アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

hitobu340729さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

hitobu340729さん [60代/男性] 2020年01月29日 15:29:34

10階に宿泊したが、中国人客がうるさく夜中2時3時に、部屋番号を間違えて、ノックされ
寝れなかった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年01月30日 10:24:47

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の間、お客様にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。
日本のお客様、海外のお客様問わず深夜に騒音等がございましたらフロントスタッフが注意喚起を行っております。お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 浅野

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分

投稿者さん 2019年10月01日 23:09:38

9月26日に宿泊しました。フロントの方の対応などは良かったのですが、部屋に入った途端に、ベッドの頭の上にある照明の近くに、お菓子のゴミのような紙があるのが目につき、何だかがっかりしました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年10月02日 07:06:26

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃状況に関しましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフへ指導すると共にフロントスタッフがこまめにチェックし同じことの無いよう執り行って参ります。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 前村

【素泊まり】高層階ヴィラフロア/展望大浴場・露天風呂無料/禁煙フロア/空気清浄器完備/Wi-Fi無料
【【高層階】ヴィラフロア シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年07月24日 07:43:48

価格と大浴場は満足でしたが、
清掃が行き届いておらずとても残念でした。
特にベッドは足を入れると爪楊枝が足にあたり衝撃をうけました。
どこから入ったもので何故入ったのでしょうか。
髪の毛が落ちているなど清潔感もないように感じました。
利便性のいいホテルなのに残念です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年07月24日 12:34:18

また、お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃が行き届いておらず、不快な思いにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後同様なことが起こらないよう、清掃会社との連携を図り、お客様に安心してご利用いただけますよう努めて参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

yukio713さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

yukio713さん [50代/男性] 2019年06月16日 09:41:40

部屋が狭い

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年06月17日 13:18:40

当ホテルの客室は利便性を重視し枕元に充電器があるなど多機能性のある大きめなベットを設置しております。また客室の広さにつきましてはコンパクトな作りをしておりますが、環境に配慮した設計となっている為コンパクトにさせていただいております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【高層階】ヴィラフロア ダブルルーム【禁煙室】】

sakurasaku5097さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

sakurasaku5097さん [60代/女性] 2018年12月03日 00:10:36

まずシャワーが使いづらい。糸みたいな水だし、ヘッドも変な方向にしか固定できない。

それより大浴場が、夜の11時頃空いてるかと行ったら、中国人やら色々で、大混雑。身体洗うために、長い行列で驚き。

露天風呂も小さい釜二個だけで、一人しか入れないし、あれは露天風呂とは言わないでしょう。

ほかの場所でアパホテルには良い印象持っていて、カードも持ってるけど、一泊13000円も出して、この状態で驚きでした。

立地もわかりづらくて迷いました、

アパホテル〈名古屋栄〉 2018年12月04日 15:39:20

この度はアパホテル〈名古屋栄)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず大浴場に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きます貴重なご意見を参考に今後のホテル運営に活かしてまいります。
ハード面に関しましてはすぐにとは改善は難しいですが、その分ソフト面の充実に努めてまいります。

【シングルルーム【喫煙可】9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年08月29日 23:21:46

トリプルルームを予約したのですが、水漏れとのことで、ダブルルームに変更したのですが、料金は据え置きだったので、帰ってから、モヤモヤしました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2018年08月30日 08:07:35

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋に関しましてご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり本来ですとトリプルでご予約いただいているにもかかわらずお部屋をご用意できなかった事お詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう設備の管理に関しまして強化してまいる所存でございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。名古屋にお越しの際は是非また当館をご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月08日 19:22:13

5月3日、家族3人で素泊まりしました。
GWなので仕方ないのかもしれませんが、お部屋があまりにも狭くてビックリしました。
トリプルルームでしたが、人がすれ違うのは無理なほどのわずかなスペースしかなく、荷物も3人分の荷物を置くとドレッサーの椅子は使えません。
エキストラベッドをあの広さのお部屋に置くのは無理があると思います。

