アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月18日 23:28:10

朝食がイマイチ。狭いスペースなのに店員が多い。
空になっても中々料理が追加されない。
ご飯よそりますと言って通路をふさぐ従業員は何とかしてほしい。

2011年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年12月19日 02:47:50

この度は多くのホテルの中より、アパホテル<名古屋栄>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
 ご投稿を拝読し、ご朝食をご利用いただいたにも関わらずご満足いくサービス内容でなかった事、心よりお詫び申し上げます。
 狭いスペースの会場で朝食スタッフがお客様の邪魔になってしまった点、お食事の際に料理の補充がなされてなかった点、またお客様の進行方向をスタッフ妨害してしまった点、誠に申し訳ございませんでした。会場のスペースに関しては今すぐの改善は難しいのですが、お客様がお食事される際にお料理がなかったというのはあってはならないことであり、全スタッフ一同以後このようなことが無い様徹底して参ります。またお客様の進行方向をふさいでしまった点も同様以後全スタッフ注意喚起してまいります。
 私共はこれからもお客さまのお声を大切に、常にサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引き続きアパホテル<名古屋栄>をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。そして次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊課 長縄

【楽天限定でら得プラン】当館自慢の洋食レストラン【匠】~TAKUMI~朝食バイキング付きプラン
【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2011年08月31日 10:31:38

ホテル自体の立地や設備に不満はありませんが、レストランの対応が悪すぎです。
夕食と朝食に利用しましたが、夕食時にフリードリンクとの説明を受けたので飲んでいたら突然「フリードリンクではなかったのでこの1杯だけにしてください」と言われたし、ライスジャーのふたを開けたらごはんの上に「ふきん」が置いてあったので、従業員を呼んだら「ライスジャーの水分でべたつくのを防ぐため置いてある」と言って「ふきん」を取り除いて「はいどうぞ」と言われた。いくらキレイだったにしてもごはんに直接「ふきん」がかかっていたものを、ひと言の謝罪もなく客に勧めるとは信じられません。
また、食事もステーキの肉は硬くパサパサ、ハンバーグは表面がボロボロですぐに崩れて食べにくいしこちらの肉もパサパサでよくも店名に「匠」と付けられたもんだと感じました。
朝食時には、店内に強烈な「にんにく臭」が漂い、店内に入った瞬間に食欲減退しました。
夕食時ならともかく、朝から「にんにく臭」のする場所に居たくありません。
おかげで、もう一度風呂に入る羽目になり無駄な時間を使うことになりました。
なぜもっと消臭しないのでしょうか?
このレストランでは、二度と食事しません!
それからチェックアウトの時、レストランの扉が開いていたため「にんにく臭」がエレベーターホールまで流れ出ていて、最後の最後まで不快な思いをしました。
ホテルの他の部分は平均点以上でしたが、レストラン部門で評価を落しました。

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2011年07月30日 13:49:15

まだ新しいだけあってとてもキレイなかんじでした。が、スタッフの対応にはかなり残念でした。まずフロント、外出する際「キーは預けるんですか?」に対し二人顔を見合わせながら「・・どちらでもいいですけど・・」。もう少しきちんと受け答えしてほしかったです。あと朝食の時かなり込み合ってたのでスタッフの方が「先に席をお取りしますね」とおてふきをテーブルに投げて確保した!これには驚きました。こんなこと初めてです。見てたら他の方々にも・・。味も気分的にも朝食はおいしいと思いませんでした。ロビーの化粧室にはトイレットペーパーはなかったし。ただ大浴場だけが満足でした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月02日 18:02:58

今回はご滞在頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様がご指摘されたあやふやな受け答えをしたフロントスタッフの対応はあってはならないものであり、今後このような事が起こらないよう徹底して参ります。
また朝食会場においてあるまじき席案内をして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました。心よりの謝罪を申し上げます。
朝食バイキングの味もお客様の口にあわなかったようで、反省する思いであります。料理の味を向上させるよう厨房スタッフともに取り組んでいきたいと思います。
さらにロビーの化粧室においてトイレットペーパーの不備があり、ご不便、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう化粧室には徹底した注意をはらい再発を防ぎます。

繰り返しになりますが今回は当ホテルをご利用いただき、また貴重な意見を賜り誠に感謝致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

料飲課 長縄

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2011年06月22日 00:06:07

設備は新しく、EVにもカードキーが必要と、セキュリティも良いカンジ。 付近の治安は悪いけど、夜出歩かなければいいかな。コンビニが直近にないのは不満点。お風呂は期待以下だった。

