アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月15日 00:04:21

部屋のベットは寝心地が非常によく、部屋で過ごすのも快適でした。
ただ、オープン当初だったからか、スタッフの対応がぐだぐだで、
入口ロビーには預かり荷物が散乱し、チェックイン時間ギリギリまで手続きもできず
焦っているのか、こちらに対する対応もぞんざいで、
感じのいいものではありませんでした。
もう少し、宿泊客への対応がよければ、もう一度泊まりたいと思います。

2011年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年06月17日 07:30:11

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

しかしながら、スタッフのサービスが行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるように、スタッフ一同サービスの向上を目指し、日々精進を重ねて参ります。

これに懲りずまたご宿泊いただければ幸いでございます。

今回のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 奥村

室数限定!!★2011年4月20日グランドオープン記念★匠の朝食バイキング付き★
【シングルルーム【禁煙室】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

投稿者さん 2020年10月30日 13:17:35

部屋はきれいが風呂のシャワーの水圧が弱い。蛇口も古いせいか固定せず途中で水が止まる。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年11月30日 10:06:17

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の蛇口のご指摘におきまして、アパホテルは環境への配慮から定量止水栓が導入されております。その為、お客様がおっしゃる通り一定量の放水の後自動的に止まる仕組みとなっております。ご理解下さいませ。
そんな中、お部屋の清掃に対してお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 三橋

【秋冬旅セール】【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・地下鉄『栄』駅 徒歩5分

投稿者さん 2020年02月18日 15:36:55

脱衣所に洗濯機と乾燥機が2台ずつ設置してあり、窓は無く、非常に蒸し暑かった。ドライヤーを使ったら、もう倒れそうでした。
部屋やシーツは清潔でしたが、バスルームのシャワーカーテンが蒸れて嫌なニオイがしてました。
とても残念でした。
朝食はおいしく、コーヒーがとても良い香りで美味しかった。
スタッフはてきぱきと丁寧で感じ良かったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年02月20日 03:45:03

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋のバスルームのシャワーカーテンに関しましてご不便ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご指摘を改善に取り組んでまいります。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。更なる満足を提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【朝食バイキング付】シェフ手作りオムレツに焼き立てクロワッサンが人気/名古屋メシを日替りでご用意
【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

hitobu340729さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

hitobu340729さん [60代/男性] 2020年01月29日 15:29:34

10階に宿泊したが、中国人客がうるさく夜中2時3時に、部屋番号を間違えて、ノックされ
寝れなかった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年01月30日 10:24:47

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の間、お客様にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。
日本のお客様、海外のお客様問わず深夜に騒音等がございましたらフロントスタッフが注意喚起を行っております。お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 浅野

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分

投稿者さん 2016年12月30日 19:51:28

禁煙室シングル素泊まりで予約して、チェックインの際にもそう確認されました。
しかしお部屋はおそらくダブルでした。

【いい点】
・アメニティにボディスポンジがあったこと
・部屋にマッサージチェアがあったこと
・追加の支払いがなければカードをボックスに入れるだけでチェックアウトできること
・大浴場が無料なこと
・部屋が綺麗
・部屋にミストの消臭剤があったこと

【悪い点】
・アメニティが全て2人分そのまま置いてあったのでたまたま手に取って着たのが男物だった。フロントに電話したがワンサイズしかないと言われた。大浴場に行ったらみんなと着てる色が違くて発覚。
・外の声は聞こえないが中の壁が薄いからか、廊下で子供がだだこねる声、ドアを閉める音、ノックの音などがとてもうるさかった。旅疲れで早く寝たかったのに最初寝付けなかった。壁が薄いならカップル(2組同じ階で見かけた)やシングルと家族づれを同じ階にしないなど工夫してほしい。
・フロントの番号がわからなかった。ドミノピザのチラシは机の上にあるのにフロントの番号の冊子は横に片されていて見つけるのに時間がかかった。なら電話にテプラで「フロント:7番」とか貼ればいいのに。電話の下に「NO.7」と書かれていたがそれなのか説明がないからわからない。
・大浴場とか言いつつ狭い。露天も1人風呂2つしかないし。脱衣所狭すぎ。

