アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

ささっち7215さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ささっち7215さん [40代/男性] 2021年01月21日 20:15:57

全体的に悪くない印象。
部屋の風呂は水圧が低くヤバい。最上階の風呂推奨

2021年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2021年01月22日 17:23:34

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室のユニットバスの水圧についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。該当の客室の確認をし、修繕致しました。今後は客室の品質確認の頻度を上げ、未然防止に努めて参ります。最上階にございます大浴場は、ご宿泊者様は無料でご利用可能でございます。また夕方は17時から翌2時まで、朝は6時から10時まで営業しておりますので、是非ご利用下さいませ。

また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ちしております。
フロント 安藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】最上階展望大浴場無料/全室Wi-Fi/『栄』駅徒歩5分
【シングルルーム【喫煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年02月18日 15:36:55

脱衣所に洗濯機と乾燥機が2台ずつ設置してあり、窓は無く、非常に蒸し暑かった。ドライヤーを使ったら、もう倒れそうでした。
部屋やシーツは清潔でしたが、バスルームのシャワーカーテンが蒸れて嫌なニオイがしてました。
とても残念でした。
朝食はおいしく、コーヒーがとても良い香りで美味しかった。
スタッフはてきぱきと丁寧で感じ良かったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年02月20日 03:45:03

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋のバスルームのシャワーカーテンに関しましてご不便ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご指摘を改善に取り組んでまいります。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。更なる満足を提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【朝食バイキング付】シェフ手作りオムレツに焼き立てクロワッサンが人気/名古屋メシを日替りでご用意
【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

Koutyさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

Koutyさん [30代/男性] 2017年09月15日 01:12:51

部屋について
ダブルルームで3連泊しました。
とにかく狭い、荷物の置き場がなく、ドアを開けるにも、冷蔵庫を開けるにも不便です。

シングルルームならばわかりますが、ダブルルームで予約しているのにあれ程狭い部屋を割り当てるというのは果たしてカスタマーライクと言えるのでしょうか。

窮屈で仕方ありませんでした。
そのくせ、値段は高いのですから。。

立地について
栄でも、女子大大路、まさに外国人パブやらがひしめく立地です。

ホテル前で客引きをしている始末。賑やかなんてものではなく、怖いです。

おさけのむ?どう?

なんて片言の日本語で度々話しかけられるような場所にあり、治安の悪さだけが目につきました。
夜出歩くには覚悟がいります。

アメニティは価格並のしっかりした感じは出ていました。

ただ、治安の悪さ、極端な部屋の狭さ、というそれしか印象に残らない、快適さとはかけ離れすぎていましたので、また利用したいとはお世辞でも言えないレベルでした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年09月15日 17:43:51

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関するご意見、ありがとうございます。
お部屋の広さに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の客室はコンパクトな作りでございますが、枕元に携帯充電用のコンセントや電気のスイッチがあるなど、ベッドの上にいながら快適な環境をご提供できるよう、努めております。
ご理解頂けましたら幸いでございます。

当館の周辺は飲み屋街で、夜遅い時間まで賑わっていますが、
1階のエレベーターは、必ずルームキーがないと客室フロアに上がることのできない仕様となっております。また、深夜には玄関を施錠しておりますので、ご安心して滞在して頂けるかと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 梅津

【素泊まり】高層階ヴィラフロア/展望大浴場・露天風呂無料/禁煙フロア/空気清浄器完備
【【高層階】ヴィラフロア ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2016年09月18日 16:39:31

朝食のサラダが非常に残念。特にレタスが前日の物かと思えるくらい、しなびれていて、切り口が黒く変色していた。キュウリもトマトも新鮮差がかけていた。海外からのお客さんもみうけれたが。これが日本の朝食かとおもわれるのが、日本人しとて非常に残念でした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2016年09月19日 15:16:09

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、このような結果になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
残念な気持ちでいっぱいでございます。
楽しみにされていた朝食を台無しにさせてしまい、弁解の余地もございません。
お客様の仰います通り、日本人として恥じない朝食をお客様にご提供できるよう、朝食スタッフに指導をし、改善を致します。
ご指摘ありがとうございます。

