アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月12日 21:25:30

駅からも繁華街からも近くて便利。新しい設備と新しいサービスのやり方を取り入れたシステムは評価できるし、何よりも大浴場があることはうれしいことだった。問題は、繁華街の真ん中にあること。耳になじみが少ない言葉が氾濫し、なにやらわからない呼び込みの人たちが声をかけてくるなど夜のホテル周辺は私たちの年齢層にはなじまないので、次回の名古屋宿泊は別のホテルにしたいと思った。

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年08月13日 04:50:34

また、当館のシステム、大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
栄では最近地域条例の改正により客引きなどの迷惑行為は禁止され当館周辺でスタッフも巡回を心掛けております。当初より少なくなってきたとは感じますが、無くならないのが現状でございます。当館では深夜帯に関係者以外が入館できない様に施錠もし、終日エレベーターにはルームキーをお持ちでないと客室まで行けない様にするなど、セキュリティー面に配慮された構造になっており、館内では安心してお過ごし頂けるようになってります。
栄周辺も以前よりは多少改善しており少しずつではございますが、家族連れ、高齢のお客様が立ち入りやすい環境に変わってきております。
心苦しくはございますが、またいつか名古屋にお越しの際に当館にご宿泊頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 萩原

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン
【ツインルーム【禁煙室】】

syasya88rakurakuさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

syasya88rakurakuさん [50代/女性] 2013年06月14日 15:32:04

部屋は清潔でこじんまりした感じ。
ベットは私には柔らかすぎて寝にくかった。
お風呂は大浴場が気持ちよかった。
食事はバイキングでお得で美味しかった。

2013年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年06月14日 20:38:43

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、お客様の仰るとおりでコンパクトなつくりになっております。その代わりにベッドやテレビは大きめのものを使用しており少しでも快適に過ごせるよう作られております。
当ホテルのベッドは全米ナンバー1シェアのシーリー社との共同開発による雲の上に寝ているような寝心地ができる「Cloud Fit」を採用しており、少し柔らかいものになっております。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
大浴場と朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の満足が私どもの励みなっております。
朝食ではシェフがその場で作るオムレツなど大変ご好評でございますのでよろしければご利用くださいませ。
これからもお客様が満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
ご多忙の中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 渡邉

投稿者さん 2013年06月09日 17:14:46

13時過ぎにチェックインをお願いしたところ、予約内容を確認せずに
「チェックインは15時からで、追加料金になります」と
フロントマン言われました。
設備やお風呂は良かったのですが、とても残念でした。

2013年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年06月12日 04:28:47

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂き有難うございました。フロントでの手続きではお客様のご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が満足していただけるようにスタッフ一同改善するよう努力して参ります。
大浴場に関しましてお褒めの言葉有難うございます。お客様も満足頂けて嬉しく思います。これからも満足できるよう維持して参ります。フロントでのご案内に関しましてはご期待に沿えずに重ねてお詫び申し上げます。これに懲りずアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中貴重なご感想、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 渡邉

【春得】 ロング×2スティ 13時IN~翌日19時OUT 最大30時間滞在プラン
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2012年12月20日 11:47:37

やっぱ大浴場はいいですね。
しかし・・・朝食は値段の割にあまりにしょぼく、がっかりです。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月24日 17:55:49

この度は数あるホテルの中からアパホテル名古屋栄にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
大浴場をご利用頂き、お疲れを癒して頂けましたでしょうか?
寒波の影響で寒い日々が続いておりますが、体の芯まで温まって頂き、リフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
一日の活力源となる朝食を美味しく満足してお召し上がり頂けますよう、料飲スタッフと共に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル名古屋栄
宿泊課 石川

楽天限定 【ポイント10倍】 お得にポイントゲット♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2012年10月30日 22:49:43

