アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月04日 23:32:33

栄に用があり、2泊しました。
大浴場があってありがたかったのですが、とにかく立地が最悪。
タクシーの運転手からも、「ここから右側のエリアには絶対に立ち入らないように。このエリアは警察も立ち入れない」と念押しされるぐらいでした。
ホテルを一歩出ると、呼び込みのおじさんや女どもが多く、とてもまともなビジネスマンが立ち入るエリアではないことがわかります。
そのようなことを目的としていく人以外は、おすすめしません。
タクシーで乗り付け、タクシーで即帰るのでしたら大丈夫でしょうが…。

2015年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年07月05日 11:37:50

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足を頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでも、深夜の一部時間帯に正面玄関にオートロックを導入、ならびにセキュリティエレベータの運用を行っております。
ホテル周辺についても、巡回を強化するとともに地元警察等とも連携しお客様が安全にご利用頂ける様努めて参ります。

栄周辺では、ほかにもアパホテル<名古屋錦>エクセレントやアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>などのホテルもあり、それぞれお客様にはご好評を頂いておりますので、次回ご利用の際にはぜひこちらもご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げます。

宿泊課 川瀬

投稿者さん 2014年06月04日 05:34:46

泊まった部屋の形状が悪かったと思うが、空調が寝ている体に直撃をして、風向をどう調整してもうまくいかなかった。好みだと思うが、ベッドが柔らかすぎて、腰が沈んでしまい、とても寝にくかった。ということでロビーで過ごしていたら、うとうとしてしまった。係員が来て、「お泊りですか?」と失礼な対応だったので、たぶん二度と使わないだろう。

2014年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年06月05日 06:29:09

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室の形状はそれぞれ異なっており、空調に関しまして、御不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ベットはアメリカのシーリー社と共同開発を行っており、雲の上ような寝心地を追及した柔らかなタイプとなっております。
柔らかすぎるという貴重なご意見につきましては今後の参考にさせて頂きます。

今後、お客様に対するサービスを向上させ御満足いただけるよう徹底してまいりますので、ぜひもう一度足をお運び頂けると幸いでございます。
お忙しい中、今回のご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 河原

おいしい!アパ社長カレー(2個お土産)付プラン♪

投稿者さん 2014年03月10日 19:49:50

名古屋ウィメンズマラソンで宿泊に使いました。宿泊料素泊まり11000円也。ウィメンズマラソン価格だと思います。
ところが、ウィメンズマラソンのための特別配慮はほとんどありませんでした。フロントでチェックインした際も「明日、宿泊の荷物は預かってくれますか?」と聞いても即答できませんでした。
何よりビックリしたのは、大浴場のあるホテルだから選んだのに、マラソン後有料でも入浴はできません、延泊のお客様だけです、ご不満ならご休憩のお時間を契約して入浴してくださいと言われたことです。
昨年は今池の大浴場付のビジネスに泊まりましたが、お風呂を開放してくれていた他、バスタオルも自由に使わせてくれました。大変ありがたいなぁと思いました。
別に無料じゃなくてもいいんです。前日泊まって荷物を預けてあるホテルで入浴したいんですよ。。。
泊まってる間は客だけど、チェックアウトしたらもう客じゃない、お風呂使いたかったら休憩しなって、、、
ウィメンズマラソン価格で高く設定してるんでしょうに、、、
ホスピタリティのなさに唖然としました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2014年03月12日 07:03:38

折角お泊り頂いたにも関わらず、スタッフのご案内によりご気分を害された事、大変申し訳ございませんでした。この場をおかりしお詫びをさせて頂きます。

通常お客様のお手回り品はチェックイン前、チェックイン後でもお預かりを承っております。
しっかりとご回答ができず、失礼を致しました。
今一度スタッフ間でご案内徹底に努めて参ります。

また大浴場に関しましては恐れ入りますが、ご滞在中の間のみのご利用でお願いを致しております。
心苦しいですが、何卒ご了承をお願い致します。

これに懲りずにまた名古屋へお越しの際は当館をご利用頂けたらと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 遠藤

【秋得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!

