アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 22:38:15

マラソン大会の当日の朝食が6時くらいから食べれると良かった。他のホテルに泊まった友人は、食べれたので。
優遇してくれると有り難かった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2021年03月23日 06:53:26

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食の時間に関するご意見ありがとうございました。お客様のご意見を参考にし、見直していく所存でございます。しかしながらすぐに変更することが難しいものでございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。今回に懲りず、また当館のレストランをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 石川

投稿者さん 2021年02月14日 17:29:09

スタッフの方々が爽やかで良かった
お部屋も綺麗でした
また利用したいと思います。

2021年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2021年02月15日 06:00:42

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。また当館スタッフの接客や客室に対し、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今後ともお客様に選ばれ続けるホテルであるよう私どもも精進して参りますので、名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 石川

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・LAN無料【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2020年11月24日 16:56:01

駐車場、大浴場等が利用でき、コンビニ等も近くにある為とても快適でした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年11月30日 13:48:47

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉が、私共の励みでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組む所存です。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 三橋

【秋冬旅セール】【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・地下鉄『栄』駅 徒歩5分

投稿者さん 2020年09月28日 17:23:30

サービス、立地ともに申し分なかった。部屋の壁のクロスが破れているところが多かったのが残念でしたが、総じて満足でした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年09月29日 08:10:43

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。立地とサービス面に関しましてはお客様にご満足して頂けたようで、サービス業に従事する者として大変嬉しく思っております。壁のクロスの劣化に関しましては、不快な思いをさせてしまい多変申し訳ございませんでした。早急に客室を確認し、改善に努めて参ります。今後ともお客様にご満足して頂けるホテルであるようスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際も是非当館に足をお運びくださいませ。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分
【ダブルルーム【喫煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

alnciaoさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

alnciaoさん [50代/男性] 2020年08月09日 14:58:27

床に金属製のピンが落ちていたため、シャワー直後にスリッパを穿く前に足裏に刺さった。清掃が丁寧にして欲しい。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年08月09日 20:50:06

またお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お怪我の具合はいかがでしょうか。
今回ご指摘頂いた件について清掃会社に共有すると共に、我々スタッフが客室の品質を確認する頻度を上げ、再発防止策に努めて参ります。

今回に懲りず、また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 安藤

【ダブルルーム【禁煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

ボンバーボンバーマンさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ボンバーボンバーマンさん [30代/男性] 2020年03月03日 19:48:11

値段のわりには、
綺麗な部屋で大変満足しました。
お酒の自動販売機も、
すぐ近くのフロアにあり好きなお酒が売っていたので良かったです。

2020年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2020年03月04日 15:45:35

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室にご満足して頂いた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ぷんママ2000さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ぷんママ2000さん [50代/女性] 2020年02月15日 14:18:31

大浴場の湯船はよかったのですが、脱衣場が狭く同じ旦那人と同時に上がってくると着替えがままなりませんでした。
壁の方に籠をもって移動して着替えが出来る様に棚でも作って下さればゆっくり着替えができるのかなぁ と思います。
これだけが不満でした。
後は、晩ご飯を食べにでたかったので場所を聞くと丁寧に教えてくださり名古屋名物の美味しいものにありつけましたよ!
歯ブラシもどこにでもあるような物でなくよい歯ブラシ使い易かったし、嬉しかったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年02月16日 06:25:55

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの案内や、アメニティにご満足して頂けた様子が伝わり大変嬉しく思います。
そして、大浴場に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございました。即日改善とは参りませんが、ご意見があったことを上の者に伝えさせて頂きます。

フロント 戸塚

【朝食バイキング付】シェフ手作りオムレツに焼き立てクロワッサンが人気/名古屋メシを日替りでご用意

投稿者さん 2019年12月23日 16:28:23

アメニティが安っぽくなくてよかったです。ただ、部屋のシャワーのヘッドが今一でした。それだけ
で、他は満足でした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年12月25日 15:22:49