それから一番許せなかったのは、1階のレストラン。
ありえない!!!!!!
ハンバーグとかステーキとか頼めば、サラダ、スープ、味噌汁、ご飯、パン、カレー、デザートが食べ放題(簡素だが)らしい。…が、店員がひどい。

言葉使いとか態度は普通だけど、料理が出来上がってカウンター(?)に出てるのに素通り。奥の客が帰ったあとの片付けに行く。もう一人の店員もカウンター素通り。キッチンの中のコックも、声をかけもしない。
結局、運ばれてきた時はジューともなんともいわないステーキとハンバーグになってました。他のテーブルはすぐに持ってきてたのに!!!!しかも謝りもしない。ひどすぎ。ステーキとハンバーグの店ってうたってるなら最低限の常識だろうが。プライドのかけらも感じない。
また、食べ放題なはずのご飯がなくなった。普通はサブを用意しておくだろうに、なかったらしく、保温器の蓋が開いたまま放置。客に説明一切なし。私はさめたハンバーグを前に待つしかない。パンは、和風ソースに全く合わなかった。

結局、ご飯が補充されたのは30分ほどたってから。
キッチンのコックに向かって男性店員が笑いながら「あと5分じゃなかったのかよ~」コックが「ごめんごめ~ん」
いいかげんにしろと言いたい。社会人だろ。いい大人だろ。仕事とプライベートくらいわけなさいよ!客待たせといて、なにがごめんごめ~んよ!!!バカにすんな!!!!!!!!

食べ放題だなんて詐欺じゃないか。こんな店、二度と行きたくない。

ホテルはまた機会があれば泊まるかも知れません。

室数限定!!★2011年4月20日グランドオープン記念★
ダブルルーム【禁煙室】~最上階展望大浴場・露天風呂~

2011年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年06月23日 00:36:22

この度は、アパホテル<名古屋栄>並びに「ステーキ&ハンバーグ匠」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、折角のご来店にも関わらず、不愉快な時間となってしまい、誠に申し訳ございません。

ステーキとハンバーグをお持ちするのが遅くなってしまったこと、ご飯が無くなってしまったこと、また、度重なる不手際に謝罪がなかったこと、誠に申し訳ございません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てます。
またのご来店を心よりお待ちしています。

料飲課 平松

室数限定!!★2011年4月20日グランドオープン記念★
【ダブルルーム【禁煙室】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

投稿者さん 2023年11月09日 11:46:32

部屋の清掃が不十分でベッド脇にホコリ、髪の毛等が落ちている。スプリングが老朽化しているせいかベッドのへたりが酷く、寝ているところが凹み、朝起きると腰が痛くて1日辛かった。宿泊施設なのでベッド位はまともなものを用意して欲しい。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年11月10日 06:45:09

しかしながら清掃に関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またベッドに関しましてもご満足頂けるものをご用意できなかった事、大変心苦しく思います。今回ご指摘頂きました内容は、清掃スタッフとも共有を行ない、今後の再発防止に繋げて参ります。また、清掃スタッフに一任することなく、日々フロントスタッフでも客室の日常点検の頻度を増加させると共に、安心安全安眠を提供することが出来る様一層精進して参ります。
お客様におかれましては、これに懲りずまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi無料
【ツインルーム【禁煙室】13平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年08月18日 10:31:35

連泊させていただいたのですが、、、
帰り帰るのに忘れもないか、確認してたら、、ベッドのしたが全然掃除していないのか、、、ラーメンの食べ残しみたぃのが、たくさんあって、いつの?私達食べてないし、、って、、、

見えるところしか掃除ができてなぃ。ちょっと残念なホテルでした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年08月19日 05:55:56

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃に関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました内容は、清掃スタッフとも共有を行ない、今後の再発防止に繋げて参ります。
今後もアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 水溜

おれまさボーさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

おれまさボーさん [50代/男性] 2023年01月22日 17:15:58

1月20日にトリプルを利用。立地等は満足でしたが、チェックインに無駄が多く皆さん時間を要していました。機械ですべて行うのかフロントの方が行うのか中途半端でした。いくらチェックアウト1秒をうたっていてもチェックインであれだけ時間を要してしまえば何の意味もないと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年01月23日 06:34:28

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館のご宿泊に概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
チェックインですが、当館の会員になれば、よりスムーズにチェックインを行うことができます。アパホテルのアプリがあり、スマートフォン上で会員になることができます。ぜひ会員登録のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 浦崎

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi無料【アパは映画もアニメも見放題】
【トリプルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年10月16日 12:14:49

始めて泊まり 繁華街にあり夜は怖いかも?フロントの方は 事務的というか 今時のZ世代の方。風呂は朝からぬるく、お願いして次の日はまあまあ良かった。部屋はダブルにしたが狭くて 連泊したのには残念だった。次は大阪のアパに再来週いく。
どーなのか?心配!

