ホテル ユニオンヴェール クチコミ・感想・情報

ホテル ユニオンヴェールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月28日 09:51:31

①給湯ポットが故障して湯が出ず、依頼交換した。
②(大浴場の湯船がコロナで使用不可にもかかわらず)部屋(505号室)の湯船への給湯が不具合で、シャワーから湯を満たした。
③浴室のシャワーが不具合で適温での使用が出来なかった。

2020年06月
ホテル ユニオンヴェール 2021年06月29日 17:43:32

この度は、ホテル ユニオンヴェールにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、大変ご迷惑をかけてしまい深く深くお詫び申し上げます。
又、返信が遅くなりまして申し訳ございません。
給水ポットの故障、浴室の不具合にて多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
設備関連を今後計画的に実施したく存じます。
最後に今回のご旅行を台無しにしてしまったこと深く深くお詫び申し上げます。

ホテル ユニオンヴェール

【早得】1泊朝夕食付きプラン(ご夕食はシェフ自慢のフレンチコース)

パステルパレスさんの ホテル ユニオンヴェール のクチコミ

パステルパレスさん [20代/男性] 2019年12月06日 01:23:32

最悪最低の宿でした
まず、夕ご飯を付けなくても、コスパの悪い価格。
そして、夕ご飯は2泊したので、2000円弱のユニオン御膳というのと3000円のステーキ御膳とかいうのをを付けました
まだ、ユニオン御膳良かったのですが、ステーキ御膳は酷い
カチカチになったステーキが出てきました。
さらに飲み物も何か頼まないと何も頼まないんですか?と言わんばかりの感じで
自分たちしか居なかったので余計に
これならいきなりステーキで同じ値段で食べた方が100倍マシでした
もう二度と泊まりに行くことは無いでしょう
秩父市内からも車で30分もかかりますし

投稿者さん 2018年03月18日 21:27:38

大浴場が20:00までってあり得ない。ビックリ!
しかも、寒くてぬるい。
ゴルフ用のロッカーはたくさんあるが、入浴用のロッカーが無い。

ここは、単なるゴルフ場付属の宿泊施設です。
旅の疲れをいやすとか、過大な期待は禁物です。

秩父札所34ヶ所巡礼ご宿泊プラン1泊2食付(期間限定プラン)

投稿者さん 2018年02月01日 14:01:52

チェックイン時お部屋の鍵を渡されただけで、朝食や、大浴場の案内はなく、こちらから聞かないと教えてくれません。
大浴場に入りたくてこのホテルに決めたのに大浴場について聞いたら「ボイラー点検のため中止」と言われました。事前に連絡するわけでもなく、チェックインしてようやく言われました。
お部屋は広々でしたが、ラブホを改造したような部屋で、トイレとお風呂の鍵がありません。お風呂とトイレの仕切りもないので、シャワーの後はトイレもビショビショです。シャンプーとボディソープしかアメニティがありません。コンディショナーがないので髪がギシギシです。シャワーが2つ付いてますが、1つしかお湯がでません。浴槽の横のタイルを合わせるモルタルも剥がれてるので、お部屋の壁紙も剥がれてます。ドライヤーもないので、フロントから借りましたが、すごい風力が弱いので、普段の3倍は時間が
かかります。

トイレはあと1~2回使ったら無くなる程度のトイレットペーパーが2つしか無く、フロントに電話して替えをもらいました。
お部屋のティッシュも2枚位しか入っておらず、全てにおいてセルフサービスです。

ベッドは加齢臭とタバコで臭いです。掛け布団が首元と足元で色が違う程です。消臭スプレーを探しましたが置いてないです。
チェックアウト時に領収書も渡されません。

絶景の秩父を2人占め♪ ゆったりツインルーム【朝食付特別限定】

投稿者さん 2013年11月23日 13:56:46

対応が最悪でした。
何度も確認していたのにも関わらず、
当日になっても他の従業員の方に伝わっておらず、
挙げ句の果てには部屋代の請求額も違い、
1部屋しか利用してないのに、
2部屋分クレジットカードで請求がきました。
不快な想いをいたしました。

2013年11月