天井もカビなのか、リフォーム時の失敗なのかわかりませんが、ハッキリとわかる黒ずみがあり、あまり気分の良いものではありませんでした。
今後は部屋の広さなど確認した上で、ホテルの予約をしなければと思いました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2018年05月10日 11:16:08

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける環境をご提供できず心苦しい限りでございます。
当館の客室はコンパクトな作りでございますが、ソフト面におきましてサービスの向上を目指し、ご満足頂ける接客ができるよう努めて参ります。

フロント 吉川

【トリプルルーム【禁煙室】】

okuhitさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

okuhitさん [60代/男性] 2018年03月18日 00:35:40

3月10日から2泊しました。
立地は抜群です。
部屋がもう少し広く、クローゼットがあればもっと評価が上がります。

アパホテル〈名古屋栄〉 2018年03月18日 10:40:58

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

アパホテルのお部屋はコンパクトな造りでございます、ベッドの上で寛ぎながらテレビを見ることができたり、ベッド付近にコンセントや電気のスイッチ類を集約したりと、お客様が快適に過ごしていただきやすい造りでございます。

また、お客様のおっしゃいますように、当館は繁華街に位置しており、ビジネス利用だけでなく観光やショッピング利用にも非常に適しております。

再度、名古屋へお越しの際はぜひまた当館にご宿泊いただければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

フロント 岸田

【ツインルーム【喫煙可】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2018年01月13日 16:11:17

大みそか、名古屋ドームでのライブがあるため早々に予約しました。
いい点は繁華街にありながら駐車場を安く使用出来たことです。
気になった点は部屋のトイレに座った際、半透明のドアが正面になるので、外から丸見えはしないけど動く様子が見えるので落ち着かなかったところです。
また大浴場を楽しみにしていたのですが、年末だからか激混みでシャワーを裸で並びました。総客室数に対してシャワー数が明らかに足りないと思います。また露天風呂が一人用の五右衛門風呂が2つだけ。これで露天風呂を堂々うたう事にびっくり。(男性用は違ったようです。)
チェックインの少し前に行ったのですが、時間になったら声を掛けるとの事でロビーで待っていたのですが時間を過ぎ、カウンターの方々がおしゃべりを始めるくらい空いても声が掛らないので確認にいき、やっと案内されました。
立地はいいですが、他のホテルもたくさんある地域なので今後使う事はありません。

アパホテル〈名古屋栄〉 2018年01月13日 23:51:31

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。チェックインは通常15時から承っております。その為お待ちいただいているにもかかわらずフロントスタッフがおしゃべりしていてはご不快に思うのは当然のことであると私も思います。今後このようなことの無いよう全スタッフに周知するとともに指導を行って参ります。
ハード面に関しましてすぐに改善することは難しいですが、ソフト面を改善することでお客様にご満足を提供できるようサービスレベルの向上に努めて参ります。
貴重なご投稿賜り誠にありがとうございました。

ちえぞう2438さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ちえぞう2438さん [50代/女性] 2018年01月01日 20:29:35

部屋が狭い カバンを置くとスペースがなく落ち着かない
浴衣のサイズが一種類しかなく女性には大きい サイズは二種類は必要と思います

アパホテル〈名古屋栄〉 2018年01月02日 00:35:19

当館は環境に配慮したコンパクトな造りの客室となっており、手狭に感じるお客様もいらっしゃるかと存じます。
しかしながら、そのようなコンセプトであるということをご理解いただければ幸いでございます。

また、浴衣のサイズについてですが、当館は現状1サイズのみとなっております。今後、女性用・小人用含めて検討のひとつとさせて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 森

【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2017年10月01日 10:55:07

大浴場はありがたく、APAにしては広い部屋でした。朝食はかなり悲惨でした。シェフによるオムレツとか、焼きたてのクロワッサンとは?????という感じのレベルです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年10月02日 07:35:35