10月26日から、孫の学芸会を見るために夫婦で二泊しました。初日は歯ブラシが1本足りなくて・・朝食バイキングは口コミが良かったので期待していましたが、ゆで卵とごはんがいまいちでした・・。が、お風呂が大きくてきれいで疲れも取れてすっきり、立地もいいですね。

2012年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年10月31日 15:22:08

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
学芸会はいかがでしたでしょうか?ご家族の皆さんがお越しになるとお孫さんもお喜びになったことと思います。

歯ブラシのご用意が1本のみであったことに関しまして、大変心苦しく感じております。清掃時の点検を強化し、快適にお部屋でお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
また、ご朝食のゆで卵、ご飯に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は一日の活力となりますので、皆様に美味しくお召し上がり頂けます様改善して参ります。

また名古屋へお越しの際は是非ご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 石川

tobe9447さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

tobe9447さん [20代/男性] 2012年05月08日 22:36:46

通常の半額で泊れる、朝食がおいしいという宣伝から泊りました。
よかった点
・セキュリティがしっかりしている。
・清掃が行き届いている。
・接客態度がよい。
・大浴殿がこった造りとなっていて楽しめた。
・建物が綺麗。

悪かった点、改善してほしい点
・部屋が狭い。
・部屋数に対して朝食会場が狭い、ゆっくり朝食がとれない。
・コンセントプレートが曲がっていた(客室内)。
・新聞は無料配布としたほうがよい。

セキュリティや接客態度がしっかりしていて、サービスが総じてよいです。
製氷機もあり細かな所に気を配っていることが分かります。製氷機とは別に
冷水機もあるとよかったです。
レストランに関しては確実に狭いです。10F以上も客室フロアがあれば、今の2倍は必要と感じます。
連休中の平日だったので、そんなに利用する人は少ないのかな、と思っていたら予想以上の利用客で、ゆっくり食べれませんでした。
朝食を期待していたので、がっかりでした。
椅子がレストラン仕様なのか重く、使いにくかったです。そもそも客室も狭く建物自体無理矢理作った感が否めません。
設備面で改善すればまた泊りたいです。

2012年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年05月12日 04:38:01

非常に細かく当ホテルを評価して頂き、誠にありがとうございます。
セキュリティに関しまして、当ホテルは1Fのエレベーターでもルームキーを必要としており、ご宿泊者様以外は客室フロアへ立ち入れない様に工夫しております。また深夜帯はエントランス入口の自動ドアでも、ルームキーがないと開かない仕組みを採用しております。そのため、お客様には安心してお休み頂けるかと存じております。
お部屋につきまして、当ホテルは設立から約1年と新しいため、現代的な造りを実現しております。お部屋の広さは少々狭くなりますが、全ての部屋でテレビを壁に掛けるなど機能的な間取りを採用し、他のアパホテルにはない造りとなっております。しかしお客様のご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。
これからもより良いサービスをお客様にご提供できるよう努めて参りますので、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

当館自慢の洋食レストラン【匠】~TAKUMI~50種類以上朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2012年03月29日 14:52:59

宿泊料金が安かったので、こんなものかなと思っています。
まず、立地ですが繁華街の入口のようで周りに飲み屋しかなく子どもを連れて泊まる所ではないように感じました。

なので、近隣のお店に入る勇気もなくホテル下のレストランで食事を頂きました。

次に部屋ですが、狭い。シングルの部屋に無理やり二台ベットを置いているのでしょうか。荷物を置くと冷蔵庫が使えず、部屋もベットの上を歩いて移動しました。椅子に座ってると、もう1人が通れません。

クローゼットがなく、ベットの上に掛けるようになっていましたが、落ち着かないので、お風呂場をクローゼット代わりに使わせていただきました。

大浴場のお風呂は良かったのですが、露天は…掛け流しではないので、丸い風呂おけに垢がたくさん浮かんでおり、一気にテンションが下がりました。

それでも女湯は専用カードキーがない入れないので安心でした。

女湯専用カードキーで、部屋のカギも開け閉めできると思っていたので、息子にカードキーを持たせて風呂に行かせ、私は飲み物を買いに出ましたが、女湯専用のカードキーでは部屋に入れずにフロントでもう一枚発行してもらうというハプニングがありました。

