アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月28日 08:13:00

屋上に備わっているお風呂はとても良かったです。ただ、ホストクラブが隣接されていて夜中にもかかわらず騒いでおり、騒ぎや大声での会話でなかなか眠れず不快でした。その他、特に評価すべき点はなく、次は泊まろうと思わない程度のホテルでした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年10月29日 07:05:11

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館周辺の治安等に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。日々警察と連携を取り改善を図っておりますが、恥ずかしながら早急な改善が難しい現状でございます。

ご滞在中何かお気づきの点等ございましたら、フロントまでお気軽にご連絡くださいませ。

機会がございましたら、アパホテル並びにアパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂く様よろしくお願い致します。

フロント 塩崎

【シングルルーム【禁煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年11月29日 21:26:01

スタッフの方は大変丁寧で満足です。泊まった部屋だけだと思いますが入るとチェックアウトまでなんの音かわかりませんが、カタカタと音がしてあまり寝付けませんでした。ホテル周辺は飲食店やコンビニが多くて便利です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2021年11月29日 23:22:09

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミに投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。また、当館は栄の繁華街の中心に位置しており、大変便利にご利用頂けるかと存じます。しかしながら、お部屋での滞在中に、騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。気になるようでしたら、お部屋を替えさせて頂くことも可能でございますので、フロントまでお声がけ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 富田

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
【シングルルーム【喫煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

K.A.S39さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

K.A.S39さん [40代/男性] 2020年08月26日 21:47:15

綺麗だった

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年08月27日 07:03:19

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室にご満足して頂いた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 石川

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分
【ツインルーム【喫煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年01月15日 13:02:40

1/13宿泊しました
良かったのですがベッドが軟らかすぎです 身体が沈み込み かたがりがありました 軟らかすぎでましてやかたがりまであると寝れませんでした
友人3人も同じことを言ってました
今後の改善を期待しております

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年01月15日 15:21:41

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドの柔らかさにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。ベッドの硬さが合わず、ご満足頂けなかった事、私共も心苦しく思います。
お客様から頂いたお声を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 浅野

四十肩の柔道家さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

四十肩の柔道家さん [40代/男性] 2020年01月11日 09:02:47

料金からしたら大変満足です。ただ同グループの特徴なのかもしれませんがベッドのマットレスが柔らかすぎます。寝返りで船酔いしそうです。腰が沈み込むほどの柔らかさで腰痛持ちの人にはおすすめできません。その他はやはりお値段以上だと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年01月11日 11:05:22

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のベッドにつきましてお客様にご満足頂けず、私共も心苦しく思います。
お客様から頂いたお声を今後のホテル運営に活かしていく上でのご参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。

フロント 浅野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】最上階大浴場・露天風呂無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分
【ダブルルーム【禁煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年03月14日 16:11:52

部屋のバスルームからカビのような排水溝のような臭いがした。
繁華街にあるから仕方ないが、夜中じゅう近隣の路上から騒ぐ声が響いてとてもうるさかった。
部屋は清潔感があり、屋上の露天風呂もとても良かった。
フロントの対応も良かった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年03月18日 06:48:01

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のバスルームからの臭いに関しまして誠に申し訳ございませんでした。直ちに確認すると共に、清掃スタッフへの注意を喚起致します。
屋上の露天風呂に関しましてお客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。名古屋にお越しの際は是非また当館にご宿泊し、最上階大浴場にて仕事の疲れ、旅の疲れをお癒し下さいませ。

フロント 佐藤

【シングルルーム【喫煙可】9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年03月09日 15:52:39

立地が飲み屋街でもある栄なのでしょうがないでしょうけど、朝方まで騒いでいる声が聞こえてました。ベットのクッションに腰がなく、寝心地はイマイチでした。どちらも人それぞれでしょうけど、気になる人はご注意下さい。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年03月10日 12:50:56

また、数々こ不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び致します。
お客様の仰る通り当館は栄の飲食店の中心街にございまして朝方まで賑っております。それによりお客様の安眠を妨げている事を心苦しく思っております。また、ベッドに関しましてもご期待に添えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。ハード面に関しましてすぐに改善とは参りませんが、お客様よりご指摘頂きました内容を上司と相談し、お客様の安眠をサポートできるよう考案して参る所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。名古屋にお越しの際は是非また当館をご活用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年03月07日 18:05:23

