ホテル ユニオンヴェール クチコミ・感想・情報

ホテル ユニオンヴェールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 18:11:32

年に2~3回利用していますが、大変満足しております。
またよろしくお願いいたします。

【初春セール】秩父満喫 素泊りスタンダード

TT5271さんの ホテル ユニオンヴェール のクチコミ

TT5271さん [30代/男性] 2024年02月23日 12:13:08

部屋から絶景が楽しめます。安い。ただ周辺にスーパーがなくて不便。食事は前もってスーパーで買いこんでおきましょう。

【ウィンターセール】秩父満喫 素泊りスタンダード

ぶちnakaさんの ホテル ユニオンヴェール のクチコミ

ぶちnakaさん [70代/男性] 2023年10月07日 12:22:12

山の上で少し時間がかかるが、それ以外はリッチなホテルで、大変気持ちよく泊まれました。お風呂が広くて気持ちいいです。翌日は、友人二人と別の予約をしていたのですが、フロントで2日間とも同じ部屋に変えていただき、たいへんありがたかったです。

【サンキューSale】特別素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月13日 16:33:19

お部屋が広くきれいで快適でした。お風呂も大きめで良かったです。ホテルの周りの自然あふれる景色が素敵でした。

【 夏季限定 】夏の二人旅応援! ♪~夏は秩父で楽しもう~♪

投稿者さん 2021年12月07日 21:15:30

トイレに洗浄機能が付いて無いことだけ気になりましたが、他には問題無く利用させていただきました。選べる朝食が美味しかったです。また利用させていただきたいです。

【秋冬旅セール】1泊朝食付スタンダードプラン
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月01日 18:36:49

10/30から2人で1泊させて頂きました。館内は新しくは無いですが小綺麗で落ち着ける雰囲気です。普通のダブルルームを予約したのですが、当日空きがあったのか1番広いスイートにグレードアップしてくれました☆お部屋の広い事広い事!他のお部屋はお風呂に仕切りがなくシャワーが飛び散る等の口コミがありましたが、スイートのお風呂は浴槽も洗い場も広くちゃんとドアが付いていたのでとっても快適に入る事が出来ました。お食事はフレンチのコースを頂きました。前菜、お魚料理、お肉料理、パンとデザートも全てとても美味しくて大満足☆次は人気のステーキを食べてみたいです。フロントの方の対応もてきぱきと気持ちの良い対応でした。夜は周りが山で暗いのでベランダから星も綺麗に見えました☆1つ残念な点をあげるとすれば、大浴場が10時~17時までと短いので、チェックインを15時以降にした方はゆっくり入る時間が無い事です。私達も16時頃にチェックインしたため慌ただしく入るのが嫌で大浴場は諦めました。ゴルフ利用者の方には充分な入浴時間かもしれませんが、宿泊者のためもう少し入浴可能時間を夜まで延ばして頂けたら嬉しいですね☆
あと私は自分でトリートメントや化粧水、乳液等を持参したので問題無かったですけど、お風呂はリンスインシャンプーしかなくて女性用のスキンケア用品はありませんので、女性の方は持参をオススメします!とはいえ、ゴルフ場利用の方は圧倒的に男性の方が多く宿泊者もそうなのかなと思うと仕方ないかなと理解できます。トータル、お値段を考えると凄くお安く快適に過ごせましたので大満足でした!また機会があれば利用させて頂きたいと思います☆コロナに負けずこれからも頑張って下さい♪ありがとうございました☆

【秋冬旅セール】1泊朝夕食付きプラン(ご夕食はシェフ自慢のフレンチコース)

投稿者さん 2021年08月29日 17:49:31

予想以上に立派な部屋で、ゆったりと過ごせました。ゴルフ場のホテルなので、周辺の景色も緑いっぱいで空気も美味しい。秩父に行った際、車であればまた利用したい。

ホテル ユニオンヴェール 2021年08月29日 19:04:41

この度は、ホテル ユニオン ヴェールにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺は、自然がいっぱいです。時には可愛い動物達に会うこともございます。

今年12月末にゴルフ場の練習場を使わせていただきまして、イルミネーションのイベントを開催する予定でございます。
2021年12月24日~2022年4月末まで
『大自然パノラマに広がる光と音・秩父最大級イルミネーション!!』(入場有料)を開催いたします。

