アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月09日 10:21:36

部屋のエアコンはずっと音がして寝れないので夜は使えませんでした
部屋の壁は破れているし、シーツも染みが目立ちました
大浴場のエアコンから滴が垂れてました、ちょうど脱ぎ着する場所の上で頭の上から滴が落ちてきて不快でした
洗うところも少なく順番待ちしている人もいました
接客してくださった方たちはとても優しく、分かりやすかったです
ただ、次の利用はしたいとは思えない設備でした
残念でした

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年07月10日 19:24:54

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンや壁の破れ、シーツの染みなど多大なる不快な思いをさせてしまい弁解の余地もございません。
現状を確認しまして、改善に向け取り組んで参ります。

これからもアパホテル&リゾーツをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 吉川

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分

投稿者さん 2017年03月19日 16:30:50

ホテルは、いいとして夜周辺の治安が悪すぎます。

外国人の呼び込みがその原因ではないかと。せっかく栄にいったけどあまり出ませんでした。

お風呂にサウナがなかったのが残念です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年03月20日 13:27:56

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルはいいとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

お客様からご宿泊代指摘いただきましたサウナですが、当館には完備しておりませんで、近隣のアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にございますので、よろしければ次回はそちらも候補に入れて、ご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 南

投稿者さん 2017年02月03日 00:16:11

いつも名古屋に遊びに行くときに利用していました。

最上階の大浴場も良いですし、近所にたくさん飲食店もあり、立地もかなり良いと思います。

夜の治安は悪くないですが周辺に客引きが多いため、男性はスルーするのが面倒くさいですし、女性は夜の外出は少し不安になるかもしれません。

今回宿泊したのは高層階ヴィラフロア禁煙室でしたが、始めて許容範囲を越えた事がありました。

さっそく部屋に入るとややタバコ臭い感じでした。
少し気にはなりましたがまぁ気のせいかと思い、当日雪が降った日でかなり冷えてたので部屋のエアコンをつけたところ、エアコンの風が物凄く臭く、吹き出し口を覗いたら中は真っ黒で清掃が全くされてなかった状態に見えました。

さすがに耐えきれずフロントに言おうと思いましたが、当日の疲れもありエアコンを使わないまま結局利用しました。

あと良く長い滞在時間の宿泊プランを利用するのですが、清掃員の方はロングプランで宿泊してる部屋の近辺は多少静かにできないのでしょうか?
いつも物音と会話でたびたび目が覚めます。

次の宿泊は考えると思いますが、また利用したときがあれば改善されてる事を祈ります。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年02月04日 22:20:16

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

タバコのにおいが気になられたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。お客様のご意見を清掃スタッフと共有致しまして、以後このような事が起こらないよう、清掃を徹底して参ります。
清掃不備がございましたら、その都度ご対応しますので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、清掃スタッフの話し声が気になったとのことで、お休みのところご迷惑をお掛け致しました。清掃中の物音や話し声により一層配慮して参ります。
貴重なご指摘ありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂ける環境を提供できるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後もアパホテル&リゾーツを宜しくお願い致します。
アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 天野

【素泊まり】高層階ヴィラフロア/展望大浴場・露天風呂無料/禁煙フロア/空気清浄器完備
【【高層階】ヴィラフロア ダブルルーム【禁煙室】】

posimiさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

posimiさん [50代/女性] 2016年12月24日 17:10:20

お部屋というより立地が怖すぎます。
日本とは思えない雰囲気。場所的には便利だけど環境悪すぎるので次は別のところを選びます。

アパホテル〈名古屋栄〉 2016年12月24日 22:26:57

この度はアパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは栄駅から近く、近隣には多くの飲食店がございます。
便利な立地ではありますが、飲食店が多い為、夜は大変賑わっており、人の通りも多くございます。
名古屋には他にもアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTとアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉の2店舗がございます。
どちらも駅から近く、大通りに面したホテルなので安心してご利用頂けるかと思います。
次回名古屋にお越しの際には、この2店舗もご検討下さいませ。

アパホテルズ&リゾーツは全国に展開し、観光・ビジネス・デイユース等多くの面でご活用頂けます。
旅館やリゾートホテルもございますので、ぜひお友達やご家族を誘ってご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今後ともアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

アパホテル〈名古屋栄〉
宿泊課 真柄

【QUO】ビジネス応援!QUOカード(1,000円)&ミネラルウォーター(500ml)付きプラン

投稿者さん 2016年11月14日 12:31:33

場所がちょっと分かりにくい。
ベッドが異常に柔らかく、背中が痛くなった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2016年11月18日 11:55:29

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

場所が分かりにくかったということで、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は地下鉄栄駅12番出口から徒歩5分の距離にございます。
大通りには面しておりませんので少々分かりにくいかと存じ上げますが、お電話頂ければ口頭でもお伝えさせて頂いております。

またアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」がお体に合わなかったという事で、失礼いたしました。
その後、背中のご様子はいかがでしょうか。
ベッドが柔らかすぎると感じられるお客様には、応急処置を取らせて頂いております。
次回ご宿泊頂けるようであれば、是非お申し付け下さいませ。

これからもアパホテル&リゾーツをご愛顧頂ければ光栄でございます。

宿泊課 吉川

【ポイント2倍/朝食付き】オンラインカード決済でお得にポイントGet☆

投稿者さん 2016年06月02日 00:09:45

先回宿泊した時も清掃ができておらずクレームを入れましたが、今回も浴室があまりにも汚なかったので部屋を替えてもらいました。
しかし変更してもらった部屋もカーペットが十分掃除機をかけていないようでした。
フロントのスタッフさんもこちらの清掃業者のレベルが悪いことを認識していらっしゃるようでしたが改善されないようです。

2016年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年06月03日 14:22:27

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再度当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい弁解の余地もございません。
清掃時における最終確認の徹底がされておらず、不備が起きてしまったと考えられます。
今一度、清掃会社との連携を図り、清掃方法を見直しながら改善に向けて精進して参ります。
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからもアパホテル&リゾーツをご利用頂ければ幸いでございます。
お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム【喫煙可】9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年05月08日 15:48:47

部屋はベッドの中心が沈みすぎてとても寝心地が悪かったのとホコリの多さが目につきました。大浴場も鏡が汚くシャワーをかけても見えないのには残念でした。今まで泊まったアパの中で一番低い評価です。

2016年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年05月13日 16:02:18

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館はシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」というマットレスを採用しております。
「まるで雲の上の寝心地」をご体感頂きたかったのですが、お客様のお体には合わなかったご様子で残念でございます。

また埃の件についても、不快な思いをさせてしまい弁解の余地もございません。
再度清掃スタッフとの連携を図りながら、またフロントスタッフでも見回りを強化し、気持ちよくお過ごし頂ける環境造りに努めて参ります。

当館は井水を使用しております関係で、鏡が少々曇りやすくなっております。
只今、改善できるよう対策しております。

これからも気持ちの良い環境をご提供できるよう、改善に努めて参ります。
またアパホテル&リゾーツをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 吉川

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★ 【ポイント2倍プラン】

Toru88さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

Toru88さん [30代/男性] 2016年05月01日 14:36:41

やはり栄から近いとはいえ、ホテル周辺は治安、雰囲気が悪いと言わざるを得ないエリア。

枕がペラペラ過ぎる。

マットレスは柔らか過ぎる。

2016年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年05月02日 05:53:38

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様がおっしゃいますとおり当館は繁華街の中に立地している為、近隣はにぎやかではございます。深夜施錠や1階エレベーターの利用の際ルームキーをお持ちの方以外は利用出来ないようになっているなど、セキュリティーは万全でございます。館内はご安心してお過ごし頂けたかと存じます。

当館のベッドは<クラウド・フィット>というオリジナルモデルでございます。通常のベッドよりも柔らかく作られており、枕もベッドに合うよう薄型低反発のものを採用しております。お客様のお身体に合わなかったことにより不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 原田

投稿者さん 2015年12月15日 00:28:31

浴室の清掃が十分に出来てないです。あちこち埃と水垢だらけでした。
天井の換気扇の所が特に酷く埃が湿気で詰まっており今にも落ちてきそうです。

2階のエレベーター前や廊下も小さなゴミがあちこちに落ちており今まで利用した各地のアパホテルの中で一番不衛生なホテルでした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年12月16日 09:51:37

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の衛生面に関しましてご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃の徹底がされておらず、このようなことが起こってしまったと存じます。
再度清掃時の確認・徹底をすると共に、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるような環境を造って参ります。
お忙しい中貴重なご意見を投稿して頂きましてありがとうございました。

宿泊課 人見

【シングルルーム【喫煙可】9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2015年11月24日 21:21:36

良かった点は・料金。・駐車場が併設だったところ。・フロントの接客が良かった。
      ・大浴場露天風呂付き。
悪かった点は・ハンドソープがなかった。・タオルが固くて臭かった。
      ・大浴場の湯船のお湯が汚かった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年11月25日 12:06:30

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
良い点、悪い点それぞれ挙げて頂きありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂けたこと、大変光栄に思います。
しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 細江

【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

888なお888さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

888なお888さん [40代/女性] 2015年10月19日 15:43:13

シャワーの出が悪く頭や体を洗うのにストレスを感じました。
バスタオルも浴衣も破けがありました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年10月23日 20:48:20

