルにより女性スタッフの不在の為
    確認したうえで大浴場に入れたら…
    という意図では御座いましたが判断ミス、もう少しお客様の御気持に寄り添って判断をするべきだったと大変反省しております。
    今後同じことの無きように徹底してお客様が
    常時安心してご利用いただける館づくりに努めます。
    この度は不快なお気持ちと不安を
    与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。