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大浴場をお褒めいただき大変ありがとうございます。
しかしながら折角お立ち寄りいただき、お食事くださいました朝食にご満足いただけなかったご様子、真摯に受け止め今後に活かしてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしています。

フロント:荒木

【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】賢く泊まってポイントGet![楽天限定]
【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

Koutyさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

Koutyさん [30代/男性] 2017年09月15日 01:12:51

部屋について
ダブルルームで3連泊しました。
とにかく狭い、荷物の置き場がなく、ドアを開けるにも、冷蔵庫を開けるにも不便です。

シングルルームならばわかりますが、ダブルルームで予約しているのにあれ程狭い部屋を割り当てるというのは果たしてカスタマーライクと言えるのでしょうか。

窮屈で仕方ありませんでした。
そのくせ、値段は高いのですから。。

立地について
栄でも、女子大大路、まさに外国人パブやらがひしめく立地です。

ホテル前で客引きをしている始末。賑やかなんてものではなく、怖いです。

おさけのむ?どう?

なんて片言の日本語で度々話しかけられるような場所にあり、治安の悪さだけが目につきました。
夜出歩くには覚悟がいります。

アメニティは価格並のしっかりした感じは出ていました。

ただ、治安の悪さ、極端な部屋の狭さ、というそれしか印象に残らない、快適さとはかけ離れすぎていましたので、また利用したいとはお世辞でも言えないレベルでした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年09月15日 17:43:51

お部屋に関するご意見、ありがとうございます。
お部屋の広さに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の客室はコンパクトな作りでございますが、枕元に携帯充電用のコンセントや電気のスイッチがあるなど、ベッドの上にいながら快適な環境をご提供できるよう、努めております。
ご理解頂けましたら幸いでございます。

当館の周辺は飲み屋街で、夜遅い時間まで賑わっていますが、
1階のエレベーターは、必ずルームキーがないと客室フロアに上がることのできない仕様となっております。また、深夜には玄関を施錠しておりますので、ご安心して滞在して頂けるかと思います。

宿泊課 梅津

投稿者さん 2017年08月14日 14:21:44

部屋の風呂の排水溝が詰まって足元にお湯がたまってしまってすごい不満だった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年08月15日 16:31:16

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお風呂の排水溝に関しましては、大変申し訳ありませんでした。ただいま、ホテルスタッフ、清掃スタッフ全員でお部屋の排水溝の掃除を行っております。改善に努めて参りますので宜しくお願い致します。

また、大浴場はご利用頂けたでしょうか。当館15階には大浴場がございまして営業は17時~26時、翌朝6時~10時でございます。広いお風呂で1日の疲れを癒して頂けることかと思います。

再度、名古屋へお越しの際はぜひまた当館にお泊り頂けると幸いです。再びのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 大村

【ダブルルーム【喫煙可】10平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年07月09日 10:21:36

部屋のエアコンはずっと音がして寝れないので夜は使えませんでした
部屋の壁は破れているし、シーツも染みが目立ちました
大浴場のエアコンから滴が垂れてました、ちょうど脱ぎ着する場所の上で頭の上から滴が落ちてきて不快でした
洗うところも少なく順番待ちしている人もいました
接客してくださった方たちはとても優しく、分かりやすかったです
ただ、次の利用はしたいとは思えない設備でした
残念でした

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年07月10日 19:24:54

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンや壁の破れ、シーツの染みなど多大なる不快な思いをさせてしまい弁解の余地もございません。
現状を確認しまして、改善に向け取り組んで参ります。

これからもアパホテル&リゾーツをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 吉川

投稿者さん 2017年04月06日 10:00:27

以前から宿泊してみたいと思ってましたが、実際に利用してみてホテル駐車場、朝食会場、大浴場の全てがホテル客室数に対して見合わない規模に感じました。部屋の広さはアパホテル全般的に狭い事は承知していたので気にはしませんでしたが、朝食内容、サービス、宿泊料金の設定を加味すると大変期待外れだったと残念な気持ちでチェックアウトとなりました。ビジネス利用にはまず向かないと感じましたし今後は納得できる金額設定の時にあたれば再利用の検討します。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年04月06日 15:04:18