女性のための貸し出しサービスもっと大事にして欲しいメイクおとしやストレートアイロンやコテの貸し出しサービスがちょっと欲しいかな

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年03月08日 06:40:44

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 古川

【朝食・夕食付き】ステーキ&ハンバーグ匠 2食付き

投稿者さん 2018年12月17日 14:50:54

ホテル内のエレベーターはカードキーでのセキュリティで安心でした。大浴場はたっぷりのお湯で綺麗です、アメニティも設備も良いと思います。チェックアウト時に廊下で清掃作業のアラブ系の男性スタッフさんに気持ちの良い挨拶をもらいました。お部屋は古いですが綺麗に清掃されていました。ベッドマットが柔らかくふんわりしていてびっくりしました。金額を考えるとコスパはかなり良いとおもいました。
ただホテルまでのタクシー降車時に運転手さんが「夜はお客さん1人で絶対に出歩かないで」と強くアドバイスされました。確かにホテル前に外国人がたむろしてじろじろ見られたりちょっと怖い感じでした。私はお風呂が満天だったのでまた泊まりたいと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2018年12月19日 21:21:48

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊のご満足いただいた様子が文章から伝わり大変嬉しく思っております。
都会の大浴場はゆっくり足を伸ばすことができ、多くのお客様から好評をいただいております。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐久間

投稿者さん 2018年11月15日 15:37:25

全館暖房で、熱く感じたが、個別にはA/ C等で調節できなかった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2018年11月15日 23:59:42

また、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しまして、ご迷惑とご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。全館一括管理とさせて頂いております。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 古川

【【高層階】ヴィラフロア シングルルーム【禁煙室】】

高5398さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

高5398さん [50代/男性] 2017年08月12日 22:25:50

雨の中、子供と10時ころ行きましたが、スタッフはある意味「マイペース」で濡れたまま待たされた。
言葉一つを取ると丁寧だが、臨機応変な対応ができない。

長々と電話をしている者、お待ちくださいも言わずにどっかへいってしまう者、酔っ払いにいつまでも応対する者。

子どもは夜中に熱を出しました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年08月13日 05:07:19

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずは、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び致します。申し訳ございませんでした。

スタッフの1つ1つの対応につきまして至らない点があったことを猛省し、今後はこのような事が無いように従業員教育を徹底して、お客様がおっしゃるように臨機応変な対応ができるように致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 杉本

【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2016年06月17日 17:10:01

大浴場が良い。
広い風呂に入ると疲れがとれます。
部屋の内装は少し汚れており
小汚い。

2016年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年06月18日 15:06:55

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角のご利用を頂いたにも関わらず、清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

現在、清掃スタッフとフロントで協力しご指摘の多い箇所より、順次取り掛かっております。次回ご利用の際には、少しでも綺麗な環境でお客様をお迎えする事の出来る様、従業員一同改善に努めて参ります。

この度は、当館自慢の展望大浴場をお気に召して頂けたようで幸いでございます。今後も多くのお客様にお選び頂ける様、施設、サービスの見直し、向上に注力して参ります。

今後もアパホテルズ&リゾーツをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

宿泊課 副支配人 川瀬

【シングルルーム【喫煙可】9平米/120cm幅ベッド1台】

しょーたろー8104さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

しょーたろー8104さん [40代/男性] 2016年05月09日 18:31:41

立地:栄の歓楽街にありますが、自動車や人の声など外部の音は特に気になりませんでした。コンビニも近くにあります。立地上セキュリティが気になりますが、エレベーターはカードキーがないと呼べないタイプで安心です。

サービス:チェックイン時のフロント対応のみでしたが、てきぱきとしていただきました。

部屋:ツインで12平米は狭く感じますが、予約時に明記されていることなので想定内。ベッドの柔らかさは好みが分かれます。最初はふわふわで気持ちよかったですが、寝ている間は寝返りが打ちづらかったです。清掃状態は「残念」のひとこと。浴室蛇口、鏡、便器内の水アカ汚れは他の書き込みどおり。洗面台の排水溝に前の人のハミガキチューブのキャップが落ちていたり。部屋の机は息を吹きかけるとホコリが舞い上がる状態でした。他のアパホテルでは経験したことがなく、「出来ばえ基準」のレベルを上げる必要があるかと思います。

大浴場:最上階にあり、名古屋の街を見下ろしながらのお風呂は格別です。ボディシャンプー、ヘアシャンプー、コンディショナーは資生堂とマンダムの2ラインが備えられていて使い分けができたのが嬉しいです。