最初にフロントで説明があったら良かったです。

今回は息子との卒業旅行に使わせていただきましたが、本当に寝るだけの部屋でした。

今まで泊まったビジネスホテルでは一番狭かったと思います。

露天を抜いた大浴場と館内の静さは良かったので、1人で泊まるには良いホテルなのだと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2012年04月02日 06:55:51

全体的にお客様にはご不便をおかけしてしまったようで、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。当ホテルはビジネスホテルでございますので、リーズナブルな価格でお客様に最高のサービスを提供できるように努めておりますが、お客様のご期待に添えることができなかったこと、多くの改善点があるということを再認識させて頂けました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中にございますので、深夜帯まで賑やかではございますが、その分夜遅くまで営業している飲食店が周辺に数多く立ち並んでおりますので、お食事にはご不便をおかけしないことかと存じております。コンビニも周辺に数か所ございますので緊急で何かご必要になりました時は、すぐにお買い求め頂けるかと思います。
お部屋に関しまして、当ホテルは造りが新しいため少々お部屋は狭くなりますが、非常に現代的かつ機能的な造りとなっております。その造りがお客様のニーズに合わない結果となってしまったこと、大変失礼致しました。
大浴場につきましても不快なお気持ちにさせることとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
セキュリティに関してはご好評を頂戴することができ、大変嬉しく思いますが、最後までカードの説明が至らなかったことにつきまして大変申し訳ございませんでした。今一度チェックインの際にお客様にご不便をおかけしないよう説明をスムーズに行うことを徹底して努めて参ります。
数多くのご不便をおかけしてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
これに懲りず、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 武智

【春得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!

投稿者さん 2012年03月20日 19:03:34

ビジネスのため、同行者とで数泊しました。
立地:繁華街に近く、そのため喧噪。どの日も真夜中から、朝方によって騒ぐ人、車のクラクションなどで必ず起こされる羽目に。カーナビも「このあたりは車上狙いが多いので、、、」と。
ベッド:何人かがコメントしていますが、柔らかすぎます。同行者は「腰が痛くほとんど寝れなかった」といわれ、代表で予約した手前本当に困りました。ただ、大変気に入ったメンバーも居ました。ということで、やわらかすぎて、困っているときの対処法が、用意されていたら良かったと思います。(毛布や、タオルを貸してくれましたが、それでは、とても対処できません。硬質マットレスなどがあれば、よかったと思います。)
エレベーター:ロビーから乗る際に、カードキーがなければ乗れないようになっておりgood!
しかし、夜中には特に不要と思われる到着時の「ピンポーン」と言う音が響き
エレベーター前の部屋では、そのたびに起こされる。
客層:あまり良くなかった。
夜中に夫婦げんか、廊下で酔っぱらって騒ぐ若者、昼間っから、裸に近い格好でうろつく女性。子供を1時間以上泣きっぱなしにしてほったらかしの若夫婦、ラリッた様な表情であちこちのドアにぶつかりながら歩く人,,,。隣の部屋からも「全然寝られへん!!」と言う、魂の叫び声が。
いずれの時も、ホテルマンが見回ってくれたのは、皆無に近い状態でした。
酔っぱらって帰ってきた人がいたのなら、その人を部屋まで見届け、他の人の迷惑にならないような配慮があっても良いとおもいます。また、他の部屋を訪問する人のノック音にも閉口しました。
部屋:きれいでよかった。ベッドも広い。柔らかすぎるベッド以外はgood
しかし、防音は余りよいとは言えない。隣の部屋の電話の音、目覚まし音 つつぬけ。
食事:非常に満足。シェフがオムレツも作ってくれる。自家製のクロワッサンもおいしい。
お風呂:ちょっと塩素のニオイがきつかったが、これも清潔のためか。
全体として:高級ホテルに泊まる客層と違うのはやむを得ないが、ひどい人が多すぎた。
他人に迷惑をかけている人がいないか、もう少し巡回してチェックするなどしてほしい。
笑顔のすてきな、感じの良いホテルマン揃いだったので、そこが残念。
これからを期待して、あえて辛口のコメントとしました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2012年04月02日 04:39:37