これからもアパホテル&リゾーツをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2013年05月22日 15:07:23

栄駅から近く立地条件はいいのかもしれませんが、繁華街の中にあるので、朝4時ごろまで酔っ払いが外で騒いで全く眠れなかった。窓がうすいんですかねえ?
もう、二度と泊まろうとは思わないです。

2013年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年05月22日 23:08:46

しかしながら、当館周辺の騒音に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり当館は繁華街に面しておりますゆえ、近隣の飲食店等により深夜まで賑わう日が少なからずあります。
私どもの配慮がなっていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご要望を頂ければ、極力お客様のご希望にかなったお部屋をご用意させて頂きますので、今後ご宿泊頂けますご機会ございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 犬飼

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2011年08月16日 21:09:54

ベッドが最低でした。
あんなに寝心地の悪いベットは久し振りです。
柔らかすぎで夜中に何回も起きました。妻も同意見でしたので気のせいでもなさそうです。
従業員の方々は気持ちよい対応をしていただきました。
名古屋での滞在はないですね。

【ベストプライス♪】~素泊りプラン~
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2020年11月09日 09:44:52

食べ放題でステーキ類を頼んだら肉しかなかった。ちょっとぐらい野菜もあるといい。お代りは肉だけの方がいいけど。ということでコーンバターとサラダを頼んだ。その際、ウェイターに量を少なくするよう、しっかり伝えた。しかし、でてきたのはこんなに食えるか!という量。大皿いっぱい。話が違うので「残してよい」と言われたが、当方はあいにく、フードロスを嫌うので、根性で全部食べた。おかげで肉のお代りは(お腹の都合で)できなかった。上司に報告し改善を検討するとのこと。その後、ウィスキーのストレートを「少な目」で注文したのに、またしてもという感じ。厨房と仲が悪いのか。ちなみに肉は量を減らしての注文ができ、そのとおおり少なくでてきた。パスタは量を減らせないとのこと。これだけで腹一杯になるひともいるとのことで、それを把握済みならもっと早く改善を検討すべき。安いものを大量に出して単価の高い肉はあまり食べられないようにする作戦かと思った。だとしたらリピートしないよ。オーダーバイキングになっていない。量を客の言うとおりにするべきだ。朝食ではトング出し忘れもあるし、オムレツも焼き加減の注文は受け付けないそうで、なんのためにと思ってしまう。それなら作り置きでいいじゃないか。魅力的な宿泊プランではあったが、こんなんならリピートしない。ちなみに私は市内在住で食事が目当てで予約した。がっかりとしか言い様がない。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年12月20日 22:45:18

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食に関しまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。料理の量の調節のご要望に対して、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。レストランスタッフに確認したところ、食べ飲み放題のプランにつきましては基本的に量の調節は行っておりませんでしたが、、お客様のご意見を参考にし、料理それぞれの量を見直す所存でございます。しかしながら一部の料理に関しましてはすぐに変更することが難しいものもございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、ホールスタッフ・キッチンスタッフの連携や日々のオペレーションを見直し、お客様にまた来たいと思っていただけるようなご夕食・ご朝食の空間造りに努めて参ります。

今回に懲りず、また当館のレストランをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 安藤

【2食付】朝食バイキング&ビアフェスタ(ステーキ、ハンバーグ等食べ放題+飲み放題)
【ダブルルーム【禁煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年08月29日 23:21:46

トリプルルームを予約したのですが、水漏れとのことで、ダブルルームに変更したのですが、料金は据え置きだったので、帰ってから、モヤモヤしました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2018年08月30日 08:07:35

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋に関しましてご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり本来ですとトリプルでご予約いただいているにもかかわらずお部屋をご用意できなかった事お詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう設備の管理に関しまして強化してまいる所存でございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。名古屋にお越しの際は是非また当館をご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月19日 16:30:50

ホテルは、いいとして夜周辺の治安が悪すぎます。

外国人の呼び込みがその原因ではないかと。せっかく栄にいったけどあまり出ませんでした。

お風呂にサウナがなかったのが残念です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年03月20日 13:27:56

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルはいいとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