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティにつきましてご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
アパホテルはアメニティにもこだわっておりましてお客様の目線に立ち、お客様がお使い頂くにあたりあったら嬉しいものを考え、様々な工夫を凝らし、ご用意させて頂いております。
客室のシャワーにつきましてご不快な思いをさせてしまい、私共も心苦しく思っております。
早急にお部屋のシャワーを確認させて頂き、改善をさせて頂きたく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 浅野

【素泊まり】高層階ヴィラフロア/展望大浴場・露天風呂無料/禁煙フロア/空気清浄器完備/Wi-Fi無料
【【高層階】ヴィラフロア ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年12月12日 14:29:56

平日で混んでない時に泊まり、お風呂に近い部屋にしてくれていたのでとても便利で良かったです、
ベットや布団も良くてよく眠れました。
自分達の目的地からは少し遠いのですが、また利用したいです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年12月12日 17:12:58

アパホテルのオリジナルベッド「クラウドフィット」はいかがでしたでしょうか。
まるで雲の上にいるかのような快感をお楽しみ頂けた事かと存じます。
今回のご滞在でお仕事やご旅行のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルであり続ける事が出来る様、精進致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

投稿者さん 2019年10月26日 13:19:34

名古屋へ行く時は毎回利用させてもらってますが、今回大浴場の内風呂の湯温が何故かとても低かったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年10月27日 12:16:55

名古屋にお越しの際、毎回ご利用いただいているという大変ありがたいお言葉を頂戴でき嬉しく思います。ただ残念ながら今回のご利用で大浴場におきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。内風呂の温度設定は既に変更しておりますが、夏場と冬場の設定温度の切り替えにおきまして配慮不足を痛感しております。来年以降同様のことがおきないよう十二分に検討し、今後の運営に生かしてまいります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙可】9平米/120cm幅ベッド1台】

ikp_00408さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ikp_00408さん [50代/男性] 2019年07月28日 18:46:28

出張で泊まりましたが、今回の喫煙室はベッドが傾いていてすごく寝辛らかったです。
ベッドの横に腰かけて座る部分がへこんでいてその部分が傾いているようでしたので改善いただきたいと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年08月02日 14:03:10

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室内のベッドにおきまして不快な思いをお掛けしてしまったこと、申し訳ございませんでした。早急に調査を行い改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

柴犬パンチさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

柴犬パンチさん [40代/男性] 2019年07月27日 11:00:13

はじめて泊まりました。アパホテルは清掃やアメニティが充実していていますね。部屋もグレードアップしていただきました。大浴場はとても良く、仕事の疲れがとれます。立地もよく、わかりやすいです。チェクインの際のフロントの女性の対応は良かったのですが、帰りの男性は良くないですね。フロントでチェクアウトしようとしたら、カードキーを箱に入れて下さいと言われ怒られているようで不快でした。観光地のビジネスホテルとかは別途、入湯税の支払いがあったり、必ずフロントでやってるので習慣になったりしてるので。気持ちに余裕がないのですね。また、泊まるかは考えものです。残念です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年07月29日 18:23:11

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室や大浴場についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウトの際にご不快な思いをお掛けしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘をスタッフ全体で共有させて頂き、お客様には気持ち良くご出発して頂ける様、早急に改善を図って参ります。
またご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年06月03日 09:53:35

ダブルルームのシングル利用になっていてベッドも広く快適でした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年06月05日 05:26:35

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の都合にも関わらず、変更となったお部屋に満足して頂けたご様子が伝わり大変嬉しく思います。

【シングルルーム【禁煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】

かおかあちゃんさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

かおかあちゃんさん [60代/女性] 2019年04月30日 18:28:57

ゴールデンウィーク初日、ギリギリ直前に予約を取ったので、値段は高かった。でも、ビジネスホテルとしてはアメニティ充実、過不足なく感じのいいサービス、清潔でした。朝食バイキングは、パンもウインナーも小ぶりなのでいろいろ楽しめた。名古屋の味小倉トーストもありました。
地下鉄栄駅周辺に、アパホテルがいくつかあるので、迷わないよう注意が必要かも。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年05月01日 07:08:11

