アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

2031件中 2021~2031件表示

投稿者さん 2011年08月29日 08:48:30

栄の繁華街も近くて立地は最高でした。

部屋も申し分ないと思います。

値段も安くてまた利用したいです。

【ベストプライス♪】~素泊りプラン~

yam9さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

yam9さん [40代/男性] 2011年08月26日 15:57:05

名古屋港水族館のチケットが付いてこの料金で泊まれるのですから本当にお得だと思います。
子供用のチケットもフロントで割引販売されているので非常に便利でありがたいですが、そのことがホテルの案内に書いてあるともっと良かったです。
ベッドの掛け布団が他のビジネスホテルのように薄いものでなく、ちゃんとした布団だったのも個人的に良かったです。

【名古屋港水族館】~NAGOYAでENJOY♪~水族館チケット付プラン~
【ツインルーム【禁煙室】】

yam9さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

yam9さん [40代/男性] 2011年08月26日 15:48:19

車で行ったのですが、周りの道が一方通行が多くてたどり着くのに少しぐるぐるしてしまいました。駐車場の係りの方の対応がよく気持ちよかったです。

チェックイン時、別のプランで取っていた家族と同じ予約と認識されていなかったのですが、その場で同じフロアーの部屋に変更していただき、問題なかったです。
立地はまさに繁華街の真ん中にホテルがあり、家族でゆっくり夜遊びができました。
翌朝はすぐ近くにコメダ珈琲があり、ひとつの目的だったシロノワールも食べれました。

唯一残念だったのは、タイミングが悪かったのですが大浴場が人が多くて入るのをあきらめてしまったことです。

【ベストプライス♪】~素泊りプラン~

投稿者さん 2011年08月14日 15:53:17

一方通行が多い地域でゴミゴミした繁華街の中にあり、自動車での到着にとてもまごついた。ホテルの周囲をグルグルと回ってしまって、やっと到着と思いきや併設の立体駐車場は満杯で、歩いて数分の一般駐車場に行くよう指示、酷暑の中、荷物かついでようやくフロントにたどり着くや、学生の集団であふれスムーズにチェックインできない有様、イライラが爆発しそうになった。自慢の大浴場も若い人たちの動物園状態。はぁ~(ため息)
■ホテルとなりのMK駐車場と契約できないのか?■
新しく綺麗で、土地柄セキュリティもしっかりしており、近くに有名な手羽先屋もあるいいホテルだと思いますが、タイミングが悪かった。とても残念な気持ちが募った。

【ベストプライス♪】~APA STANDARD~素泊りプラン
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2011年08月10日 23:16:58

外が繁華街なので、女性は夜出歩きにくいかな

【当日限定!!】【ベストプライス♪】~素泊りプラン~

投稿者さん 2011年07月12日 14:35:15

出来たばかりとゆうことで、とってもキレイなホテルでした。
ベッドが硬すぎず柔らかすぎずで気持ちいいです。
ぐっすり眠れました。
コンビニがすぐ近くにあるので便利です。
名古屋の目当ての1つが世界のやまちゃんだったのですが、
すぐ近くにあるので歩いていけました。
繁華街の中ですが、ルームキーがないと宿泊階に行けないので
セキュリティー面も安心です。
この値段でいいんですか?と聞きたくなるぐらいよかったです。
なによりホテルのスタッフの方のお心遣いがとても嬉しかったです。
とても親切にして頂きました。
おかげ様で楽しい時間を過ごせました。
寝坊しちゃって温泉に入れなかったので、次は温泉も入りたいです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年07月24日 16:35:11

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は繁華街に位置し、近隣には飲食店もたくさんあり、名古屋で有名な居酒屋「世界のやまちゃん」も徒歩5分の場所に2ヶ所ございますため、お客様にはご好評を頂いております。
館内の温泉に関しましては、男女とも露天風呂もございますので旅の疲れをゆっくりと癒して頂けることと思います。
次回ご宿泊の際は、ぜひともご利用下さいませ。
またお会いできる日を心より楽しみに致しております。
宿泊課 岩田

投稿者さん 2011年07月11日 15:45:26

友達は、付近が外国人のお店が多く、治安が悪そうなので、嫌がってましたが、
私は、逆に楽しかったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年07月11日 22:51:56

当館の周辺は繁華街になっておりますため、夜になると賑わって参ります。
「楽しかった」とのご感想をお持ち頂けたのであれば、なによりでございます。
尚、その分当ホテルのセキュリティーには万全を期しておりますのでお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。
今後とも日々精進して参りますので、アパホテル<名古屋栄>を宜しくお願い申し上げます。
暑い日が続きますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
宿泊課 岩田