細やかなクチコミを投稿して頂きました事、大変光栄に思います。
まず立地につきましてですが、確かに当ホテルは繁華街の中に位置しておりますので、深夜帯まで賑やかでございます。ですがその分、夜遅くまで営業している飲食店が周辺に数多く立ち並んでおりますので、お食事にはご不便をおかけしないことかと存じております。コンビニも周辺に数か所ございますので緊急で何かご必要になりました時は、すぐにお買い求め頂けるかと思います。
次にベッドにつきまして、ご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルのベッドは全てアメリカのシーリー社製のベッドで非常に柔らかな寝心地を実感して頂けるか思いますが、お客様方のように個人差がございますことを把握した上で、その対策について検討し、改善にむけて励んでいきたく存じております。
エレベーターに関して、ご好評頂き誠にありがとうございます。お客様の快適なご宿泊を実現するため、特にセキュリティにつきましては当ホテル徹底した管理を行っております。深夜帯には当ホテル入口の自動ドアの電源を切り、ご宿泊者等のみをエントランスに入れるよう工夫しております。女性大浴場にも、専用のカードキーのみが使用できるようにしております。
大浴場につきまして、塩素の臭いが気になったというご意見誠にありがとうございます。参考にさせて頂きます。
フロントスタッフについて、大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同恐縮でございますが、お客様のご期待に添えることができなかったこと、またご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び致します。繁華街にございますので、居酒屋等でアルコールを嗜まれた後にご来館頂くお客様が多くございますが、盲点でございました。お客様のおっしゃるよう、フロアの巡回等にも尽力していきたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
綿密なご意見の数々に、改めて感謝致します。
是非また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 武智

【連泊割+30種類以上朝食バイキング付】~2泊以上の連泊のお客様はこのプランがお得です♪

投稿者さん 2012年03月04日 02:10:32

幼児を連れての宿泊でした。事前に添い寝であることを伝え、タオルのみ余分に用意して頂くようお願いしていましたが、当日用意されていませんでした。その旨フロントの方に伝えたところ、事前確認の際は何も言わず快諾して頂いていたにもかかわらず、「通常添い寝の場合はタオルなどを余分に用意することはないのですが、今回は事前にご依頼頂いておりましたのでお持ち致します」と言われ、とても不快でした。それならば電話で確認をした時に断られた方がよかったです。
ハード面が申し分ないだけに、リーズナブルな価格はこのためかと納得しました。
清掃もいい加減なようで、バスルームのカビやバスタブの湯垢がひどく、気持ちが悪かったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2012年03月09日 05:40:56

スタッフの対応が異なり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように、お客様のご要望はスタッフ全員に行き届くよう対策を取り、ソフト面の改善に向け努めていこうと存じます。また、当ホテルはビジネスホテルのため、リーズナブルな価格でお客様に最高のサービスを提供できるように日々努めております。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、その上で自分たちのサービスの見直し、改善に励ませて頂きます。これに懲りず、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 武智

【楽天限定でら得プラン】当館自慢の洋食レストラン【匠】~TAKUMI~朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2011年12月25日 11:43:52

ビジネスで一人で泊まるには、価格・サービスの点等で満足できました。

2011年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年12月31日 07:06:27

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もさらにより良いホテルになるよう努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 村田