とにかく廊下の音がノックの音まで聞こえるのは異常。部屋は綺麗なのにもったいない。
もう使うことはないですね。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年01月01日 18:57:15

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご滞在におきまして、客室の設備やスタッフの配慮に関して、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回は勝手ながらダブルルームにアップグレードさせて頂きました。
説明不足によりお客様に不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
浴衣のサイズに関しましては、お電話の際にお伝えした通りワンサイズ(フリーサイズ)のみでございます。
ご理解のほどよろしくお願い致します。

設備に関することは直ぐに改善するのは難しいですが、今後の運営の参考とさせて頂き、快適にお寛ぎ頂けるホテルとなるようにサービスの向上に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。
今後ともアパホテル<名古屋栄>並びにアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 由谷

【ポイント2倍/素泊まり】オンラインカード決済でお得にポイントGet☆

投稿者さん 2016年09月18日 16:39:31

朝食のサラダが非常に残念。特にレタスが前日の物かと思えるくらい、しなびれていて、切り口が黒く変色していた。キュウリもトマトも新鮮差がかけていた。海外からのお客さんもみうけれたが。これが日本の朝食かとおもわれるのが、日本人しとて非常に残念でした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2016年09月19日 15:16:09

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、このような結果になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
残念な気持ちでいっぱいでございます。
楽しみにされていた朝食を台無しにさせてしまい、弁解の余地もございません。
お客様の仰います通り、日本人として恥じない朝食をお客様にご提供できるよう、朝食スタッフに指導をし、改善を致します。
ご指摘ありがとうございます。

これからもアパホテル&リゾーツをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 吉川

【ダブルルーム【禁煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年05月08日 15:48:47

部屋はベッドの中心が沈みすぎてとても寝心地が悪かったのとホコリの多さが目につきました。大浴場も鏡が汚くシャワーをかけても見えないのには残念でした。今まで泊まったアパの中で一番低い評価です。

2016年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年05月13日 16:02:18

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館はシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」というマットレスを採用しております。
「まるで雲の上の寝心地」をご体感頂きたかったのですが、お客様のお体には合わなかったご様子で残念でございます。

また埃の件についても、不快な思いをさせてしまい弁解の余地もございません。
再度清掃スタッフとの連携を図りながら、またフロントスタッフでも見回りを強化し、気持ちよくお過ごし頂ける環境造りに努めて参ります。

当館は井水を使用しております関係で、鏡が少々曇りやすくなっております。
只今、改善できるよう対策しております。

これからも気持ちの良い環境をご提供できるよう、改善に努めて参ります。
またアパホテル&リゾーツをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 吉川

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★ 【ポイント2倍プラン】

投稿者さん 2015年07月04日 23:32:33

栄に用があり、2泊しました。
大浴場があってありがたかったのですが、とにかく立地が最悪。
タクシーの運転手からも、「ここから右側のエリアには絶対に立ち入らないように。このエリアは警察も立ち入れない」と念押しされるぐらいでした。
ホテルを一歩出ると、呼び込みのおじさんや女どもが多く、とてもまともなビジネスマンが立ち入るエリアではないことがわかります。
そのようなことを目的としていく人以外は、おすすめしません。
タクシーで乗り付け、タクシーで即帰るのでしたら大丈夫でしょうが…。

2015年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年07月05日 11:37:50

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足を頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでも、深夜の一部時間帯に正面玄関にオートロックを導入、ならびにセキュリティエレベータの運用を行っております。
ホテル周辺についても、巡回を強化するとともに地元警察等とも連携しお客様が安全にご利用頂ける様努めて参ります。

栄周辺では、ほかにもアパホテル<名古屋錦>エクセレントやアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>などのホテルもあり、それぞれお客様にはご好評を頂いておりますので、次回ご利用の際にはぜひこちらもご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げます。