ご宿泊に関しましてご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてご感想頂きありがとうございます。当館1階朝食会場「ステーキ&ハンバーグ匠 TAKUMI」では朝食はもちろんのことランチやディナーも行っております。皆様より大変ご好評を頂いておりますので、是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

aki3858さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

aki3858さん [50代/男性] 2019年03月12日 19:28:39

家族で1部屋ずつ3部屋に泊まりました。朝食は食べませんでしたが、ホテルは露天風呂もあり満足しました。アメニティも必要なものは良かったです。その日は気づかなかったのですが、翌朝7時ごろ名古屋名物の喫茶店のモーニング食べに行くとき、家族で道を歩くのが少々怖かったです。でも飲みに行くには便利な立地なんですよね~。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年03月16日 06:47:27

また、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の露天風呂やアメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかし、周辺環境に関しましてはご心配をお掛けして大変申し訳ございません。
当館はお客様の仰います通り繁華街に位置しておりますゆえ、周辺には飲食店が多数あり楽しんで頂くには最適な立地となっております。
そして当館ですが、セキュリティ面は万全でございます。
夜間帯は正面入り口は施錠しておりますほか、エレベーターはご宿泊の方以外は利用できないシステムでございます。
ご安心頂ければ幸いでございます。
これからも警察との連携を高めながら、安心してご滞在頂ける環境作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月22日 09:32:47

駅から近いので交通面で言えば立地はとても良いのですが、
ホテルのそばに繁華街があるせいか、複数の人が深夜まで大声を上げて笑っていたせいで
寝不足になってしまいました。

ホテル自体はきれいで、スタッフの対応もよかっただけに残念です。
多少うるさくても寝つける人であればいいホテルだと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年02月25日 23:33:04

また、お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかし、周辺辺環境に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、近隣には華やかなお店が多く並んでおります。
その分ホテルのセキュリティは万全でございます。
ホテルの正面入り口は夜間施錠しておりますほか、エレベーターは宿泊のお客様以外は利用できないシステムでございます。
これからも警察との連携を図りながら、安心してご滞在頂けるホテル造りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月01日 13:35:37

コンサートの為利用しました。大浴場は狭いため、何度いても満員で入れませんでした。アメニティは種類がたくさんあり満足です。寝るだけのためならなんの不満もないです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年02月04日 01:28:57

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は時間帯によっては混雑することもございますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 古川

投稿者さん 2019年01月31日 16:32:06

ホテルに関しては問題なく楽しめました。セキュリティもしっかりしているので安心して宿泊できました。ホテルまでの道のりが夜の街なので怖さがありました。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年01月31日 19:54:33

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、「楽しめました。」というお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

投稿者さん 2019年01月30日 07:33:15

空いているということで良い部屋に代えて下さり大浴場に近くて嬉しかったです。朝食はパンの種類が沢山で楽しめました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年01月31日 19:50:53

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊がご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
都会には珍しい大浴場では日ごろの疲れを癒していただき、シェフの手作りオムレツが自慢の朝食では明日への英気を養っていただければと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

投稿者さん 2018年11月01日 19:04:57

部屋の設備やスタッフの対応は大変素晴らしくこのホテルを選んで良かったと思わせるものです。
ただ、残念なのは壁が薄いのか夜中に帰ってきて廊下で話す人たちの声で寝ていても起こされたことと、周囲の環境でしょうか、ホテルの外で夜中の3時過ぎまで集まって話している人たちがいて早朝まで寝られなかったことです。
ホテルは本当に素晴らしいのに外的要因で大変不満が残ったのは本当に残念です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2018年11月04日 00:14:19

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルやスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
お客様から頂くお言葉は我々スタッフの励みとなります。
しかし、周辺環境の騒音に関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
あまりにひどい騒音の場合はホテル側から警察へ連絡をして対応をお願いしておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。