投稿者さん 2013年06月09日 20:17:42

フロントの対応や部屋は値段相応で可もなく不可もなく。
大きな不満はベッドが柔らか過ぎて腰が痛くなり、なかなか寝付けなかった。
何故あのような身体が安定しないフワフワしたベッドを使用しているのか疑問です。

2013年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年06月12日 04:44:04

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂き有難うございました。客室のベットに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当ホテルのベットは全米№1のシーリー社との共同開発したものを使用しております。お客様の体に合わずに申し訳ございませんでした。サービス、コストパフォーマンスに置きましてはお客様の期待以上のものが提供できずに大変心苦しく思います。お客様が期待以上の満足を頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
ご多忙の中貴重なご感想、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 渡邉

【春得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2013年05月22日 15:07:23

栄駅から近く立地条件はいいのかもしれませんが、繁華街の中にあるので、朝4時ごろまで酔っ払いが外で騒いで全く眠れなかった。窓がうすいんですかねえ?
もう、二度と泊まろうとは思わないです。

2013年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年05月22日 23:08:46

しかしながら、当館周辺の騒音に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり当館は繁華街に面しておりますゆえ、近隣の飲食店等により深夜まで賑わう日が少なからずあります。
私どもの配慮がなっていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご要望を頂ければ、極力お客様のご希望にかなったお部屋をご用意させて頂きますので、今後ご宿泊頂けますご機会ございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 犬飼

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2013年05月22日 01:58:56

新しいホテルなのできれいでした。お風呂もよかったです。
 しかしその点をすべて台無しにしてしまったなのが、室内備品の清掃です。ポットを使おうとしたところ中から長い髪の毛が…。こびりついたり見落とすような短い毛ではなかったので、ポットの清掃自体していないのでは?どんなに立派なホテルに泊まってもこれでは満足しようがありません。

2013年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年05月22日 23:08:58

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋内のポットに毛髪があり、ご気分を害してしまいましたこと大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。清掃点検の甘さによるもので、弁解の余地もございません。清掃者への指導・教育を強化し、再発防止に努めて参ります。
この度ご指摘頂いたお言葉を受け止め、快適にお部屋でお寛ぎ頂けるよう全力で努めて参ります。
これに懲りずとアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中貴重なご指摘を頂き、気づきの機会を頂き誠にありがとうございました。
アパホテル<名古屋栄>
宿泊課 石川

投稿者さん 2013年02月04日 10:54:56

暑いのに冷房が使えず送風にしても温風が出てきた。窓を開けて冷やしても10分たたないうちに暑くなった。
朝食が100円値上げしてるのに内容が前回の2割引になってた。楽しみにしてた小倉トーストもなかった。

2013年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年02月05日 03:51:14

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。

コメントを拝見いたしました。今回のご宿泊でお客様のご不快な思いは想像するに難しくありません。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘に頂戴しました空調機器や朝食に関しましては、ご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足をいただけるホテルであるよう、皆様方からの貴重なご意見を真摯に受け止め、よりよいホテル造りに尽力して参ります。

誠に勝手ながら、お客様には何卒ご寛容を頂戴いたし、当ホテルをまたご利用頂ければ幸いと存じます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 小澤

【シングルルーム【禁煙室】】

figfigfigさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

figfigfigさん [30代/女性] 2012年10月08日 14:36:05

10/3~10/5まで宿泊させていただきました。

部屋はきれいでとてもよかったのですが、
一点、ベットマットが柔らかすぎて腰痛の持病がある私には正直疲れました。
もっと固いマットの部屋があるならまた泊まりたいと思います。

同じマットの部屋しかないとちょっとキツいですね。。

14Fの部屋だったからかこの時期にしては室内が暑かったので、
エアコンをつけるとごごごごとうるさい音がしていました。
設定温度をあげたり風量を弱にしても空調がきつくて消すと暑くて。。。の繰り返しでした。
チェックアウト時には風邪を引いてしまいました。。。

2012年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年10月21日 04:35:22

ご連泊ありがとうございました。
ですがお客様の体調を崩すきっかけを作ってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