宿泊課 川瀬

投稿者さん 2015年01月05日 22:15:25

大浴場の浴槽は清掃しているとは思えなかった。天然温泉では無いのに、浴槽内部の床がヌルヌルしているし、湯はちょっと異臭がした。循環装置で殺菌していないのか?結局、我慢できず露店風呂に浸かった。なぜ露天風呂とこんなに違うのか理解に苦しむ。他のアパホテルの大浴場とは違う。大浴場が気持ちいいのでアパホテルを使っていたが、今後は他の大浴場付きのホテルに替える。衛生上問題や被害が出ないうちに手を付けるべき。

2014年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年01月09日 09:06:21

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当館の大浴場・露天風呂はどちらも循環器による循環・消毒を行っておりますが、確認が不十分であったと猛省致しております。

清掃作業、確認作業を徹底して行いまして、改善に努めて参ります。この度は気づきの機会を頂き、誠にありがとうございました。

これに懲りづ、またアパホテル<名古屋栄>にお越しいただければ幸いでございます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 奥村

【朝食付】朝☆活力ゲット!!和洋朝食バイキング付
【ツインルーム【喫煙可】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2014年03月10日 19:49:50

名古屋ウィメンズマラソンで宿泊に使いました。宿泊料素泊まり11000円也。ウィメンズマラソン価格だと思います。
ところが、ウィメンズマラソンのための特別配慮はほとんどありませんでした。フロントでチェックインした際も「明日、宿泊の荷物は預かってくれますか?」と聞いても即答できませんでした。
何よりビックリしたのは、大浴場のあるホテルだから選んだのに、マラソン後有料でも入浴はできません、延泊のお客様だけです、ご不満ならご休憩のお時間を契約して入浴してくださいと言われたことです。
昨年は今池の大浴場付のビジネスに泊まりましたが、お風呂を開放してくれていた他、バスタオルも自由に使わせてくれました。大変ありがたいなぁと思いました。
別に無料じゃなくてもいいんです。前日泊まって荷物を預けてあるホテルで入浴したいんですよ。。。
泊まってる間は客だけど、チェックアウトしたらもう客じゃない、お風呂使いたかったら休憩しなって、、、
ウィメンズマラソン価格で高く設定してるんでしょうに、、、
ホスピタリティのなさに唖然としました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2014年03月12日 07:03:38

折角お泊り頂いたにも関わらず、スタッフのご案内によりご気分を害された事、大変申し訳ございませんでした。この場をおかりしお詫びをさせて頂きます。

通常お客様のお手回り品はチェックイン前、チェックイン後でもお預かりを承っております。
しっかりとご回答ができず、失礼を致しました。
今一度スタッフ間でご案内徹底に努めて参ります。

また大浴場に関しましては恐れ入りますが、ご滞在中の間のみのご利用でお願いを致しております。
心苦しいですが、何卒ご了承をお願い致します。

これに懲りずにまた名古屋へお越しの際は当館をご利用頂けたらと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 遠藤

【秋得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!

投稿者さん 2013年05月22日 15:07:23

栄駅から近く立地条件はいいのかもしれませんが、繁華街の中にあるので、朝4時ごろまで酔っ払いが外で騒いで全く眠れなかった。窓がうすいんですかねえ?
もう、二度と泊まろうとは思わないです。

2013年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年05月22日 23:08:46

しかしながら、当館周辺の騒音に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり当館は繁華街に面しておりますゆえ、近隣の飲食店等により深夜まで賑わう日が少なからずあります。
私どもの配慮がなっていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご要望を頂ければ、極力お客様のご希望にかなったお部屋をご用意させて頂きますので、今後ご宿泊頂けますご機会ございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 犬飼

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2012年10月16日 09:01:08

10月12日に宿泊しました。夜中の4時過ぎに蚊がおり、耳元で飛んでいる嫌な音がして眠れないのでフロントにその旨を電話をした所、まずいきなり「同じ階に空いている部屋がないので別の階の部屋に移って下さい」との事、「こんな時間に部屋を移動する気はない。殺虫剤を希望する」と伝えた所、「用意がないので、やはり部屋の移動をお願いしたい」とフロント、「ないのならコンビニで買って来い」と私。20分後やっと部屋に届きました。 言いたい事は、「部屋に不備等が起これば、何でも客を移動させる」と言うマニュアルは止め、まずは客の意向を聞くべきだと思うが。
また、トイレットペーパーが使用前の包装を取らずにホルダーにセットされており、私が取り外して使用した。何でそんなセットをするのか理解出来ない。