この度はアパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、施設やサービス等様々な面において、お客様のご期待に沿えることができず大変心苦しく感じております。
施設の増設はできませんが、混雑時間を事前にお伝えする等サービス面でカバーできるように注力して参ります。
敷地内の立体駐車場は先着36台、ご一泊¥1,600-でご利用頂けます。
満車の場合は、お近くの特約コインパーキングを¥1,500-でご利用いただけるサービス券をお渡ししておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

朝食の価格や量・質はいかがでしたでしょうか?
皆様にご満足頂けるよう、メニューの改良を行なって参りますので、ぜひご意見をお聞かせ下さいませ。

この度は貴重な気付きの機会をありがとうございます。

アパホテル〈名古屋栄〉
宿泊課 真柄

【シングルルーム【喫煙可】9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年03月19日 16:30:50

ホテルは、いいとして夜周辺の治安が悪すぎます。

外国人の呼び込みがその原因ではないかと。せっかく栄にいったけどあまり出ませんでした。

お風呂にサウナがなかったのが残念です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年03月20日 13:27:56

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルはいいとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

お客様からご宿泊代指摘いただきましたサウナですが、当館には完備しておりませんで、近隣のアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にございますので、よろしければ次回はそちらも候補に入れて、ご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 南

投稿者さん 2017年03月08日 14:37:21

掃除が 手抜きされている
排水口に 前泊の方の髪が 詰まっていて 流れにくくなっていたり
トイレが汚れたままで カウンターに連絡したが 対応がなく 3回連絡をして やっと確認しに来た
お客様の声を 自分勝手な判断で聞かないホテルは 初の事だった

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年03月10日 06:51:06

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いていなかったこと、誠に申し訳ございません。
清掃業者と密に連携をとり、改善に努めさせて頂きます。
トイレの汚れの件でございますが、トイレの排水には地下水を利用しております関係で、
陶器に金属性の固着物がつく事があります。
この固着に関しては、定期的に研磨をし、固着物の清掃をしております。
しかしながら、これにつきまして3度ご連絡を頂いたにも関わらず、
スタッフの対応が遅れましたこと、弁解の余地もございません。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらぬ様、早急に改善致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

宿泊課 土井

【ダブルルーム【喫煙可】10平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年02月03日 00:16:11

いつも名古屋に遊びに行くときに利用していました。

最上階の大浴場も良いですし、近所にたくさん飲食店もあり、立地もかなり良いと思います。

夜の治安は悪くないですが周辺に客引きが多いため、男性はスルーするのが面倒くさいですし、女性は夜の外出は少し不安になるかもしれません。

今回宿泊したのは高層階ヴィラフロア禁煙室でしたが、始めて許容範囲を越えた事がありました。

さっそく部屋に入るとややタバコ臭い感じでした。
少し気にはなりましたがまぁ気のせいかと思い、当日雪が降った日でかなり冷えてたので部屋のエアコンをつけたところ、エアコンの風が物凄く臭く、吹き出し口を覗いたら中は真っ黒で清掃が全くされてなかった状態に見えました。

さすがに耐えきれずフロントに言おうと思いましたが、当日の疲れもありエアコンを使わないまま結局利用しました。

あと良く長い滞在時間の宿泊プランを利用するのですが、清掃員の方はロングプランで宿泊してる部屋の近辺は多少静かにできないのでしょうか?
いつも物音と会話でたびたび目が覚めます。

次の宿泊は考えると思いますが、また利用したときがあれば改善されてる事を祈ります。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年02月04日 22:20:16