楽天限定 【ポイント10倍】 シングル お得にポイントゲット♪30種類以上朝食バイキング付

投稿者さん 2011年10月06日 22:44:43

やはり、大浴場はいいですね。
後、部屋も綺麗で、朝食もバラエティに富んで、問題なしでした。
ただ1点、枕が高すぎで、やむを得ず、枕無しで寝ました。
個人の好みの領域ですが、低い枕を選ぶことができると、もっと気持ち良く
過ごせるのですが。。
寝る事が大事なので、少し残念でした

2011年10月

投稿者さん 2011年05月24日 02:06:48

オープンしたてだけあって、きれいで非常に気分がよかったです。大浴場も洗い場がたくさんあり混んでいても大丈夫そう。エレベーター(1階)や大浴場はルームキーをかざさないと開かないので安心感があると思う。
 気になった点は、部屋の空調がベッドの頭の部分に当たること。風向きも調整できないので冷房だとカゼをひきそう。あとコインランドリーが大浴場内にあるため、大浴場利用時間外は施錠されて事実上仕様不可なこと。コインランドリーは2台しかないため利用者が重なると事実上大浴場閉鎖1時間前くらいで使用できなくなる。設置場所に工夫がほしかったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年05月26日 09:56:53

この度は当アパホテル<名古屋栄>をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

当館は4月20日に開業した名古屋地区3番目のAPAホテルでございます。
お客様から頂戴致しました「きれい」とのご評価を下げないよう、これからも清潔さを心掛け運営に当たりたいと思います。

また、大浴場・セキュリティーシステムに関しましてお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

空調に関しましては、お部屋の構造上ご迷惑をお掛け致しました。
当日の空室状況にもよりますが、お気になられる事がございましたらお気軽にフロントまでご連絡頂ければご対応をさせて頂きます。

コインランドリーの設置場所でのご指摘誠に有難うございました。
ハード面でのご指摘故、直ちに改善は難しくなりますが、脱衣所の利用時間等々今一度どのような運営がお客様にとって便利が良いかを考え改善に向けて前進したいと思います。

今回のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 伏屋

室数限定!!★2011年4月20日グランドオープン記念★
【シングルルーム【禁煙室】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

takuyan37さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

takuyan37さん [40代/男性] 2011年04月25日 14:18:10

4/20オープンしたばかりなので、期待を大きくして利用しました。新しいだけに全体的には良かったのですが、いくつか問題点がありましたので、今後のためにも改善をお願いします。

1)4/22、入室して、冷蔵庫に飲み物を入れようとしたら、ホテルが用意したミネラルウォーターが開封した痕跡がある状態で入ったままであった。
  ・いくら何でもオープンして2泊目にこれが出てくるということは、掃除してる?
  ・オープン前の研修はきちんと行っていたか疑問。

2)ハンガーの所に、除菌スプレーみたいなのがあったが、使おうと思っても中身空っぽ。
  ・オープンしたばかりで、中身すぐになくなるものか?

3)タオルとバスタオルそれぞれ一枚ずつしかなかった。
  ・夜、大浴場へこれらを使うと、翌朝、洗顔するとき、顔を拭くためのタオルがない。(バスタオルを使うことになるが、洗顔目的のタオルは、別のタオルの方がよい)

良い面もいくつかありましたが、今回はあえて苦言をのべ、今後の改善に活かしていただければ幸いです。

2011年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年05月07日 07:20:38

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。

お客様のご意見通り、今回の清掃不備など含めすべて私共の不徳の致すところに尽きます。

より一層清掃会社との連携を密にするのはもちろんのこと全体のレベルアップを図って参るのが急務であると私共も日々よりよい環境づくりに勤しんでいる現状でございます。

この度はご多忙にも関わらず当ホテルの為、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

お客様からのご意見を無駄にせぬ様、更に精進し業務に励んで参ります。

この度のご投稿誠に有難うございます。

宿泊課 真野

室数限定!!★2011年4月20日グランドオープン記念★
【記念シングルルーム【禁煙室】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

kou12181967さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

kou12181967さん [50代/男性] 2024年05月14日 18:53:56

2024年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2024年05月15日 02:13:46

この度はアパホテル〈名古屋栄〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 森井

【シングルルーム【禁煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年09月26日 07:58:30

前回は少し広い部屋だったのですが、今回は狭いシングルルームでした。テーブルの曲線がPCで仕事する人には若干居心地が悪いと感じるかも。
隣の部屋の人が大声なのか、音も漏れが気になりました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年09月27日 05:36:11