2012年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年10月19日 23:16:58

お休みの最中に、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃいます通り、いつどのような場面でも当ホテルのマニュアルが正しいという訳ではございません。お客様のご指摘により、当ホテルのスタッフ一同改めて強く再認識することができました。
二度とこのようなことがないように、お客様のお話やご要望をしっかりと受け止め、最善と思われる提案をお客様にできるよう今まで以上に努めて参ります。
また、トイレットペーパーの包装紙につきましてもお詫び申し上げます。
清掃会社とともに検討の上、改善に向けていきたい所存でございます。

改めて、この度は大変失礼なことをしてしまい、申し訳ございませんでした。強く反省をしております。
次回には、お客様のご満足のいくサービスをご提供したいと思いますので、またご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

楽天限定 【ポイント10倍】 お得にポイントゲット♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2011年12月18日 23:28:10

朝食がイマイチ。狭いスペースなのに店員が多い。
空になっても中々料理が追加されない。
ご飯よそりますと言って通路をふさぐ従業員は何とかしてほしい。

2011年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年12月19日 02:47:50

この度は多くのホテルの中より、アパホテル<名古屋栄>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
 ご投稿を拝読し、ご朝食をご利用いただいたにも関わらずご満足いくサービス内容でなかった事、心よりお詫び申し上げます。
 狭いスペースの会場で朝食スタッフがお客様の邪魔になってしまった点、お食事の際に料理の補充がなされてなかった点、またお客様の進行方向をスタッフ妨害してしまった点、誠に申し訳ございませんでした。会場のスペースに関しては今すぐの改善は難しいのですが、お客様がお食事される際にお料理がなかったというのはあってはならないことであり、全スタッフ一同以後このようなことが無い様徹底して参ります。またお客様の進行方向をふさいでしまった点も同様以後全スタッフ注意喚起してまいります。
 私共はこれからもお客さまのお声を大切に、常にサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引き続きアパホテル<名古屋栄>をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。そして次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊課 長縄

【楽天限定でら得プラン】当館自慢の洋食レストラン【匠】~TAKUMI~朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2011年10月31日 17:46:45

チェックイン可能時間を過ぎてから1時間ほどした
4時少し前にチェックインをしたのですが
毎回、廊下に清掃中のゴミやシーツなどが
出っ放しです。
散乱といってもいいくらいに。

また、チェックアウトの限界時間よりも
1時間以上前の9時頃には清掃が始まるらしく
朝食を出るべく廊下に出たらやっぱり
廊下に清掃中のゴミやシーツなどが
出っ放しです。
これでばまるで「早く帰れ」と
言われているような気がします。
確かに、お値打ちに泊めていただいているので
文句は言いづらいですけど
ちょっとひどいのでは?

以前金沢や富山で利用した際には
こんなこと無かったのに
名古屋栄はひどすぎませんか?

やっぱり東海地方までは
目が行き届かないのでしょうか?

2011年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年11月01日 07:05:25

ホテルスタッフが配慮の足りない対応を致しました事で、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
ご意見を承りました事は、サービスに携わる者として出来ていなければならない点ばかりであり、大変お恥ずかしい話でございます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 江上

【ベストプライス♪】~素泊りプラン~
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2011年08月31日 10:31:38