滞在中のシャワーの勢いにつきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
水の勢いはフロントスタッフにお申し付け頂ければ直ぐに調節に参りますのでご一報お願い致します。
また、リネンに関しましては、チェック不足失礼いたしました。設置時に再度確認し、再発せぬよう努めて参ります。

当館最上階には、大浴場もご用意しておりますので、客室のお風呂と合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

名古屋にお越しの際は、またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課  河原

投稿者さん 2015年07月04日 23:32:33

栄に用があり、2泊しました。
大浴場があってありがたかったのですが、とにかく立地が最悪。
タクシーの運転手からも、「ここから右側のエリアには絶対に立ち入らないように。このエリアは警察も立ち入れない」と念押しされるぐらいでした。
ホテルを一歩出ると、呼び込みのおじさんや女どもが多く、とてもまともなビジネスマンが立ち入るエリアではないことがわかります。
そのようなことを目的としていく人以外は、おすすめしません。
タクシーで乗り付け、タクシーで即帰るのでしたら大丈夫でしょうが…。

2015年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年07月05日 11:37:50

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足を頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでも、深夜の一部時間帯に正面玄関にオートロックを導入、ならびにセキュリティエレベータの運用を行っております。
ホテル周辺についても、巡回を強化するとともに地元警察等とも連携しお客様が安全にご利用頂ける様努めて参ります。

栄周辺では、ほかにもアパホテル<名古屋錦>エクセレントやアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>などのホテルもあり、それぞれお客様にはご好評を頂いておりますので、次回ご利用の際にはぜひこちらもご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げます。

宿泊課 川瀬

投稿者さん 2015年04月06日 18:16:20

朝食だけは良かったです。クローゼットなし、セキュリティーボックスなし、部屋は狭くて、エアコンをつけたら、ほこりくさくて耐えられなくてきりました。
大浴場はよかったのですが、脱衣所のボックスは、まともなカギつきがほとんどありませんでした。深夜まわりで大声で話す人がうるさくて寝れませんでした。立地条件なので、しかたないかもです。

2015年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年04月08日 14:06:37

朝食にご満足頂けたようで嬉しく思います。和洋30種類を超えるバイキングでございまして、毎日大変多くのお客様にお召し上がり頂いております。
しかし、清掃が行き届いておらずお客様の快適なご宿泊の妨げになり大変申し訳ございませんでした。
今後とも清掃を徹底していき清潔な空間をご提供させて頂きたいと思います。
また、セキュリティの件に関しましては至急検討課題とさせて頂きます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけますよう取り組んで参りますので、これに懲りずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 櫻井

投稿者さん 2015年03月09日 14:12:04

アパホテルはいつも利用しています。とてもきれいでさすが女性社長と言う感じで女性一人でも気兼ねなく泊まれるところが気に入ってました。しかし、今回の所はまず立地があまり治安がよくないイメージ。時間によっては女性一人は怖いかも。また、トイレが汚すぎる。あれは、掃除をきちんとしていれば起きないと思います。トイレが汚いとどこも汚く感じます。もう泊まりはしないと思いますが、改善した方がいいと思います。あとシャワーヘッドもあれでは水圧が弱いです。寒かったです。

2015年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年03月10日 06:54:31

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

いつもアパホテルをご利用頂けておりますとのことでありがとうございます。しかしながら今回はご満足いただけませんでしたご様子で大変失礼いたしました。

様々なご指摘を頂戴致しまして申し訳ございませんでした。

立地に関して治安が良くないとのご指摘を頂きまして失礼いたしました。当館は繁華街に立地しております都合上、深夜帯までにぎやかな土地柄でございます。深夜帯はエントランスを施錠しておりましすし、また一階エレベーターの作動にチェックイン済みルームキーが必要であるなど、セキュリティに最大限こだわった設計でございますので、館内は安心してお過ごし頂けたかと存じます。

またトイレの清掃についてもご不満を感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃業者に通告し改善を致して参ります。

またシャワーの水圧についてもご意見を頂戴致しまして失礼いたしました。シャワーと蛇口の水圧が同じ調整弁を使用しておりまして、水圧調整が難しい個体が出てきておりますのが現状でございます。換装を検討しております。失礼いたしました。

たくさんのご指摘重ねて失礼をいたしました。これを糧にし成長して参ります。

また機会がございましたらご利用頂ければ光栄です。この度のご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 内藤

投稿者さん 2015年01月05日 22:15:25

大浴場の浴槽は清掃しているとは思えなかった。天然温泉では無いのに、浴槽内部の床がヌルヌルしているし、湯はちょっと異臭がした。循環装置で殺菌していないのか?結局、我慢できず露店風呂に浸かった。なぜ露天風呂とこんなに違うのか理解に苦しむ。他のアパホテルの大浴場とは違う。大浴場が気持ちいいのでアパホテルを使っていたが、今後は他の大浴場付きのホテルに替える。衛生上問題や被害が出ないうちに手を付けるべき。