まずベッドマットにつきまして、当館ではシーリー社製のベッドを全部屋で使用しており、大変心地よい深さでクラウドフィットし、お客様にはゆっくりとお休み頂けるよう尽力しております。
ですがお客様のようにお腰に合わないお客様もいらっしゃいますので、当館ではサブマットを敷いたり、タオルを敷いたりと、沈みを軽減する対策をとっております。
また、お客様のお部屋は14Fとのことでして、当館は14,15階を特別なヴィラフロアとして設計しており、そのためベッドの厚みも13階以下よりも厚くなっておりますのも、お客様に合わなかった原因かと思われます。

ですのでまたご来館頂ける際は、このような旨をお気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。当館スタッフが全力でお客様の心地よい睡眠をサポートさせて頂きます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【シングルルーム【禁煙室】】

junjun67109さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

junjun67109さん [40代/女性] 2012年04月19日 12:27:30

駅前に宿泊したかったのですが、なんでもその日はコンサートが重なったとやらで、予算オーバーでしたが初めて宿泊させていただくことになりました。
夜はかなりコワイ環境でしたが、建物はできたばかりのこともありとてもキレイです。
ただ、部屋は本当に狭いですし、部屋からの景色も無し(というよりカーテン開けたら隣のビルなので開けられない)で、部屋でくつろぐ・・・という気分にはなれませんでした。
ベッドは大きかったのですが、私には柔らかすぎたので残念です。
夜中に仕事があったので、朝10時くらいに大浴場に行きましたが、こちらは大満足です。
小さいながらも露天風呂もあり(ただ景色は無し・・)、洗い場も個人個人で分かれていてよかったです。
また狭い部屋に戻った時はちょっと悲しくなりますが・・・

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年04月21日 04:13:12

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは造りが新しいために、他のアパホテルと比べると少々お部屋は狭くなりますが、非常に機能的な造りとなっております。
ですがお部屋の広さでお客様にご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場を気に入って頂くことができ、大変嬉しく思います。大浴場は当ホテルの自慢の一つでございまして、多くのお客様にもご好評を頂戴しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 武智

お夜食に♪アパ社長ラーメン+天然水セットプラン!!
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2011年10月31日 17:46:45

チェックイン可能時間を過ぎてから1時間ほどした
4時少し前にチェックインをしたのですが
毎回、廊下に清掃中のゴミやシーツなどが
出っ放しです。
散乱といってもいいくらいに。

また、チェックアウトの限界時間よりも
1時間以上前の9時頃には清掃が始まるらしく
朝食を出るべく廊下に出たらやっぱり
廊下に清掃中のゴミやシーツなどが
出っ放しです。
これでばまるで「早く帰れ」と
言われているような気がします。
確かに、お値打ちに泊めていただいているので
文句は言いづらいですけど
ちょっとひどいのでは?

以前金沢や富山で利用した際には
こんなこと無かったのに
名古屋栄はひどすぎませんか?

やっぱり東海地方までは
目が行き届かないのでしょうか?

2011年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年11月01日 07:05:25

ホテルスタッフが配慮の足りない対応を致しました事で、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
ご意見を承りました事は、サービスに携わる者として出来ていなければならない点ばかりであり、大変お恥ずかしい話でございます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 江上

【ベストプライス♪】~素泊りプラン~

投稿者さん 2011年08月31日 10:31:38

ホテル自体の立地や設備に不満はありませんが、レストランの対応が悪すぎです。
夕食と朝食に利用しましたが、夕食時にフリードリンクとの説明を受けたので飲んでいたら突然「フリードリンクではなかったのでこの1杯だけにしてください」と言われたし、ライスジャーのふたを開けたらごはんの上に「ふきん」が置いてあったので、従業員を呼んだら「ライスジャーの水分でべたつくのを防ぐため置いてある」と言って「ふきん」を取り除いて「はいどうぞ」と言われた。いくらキレイだったにしてもごはんに直接「ふきん」がかかっていたものを、ひと言の謝罪もなく客に勧めるとは信じられません。
また、食事もステーキの肉は硬くパサパサ、ハンバーグは表面がボロボロですぐに崩れて食べにくいしこちらの肉もパサパサでよくも店名に「匠」と付けられたもんだと感じました。
朝食時には、店内に強烈な「にんにく臭」が漂い、店内に入った瞬間に食欲減退しました。
夕食時ならともかく、朝から「にんにく臭」のする場所に居たくありません。
おかげで、もう一度風呂に入る羽目になり無駄な時間を使うことになりました。
なぜもっと消臭しないのでしょうか?
このレストランでは、二度と食事しません!
それからチェックアウトの時、レストランの扉が開いていたため「にんにく臭」がエレベーターホールまで流れ出ていて、最後の最後まで不快な思いをしました。
ホテルの他の部分は平均点以上でしたが、レストラン部門で評価を落しました。