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

タバコのにおいが気になられたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。お客様のご意見を清掃スタッフと共有致しまして、以後このような事が起こらないよう、清掃を徹底して参ります。
清掃不備がございましたら、その都度ご対応しますので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、清掃スタッフの話し声が気になったとのことで、お休みのところご迷惑をお掛け致しました。清掃中の物音や話し声により一層配慮して参ります。
貴重なご指摘ありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂ける環境を提供できるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後もアパホテル&リゾーツを宜しくお願い致します。
アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 天野

投稿者さん 2016年12月30日 19:51:28

禁煙室シングル素泊まりで予約して、チェックインの際にもそう確認されました。
しかしお部屋はおそらくダブルでした。

【いい点】
・アメニティにボディスポンジがあったこと
・部屋にマッサージチェアがあったこと
・追加の支払いがなければカードをボックスに入れるだけでチェックアウトできること
・大浴場が無料なこと
・部屋が綺麗
・部屋にミストの消臭剤があったこと

【悪い点】
・アメニティが全て2人分そのまま置いてあったのでたまたま手に取って着たのが男物だった。フロントに電話したがワンサイズしかないと言われた。大浴場に行ったらみんなと着てる色が違くて発覚。
・外の声は聞こえないが中の壁が薄いからか、廊下で子供がだだこねる声、ドアを閉める音、ノックの音などがとてもうるさかった。旅疲れで早く寝たかったのに最初寝付けなかった。壁が薄いならカップル(2組同じ階で見かけた)やシングルと家族づれを同じ階にしないなど工夫してほしい。
・フロントの番号がわからなかった。ドミノピザのチラシは机の上にあるのにフロントの番号の冊子は横に片されていて見つけるのに時間がかかった。なら電話にテプラで「フロント:7番」とか貼ればいいのに。電話の下に「NO.7」と書かれていたがそれなのか説明がないからわからない。
・大浴場とか言いつつ狭い。露天も1人風呂2つしかないし。脱衣所狭すぎ。

とにかく廊下の音がノックの音まで聞こえるのは異常。部屋は綺麗なのにもったいない。
もう使うことはないですね。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年01月01日 18:57:15

しかしながらこの度のご滞在におきまして、客室の設備やスタッフの配慮に関して、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回は勝手ながらダブルルームにアップグレードさせて頂きました。
説明不足によりお客様に不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
浴衣のサイズに関しましては、お電話の際にお伝えした通りワンサイズ(フリーサイズ)のみでございます。
ご理解のほどよろしくお願い致します。

設備に関することは直ぐに改善するのは難しいですが、今後の運営の参考とさせて頂き、快適にお寛ぎ頂けるホテルとなるようにサービスの向上に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。
今後ともアパホテル<名古屋栄>並びにアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 由谷

【ポイント2倍/素泊まり】オンラインカード決済でお得にポイントGet☆

posimiさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

posimiさん [50代/女性] 2016年12月24日 17:10:20

お部屋というより立地が怖すぎます。
日本とは思えない雰囲気。場所的には便利だけど環境悪すぎるので次は別のところを選びます。

アパホテル〈名古屋栄〉 2016年12月24日 22:26:57

お客様に怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは栄駅から近く、近隣には多くの飲食店がございます。
便利な立地ではありますが、飲食店が多い為、夜は大変賑わっており、人の通りも多くございます。
名古屋には他にもアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTとアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉の2店舗がございます。
どちらも駅から近く、大通りに面したホテルなので安心してご利用頂けるかと思います。
次回名古屋にお越しの際には、この2店舗もご検討下さいませ。

アパホテルズ&リゾーツは全国に展開し、観光・ビジネス・デイユース等多くの面でご活用頂けます。
旅館やリゾートホテルもございますので、ぜひお友達やご家族を誘ってご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今後ともアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

アパホテル〈名古屋栄〉
宿泊課 真柄

【QUO】ビジネス応援!QUOカード(1,000円)&ミネラルウォーター(500ml)付きプラン