お客様からご宿泊代指摘いただきましたサウナですが、当館には完備しておりませんで、近隣のアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にございますので、よろしければ次回はそちらも候補に入れて、ご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 南

投稿者さん 2016年12月30日 19:51:28

禁煙室シングル素泊まりで予約して、チェックインの際にもそう確認されました。
しかしお部屋はおそらくダブルでした。

【いい点】
・アメニティにボディスポンジがあったこと
・部屋にマッサージチェアがあったこと
・追加の支払いがなければカードをボックスに入れるだけでチェックアウトできること
・大浴場が無料なこと
・部屋が綺麗
・部屋にミストの消臭剤があったこと

【悪い点】
・アメニティが全て2人分そのまま置いてあったのでたまたま手に取って着たのが男物だった。フロントに電話したがワンサイズしかないと言われた。大浴場に行ったらみんなと着てる色が違くて発覚。
・外の声は聞こえないが中の壁が薄いからか、廊下で子供がだだこねる声、ドアを閉める音、ノックの音などがとてもうるさかった。旅疲れで早く寝たかったのに最初寝付けなかった。壁が薄いならカップル(2組同じ階で見かけた)やシングルと家族づれを同じ階にしないなど工夫してほしい。
・フロントの番号がわからなかった。ドミノピザのチラシは机の上にあるのにフロントの番号の冊子は横に片されていて見つけるのに時間がかかった。なら電話にテプラで「フロント:7番」とか貼ればいいのに。電話の下に「NO.7」と書かれていたがそれなのか説明がないからわからない。
・大浴場とか言いつつ狭い。露天も1人風呂2つしかないし。脱衣所狭すぎ。

とにかく廊下の音がノックの音まで聞こえるのは異常。部屋は綺麗なのにもったいない。
もう使うことはないですね。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年01月01日 18:57:15

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご滞在におきまして、客室の設備やスタッフの配慮に関して、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回は勝手ながらダブルルームにアップグレードさせて頂きました。
説明不足によりお客様に不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
浴衣のサイズに関しましては、お電話の際にお伝えした通りワンサイズ(フリーサイズ)のみでございます。
ご理解のほどよろしくお願い致します。

設備に関することは直ぐに改善するのは難しいですが、今後の運営の参考とさせて頂き、快適にお寛ぎ頂けるホテルとなるようにサービスの向上に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。
今後ともアパホテル<名古屋栄>並びにアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 由谷

【ポイント2倍/素泊まり】オンラインカード決済でお得にポイントGet☆

投稿者さん 2016年05月08日 15:48:47

部屋はベッドの中心が沈みすぎてとても寝心地が悪かったのとホコリの多さが目につきました。大浴場も鏡が汚くシャワーをかけても見えないのには残念でした。今まで泊まったアパの中で一番低い評価です。

2016年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年05月13日 16:02:18

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館はシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」というマットレスを採用しております。
「まるで雲の上の寝心地」をご体感頂きたかったのですが、お客様のお体には合わなかったご様子で残念でございます。

また埃の件についても、不快な思いをさせてしまい弁解の余地もございません。
再度清掃スタッフとの連携を図りながら、またフロントスタッフでも見回りを強化し、気持ちよくお過ごし頂ける環境造りに努めて参ります。

当館は井水を使用しております関係で、鏡が少々曇りやすくなっております。
只今、改善できるよう対策しております。

これからも気持ちの良い環境をご提供できるよう、改善に努めて参ります。
またアパホテル&リゾーツをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 吉川

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★ 【ポイント2倍プラン】

投稿者さん 2016年02月06日 11:55:22

1/28~連泊でシングルルーム宿泊しました。部屋の隅々の掃除がなっとらん!既設冷蔵庫の床面には、しばらく掃除をしていないような、埃がたっぷり。チェックイン時連泊のシーツ交換はどうするか、と言われたので交換をお願いしますと言ったのに、シーツ交換がされていない。本当にっびくりしました。口コミを見たら、同様の意見があるのにも関わらず、改善が出来ていないのには2度びっくり。全国のアパによく泊まるが、こんなところは初めてだ。