しかしながら、お部屋に関しましてご迷惑おかけいたしました。アパホテルは環境への配慮から、コンパクトなお部屋の造りとなっております。
また、テーブルに関しましも未就学児の添い寝のお子様が、テーブルの尖った部分に頭をぶつけても大丈夫なような造りでございます。
また、騒音に関しまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ありません。早急に確認させて頂きます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
また、機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 大西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2023年08月18日 10:27:25

大浴場は、とても気持ちよかったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年08月19日 06:00:57

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。当館15階の大浴場にて快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。当館の大浴場には露天風呂も設けておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。多くのお客様からご評価を頂いております。次回ご宿泊時はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちにしております。

フロント 水溜

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi無料【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブルルーム【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年08月07日 06:59:20

ホテルの前に怖そうな人がいてちょっと嫌だった 周りの環境が悪い

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年08月07日 09:30:24

この度はアパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
仰って頂きましたとおり当館は繁華街に位置しておりますので、夜間でも賑わっている面もございます。それ故にご迷惑をお掛けしてしまい大変お心苦しく思います。外出中やご滞在中にお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また名古屋にお越しの際に、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水溜

Regius9191さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

Regius9191さん [50代/男性] 2023年06月18日 13:28:15

垢すりタオルがテーブルのダスターのような不織布でビックリ。
T字髭剃りのヘッドの角度が変で使いにくい。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年06月19日 05:43:37

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のご貴重な意見ありがとうございました。今後の運営に活かさせて頂き、より選ばれるホテル造りを続けて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント 柴山

【営業再開記念】朝食付きプラン
【ダブルルーム【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年12月04日 17:20:00

場所は駅から近く、飲屋街も近いです。ただ少し賑やかすぎるので女性が出歩く時は少し気をつけた方がいいかも笑
チェックインのシステムも楽でいいです。
ただ、たまたまかもしれないけど、ハンドタオルが1枚カメムシ臭かったのは何故だろう…

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年12月05日 07:28:49

また、お時間を割て口コミにご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館の周辺の治安はあまり良いものと言えないのが現状かと存じます。
現在、風紀維持のため警察と連携を図り、対応している次第でございますので、何卒ご容赦くださいませ。
また、タオルの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、同様の事象が起こらないように再発防止に努めて営業に尽力して参ります。
お客様にまたお会いできますことを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 富田

【素泊まり】レイトチェックインプラン 18時以降のチェックインでお得に宿泊
【ダブルルーム【喫煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年11月15日 12:17:31

立地は素晴らしい、受付も合理的でシステム面では不満なし。

部屋は古さに目を瞑れば綺麗

ただ朝5時から隣の部屋の子供が大騒ぎしている声で目が覚めるレベルで壁が薄い

大浴場では子供二人が走り回り備品を投げたり、やりたい放題、危険なため見かねて私が注意しました。

正直リフレッシュ休暇のために止まりましたか他の宿にすればよかったくらい気が休まらなかったです。

お声掛けくらいは職員にしてもらいたいです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年11月15日 22:51:18

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に置かれましては、ゆっくりお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。

大浴場や各階フロアーを定期的に見回りしておりますが、宿泊中お気付きやお困りの点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

今後も宿泊頂くお客様が快適かつ安全に宿泊出来ます様努めて参ります。

今後もアパホテル名古屋栄をよろしくお願い致します。

フロント 塩崎

【朝食バイキング付】シェフ手作りオムレツに焼き立てクロワッサンが人気【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム【喫煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】