カプセルホテル湘南 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル湘南

カプセルホテル湘南のクチコミ・お客さまの声

makoto377082さんの カプセルホテル湘南 のクチコミ

makoto377082さん [50代/男性] 2020年01月27日 16:38:23

1月25日に宿泊
    中が暑い。布団がゴワゴワ。
    カプセル内の照明がどこかわからない。
    カプセル内が臭いように思った。
    カーテンが、ロックできず。

【男性専用デラックスカプセル】

投稿者さんの カプセルホテル湘南 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月12日 00:10:00

部屋の壁に[禁煙]とちゃんと貼ってあるけど、何処から入ってくるのか分からないが、タバコの匂いが凄かった。夜になるともっと酷かった。元々男性専用だったみたいけど、だからとしても全般的に客室の雰囲気が暗すぎる。。トイレと浴室も男性用と分ける壁がちゃんと天井まで繋がってなくてあまり安全ではないと感じた。女性ももっと利用させたいなら、本当にこういうところを改善して欲しい。このクォリティーで3000円は有り得ないと思います。個人的に藤沢が好きでよく行きますが、これからこの宿泊施設に泊まることは二度とありません。

【女性専用カプセル【TV無し】】

syoukakiyasanさんの カプセルホテル湘南 のクチコミ

syoukakiyasanさん [50代/男性] 2013年12月14日 19:51:57

最悪 臭い 子供プールの様な浴槽に垢が大量 コンテナハウスのカプセル

2013年12月
    【スタンダードカプセル下段】

クライフwm74さんの カプセルホテル湘南 のクチコミ

クライフwm74さん [40代/男性] 2013年12月10日 16:03:25

チェックイン時、何の説明もないので、ロッカーがあったり部屋着があったりすることもわからず、洋服のまま寝ました。風呂が大きくて良いのですがこれも利用方法は説明がないので適当に人を見て入りました。カプセルですし、泊まれれば良いといった意識ですが、だからといって接客や説明がなくてもいいとは思いません。

2013年10月
    【スタンダードカプセル上段】

はたけ6578さんの カプセルホテル湘南 のクチコミ

はたけ6578さん [50代/男性] 2013年06月04日 20:23:27

受付時?に宿泊カードならぬ、宿泊表に住所氏名電話番号の記入を命じられた。表だから当然、前の記入者の連絡先が丸見え。これには閉口した。カプセルが置いてある部屋に行くと、据えたような汗臭さが漂っていた。換気はされていない、またトイレ浴室を含め、館内全体の消臭対策もされていない。カプセル内の寝具も湿り気があり…。冷房も…。
    眠るのではなく、足を延ばして、横になれただけ。
    唯一の救いは、カプセル内にコンセントがある事。但し、どなたかのアンケートにも合ったが、館内の電波状況はすこぶる悪く、メールのチェックしか出来なかった。
    休める、ではなく、寝るだけ、ならお薦め。

2013年05月
    【デラックスカプセル】

銀野ようこさんの カプセルホテル湘南 のクチコミ

銀野ようこさん [40代/女性] 2013年03月28日 19:13:55

初めてのカプセル利用です。

2013年03月23日宿泊
    部屋の鍵が壊れていました。設備が古く馬鹿になっているとのこと。
    内戦の電話も繋がっておらず暫く途方にくれてしまいました。
    携帯から電話してなんとか開けてもらいましたが、すみません。と言われただけ。
    鍵をかけないで使って下さい。というだけでした。
    電話代だってただじゃないし、30分は時間を無駄にしたのに、一言謝罪されただけ。
    音が響くとかは仕方ないと思えるけれど、料金が安いからそういうのもしょうがないと思うしかないんでしょうね。

立地的には駅からそれほど遠くなく、近所にスーパーやお店が多くて便利な場所だと思うだけに残念です。

2013年03月
    【女性用カプセル】

投稿者さんの カプセルホテル湘南 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月31日 08:57:36

フロアーの空気が臭い。
    冷房が不十分で熱い。
    wifiの設備対応有無についてフロントが把握していない。(「分からない」とのこ)
    至る所、清潔でない。

2012年07月
    【スタンダードカプセル下段】