【楽天限定でら得プラン】当館自慢の洋食レストラン【匠】~TAKUMI~朝食バイキング付きプラン

グレートメリー2さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

グレートメリー2さん [40代/男性] 2011年08月16日 14:29:59

新しいホテルなのか、フロント女子社員?のサービス業としての接客教育が必要。…8月14日宿泊

【ビジネスパーソン応援】QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター&朝食付プラン
シングルルーム【禁煙室】

投稿者さん 2011年07月30日 13:49:15

まだ新しいだけあってとてもキレイなかんじでした。が、スタッフの対応にはかなり残念でした。まずフロント、外出する際「キーは預けるんですか?」に対し二人顔を見合わせながら「・・どちらでもいいですけど・・」。もう少しきちんと受け答えしてほしかったです。あと朝食の時かなり込み合ってたのでスタッフの方が「先に席をお取りしますね」とおてふきをテーブルに投げて確保した!これには驚きました。こんなこと初めてです。見てたら他の方々にも・・。味も気分的にも朝食はおいしいと思いませんでした。ロビーの化粧室にはトイレットペーパーはなかったし。ただ大浴場だけが満足でした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月02日 18:02:58

今回はご滞在頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様がご指摘されたあやふやな受け答えをしたフロントスタッフの対応はあってはならないものであり、今後このような事が起こらないよう徹底して参ります。
また朝食会場においてあるまじき席案内をして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました。心よりの謝罪を申し上げます。
朝食バイキングの味もお客様の口にあわなかったようで、反省する思いであります。料理の味を向上させるよう厨房スタッフともに取り組んでいきたいと思います。
さらにロビーの化粧室においてトイレットペーパーの不備があり、ご不便、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう化粧室には徹底した注意をはらい再発を防ぎます。

繰り返しになりますが今回は当ホテルをご利用いただき、また貴重な意見を賜り誠に感謝致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

料飲課 長縄

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2011年06月15日 00:04:21

部屋のベットは寝心地が非常によく、部屋で過ごすのも快適でした。
ただ、オープン当初だったからか、スタッフの対応がぐだぐだで、
入口ロビーには預かり荷物が散乱し、チェックイン時間ギリギリまで手続きもできず
焦っているのか、こちらに対する対応もぞんざいで、
感じのいいものではありませんでした。
もう少し、宿泊客への対応がよければ、もう一度泊まりたいと思います。

2011年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年06月17日 07:30:11

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

しかしながら、スタッフのサービスが行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるように、スタッフ一同サービスの向上を目指し、日々精進を重ねて参ります。

これに懲りずまたご宿泊いただければ幸いでございます。

今回のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 奥村

室数限定!!★2011年4月20日グランドオープン記念★匠の朝食バイキング付き★
【シングルルーム【禁煙室】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

投稿者さん 2011年06月12日 23:41:03

すでに多くの方が指摘されていますが、ホテル周辺を夜一人で歩くのは怖いです。
立派なテレビは付いていますが各部屋のしゃべり声が廊下に筒抜けだったり、建物や部屋の内装は豪華なのですが絨毯にホコリが残っている(掃除しにくい絨毯のようです)とか、割と高額な朝食バイキングが、行列を我慢しないとありつけないとか(私は朝食不要にしたのですが、頼まなくてよかったと思っています)、決して悪いホテルではないのですが何かバランスが悪いような気がしました。また、しきりに宣伝している建物内のレストランに入ろうと思ったら「本日は予約でいっぱいです」と張り紙がしてあったのにも拍子抜けしました。だったら部屋の机にパンフおかないでくださいよ(苦笑)。
同じ値段でもう一度泊まるか?と聞かれると、比較の意味でも他のホテルを選ぶと思います。