総評:前述のとおり、清掃の問題さえクリアできればちゃんとしたホテルなのに。。と思いました。

2016年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年05月14日 20:54:44

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、お客様の仰います通り当館は繁華街に位置しております。
最寄りの地下鉄栄駅12番出口より徒歩5分程でお越し頂けます。
またルームカードキーをお持ちのお客様以外はエレベーターを利用できないシステムでございますので、セキュリティは万全の対策を取らせて頂いております。
また深夜は正面入り口の自動ドアも施錠しておりますので、安全にご滞在頂けるかと存じ上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
私ども接客業に携わる者にとっては、このようなお客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
これからもサービスの向上を図り、指導して参ります。

当館はシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」と申しますマットレスを採用しております。
ふかふかな造りでございまして、少し合わないお客様には応急措置ではございますが、対応させて頂いておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
しかしながら清掃面に関して、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
水垢の件でございますが、当館は井水を使用しております為にそのように形が付いてしまっている現状でございます。
只今改善に向け、試行錯誤中ではございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。
埃やチューブのキャップが落ちていたことに関しましては、清掃時の確認不足で起こってしまったと思われます。
最終確認を徹底するよう再度指導をし、気持ちよくご宿泊頂ける環境作りに努めて参ります。

大浴場のシャンプー類は通常、資生堂のみでございますが、只今キャンペーン中で男性大浴場のみマンダムを設置させて頂いております。
お気に召して頂いたご様子で、嬉しい限りでございます。

これからも安全・安心・安眠をテーマに、全てのお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

アパホテル<名古屋栄>
宿泊課 吉川

【ツインルーム【喫煙可】12平米/100cm幅ベッド2台】

maffy2014さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

maffy2014さん [40代/男性] 2016年05月01日 23:15:50

次から次へと、お客さんが来るせいもあると思うが、忙しいあまりスタッフに余裕がなく笑顔がなかった。

8か月の娘を連れての旅行だった。朝食の際、娘が床にジュースをこぼしてしまった。レストランのスタッフを呼ぶと、テーブルからではなく床を先に拭き、それから、そのタオルでイスなどを拭いたのには絶句した。そのスタッフは、おもむろに迷惑そうな顔をしていた。

2016年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年05月14日 21:26:33

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフに笑顔がなかったということで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
忙しいを理由にそのような態度をとってしまうのは、接客業として恥じるべきことでございます。
お客様一人一人に丁寧に接客をするよう再度指導をし、気持ちよくお部屋にお上がり頂ける案内を徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございます。

またレストランスタッフの対応の件に関しましても、大変不快な思いをさせてしまい弁解の余地もございません。
お子様はにはお怪我はございませんでしたでしょうか。
お洋服は大丈夫でしたでしょうか。

まずは床を拭くよりもお客様のことを気遣う気持ちが大切でございます。
しかしながらそのような対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、レストランスタッフにも再度指導をいたします。

お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>
宿泊課 吉川

【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2015年12月25日 15:40:58

大浴場があり、朝食もおいしかったです。
ただ部屋がとても狭く、机に座るのもベッドが邪魔で苦労しました。
部屋でパソコンやTVを見たりする方はダブルやツインを予約した方が良いかと思います。
また寝間着は良いのですが、帯が短くて困りました(笑)私が痩せれば良いだけの話ですが。。。

他のアパホテルでは携帯充電器を貸してくれたのですが、ここには有りませんでした。
歩いて20分の所にドンキホーテがあるので、そこで何でも揃えられますが。
宿泊されるかたは充電器を忘れずに。。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年12月27日 19:08:16

この度は名古屋の数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋が少々手狭に感じてしまわれたようで大変心苦しく思います。
当ホテルのお部屋はコンパクトなつくりではございますが、ベッド周辺にスイッチを集めるなどの利便性を追求した設計をさせて頂いております。
恐れ入りますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。

また充電器はフロントにございます設置型の充電器をご案内させて頂いております。100円で20分程ご利用頂けますのでご活用頂ければと思います。

当館の自慢でございます大浴場とご朝食をご利用頂き、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。このところお寒い日が続いておりますので、ご旅行やご出張の合間にでも体の芯から温まって頂ければと存じます。

ご多忙の中投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 加藤

ぐっぴ3さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ぐっぴ3さん [30代/女性] 2015年11月18日 16:46:10

代理で予約しました。
高齢の両親が利用しましたが、駐車場はホテル横にあり、大浴場も広くてきれいでよかったとのこと。
ただ、中国からの観光客が多く、入浴中に部屋のスリッパがなくなってしまったということです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年11月19日 14:10:08