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年10月17日 06:26:52

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館周辺の治安等に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。日々警察と連携を取り改善を図っておりますが、恥ずかしながら早急な改善が難しい現状でございます。

接客に関しお客様に寄り添うサービスが出来ず申し訳ございませんでした。フロントスタッフ共有しお客様目線のサービスを目指して参ります。

アパホテルの客室は、コンパクトな作りになっております。ご承知の程よろしくお願いいたします。

ご滞在中何かお気づきの点等ございましたら、フロントまでお気軽にご連絡くださいませ。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 塩崎

投稿者さん 2022年09月23日 11:38:44

目的地が近く初めて利用いたしました。お部屋も清潔感があり、チェックインチェックアウトも非接触なところがとても良いと思います。非接触だからこそこちらにも非はありますが荷物を預けた際の女性スタッフの方の対応がとてもヒステリーで怖かったという印象しか残っておりません。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年09月24日 07:08:27

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊に関しましてご満足頂けた様で、大変光栄に思います。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。しかしながら当館スタッフの対応においてご不安な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に全スタッフにおけるサービス面の見直しを図り、安心してご宿泊頂けるホテルであれる様日々精進して参ります。今回に懲りずまた名古屋にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大坪

よう★さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

よう★さん [50代/男性] 2022年08月20日 11:20:38

まあ、しょうがないかな。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年08月20日 13:31:44

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも関わらず、お客様にご満足いただけない結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、引き続き精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれます事を心待ちにしております。
フロント 佐藤

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・LAN無料【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム【喫煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

ぺろ75さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ぺろ75さん [40代/女性] 2021年10月27日 09:38:03

枕が1つしかない。
お風呂の貴重品BOXが扉をあけて目の前だったので、中にあった方がいい。
アメニティがほとんどない。
夜になると外に怖いお兄さんたちが沢山いてホテルに入りにくい。
お風呂のシャワーと洗面所の蛇口が共有で、使いにくく、操作が複雑で分かりにくい。
フロントの対応も、立地柄冷たい対応になっても仕方がないのかなと思うけど、もう少しなんとかならないかと思う。

アパホテル〈名古屋栄〉 2021年10月28日 10:44:48

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の枕に関しまして、通常ご利用される人数分枕をご用意しておりますが、不足がございましたら申し訳ございません。
また、大浴場や客室設備に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。配置の関係からすぐに実現することは難しいですが、改善できるよう努めて参ります。
フロントスタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。全スタッフに共有し、サービス向上に尽力して参ります。
貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。 フロント 古橋

【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

ささっち7215さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ささっち7215さん [40代/男性] 2021年01月21日 20:15:57

全体的に悪くない印象。
部屋の風呂は水圧が低くヤバい。最上階の風呂推奨

2021年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2021年01月22日 17:23:34

客室のユニットバスの水圧についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。該当の客室の確認をし、修繕致しました。今後は客室の品質確認の頻度を上げ、未然防止に努めて参ります。最上階にございます大浴場は、ご宿泊者様は無料でご利用可能でございます。また夕方は17時から翌2時まで、朝は6時から10時まで営業しておりますので、是非ご利用下さいませ。

また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ちしております。
フロント 安藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】最上階展望大浴場無料/全室Wi-Fi/『栄』駅徒歩5分
【シングルルーム【喫煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年10月30日 13:17:35

部屋はきれいが風呂のシャワーの水圧が弱い。蛇口も古いせいか固定せず途中で水が止まる。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年11月30日 10:06:17

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の蛇口のご指摘におきまして、アパホテルは環境への配慮から定量止水栓が導入されております。その為、お客様がおっしゃる通り一定量の放水の後自動的に止まる仕組みとなっております。ご理解下さいませ。
そんな中、お部屋の清掃に対してお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 三橋

【秋冬旅セール】【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・地下鉄『栄』駅 徒歩5分

投稿者さん 2020年09月26日 14:42:58

バイクの駐輪場の空きを確認して予約したのに満車で停めれず、案内された駐車場は19時から約朝9時で2,500円。せっかくgotoキャンペーンで安くて泊まれたのに損した気分です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年09月26日 23:22:36