2011年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年06月17日 07:09:11

ご案内させていただきましたお部屋にて室内清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。またご期待に添う宿泊の提供ができず、返す言葉もございません。
ご指摘いただきました点につきまして清掃スタッフならびにフロントスタッフともに不備がなきように細心の注意を行い、お迎えできる体制を図って参ります。
また朝食メニューにつきましても洋食中心のバイキングスタイルとなっており、和食メニューのご希望のお客様のリクエストも多いことからレストランスタッフにメニューの改善を図って参ります。
お近くにお越しの際にご宿泊いただければ幸いでございます。

宿泊課 中庭

室数限定!!★2011年4月20日グランドオープン記念★
【シングルルーム【禁煙室】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

投稿者さん 2023年08月18日 10:31:35

連泊させていただいたのですが、、、
帰り帰るのに忘れもないか、確認してたら、、ベッドのしたが全然掃除していないのか、、、ラーメンの食べ残しみたぃのが、たくさんあって、いつの?私達食べてないし、、って、、、

見えるところしか掃除ができてなぃ。ちょっと残念なホテルでした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年08月19日 05:55:56

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃に関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました内容は、清掃スタッフとも共有を行ない、今後の再発防止に繋げて参ります。
また、清掃スタッフに一任することなく、日々フロントスタッフでも客室の日常点検の頻度を増加させると共に、安心安全安眠を提供することが出来る様一層精進して参ります。
今後もアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 水溜

【ダブルルーム【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

jugiさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

jugiさん [30代/女性] 2023年06月12日 16:12:29

まず立地がかなり悪いです。昼はまだしも、夜は目の前に客引きだかなんだかわからないけど道に人がたくさん立っていて、朝になると烏がゴミを漁っている感じの…そういうエリアです。(ホテルの目の前はホストクラブ…というような)
お部屋も普通のビジホですが、狭め、なにより喫煙場所がなく外に行くしかないが、外の治安が悪い。次回利用はないです。
他の設備や、スタッフさんの対応等は普通(不満なし)です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年06月13日 06:40:25

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも関わらず、お客様にご満足頂けぬ結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
周辺の治安に関しましては警察との連携を強化し、改善に努めて参りますが、恥ずかしながら早急の改善が難しい状況にございます。
ご滞在中、お気づきの点がございましたら、フロントまでお声がけ下さいませ。
今後はよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ツインルーム【禁煙室】13平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年09月26日 14:42:58

バイクの駐輪場の空きを確認して予約したのに満車で停めれず、案内された駐車場は19時から約朝9時で2,500円。せっかくgotoキャンペーンで安くて泊まれたのに損した気分です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年09月26日 23:22:36

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バイクの駐輪場に関しまして、スタッフが誤ったご案内をして申し訳ございませんでした。この口コミ上で、ご返答という形をとり、大変恐縮でございますが、訂正をさせて頂きます。当館に駐輪場のご用意はございません。今後、誤った案内をし、お客様に損をさせることのないように指導に励んで参ります。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 浦崎

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分

投稿者さん 2020年07月23日 16:00:19

2回利用させていただきましたが、1回目は従業員の飲み残した水が部屋に置き忘れていたのと、2回目は前の宿泊者のパンツと靴下が置き忘れてました、さすがに2回連続であまり気分が良くなかったです。最終確認をすれば防ぐことが出来ると思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年07月28日 21:21:58

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず2度も清掃に不備がありお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り最終確認をしっかり行えば防ぐことの出来る事案でございます。お客様より頂きました貴重なご指摘を再度清掃担当者へ伝え再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【QUOカード&ミネラルウォーター付】QUOカード1000円分+ミネラルウォーター1本が付いたプラン

びゃ~さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

びゃ~さん [40代/男性] 2020年02月19日 13:18:32

場所がわかわず電話で問い合わせしましたが、
場所の説明ができるスタッフがいないと長時間にわたり保留にされ
あげく途中で切られ折り返しもなく不快でした。

アパホテル全体がそうではないと思いますが、
今回はいい気持ちはしませんでした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年02月20日 03:53:56

場所の説明に関しましてご対応出来なかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう案内のレベル向上にスタッフ一同努めてまいります。また、お客様の仰る通り万が一電話を切ってしまった場合はお客様への折り返しの連絡をするようにしてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。