この度は、アパホテル<栄>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スリッパの紛失に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様が、快適にご宿泊して頂けるよう徹底して参ります。

当館の横の駐車場に関しまして、到着順でございます。満車の場合は徒歩5分弱程度にございます、特約駐車場をご案内させております。
また、当館の大浴場はラジウム人工温泉でございまして大変多くのお客様からもご好評頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる事スタッフ一同心待ちしております。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 山田

【ダブルルーム【喫煙可】10平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2015年06月07日 20:45:55

朝ごはんには大変満足。女性の大浴場も空いていて満足。ベッドマットが異常にやわらかくて体が沈み、眠れなかったです。

2015年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年06月08日 13:33:00

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館最大の魅力と考えております朝食ならびに大浴場に関しましてご満足していただけましたご様子大変光栄でございます。
当館の朝食は和洋のビュッフェでございます。その中でも卵料理に関しましてはご注文いただいてから作り始める(繁忙期を除く)というかたちをとっております。
また大浴場に関しましてはラヂウム人工温泉を採用しております。効能と致しましては肩こりの改善や精神疲労の回復などがございます。ですのでお疲れになった身体を癒していただくには最適かと存じております。
しかしながらベッドに関しましてはご不快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。アパホテルズ&リゾーツではアメリカ シーリー社と共同開発致しましたオリジナルマットレス『Cloud fit』を全店(全室または一部客室)にて採用しております。まるで雲の上のような寝心地をご体感頂けるのが特徴でございまして、ハードタイプのマットレスをお好みの方やソフトタイプのマットレスに慣れていらっしゃらない方には、お体に合わない場合もあるかと存じます。
今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
アパホテル<名古屋栄>   宿泊課 人見

【シングルルーム【禁煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】

けんちゃん様さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

けんちゃん様さん [20代/男性] 2015年02月17日 21:48:17

部屋も綺麗で朝食バイキングもおいしかったです。
露天風呂も、朝は日差しが入ってとても気持ち良かったです。
ただ、歓楽街なので、駅からホテルまでの道の雰囲気は良くなかった。
すごいエンジン音を出す車がホテル横に止まって真夜中にエンジン音をうならせていて
なかなか眠りづらかった。割と長い時間、すごい音がずっとなっていた。

それをホテルに注意してくれとまでは言えませんが、
立地のことから致し方ないかもしれませんが・・・
そのほかは満足だっただけに、少し残念でした。

2015年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年02月26日 05:10:16

大浴場と朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、夜間の騒音で不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
あまりにひどい場合は警察を呼んで対応をお願いしておりますが、この度力及ばず申し訳ございませんでした。

お客様には安心してお泊り頂くようにより見回りの強化をして参りますので、これに懲りずまた当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度は、貴重な投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 杉本

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★朝食付 【ポイント2倍プラン】

投稿者さん 2014年07月04日 12:45:14

シングル予約なのにツインに変更は有り難かったですが、ベッドのコンセントの向きが悪く、使えなかった。

2014年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年07月05日 00:10:21

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにも関わらず、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今すぐの改善は難しいですが、今回頂いたご意見を今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 遠藤

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン
【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2014年01月27日 22:28:22

周囲は歓楽街です
キャバやパブだけならいいのですが、子供に説明するのに困る服やグッズを売る店がありました

夕方からナンパや声掛けの車や男の人が集まりはじめ、夜は、かなり治安が悪いです

女性は夜間は気をつけたほうがいいかと思います

朝はカラスが餌を啄み、時たま、見るからに怪しげな外国人が集まったり解散したりを繰り返しています
かなりシュールです

朝食は席の場所によっては、その景色が目に入るので、食事が美味しいだけに残念でした

部屋はやや狭いですが綺麗です お風呂場も綺麗 露天も気持ちいいです

治安の点で次回の利用は考えますが、スタッフの方々はホテルを綺麗に清掃されており、食事も手を抜かず、本当に頑張っている、いい宿だと思います

2014年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年01月28日 09:41:16

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿にも頂いておりますが、ホテル周辺は繁華街で夜も賑わっております。
その為ホテルスタッフによる巡回などを日ヶ定期的に行っております。
今後も少しでもお客様にご安心してご宿泊頂けるよう努めていく所存でございます。
この度はお忙しい中、多くのご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございました。頂戴したご意見やご感想を是非今後のホテル運営のご参考とさせて頂きます。
また機会ございましたら当館をご利用下さいませ。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 遠藤

【ダブルルーム【禁煙室】】