2014年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年01月09日 09:06:21

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当館の大浴場・露天風呂はどちらも循環器による循環・消毒を行っておりますが、確認が不十分であったと猛省致しております。

清掃作業、確認作業を徹底して行いまして、改善に努めて参ります。この度は気づきの機会を頂き、誠にありがとうございました。

これに懲りづ、またアパホテル<名古屋栄>にお越しいただければ幸いでございます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 奥村

【朝食付】朝☆活力ゲット!!和洋朝食バイキング付
【ツインルーム【喫煙可】12平米/100cm幅ベッド2台】

サンバ:かとりおさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2014年11月11日 15:53:17

最上階に露天風呂があることが決め手で予約したら、小さな陶器風呂が2つで、狭くて、空も外も見れなかった。私の確認不足かもしれないですが。サウナがあると勘違いしてしまった。内風呂もカランも良かったでしょうが、当日スマップのコンサートがあったので、女性が多すぎて、居場所が無く、パウダールームも息苦しくなっていたので、体調不良に!
いつもはもっと静かなのだそうです。残念!
わがままなリクエストにも応えてくれて嬉しく思ってま~す。
ホテルの人達は、皆さんとても親切でした。
スマップは大好きですが、かち合ってしまったのが悪い評価になってしまいました。
ごめんなさい。

2014年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年11月11日 22:35:46

露天風呂があるということが予約の決め手とのことでしたがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、コンサートのある関係で女性のお客様の利用の多い日でしたので大浴場の混雑についてご案内するべきでございました。
サウナですが、別店舗のアパヴィラホテル<名古屋丸の内>にご用意がございますのでまた名古屋へお越しの際は是非こちらもご検討下さいませ。
これに懲りずまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 芹田

【素泊まり】 クラウドフィットなベッドで快適な睡眠を☆~最上階大浴場・露天風呂無料~
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2013年11月03日 22:15:11

ベットの柔らかさが最悪でした。体が沈み腰が痛くてあまり眠れず、大変でした。
朝食バイキングは、種類も多く大変おいしかったです。

2013年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年11月04日 21:43:35

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、当館のベッドがお体に合わなかったご様子で大変心苦しく感じております。
当館では全室『クラウドフィット』というアパホテルオリジナルベッドを採用しております。低反発マットレスのため、柔らかいとのお声もいただいております。敷きパッドを数枚追加し、固めのベッドメイクも可能でございますので、お気軽にご用命下さいませ。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き感激しております。一日の活力となるご朝食を美味しくお召し上がり頂けるますよう、今後も工夫して参ります。
シェフがご注文を頂いてから作るオムレツは大変ご好評頂いております。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 石川

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン
【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2013年08月23日 20:00:39

大人2名、小学校高学年1名の3名予約で、ダブルベット1台でエクストラベッドなし。正直寝た気がしなかった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年08月25日 03:28:16

しかしながら、ごゆっくりお過ごし頂けなかったとの事大変心苦しく思っております。
当館のダブルベッドのサイズは1400~1500となっており、少々寝苦しかったかと思われます。
当館では数部屋ではございますが、3名様用のお部屋もご用意がございますので、次回ご利用の際は是非ご参考頂ければと思います。
これに懲りずとアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 萩原

【夏得】ロングスティ 13時IN~翌日13時OUT 最大24時間滞在プラン
【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2013年08月14日 07:47:38

ベッドが思ったより狭く(小さく)子供と3人並んで寝るのはチョット厳しいものが
あった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年08月15日 06:19:40

また、今回のご宿泊にて、大変ご不便な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
当館は添い寝という形であれば、無料にてご宿泊頂けますが少々寝苦しい状況になってしまったかと存じます。
当館では数部屋ではございますが3名様用のお部屋もご用意がございますので、次回のご宿泊の際是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 萩原

【夏得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2013年06月09日 20:17:42

フロントの対応や部屋は値段相応で可もなく不可もなく。
大きな不満はベッドが柔らか過ぎて腰が痛くなり、なかなか寝付けなかった。
何故あのような身体が安定しないフワフワしたベッドを使用しているのか疑問です。

2013年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年06月12日 04:44:04

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂き有難うございました。客室のベットに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当ホテルのベットは全米№1のシーリー社との共同開発したものを使用しております。お客様の体に合わずに申し訳ございませんでした。サービス、コストパフォーマンスに置きましてはお客様の期待以上のものが提供できずに大変心苦しく思います。お客様が期待以上の満足を頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
ご多忙の中貴重なご感想、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 渡邉

【春得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!
【ツインルーム【禁煙室】】