ホテル自体の立地や設備に不満はありませんが、レストランの対応が悪すぎです。
夕食と朝食に利用しましたが、夕食時にフリードリンクとの説明を受けたので飲んでいたら突然「フリードリンクではなかったのでこの1杯だけにしてください」と言われたし、ライスジャーのふたを開けたらごはんの上に「ふきん」が置いてあったので、従業員を呼んだら「ライスジャーの水分でべたつくのを防ぐため置いてある」と言って「ふきん」を取り除いて「はいどうぞ」と言われた。いくらキレイだったにしてもごはんに直接「ふきん」がかかっていたものを、ひと言の謝罪もなく客に勧めるとは信じられません。
また、食事もステーキの肉は硬くパサパサ、ハンバーグは表面がボロボロですぐに崩れて食べにくいしこちらの肉もパサパサでよくも店名に「匠」と付けられたもんだと感じました。
朝食時には、店内に強烈な「にんにく臭」が漂い、店内に入った瞬間に食欲減退しました。
夕食時ならともかく、朝から「にんにく臭」のする場所に居たくありません。
おかげで、もう一度風呂に入る羽目になり無駄な時間を使うことになりました。
なぜもっと消臭しないのでしょうか?
このレストランでは、二度と食事しません!
それからチェックアウトの時、レストランの扉が開いていたため「にんにく臭」がエレベーターホールまで流れ出ていて、最後の最後まで不快な思いをしました。
ホテルの他の部分は平均点以上でしたが、レストラン部門で評価を落しました。

投稿者さん 2011年08月20日 21:20:36

最上階の大浴場が綺麗とは言えない。定時で清掃に入る(やっているなら細めに)ようにしてほしい。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月22日 18:09:38

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら大浴場におきまして清掃不足があり、誠に申し訳ございませんでした。
 最上階の大浴場の清掃につきまして、お客様のご指導通り定時清掃に加え、さらにスタッフがこまめに現場確認するように致しました。
 改善のきっかけを与えて下さったことに感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

宿泊課 奥田

【ベストプライス♪】~素泊りプラン~
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2022年12月19日 17:44:26

チェックインの際のフロントの説明不足による大混雑。大浴場の脱衣場の汚れ。全体として従業員の不慣れな点が混雑に発破をかけていたと思われる。要するに「自分の頭で考えて気が利く対応ができない」点。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年12月21日 02:39:16

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
チェックイン時のスタッフの不手際によりお客様の大切なお時間を頂戴することとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉をスタッフ一人一人、真摯に受け止め改善して参ります。
この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 佐藤

【朝食バイキング付】シェフ手作りオムレツに焼き立てクロワッサンが人気【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブルルーム【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年09月23日 11:38:44

目的地が近く初めて利用いたしました。お部屋も清潔感があり、チェックインチェックアウトも非接触なところがとても良いと思います。非接触だからこそこちらにも非はありますが荷物を預けた際の女性スタッフの方の対応がとてもヒステリーで怖かったという印象しか残っておりません。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年09月24日 07:08:27

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊に関しましてご満足頂けた様で、大変光栄に思います。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。しかしながら当館スタッフの対応においてご不安な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に全スタッフにおけるサービス面の見直しを図り、安心してご宿泊頂けるホテルであれる様日々精進して参ります。今回に懲りずまた名古屋にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大坪

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi無料【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブルルーム【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

ganbaatar.aokiさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ganbaatar.aokiさん [50代/男性] 2022年07月15日 15:09:49

エアコンの調整がもう少し改善いただければありがたいです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年07月17日 02:16:49

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様に置かれましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。
今後もお客様が快適にお過ごし出来ます様努めて参ります。

フロント 塩崎

【シングルルーム【禁煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

ささっち7215さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ささっち7215さん [40代/男性] 2021年01月21日 20:15:57

全体的に悪くない印象。
部屋の風呂は水圧が低くヤバい。最上階の風呂推奨

2021年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2021年01月22日 17:23:34

客室のユニットバスの水圧についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。該当の客室の確認をし、修繕致しました。今後は客室の品質確認の頻度を上げ、未然防止に努めて参ります。最上階にございます大浴場は、ご宿泊者様は無料でご利用可能でございます。また夕方は17時から翌2時まで、朝は6時から10時まで営業しておりますので、是非ご利用下さいませ。

また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ちしております。
フロント 安藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】最上階展望大浴場無料/全室Wi-Fi/『栄』駅徒歩5分
【シングルルーム【喫煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】