【楽天トラベルセール】1泊朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月23日 15:45:59

大変素晴らしい

ホテル ユニオンヴェール 2021年08月23日 17:02:38

イベントのご案内です。
ホテル ユニオンヴェール イベントのご案内をさせていただきます。

【一番人気】素泊まりスタンダードプラン

える3さんさんの ホテル ユニオンヴェール のクチコミ

える3さんさん [50代/女性] 2021年08月09日 22:58:00

フロントの方の丁寧な対応に感動しました。
設備も清潔で充実しており、とてもコストパフォーマンスがよいと感じました。
ベランダからの眺めがとても良かったです。

ホテル ユニオンヴェール 2021年08月11日 09:44:58

える3さん 様へ

スタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

『ホテル ユニオンヴェール』イベントのご案内をさせていただきます。
2021年12月24日~2022年4月末まで
『大自然パノラマに広がる光と音・秩父最大級イルミネーション!!』を開催いたします。

【楽天トラベルセール】1泊朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月29日 15:30:20

とてもよい対応でした。
部屋も綺麗ですし、次も泊まりたいと思える場所でした。
立地としては、駅から車で30分程度かかるので、電車で来る場合は少し不便ですが、送迎バスもあります。
とても良かったです。

ホテル ユニオンヴェール 2021年06月29日 16:36:34

また返信が遅れてしまったこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルは地上11階建てのリゾートホテルとしてゴルフ場と併設している施設でございます。
秩父地方では、時々メディアでも紹介させおります【雲海】がご覧いただける時がございます。
ホテルのお部屋からもご覧になれる場合もございますので、又のご利用をお待ちせております。
秋にはホテルの周囲が鮮やか紅葉になります。
是非、又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテル ユニオン ヴェール  吉田 守男

【秋冬旅セール】【一番人気】素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月15日 17:06:42

お料理が大変美味しかったです。
とても満足しております。
このコロナ渦で、気持ちよく宿泊を出来ました。機会あれば、また宿泊をさせて頂きたい。ゴルフコースがあったのですが、夕方や朝方に散歩したくなりました。
ゴルフをしないので、入りませんでしたが。

ホテル ユニオンヴェール 2021年06月29日 16:32:34

この度は、ホテル ユニオンヴェールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、「シェフ自慢のフレンチフルコース」をご堪能下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきましたこと深く深く御礼申し上げます。
当ホテルはチャンピオンコースでありながら、客室45部屋を誇る、総合リゾートホテルでもあります。全室がコースビュー、遠くに秩父連山を見渡す絶好のロケーションがゴルフや旅の疲れを癒してくれる事でしょう。
是非、秩父方面にお出かけの際は、ホテル ユニオンヴェールをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ホテル ユニオンヴェール  吉田 守男

〈豪華〉1泊朝夕食付ロイヤルスィートプラン(ご夕食はシェフ自慢のフレンチコース)
【ロイヤルスイートルーム】

投稿者さん 2020年03月12日 13:32:21

平日でしたので、館内及び大浴場は”貸切”状態で、
大変に満足でした。
他の過去のレビューで浴槽の”温度がぬるい”などの
書込みがありましたので、大浴場はあまり期待はしていなかったのですが、
とんでもない!、特にこの時期の男風呂の浴槽の温度設定は最高でした。

また、チェックイン時のフロントでの館内の説明なども、説明書きによる、
しっかりとした詳細説明をして頂きました。

お部屋は広く、また部屋のほぼ端から端までの全面窓ガラスで明るく、
眼下の近場はGコースで、その先には山々の稜線の美しい自然が広がっていて、
個人的にはとても絶景な景色が素晴らしかったです。
(添付の写真は、あいにく雨の日でしたが。)

室内の設備もそれなりに充実していましたが、個人的にトイレだけが
「ウオシュレット」ではないのがチョット残念でしたが、仕方ないですねっ!。

久々に、2Fの娯楽施設にありました、卓球を楽しませて頂きました。

とてもリフレッシュが出来、お世話になりました。
また次回利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

2020年03月
ホテル ユニオンヴェール 2020年03月23日 15:50:19

このたびはご来館有難うございました。
全体的にお褒めの言葉を戴き、感謝申し上げます。
これからは桜の季節を迎え、お部屋からもゴルフコースに咲く、桜がとても綺麗です。
普段とはちょっと違った空間を味わえるのも当ホテルの楽しみの一つです。
またのご利用をお待ちしております。