2016年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年02月09日 20:11:24

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

清掃の徹底がされておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
目が届かない箇所の清掃が普段からされておらず、このような結果になってしまったと思われます。
清掃時の最終確認を共に徹底するよう指導し、改善して参ります。
また、シーツ交換に関しましてもご迷惑をお掛けし弁解の余地もございません。
清掃スタッフと連携を取りながら、不備がないよう徹底して参ります。

これからもアパホテルをご利用頂ければ光栄でございます。

宿泊課 吉川

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分

投稿者さん 2015年01月05日 22:15:25

大浴場の浴槽は清掃しているとは思えなかった。天然温泉では無いのに、浴槽内部の床がヌルヌルしているし、湯はちょっと異臭がした。循環装置で殺菌していないのか?結局、我慢できず露店風呂に浸かった。なぜ露天風呂とこんなに違うのか理解に苦しむ。他のアパホテルの大浴場とは違う。大浴場が気持ちいいのでアパホテルを使っていたが、今後は他の大浴場付きのホテルに替える。衛生上問題や被害が出ないうちに手を付けるべき。

2014年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年01月09日 09:06:21

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当館の大浴場・露天風呂はどちらも循環器による循環・消毒を行っておりますが、確認が不十分であったと猛省致しております。

清掃作業、確認作業を徹底して行いまして、改善に努めて参ります。この度は気づきの機会を頂き、誠にありがとうございました。

これに懲りづ、またアパホテル<名古屋栄>にお越しいただければ幸いでございます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 奥村

【朝食付】朝☆活力ゲット!!和洋朝食バイキング付
【ツインルーム【喫煙可】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2013年05月22日 01:58:56

新しいホテルなのできれいでした。お風呂もよかったです。
 しかしその点をすべて台無しにしてしまったなのが、室内備品の清掃です。ポットを使おうとしたところ中から長い髪の毛が…。こびりついたり見落とすような短い毛ではなかったので、ポットの清掃自体していないのでは?どんなに立派なホテルに泊まってもこれでは満足しようがありません。

2013年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年05月22日 23:08:58

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋内のポットに毛髪があり、ご気分を害してしまいましたこと大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。清掃点検の甘さによるもので、弁解の余地もございません。清掃者への指導・教育を強化し、再発防止に努めて参ります。
この度ご指摘頂いたお言葉を受け止め、快適にお部屋でお寛ぎ頂けるよう全力で努めて参ります。
これに懲りずとアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中貴重なご指摘を頂き、気づきの機会を頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 石川

【春得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!
【シングルルーム【禁煙室】】

figfigfigさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

figfigfigさん [30代/女性] 2012年10月08日 14:36:05

10/3~10/5まで宿泊させていただきました。

部屋はきれいでとてもよかったのですが、
一点、ベットマットが柔らかすぎて腰痛の持病がある私には正直疲れました。
もっと固いマットの部屋があるならまた泊まりたいと思います。

同じマットの部屋しかないとちょっとキツいですね。。

14Fの部屋だったからかこの時期にしては室内が暑かったので、
エアコンをつけるとごごごごとうるさい音がしていました。
設定温度をあげたり風量を弱にしても空調がきつくて消すと暑くて。。。の繰り返しでした。
チェックアウト時には風邪を引いてしまいました。。。

2012年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年10月21日 04:35:22

ご連泊ありがとうございました。
ですがお客様の体調を崩すきっかけを作ってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

まずベッドマットにつきまして、当館ではシーリー社製のベッドを全部屋で使用しており、大変心地よい深さでクラウドフィットし、お客様にはゆっくりとお休み頂けるよう尽力しております。
ですがお客様のようにお腰に合わないお客様もいらっしゃいますので、当館ではサブマットを敷いたり、タオルを敷いたりと、沈みを軽減する対策をとっております。
また、お客様のお部屋は14Fとのことでして、当館は14,15階を特別なヴィラフロアとして設計しており、そのためベッドの厚みも13階以下よりも厚くなっておりますのも、お客様に合わなかった原因かと思われます。

ですのでまたご来館頂ける際は、このような旨をお気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。当館スタッフが全力でお客様の心地よい睡眠をサポートさせて頂きます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【秋得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!