【室数限定!!】~創業40周年記念プラン~

投稿者さん 2011年07月07日 14:44:23

思ったよりも栄駅から近く、使いやすい場所にありました。気になるのは治安だけですね…。夜中出歩く予定の女性の方には少しだけ不安な場所ではあります。ただ、そこを除けばとっても良いと思います!
APAは大浴場があるので好きなのですが、今回は個人的な事情で入ることが出来ず残念でした。次回はお風呂も楽しみたいと思います。

【平日・室数限定】創業40周年記念プラン
シングルルーム【禁煙室】

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年07月09日 17:36:47

おっしゃるように当ホテルは栄の繁華街に位置しておりまして、女性のお客様の一人歩きは少々不安かと存じますが、エレベーター・客室はセキュリティを高めておりますので安心してご宿泊いただけると思います。
次回またぜひご利用いただき、今回ご利用いただけなかった最上階大浴場をお楽しみいただければ幸いです。
大きな湯船で足を伸ばしてごゆっくりと御寛ぎ下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 谷川

【平日・室数限定】創業40周年記念プラン

投稿者さん 2011年06月12日 12:56:48

金曜夜に一泊しました。
部屋・設備:新しいホテルだけあり文句なし。
サービス:人それぞれかもしれませんが、フロントの方はてきぱきと応対されていましたので満足。
食事:(遅めに行ったせいか)おかずの種類が少なかったです。バイキング形式とのことでしたが卵料理がなかったのも残念。
立地:付近は歓楽街。夜は客引き?が付近の道路に結構いました。コンビニがすぐ近くにありますが、夜は客引きのいる中を歩いていかないといけないのがちょっと面倒。

2011年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年06月14日 07:56:51

この度はアパホテル〈名古屋栄〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食でございますが、通常でしたらどの時間帯にご利用されても、欠品なく提供をしなければならないところ大変失礼致しました。卵料理はお客様にご注文頂いたその場でお作りする「目玉焼き」と「オムレツ」をご用意しておりましたが、スタッフのお客様へのお声かけ不足があったかと思います。
今回のご指摘をレストランスタッフにも伝え、早急の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 中村

室数限定!!★2011年4月20日グランドオープン記念★匠の朝食バイキング付き★
【シングルルーム【禁煙室】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

セクシージェニーさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

セクシージェニーさん [30代/女性] 2011年06月08日 13:15:32

出張で宿泊しました。

ホテルは確かに綺麗でよかったです。
全体的にインテリアなどがシックでオシャレでした。
何よりも、ここのお薦めでもあるベッドが本当に気持ちよくてぐっすり眠れました。

ただ、ユニットバスの段差が少し高いし狭いので年配の方には辛いかな?

朝食は、洋食派なら問題ナシですが、和食派にはちょっと物足りない感じ。

私はタクシーで名古屋駅から直接来ましたが、みなさんのクチコミ通りホテル周辺は夜は治安が悪そうで歩くのは怖い感じでした。
すぐ近くに居酒屋などがあるので便利ではあります。

2011年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年06月10日 07:09:25

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドマットは、全米シェアNo1のシーリー社と共同開発した自慢のマットレスを全室に採用しております。
お気に召して頂けたようで、私どもスタッフも光栄です。

また、当ホテル周辺の繁華街は、名古屋の名物をご賞味頂くには適した環境でございます。
フロントにて女性でも安心して観光していただけるようにご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けて頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 奥村

【ダブルルーム【喫煙可】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

投稿者さん 2011年05月08日 22:34:21

立地条件もよく、スタッフの対応も非常に良かった。ただ、新築の割には防音が
イマイチなのか、周りの音が聞こえるのが残念。
二泊三日の予定が三泊しましたが、部屋の掃除担当者によって対応が違うのも
残念でした。片付けるなら最後まで片付けて欲しい。

2011年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年05月09日 07:11:24

この度は当アパホテル<名古屋栄>をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

重ねて立地の良さ・我々スタッフへのお言葉を頂戴頂きありがとうございます。
3泊もご連泊頂いたにも関わらず、周りからの音でのご迷惑失礼致しましました。
今回のように周りの音が気になるとの事でございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
当日の残室にもよりますが、出切る限りのご対応をさせて頂きます。
また、清掃の面でもご迷惑をお掛けしたご様子で、恐縮でございます。
APAホテルでは(通常清掃・アパエコ清掃・アパエコアクション清掃)とお客様にエコにご協力頂ける体制が整ってございますが、清掃係の認識不足があったかと存じます。
お客様にご迷惑をお掛けする事の無いよう、清掃会社とも連携を深め精進する所存にございます。
どうぞこれからもご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

今回のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 伏屋

室数限定!!★2011年4月20日グランドオープン記念★
【記念シングルルーム【喫煙可】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

2031件中 2021~2031件表示