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バイクの駐輪場に関しまして、スタッフが誤ったご案内をして申し訳ございませんでした。この口コミ上で、ご返答という形をとり、大変恐縮でございますが、訂正をさせて頂きます。当館に駐輪場のご用意はございません。今後、誤った案内をし、お客様に損をさせることのないように指導に励んで参ります。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 浦崎

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分

びゃ~さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

びゃ~さん [40代/男性] 2020年02月19日 13:18:32

場所がわかわず電話で問い合わせしましたが、
場所の説明ができるスタッフがいないと長時間にわたり保留にされ
あげく途中で切られ折り返しもなく不快でした。

アパホテル全体がそうではないと思いますが、
今回はいい気持ちはしませんでした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年02月20日 03:53:56

場所の説明に関しましてご対応出来なかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう案内のレベル向上にスタッフ一同努めてまいります。また、お客様の仰る通り万が一電話を切ってしまった場合はお客様への折り返しの連絡をするようにしてまいります。

【シングルルーム【禁煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】

hitobu340729さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

hitobu340729さん [60代/男性] 2020年01月29日 15:29:34

10階に宿泊したが、中国人客がうるさく夜中2時3時に、部屋番号を間違えて、ノックされ
寝れなかった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年01月30日 10:24:47

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の間、お客様にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。
日本のお客様、海外のお客様問わず深夜に騒音等がございましたらフロントスタッフが注意喚起を行っております。お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 浅野

投稿者さん 2019年10月01日 23:09:38

9月26日に宿泊しました。フロントの方の対応などは良かったのですが、部屋に入った途端に、ベッドの頭の上にある照明の近くに、お菓子のゴミのような紙があるのが目につき、何だかがっかりしました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年10月02日 07:06:26

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃状況に関しましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフへ指導すると共にフロントスタッフがこまめにチェックし同じことの無いよう執り行って参ります。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 前村

【素泊まり】高層階ヴィラフロア/展望大浴場・露天風呂無料/禁煙フロア/空気清浄器完備/Wi-Fi無料
【【高層階】ヴィラフロア シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年07月24日 07:43:48

価格と大浴場は満足でしたが、
清掃が行き届いておらずとても残念でした。
特にベッドは足を入れると爪楊枝が足にあたり衝撃をうけました。
どこから入ったもので何故入ったのでしょうか。
髪の毛が落ちているなど清潔感もないように感じました。
利便性のいいホテルなのに残念です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年07月24日 12:34:18

また、お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃が行き届いておらず、不快な思いにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後同様なことが起こらないよう、清掃会社との連携を図り、お客様に安心してご利用いただけますよう努めて参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 前村

【ダブルルーム【禁煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

sakurasaku5097さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

sakurasaku5097さん [60代/女性] 2018年12月03日 00:10:36

まずシャワーが使いづらい。糸みたいな水だし、ヘッドも変な方向にしか固定できない。

それより大浴場が、夜の11時頃空いてるかと行ったら、中国人やら色々で、大混雑。身体洗うために、長い行列で驚き。

露天風呂も小さい釜二個だけで、一人しか入れないし、あれは露天風呂とは言わないでしょう。

ほかの場所でアパホテルには良い印象持っていて、カードも持ってるけど、一泊13000円も出して、この状態で驚きでした。

立地もわかりづらくて迷いました、

アパホテル〈名古屋栄〉 2018年12月04日 15:39:20

この度はアパホテル〈名古屋栄)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず大浴場に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きます貴重なご意見を参考に今後のホテル運営に活かしてまいります。
ハード面に関しましてはすぐにとは改善は難しいですが、その分ソフト面の充実に努めてまいります。

【シングルルーム【喫煙可】9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年05月08日 19:22:13

5月3日、家族3人で素泊まりしました。
GWなので仕方ないのかもしれませんが、お部屋があまりにも狭くてビックリしました。
トリプルルームでしたが、人がすれ違うのは無理なほどのわずかなスペースしかなく、荷物も3人分の荷物を置くとドレッサーの椅子は使えません。
エキストラベッドをあの広さのお部屋に置くのは無理があると思います。

天井もカビなのか、リフォーム時の失敗なのかわかりませんが、ハッキリとわかる黒ずみがあり、あまり気分の良いものではありませんでした。
今後は部屋の広さなど確認した上で、ホテルの予約をしなければと思いました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2018年05月10日 11:16:08

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける環境をご提供できず心苦しい限りでございます。
当館の客室はコンパクトな作りでございますが、ソフト面におきましてサービスの向上を目指し、ご満足頂ける接客ができるよう努めて参ります。

フロント 吉川

【トリプルルーム【禁煙室】】