投稿者さん 2011年08月22日 00:35:40

お風呂が非常に汗臭く床も不潔な感じがして気持ち悪かったです。
排水口も水垢が溜まりまくっており不潔極まりない。
温泉が出なくなり従業員が様子を見に来ましたが、平気で脱衣所を土足で歩いてるところを見て呆れました。
見えるところだけ綺麗にするのではなく、本当の意味でのホスピタリティを追求するべき
ではないでしょうか?
宿泊費が安いと思ったら駐車料金が高かいので風呂の最悪状況を考えると、結果的に別のホテルの方が良かったと思いました。
改善を期待します。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月22日 14:57:15

この度はアパホテル<名古屋栄>へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。大浴場の臭いに関しては空調温度の調整により、また床の清掃についても再度、念入りに清掃することで改善して参ります。また従業員の対応についても、お客様の投稿でのご指摘のようにホスピタリティを追求し、満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同で精進して参ります。
 ご投稿いただいたことに深く感謝し、改善への期待にお応えできるよう今一度サービスの基本に立ち返り見直して参ります。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 奥田

楽天限定 【ポイント10倍】 シングル お得にポイントゲット♪30種類以上朝食バイキング付

投稿者さん 2011年08月20日 21:20:36

最上階の大浴場が綺麗とは言えない。定時で清掃に入る(やっているなら細めに)ようにしてほしい。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月22日 18:09:38

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら大浴場におきまして清掃不足があり、誠に申し訳ございませんでした。
 最上階の大浴場の清掃につきまして、お客様のご指導通り定時清掃に加え、さらにスタッフがこまめに現場確認するように致しました。
 改善のきっかけを与えて下さったことに感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

宿泊課 奥田

【ベストプライス♪】~素泊りプラン~
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2023年08月18日 10:31:35

連泊させていただいたのですが、、、
帰り帰るのに忘れもないか、確認してたら、、ベッドのしたが全然掃除していないのか、、、ラーメンの食べ残しみたぃのが、たくさんあって、いつの?私達食べてないし、、って、、、

見えるところしか掃除ができてなぃ。ちょっと残念なホテルでした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年08月19日 05:55:56

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃に関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました内容は、清掃スタッフとも共有を行ない、今後の再発防止に繋げて参ります。
また、清掃スタッフに一任することなく、日々フロントスタッフでも客室の日常点検の頻度を増加させると共に、安心安全安眠を提供することが出来る様一層精進して参ります。
今後もアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 水溜

【ダブルルーム【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

jugiさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

jugiさん [30代/女性] 2023年06月12日 16:12:29

まず立地がかなり悪いです。昼はまだしも、夜は目の前に客引きだかなんだかわからないけど道に人がたくさん立っていて、朝になると烏がゴミを漁っている感じの…そういうエリアです。(ホテルの目の前はホストクラブ…というような)
お部屋も普通のビジホですが、狭め、なにより喫煙場所がなく外に行くしかないが、外の治安が悪い。次回利用はないです。
他の設備や、スタッフさんの対応等は普通(不満なし)です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年06月13日 06:40:25

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも関わらず、お客様にご満足頂けぬ結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
周辺の治安に関しましては警察との連携を強化し、改善に努めて参りますが、恥ずかしながら早急の改善が難しい状況にございます。
ご滞在中、お気づきの点がございましたら、フロントまでお声がけ下さいませ。
今後はよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ツインルーム【禁煙室】13平米/100cm幅ベッド2台】

おれまさボーさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

おれまさボーさん [50代/男性] 2023年01月22日 17:15:58

1月20日にトリプルを利用。立地等は満足でしたが、チェックインに無駄が多く皆さん時間を要していました。機械ですべて行うのかフロントの方が行うのか中途半端でした。いくらチェックアウト1秒をうたっていてもチェックインであれだけ時間を要してしまえば何の意味もないと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年01月23日 06:34:28

また、お忙しい中、クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館のご宿泊に概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
チェックインですが、当館の会員になれば、よりスムーズにチェックインを行うことができます。アパホテルのアプリがあり、スマートフォン上で会員になることができます。ぜひ会員登録のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 浦崎

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi無料【アパは映画もアニメも見放題】
【トリプルルーム【禁煙室】】