【割引テ゛ー】ツインルーム素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月02日 15:31:52

とても綺麗で、快適に過ごせました。
値段を考えたらもったいないくらいです。
是非、また利用したいです。

【ツインルーム】

レオファン0309さんの ホテル ユニオンヴェール のクチコミ

レオファン0309さん [40代/男性] 2018年10月10日 15:57:46

とにかく部屋が広いというのが率直な感想です。
充分以上にスペースが確保された部屋と浴室ですので、ゴルフをされる方のみならず秩父旅行での疲れをいやすのにお勧めできます。
ただ、難点もないわけでありません。付近にコンビニなどがありませんので、部屋で食事を摂る方は、十分な量の食事や飲み物を事前に用意しておく必要がある事、もう一つは男性が宿泊するという前提で運営されているのか、コンディショナーや女性用アメニティが無かったので、女性が宿泊する場合には、必要な物を揃えてから行かれるのが良いと思います。
あと、周囲の景色は本当に素晴らしいです。
朝早く起きた時に窓を開けたのですが、周囲の山々に霞がかかったあの景色は素晴らしいです。
機会があれば、また宿泊したいと思えるホテルでした。

【ツインルーム】

tsugu1496さんの ホテル ユニオンヴェール のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2018年08月23日 17:39:24

お風呂が広く、リッチな気分で過ごせました。

【秋旅応援】素泊まりスタンダードツインプラン

投稿者さん 2018年01月06日 17:24:10

翌日のゴルフをかねて大晦日に宿泊しました。ホテルはゴルフ場のロッジ程度を予想していましたが、予想以上にきれいで部屋もゆったりでよかったです。お風呂も大浴場でよかったですが、ややお湯がぬるかったかな。食事が量・品数ともに少し寂しかったですね。ただゴルフ場直結なので、ぎりぎりまで寝れるのは魅力です。

年末年始を秩父ですごそう♪ ゆったりツインルームプラン【1泊2食付プラン】
【ツインルーム】

ちびねこ2004さんの ホテル ユニオンヴェール のクチコミ

ちびねこ2004さん [50代/女性] 2017年08月31日 20:23:38

仕事で宿泊しました。
秩父では4か所目の宿でしたが、これまでの中ではここが1番良かったです。
ゴルフ場併設のホテルと言うことで、特別な期待はしていなかったのですが、1番良かったのはお風呂でした。
同じ価格帯だったらまずユニットタイプだと思いますが、こちらはトイレと同じ空間にはあるけれどもシャワーも別、バスタブも大きくてとてもゆったりと使えます。
仕事で大汗をかいた後のリラックスタイムとしては十分でした。
部屋も広くて静かで眺めも良く、朝食付きで2人で1万以下で泊まれたので満足です。
また仕事で行く時には利用させていただきます。

期間限定1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月27日 14:44:01

とってものんびりできました。フロントの方も電話対応も温かい対応をして頂きました。レビューを見てから行ったので、ドライヤーを持っていきました。部屋になくて大浴場にはありました。トイレやお風呂の壁のことで書き込みがありましたが、扉や壁の一部が木目の隙間があいたものを使用されていたので、恋人同士ではプライバシーがないので、ちょっと恥ずかしいかもしれませんが、音が気にならない方なら全く問題ありません。部屋に入ったらサービスで生花が置かれてクッキーやお水がテーブルにあり、ホテルの方のおもてなしに感動しました。是非、また行きたいと思います。部屋からの景色にも癒されました。ありがとうございました。

気軽に秩父を楽しもう♪ ゆったりツインルームプラン【素泊り】

びんいもさんの ホテル ユニオンヴェール のクチコミ

びんいもさん [40代/女性] 2013年08月13日 20:54:00

家族4人の宿泊だったので広さや間取りなど気になっていました。しかし、スウィートルームでしたので、とても広く伸び伸び過ごすことが出来ました。部屋からは、ゴルフ場のグリーンが望め景色もとてもよかったです。猛暑の最中、宿泊しましたが快適に過ごせました。ありがとうございました。

緑多き初夏の秩父も仲間と一緒(^^)1泊朝食付き和洋室プラン【夏得】
【スィートルーム(和洋室)】

nikonikoなっちさんの ホテル ユニオンヴェール のクチコミ

nikonikoなっちさん [40代/男性] 2012年11月12日 19:21:19

眺望も最高。静かな高台で贅沢な時間がリーズナブルな価格で楽しめる。夜もバルコニーからすばらしい星空を楽しめる。また奥秩父・奥多摩に行くときはここに泊まりたいと思う。

2012年11月
【秋得】紅葉もGOOD♪ 眺望の良いツインルームプラン【朝・夕食付】